#karimunjawa photos & videos

48 minutes ago

kemaja pantai Harga 48 rbu Size : M (Lebar:48cm Panjang:60cm ) L (Lebar:52cm Panjang:66cm ) XL (Lebar:54cm Panjang:70cm ) Pemesanan: 📲Line: rahadi0018 ☎️WA : 085738663024 #bajupantai #kemejapantai #bajutropical #hempantai #hemhawai #bajuhawai #kemjahawai #hawaiianshirt #kemejahawaii #bajuhawaii #denpasar #mtma #mytripmyadventure #surfer #jakarta #makasar #bandung #vacation #travelling #jalanjalan #pantai #medan #holiday #surabaya #makasar #rajaampat #karimunjawa #semarang #nyantaiaja #kemeja

00
48 minutes ago

Yang gak suka Seafood bisa request loh.. Kayak ini nih.. awalnya MIE MBLUDAK SEAFOOD diganti MIE MBLUDAK CEKER. . Hemmmm..... 🤤🤤 . . Yuk.. Konsultasikan perut laparmu ke kami. . ☎️_ ● 085229392500 📍_ ●● Jl. Veteran No.14 A, Jobokuto III, Jobokuto, Kec. Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59422 ( Samping swalayan saudara Jepara )

31
54 minutes ago

Reposted from @sinyopratamaa Jepara - Bangsri, walau sudah lama jarang berjumpa, semoga tetap bersemi ~ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ========================= Ayo Repost Foto Kerenmu dan Tag Temen-Temenmu Dengan Follow @gowesjepara dan HasTag #gowesjepara ========================= ⬇️ ⬇️ ⬇️ #jepara #karimunjawa #kartini #gowes #gowesjepara #mtb #mtbindo #mountainbiking #sepedagunung #sepedaindonesia #advanture #indonesia #sepedalipat #downhill #thrill #polygon #bike #goproindonesia #gowescantik #mosso #shimano #sepedabalap #instagram #sepedaontel #sehat #sepedanan #santai #happy #selfie #traveling

60
1 hour ago

Bismillah selamat siang furniture buvet tv minimalis😊 #wawasan ; -bahan kayu jati TPK -finishing cat duko Pengiriman dan proses produksi langsung Dr Jepara Jawa tengah IZZAH_FURNITURE Wa📲 : 089601167925 Phone📞:0895386565754 Alamat :Ngabul kalitekok rt 01/01 Tahunan jepara (Tidak membuka cabang di kota manapun hati hati penipuan ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturejepara #furniturebandung #furnituremurah #idamanfurniture #furniturepalembang #furniturebekasi #kacacermin #figura #figuramurah #figurajati #furniturecermin #mejarias #mejariasmurah #mejariasmewah #mejariasminimalis #pesonaindonesia #pulaudewata #karimunjawa #seniukir #jeparakotaukir #furniturejambi #furnituremedan #meubeljepara #furnituremuaraenim #denpasar #furnitureindonesia #bogorfurniture #jababeka #villapuncakcisaruabogor

20
1 hour ago

YAM YAM Restaurant Jepara is OPEN again!!! Everyday Full service Nonstop from 8:00-22:00 (last order 21:00 ) See you... Kiss(from far away ) all YAM YAM staff 😘 #YamYam #RestaurantJepara #ThaiRestaurantJepara #RestaurantJepara #Jepara #KarimunJawa #EuropeanRestaurantJepara #FreshSeaFood #WesternFood #JeparaExpat #Foodblogger #jeparahits #Jeparaculinary #explorejepara #covid_19 #jeparafooddelivery

40
2 hours ago

Apa ya manfaat mangrove? Ternyata mangrove mampu mencegah erosi pantai, melindungi tanah dari kikisan air laut, sebagai tempat hidup bermacam jenis hewan air, menjaga kualitas air dan udara. Dilihat dari besar manfaatnya, ayo sobat alam semua untuk mendukung pelestarian hutan mangrove, untuk pesisir kita agar tetap terawat. Produk : Kaos Harga : 80.000 rupiah Kode : mangrove terawat Follow @kaoskulino untuk update desain kaos terbaru. #savemangrovesaveearth #mangroveindonesia #lestarialamku #muaragembongbekasi #angkekapuk #karimunjawa #maerokocosemarang #ecomarine #kulonprogo #kaosgunung #kaosalam #kaosoutdoor

00
2 hours ago

Bismillah selamat siang furniture buvet tv minimalis😊 #wawasan ; -bahan kayu jati TPK -finishing cat duko Pengiriman dan proses produksi langsung Dr Jepara Jawa tengah IZZAH_FURNITURE Wa📲 : 089601167925 Phone📞:0895386565754 Alamat :Ngabul kalitekok rt 01/01 Tahunan jepara (Tidak membuka cabang di kota manapun hati hati penipuan ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturejepara #furniturebandung #furnituremurah #idamanfurniture #furniturepalembang #furniturebekasi #kacacermin #figura #figuramurah #figurajati #furniturecermin #mejarias #mejariasmurah #mejariasmewah #mejariasminimalis #pesonaindonesia #pulaudewata #karimunjawa #seniukir #jeparakotaukir #furniturejambi #furnituremedan #meubeljepara #furnituremuaraenim #denpasar #furnitureindonesia #bogorfurniture #jababeka #villapuncakcisaruabogor

20
2 hours ago

OPEN TRIP ‎KarimunJawa‬ Reguler : ------------------------------- • Karimunjawa 2H1M Ferry PP, 548rb/org (Senin-Selasa, Rabo-Kamis & Sabtu-Minggu ) • Karimunjawa 2H1M Express PP, 778rb/org (Jumat-Sabtu & Sabtu-Minggu ) • Karimunjawa 3H2M Ferry PP, 658rb/org (Senin-Rabo,Rabo-Jumat & Jumat-Minggu ) • Karimunjawa 3H2M Express PP, 848rb/org (Senin-Rabo, Selasa-Kamis, Kamis-Sabtu, Jumat-Minggu & Sabtu-Senin ) • Karimunjawa 4H3M Ferry PP, 898rb/org (Senin-Kamis & Sabtu-Selasa ) • Karimunjawa 4H3M Express PP, 1.198rb/org (Senin-Kamis, Selasa-Jumat, Rabo-Sabtu, Kamis-Minggu, Jumat-Senin & Minggu-Rabo ) • Jadwal sewaktu2 bisa berubah menyesuaikan jadwal kapal penyeberangan -------------------------------- Info & booking : www.sukawisata.com CP TRIP KARIMUNJAWA Arwin Arya 081 23011 4681 call/sms/WA/Telegram LINE: Arwin arya #karimunjawa #karimunjawaisland #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #wisatakarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawaislands #paketkarimunjawa #karimunjawa #timvisitkarimunjawa #karimunjawaopentrip #karimun #paketwisatakarimunjawa #paketkarimunjawamurah #jalanjalan #travel #karimunjawamurah #tripkarimunjawa #karimunjawaisland #karimunjawaislands #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #trip #photography #opentripkarimunjawamurah #liburan #opentrip #opentripkarimunjawa #paketkarimunjawamurah #tripkarimunjawa #drone #jakarta #snorkeling #jepara #indonesia

200
2 hours ago

Don't worry about the depth of the sea, just learn how to swim--😇😊🥰 #karimunjawa #indonesian

211
2 hours ago

. I am happy. Happier than I thought i could be. . Buatku traveling bukan sekedar buang-buang uang, ya meskipun aku pemula banget buat traveling, masih butuh banyak pengalaman.. Tapi aku senang, aku merasa ini passion yg aku lakuin sepenuh hati. . Meskipun aku kerja berbulan-bulan, banting tulang, cari banyak hasil sampingan buat hasil yg memuaskan , cuma buat di habiskan traveling doang.. Tapi aku puas hehe . Aku bersyukur masa muda ku, di penuhi dgn petualangan dan pengalaman yg bisa ku ceritain nanti ke anak dan cucu di masa depan hehe.. . Traveling bukan sekedar traveling gitu aja lo.. Traveling menjadikan jiwa yang lebih kuat dan gak manja. Pribadi yg lebih bertanggung jawab dan berani mengambil keputusan. Mumpung muda, semangat masih meledak-ledak. Rayain masa-masa mu dengan lakuin apa yg kamu suka, bukan apa yg orang lain suka : ) . Selagi kamu bisa pegang kendali, bertanggung jawab akan jalan hidup yg kamu pilih, lakukan !! . ITS NOW OR NEVER !! . . Footages and drone are by @wiwinazlynaa @saiul038 @nusapenidapanoramic Edited by @saiul038 Music : illenium - Needed you . #bali #explorebali #360bali #balilivin #balisunrise #balibuddies #nusapenida #kelingkingbeach #karimunjawa #explorejepara

300
2 hours ago

Open order via aplikasi shopee.co.id/ismakhoerunnis Cari di google : ismakhoerunnis Order via Wa : 082216877343(no call ) Free ongkir via shopee : http:/shopee.co.id/ismakhoerunnisa Welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja ) #yogyakartaolshop #yogyakarta #karimunjawa #ambon #ambonshop #maluku #gorontalo #bengkulu #infobandung #oganilirpunya #pasarbaru #cilegonbanten #tangerang #garut #indramayu #majalengkashop #kupan ang #sukabumi #blora #batang #kebumen #wonosobo #sleman #nganjuk #badung #denpasar #lombok #sumbawa #kupan #bandunghits #highwaistedjeansmurah

10
2 hours ago

Open order via aplikasi shopee.co.id/ismakhoerunnis Cari di google : ismakhoerunnis Order via Wa : 082216877343(no call ) Free ongkir via shopee : http:/shopee.co.id/ismakhoerunnisa Welcome reseller or dropship tidak ada syarat (langsung ambil gambar dan jualin aja ) #yogyakartaolshop #yogyakarta #karimunjawa #ambon #ambonshop #maluku #gorontalo #bengkulu #infobandung #oganilirpunya #pasarbaru #cilegonbanten #tangerang #garut #indramayu #majalengkashop #kupan ang #sukabumi #blora #batang #kebumen #wonosobo #sleman #nganjuk #badung #denpasar #lombok #sumbawa #kupangcity #bandungjuara

00
3 hours ago

. “Allah never changes the condition of people unless they strive to change themselves” [Quran, 13.11] #KarimunJawa #KarimunJawaIsland #PulauKarimunJawa #Jepara #WisataJepara

80
4 hours ago

Salah satu tempat favorit wisatawan Berkunjung ke karimun jawa adalah Penangkaran Peyu disinih Kita bisa Melihat peyu sisik dan peyu hijau Yang keberadaanya sekarang terbilang sangat langka dan Jika beruntung, Kita bisa melihat peyu menetas langsung Dari telurnya dan melepas langsung ke laut🐢 PAKET WISATA KARIMUN JAWA PROMO 2020 START TOUR FROM IDR 575.000 Duration: ⏳ 2D1N (2 hari 1 malam ) ⏳ 3D2N (3 hari 2 malam ) ⏳ 4D3N (4 Hari 3 malam ) Tour Laut Optional: ✔️ Pulau Menjangan Kecil ✔️ Pulau Cemara Kecil ✔️ Pulau Cemara Besar ✔️ Pulau Gosong ✔️ Pulau Cilik ✔️ Pulau Gleang ✔️ Snorkling Pulau Tengah ✔️ Snorkling Di Spot Ikan Nemo ✔️ Pantai Ujung Gelam Special destination: ✔️ Pulau Seruni (special Destination ) Best trumbu Karang ✔️ Pulau Sambangan Tour Darat Optional: ✔️ Bukit Love ✔️ Bukit Joko Tuo ✔️ Tracking Mangrove ✔️ Pantai Anora ✔️ Pantai Bobi Include : ✔️ Ticket Ferry Jepara - Karimun Jawa PP ✔️ Homestay 1 Kamar 2 Orang (Bisa Upgrade ke homestay ac dan hotel ) ✔️ Makan (Pagi, siang dan malam ) dan Barbercue ✔️ Alat Snorkling & Pelampung ✔️ Air Mineral Selama Tour ✔️ Guide ✔️ P3K ✔️ Dokumentasi by GoPro Hero 7 Black+dome, Miroles Dan drone (spesial untuk min 10 peserta/ special private trip/ special Honeymoon trip ) syarat Dan ketentuan Berlaku. Stay Optional: ✔️ Homestay with Fan ✔️ Homestay with Ac ✔️ Hotel/Resort Sebrang Kapal PP Optional: ✔️ Ferry Singinjai (Meeting point di pelabuhan Jepara ) ✔️ Ferry Express Bahari (Meeting point di pelabuhan Jepara ) ✔️ Kapal Pelni (via pelabuhan semarang ) Fasilitas Transportation: ✔️ Sewa motor 75k/day ✔️ Sewa Mobil 400k/day Exclude : ✖️ Biaya Transportasi Dari Tempat Asal Ke pelabuhan jepara ✖️ Tiket Masuk Ke Penangkaran Hiu (Opsional ) TIAP HARI BERANGKAT TOUR (Bisa ditanyakan terlebih dahulu ) Book now!! ☎️ 081218088665 (Tlpn/WA ) Follow us @karimuntravel .co Email: karimuntravel.co @gmail .co ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ #karimunjawa   #tripmurahkarimunjawa #karimunjawaopentrip   #pesonaindonesia #paketwisatakarimunjawa #diving #beach #selebgram #beautifulisland #dirumahsaja #snorkling   #explore   #travel #food #holiday #facation   #karimunjawaisland #karimunjawaislands   #explorekarimunjawa #karimunjawatrip   #trip

430
4 hours ago

View Jalan keling jepara . . by @ipink .anima . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . terima kasih telah membantu kami dalam berbagi info tentang keindahan kota jepara dan sekitarnya. . Rekommendasi wisata jepara . 👉 follow : @wisata_jepara @wisata_jepara @wisata_jepara . #wisatajepara #jeparakekinian #jepara #wisatajateng #jeparahits #jeparahitz #explorejepara #jeparaexplore #olshopjepara #kulinerjepara #kudus #demak #pati #semarang #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #selebgramsemarang #amazingsemarang #karimunjawa #jawatengah #jateng #sfs #fff #lfl #jelajahijogja #panoramamagelang #visitjepara

1.8k38
5 hours ago

cinematic.

471
5 hours ago

Reposted from @lenni .tan Yuk gowes bareng aku😋 ⬇️ ⬇️ ⬇️ ========================= Ayo Repost Foto Kerenmu dan Tag Temen-Temenmu Dengan Follow @gowesjepara dan HasTag #gowesjepara ========================= ⬇️ ⬇️ ⬇️ #jepara #karimunjawa #kartini #gowes #gowesjepara #mtb #mtbindo #mountainbiking #sepedagunung #sepedaindonesia #advanture #indonesia #sepedalipat #downhill #thrill #polygon #bike #goproindonesia #gowescantik #mosso #shimano #sepedabalap #instagram #sepedaontel #sehat #sepedanan #santai #happy #selfie #traveling

80
5 hours ago

Reposted from @rifqikurniar Opo iki seng diarani mendung tak berarti hujan?? ⬇️ ⬇️ ⬇️ ========================= Ayo Repost Foto Kerenmu dan Tag Temen-Temenmu Dengan Follow @gowesjepara dan HasTag #gowesjepara ========================= ⬇️ ⬇️ ⬇️ #jepara #karimunjawa #kartini #gowes #gowesjepara #mtb #mtbindo #mountainbiking #sepedagunung #sepedaindonesia #advanture #indonesia #sepedalipat #downhill #thrill #polygon #bike #goproindonesia #gowescantik #mosso #shimano #sepedabalap #instagram #sepedaontel #sehat #sepedanan #santai #happy #selfie #traveling

80
6 hours ago

Kenapa sampai saat ini masih banyak yang kedapatan rezeky di pandemi covid19 ini,karena "Cara berfikir nya tetap di jaga dengan positif" . Sesuatu apapun itu kalau sudah Mindset kamu bilang enggak bisa atau susah,ya pasti itu akan susah sekali utk kamu lakukan. Tpi ketika kamu percaya sama diri kamu dan mindset kamu positif,semua itu akan bisa kamu lakukan Kenapa orang sukses bisa sukses? Bukan karena mereka hebat. Salah satu kunci penting nya adalah "Karena Mereka selalu percaya mereka bisa" ini adalah mindset. Mindset adalah aset manusia paling besar. #mindset #mindsetiseverything #omsetjutaan #omsetmeroket #imparfumbatam #imparfumbatamtermurah #moro #karimun #karimunjawa #morokarimun #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #batam #bataminfo #batamindonesia #batamindo #domitori #batamkota #lifestyl #SulutHebat #Minahasa

10
6 hours ago

Kenapa sampai saat ini masih banyak yang kedapatan rezeky di pandemi covid19 ini,karena "Cara berfikir nya tetap di jaga dengan positif" . Sesuatu apapun itu kalau sudah Mindset kamu bilang enggak bisa atau susah,ya pasti itu akan susah sekali utk kamu lakukan. Tpi ketika kamu percaya sama diri kamu dan mindset kamu positif,semua itu akan bisa kamu lakukan Kenapa orang sukses bisa sukses? Bukan karena mereka hebat. Salah satu kunci penting nya adalah "Karena Mereka selalu percaya mereka bisa" ini adalah mindset. Mindset adalah aset manusia paling besar. #mindset #mindsetiseverything #omsetjutaan #omsetmeroket #imparfumbatam #imparfumbatamtermurah #moro #karimun #karimunjawa #morokarimun #kepulauanriau #kepulauanriauindonesia #batam #bataminfo #batamindonesia #batamindo #domitori #batamkota #lifestyle #life #lflf

10
9 hours ago

Bismillah selamat pagi furniture buvet tv minimalis😊 #wawasan ; -bahan kayu jati TPK -finishing cat duko Pengiriman dan proses produksi langsung Dr Jepara Jawa tengah IZZAH_FURNITURE Wa📲 : 089601167925 Phone📞:0895386565754 Alamat :Ngabul kalitekok rt 01/01 Tahunan jepara (Tidak membuka cabang di kota manapun hati hati penipuan ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #furniturejepara #furniturebandung #furnituremurah #idamanfurniture #furniturepalembang #furniturebekasi #kacacermin #figura #figuramurah #figurajati #furniturecermin #mejarias #mejariasmurah #mejariasmewah #mejariasminimalis #pesonaindonesia #pulaudewata #karimunjawa #seniukir #jeparakotaukir #furniturejambi #furnituremedan #meubeljepara #furnituremuaraenim #denpasar #furnitureindonesia #bogorfurniture #jababeka #villapuncakcisaruabogor

130
10 hours ago

[EN⬇️]🇪🇸Ganas de playa 🏖 , sol ☀️ , olor a mar y coco 🥥. . Creemos que el primer país que visitas de un continete es quizás el que te deja una huella más especial y profunda que otros. Y eso nos pasó a nosotros. . Nuestro primer viaje juntos al sudeste asiatico fue a Indonesia 🇮🇩 y nos marcó haciéndonos descubrir una cultura, una naturaleza 🏞 y gente que nos enamoraron 😍 y al que deseamos volver pronto. ¡Aún nos queda mucho por descubrir! De hecho ya hemos vuelto por segundo año consecutivo al sudeste asiático.😜 ¡nos flipa!. . 💬¿ A vosotros también os ha pasado qué un país os toca tanto que deseáis volver? . ‼️P.D: una de las cosas que más nos gustó es hacer island hopping. Consiste en visitar varias islas cada dia, haciendo snorkel, viendo tortugas (según la zona ),peces de colores🐠 y barbacoa de pescado en una de las islas. Este es en la Isla de Karimunjawa, a la que podéis llegar en barco desde el puerto de Jepara en la isla de Java por unos 4-6€, según si usáis fast boat 🚤 o ferry 🚢 . [EN] 🇬🇧We fancy going to the beach 🏖 , the sun ☀️ , smell the sea and eat coconut 🥥. . We think when you travel for the first time to a continent, the first country that you visit leaves in you a special and deep mark more than the others. . That happend to us, our first trip together was to Indonesia 🇮🇩 and it was so amazing that made us discover a culture, nature🏞 and people that we loved😍 inmediatly and we are looking forward to going back again. ¡there’s so much to discover! In fact we have come back once more time to keep exploring the sout east Asia. 😜¡ we are crazy for it!. . 💬 Did It happen to you that a country likes you so much for the first time that you want to come back again? . ‼️P. D: we loved doing island hopping where you can do snorkel and see turtles(if there are ) ,many coloured fishes and grill some fresh fishes in an isolated barbacue. This one was in Karimunjawa island in front of the Java island. You can reach here by fast boat 🚤 or ferry 🚢 for about 4-6€. . #indonesia #travelindonesia #indonesiagram #travelgram #islandhopping #igersindonesia #beautifuldestinations #beach #karimunjawa #traveladdict #travelcouple

16050
14 hours ago

Kita tak mampu menerkan berapa lama. Tetapi jalani apa yang semestinya harus dijalani. #kemujan #karimunjawa #visitjawatengah #jepara

680
16 hours ago

La religión predominante en Indonesia es el Islam, menos en Bali donde un 90% de la población es hinduista. Es por ello que las chicas del vídeo van completamente tapadas en su baño en este paraíso. Se trata de la isla de Karimunjawa, de aguas cristalinas y selvas virgenes e inexploradas. Si piensas que tu próximo viaje será allí 👉🏽 haz clic en el link de nuestra bio en la opción ULTIMO POST. #karimunjawa #isla #paraiso #paradise #travel #travelgram #instatravel #travelblogger #traveladdict #travelholic #viajar #viaje #turismo #indonesia

6033
16 hours ago

kursi kembang 🌵 . Material Bahan : Rotan asli Rangka : Rotan & kayu Warna : sesuai keinginan . Info pemesanan bisa hubungi langsung contact dibawah ini : Call / WA : +6285 229 369 086 (admin 1 ) +6285 867 667 517 (admin 2 ) (Kami melayani custome desain furniture yang anda inginkan ). . . note: Rekening hanya atas nama - Anang Nugroho - Heni Puji Lestari . . #segalarotan #kursirotan #rotan #furniturerotan #rattan #kursitamu #kursitamurotan #furniturerattan #balirattan #denpasarfurniture #furnitureantik #jepara #bandung #jakarta #furniturejakarta #furniture #furnituremurah #decorasi #homedecor #homeinterior #interior #meublejepara #malang #furnitureunik #interiordesign #karimunjawa #interiorbali #furniturejepara #singapore #indonesia

90

Top photos & videos on #karimunjawa

2405
1 weeks ago

•••⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👨‍🦱 : mang, awas dulu ih mau diphoto ... !⁣⁣ 👩‍🦰 : aku mau ikut diphoto pak, ceritanya jadi ikan hiu ...⁣⁣ ⁣⁣ 👨‍🦱 : okey , atur mang ... 😑⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ jadi tolong di-imajinasikan , kalau itu adalah ikan hiu ... (biar temen gua seneng ) !⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣---⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📸 : @ramdanwahyudin ⁣⁣ ⁣📍 : karimun jawa , jepara⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #dimanarana #karimunjawa #jepara #voyaged #indozonetravel #wonderful_places #livefolk #folkindonesia #travelphotography #indozonetravel #parapejalan #folkindonesia #hellonusantara #explore #mainkesini #indotravellers #wonderfulindonesia @explorejepara @indonesiantraveler_ @indotravellers .co @explorejepara @indozonetravel #livefolkindonesia#exploreindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #thisisindonesia #indonesiantraveler #indotravellers #manarana

1.1k110
Mar 2020

So proud of @zaidacholico today for finishing her Master’s degree in Water Management 🤓

1226
last month

Lantas menyerah? Tidak.hanya terus mencoba selalu ada, dengan hati tetap terbuka, juga kesadaran bahwa beberapa hal memang tidak bisa di paksa. . . 📷 sunset beach karimunjawa #sun #sunset #sunrise #sky #explorejepara #exploreindonesia #beach #island #semarang #instagood #likeforlikes #karimunjawa #nature #maldives #sea #holiday #travelphotography #jogja #jateng #folkindonesia #indotravellers #ayodolan #instalike #doyoutravelpresets #parapejalan #lightroom #jepara #dji #jakarta #piknik

16318
last month

• Kangen main woyyyy @pevpearce 😫 • 365 days before social distance • • • #karimunjawa #sebelum #kenal #renattamoeloek

18124
3 weeks ago

. でもやっぱりインドネシアが1番すき🥺💗 . Aku paling cinta negara indonesia 🇮🇩 . . . #indonesia #pantai #matahari #matahariterbenam #karimunjawa #beach #karimunjawaisland #sunset #indonesia_photography #jawatengah #indonesiaku #travel #beachlover #jalanjalan #genic_mag #イント ゙ネシア #カリムンシ ゙ャワ #旅 #タビジョ #tabippo

1886