#kaosbandsecond photos & videos

2 hours ago

For sale!!! #ready0304 T-shirt Dickies 🔺️ Size: x-Large P70 x L55 Kondisi: good Condicion Harga: 110k Free Ongkir Wa: 082329399899 / klik link di bio Rek: BRI only Pengiriman: J&T🚚 Sudah di cuci✅ SiaP pakai✅ Wangi✅ Happy Shopping 😁✔ TELITI Sebelum Membeli!!! (Minta pict detail di persilahkan ) ❌No Retuf No Refund❌ #jaketsecond #uniqlosecondhand #adidassecond #bapesecond #tracktopsecond #kaosbandsecond #vintagesecond #fff #jaketborongan #borongankaos #hodiesecond #filasecond #trifthing #bajubekas #jaketbekas #boronganjaket #borongantracktop #secondbrand_0304 #boronganhodie #jualsecond #adidasbekas #lacostesecond #lacostebekas #tnfbekas #nikebekas #nikesecond #vansbekas #conversebekas #barangsecond

30
2 hours ago

Kaos BAND/MUSIC Ready item: T shirt ( Lam of God ) Cotton combed 30s,built up (tanpa jahitan samping ),sablon rubber, kondisi 95%. Size: M ( 49x70 ) Harga: Rp100.000 info dan pemesanan klik link atau save no WhatsApp di bio!!! 👆👆👆 Terima kasih: ) #lamofgod #tshirtband #jualkaosband #kaosbandsecond #kaosbandmetal #kaosbandofficial #kaosbandrockstar #tshirtbandmetal

40
7 hours ago

🔰 STUSSY X JAMES GALAGHER 🔰 #snrtready 🔸Size : M 🔸PxL : 🔸Kondisi : Baik 💯 🔸Harga : ask !! 🔸Order : 0895612154964 / DM ⬇️⬇️⬇️ Pengiriman : JNE / JNT / LION / GOJEK Payment : BCA / MANDIRI _________________________________________ _________________________________________ . . . . #secondmedan #secondbranded #secondjakarta #secondbogor #lelong #kaosbekasbranded #jualcarhattsecond #jualstussysecond #jualsupremesecond #jualbapesecond #jualkaosbandsecond #jualkaosband #kaosbandsecond #jualkaosbandmurah #jualstussybekas #jualstussymurah #stussysecond #stussysecondhand #jualstussysecondmurah

120
Yesterday

PANIC! AT THE DISCO Size : SX fit M Condition : VGC Made in Honduras Price : 119k Order & Deal WA : 082363199494 Or click @secondhand_dalz

11
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 "ODB" from WUTANG Clan ©2009 Size P 71 L 51 Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #oldirtybastard #wutangsecond #jualkaosbandimport #wutangclan #redwingsecond #stussysecond #nudiesecond #jualbajuband #kaos2pac #kaosbandsecond #kaoshiphop #jajanrock #kaosband #vintage2pac #fredperrysecond #pecintacasuals #kaosbandoriginal #kaosbandimport #kaosbandvintage #raptees #playcdgsecond #stoneislandsecond #indocasuals #secondbranded #kaosrap #bajuband #herschelsecond #kaosnirvana

90
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 GIRA PourHOMME ( Japan Designer ) Size M P 62 L 64 PL / Panjang Lengan Genunie PigSuede, Non Halal Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #gira #militarymarketindonesia #alphaindustriessecond #jualjaketkulit #mastermindsecond #avirexsecond #herschelsecond #schottsecond #levissecond #momotarosecond #jualvanssecond #undercoversecond #uniqloselvedge #jualcarhartt #jajanrock #indocasuals #jualundercover #secondbatam #jaketkulitsecond #jualstussy #stoneislandsecond #fredperrysecond #redwingsecond #kaosbandimport #jualkaosbandvintage #jualdrmartens #kaosbandsecond

130
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 🇺🇸 GODZILLA "KC" snapback Adult Size / OSFA Made In Bangladesh Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #godzilla #americangodzilla #fredperrysecond #vanssecond #tshirtfilm #90stshirt #vintagetshirt #jualcarhartt #supremesecond #movietshirt #jualstussy #herschelsecond #kaosfilm #singlestitch #kaosbandsecond #godzillatshirt #kaosfilm #thriftindonesia #kaosbandimport #vintagetshirt #jajanrock #jualdrmartens #secondbranded #godzilla1998 #vintagegodzilla #kaosbandsecond #carharttsecond #batamsecond #kaosvintage

130
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 ᴛɪᴅᴀᴋ ᴅɪᴊᴜᴀʟ ᴛᴇʀᴘɪꜱᴀʜ ♻️U-2 LEATHER Motorcycle Jacket P 61 L 52.5 PL / Panjang Lengan 63,5 Mixing Leather Made In Pakistan Bahan Berat ♻️Tee P 63 L 48 Made In Thailand Unofficial / Bootleg Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #motorcyclejacket #jaketkulitbekas #jaketkulitdomba #jualjaketkulit #jualkaosband #jualtommyhilfiger #genuineleather #juallevis501 #kaosbandsecond #kaosgunsnroses #jualvanssecond #jualjacketkulitimport #jualcarhartt #jajanrock #jualjaketkulit #jaketramones #secondbatam #kaosbandvintage #jaketkulit #stoneislandsecond #jualkaosbandbekas #redwingsecond #kaosbandimport #jualkaosbandvintage #jualdrmartens #kaosbandsecond

140
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 AC/DC size M P 50 L 65 Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #kaosmetallica #kaosacdc #kaosbandmetal #redwingsecond #jualkaosband #kaoskiss #jualcarhartt #jajankaosband #tracktopsecond #vanssecond #kaosmusikhariini #kaosacdc #jajanrock #jualfredperry #kaosbandimport #fredperrysecond #kaosmusik #jajanmetal #kaoshardcore #benshermansecond #kaosbandvintage #jualkaosbandimport #kemejabuttondown #stoneislandsecond #indocasuals #secondbranded #stussysecond #kolektorkaosband #kaosbandsecond

51
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 BLONDIE / Debbie Harry boot P 69 L 47 Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #blondieband #mosquitohead #jualkaosbandvintage #schottperfecto #liquidblueapparel #vintagetommyhilfiger #jualkaosbandsecond #herschelsecond #schottsecond #playcdgsecond #levissecond #alloverprintshirt #3demblemshirt #jualkaosbandbekas #punk #stussysecond #secondbranded #indocasuals #vintageakira #kaosbandvintage #drmartenssecond #stoneislandsecond #fredperrysecond #harleydavidsonjakarta #kaosbandimport #jaketharleydavidson #jualdrmartens #kaosbandsecond

100
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 Carhartt size P 69 L 55 Good Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 💋SOLD💋 #jualcarhartt #jualcarharttsecond #carharttwip #jualstussy #jualbapebekas #jualvansmurah #offwhitesecond #carharttoveralls #herschelsecond #playcdgsecond #jualgolfwang #aapesecond #undercoversecond #timberlandsecond #stussysecond #indocasuals #thrashersecond #bapesecond #jualrafsimons #jualthrasher #stoneislandsecond #ripndipsecond #fredperrysecond #juallacoste #jualvans #kaosbandsecond

80
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 Macbeth x Baybeats size M P 67 L 49 Good Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #macbethsecond #macbethxbaybeats #jualmacbeth #jualstussy #jajanrock #jualthrasher #vanssecond #thrashersecond #playcdgsecond #jualcarharttbekas #griffonarmyindonesia #jualmacbethoriginal #levissecond #stussybekas #macbethfootwear #jualgolfwang #jualcarhartt #jualcarhartt #stoneislandsecond #stussysecond #fredperrysecond #secondbatam #jualvans #kaosbandsecond #jualgolfwang

60
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 jumpman23, rare t shirt size L P 83 L 59 mixing material / bagian belakang seperti bahan kemeja Good Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #airjordansecond #jualjordan #airjordanbekas #jualairjordan #thrashersecond #kaosvintage #vintageliquidblue #playcdgsecond #jerseynbasecond #jualjerseybasket #jualbulls #airdior #stussysecond #thriftindonesia #airjordan1 #alloverprintshirt #bapesecond #secondbatam #chicagobullssecond #stoneislandsecond #jordan1bekas #thelastdance #raptees #jualbape #jerseybasketsecond #jualstussy #kaosbandsecond #jualliquidblue #vintagenike

102
last month

🚧 BACA-CAPTION 🚧 📌 ɴᴏᴛᴇ : ɴᴏ ᴅᴍ, ʙᴀɢɪ ʏᴀɴɢ ɪɴɢɪɴ "ᴄᴇᴋ ʜᴀʀɢᴀ" ꜱɪʟᴀʜᴋᴀɴ ᴋʟɪᴋ ʟɪɴᴋ ᴅɪ ʙɪᴏ. ʀᴀɢᴜ ? ʀᴇᴋʙᴇʀ ᴠɪᴀ ʙᴜᴋᴀʟᴀᴘᴀᴋ ᴀᴛᴀᴜ ᴛᴏᴋᴏᴘᴇᴅɪᴀ ᴛᴇʀɪᴍᴀ ᴋᴀꜱɪʜ 🌐 chicago BULLS size - P 71 L 49 single stitch atas bawah 50:50 Condition ➡️➡️➡️ Wa 0823-9292-3633 #vintagechicagobulls #jualjordan #airjordanbekas #jualairjordan #thrashersecond #vintageliquidblue #playcdgsecond #jerseynbasecond #bapesecond #jualairjordanbekas #kaosvintage #stussysecond #90stshirt #secondbatam #vintageairjordan #bapesecond #jualjilsander #jualnikevintage #vintagetshirt #jordan1bekas #jualoffwhite #jualjerseybasket #jualbape #jerseybasketsecond #jualstussy #kaosbandsecond

60

Top photos & videos on #kaosbandsecond

11 hours ago

Di catet baik2 ya jadwalnya. Untuk di event @bogorthriftmarket nanti selama 3 hari itu setiap harinya kita akan keluarin menu special price for special item, dan di setiap harinya kita akan keluarin special item yang berbeda, semua itu dikarenakan keterbatasan booth yang tidak bisa menampung banyak barang. • Hari ke-1 Special Price T-SHIRT all-item harga 75,000 • Hari ke-2 Special Price HOODIE all-item harga 130,000 • Hari ke-3 Special Price CREWNECK all-item harga 100,000 Aturan main nya, jika hari pertama selesai maka item special price hari ke-1 akan ditarik semua dan di gantikan dengan item hari ke-2, begitu pun dengan hari berikutnya. Buat yang nyari Hoodie tapi cuma bisa datang hari terakhir aja kalian jangan khawatir ya, disana kita ada 3 hanger atau gawangan, jadi di 2 hanger lain kita sedianin juga menu random seperti hoodie, crewneck, kaos dan jacket dengan harga random juga tapi insya allah worth it lah hehe. Intinya jangan sampai kalian melewatkan kesempatan emas ini ya, karena special price yang kita berikan itu untuk special item juga kawan! Kalo gak percaya kalian buktikan aja sendiri ya. Gak ada salahnya lah kita lebih oleng dari biasanya, karena event ini juga gak setiap hari ini hahaha, oiya gw minta tag kawan jajan atau hunting kalian ya biar dia kebagian hemat nya! See you tomorrow dude!

39717
3 days ago

Inspiration Outfits by Pinterest

4612
3 days ago

Hasil bongkaran semalem, kita laundry dulu, ini barang semua bakal ada di event @bogorthriftmarket ya, jadi buat klean2 yang ada di sekitaran jabodetabek harus wajib merapat ke booth gw😂. Dah gitu aja.

65429
1 weeks ago

Hari ini gak jadi posting di IG TV, karena packingan numpuk di tambah barang masuk lagi. Cape, pengen istirahat, selamat tidur semuanya🥱😴

1.1k31
3 days ago

Vintage Longsleeve 💺SHELTER💺 90s Size Large "21 x 29" Dm to purchase 📥

1696