#koreafakta photos & videos

55 minutes ago

Gemessshh😙😙ponakan online siapanih??😆 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : @hallyuzone Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #bentley #thereturnofsuperman

1.8k13
1 hour ago

Buat yg mau nonton, kalian bisa lihat di aplikasi drakor.id atau VIU ya 🤗 . . ___________________________________________________________ Follow  @fyi .suzy untuk informasi dan Fakta menarik seputar SUZY, Jangan lupa untuk Like 💙 dan komen 📩 serta share ke temen-temen kalian. . 🚫 HATE KOMEN = BLOCK 🚫 🚫 DILARANG SALAH LAPAK 🚫 . ___________________________________________________________ #StartUp #스타트업 #Suzy #수지 #Baesuzy #배수지 #skuukzky #Nationfirstlove #Sueweeties #InfoSuzy #FaktaSuzy #Vagabond #배가본드 #managementsoop #숲스타그램 #fyisuzy #faktakpop #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #twice #iu #kpop #leeminho #kpopmemeindo #kpopfakta #koreafakta #koreannews #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea ____________________________________________

42812
3 hours ago

*melakukan //typo 🙈 . Drama TvN ‘Startup’, yang dibintangi oleh Nam Joo Hyuk, Bae Suzy, Kim Seon Ho dan Kang Ha Na bercerita tentang pertumbuhan kaum muda yang memasuki dunia startup yang memimpikan startup Steve Jobs di masa depan di lembah pasir Silicon Valley di Korea. . Penulis naskah yang terlibat adalah Park Hye-ryun, sebelumnya sudah pernah bekerjasama dengan Suzy dalam drama 'Dream High' dan 'While You Were Sleeping'. Sutradara drama ini, Oh Chung-hwan, sebelumnya bekerja untuk drama populer seperti 'Doctor', 'While You Were Sleeping', dan 'Hotel Del Luna'. . Sumber : http://m.joynews24.com/v/1255919 . . ___________________________________________________________ Follow  @fyi .suzy untuk informasi dan Fakta menarik seputar SUZY, Jangan lupa untuk Like 💙 dan komen 📩 serta share ke temen-temen kalian. . 🚫 HATE KOMEN = BLOCK 🚫 🚫 DILARANG SALAH LAPAK 🚫 . ___________________________________________________________ #StartUp #스타트업 #Suzy #수지 #Baesuzy #배수지 #skuukzky #Nationfirstlove #Sueweeties #InfoSuzy #FaktaSuzy #Vagabond #배가본드 #managementsoop #숲스타그램 #fyisuzy #faktakpop #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #twice #iu #kpop #leeminho #kpopmemeindo #kpopfakta #koreafakta #koreannews #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea ____________________________________________

1.5k32
3 hours ago

Biasmu siapa di NCT??😍😍 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : kfact.id Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktanct #wayv #nct #nctzen #nctdream #nctu #nct127 #zonakorea_nct

12.4k432
4 hours ago

[ #INFO KOREA ] [ MATRIMONIO SO JI SUB & JO EUN JUNG ] ⋆ El 7 de abril, el sello 51K de So Ji Sub emitió una declaración oficial a la prensa, ¡revelando que el actor y su novia Jo Eun Jung han completado su registro de matrimonio. Según 51K, "Entonces Ji Sub y Jo Eun Jung han decidido hacer una promesa eterna juntos, después de conocer a las personas más queridas de cada uno. Después de prometer ser parejas de por vida basadas en su amor y lealtad, la pareja registró el matrimonio hoy (7 de abril ) y ahora son legalmente marido y mujer ". La etiqueta continuó: "Al respetar los deseos de So Ji Sub y Jo Eun Jung de apreciar en silencio su momento más feliz y más importante, la pareja celebrará una pequeña ceremonia con solo familiares presentes; en cambio, durante este tiempo de dificultades, la pareja ha decidido hacer una donación de 50 KRW a ' Good Neighbours ' para brindarles un poco de comodidad y ayuda.La donación se utilizará para equipar a los niños de familias con dificultades con tabletas y tecnología inteligente para que puedan continuar educación durante estos tiempos ". Mientras tanto, el actor So Ji Sub y la ex locutor Jo Eun Jung hicieron pública su relación en mayo de 2019. So Ji Sub continuará promoviendo activamente como actor en su campo después de su matrimonio, mientras que el ex locutor Jo Eun Jung decidió retirarse de su profesión pública a partir del año pasado. ══ ✽✽ ═════════════════════════ ▷Publicado por: Dani ✪⌣✪ ▷Fuente: Allkpop ═════════════════════════ ✽✽ ══ POR DIOOS MI AMOR SE A CASADO😲 YA NO ES SOLTEROOOO, QUE CELOSA ESTOY.... FELICITACIONES A LOS DOS EN ESTA NUEVA ETAPA QUE MI AMOR 😍 SEA MUY FELIZ. #AsiaMiObsesion #NoticiasAsiaticas #Asia #Magazine #Noticias #KoreanUpdates #Knews #Korea #Korean #SouthKorea #KoreanActor #SoJiSub #Slime #좋아요 #JoEunJung #Actor #KoreanNews #KoreanFact #InfoKorea #KoreaFakta #Celebridades #Info

21912
16 hours ago

. Kenapa harus disini..??? 👉Ada garansi (rusak diterima langsung ganti ) 👉Barang tidak sampai uang dikembalikan 👉Mesin mimaki buatan Jepang 👉Kualitas terjamin (cek testimoni disorotan ) 👉Tidak terkelupas 👉Design suka-suka 👉Free tambah text/nama 👉Pengerjaan cepat 👉Bisa jadi kado buat pacar/teman . #memekpop #kpopmeme #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #dagelankpop #memeskpop #kpopinfo #memebts #faktakpop #koreanpop #kpop #dagelankpop #kpopreceh #recehkaninstagram #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #btsindonesia #btsindo #btsedits #btsshopindo #btscustoms #btsinfo

30
19 hours ago

Siwon Sering Pakai Bahasa Indonesia Choi Siwon Sering Sapa Penggemar Pakai Bahasa Indonesia, Netizen Ramai Curiga Bakal Nyaleg Atau Punya Gebetan Cewek Lokal Personil Super Junior, Choi Siwon belakangan ini sering membuat netizen Indonesia heboh. Dia diketahui sering mencuit dengan menggunakan bahasa Indonesia di linimasa Twitter. Seperti pada tanggal 2 April kemarin, dia mengunggah foto dengan keterangan berbahasa Indonesia. Dalam postingan pertama, Choi Siwon menulis, "Social distancing. Bener. Sangat penting. Tetapi jangan sampai hati kita juga jauh. Ayo! hari ini juga kita semangat bersama! (Tapi panas ya..omg.. )." Sedangkan di postingan kedua, Choi Siwon mempromosikan mi instan yang mengontraknya sebagai bintang iklan. "Mau makan Mie dulu ngak?" tulis Idol sekaligus aktor kelahiran 1987 itu. Setelah diunggah, tweet tersebut langsung diserbu oleh para penggemar Indonesia. Banyak yang berkomentar menggoda, bahkan beberapa mencurigainya akan jadi caleg dan punya gebetan orang Indonesia. "Ini mas Siwon lagi cari pacar indo pa gimana si, apa mau jadi caleg?!?!" komentar penggemar. - ——————————————————— 𝐓𝐔𝐑𝐍 𝐎𝐍 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐎𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🌹 - #dagelankpop #kpopreceh #ngakakkocakvidio #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #ngakakonline #ngakaklucu #asupanmeme #memereceh #memekocakindonesia #receh #kpopmeme #memekpop #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #memeskpop #kpopinfo #memebts #faktakpop #kpoplover #kpopedits #koreanpop #kpop #quotes #quoteskpop #bts #blackpink #twice

2980
19 hours ago

siapa yg setuju klo SM buka warung aja di indo🤣 - ——————————————————— 𝐓𝐔𝐑𝐍 𝐎𝐍 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐎𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🌹 - #nct127 #dagelankpop #kpopreceh #ngakakkocakvidio #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #ngakakonline #ngakaklucu #memereceh #memekocakindonesia #receh #kpopmeme #memekpop #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #memeskpop #kpopinfo #memebts #faktakpop #kpoplover #kpopedits #koreanpop #kpop #quotes #quoteskpop #bts #blackpink #twice

900
20 hours ago

Sadboi :' ) ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : @koreanbuzz Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaredvelvet #zonakorea_exo #exo #exol #suho #redvelvet #irene

17.1k227
20 hours ago

Haii para #kpopers , kalian lagi bingung nyari case hp yg menarik, kualitasnya bagus tapi harga terjangkau ? terus masih dapet promo juga ? 🤔🤔🤔 Yukk kepoin ig @casey_kpop ... Kenapa @casey_kpop ? 💞 Semua Tipe HP kalian ada di sini 💞 Desain bisa request, bisa request nama juga 💞 Hasil cetakan nya okee banget ga bakal luntur dan cepet pudar krn di cetak pake mesin UV dari Jepang 💞 Jangan takut hasil ngk sesuai, kalo ngk sesuai bisa lsng minta ganti nanti kita tuker 100% gratisss Mumpung ada promo gratis ongkir nihh .. 🥳🥳🥳 Cuss langsung chat di 082198683811 yaa untuk bisa dapet promo menarik lainnya Kita tunggu yaah chat nya ☺️ #kpop #kdrama #koreanbuzzid #faktakpop #faktakorea #kpopers #kpopfakta #wowfaktakpop #kpopfunny #kpopvideo #fanbasekpop #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #koreanpop #kpopmeme #exo #bts #straykids #blackpink #twice #redvelvet

1151
21 hours ago

#Repost @serbaserbikpop • • • • • • Gimana nih guys kalau bias tiba² datang di kelas kalian??😆😆 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : @hallyuzone Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktafx #fx #meu #zonakorea_fx

180
23 hours ago

Gimana nih guys kalau bias tiba² datang di kelas kalian??😆😆 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : @hallyuzone Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktafx #fx #meu #zonakorea_fx

22.4k55
Yesterday

sa ae lu😚😚 -Nes >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @faktanyakorea untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<< . . . follow akun partnership kami : @ikonfakta @fyi .twicepinkvelvet @faktanyakorea . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #faktakorea #fyikorea #zonakorea #fyikpop #kpop #korea #kpopersindo #zonahallyu #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #zonahallyu #fanbasekpop #kpopmemeindo

3956
Yesterday

mantapp👌 fans nya hanya bisa terdiam~ -Nes >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @faktanyakorea untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<< . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #faktakorea #fyikorea #zonakorea #fyikpop #kpop #korea #kpopersindo #zonahallyu #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #zonahallyu

8435
Yesterday

Biasmu yg mana??😍😍 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : kfm.korea Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #girlsgeneration #blackpink #twice #itzy #fx

8.2k162
Yesterday

Menurut mimin mereka emang mirip banget sih😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<< . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #joy #parksooyoung #redvelvet #reveluv #sm #sment #smentertainment #yerin #jungyerin #gfriend #buddy #sourcemusic #sourcemusicent #sourcemusicentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_RedVelvet #kpopersindo_GFriend

6.8k38
Yesterday

Kita mah beli pas buka albumnya pelan pelan naruh di tempat paling aman, lah dia ya gusti :( - ——————————————————— 𝐓𝐔𝐑𝐍 𝐎𝐍 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐎𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🌹 - #jaehyun #nct127 #dagelankpop #kpopreceh #ngakakkocakvidio #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #ngakaklucu #asupanmeme #memereceh #memekocakindonesia #receh #kpopmeme #memekpop #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #memeskpop #kpopinfo #faktakpop #kpoplover #kpopedits #koreanpop #kpop #quotes #quoteskpop #bts #blackpink #twice

4844
Yesterday

Bayaran super mahal yang diperoleh aktor Korea memang sepadan dengan kualitas akting mereka. Gimana, cukup fantastis kan? . . . . . . . . . . . . . . #leeminho #LeeSeungGi #kimsohyun #hyunbin #jessicajung   #snsd   #girlsgeneration   #sone   #krystal   #krystaljung   #fx   #meu   #sm   #sment   #smentertainment   #kpop   #korea   #kpopersindo   #k_popersindo   #kpopidol   #faktakpop   #kpopmeme   #dagelankpop   #kpopfact   #koreafakta   #koreanews   #infokpop   #kpopersindo_JessicaJung   #kpopersindo_fx

1010
Yesterday

. Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 ⁣⁣ 𝐌𝐚𝐮 𝐈𝐁𝐔-𝐈𝐁𝐔" 𝐑𝐀𝐒𝐀 𝐆𝐀𝐃𝐈𝐒?? 💋Buuu... Ibuuu.... 𝐈𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢 𝐕𝐈𝐑𝐆𝐈𝐍 ..?? biar ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐏𝐃 𝐬𝐚𝐚𝐭 𝐛𝐞𝐫𝐡𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧,𝐭𝐚𝐤𝐮𝐭 𝐩𝐚𝐬𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐠𝐱 𝐩𝐮𝐚𝐬 𝐤𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐤𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐫𝐚𝐩𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐛𝐚𝐬𝐚𝐡 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐭 𝐤𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐞𝐩𝐮𝐭𝐢𝐡𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐚𝐮 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐬𝐞𝐝𝐚𝐩?😷⁣⁣⁣ 💋Mau Suami Anda Nempel terus,⁣⁣⁣ 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ⁣⁣ ✴️𝐈𝐧𝐢 𝐫𝐚𝐡𝐚𝐬𝐢𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐍𝐞𝐬𝐕✴️ 𝐍𝐞𝐬𝐯 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐜𝐞𝐠𝐚𝐡 𝐤𝐚𝐧𝐤𝐞𝐫, 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐢𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐢𝐨𝐦.⁣⁣⁣ Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗⁣⁣⁣ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕⁣⁣⁣ Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit )⁣⁣⁣ Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info produk dan bisnis ⁣⁣⁣ FAST RESPONSE 👇👇⁣⁣⁣ 👤Richo Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 😺 : @rickhwi_id FaceBook : Ricko Boss HWI Wa.me/081997534944 ( nomor wa terhubung ke line ) . . . . .. . . . #Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #nesvori #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaredvelvet #zonakorea_redvelvet #redvelvet #reveluv #irene

10
Yesterday

. Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 ⁣⁣ 𝐌𝐚𝐮 𝐈𝐁𝐔-𝐈𝐁𝐔" 𝐑𝐀𝐒𝐀 𝐆𝐀𝐃𝐈𝐒?? 💋Buuu... Ibuuu.... 𝐈𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢 𝐕𝐈𝐑𝐆𝐈𝐍 ..?? biar ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐏𝐃 𝐬𝐚𝐚𝐭 𝐛𝐞𝐫𝐡𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧,𝐭𝐚𝐤𝐮𝐭 𝐩𝐚𝐬𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐠𝐱 𝐩𝐮𝐚𝐬 𝐤𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐤𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐫𝐚𝐩𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐛𝐚𝐬𝐚𝐡 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐭 𝐤𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐞𝐩𝐮𝐭𝐢𝐡𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐚𝐮 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐬𝐞𝐝𝐚𝐩?😷⁣⁣⁣ 💋Mau Suami Anda Nempel terus,⁣⁣⁣ 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ⁣⁣ ✴️𝐈𝐧𝐢 𝐫𝐚𝐡𝐚𝐬𝐢𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐍𝐞𝐬𝐕✴️ 𝐍𝐞𝐬𝐯 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐜𝐞𝐠𝐚𝐡 𝐤𝐚𝐧𝐤𝐞𝐫, 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐢𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐢𝐨𝐦.⁣⁣⁣ Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗⁣⁣⁣ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕⁣⁣⁣ Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit )⁣⁣⁣ Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info produk dan bisnis ⁣⁣⁣ FAST RESPONSE 👇👇⁣⁣⁣ . 👤Richo Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 😺 : @rickhwi_id FaceBook : Ricko Boss HWI Wa.me/081997534944 ( nomor wa terhubung ke line ) . . . . . .. . . . #Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #nesvori #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaredvelvet #zonakorea_redvelvet #redvelvet #reveluv #irene

30
Yesterday

. Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 ⁣⁣ 𝐌𝐚𝐮 𝐈𝐁𝐔-𝐈𝐁𝐔" 𝐑𝐀𝐒𝐀 𝐆𝐀𝐃𝐈𝐒?? 💋Buuu... Ibuuu.... 𝐈𝐧𝐠𝐢𝐧 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢 𝐕𝐈𝐑𝐆𝐈𝐍 ..?? biar ngerasain kita masih #perawan ...??? 💋 𝐊𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐏𝐃 𝐬𝐚𝐚𝐭 𝐛𝐞𝐫𝐡𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧,𝐭𝐚𝐤𝐮𝐭 𝐩𝐚𝐬𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐠𝐱 𝐩𝐮𝐚𝐬 𝐤𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐤𝐮𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐫𝐚𝐩𝐚𝐭 𝐝𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐫𝐥𝐚𝐥𝐮 𝐛𝐚𝐬𝐚𝐡 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐤𝐞𝐬𝐞𝐭 𝐤𝐚𝐫𝐞𝐧𝐚 𝐊𝐞𝐩𝐮𝐭𝐢𝐡𝐚𝐧 𝐝𝐚𝐧 𝐛𝐚𝐮 𝐭𝐢𝐝𝐚𝐤 𝐬𝐞𝐝𝐚𝐩?😷⁣⁣⁣ 💋Mau Suami Anda Nempel terus,⁣⁣⁣ 💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ⁣⁣ ✴️𝐈𝐧𝐢 𝐫𝐚𝐡𝐚𝐬𝐢𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐍𝐞𝐬𝐕✴️ 𝐍𝐞𝐬𝐯 𝐣𝐮𝐠𝐚 𝐮𝐧𝐭𝐮𝐤 𝐦𝐞𝐧𝐜𝐞𝐠𝐚𝐡 𝐤𝐚𝐧𝐤𝐞𝐫, 𝐦𝐞𝐧𝐠𝐚𝐭𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐢𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐚𝐧 𝐦𝐢𝐨𝐦.⁣⁣⁣ Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗⁣⁣⁣ Langsung:✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕⁣⁣⁣ Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit )⁣⁣⁣ Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Info produk dan bisnis ⁣⁣⁣ FAST RESPONSE 👇👇⁣⁣⁣ . .📮Whatsapp Only 👤Richo Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩 😺 : @rickhwi_id FaceBook : Ricko Boss HWI Wa.me/081997534944 ( nomor wa terhubung ke line ) . . . . .. . . . #Nesv #nesvhwi #nesvasli #nesvori #nesvori #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaredvelvet #zonakorea_redvelvet #redvelvet #reveluv #irene

10
Yesterday

kang kompor:chanyeol - ——————————————————— 𝐓𝐔𝐑𝐍 𝐎𝐍 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐎𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🌹 - #dagelankpop #kpopreceh #ngakakkocakvidio #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #ngakakonline #ngakaklucu #asupanmeme #memereceh #memekocakindonesia #receh #kpopmeme #memekpop #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #memeskpop #kpopinfo #memebts #faktakpop #kpoplover #kpopedits #koreanpop #kpop #quotes #quoteskpop #bts #blackpink #twice

684
Yesterday

ternyata bahan utk membuat air berasal dari air - ——————————————————— 𝐓𝐔𝐑𝐍 𝐎𝐍 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐎𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🌹 - #dagelankpop #kpopreceh #ngakakkocakvidio #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #ngakakonline #ngakaklucu #asupanmeme #memereceh #memekocakindonesia #receh #kpopmeme #memekpop #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #memeskpop #kpopinfo #memebts #faktakpop #kpoplover #kpopedits #koreanpop #kpop #quotes #quoteskpop #bts #blackpink #twice

83332
Yesterday

Jangan ditanya siapa yg paling susah diatur😆😆 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : fact lama serbaserbikpop Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktashinee #shinee #shawol #zonakorea_shinee

22.3k415
Yesterday

Маленькая подборка фраз, которые мы когда-либо слышали от ребят. Давайте никогда не забывать через что парни прошли, и какими в итоге стали. ✨ ---------------------------------------------------- Прислушайтесь к ним, если вам это понадобится, ведь они правда достаточно мудрые для своего возраста )🥺💕 ---------------------------------------------------- ~Дада~ - - #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #btsquotes #koreanidol #kpop #koreanpop #bangtansonyeondan #BeomLand #JJProject #seoul #DefSoul #jacksonwang #갓세븐 #임재범 #재범 #jyp #bighit #yg #entertainment #fancam #kband

380
Yesterday

Untuk mendapatkan suasana hati yang menyenangkan bagi para idol asal negeri ginseng, pihak penyelenggara konser atau acara yang dihadiri mereka berusaha memenuhi keinginan artisnya. ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : matamata.com Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #bigbang #snsd #girlsgeneration #exo #ukiss #superjunior

33.9k276
Yesterday

Gemes banget sih mereka😍 >>🌻Yuk like foto ini & rekomendasiin akun ini ke temen kalian untuk follow @k_popersindo untuk tau info/fakta bias kamu!😍 Dilarang WAR/SALPAK!🌻<< . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jessica #jessicajung #snsd #girlsgeneration #sone #krystal #krystaljung #fx #meu #sm #sment #smentertainment #kpop #korea #kpopersindo #k_popersindo #kpopidol #faktakpop #kpopmeme #dagelankpop #kpopfact #koreafakta #koreanews #infokpop #kpopersindo_JessicaJung #kpopersindo_fx

9.6k39
Yesterday

Lucu bgt sih iching😍😍 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : fact lama serbaserbikpop Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaexo #exo #exol #lay #yixing #zonakorea_exo

23.7k177
2 days ago

Gimana menurut kalian??😆 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : fact lama serbaserbikpop Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktaleeminho #leeminho #zonakorea_suzy #suzy #jyp

61.2k601
2 days ago

Fakboi🤣😍 ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : allaboutkorea_, galaxykpopers via k_popersindo Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #faktakpop #dramakorea #koreanfact #kpopfakta #kpopfact #koreafakta #koreannews #kpopartist #kpopfactmedia #dancecover #fyikorea #koreanidol #kpop #koreanpop #kpopmeme #faktanct #nct #nct127 #zonakorea_nct #jaehyun

16.4k207
2 days ago

ga tega akutuuu 😂😂🐣 - ——————————————————— 𝐓𝐔𝐑𝐍 𝐎𝐍 𝐘𝐎𝐔𝐑 𝐍𝐎𝐓𝐈𝐅𝐈𝐂𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍🌹 - #dagelankpop #kpopreceh #ngakakkocakvidio #koreafakta #kpopmemeina #memeindonesia #ngakakonline #ngakaklucu #asupanmeme #memereceh #memekocakindonesia #receh #kpopmeme #memekpop #kpopmemes #memekpopina #memekpopindo #memeskpop #kpopinfo #memebts #faktakpop #kpoplover #kpopedits #koreanpop #kpop #quotes #quoteskpop #bts #blackpink #twice

1103

Top photos & videos on #koreafakta