#jualanku photos & videos

1 minute ago

Hoodie kekinian OriginL dari Evost Sixe L & XL . 👉ini gak akan berbulu ya....!!! Barang sesuai gambar Cuma 130.000 belum ongkir Bahan Cotton Fleece Premium . Cara order 📝 Nama: Alamat lengkap: No hp: Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316 . #jualansweater #sweatermurah #jualsweater #sweaterkeren #sweaterhoodiee #jiper #grosirswatermurah #sweaterbandung #jualhoodie #sweaterindonesia #suplayerjaket #jualanonline #olshop #sweaterimport #sweaterpria #jualanku #swaterwanita #fashion #onlineshop #hoodieoriginal

10
2 minutes ago

Hoodie kekinian OriginL dari Evost Sixe L & XL . 👉ini gak akan berbulu ya....!!! Barang sesuai gambar Cuma 130.000 belum ongkir Bahan Cotton Fleece Premium . Cara order 📝 Nama: Alamat lengkap: No hp: Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316 . #jualansweater #sweatermurah #jualsweater #sweaterkeren #sweaterhoodiee #jiper #grosirswatermurah #sweaterbandung #jualhoodie #sweaterindonesia #suplayerjaket #jualanonline #olshop #sweaterimport #sweaterpria #jualanku #swaterwanita #fashion #onlineshop #hoodieoriginal

00
2 minutes ago

Hoodie kekinian OriginL dari Evost Sixe L & XL . 👉ini gak akan berbulu ya....!!! Barang sesuai gambar Cuma 130.000 belum ongkir Bahan Cotton Fleece Premium . Cara order 📝 Nama: Alamat lengkap: No hp: Kirim ke no whatsapp📲 0821 3053 2316 . #jualansweater #sweatermurah #jualsweater #sweaterkeren #sweaterhoodiee #jiper #grosirswatermurah #sweaterbandung #jualhoodie #sweaterindonesia #suplayerjaket #jualanonline #olshop #sweaterimport #sweaterpria #jualanku #swaterwanita #fashion #onlineshop #hoodieoriginal

00
10 minutes ago

Tips Jualan07⠀ ⠀ Kamu engga mau jualan barang lebih mahal⠀ ⠀ Atau engga bisa?⠀ ⠀ Atau sudah jual murah, tapi tetep aja engga laku?⠀ ⠀ #dennysantoso #jualan #sales #jualanonline #jualanku #jualanmurah ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #tipsjualandiig #tipsjualansukses #tipsjualanonlinedifacebook #tipsjualan #tipsjualandiwhatsapp #tipsjualanlarismanis #tipsjualaninstagram #Catatanbisnisyadi #tipsjualanmudah #tipsjualandiinstagram

00
12 minutes ago

Blackhead Mask 85.000 NEW! Masker komedo packagingnya kaya kutek! Penggunaan mudah ya tinggal di applikasikan ke daerah yg ada komedonya lalu pakai kertas nya! 1 set sudah dapat kertas isi 100 pcs😁 Termasuk 100PCS paper . Produk ini Membersihkan secara dalam komedo dan membantu mengecilkan pori-pori wajah. . Cara Penggunaan : 1. Setelah membersihkan wajah, gunakan handuk hangat untuk membuka pori-pori wajah 2. Aplikasikan Step 1 berlayer mulai dari medium hingga tebal pada area yang diinginkan. (Hindari penggunaan pada area Alis, rambut, area mata dan mulut. 3. Tempelkan perlahan kertas pada area yang sudah di aplikasikan STEP 1 dan tunggu 3-5 menit hingga kering dan cabut perlahan kertas sesuai arah jalur area yang ditempelakan. 4. Cuci wajah dengan air dingin lalu lanjutkan menggunakan skincare . #blackheadmask #jualanku #jualporepack #jualmaskerkomedo #maskerkomedo #maskerkomedomurah #jualskincare #jualmaskerkomedomurah #jualmakeupthailand #makeupthailandmurah #jualmakeupmurah #skincaremurah

00
12 minutes ago

#EzRepost @up2datesshop with @ezrepostapp - HOW TO STLYE - Casual, Edgy, and Sporty airport outfit looks in one frame!! Loving this OVERSIZE white shirt 😍 Harga: 85rb CODE: PW03 in Pure white WARNA: putih,hitam, biru dongker, merah maroon Ukuran: LD 112cm Pjg 75cm oversize Bahan:katun rayon . . Grab yours now! _____________________________ #jualkemeja #jualkemejawanita #jualkemejacewek #jualkemejamurah #jualkemejapolos #jualkemejaakatun #kemejakerjacewek #bajukantorwanita #kemejapolos #kemejamurah #kemejakatunrayon #onlineshopjkt #jualanku #l4l #resellerwelcome #readystock #jualkemejaputih #kemejaputihwanita #kemejaputihcewek #kemejaputihmurah #kemejaputihkatun #jualkemejaputihmurah #kemejajumbo

00
12 minutes ago

Jadi pribadi yang produktif, berkontribusi melalui pergerakan ekonomi, serta menjunjung tinggi nilai luhur bangsa di tengah persaingan global. Bangga menjadi Putera-Puteri Indonesia! Memperingati Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2020. Dari Kedae untuk Indonesia: ) #sumpahpemuda #mulaipeluang #usaha #bisnisonline #bisnislokal #jualanku #jual #onlineshop #online #umkm #indonesia #bisnismudah #gratis #market #marketplace #lokal #lokalbrand #delivery #deliveryservice #produkindonesia #goodnews

00
1 hour ago

VIVO Y19 Second Dual sim 4glte. Ram 6/128GB. Kamera 16+2+8/16mp. Baterai 5000mah. Layar 6,53 inch. Fingerprint IDR : Rp 2.650.000 Garansi toko : 5hari tukar unit bukan service Bisa kirim keseluruh Indonesia melalui JNT/JNE. https://wa.me/6289678060934 Katalog instragram https://instagram.com/vcphoneshop?igshid=innpmsh43lyv BISA DI TUKAR TAMBAH SEGALA MEREK SMARTPHONE ANDA alamat toko VC PHoneShop Ponorogo Perempatan Jeruksing ke selatan 150m timur jalan #vivo #vivoy19 #vivoy19indonesia #vivokerenbanget #vivoindonesia #vivobekas #vivosecond #vivosecondmurah #ponorogonews #ponorogohits #ponorogojualan #jualhp #jualhpmurah #jualanku #jualandroid #jualandroidmurah #jualandronemurah #konterhp #konterhpmurah #tokohpmurah

10

Top photos & videos on #jualanku

5 hours ago

Halloo... Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba @pelangsing .01 Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat Silver 10-15kg 1 paket cepat Gold 30 kg 1 paket cepat platinum turun 1hari 1Kg Ayo buruan cobain!! @pelangsing .01 @pelangsing .01 @pelangsing .01 Untu info & Pemesanan bisa langsung chat aja ya kaka WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 #bandung #surabaya #likeforlike #tkwhongkong #jualanku #tkwindonesia #jualansis #tkwmalaysia #tkwarab #jualanmurah #jualankaka #tkwsingapura #jualanonlen #jualanbaju #tkwkorea #tkwjepang #olshopindo #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sulawesi

1.5k60
4 days ago

Pusing harus atur waktu bisnis kamu dan kegiatan lainnya??? Aku mau kasih tau nih kalau sekarang ada gudang online @crewdible ! Menarik banget kan? karena di crewdible kamu bisa jualan tanpa harus packing dan kirim barang ke ekspedisi. Jadinya kalian bisa jualan dimana aja, kelola stok dan laporan penjualan cukup dengan satu aplikasi lho! Crewdible juga membantu untuk kalian yang mau buka cabang toko di kota besar tanpa harus sewa ruko, gedung sendiri, bayar listrik, bayar karyawan, dan lain-lain. Oh iya selain yang sudah aku sebutin diatas, di Crewdible juga ada jasa admin dan jasa foto produk juga lho! Gudang Crewdible sudah tersedia di seluruh Indonesia, karena Crewdible ingin membantu para penjual online untuk menjangkau pelanggan lebih luas. Ada kabar baik nih! Kamu bisa gunain kode referral aku yaitu “CREWSHEILA” saat registrasi dan dapatkan saldo 60.000! Download aplikasi Crewdible di Play Store atau akses di www.crewdible.com #Crewdible #GudangOnlineIndonesia #PionirGudangOnline

1.5k18
3 days ago

HIGOS NEGROS CON QUESO AZUL INGREDIENTES 500 gr de higos negros 100 gr de queso azul Chorrito de aceite de oliva virgen extra ELABORACIÓN Lavar los higos y hacerles una cruz por la parte del rabito, sin llegar al final .Apretar por el otro extremo para q se abran bien Colocar en una bandeja para horno y meter un trocito de queso en cada higo . Meter al horno que tendremos precalentado a 200 grados.Solo función grill,estarán listos en 10m. cuando se vea q el queso se derrite Sacar y echar un chorreón de aceite por arriba. . . . #higos #postresfitness #postrescaseros #postressaludables #rico #ricoysano #rice #ricorico

761141
3 days ago

Halloo... Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba @pelangsing .01 Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat Silver 10-15kg 1 paket cepat Gold 30 kg 1 paket cepat platinum turun 1hari 1Kg Ayo buruan cobain!! @pelangsing .01 @pelangsing .01 @pelangsing .01 Untu info & Pemesanan bisa langsung chat aja ya kaka WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 #bandung #surabaya #likeforlike #tkwhongkong #jualanku #tkwindonesia #jualansis #tkwmalaysia #tkwarab #jualanmurah #jualankaka #tkwsingapura #jualanonlen #jualanbaju #tkwkorea #tkwjepang #olshopindo #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sulawesi

4.2k59
16 hours ago

Halloo... Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba @pelangsing .01 Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat Silver 10-15kg 1 paket cepat Gold 30 kg 1 paket cepat platinum turun 1hari 1Kg Ayo buruan cobain!! @pelangsing .01 @pelangsing .01 @pelangsing .01 Untu info & Pemesanan bisa langsung chat aja ya kaka WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 #bandung #surabaya #likeforlike #tkwhongkong #jualanku #tkwindonesia #jualansis #tkwmalaysia #tkwarab #jualanmurah #jualankaka #tkwsingapura #jualanonlen #jualanbaju #tkwkorea #tkwjepang #olshopindo #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sulawesi

3.2k24
2 weeks ago

Assalamuallaikum.. Siang teman² maaf yaa baru ngepost resep lagi difeed😁 seringnya nongol distory🤣 Disini lagi turun hujan bawaannya pengen ngemil aja, kebetulan lagi kurang fit juga jadi tadi ngemil rebusan jagung aja🤪 . Yang mau ngemil pastel kayak difoto yukk bikin hehe . Pastel mini . Bahan - 300 gr terigu protein sedang - 100 gr margarin - 70 ml air - 1 butir telur - 1 sdt penyedap rasa bila pakai - 1/2 sdt garam Bahan isi - Abon Sapi Cara membuat - Aduk semua bahan hingga kalis lalu bulatkan dan diamkan hingga 30 menit - Siapkan meja bersih lalu giling adonan diatas meja menggunakan rolling pin hingga tipis atau ketebalan yang diinginkan - Cetak bulat² sesuai ukuran yang diinginkan hingga adonan habis - Lalu ambil setiap adonan dan isi dengan abon lalu pinggirannya direkatkan dan dipilir seperti foto diatas dan siap untuk digoreng Semoga bermanfaat #pastel #pastelmini #pastelabonsapi #pastelminiabonsapi #reseppastel #berbagiresep #doyanbaking #doyanmakan #doyanngemil #cakedankue #resepmudah #majalahbaking #homemade #homebaking #instafood #instagram #foodporn #resepkuekekinian #kuekekinian #jualanku

34211
2 weeks ago

Aku mau info!! Lagi pandemi seperti sekarang kita pasti butuh banget kan penghasilan tambahan💰💰 Nah kalian udah tau belum nih ada program Patriot TaniHub yang bisa jadi solusinya? Jadi Patriot adalah sebutan untuk para agen-agen TaniHub yang bertugas mengajak para pengusaha kuliner maupun ibu rumah tangga seperti aku berbelanja di Aplikasi Tanihub dengan memasukan kode patriotnya. Ini GRATIS, GAK PERLU MODAL, kerja dimana saja, kapan saja, dan DAPAT CUAN!!! Yuk kalian yang punya usaha bisa langsung juga bergabung jadi Patriot TaniHub, link daftarnya ada di bio Instagram @patriotanihub dan kalian juga bisa cari informasi lainnya disana. Oiya jangan lupa pilih " IG : @vika .byrne" di list rekomendasi saat isi form daftar untuk mendapatkan voucher belanja di TaniHub #untungbarengpatriot #patriotanihub #daftarpatriot #kodepatriot #penghasilantambahan

1.9k38
5 days ago

Halloo... Jangan TAKUT GENDUT!!! pakai pelangsing takut ketergantungan? Engak dong Makannya cobain sft Sft punya beberapa kelebihan. 1. Hasilnya cepat 2. Bahan nya alami 3. Tidak ketergantungan 4. Aman 5. Sehat Jangan takut untuk mencoba @pelangsing .01 Karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil Tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil Kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? Bisa!!! Berikut daftar paketnya 1 paket cepat Silver 10-15kg 1 paket cepat Gold 30 kg 1 paket cepat platinum turun 1hari 1Kg Ayo buruan cobain!! @pelangsing .01 @pelangsing .01 @pelangsing .01 Untu info & Pemesanan bisa langsung chat aja ya kaka WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 WhatsApp: 087823241964 #bandung #surabaya #likeforlike #tkwhongkong #jualanku #tkwindonesia #jualansis #tkwmalaysia #tkwarab #jualanmurah #jualankaka #tkwsingapura #jualanonlen #jualanbaju #tkwkorea #tkwjepang #olshopindo #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sulawesi

13.2k74