#kacau photos & videos

6 hours ago

Dear angkatan 2020 Kelulusan yang tak memberikan kesan apa apa..pandemi Corona sangat membekas di hati.. Akhir kisah yang tidak pasti..rencana yg tersusun rapi kini jadi sepi..perpisahan yg di rangkai kini tinggal wacana berantakan..usai sebelum waktunya..perjuangan yg dibentuk secara matang sampai saat ini kini harus terbuang..perpisahan tanpa adanya canda gurau..tetap semangat untuk angkatan 2020..semoga situasi ini membuat kalian jdi lebih kuat dan tegar..mungkin tidak ada perpisahan yg manis..tpi semoga kebersamaan kalian selama 3 tahun ini bisa menjadi buah tangan termanis.. Kita hanya bisa berdoa pada tuhan semoga semuanya segera pulih..dan bumi inipun cepat membaik..tak ada kalimat selamat tinggal dan sampai jumpa antara kalian..maraknya virus Corona membuat semua yg telah direncanakan kini hanya jdi wacana semata..waktu terus berjalan..hari pun terus berganti..langkah kita akan tetap berlanjut..dan cerita ini akan berlalu..byk yang akan terkenang dati situasi ini ..semuanya tampak sangat menyedihkan..semuanya kacau....tak tau harus berbuat apa lagi...kalian akan menjadi cerita untuk generasi seterusnya... sungguh menyedihkan..pemerintah menghentikan UN tahun ini..semua kacau..kalian harus melepas dinas putih abu abu tanpa pelukan dengan teman seperjuangan..tak ada jabat tangan dengan guru yg membimbing selama tiga tahun ini..sungguh goresan luka yg dalam..penuh cerita..kalian akan terkenang sepanjang masa..tuhan tau angkatan 2020 adalah angkatan yg kuat karena itu kalian diberi cobaan.. Semua akan indah pada waktunya . TETAP SEMANGAT......😇 . #angkatan2020 #masasma #usaitanpaun #nantikitaceritatentanghariini #covid19 #tetapsemangat #dirumahaja #perpisahansekolah #putihabuabu #masuksbmptn #usaisebelumwaktunya #tanpakesan #kacau #salamperpisahan #rindu #masasekolah #UN2020 #belajardirumah #homescooling Mengawali dengan zonasi dan diakhiri dengan virus........

20
8 hours ago

Hmmmm #galauberat #ambyarrr_cokkk 😄 #bedroomdecor #kacau 🍂

20
9 hours ago

Siapa sih yg suka ambyar? 😂 . . . . . . Wkwkwk #gabut #galau #kacau #ambyar #ambyarbarengdilanmilea

50
10 hours ago

Bila Raya muncul even before Ramadan..., Macam mana tu? Masak pulut kuning sangat mudah hari ni. Saya masak rendang sambil kukus pulut di Atas. Pulut siap dalam masa 20 minit dan rendang tak lebih 1 jam. Pulut hari ni ialah 500g #raya2020 #puasa #ramadan2020 #senang #kukus #rendang #blender #kacau #jiwakacau #senang #thermomixmalaysia #thermomix @thermomixmalaysia

240
11 hours ago

MARJO slur🍻 tonton sampai habis🎥 bantu support 1k nya🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ aktifkan notifikasinya📌 jangan lupa⬇️⬇️⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like♥️komen📩share🔁&follow👥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #polosanhits #polosanvideo #polosanquotes #polosan #videopolosan #lineart #literasi30detik #likeforlikes #followforfollowback #editor #djlife #dj #kawan #premanpensiun #serigalaterakhir #pembangkang #videokeren #bakuhantam #videos #bangsatberkelas #bajinganterhormat #tengil #kacau #statusbermoral #storywa #statusremajahits

140
13 hours ago

Coming Soon..! jangan lupa follow ig @aletta_management dan subscribe channel youtubenya Aletta management.. #kacau #stevaniaugusta #rinsitumorang #fikrifatur #imaniarnoorsaid #alettastars2019 #alettastars

343
160
Yesterday

Ambyar 🤘 Suport terus akun ini: @__myselff_ @__myselff_ @__myselff_ @__myselff_ @__myselff_ @__myselff_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu 500 followers 🎵: kini kita sayang 💌: tag seseorang 📷: pinterest 🙏: like, comen, share #ambyar #kacau #gabutbanget #suntukdirumah #pulang #quotesberkelas #videomusikgram #musikinstagram #videoquotes #video #videoquoteskeren #videoinstagram #quotesvideo

262
Yesterday

Buruan di follow link ada di @meme_ngakak_humor Jangan lupa di follow akun kita!!! @kegoblokan .unfaedah_ @kegoblokan .unfaedah_ #ngakaksehat #vidiolucu #vidioviral #viral #gokil #kacau #kegobloganunfaedah #dagelan #dagelankalsel #homur #dewasa

7637
Yesterday

Caption nya buruan @bialah_co_iko yah gaess..bnyak humor 19+ ❤ Jangan lupa di follow akun kita!!! @kegoblokan .unfaedah_ @kegoblokan .unfaedah_ #ngakaksehat #vidiolucu #vidioviral #viral #gokil #kacau #kegobloganunfaedah #dagelan #dagelankalsel #homur #dewasa

1550
Yesterday

*until tomorow* entahlah😎 @nuriendah14 . . . . . . . . #kenatembak #kacau #aukah #gabut #geje #😑

100
Yesterday

kamu terlau sky garden, buat aku yang cafe madu 🍻🍺 • • • #kacau #jiwa #dirumahaja #tiktok

27929
Yesterday

Ambyar #KACAU

120
Yesterday

" KACAU " Aletta Stars featuring Imaniar Tunggu tanggal mainnya ya 😉👍 #alettastars2019 #kacau #imaniarnoorsaid #stevaniaugusta #rinsitumorang #fikrifatur #

112

Top photos & videos on #kacau

Jun 2019

. Adakah ciri di atas dalam hidup kamu? Cepat lakukan perubahan sebelum kamu menyesal ! _ Share gambar ini buat selametin teman teman kita yg lain ya sobat🙏 _______________________________________________________ 👉🏻 Follow @dimancy .id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔔 Turn on notification⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱 Save to see later _______________________________________________________ 👆Tips cara dapatkan follower kurang dari 3 bulan! _______________________________________________________ . . . #dimancyid #wemakeiteasy ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pengusaha #pengusahamuda #pebisnismuda #kacau #hidup #pemasaran #pebisnis #sukses #bisnis #wirausaha #edukasibisnis #carajualan #berkembang #rintisan #belajarbisnisdigital #jualanonline #motivasipengusaha #belajarbisnisonline #tipsberwirausaha #jakartadigitalmarketing #inspirasibisnis #inspirasisukses #motivasibisnis #mentorbisnis #tipsbisnis #belajarbisnis #motivasisukses

6.4k88
Jul 2018

Green-headed-Tanager By: @kacau .oliveira @birdsonearth

5.8k72
Dec 2017

Selamatkan diri sendiri dulu sebelum sibuk ingin menyelamatkan orang lain...saya sabar selalu tersenyum #luarbiasa #cantik #kacau

1470
Oct 2019

Share dekat kawan korang yang kuat mengacau macam @daniallopezz 😂😂 Tengok video ni dua kali ! Confirm lagu dalam video melekat kat kepala korang hahha ! “Yeyeyeyey” 📸 @aqeox - - - - - - - #funnyvideos #lawakhambar #prank #prankgonewrong #justinbieber #tiktok #lawak #trending #viral #bosan #video #kacau #dodel #wasted #shooting #lol #fluffydog #justinbieber #sweetdreams #funny #comedy #acting

1.1k22