#kepahiangkekinian photos & videos

4 hours ago

Update perkembangan kasus Covid-19 di Provinsi Bengkulu, Sabtu (6/6 ). Bersyukur hari ini ada penambahan 12 kasus dinyatakan SEMBUH (data terlampir ). Ada pula penambahan 4 kasus Pasien Dalam Pengawasan dan 5 kasus Orang Dalam Pemantauan. Info Update Covid-19 bisa juga didapatkan di sini 👉 bengkuluprov.go.id atau covid19.bengkuluprov.go.id #newnormal #bengkulunormal #bengkuluproduktif #bersatulawancovid19 #bengkulusehat #bengkulukuat #bengkulumaju #bengkuluberdaulat ________ Via : @mediacenterbkl . . #kepahiang #kepahiangkekinian #infokepahiang #kepahianghits #bengkulu #kabupatenkepahiang #cegahcovid

420
12 hours ago

Yuuuk pilih menu makan siangnya didaftar menu Allbaik #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Kepahiang 🐣 📌Jl.Pensiunan Kec.Kepahiang Kab.Kepahiang Delivery Order: 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

50
12 hours ago

Selamat Siang Kakak 😍 Jangan lupa singgah diallbaik chicken yaaa #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Curup 🐣 📌Jl.Sukowati Kel.Air Putih Lama Kec.Curup Kab.Rejang Lebong Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

100
2 days ago

Pemkab Kepahiang membebaskan biaya rapid test bagi warga yang melakukan persalinan di RSUD Kepahiang. Ini setelah muncul protes dari warga, lantaran biaya rapid test sangat memberatkan masyarakat yang hendak melakukan persalinan di RSUD Kepahiang, yakni sebesar Rp 350 ribu hingga Rp 650 ribu. . Sekretaris Daerah Kabupaten Kepahiang Zamzami Zubir, SE, MM menegaskan, seluruh masyarakat Kabupaten Kepahiang sudah bisa melakukan rapid test di RSUD Kepahiang dengan tiga persyaratan, yakni pasien merupakan warga Kabupaten Kepahiang yang dibuktikan dengan KTP, mengantongi Jampersal dan BPJS Kesehatan. ‘’Jadi RSUD Kepahiang tidak boleh lagi memungut uang bagi masyarakat yang melakukan rapid test untuk kebutuhan melahirkan, baik di RSUD maupun di klinik. Kita jangan membebani masyarakat yang saat ini sudah sulit akibat Covid-19,” tegas Sekda. . Bagi masyarakat Kabupaten Kepahiang yang ternyata masih saja disarankan untuk melakukan rapid test secara mandiri, Sekda mengatakan silakan saja nantinya melapor ke Gugus Tugas Kabupaten Kepahiang. Karena RSUD Kepahiang sudah diberikan ratusan rapid test dan wajib untuk menjalankan kewenangan dengan melakukan rapid test terhadap masyarakat Kepahiang yang akan melakukan persalinan. “Silakan gunakan rapid test yang tersedia di RSUD Kepahiang, saya tidak mau mendengar lagi masyarakat Kepahiang rapid sendiri padahal telah memenuhi tiga syarat yang ditentukan,” pungkas Sekda.(sly ) . Source : rakyatbengkulu.com . #kepahiang #infokepahiang #kabupatenkepahiang #gratis #kepahiangkekinian #kepahianghits #pemdakepahiang

1071
2 days ago

Shafron termasuk rempah dengan harga selangit, ternyata banyak khasiat dibalik shafron😊 #kepahiangkekinian #curupkotaidaman

50
2 days ago

Saatnya makan siang gaiisss.. Yuuuk ke Allbaik chicken .. Tetap jaga jarak & cuci tangan yaa #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Curup 🐣 📌Jl.Sukowati Kel.Air Putih Lama Kec.Curup Kab.Rejang Lebong Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

110
3 days ago

Infolintas- terjadi kecelakaan motor kek motor di dusun kepahiang,belum tau penyebab nyo. . . Tuk selalu mengingat kan hati hati kalo berkendara,utamakan keselamatan. . Semoga korban nyo baik baik ajo🙏,ado yang tau kejadianny komen. . . Kiriman @mysf_iksn . #kepahiang #kabupatenkepahiang #infokepahiang #polreskepahiang #bengkulu #kepahianghits #kepahiangalami #rejang #rejanglebong #lebong #vidio #viral #dusunkepahiang #kepahiangkekinian #bengkuluhitz

2303
3 days ago

Nikmat ya geprek Allbaik dengan dua pilihan sambal #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Kepahiang 🐣 📌Jl.Pensiunan Kec.Kepahiang Kab.Kepahian Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

80
3 days ago

Assalamualaikum semuaaa hari ini ready pancake pisang. Yang mau bisa dm atau wa yang ada di bio yaaa ❤❤❤. #kepahiang #jajan #enak #jajanenak #kepahiangkekinian

60
3 days ago

Sedikit butuh keasikan💃 #visit #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #like4follow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeit #likeforme #lfl 💛 #flf #flowerphotography #followersindonesia #followforfollowback #flowersofinstagram #kepahiangkekinian #kepahiang_id

7234
4 days ago

Polosan cuk.. Ini ambil aja :v Jangan lupa love❤ nya, coment, Shere and follow ✊ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Coment yang setuju bikin aku polosan lagi 👇 Maaf jarang aplod 🙏 Semoga terhibur Suport terus biar lebih semangat lagi buat vidio nya Kalau udah di folback jangan di unfoll bgst:v Yang mau polosan poto nya DM admin😋 Bantu suport 1k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag💞: #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #polosanvidioeditor #polosanvidio #polosanpoto #polosanquotes #vidiopolosaneditor #vidiopolosan #vidiokeren89 #vidioquotes #vidioquotes_id #kepahianghits #kepahiang_id #kepahiangkekinian #quoteskerenanakmuda #quotesindonesia #aveeplayerindonesia #inshotvideo #bajingan_quotes #bangsatberkelas #bangsatbermoral #vidioinstagram #vidioquoteskeren #quotesterkini #polosanvector #polosan #polosanhits #polosankeren #polosanvideoterbaru 🔥 #lfl 💛

257
4 days ago

Segala sesuatu yang pelik...bisa diringankan dengan peluk. #kepahiangkekinian #kepahiang #kepahiang_id #bengkulu #bengkungmoden #bengkulu_vidgram #fotografer #the_fotografi

312
840
5 days ago

Ketika kaki menginjak Bumi dan kepala melihat keatas dengan mata..Maka, kaki tidak akan bisa naik keatas karna menyanggah badanmu yg diatas. Jadi, disinilah kita harus bisa belajar bahwa sesungguhnya semua orang dimana pun ia berada itu tidak semuanya diatas, karna masih banyak orang yang dibawah yang menginginkan mereka diatas karna keterbatasan kemampuan.. . . #quotessendiri #quotestoliveby #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesdaily #quotestagram #quotes #kepahiangkekinian #kepahiangbengkuluindonesia #kepahiang #kepahiang_id #lebonghits #lebong #visitbengkulu #visitkepahiang #visitlebong #viral #flowers #followforfollowback #follow4followback #follow #fullmoon #moodboster #mood #modeling #model #modellife #styleinspiration #styleoftheday #style

971
5 days ago

Mari kita bermain-main tapi dalam keseriusan! #lf #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #kepahianghits #hitskepahiang #kepahiangkekinian #kepahiang_hitsz #mounteinvalley #kepahiangmountainvalley #kepahiangkece #bengkuluhits #lifestyle

411
5 days ago

Itu benar, dalam situasi tertentu, dusta bisa menyelamatkan hubungan, dan jujur ternyata menghancurkannya. Tapi tetap saja, pilihlah kejujuran. Maka biarkan sisanya mengalir seperti air, boleh jadi endingnya tetap langgeng dan bahagia. . #quotessendiri #quotestagram #quotes #rasa #quotestoliveby #quotesoftheday #jujur #kejujuran #harusjujur #folow4folow #followforfollowback #flf #flowers #followforfollowback #follow #lb #kepahiang_id #kepahiang_hitsz #bengkuluhitz #selebgrambengkulu #selebgram #katahati #katakata #like4likes #shella_teteh187 #kepahiangkekinian #bijak #new #now #hitz #kekinianbanget

683
5 days ago

Pancasila⠀ Terlahir dari pemikiran para pendiri bangsa⠀ Bukan hanya sekedar Ideologi semata⠀ Melainkan juga identitas dan cita-cita bangsa.⠀ ⠀ Selamat Hari Lahir Pancasila ⠀ (1 Juni 1945 - 1 Juni 2020 )⠀ ⠀ @pln .kepahiang @pln_s2jb@pln_id@plnpedulu_id ⠀ ⠀ #rkbkepahiang #rkbplnkepahiang #umkm #kepahiang #umkmkepahiang #infoseputarbengkulu #kepahiang_id #kepahiangkekinian #kepahiangkece #umkmindonesia #majubersamaumkm #bumn #bumnhadiruntuknegeri #PLN #PLNPeduli #PLNTerbaik

91
5 days ago

Open Delivery Order Ya kak 😆😀 #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Kepahiang 🐣 📌Jl.Pensiunan Kec.Kepahiang Kab.Kepahiang Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

330
5 days ago

Selamat Ulang Tahun Adek Shiwa Ke 9th semoga panjang umur & sehat selalu #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Curup 🐣 📌Jl.Sukowati Kel.Air Putih Lama Kec.Curup Kab.Rejang Lebong Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

230
6 days ago

Saatnya makan siang gaisss.. Jangan biarkan lapar ini menyiksamu 😍😇 #sensasirasamelangithargairit #dirumahaja Allbaik Chicken Curup 🐣 📌Jl.Sukowati Kel.Air Putih Lama Kec.Curup Kab.Rejang Lebong Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

150
6 days ago

Jangan menoleh kebelekang lagi fokuslh menuju masa depanmu akan banyak hal yg menanti, jadikanlah masa lalu mu sebagai pelajaran dalam hidup, insyaallah masa depanmu akan lebih baik❤️☺️ . . . . #lfl 💛 #l4like #lifestyle #hotelierindonesia #holiday #padangsumbar #bengkulu #argamakmurhitz #padanghitz #padangkekinian #unp #fppunp #fff #likeforfollow #like4likes #sumbarrancak #langkawi_island #langkawihits #nicelangkawi #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiangmountainvalley #kepahiangkekinian #todaywasagoodday 😎

1279
6 days ago

Terus mencoba jangan coba-coba ,nanti salah coba #hi #pas #jalandhar #fff #mma #mam #kepahiangkekinian #jo #makeup #ok #entahapayangmerasukimu #wes #indonesia #hmm

10412
1 weeks ago

Habis makan siang Ngemil dengan paket cemil lezat dan sehat.. #dirumahaja #sensasirasamelangithargairit Allbaik Chicken Kepahiang 🐣 📌Jl.Pensiunan Kabupaten Kepahiang - Bengkulu Delivery Order : 0811-739-009 #curup #curuphitz #curupkuliner #kulinercurup #curupupdate #curupkekinian #rejanglebongterkini #rltmedia #kepahianghits #kepahiangkekinian #kepahiang #kulinerkepahiang #kepahiang_id

60
4 weeks ago

👹👹 . . . . @kepahiang_hitsz #kepahiangkekinian #kepahiangbengkulu @bengkulu_hitsz #jejakpendaki #sunrise #pendakicupu #ranukumbolo2400mdpl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kepahianghits #kudalumping

381
Jun 2019

kerja itu harus,mendaki kebutuhan kamu itu ummi,dari anak" ku🌼 . . . . _________________ -Bukit kabahil Curup . . @kepahiang_hitsz #kepahiangalami #kepahiangkekinian @visitbengkulu @hitzz .bengkulu @mdplcloth @nafas_pendaki @pencinta .alam202 #curup #curupbengkulu #curuponline #curupkito @bukit_kaba_gunungkaba @curup .indie.compilation @curup_kito @curup_online

282

Top photos & videos on #kepahiangkekinian

Feb 2020

Selamat malam kamis untuk kamu yang manis tapi aku ngg tau kamu nya itu siapa hehe #kepahianghits #kepahiang_id #tugukepahiang #siswisma #soresore #nungguindoi #sendiri #kepahiangkekinian #bengkuluhitz #curupbengkulu

82715
last month

Begitu banyak yg bisa aku syukuri di usia 17 tahun ini bukan hanya ttg kebahagian tapi juga masalah dan cobaan yang datang menghampiri agar aku bertambah dewasa dan lebih kuat dulu aku adalah perempuan yang sangat cengeng dan pemalas tapi waktu merubah ku menarik ku agar tidak menjadi pengecut apalagi ketika masalah datang , aku bersyukur memiliki teman teman dan semuanya yang menyayangi aku serta selalu menyemangatiku , terimakasih untuk kalian tanpa kalian aku hanyalah patung hidup yang kesepian , untuk bumiku semoga lekas membaik :' ) 📸 @hr .hunting8 #fff 💛 #fff 💙 #harapan #lfl 💛 #lfl 💙 #kepahiang_id #kepahiang_hitsz #kepahiangkekinian #kabawetan #wisatakepahiang

1.0k21
last month

Jalanila kehidupan dengan cara yang sebenar-benarnya manusiaa okeee🌈✨ . . #lfl #likeforlikes #kepahiangkekinian #kepahianghits #curupbengkulu #lfl 💛 #fff 💋 #ff #likeforfollow #best #days #ootdfashion #out #selegram #instamood #mood #indoor #daily

14336