#jiwonikon photos & videos

1 hour ago

My late lunch today... 🐰🐰🍜🍜 - Bebi Jiwon since you born you such a beautiful baby and yesss since you kids you bring joy and happiness to everyone see you.... 🥰🥰🥰 Tuhan kasih kamu karunia menjadi pembawa sukacita dan kebahagiaan buat orang di sekitar kamu dan sampai skarang bobby.... 🙏🙏💜💜 How many people that owe you coz you already save them from their depression because of your smile bebi... I hope GOD give you happiness and rejoice that you deserve bebiii.... 🙏🙏🙏💜💜💜 - P.S: I L O V E Y O U S O M U C H💜💜 - 📽️: Jiwonsnaps (JIWONDERLAND ) on twitter 🙏 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

612
1 hour ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Potek lah hati gue 😭😭😭 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo ] [.📌✓Like,Komen,Share ] [.📑✓All about iKON ] [.🔎✓ ] [.📁✓Pict right owner ] [.🚫 Don't Crop My Logo ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ loel. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta [Cie langsung cek ig dede chanuwu:v]

23629
5 hours ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Seberapa ikonic kalian? 😙 Jawab dikolom komentar.❤ [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo ] [.📌✓Like,Komen,Share ] [.📑✓All about iKON ] [.🔎✓ ] [.📁✓Pict right owner ] [.🚫 Don't Crop My Logo ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ loel. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

83017
9 hours ago

My breakfast this morning 🍔🍔🍕🍕 - I miss bobby performance @bobbyindaeyo ... I miss feel your energy on stage 🔥🔥🔥 Kangennnn bgtttt solo performance bobby karena bobby akan jadi bobby yang berbeda when do his solo performance and i love thattt 💜💜💜 That aura and voice who makes me falling in love in the first time jatuh cinta dengan suara nya sebelum tau dan liat orang nya i still remember that feeling my first time falling in love with you 😍😍💜💜💜 - 📽️: Dearbobby (on twitter ) 🙏🙏 - - #BOBBY #iKON #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

850
15 hours ago

62
18 hours ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ siapa pelakunya?!!!😭🤣 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

4.6k39
Yesterday

Baju compang camping Celana sobek2 astagaaaaa bebiii yaaaa sya betahhhh karantina mau brp bulan pun relaaaa klo di rmh ada yang model begini...., 🥰🥰💜💜 Bangun tidur liat yang begini mau di karantina 2,3,4,bahkan menahun pun sya relaaaa bang.... 🤣🤣🤣😍😍😍 Emanggggg cuma bobby pake apapun tetep kerennnn🔥🔥🌊🌊 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

2990
Yesterday

Hmmm Saya Tahu kesempurnaan hanya milik Tuhan, tapi kok kamu bisa sempurna begini bebiii @bobbyindaeyo 🤩🤩🥰 Kmu itu mau warna rambut ungu, biru, abu2, hitam, blonde, merah, apapun tetep ganteng bob mau keriting, lurus, apapun sma aja ganteng nya gak berkurang sedikit pun... 😍😍😍 Ahhhh cintaaaaa bangetttt pada dirimu bob... 😋😋😋😂😂 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

1800
Yesterday

Imuttttttt sekaliiiiiii Jiwonie @bobbyindaeyo .... 😍😍 Bnr2 Tuhan wkt ciptain kamu dengan bekerjasama dengan papa mama kmu gak main2 Jiwon... 🤣🤣🤣 SEMPURNA ganteng, imut, manis, Indah kmu borong semua jadi satu omooo.... 🤩🤩🤩 Kok bisa yahhh ada makhluk spt ini... 🥰🥰🥰 - 📷: edited by Jiwonsnaps (JIWONDERLAND ) 🙏🙏 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

3819
Yesterday

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ demi sempak june tadi salah feeds serius😭. btw ni lagu kalo dah bucin+galau tauu lah ya siapa yang bikin?:v. colek @shxxbi131 😙✌️ [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

2.6k14
Yesterday

Compilation smile from Bobby @bobbyindaeyo can make your monday brightly 💜💜💜 He is a baby i always keep coming back to this vlive everytime i miss him soooo bad like i do video call with him watching close to my phone feels like he told to me in person and feels like we have conversation 😍😍😍 I MISS youuu soooo muchhhh bebiii yaaaaa.... 😍💜💜💜 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

3625
Yesterday

Siapa yang sanggup bertahan tidak kedip, tidak senyum, tidak ketawa, bisa focus tatap mata bobby???? Angkat tangan coba ☝️ Karena jujur sya gak bs udh nyoba berkali2 failed..... Klo gak ketawa, senyum, berkedip... Hahahaha 😂😂😂😂🤣 Jiwon-ssi gimana klo dr deket yah??? Dr layar aja gak sanggup 🤣🤣🤣 Seriussss kalian coba yah tantangan ini hahaha.... 🤣🤣 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

4559
Yesterday

One word for this..... CUTE 😂😂😂 Bebi @bobbyindaeyo yaaaa you are soo cute we can't resist all this cuteness my goodness 💜💜 Kamu BAYIIII BANGETTTT bebi Jiwon hahaha😍😍😍 - 📽️: edited by Jiwonsnaps (JIWONDERLAND ) 🙏🙏 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

1.1k13
434
Yesterday

202
Yesterday

Untuk menutup malam hari ini dengan kumpulan foto indah nan sempurna Ciptaan Tuhan KIM JIWON @bobbyindaeyo 😍😍😍 Jiwon-ssi omooo kiyowooooo sekaliiii ahhhh aku jd baper sendiri liat Jiwon spt ini 😊😊😍😍 Aku bnr2 cinta bangetttt dengan pria ini edit sendiri, baper sendiri, senyum2 sendiri 😍😍 Serunya dunia fangirl hahaha... 😂😂 Cuma liat foto di layar aja bs bikin seneng, bahagia, dan baper sendiri 😍😍💜💜 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

4612
Yesterday

Ciptaan Tuhan yang begitu indahhhh nan sempurna... 😍😍😍 Bebiiii yaaaa indahhh bangetttt Jiwon liat wajah kamu, itu karena hati kamu juga indah... 💜💜 Seorang pria tulus, baik hati, sooo humble, never bragging about anything, setia kawan, sayang keluarga, Taat beragama, dan pria yang hangatttt🤗🤗🤗 Tuhan tolong lindungi malaikat tanpa sayap sayaa, pria yg sangatttt saya sayangi kasih dia bahagia, sehat, cuma minta satu hal buat Kim Jiwon boleh selalu tersenyum bahagia dan sehat, kuat🙏🙏🙏 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

48711
Yesterday

Aduhhhhhhhh Kim Jiwon-ssi... 🤩😍😍 Ketawa nya kebar bangetttt, senyum nya sumringgah bangetttt SEMPURNA😍😍😍 Bikin hati dugun2 bebi yaaaa Hmmm Bobby dengan jidat selaluuuu sesuatu yg menarik nan sekaligus seksiii hahaha... @bobbyindaeyo 💜💜💜🤩🤩🤩 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

2883
2 days ago

Rinduuuuuu senyum indah Kim Jiwon... Senyum yang membuat semua orang yang melihat nya merasa bahagia dan ikutan senyum 😭😭💜 Senyum yang dari hati seorang Kim Jiwon, senyum bahagia, tulus yg bs menyelamatkan banyak org salah satunya aku 🤗🤗🤗💜💜💜 Rinduuuuu sekaliii lihat Kim Jiwon bisa tersenyum indah klo ada yang bsa saya lakukan akan saya lakukan Jiwonnn..., 😭😭😭😭 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

49711
2 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tarikk maaangggg 🤣🤣 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓ @jisoosthumbs ] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

2.7k10
2 days ago

#BOBBY :cutest bunny in the world 🌍 . . . #ikon #ikonic #kimjiwon #bobbyikon #jiwonikon #bobbyedit

1400
2 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Apakah kita sepemikiran? 🤣🤣 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo ] [.📌✓Like,Komen,Share ] [.📑✓All about iKON ] [.🔎✓ ] [.📁✓Pict right owner ] [.🚫 Don't Crop My Logo ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ loel. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

2.1k114
2 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ketawa mulu,gara gara ikon dijahilin MC Ama iKONIC 🤣🤣🤣 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

2.4k5
2 days ago

Cakep nyaaaaaa bob bnr2 keterlaluan kamu ganteng bangetttt.... 😍😍😍😍 Kamu bisa buat org yang lihat kamu jantung berdetak lebih cepat, bisa senyum2 sendiri, bisa ketawa, bisa nangis kaya akan ekspresi like bias like fans hahaha 😂😂😂😂 Asliiii bob @bobbyindaeyo ini gantenggggg bangetttt 💜💜💜💜 Percaya yah bob tiap kali fans kamu bilang kamu ganteng, keren, lucu, imut terima karena itu kenyataan yang bohong itu org yang bilang kamu jelek itu kebohongan publik bob... 🌊🌊🌊🤩🤩🤩🤩 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

3270

Top photos & videos on #jiwonikon

3 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ babeh menangis melihat ini 😭😂. kangen mereka titik ❤️ [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

23.1k277
2 days ago

Rinduuuuuu senyum indah Kim Jiwon... Senyum yang membuat semua orang yang melihat nya merasa bahagia dan ikutan senyum 😭😭💜 Senyum yang dari hati seorang Kim Jiwon, senyum bahagia, tulus yg bs menyelamatkan banyak org salah satunya aku 🤗🤗🤗💜💜💜 Rinduuuuu sekaliii lihat Kim Jiwon bisa tersenyum indah klo ada yang bsa saya lakukan akan saya lakukan Jiwonnn..., 😭😭😭😭 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

49711
Yesterday

One word for this..... CUTE 😂😂😂 Bebi @bobbyindaeyo yaaaa you are soo cute we can't resist all this cuteness my goodness 💜💜 Kamu BAYIIII BANGETTTT bebi Jiwon hahaha😍😍😍 - 📽️: edited by Jiwonsnaps (JIWONDERLAND ) 🙏🙏 - - #iKON #BOBBY #김지원 #바비 #バビ #아이콘 #아이콘닉 #金知元 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #kpop #ikonindonesia

1.1k13
Yesterday

Ciptaan Tuhan yang begitu indahhhh nan sempurna... 😍😍😍 Bebiiii yaaaa indahhh bangetttt Jiwon liat wajah kamu, itu karena hati kamu juga indah... 💜💜 Seorang pria tulus, baik hati, sooo humble, never bragging about anything, setia kawan, sayang keluarga, Taat beragama, dan pria yang hangatttt🤗🤗🤗 Tuhan tolong lindungi malaikat tanpa sayap sayaa, pria yg sangatttt saya sayangi kasih dia bahagia, sehat, cuma minta satu hal buat Kim Jiwon boleh selalu tersenyum bahagia dan sehat, kuat🙏🙏🙏 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #DoubleB #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia

48711
2 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ hayolo mbin ngambek nan🤣june plis,nanti hanbyul gede lu udah aki aki😭😭 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓ @13cm_project ] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

8.3k46
4 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Atu lagi,cakep butuh duit juga:v [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo ] [.📌✓Like,Komen,Share ] [.📑✓All about iKON ] [.🔎✓ ] [.📁✓Pict right owner ] [.🚫 Don't Crop My Logo ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ loel. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

8.6k66
Yesterday

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ demi sempak june tadi salah feeds serius😭. btw ni lagu kalo dah bucin+galau tauu lah ya siapa yang bikin?:v. colek @shxxbi131 😙✌️ [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo] [.📌✓Like,Komen,Share] [.📑✓All about iKON] [.🔎✓] [.📁✓Pict right owner] [.🚫 Don't Crop My Logo] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ mawar. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

2.6k14
2 days ago

🔊✓FOLLOW @bucin .ikon__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Apakah kita sepemikiran? 🤣🤣 [.💍✓FOLLOW Partner @area .ikonexo ] [.📌✓Like,Komen,Share ] [.📑✓All about iKON ] [.🔎✓ ] [.📁✓Pict right owner ] [.🚫 Don't Crop My Logo ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ loel. [ @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 ] #ikon #ikonic #ikonicindonesia #kimhanbin #biikon #hanbinikon #kimjinhwan #jinhwanikon #jayikon #kimjiwon #jiwonikon #bobbyikon #songyunhyeong #ikonyunhyeong #songikon #koojunhoe #juneikon #junhoeikon #kimdonghyuk #dkikon #donghyukikon #jungchanwoo #chanikon #chanwooikon #faktaikon #faktaikonindonesia #kpopfakta

2.1k114
4 days ago

One more pics see the different Jiwon n Bobby hahahaha same person with different expression hahaha...😍😍 I have thousand pics from Bobby but there's no one has same expression because of that i always said that his expression is precious 💜💜💜🙏🙏🙏 I love Kim Jiwon, Jiwon Jiwonie, Kimbab, Bobhee, and of course Bobby i loveeeee all of them coz yess they all in the same person is BOBBY a.k.a KIM JIWON😃😃😃💜💜💜 - - #BOBBY #IKON 김지원 #바비 #バビ #金知元 #아이콘 #아이콘닉 #kingofyouth #bobbyindaeyo #kimbob #kimbobby #jiwonikon #Kimjiwon #kimjiwonikon #jiwonikon #jiwon #bestrapper #ikonbobbyrapper #ikonic #withikonic #YGEx #YGEntertainment #YGrapper #RestYourBonesByBobby #TakeCareOfBOBBY #TreatBOBBYBetter #ProtectBOBBY #WeLoveYouBobby #kpop #ikonindonesia #kpopedit

1.5k18