#jualsusualmondbandung photos & videos

2 hours ago

#🄱🄸🅂🄼🄸🄻🄻🄰🄷 .Introduce our new healthy drink .Our new premium dates milk with plant based .Our non dairy product . A blend of premium dates with raw almond made with authentic flavors . •SU-KA• KAMO ✅ Susu Kurma Sari Kacang Almond . Get %promo price on PO 8 💝 Only IDR 17K/bottle super cheap for premium date milk with almonds based So why wait ? Send Your Form Order Now ! . . #susukurmapremium #susukurmaalmondbandung #susukurmaalmond #sukasusukurma #sukasusukurmabandung #susukurmasapi #susukurmakambing #susukurmaalmondenak #minumansehatenak #minumanbandung #healthydrink #healthydrinkbandung #jsr #resepjsrpromil #resepjsrasi #asibooater #immunebooster #minumansegar #dkb #foodnotestories #jualsusualmondbandung #jualsusualmondenak #kurmapremium #kurmamedjool #kurmaajwa #kulinerbandung #premiumdatesmilk #premiumdatesmilkbandung #newnormal

122
3 days ago

Siang” gini pas cuaca panas, pasti enak banget kalo minum minuman yang dingin dan seger. Pas banget nih kalo minum almond milk dari Mandel. Rasanya yang enak, nyegerin banget, dan yang pastinya sehat dong. Yuk buruan diorder, dijamin ga akan nyesel! 😚 . . . #susualmond #susualmondbdg #susualmondbandung #almondmilk #almondmilkbdg #almondmilkbandung #almond #refreshing #refreshingdrinks #healthy #healthydrinks #mandel #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #susualmondpremiumbandung #susualmondpremium #kulinerbandung #homemade #bandung

350
4 days ago

[BUNDLING PROMO]⁣ We’d like to announce you that another promo is here😍⁣ Get your bundling package, because sharing is caring 🤩⁣ *Valid until July 18th⁣ ⁣ We’re open for pre order everyday 🙂. ⁣ ⁣ Pre-order:⁣ linktr.ee/7am.juice (Link in Bio )⁣ ⁣ Taste the freshness of our product ☺️ Good choice for your health 😘 ⁣⁣⁣⁣ ⁣ 🔆7AM🔆⁣⁣⁣⁣ Sippin’ health⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #7amjuice #soymilk #jualsoymilk #jualsusu #jualsusukedelai #susucirebon #susukedelaicirebon #soymilkcirebon #almondmilkjakarta #jualalmondmilk #susualmondcirebon #susualmond #jualalmondmilkcirebon #jualalmondmilkbandung #almondmilkbandung #susukacangkedelai ⁣⁣⁣⁣ #jualsusukedelaibandung #coldpressedbandung #coldpressedcirebon #juscoldpressed #susualmond #susualmondcirebon #jualamondmilk #jualamondmilkcirebon #jualsusucirebon #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #susualmondbandung #bandung

1730
6 days ago

#kreasialmairaalmond Siapa yang suka madu? Untuk yang suka manisnya madu, bisa banget nih kalian mencampurkan varian Unsweetened dengan madu. Asli deh rasa susu almondnya tuh halus banget dipadukan dengan si madu.😻 Juga bisa ditambahkan oat dan chia seed menjadi sarapan untuk memulai hari kalian lho... #susualmond #almondmilkbandung #susualmondbandung #jualsusualmondbandung #jualsusualmond #rawalmond #sususehat #healthydrink #healthymilk #vegan #homemadealmondmilk #susualmondhomemade #homemadesusualmond #herbsdrinks #susualmondjakarta #susualmondsegar #susualmonddepok #susualmondtangerang #susualmondbekasi #herbsdrink #minumanherbalbandung #minumanrempahbandung #minumanherbal #jamukekinian #jamumodern

60
6 days ago

Finally the wait is over! 🎉 . Mandel udah mulai jualan nih guys, dan Mandel open PO setiap hari loh. Ready’nya H+2 yah, karena kita benar-benar menjamin kalian akan mendapatkan susu almond yang fresh. Yuk yang belum cobain bisa segera dipesan, dijamin ga akan menyesal! . . . #susualmond #susualmondbdg #susualmondbandung #almondmilk #almondmilkbdg #almondmilkbandung #almond #refreshing #refreshingdrinks #healthy #healthydrinks #mandel #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #susualmondpremiumbandung #susualmondpremium #bandunghits #kulinerbandung #homemade #bandung #bandungkuliner

310
1 weeks ago

Unsweetened Yang mau order susu almond tanpa pemanis apapun bisa banget pesan si unsweetened ini, bisa dikreasikan dengan cara apapun, diminum plain saja ataupun dicampur madu! Yummm😁 Price Rp. 30.000 (kemasan 250ml ) #susualmond #almondmilkbandung #susualmondbandung #jualsusualmondbandung #jualsusualmond #rawalmond #sususehat #healthydrink #healthymilk #vegan #homemadealmondmilk #susualmondhomemade #homemadesusualmond #herbsdrinks #susualmondjakarta #susualmondsegar #susualmonddepok #susualmondtangerang #susualmondbekasi #herbsdrink #minumanherbalbandung #minumanrempahbandung #minumanherbal #jamukekinian #jamumodern

20
1 weeks ago

PERNAH GA kalian kepikiran harus minum susu tiap hari tapi takut gendut? Mau minum yg low fat atau skim tapi kok ga enak ya 😂 nah, susu almond ini lah pilihannyaa! Kalori susu almond 50% lebih rendah dari susu sapii!!! ga kolesterol juga!! WOW!! Selain itu, susu almond juga banyak mengandung mineral dan vitamin lainnya, seperti kalsium, magnesium, potasium, zinc, vitamin D dan E. AMAZING BUKAN?? Manfaatnya banyak, terus gak bikin gendut lagii. Jadi, untuk kamu yg kepingin SEHAT dan BERAT BADAN IDEAL, GANTILAH SUSU SAPI MU DENGAN SUSU ALMOND 😊 #jualsusualmond #susualmondmurah #pelancarasi #minumansehat #dietsehat #familkid #jualpelancarasi #pelancarasibandung #boosterasibandung #boosterasi #minumananticorona #susualmondbandung #jualsusualmondbdg #jualsusualmondbandung #cleaneating #dirumahaja #staysafe #almondmilkbandung #almondmilkbdg #jualalmondmilkbandung #jualalmondmilk #tipsasi #tipsasimelimpah #tipsasibanyak #tipsmenyusui

80
1 weeks ago

Super Happy karena Kira bisa menjangkau lebih banyak lagi #sahabatkira dengan hadirnya Kira Pasteurized Almond Milk di @sari .organik Bogor, yeay 😍🙌🏻 . Buat sahabat Kira yang berada di wilayah Bogor dsk, bisa banget mampir ke Sari Organik ya. . . . PASTEURIZED ALMOND MILK . Merupakan pengembangan produk dari raw almond milk kira sebelumnya. Dibuat untuk memperpanjang daya tahan tanpa merusak kandungan nutrisi yang ada didalamnya. . Untuk saat ini pasteurized almond milk kira terdiri dari 1 varian dengan rasa yang lebih "nutty", lebih kaya rasa dan tidak terlalu manis. . #resellerkira #kiraalmond #kirahalal #variankira #susualmond #almondmilk #susualmondbandung #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #homemadealmondmilk #homemadesusualmond #healthyfood #healthydrink #healthymilk #jualpasteurizedalmondmilk #pasteurizedalmondmilk

140
2 weeks ago

Sudah cukup kah kita memberi makan tubuh dengan makanan yang sehat? Jangan kasih tubuh kita beban yang berat untuk dicerna. Makan bukan asal kenyang, tapi juga enak dan perhatikan bahan yang masuk ke dalam tubuhmu. . Salah satu langkah yang praktis adalah mengganti susu sapi mu dengan susu almond. Siapa bilang susu almond itu gak enak. Berarti belum coba susu almond H2 Juara. Susu almond kami enak dan wangi lho. Buktikan saja kalo tidak percaya. . . #jualsusualmondjakartatimur #jualsusualmondbandung #jualsusualmonddurensawit #jualanhalal #browniesenak #ayohidulsehat #kreasisusualmond #stevia #hobifotografi

3517
2 weeks ago

Dengan ingredients, chia seeds (organic ), oat, dairy milk, soya, dan fenugreek, dan mangga Yang mampu melancarkan kuantitas ASI sampai dengan 90%. Tak selama nya, pelancar ASI rasanya harus tidak sedap bukan? Grab your own mamanduy now! •• #mamanduybandung #mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #asibooster #aimi #stockasi #asiboosterbandung #boosterasibandung #jualsusualmondbandung #mamanduybandung

10
2 weeks ago

Get your 5K delivery discount until tomorrow 🥰 Get yours now 🙂 . Order : https://linktr.ee/7am.juice (link in bio ) . Almond Milk 250mL : 28K⁣ Choco Almond Milk 250mL : 30K⁣ Choco Almond Milk 1L : 119K Almond Milk 1L : 99K⁣ Soy Milk 250mL : 12K⁣ Soy Milk 1L : 44K⁣ .⁣⁣⁣ Taste the freshness of our product ☺️ Good choice for your health 😘 ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 🔆7AM🔆⁣⁣⁣ Sippin’ health⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #7amjuice #soymilk #jualsoymilk #jualsusu #jualsusukedelai #susucirebon #susukedelaicirebon #soymilkcirebon #almondmilkjakarta #jualalmondmilk #susualmondcirebon #susualmond #jualalmondmilkcirebon #jualalmondmilkbandung #almondmilkbandung #susukacangkedelai ⁣⁣⁣ #jualsusukedelaibandung #coldpressedbandung #coldpressedcirebon #juscoldpressed #susualmond #susualmondcirebon #jualamondmilk #jualamondmilkcirebon #jualsusucirebon #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #susualmondbandung #bandung

80

Top photos & videos on #jualsusualmondbandung

3 weeks ago

Alhamdulillah... . Jazakunallah khayran katsiiran para customer . Semoga bermanfaat terus repeat Order deh 😁 . . Raw Almond Milk Me Time 250ml, sari kacang almond murni tanpa campuran susu sapi... Cocok banget untuk booster ASI ibu menyusui 😊 . . . Order? Klik link yg ada di Bio yah . . #susualmondsby #susualmondjakartatimur #susualmondkarawang #susualmondhomemade #susualmondkurma #susualmondcilacap #susualmondcirebon #susualmondjakartabarat #susualmondjakartaselatan #susualmondpremium #susualmondjakartautara #susualmondbsd #jualsusualmond #jualsusualmondjakarta #jualsusualmondjogja #jualsusualmondbandung #jualsusualmondsurabaya

1490
Jan 2020

Susu almondnya enak banget sampe tetes terakhir. Coklatnya gak bikin eneg, gak cukup satu botol nih 😁 . . Terima kasih mbak @hilda_me yang sudah repeat order susu almond dari H2 juara. . . Semoga selalu sehat dan berenergi 🙏 . . #sehatitumahal #sakititumahal #ayokurus #jualsusualmond #openreseller #susualmondfresh #jualsusualmondbandung #inforawangun #pelancarasi

1520
5 weeks ago

Hallo sahabat ! Selain diminum langsung, Kira juga bisa jadi bahan masakan kamu lho. . Seperti teh @shareefaatiqa yang jagonya bikin mille crepes @alodiahomemade di resep ini bereksperimen dengan mille crepes dengan buah diantara lapisannya 🤤🤤🤤 . Teh Tika yang berkolaborasi dengan Belibu ngajakin kamu buat recook lho. Katanya: . "Cobain bikin yuk! Bahannya beli di @belibufreshmart yaaa. . Ada tepung mocaf, butter, telur sehat @healthyeggs .id, gula aren, susu almond @kira .almond dan aneka macam buah-buahan organik." . Detail tahap pembuatannya bisa kamu cek di akun instagram Teh Tika dan Belibu ya sahabat. . Pict credit: @shareefaatiq @belibufreshmart . #Millecrepes #Fruit Millecrepes #FruitLayercakeRecipe #Recipe kiraalmond #kirahalal #variankira #susualmond #almondmilk #susualmondbandung #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #homemadealmondmilk #homemadesusualmond #healthydrink #healthymilk #jualpasteurizedalmondmilk #pasteurizedalmondmilk

365
last month

Siapa yang udah nunggu resep steak rumahan ala resto yang dibuat saat live IG nya @belibufreshmart kemarin? Akuuu akuuu akuuu 😍🙌🏻 . Baiklaaah ini diaaaa resepnya: . Resep Steak Rumahan ala Restoran . Bahan: - ayam fillet probiotik (bisa ganti protein lain seperti udang, ikan dori, tuna, wagyu, dll ) - sayur2an apapun yang ada dirumah, lebih berwarna lebih seru : ) (ini pake brokoli dan wortel ) - kentang 3 pcs (untuk porsi sekeluarga ) - kaldu jamur non msg - garlic powder - smoked paprika powder - garam laut - jamur champignon - bawang bombay - kira pasteurized almond milk / susu apapun yang ada dirumah - ghee / butter - parsley - blackpepper Cara memasak: 1. Bumbui ayam yang sudah dicuci dengan jeruk nipis dan parutan bawang putih, garam dan merica (diamkan beberapa jam atau semalaman ) 2. Tumis jamur di wajan anti lengket tanpa minyak (sisakan jamur sedikit untuk saus jamur ). Tunggu sampai layu atau keluar air. Bumbui dengan garam, paprika powder dan garlic powder sesuai selera. Angkat. 3. Saus Jamur. Panaskan ghee/butter. Tumis bawang bombay. Masukkan 3-5 sdm jamur. Tunggu sampai layu atau air keluar. Tuang kira almond milk sekitar 150 - 250ml sesuai selera. Blender sampai tingkat kehalusan yang diinginkan. Panaskan kembali dan tambahkan garam dan merica. Pisahkan. 4. Panggang ayam yang sudah dibumbui di wajan anti lengket tanpa minyak dengan api kecil. Taburi paprika powder dan parsley. Tunggu hingga ayam mulai coklat. Balik dan panggang sisi lainnya. Taburi lagi paprika dan parsley. Bisa ditusuk2 untuk memastikan ayam sudah matang. Angkat 5. Rebus/kukus brokoli dan wortel sekitar tiga menit. Angkat. 6. Mashed Potato. Kukus kentang hingga matang (dipotong2 supaya lebih cepat empuk ). Angkat dan hancurkan menggunakan garpu/sendok. Tambahkan kira almond milk perlahan sampai tekstur kentang mudah diatur. Tambahan kaldu jamur, garlic powder, garam, blackpeper sesuai selera. 7. Sajikan semuanya di piring. . Selamat mencoba sahabat : ) . . #kreasikira #kiraalmond #kirahalal #variankira #susualmond #almondmilk #susualmondbandung #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #homemadealmondmilk #homemadesusualmond #healthyfood #healthydrink #healthymilk #jualpasteurizedalmo

354
Jan 2020

Bumils yang laper terus? Anak-anak dan balita yang suka banget ngemil? Tenaaang... Ada cemilan sehat dan kaya serat dari Kira. . Perkedel almond buat penyuka gurih, Gluten free chocolate almond cake buat penyuka manis. . Kalo mommin suka yang mana? Dengan tegas mommin menjawab, mau dua duanyaaa laaah 😍🙌🏻 . Enak, sehat, aaaah mommin lemaaaah hahaha, kamu juga kaaan? . #kiraalmond #perkedelalmond #kuecoklatalmond #glutenfree #susualmond #almondmilk #susualmondbandung #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #homemadealmondmilk #homemadesusualmond #earlgrey #earlgreymilktea #goldenmilk #rawalmondmilk #jualrawalmondmilk

204
3 weeks ago

Masak apa masak apa hari ini? . Gimana kalo perkedel Almond? . Perkedel yang terbuat dari almond pulp, wortel, flaxseed, kaldu jamur, garam himalaya, bawang putih dan merica, cocok banget buat temen makan mu. . Cara masaknya mudah, tinggal digoreng ajaa... . Kamu udah coba belum sahabat? . #jualperkedelbandung #almondmilkbandung #susualmondbandung #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #homemadealmondmilk #homemadesusualmond #busuifriendly #healthyfood #healthydrink #healthymilk #rawalmondmilk #jualrawalmondmilk #jualrawalmondmilkbandung #botolkaca #botolkaca250ml #bandungmakansayur #indonesiamakansayur

162
May 2020

Super happy dapat cerita dari kak @ghiaangelica ❤ . Terimakasih #sahabatkira Sehat selalu ya, Karena sehat itu, enak 👌🏻 . #kiraalmond #jsr #susualmond #almondmilk #susualmondbandung #jualsusualmond #jualsusualmondbandung #homemadealmondmilk #homemadesusualmond #rawalmondmilk #jualrawalmondmilk

201
Feb 2020

Almondmilk kami mengandung 0% gula, manisnya berasal dari daun stevia. Dipadukan dengan biji almond yang dipanggang menghasilkan susu almond yang enak dan gurih, pas di lidah dan praktis dikonsumsi. . . #susualmondfresh #jualsusualmondjakartatimur #jualsusualmondbandung #almondpanggang #daunstevia #asibooster #pelancarasi #kulitsehatalami

1230