#katakatabijak photos & videos

just now

===Aisyah istri Rasulullah 😇=== • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Save? Silahkan, asal jgn hilangkan watermark 🙂 Nonton sampai habis 😊 Suport akun ini dgn cara di Follow 🙏 •hargai karya orang lain meski tak sebagus karya kalian! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Klw ada apa" DM aja ✓ °biasakan mengenal sebelum mengujat° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #aisyahistriRasulullah #aisyahputriabubakar #kisahsangrosul #katakatabijak #katakatamotifasi #motifasihidup #katakatakeren #vidioquotes #vidiokatakata #vidiokeren #vidio30detik #vidiofiral #fidiowhatsapp #storywasapp

00
just now

. . Diantara cara untuk istiqomah diatas kebenaran dan hidayah adalah dengan benar-benar selektif memilih teman dekat. Ia pilih siapa sekiranya dapat membantunya untuk tetap beristiqomah diatas agama. Karena yang namanya teman dekat itu pasti akan menariknya. . #rasulullahﷺ bersabda : فلينظر أ حدكم من يخالل "Maka hendaknya seorang kalian memperhatikan dengan siapa ia berteman dekat" (HR. Tirmidzi : 2378 ) . "Perumpaan teman yang sholih dan teman yang buruk seperti PENJUAL MINYAK WANGI dan PANDAI BESI. Seorang penjual minyak wangi, bisa jadi akan memberimu minyak wangi secara cuma-cuma. Atau engkau yang akan membeli darinya. Atau setidaknya engkau akan dapat mencium aroma harum darinya. Adapun seorang pandai besi, bisa jadi ia akan membakar bajumu atau setidaknya engkau akan mencium aroma tak sedap darinya. (HR. AL-BUKHARI NO. 5534 ). #syaikhabdurrozaqalbadr _____________________________________ Jadi, jangan marah, ya, jika tiba tiba aku mengingatkanmu soal rambutmu yang keluar, hijabmu yang tak tertutup sempurna. Jangan marah apabila aku menyuruhmu untuk kenakan ciput dan kaos kaki. Jangan marah jika aku terlalu sering membawa-bawa nama rabbku. Karena hanya namanyalah yang paling menenangkan untuk disebut. Pakai kalo aku memberikanmu hadiah meskipun hanya sepasang kaos kaki yang tak berharga. Namun itu sangat bernilai dimata rabbku. Aku tak bermaksud menggurimu. Aku tak bermaksud mengkritikmu. Dan bagaimana bisa pengingat bisa dijadikan sebagai kritikan. Aku sayang padamu. Tertanda, Rindiasa. . . #jannah #surat #friendship #katakatahijrah #katarindiasa #katakata #sajakhati #sajakdetik #sajak #tersenyum #dakwahmelaluisyair #dakwahislam #katakatamuslimah #katakatabijak #katakataislami #sajakindonesia #remajadakwah #remajaislami @remaja .islami

10
1 minute ago

{-- ▪Tag Seseorang😄▪ --} Jangan lupa follow like dan komen jika kalian suka dengan video ini🎬🙏 Go follow : 🎧 @faizarkana_nationz || Suport terus apapun videonya 😇 || ⏸Like👍 Komen🗨 Share🔃 ▶ Jngn lupa untk tag teman atau pasangan kalian📌 ▶I'M From Indonesia 🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @faizarkana_nationz @faizarkana_nationz @faizarkana_nationz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Apk Edit: •Avee Player Mod✔ •Inshot✔ •Pixellab✔ •Picsart✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My Team: @naufalhsm_nationz @julianzz_nationz @faizarkana_nationz @tegar_nation .123 @_dimaz_nation_ @ridwan_nation_ @deista_nation 👥Di share biar makin semangat gua post ♻Repost? Boleh asalkan cantumkan sumber video @faizarkana_nationz ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭 🎭🎭🎭🎭 Kumpulkan kata-kata. ! 🏘At indonesia Solo-Jawa Tengah 📳Repost.?? Silahkan✅ ❤️Like jika suka ✅ 👨Tag Teman kalian✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG⚠️ #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #quotes #videomaker #quotesbijak #story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #videokeren #katakatamotivasi #statuswakekinian

00
1 minute ago

•--------KALAU MAU AMBIL AJA-------• SUPPORT AKUN INI TERUS YA...🥰 ( Polosan ) ______________________________ •Hargailah karya seseorang🤗 •Memang tak sebagus karya kalian 😰 •Janganlupabantufollow @storylegacy_ Bantu sampai 1k followers🙏🏼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Support 1k followers ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga: @frontalkelasatas @penghias .kata._ @cukimaidaily_ @picung_daily @anjay_daily @storyindodaily_ @literasi .daily_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📥 Free save, follow & tag #cukimaidaily_ #sanzdaily_ •Some hastag: #vidiokeren89 #vidiokekinian #vidioquotes #katamagic #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #statuswhatsapp #videomaker #katabijakkehidupan #literasi #viralvideo #quotesbijak #katakatamotivasi #katakatabijak #sampahmasyarakat #brengsekberkelas #kinemaster #statuswakekinian #bajinganbermoral #bajingankalem #bangsatterhormat 🖕 #brengsekberkelas #quotess #urbexpeople #urbexindonesia #vidiokekinian #literasi30dtk #sanzdaily_ #cukimaidaily_ #daily #thenay #bajingansampah #frontalkelasatas

00
1 minute ago

Teruntuk kamu yang lagi ulang tahun dibulan ini, happy birthday yah.. Maaf yah aku gak bisa kash kado yangbsepecial. Aku cmn bisa kasi kado video ini. Bukan aku pelit ataupun gak ada duit. Karna memang lagi kritis ni Indonesia, apa lagi virus corona dan covid19 lagi maraknya. Jadi teruntuk kamu yang pengen ketmu dan pengen ukang tahun nya dirayain bareng aku. Sabar dlu yaa. Nanti kalok kondisi udah membaik aku janjindeh bakalan beli barang kesukaan kamu.. #tulisanmarco_ Suara @bangmarco_ Editing @bangmarco_ Script @bangmarco_ Support 10k ya 😊 @afdholhuda @yestikd @suara_orang98 @ucnoli_17 @ceritaanakbinjai @dewa_risqullah @disini .suara @nada .bercakap @hijrahcinta_ @indonesiamengaji .id @jerrybastian07 @sarii2148 @suara .nettizen @ari .firmansyah15 @bangjeff ._ @ariebahrii @ibnu_aza #musikalisasipuisi #quotescinta #quotesoftheday #quoteskeren #quoteshijrah #quotesbaper #katakatabijak #katamutiara #katakatacinta #katakatabaper #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #sajakliterasi #literasicinta #hijrahcinta #catatanhiijrah #cintadalamdiam #nikah #cinta #melodidalampuisi #aprilnikah #sastra #motivasi #nikah2020 #lockdownindia #ceritaanakbinjai #medan

10
1 minute ago

Cr @dewil_rosya23 .⁣ .⁣ Apakah akan terjadi?😂 .⁣ .⁣ LIKE dan TAG seseorang...⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣⁣⁣ 👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣⁣ 👉 : @penikmatstatus ⁣ 👉 : @penikmatstatus ⁣ 👉 : @penikmatstatus ⁣ Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣⁣ ----------------------------------------------------⁣ .⁣ .⁣ #quotescinta #quotesgalau #katabijakkehidupan #katakatamutiara #qoutescinta #kata2 #katasedih #quotesindo #quotesrindu #kataromantis #quotesindonesia #quotesindonesian #katakatabaper #kodepeka #sindirankeras #katakatabijak #katakatacewek #galauquotes #quotesharian #kodebaper #quotesgalauindo #quotescewek #kumpulanquotes #quotegalau #quotessahabat #katakatasahabat #sindiranteman #ungkapanhati #katacintabijak #katakatagalau

220
2 minutes ago

•----- Bagi² Polosan😊 -----• Suport 10Knya🎉 Gak Follow Gak Kecce😅 ✅INFO PP Murah DM📲 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~Jika ada kesamaan konten mari di bicarakan dengan kepala dingin~ Aktifkan Notifikasi Kiriman📩Follow Ya Biar Semangat Buat Konten Berikutnya⤵ ||  @polosan .story__ || --------------------------------- ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹 Support Terus 🔃 @polosan .story__ 🔃 @polosan .story__ 🔃 @polosan .story__ ➖🔹➖🔹➖🔹➖ Hanya Untuk Bersenang Senang⏰ 🔹➖🔹➖🔹➖🔹 ➖🔹➖🔹➖🔹➖ ✅Save/share/repost? SILAHKAN ✅Kritik/saran? DM/COMENT ✅TAG SUMBER/KATA KATA ✅Perlu? Langsung DM ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ ✅AKTIFKAN NOTIFIKASI KIRIMAN🙏🏻 ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ ✅Maaf Jika Ada Salah Kata🙏 ➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖🔹➖ Hastag💎 🔹➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔹 #Lagudj   #LaguIndonesia   #MusikDj   #Urbexpeople   #djopus   #Djcity   #StoryWaKekinian   #Djopus   #bangsatberkelas   #Qoutesbijak   #BajinganTerhormat   #picung_daily   #mafiabejadh   #premankalem   #katasikeren   #hantutimeline   #kinemaster   #bacotanfrontal   #picsaypro   #DjRemix   #Storywa30Detik   #DjaisyahMaimunah   #qoutesbajingan   #Literasi   #KataKataBijak   #DjLife 🎧  #djNupimAsia

22
3 minutes ago

BAGI-BAGI POLOSAN JIKA INGIN MENGAMBIL VIDEO PASTIKAN IZIN DI KOLONG KOMENTAR❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅1.Follow my akun pribadi👉  @dj_quotes2524 ⚠️Lebih Wenak Pake Headset🎧 ⚠️Jika Ingin Repost Pastikan Tag Sumber❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔥Support To 1k 🔥Like Jika Suka♥️ 🔥Sekedar Hobi🌹 🔥Share Ke Teman² Klean🙏 🔥Post sekarepe dewek ANJAY :v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Repost= @dj_quotes2524 ✅Follow= @winfingers2524 ✅Repost= @dj_quotes2524 ✅Follow= @winfingers2524 ✅Repost= @dj_quotes2524 ✅Follow= @winfingers2524 😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SOME HASTAG⚠️ #storywakeren   #quotes   #story   #storywa   #urbexpeople   #katakatabijak   #polosanvideo   #berkaryaaja   #dj   #djindonesia   #vimage   #zeotropic   #kinemasterindonesia   #vivavideo   #music   #kumpulankatakata   #quotesindonesia   #urbexpeopleindonesia    #videohitstrending #polosan #selebgram   #lagihitsofficial   #hitsindomasakini   #kerangcupunation   #video30detik   #videolucu   #winfingers    #polosanquotes   #polosanquotes

20
3 minutes ago

Tap 2x jika kamu suka✨ ------------- Tag Seseorang Follow @kertasku untuk update di timeline mu✨ Melakukan aktivitas seni di @malinyo .id ✨ • • Media Partner: @_dreamcather_art@singkatsenja_@pemanis .rasa ✨ @konstelasi .diksi ✨ @bucin .id1_ ✨ • • #puisiku #segelintirkata #puisirindu #puisihati #puisi #puisimalam #puisihujan #like4likes #art #lfl 💛 #lff #lfl #sajak #literasicinta #kehidupan #motivasibijak #quotesindonesia #path #pathdaily #katakatabijak #literasi #motivasihidup #sajakrindu #quotestagram #padang #sumbar #kertasku #sajak #bersajak #puisipendek #puisisenja

60
3 minutes ago

Alat pelindung diri (APD ) bagi tenaga kesehatan adalah mutlak,mereka (tenaga medis.pen ) terinfeksi karena saat melayani pasien positif Covid-19 tidak dilengkapi dengan APD yang memadai seperti baju Hazmat yang menjadi pelindung utama seluruh anggota badan. . Salah satu faktor yang menjadi penyebab terpaparnya tenaga medis yang positif COVID-19 diduga karena jumlah alat pelindung diri (APD ) yang minim.dibeberapa Rumah Sakit dan Puskesmas masih kita temukan para tenaga medis yang menggunakan jas hujan sebagai alat pelindung diri mereka untuk menghindari kontak langsung dengan pasien ,padahal tentunya jas hujan bukanlah peruntukannya bagi tenaga medis dalam menjalankan tugasnya. . Rumah Yatim telah melakukan langkah strategis dalam upaya membantu memberikan perlindungan diri bagi keselamatan tim medis melalui pemberian paket APD (Alat Pelindung Diri ) di berbagai Rumah Sakit rujukan Covid-19 dan Puskesmas di 20 propinsi di Indonesia . Ribuan tenaga medis menanti bantuan kita untuk bisa melindungi diri dalam bertugas, Mari bersama bantu lindungi tim medis kita agar tetap bisa menjalankan tugasnya dengan aman sehingga bisa menangani pasien dengan maksimal. . www.rumah-yatim.org www.donasionline.id . #islam #islamic #islamicquotes #islamituindah #islamicart #islamicremainder #islami #katakatabijak #bijak #bijaksana #motivasibijak #kata2bijak #gunung #merapi #gunungmerapi #katabijakislam #quotes #katamutiara #katamotivasi #katakatamotivasi #sedekahjumat #sedekah #zakat #coronavirüs #viruscoronavirus #covid_19 #covid #wabahcoronavirus

110
3 minutes ago

•-------- TAG SESEORANG •-------- NONTON SAMPAI HABIS YA ❤✨ 😂JANGAN LUPA LIKE SETELAH SELESAI MENONTON 🏡IM FROM INDONESIA ➡ YOGYAKARTA BANTU FOLLOW AKUN ADMIN ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @story_bcyn @story_bcyn @story_bcyn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ Hastag ⛔ ✅ #djkerenindonesia#djkekinian#quotesbangsat#bajinganberkarya#quotesbucinberkelas#aveeplayerindo#kinemasterindonesia#bacotanberkelas#bajinganquotes#literasibaper#literasi30dtk#videowa#sampahberkarya#storywakekinian#storywadj#katakata#editorkeren #literasikpop#vidiowakekinian#polosanvidio#katakatanyindir#vivavideos#storywasedih#mentahanvideo#quotesindonesia#videokeren89#katakatakeren#katakatabijak#katabaper#perangkaikata

10
4 minutes ago

yang ngerti komen dong : ) • • • • 💬tag someone double tap dan share jika kamu suka, jangan lupa follow untuk update di timeline kamu 📝 support ➡ @kita .man.usia partner ⬇ @story .mening @tentang_perasaaan @teman_sehatii @goresan .katarindu @gd .funny @katakataberkata .id saran atau nitip quotes? DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #manusia #biasa #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata #kitamanusia #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatabaper #kodepeka #katakatarindu #katakatasindiran #senja #katasenja

20
5 minutes ago

👉 Mungkin Anda sudah dengar berita yang sangat ramai saat ini... . Dari sisi kesehatan, jelas kita harus ekstra dalam manjaga kondisi tubuh... . Dari sisi keuangan, ternyata dampak negatif yg terjadi ke kita sangat banyak. Berbagai Industri mengalami penurunan omset yang drastis, gaji bulan depan bisa dipotong bahkan tidak ada. THR pun terancam akan dipangkas bahkan tidak turun... . Jadi tugas kita di kondisi seperti ini adalah : MENCARI SOLUSI. . Salah satu solusi di situasi saat ini adalah dengan memiliki skill jualan online agar tetap bisa menghasilkan walaupun hanya dari rumah. Apalagi ditambah pengguna internet yang naik secara drastis dengan adanya kasus ini. . Namun tidak semua orang paham bagaimana cara mendapatkan uang dari dunia online . Oleh karena itu, kami ingin berbagi melalui Live Webinar (Seminar Online ) dengan tema : . “Memulai Bisnis Kesehatan Dari Rumah Menggunakan Digital Marketing Tanpa Perlu Modal Jutaan” . Anda akan belajar tentang : 1. Pentingnya Ilmu Bisnis Kesehatan & Digital Marketing di Era Ini. 2. 4 Pondasi Penting & Langkah - Langkah yang dibutuhkan untuk Memulai Bisnis Online. 3. Preview Praktek Facebook & Instagram Ads. 4. Kolaborasi Bisnis yang Tepat di Era Digital. 5. Tips & Tricks Mendapatkan Penghasilan REAL 3-5 Juta di Bulan Pertama, Tanpa Perlu Mengeluarkan Modal Juta-Jutaan. . Waktu : Kamis, 2 April 2020 Pukul : 20.00-21.00 WIB . Biaya: GRATIS (Silakan kontak saya untuk mendapatkan link-nya ) . WA: 081346329063 (Azie ) . *Karena GRATIS, kami akan sangat membatasi peserta. . Sampai jumpa di Live Webinar 🙏🏻 ____________________________ Follow 👉 @kata2pengusaha 🚀 ____________________________ Ayo tag dan share ke teman-teman kalian agar mereka juga tau! 😉 . . #kata2Penguasaha #BelajarBisnisDariNol #wirausahasukses #wirausahamuda #belajarmarketing #motivasisemangat #kalimatpositif #belajarmarketing #belajarbisnis #belajarjualan #suksesbisnis #suksesmuda #kalimatbijak #katakatabijak #katabijak #inspirasi #motivasihidup #motivasisukses #quoteoftheday #quoteindo #catatanpebisnis #motivasibijak #inspirasisukses #Bisnis #BisnisDigital #AkademiBisnisDigital #AsetDigital #onlineshop #jackma #bobsadino #markzuckerberg

00
5 minutes ago

BUDAYAKAN BACA DESKRIPSI🔎 || JANGAN DILIAT AJA DI FOLLOW JUGA DONK🔥 {Tolong supportnya agar lebih semangat buat video lagi💡} 𝕊𝕒𝕪𝕒 𝕋𝕒𝕦 𝕂𝕒𝕣𝕪𝕒 𝕊𝕒𝕪𝕒 𝔾𝕒𝕜 𝕊𝕖𝕓𝕒𝕘𝕦𝕤 𝕂𝕒𝕣𝕪𝕒 𝕂𝕒𝕝𝕚𝕒𝕟, 𝕁𝕒𝕕𝕚 𝕂𝕒𝕝𝕚𝕒𝕟 𝔾𝕒𝕜 𝕌𝕤𝕒𝕙 𝕄𝕖𝕣𝕖𝕞𝕖𝕙𝕜𝕒𝕟 𝕂𝕒𝕣𝕪𝕒 𝕊𝕒𝕪𝕒! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG TEMAN KALIAN📳 Follow: @dewiination_ HANYA MENGHIBUR😉 JGN LUPA AKTIFKAN NOTIFIKASINYA🔔 >LIKE❤ >COMMENT💬 >SHARE✔ TONTON SAMPAI VIDEO SELESAI🎧 🇮🇩BALI,DENPASAR,INDONESIA 🏠: Denpasar Barat 🎵: Hasil Convert . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HASTAG: #quotes #quotesdaily #storywhatsapp #katakatabijak #editor #quotesindonesia #gabutbanget #bacotsantuy #quotesberkelas #brengsekterhormat #bajingan_quotes #quoteskeren #bacoters #videoedits #aveeplayerindonesia #likeforfollow #editorpemula #statuswhatsapp #whatsapp 📲 #quotescreator #quotescewek #quotesgirl #hanyamenghibur #quoteserbali #quotesdenpasar #quoteskeren #bacotanberkelas #gakguna #karyasendiri #storywakekinian

10
5 minutes ago

INGAT!!! 🎵:Kiriman WA Assalamualaikum🙏 BUDAYAKAN MEMBACA DESKRIPSI👇👇👇👇 ➖ @elshanatta .18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag Seseorang😁 Jelek? Bodo Amat Copas? Izin Save? Izin Kalo ada mau repost tag sumbernya Jika ada kesamaan konten mari kita bicarakan dengan kepala dingin😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA LIKE,FOLLOW, KOMEN, AND SHARE! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'M FROM INDONESIA🇲🇨🇲🇨 Support truss❤️❤️ Jangan lupa lope❤ Aktifkan notifikasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW My Partner @alhafidz .nation @elshntta21 @elshanatta .18 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #djakimilaku #storwa #storywakekinian #storywasedih #vidiostoryku #vidiostoryku #storyvideo_wa #vidiobaper #katakatacinta #katakatabijak #katakatabijakkehidupan #captionbijak #captionbermoral #katakatagalau #djindonesia #djslife #djdugem #djaisyahjatuhcintapadajamilah#vidiokatakata_ #videolucu #portaitphotography #hiphop #katasicupu #jaranghunting #quotesantuy #sadboyberkarya

10
5 minutes ago

Tag sakkarepmu 📌 . . 📸 . Untuk pemesanan Konten Video Quotes pribadi Via DM || Whatsapp || Komentar langsung || 🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . °Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak Ketinggalan Postingan Terbaru 🙏🙏🙏 ⚠️OJO LALI FOLLOW & SUPORT🤝👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW : 👇 👉 @_kata .rindu 👈 👉 @_kata .rindu 👈 👉 @_kata .rindu 👈 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . .❤️Like💬Comment👥Tag🔄Repost. suport  @_kata .rindu semoga bermanfaat 🙏 . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. . #qoutesgalau #pathdailyindo #dramaquotes #sajakcinta #sajak_rindu #pathdailyupdate #qoutestagram #i #katakatacinta #pathdaily #pathdaylistory #likeforfollow #pathbaper #pathdailyjowo #kisahcinta #pathindonesia #coretankertas #qoutesmalamku #quotesilove #quotes #baperstory #katakatabijak #katamutiara #katarindu #jangangalau #indoqoutes #baperbanget #qoutescinta #katabijak #lfl #

30
6 minutes ago

Lanjut rebahan.sebelum Ambil izin dulu bang😁 😂Dasar kalian Tap 2× Ye ((Tag Seseorang Support Untuk 1K Nya Kuyy ➖➖➖➖ @gondol .bress.01➖➖➖➖➖➖ Follow Dulu Baru Kamu😊 Disarankan 🎶Memakai Handset Aktifkan Notivikasi🎈Dilarang Pelit Joempol✌️___________________________________________ :༺꧁࿈࿈꧂༻ Follow+support 😇 . . . 🎥ADMIN BUDURAN SIDOARJO OPEN JASA BUATPOLOSAN/QUOTES🎬 🎯POLOSAN:10K 🎯POLOSAN+QUOTES:15K . Go follow💥: @ngepungquotes @status_gk_bondo @quotes_ .imajinasi @story_taichou ._ @budurandaily ._ @kapten_012_ @kapten_dhani @oneil_06_ Hastag🔂 #musikindonesia #bajinganterhormat #literasi30detik #musikkekinian #viralvidio #vidiokeren #literasi15detik #kinemaster #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #mus #storyukulele #videokeren89 #videostory #videostorywa #vivavideo #statuswakekinian #statuswa #quoteskeren #quoteskekinian #statusbermoral #statuswhatsapp #statuswa #statuswa

41
6 minutes ago

😢😢😢

32

Top photos & videos on #katakatabijak

Yesterday

Nanti kalo sudah membaik. Kita ngumpul lagi ya? Tag temen ghibahmu yang kalo lagi ngoceh mulutnya unlimited.

5.4k768
8 hours ago

Positif ya gaes ☹️ . . 00:00●━━━━━━━━━━● 01:00 . 📍Tag seseorang . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚠️SUPORT 200K FOLLOWERS •Follow➡️  @tmblr .mood_ •Follow➡️  @tmblr .music__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Hastag🆗 #coretanjowo #jowoberkarya #mood #jowobaperan #baperbanget #baperstory #katajawa #katakatacinta #jowobijak #lirikmusik #dagelanjowo #literasijowo #literasi60detik #ojobaper #katakatabijak #dagelanyogyakarta #sedoyomawut #videomusikgram #statuswa #storywa30dtk #kopi #aguskotak #storywagalau #storyviral #purworejohits #purworejorepost #videolirik #

2.7k32