#kalung photos & videos

5 minutes ago

Tampak cute aja hari ini 😘😘 asli hanya di @tokoemasjagojetakkudus @tokoemasjagojetak2 @jagojewelry .id Yang pastinya jadi pilihan semua orangv Bisa langsung order ya guys.. •Whatsap☎082221610478 •via pengiriman 📤JNE cashless,OKE,REG Please fine us: @tokoemasjagojetakkudus @jagojewelry .id Tokopedia:jagojewelry Bukalapak:jagojewelry Lazada:jagojewelry Shoppe:jagojewelry #jatim #jajag #muncar #rogojampi #bwi kota #banyuwangi #kaltim #kalsel #balikpapan #makassar #medan #palembang #surabaya #tangsel #jambi #solo #semarang #bandung #jakbar #jaktim #jakut #jaksel #degoldjakarta #degoldjewelry #finejewelry #gold #thepalacejeweler #nationaljeweler #kalung #emas

20
6 minutes ago

Tampak cute aja hari ini 😘😘 asli hanya di @tokoemasjagojetakkudus @tokoemasjagojetak2 @jagojewelry .id Yang pastinya jadi pilihan semua orangv Bisa langsung order ya guys.. •Whatsap☎082221610478 •via pengiriman 📤JNE cashless,OKE,REG Please fine us: @tokoemasjagojetakkudus @jagojewelry .id Tokopedia:jagojewelry Bukalapak:jagojewelry Lazada:jagojewelry Shoppe:jagojewelry #jatim #jajag #muncar #rogojampi #bwi kota #banyuwangi #kaltim #kalsel #balikpapan #makassar #medan #palembang #surabaya #tangsel #jambi #solo #semarang #bandung #jakbar #jaktim #jakut #jaksel #degoldjakarta #degoldjewelry #finejewelry #gold #thepalacejeweler #nationaljeweler #kalung #emas

10
6 minutes ago

Tampak cute aja hari ini 😘😘 asli hanya di @tokoemasjagojetakkudus @tokoemasjagojetak2 @jagojewelry .id Yang pastinya jadi pilihan semua orangv Bisa langsung order ya guys.. •Whatsap☎082221610478 •via pengiriman 📤JNE cashless,OKE,REG Please fine us: @tokoemasjagojetakkudus @jagojewelry .id Tokopedia:jagojewelry Bukalapak:jagojewelry Lazada:jagojewelry Shoppe:jagojewelry #jatim #jajag #muncar #rogojampi #bwi kota #banyuwangi #kaltim #kalsel #balikpapan #makassar #medan #palembang #surabaya #tangsel #jambi #solo #semarang #bandung #jakbar #jaktim #jakut #jaksel #degoldjakarta #degoldjewelry #finejewelry #gold #thepalacejeweler #nationaljeweler #kalung #emas

20
52 minutes ago

Cartilage . . Specification: 100% brand new and high quality Material: 316L surgical steel + AAA grade zircon Color optional: Black, Silver, Gold. . IDR : 30K /pcs ____________________________________________________________________________________________ Untuk pemesanan silahkan DM . . . #clothing #piercingkebumen #flyawaycloth #piercingjogja #merchandise #kebumen #flyawayjewelry #jualpiercing #streetwear #indonesia #jualplug #pasukanilusi #jualanting #resinwood #resin #handmade #gelangtali #tali #gelang #kalung #salib #cross #titanium #skullring #cincin #piercing #anting #aksesoris #kerajinan

20
1 hour ago

Holla Shopper 👋🏻 ———— NEW!✨ Bird Necklace Only 35k Lenght : -+55cm Materials : Alloy Take your happiness here 🦋✨ And make yourself in a good mood 🍓 DM for order or Shopee. - - #accessories #earrings #necklace #kalung #anting #jewelry #hairclips #alloymaterials #keepingoodmood #women #girl

10
1 hour ago

Holla shopper 👋🏻 ———— NEW!✨ Moon&star Necklace Only 35k Length : 90 cm Materials : Alloy Take your happiness here 🦋✨ And make yourself in a good mood 🍓 DM for order or Shopee. - - #accessories #earrings #necklace #kalung #anting #jewelry #hairclips #alloymaterials #keepingoodmood #women #girl

10
1 hour ago

Holla Shopper 👋🏻 ———— NEW!✨ Choker Pink Only 35k Lenght : -+38cm Materials : Alloy Take your happiness here 🦋✨ And make yourself in a good mood 🍓 DM for order or Shopee. - - #accessories #earrings #necklace #kalung #anting #jewelry #hairclips #alloymaterials #keepingoodmood #women #girl

20
1 hour ago

Holla shopper 👋🏻 ———— NEW!✨ Pineapple earrings Only 20k Materials : Alloy Take your happiness here 🦋✨ And make yourself in a good mood 🍓 DM for order or Shopee. - - #accessories #earrings #necklace #kalung #anting #jewelry #hairclips #alloymaterials #keepingoodmood #women #girl

20
1 hour ago

Holla shopper 👋🏻 ———— Take your happiness here 🦋✨ And make yourself in a good mood 🍓 DM for order or Shopee. - - #accessories #earrings #necklace #kalung #anting #jewelry #hairclips #alloymaterials #keepingoodmood #women #girl

00
1 hour ago

Rp.25.000 Kalung Pria/wanita liontin kapak naga bentuknya elegan membuat fashion anda semakin percaya diri dengan motif kapak naga yang keren membuat lebih menarik dilihatnya cocok sekali buat koleksi kalian yang hobi dengan fashion kalung bentuk standar tidak terlalu besar/terlalu kecil sangat nyaman & percaya diri bila dipakai. serbaguna bisa dijadikan gantungan tas/kunci dilapisi dengan bahan RHODIUM yang membuat agar tidak cepat pudar, tidak cepat menghitam, awet & tahan lama + anti alergi SPESIFIKASI : * high quality * material: Rhodium * panjang liontin = 5cm * lebar = 3cm * warna ready ( metal silver/gold ) * bahan tali = tali korea ketebalan 2mm * panjang tali = 46cm * Barang ready stok * Harga murah NB:Barang kami stok di tempat kami sendiri, bukan dropship. Sehingga tidak memerlukan waktu yang lama saat pengiriman & pastinya lebih murah & berkualitas #kalung #makassardagang #olshop #murah #style #fashion Terima Kasih & Selamat Berbelanja

10
3 days ago

Rp. 158.000,-/pc . Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 088225190832 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik

190
3 days ago

Rp. 158.000,- . Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 088225190832 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik

110
3 days ago

Rp. 158.000,- . Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 088225190832 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik

280
4 days ago

Rp. 188.000,- . Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 088225190832 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik

190
5 days ago

Rp. 228.000,-/Set . Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 088225190832 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik

280
5 days ago

Rp. 138.000,- . Percis seperti EMAS dan BERLIAN 😍 Grade AAA+ Lapis emas 18k dan 24k Dijamin ketagihan order 😁 . Untuk pemesanan hubungi WA : 088225190832 . Perhiasan ini berbahan dasar besi putih rhodium dilapisi emas 18k dan 24k. Dan untuk permata yg menghiasi perhiasan ini adalah elemen dari swarovski atau batu zircon yg biasa di pakai di toko emas pada umumnya sebagai pengganti berlian asli. Sangat aman digunakan untuk yg memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi. Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, tahan dipakai sehari-hari, ataupun dibawa mandi. Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfum, alkohol dan kaporit. . #kalung #liontin #gelang #cincin #anting #perhiasan #perhiasankece #berlian #swarovski #zircon #jewelry #perak #emas #wedding #weddingjewelry #perhiasanemas #perhiasanperak #zirconia #perhiasanmurah #shappire #cantik

463

Top photos & videos on #kalung

Yesterday

Hari ini Panlandwoo rilis kalung alfabet yang cocok banget buat kamu pakai sehari-hari, namanya kalung Alpha 😍⁣⁣ ⁣⁣ Bukan hanya cantik, kalung Alpha juga anti karat dan anti hitam loh, jadi tentunya dapat menemani kamu setiap harinya 😁⁣⁣ ⁣⁣ Dijamin cocok deh buat kamu yang males lepas pasang 😆⁣⁣ ⁣⁣ Yuk langsung order, persediaan terbatas loh 😉⁣ ⁣ ⁣Harga: Rp 139.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan: Stainless Steel 316L⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Color: Gold⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Size: 40 + 5 cm⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kalung #kalungkorea #kalungtitanium ⁣⁣ #kalungstainlesssteel

7.2k133
8 hours ago

SOLDOUT / TERJUAL HABIS🔥 Limited Brahmana series🔥 . R149.000 Only 1 pcs. . 100% handmade resin art. tali adjustable includenpremuim box & free sticker . “Perbedaan yg menjadi nilai lebih”. . Pemesanan via WA/shopee link on bio🔥 . #resincraft #resinnecklace #gelang #gelangcouple #gelangbatualam #gelangetnik #gelanghandmade #kalungetnik #kalung #kalungresin #bracelet #couplegoals #couplebracelet #kalungresinkayu #resincraft #resinkayu #handmadejewelry #handcrafted #bandung #indonesia #woodresin #resinart #worldwideshipping

3793
1 weeks ago

Karena banyak banget yang suka dengan model gelang Rainbow, Panlandwoo menghadirkan juga kalung dan anting Mini Rainbow 🌈⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Yuk jangan sampai kehabisan ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga kalung: Rp 119.000,-⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga anting: Rp 99.0000,-⁣⁣ Bahan: Rhodium⁣⁣⁣⁣ Dan Cubic Zirconia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Size kalung: 39 + 4.5 cm⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kalung #kalungcantik #kalungkorea ⁣⁣⁣ #anting #antingkorea

7.2k61
5 days ago

GRATIS 4 SET Gelang cantik diatas untuk 4 orang yang beruntung, buat kamu yang like foto ini dan pengirimannya FREE ONGKIR. . pemenang di tentukan secara random / acak. . caranya mudah: 1. like Foto ini dan minimal 5 foto lainnya di ig ini 2. komen "sudah" - nama kota kalian  tinggal sekarang 3. Tag temanmu sebanyak-banyaknya. (contoh : sudah-medan @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 ) 4. Pastikan kamu sudah follow ig @brakelet_handmade karena GIVE AWAY ini hanya berlaku untuk followers kami saja. . 4 orang yg beruntung akan kami pilih sebagai pemenang dan pastikan mengikuti rule karena kalo terbukti tidak mengikuti rule pemenang akan di diskualifikasi dan di gantikan dengan pemenang lain. . Komen sebanyak-banyak nya agar kemungkinan kamu terpilih semakin besar.. . Yuk ah.. di gaskeun... ! . Give Away berlaku mulai tgl 28-30 juni 2020 jam 24.00 dan pemenang akan di umumkan tgl 1 juli 2019 via ig story kami . semoga kamu yg beruntung.... . #giveaway #ga #gelang #kalung #bandung #pendaki #traveler #mahasiswa #gunung #videocallhalu #lucky #rafiahmad

818342
2 weeks ago

RESTOCK🔥 Aryuda Series🔥 terbatas! . 100% handmade tali adjustable include box & free sticker 129K /pcs 239K /couple “Perbedaan yg menjadi nilai lebih”. . Pemesanan via WA link on bio🔥 . #resincraft #resinnecklace #gelang #gelangcouple #gelangbatualam #gelangetnik #gelanghandmade #kalungetnik #kalung #kalungresin #bracelet #couplegoals #couplebracelet #kalungresinkayu #resincraft #resinkayu #handmadejewelry #handcrafted #bandung #indonesia #woodresin #resinart #worldwideshipping

2402
Yesterday

MasyaAllah Tabarakallah, untuk pertama kalinyaaa launching layered necklace sold sebanyak iniii! Yang belum kedapetan jangan sedih ya. InsyaAllah sedang dalam proses restock dengan jumlah berkali lipat. Buat yg udah kebagian, selamat menunggu kalung cantiknya mendaraat! Terimakasih banyaknyaknyaaakkk pokoknyaa🥰 #hijab #aksesorishijab #onlineshop #bros #broshijab #necklace #kalung #layerednecklaces

32510
2 weeks ago

Shalom semuanya 😃 hai hai guyss, . Apa sih itu PACARAN TOXIC ? Yuk dicek postingan ini . Smoga sharing ini memberkati ya bagi yg sedang berpacaran dan bagi yang Single yuk belajar untuk mengetahui bnyk hal sebelum memulai hubungan , nyatanya sangat penting lho! . Ohyaa, utk slide ke 3 maaf yang benar Matius 7:17 ya 🙏😊 . Kalo pendapatmu bagaimana tentang hubungan yang tidak sehat dalam hal pacaran ? . Share yuk di comment . Jgn lupa share ke temanmu jika kamu merasa diberkati . God bless you ❤ . . #showyourfaith #sampulkristen #alkitab #berdoa #coverlagurohani #inspirasifirman #gracedepth #keselamatanku #YesHeis #kalung #doakristen #renunganhariankristen #musikrohani #ayatalkitab #renungankristen #renunganmalam

6.3k152
1 weeks ago

Pagi! Semakin deket sama open order kok deg2an nya makin terasa ya? Takut barang ga mencukupi. Karena memang ga sebanyak itu per modelnya. Semogaaa kalung yg kalian incer kali ini bisa dapet ya. Jangan lupa, bakal ada sale up to 50%! Udah, follow dulu aja shopee @newinspire 😁❤️

20013