#ketikece photos & videos

Yesterday

Ini pertama kalinya aku pakai deodorant, biasanya aku selalu engga pernah mau coba karena takut "burket." Tapi dari banyaknya review tentang Rexona Dry Serum, aku jd penasaran coba. Ternyata memang bikin keti kering seharian dan ga bikin kulit jadi gelap. Plus bikin aku makin percaya diri untuk photoshoot seharian. Aku udah coba, sekarang giliran kamu! @rexona_id #ketikece #rexonadryserum

9816
Yesterday

Yeay happy banget ternyata aku cocok sama deodorant #RexonaDrySerum ini, karna bener - bener cepet kering plus wanginya enak banget ! Ga cuman itu, tapi bisa bikin #ketikece juga loh 🥰 karna mampu mencerahkan 2x lipat underarms kita. Yuk cobain, dan jangan sampai ketinggalan promo @rexona_id di #Lazada8thBirthday #LazadaBirthdaySale ! Add to cart sekarang dan check out tanggal 27 Maret untuk dapetin harga promo terbaik! @lazada_id #semuaadadirumah

12812
2 days ago

Mumpung lagi di rumah aja sekarang, aku mau sharing impression aku setelah menggunakan Rexona Dry Serum selama berapa minggu ini, dan surprisingly, bener-bener ringkes, gak lengket, dan ternyata bisa mencerahkan daerah keti aku! Kayak beda aja gitu sama deodorant roll atau spray yang biasa aku pake. Fix sih, habis ini aku akan nagih sama deodorant jenis dry serum terutama #RexonaDrySerum ! Selain bisa bikin #KetiKece , deodorant ini juga nyaman banget dipakai untuk aku yang sehari-hari cukup padat aktivitasnya & memerlukan banyak gerak 🥰 Variannya ada 3, tapi yang paling aku suka si Sakura Fresh ini! Seger dan manis gitu wanginyaa 🌸♥️ Oh ya, Rexona Dry Serum juga lagi ada promo di Lazada Birthday Sale, buruan cek langsung ke website Lazada yaa! Harus banget cobain Dry Serum dari @rexona_id pokoknya 💯

7.8k31
3 days ago

.. Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karna lagi banyak banget temen temen yang udah pake, katanya bisa 2x lebih mencerahkan dan bisa bikin keti kering seharian .. Ternyata bener loh, aku udah buktiin sendiri, keti aku seharian kering dan emang jadi lebih cerah, fix aku lebih suka yang Dry Serum ini 💛 .. Panas2an seharian nongki cantik bareng temen jadi lebih nyaman!! Aku suka banget sama yang Fresh Sakura dan Fresh Rose, kamu mau coba yang mana? Yuk sekarang giliran kamu .. @rexona_ig #KetiKece #RexonaDry Serum .. @lazada_id .. #DemiaForRexona #clozetteid #clozetteambasador #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #beautygoersid

293209
4 days ago

I’am happy to finally have found @rexona .id 🥰 . Aku mau sharing ke kalian nih, kalau skrg aku uda dapet pengganti roll on yang biasa aku pakai. Nah sekarang aku pakai Dry Serum ini🔥 Penting bgt buat aku, apalagi aktivitasku sehari2 selalu diluar dan terkena sinar matahari harus menuntutku untuk tetep menjaga bau badan. Gamungkin dong kita ketemu klient bau ketii🤧 Favorit aku sih yg Fresh Rose. Nah, sekarang giliran kamu yang coba juga! #RexonaDrySerum #KetiKece 💕

48020
4 days ago

Pada ngapain aja nihhh dirumah masa karantina ini?? Aku sih lagi suka workout dirumah, buat nambah stamina and overall jaga kesehatan aku. Trus lately aku sukanya pake @rexona_id Dry Serum yg varian Fresh Lily karna dia tuh langsung kering begitu dipake & keti makin cerah alami🥰 Plus wanginya harum banget & awet bikin keti kering seharian! Kalian bener2 harus cobain!!🙌 #KetiKece #RexonaDrySerum

2208
4 days ago

Ini pertama kali banget aku pake Rexona Dry Serum, biasanya aku pake deodoran biasa. Cocok banget buat aku yang aktivitasnya dari pagi sampe ke malem lagi, dia bener bikin keti cerah dan kering seharian juga. Nah aku pake yang Fresh Rose! Sekarang giliran kalian buat coba ya @rexona_id #RexonaDrySerum #KetiKece ❤️

3.5k7
4 days ago

Biasanya selalu pakai deodorant roll on, tapi setelah pertama kali pakai @rexona_id Dry Serum rasanya beda banget!! Aku jadi lebih suka pakai Dry Serum😍 . Dari pagi sampai malam aku beraktivitas, rasanya super nyaman. Dry Serum ini bikin kering seharian dan lebih cerah✨ favoritku yang Fresh Sakura. Sekarang giliran kalian yang wajib coba! . #Ketikece #Rexonadryserum

41164
2 weeks ago

Biasanya aku selalu pake deodorant roll on dan kemarin aku cobain Rexona Dry Serum, deodorant terbaru dari @rexona_id 💞 . Aku tuh kegiatannya padet banget setiap hari. Aku pake Rexona Dry Serum dari pagi ke kantor kerja, sore kuliah dan malem nongkrong sama temen tapi tetep kering seharian loh! Favorit aku sih yang Fresh Sakura. Nah, sekarang giliran kamu untuk coba juga! #KetiKece #RexonaDrySerum

1606
2 weeks ago

Hi girls, Aktivitasku setiap hari pasti langsung dengan kesibukan dan padatnya jadwal. Kadang selalu worry dengan penampilan terutama kondisi keti. Nah Ini pengalaman pertama aku pake Rexona Dry Serum, biasanya ak pake deodoran roll on biasa dan ternyata ak lebih suka pake dry serum. Dari pagi ak langsung beraktivitas mulai dari work out simple, ke lokasi syuting, photoshoot dan lanjut hang out bareng temen Rexona Dry Serum selalu aku pakai lho. Selain karna ak ngerasa fresh karena bisa buat keti kering seharian, ak juga Suka banget aromanya dan favoritku Fresh Lily. Yuk, sekarang giliran kamu nih untuk cobain! @rexona_id #RexonaDrySerum #KetiKece

18.2k28
2 weeks ago

sharing is caring💕 . jadi kali ini ak mau sharing ke kalian klo ak pertama kali ni pakai rexona dry serum, karna biasanya ak pakai deodorant roll atau spray.. I am happy to finally have found @rexona_id 🥰 deodorant yang nyaman bgt dipake seharian ngikutin kegiatan ak yg suka jln2 ini💕 ak paling suka yg FRESH SAKURA. rexona dry serum keeps my underarm to stay smooth☺ sekarang giliran kamu untuk coba!😜 . #KetiKece #RexonaDrySerum

3.3k41
2 weeks ago

Akhirnya dapet juga pengganti roll on yang biasa aku pakai. Nah sekarang aku pakai Rexona Dry Serum! Dan aku lebih suka pakai ini Dry Serum ini. Kenapa? Karna bikin keti aku cerah dan kering seharian walaupun beraktifitas dan olahraga👌🏽 Btw varian favoritku yang Fresh Sakura, aromanya soft🌸 Yuk cobain juga Rexona Drt Serum buat ganti roll on biasa kamu! @rexona_id #KetiKece #RexonaDrySerum

384107
2 weeks ago

Ini pertama kalinya aku pake Rexona Dry Serum @rexona_id . Nah biasanya aku pake deodoran roll on biasa dan aku lebih suka pake dry serum ini! Dari pagi aku udah naik mrt, siang Foto foto di outdoor, dan malemnya kumpul sama temen loh?! Favoritku yang Fresh Rose yang bisa bikin keti cerah alami dan kering seharian. Sekarang giliran kamu untuk coba!✨👋🏻 #KetiKece #RexonaDrySerum

52814
2 weeks ago

@chelseaislan  Happy International Women’s Day! Sebagai perempuan Indonesia, aku percaya bahwa aku memiliki kesempatan untuk meraih mimpi setinggi mungkin terlepas apa kata mereka tentang perempuan. I am a woman, and I am proud! Dalam meraih mimpi, tampil percaya diri setiap hari itu penting banget buat aku, apalagi dengan ketiak yang cerah alami. Rexona Dry Serum adalah teman setia aku dalam meraih mimpiku selanjutnya! ______ @Rexona_ID   #KetiKece   #RexonaDrySerum  💕

80
2 weeks ago

Guys! Happy banget aku tuh😍 sejak aku ketemu Rexona Dry Serum yang bener bener beda dari deodorant biasa. Dari pagi sampai sore aku beraktifitas, ketiku tetap kering seharian dan gak kringetan 😍, n happynya lagi, Rexona Dry Serum ini mengandung pemutih Alami, so bikin #ketikece Putih secara natural. Aku bener2 rekomen kalian utk cobain deh.. produknya gampang kok bisa dibeli di toko toko offline terdekat dengan harga terjangkau @rexona_id #rexonadryserum #ketikece . . . . #staysafe #keephealthy #lifestyle #monday #bestoftheday #amazing #happiness #instagood #instagold #lookbookindo #selfie #goodvibes

345111
3 weeks ago

Aku mau share experience aku pakai Rexona Dry Serum, baru pertama kali coba yang variant Fresh Lily ini langsung jatuh cinta sama wanginya. Seger banget. Enggak perlu takut lagi untuk beraktifitas seharian di outdoor maupun indoor! Rexona Dry Serum mengandung 0% alkohol dan aman untuk kulit ketiak. Bikin keti cerah alami dan kering seharian. Yuk saatnya kamu cobain Rexona Dry Serum sekarang @rexona_id ! 💚 #Rexona #KetiKece #TerusGerak #RexonaDrySerum

705103
3 weeks ago

Reposted from @lisadewiwood Karena rutin olahraga aku jadi cenderung banyak keringetan dan bikin aku suka engga pede ketemu banyak orang.. Untung deh aku nemu deodorant terbaru dari @rexona_id Rexona dry serum yang bikin ketiku lebih cerah dan kering seharian. Aku suka banget yang aroma fresh lily.. seger banget. Sekarang giliran kamu yang coba 😊 #ketikece #rexonadryserum - #regrann #ShowYourSpriteJersey #SpriteJersey #Sprite #WannaSprite #BrutallyRefreshing #KenyataanYangMenyegarkan

542
3 weeks ago

Pertama kalinya aku pake @rexona_id Dry Serum, cocok banget buat aktivitasku yang suka di indoor dan outdoor, seperti jogging, shooting, ngumpul bareng temen” aku. Aku suka banget sama yang Fresh Sakura yang wanginya freshh bgtt #KetiKece #RexonaDrySerum @rexona_id

778161
3 weeks ago

Karena rutin olahraga aku jadi cenderung banyak keringetan dan bikin aku suka engga pede ketemu banyak orang.. Untung deh aku nemu deodorant terbaru dari @rexona_id Rexona dry serum yang bikin ketiku lebih cerah dan kering seharian. Aku suka banget yang aroma fresh lily.. seger banget. Sekarang giliran kamu yang coba 😊 #ketikece #rexonadryserum

1.1k44
3 weeks ago

Happy International Women’s Day! Sebagai perempuan Indonesia, aku percaya bahwa aku memiliki kesempatan untuk meraih mimpi setinggi mungkin terlepas apa kata mereka tentang perempuan. I am a woman, and I am proud! Dalam meraih mimpi, tampil percaya diri setiap hari itu penting banget buat aku, apalagi dengan ketiak yang cerah alami. Rexona Dry Serum adalah teman setia aku dalam meraih mimpiku selanjutnya! ______ @Rexona_ID #KetiKece #RexonaDrySerum 💕

114.0k617
4 weeks ago

Rexona Dry Serum #KetiKece Campaign featuring @chelseaislan Photography: #glennprasetya Makeup by @ryanogilvy Hair by @shabura Styling by @wanda_haraa Retouched by @christineksiregar Production of @studio47id

3183
4 weeks ago

Paling anti kalo mau share ke temen2 tentang produk bagus, tapi ga dicobain dulu. Jujur udah ada semingguan lebih aku coba product terbaru dari @rexona_id , awalnya aku liat di minimarket ttg dry serum ini. Katanya bisa bikin underarms kita lebih cerah dalam waktu seminggu aja. Ternyata beneran, ga boong dan bukan cuma kata kata iklan semata 😂😂 Aku yg sering bgt beraktivitas sampe keringetan pas olahraga aja jadi tetep nyaman karna pke product satu ini karna setiap kali dipakai, langsung cepet kering di underarms jadi lebih nyaman beraktivitas udah gitu aman karna 0% alcohol. Kalian yg liat postingan ini pasti ada beberapa yg udah pake juga deh kaya aku beranikkk jamin 😂👏🏽🤘🏽✨ #RexonaDrySerum #KetiKece

2.5k20
4 weeks ago

Baru-baru ini aja aku nyobain Rexona Dry Serum @rexona_id dan emang tempted to try it gara-gara lihat review dan packagingnya yang bukan roll on biasa! Dan ternyata di hari super hecticku dan alam Surabaya yang walau hujan tetep hot rembes, beneran bikin #ketikece aku kering seharian! Lwar byasa, giliran kalian deh buat nyobain #RexonaDrySerum 😉

34282
4 weeks ago

Haiii kalian tau ga Rexona Dry Serum? Nah jadi ini dry serum pertama di indonesia loh! Aku udah cobain ini dan aku suka banget🤗 because when i putting the dry serum while doing my daily activities like school, photoshoots, hanging out with my friends and my underarms still dry the whole day and its getting brighter! • Favorite aku yang Fresh Sakura ini dan gasabar buat cobain varian yang lainnya hihi💜 • Sekarang giliran kalian yang coba rexona Dry Serum ini yaa! Bisa dibeli di supermarket/minimarket terdekatt❤️ @rexona_id #ketikece #rexonadryserum

2.2k8
4 weeks ago

Rexona Dry Serum #KetiKece Campaign featuring @chelseaislan Photography: #glennprasetya Makeup by @ryanogilvy Hair by @shabura Styling by @wanda_haraa Retouched by @adi .dudedo Production of @studio47id

840
4 weeks ago

Setuju ngga sih kalau semua orang baik yang bekerja di dalam maupun di luar ruangan susah terhindar dari masalah ketiak? . Nah sekarang kita ga perlu khawatir, karena ada Rexona Dry Serum Fresh Sakura yang bakal menjaga kita tetap segar dan kering hingga 48 jam! 😍 @rexona_id @fimeladotcom . Deodorant serum ini cocok untuk perawatan kulit ketiak karena mengandung 10x lebih banyak bahan pencerah alami yang teruji secara klinis dengan keharuman sakura yang menyegarkan, 2x lebih cepat kering dibandingkan roll on biasa dan mengandung 0% alkohol yang aman untuk kulit ketiakmu 😍 . Yuk upgrade deodorantmu dengan Rexona Dry Serum Fresh Sakura untuk hasil yang lebih maksimal 💕 . . #RexonaDrySerum #KetiKece #FimelaReviewRexona

328102
4 weeks ago

New Rexona Dry Serum dari Rexona_id, deodoran generasi terbaru dengan 5 Manfaat Sakura teruji secara dermatologi mampu mencerahkan kulit ketiak kamu sehingga kamu bisa mendapatkan  #KetiKece  ala selebriti follow  @rexona_id #unileverfieldforceindonesia

00
4 weeks ago

Rexona Dry Serum #KetiKece Campaign featuring @chelseaislan Photography: #glennprasetya Makeup by @ryanogilvy Hair by @shabura Styling by @wanda_haraa Retouched by @christineksiregar Production of @studio47id

1562
4 weeks ago

Rexona Dry Serum #KetiKece Campaign featuring #Chelseaislan Photographer: @glennprasetya .photography #Retouching by me #adidudedo Makeup by @ryanogilvy Hair by @shabura Styling by @wanda_haraa Production of @studio47id

470
4 weeks ago

Awalnya dulu ragu memakai product ini, karna dlu itu masih pakai bedak baby.Good news akhirnya @rexona_id officially launch n tersedia di Offiline Store Indonesia dgn hrg terjangkau.Recommended sekali productnya buat kalian pnya bnyak aktivitas sehari2.Intinya bs bantu aku bngt hindarin mslh bau badan&ketiak hitam... Just sharing aku sllu pake ini tiap hr krn aku suka wanginya, EASY TO USED & GA LENGKET... jd ga ribet apalagi sampe nempel2 ke baju. Buat aku makin pede akan #ketikece ! Buat yg uda nyoba...Comment n share dong Pendapat kalian tentang #RexonaDrySerum biar mkn bnyak yg tau betapa bagusnya product ini😍 , racun ala aku😅 #RexonaDrySerum #kecetiaphari #nofilter #followforfollow #hipster #instadaily #model #travel #repost #family #popularphoto #androidography #instalove #cool #likeforlike #fitness #sky

603
4 weeks ago

Guys aq baru nemuin deodorant yang bentuk nya Dry Serum kaya gini dari Rexona Dry Serum @rexona_id dan ini bener bener inovasi terbaru dan pertama di indonesia 👍🏻 . Jadi kegiatan aq itu padat banget, karena kantor ku jauh, dari pagi ke kantor naik MRT trus siang hari biasa nya aq ada foto dan malam biasa nya aq hangout bareng temen2 ku. Kegiatan aq bener2 nuntut aq untuk banyak gerak dan Rexona Dry Serum ini yang menjaga keti aq tetap kering dan cerah alami seharian 🥰 dan aq pakai yang fresh sakura, super luvv sama Recona Dry Serum ini dan kalian juga harus banget cobain ini! . @rexona_id #KetiKece #RexonaDrySerum

1.7k45
4 weeks ago

This is my first time using rexona dry serum @rexona_id ! ✨ Actually aku terbiasa untuk pakai deodoran roll on biasa, tapi gara2 liat iklan dan penasaran akhirnya cobain rexona dry serum. Alhasil lumayan mengejutkan sih, teksturnya cream tapi light banget pas dipake jd pas diaplikasiin di keti tuh langsung kering dan gak lengket. Wanginya pun aku suka banget, fresh dan ya emg bener gak bakal bikin keti bau. 🤧👍🏻 . . Padahal aku orgnya cukup aktif loh kadang harus naik transportasi umum, jalan kaki, shooting, photoshoot apalagi yg outdoor.. 🏃🏻‍♀️Penting banget deh buat pake rexona dry serum! Selain bikin wangi, bikin keti cerah juga pemakaiannya 4-5 hari aja udah keliatan cerah gengs. 💛 Yuk sekarang giliran kalian untuk coba @rexona_id ! #ketikece #rexonadryserum ——— 📸: @vanz_25

487138
4 weeks ago

Makin kece dengan keti cerah yang yang terpancar tanpa batas ! Raih keti 2X lebih cerah dengan 10X pencerah alami bersama Rexona Dry Serum Fresh Lily. Harum bunga Lily segar yang lembut menghadirkan semangat untuk jalani harimu menjelang akhir pekan. . . . . Yuk, upgrade deodorant mu sekarang !! _____ #Repost @ff .uli #GerakTakTerbatas #Ketikece # TerusGerak

70
4 weeks ago

memiliki aktifitas setiap hari yang mengharuskan aku untuk terus bergerak , dan akhirnya untuk pertama kalinya aku cobain Rexona Dry Serum yang Fresh Rose ini dan ternyatak suka banget karna bikin kulit ketiak cerah dan kering seharian. sekarang giliran kamuu untuk coba! @rexona_id . #ketikece #rexonadryserum

51558
4 weeks ago

ini pertama kalinya aku pake Rexona Dry Serum biasanya aku pake deodoran roll on biasaa.. Sekarang aku lebih suka pake yang Dry Serum karena ini cocok bangettt buat aku yang aktif seharian favoritku yang Fresh Sakura yang bisa bikin ketiku 2x lebih cerah alami dan kering seharian..😍 Nahh.. sekarangg giliran kamu untuk coba!! @rexona_id #KetiKece #RexonaDrySerum

1.5k45

Top photos & videos on #ketikece

Jan 2020

Happy New Year 2020! 💕 Di tahun 2020 ini, sebagai Brand Ambassador dari Rexona Indonesia, aku percaya bahwa aku punya kesempatan baru untuk upgrade diri dan tentunya upgrade deodoran dengan Rexona Dry Serum. Sekarang giliran kamu untuk upgrade deodoran kamu ke Rexona Dry Serum di tahun yang baru ini. New Year, New You! #KetiKece #RexonaDrySerum 🌸

184.7k1.1k
5 weeks ago

Biasanya aku pake deodorant roll on tapi gatau kenapa Dari kemarin aku penasaran banget pengen nyobain deodorant dry serum pertama di indonesia. akhirnya aku nyobain rexona dry serum and i love it!. deodorant rexona dry serum ini Dari pagi aku pake jogging terus lanjut ke kampus dan malemnya kumpul sama temen bener-bener bikin keti aku kering gak basah. Dan yang paling aku suka juga rexona dry serum ini ga ninggalin bekas di baju. Favorite aku yang fresh rose karena bikin keti aku cerah alami dan kering seharian. Sekarang giliran kamu untuk coba! @rexona_id #ketikece #rexonadryserum

67.3k380
Oct 2019

Who’s ready for Jakarta Fashion Week 2020? Because I AM! I cant wait to see Rexona Dry Serum Special Collection! Surprisingly, kali ini koleksi spesial Rexona Dry Serum dirancang oleh designer muda ternama di Indonesia. Tities Sapoetra, Yosep Sinudarsono dan Natalia Kiantoro dalam kolaborasi dengan @rexona_id di tanggal 27 Oktober 2019! Let’s maximize your look and confidence with New Rexona Dry Serum ! Dengan 10x pencerah alami tentunya siap bikin ketiakmu kece! Kamu juga bisa lebih pede mix and match pakaian untuk tampil gaya di acara penting. Yuk, pakai New Rexona Dry Serum dan check @Rexona_ID ’s Instagram untuk liat Rexona JFW looks yang akan datang! #KetiKece 💗💗💗

97.7k402
Sep 2019

Salah Satu hal yang paling penting buat aku pada saat aku nyanyi di panggung adalah ketiak yang nyaman dan kering. Gak ada yang lebih ganggu fokus dari khawatirnya baju karena noda keringat dan lengketnya ketiak. Nah! Aku baru aja cobain #RexonaDrySerum nih guys! Texturenya seperti lotion tapi begitu pakai di kulit, langsung gak lengket!! Seharian gak lengket dan bau wangi!! Sekarang bisa selalu #KetiKece alias ketiak kering dan cerah thanks to #RexonaDrySerum yang mengandung 10x pencerah alami yang berasal dari biji bunga matahari 🌻! Udah pasti semua pengen punya ketiak lebih cerah kan? Ada 3 varian aroma yang kalian bisa pilih loh, ada Fresh Sakura - Fresh Lily - dan Fresh Rose! Yuk buruan cobain Rexona dry serum! Udah tersedia dimana2 koq 😘😘🌻🌻🙌🏻🙌🏻 . . . . . #ameliaong #rexonaxtitiessapoetra #ketikece #rexonadryserum #womenhood #beauty #dailyfeed #instabeauty #wanitaindonesia #instagram #popular #indonesia #naturalbeauty #asianbeauty #ad

1.1k18
Nov 2019

Wah, udah ga perlu lagi deh nunggu nunggu titipan temen dari luar negeri untuk beli Rexona Dry Serum dari @rexona_id , soalnya sekarang udah available di seluruh Indonesia loh. aku seneng banget dengan produk ini karena cepet kering, gak lengket dan cara pakainya juga praktis banget. ada 3 Variant yaitu Lily, Rose dan Sakura. Nah kalian udah pada cobain belom? suka variant yang mana? share dong.. #RexonaDrySerum #KetiKece

99025
Nov 2019

🌸GIVEAWAY ALERT 🌸 It's Friyay! Biar weekend kamu makin seru, Rexona Dry Serum dan aku punya 2 Rexona Mystery Pack dengan 4 hadiah menarik di dalamnya. Penasaran di dalamnya ada apa aja? Sebelumnya aku mau sharing pengalaman aku pakai #RexonaDrySerum cocok banget buat aku yg banyak aktivitas diluar rumah. Ga ribet pakenya, cepet kering n ga lengket sekaligus buat ketiak kamu cerah alami. Dijamin #KetiKece . Nah, sekarang gimana sih cara dapetin Rexona Mystery Bag? Caranya gampang! 1. Follow @Rexona_ID (Wajib ya girls ) 2. Ceritakan arti #Ketikece versi kamu d kolom komentar Jawaban paling menarik akan d umumkan di Instagram Rexona. Makanya jgn lupa follow @Rexona_ID biar km update terusss. Haaaiiyuuuu ikutaaannn! #RexonaDrySerum #KetiKece #sp

1.1k16
2 weeks ago

Ini pertama kalinya aku pake Rexona Dry Serum @rexona_id . Nah biasanya aku pake deodoran roll on biasa dan aku lebih suka pake dry serum ini! Dari pagi aku udah naik mrt, siang Foto foto di outdoor, dan malemnya kumpul sama temen loh?! Favoritku yang Fresh Rose yang bisa bikin keti cerah alami dan kering seharian. Sekarang giliran kamu untuk coba!✨👋🏻 #KetiKece #RexonaDrySerum

52814
Oct 2019

Baru aja beberapa minggu lalu aku tanyain ke salah satu dokter kecantikan caranya supaya si keti ga keringetan kalo aktivitas seharian. Kan menggangu ya apalagi kalau lagi ada acara acara penting, pilih baju jadi susah juga huhuhu. Untungnya ketemu deh ini produk penolong ku dari @rexona_id versi #RexonaDrySerum ! Super gampang aplikasiinnya, langsung kering ga pake nunggu lama plus lebih cerah naturally. Aduh my superhero banget pokoknya! Cobain deh ini Rexona Dry Serum yang baru, aku yakin kalian akan suka juga. Udah available di toko-toko offline dan harganya terjangkau! Say hi to #KetiKece !

1.0k11
Oct 2019

Sebagai seorang enterpreneur yang kesehariannya lebih banyak aktifitas di luar rumah, membuat saya harus percaya diri karna banyak bergerak dan beraktifitas. Selalu berkeringat dan ketiak basah pasti sangat mengganggu aktifitas saya yang sering bertemu dengan konsumen dan kolega. Nah Alhamdullilah saat ini saya sudah menemukan produk yang bisa membantu mengatasi masalah saya yaitu @rexona_id terbaru Rexona Dry Serum, mengandung bahan whitening (vit B3 dan niacinamide ) dan juga non alkohol yang aman untuk kulit kita, jadi kalian gak perlu khawatir 😊 Sekarang kalian bisa dapatkan Rexona Dry Serumnya di @eramart_swalayan yang terdekat ya gaess 😊😊 #ketikece #RexonaxEramart #RexonaDrySerum #Samarinda #instalike #likeme #likeforfollow #likeforlikes #EramartSlaluDihati #instagram

1.0k56