#jiwa photos & videos

10 minutes ago

- penyair itu seperti pesulap, mencari mantera agar bisa menarik keluar kelinci dari jiwa pembaca sajaknya. - . . . . . #pembacabuku #literasi30detik #jiwa #tenang #indonesiabisa #kutubuku

71
30 minutes ago

Bukan malam yang membawa sunyi, Tapi hati yang sudah terlanjur sepi. #quotes #kata .hati #Jiwa yg mulai rapuh

30
57 minutes ago

Ingatlah kita hanya terbuat dari tanah yang di injak² jadi jangan sombong.😊 . . . . . Jangan lupa: Follow👥 Like♥ Koment💬 Share📲 🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️ Follow👥. ☑️ @kiyai_brandal02 (Admin ) ☑️ @penonton20_ .storywa 🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️ Bantu suport terus agar selalu semangat buat vidionya 🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️ . Somehastagh 🔻 . #mfebriantegarardiansah #penonton20_storywa #kinemaster #kinemasterindonesiaofficial #storyambyar #kadung_ajur #literasi_hati #penak #channel #lirik_penak #westau #literasi_anyar #ambyar_dek11 #wasapstory_ #kadang_rewel #jiwa #kesel_dilarani #rhmt #kadang #tiwas_sayang #literasibaper #literasi_ngawur_official #literasi_jowo #kadang #maido_pancal #menolakrapuh_id #kadangkelingan #rindu_literasi #literasi_cidro #cahyahidayahhidayah #literasi_remuk 🙏✌️🤟

40
1 hour ago

Poster imut ini saya buat untuk melengkapi tulisan di blog. Temanya soal kebahagian jiwa yang harus dijaga saat pandemi. Tulisan ini dibuat setelah saya mengikuti kelas webinar yang digagas oleh KAGAMA. Temanya menarik banget sebab saya pernah merasakan stres akibat berdiam di rumah. Ya gimana. Saya kan sukanya ketemu teman-teman. Ngobrol sambil mengerjakan sesuatu. Nggak bisa ketemu langsung itu sungguh membuat saya sedih. Diskusi ini membuka mata saya dan melakukan hal yang disarankan agar stres berkurang. Teman-teman bisa juga meniru setelah membaca artikelnya di link yang ada di bio. Selamat membaca. #blogger @bloggercrony @bloggerperempuan @iidnsoloraya @warung_blogger @emak2blogger #jiwa #stressrelief #pandemic #pandemi

80
4 hours ago

Sellow wae ojo sepaneng ben gak mumet.😊 . . . . . Jangan lupa: Follow👥 Like♥ Koment💬 Share📲 🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️ Follow👥. ☑️ @kiyai_brandal02 (Admin ) ☑️ @penonton20_ .storywa 🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️ Bantu suport terus agar selalu semangat buat vidionya 🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️🕳️ . Somehastagh 🔻 . #mfebriantegarardiansah #penonton20_storywa #kinemaster #kinemasterindonesiaofficial #storyambyar #kadung_ajur #literasi_hati #penak #channel #lirik_penak #westau #literasi_anyar #ambyar_dek11 #wasapstory_ #kadang_rewel #jiwa #kesel_dilarani #rhmt #kadang #tiwas_sayang #literasibaper #literasi_ngawur_official #literasi_jowo #kadang #maido_pancal #menolakrapuh_id #kadangkelingan #rindu_literasi #literasi_cidro #cahyahidayahhidayah #literasi_remuk 🙏✌️🤟

171
7 hours ago

Dengan uang yang terbatas,banyak orang bingung mana yang seharusnya menjadi prioritas. Menurut teman teman,mana yang lebih penting,asuransi jiwa atau asuransi kesehatan dahulu yang harus dimiliki?.. #asuransi #jiwa #kesehatan #proteksi #savingmoney

00
7 hours ago

Stay strong 💗🥀 • • • Tag 《 sape ii je 😌》 • Save ? 《 dialu ii kan 🧚🏻‍♀️》 • Repost ? 《 tag laaaa 👻》 • • • Support 《 @lisaavid_ 😍⛓》 • • • Edit by 《 @lisaavid_ 🥰》 Suara / lagu 《 @dnlla .__ 🥀》 • • • Tags 🥰 #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

11
7 hours ago

Jngn sesekali😒🖕🏻 .......... .......... .......... .......... ✅🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🙄 __________________________________________________________ . ✨|βΔCҜGRΩUΠD : Pinterest --------------------------------------------------- .💦|ΣҒҒΣCT : Alight Motion ---------------------------------------------------- .🔥|SUPPΩRT : @min ._lif __________________________________________________________ . 👀| Iβ : me 💗 __________________________________________________________ 🌚 |Repost?! : Tag lah __________________________________________________________ . ʟɨkɛ, ʄօʟʟօա, ċօʍʍɛռt, ֆɦǟʀɛ🙏🏻❤ . __________________________________________________________ . [🙄]Tahu buruk!!!Jngn kecam □_______________________________________________________∆ [😒]Edit aq buruk!!!!Biarlah acc aq🖕🏻 $________________________________________________________$ 🥰 #alightmotion #alightmotionedits #pixelab #alightmotiontutorial #aesthetic #aesthetic #video #explore #2020 #since2020 ✔️ #edits #editor #videoedits #aestheticedits #dj #ayat #ayatsentap #jiwa #jiwang #videojiwang #videopadu #ayatpadu #kauterasa #k #dahxdeidea 🥰 __________________________________________________________ . 💚| @aliff_vids 💙| @alifeditz ._ 💛| @min .lif

160
8 hours ago

Aku kan xde perasaan ⛓💔 • • • Tag 《 sape ii je 😌》 • Save ? 《 dialu ii kan 🧚🏻‍♀️》 • Repost ? 《 tag laaaa 👻》 • • • Support 《 @lisaavid_ 😍⛓》 • • • Edit by 《 @lisaavid_ 🥰》 Suara / lagu 《 idk 😚》 • • • Tags 🥰 #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

00
8 hours ago

Day 4- Ok, please hati behave!! You know you own heart better than anyone. Allah do know too. Hati, can you please not hurting yourself again? You deserve to be happy! Can you smile? 😊 . . . . . . @cr to owner @brokenfeelings .in @aesthete .quotes @heartbreakstbh #hurtfeelings #hurt #peoplegallery #loveyou #hateyou #missingyou #moveon #hati #jiwa #happy 🥀🥀🥀🥀

80
8 hours ago

tapi best .🙂🥀 °wajib baca caption sampai habis!° {💃🏻🌈}tag sesiapa yang ade kaitan dengan video ni👻 {☁️🌿} aesthetics squad✊🏻 {🌚💥}dah guna preset orang tu tag la🙄 {⛄✨}edit by me😚 {🤪🌸}repost ?¿ tag la haduih🔥 {🙊💕}tak suka? block aku😃🔪 {🥳🖤}kalau nak gune ayat aku tag la aduh penat aku fikir🤯 {🤗💔}collab?dm ii . #explorepage #explore #editormalaysia 🇲🇾❤️ #editormalaysia #editmengedit #ayatdeep #jiwakacau #jiwangkarat #jiwangrock #jiwangmode #jiwangsedih #jiwangs #jiwangbroken #jiwa #jiwangofficial #jiwang#jiwangvideo #jiwangmalaysia #jiwang #videojiwang #ayatjiwang #lagujiwang #lagujiwang ❤😭 #remix #editormalaysia #alightmotion #alightmotionedits

500
8 hours ago

Tag seseorang 💍 Edit : @reberkata 🎙 lembong sitodong by @fajriah_fajoo ------------------------------------- Like,comment anda share 🌹 Jangan lupa tag ! Don't forget to follow @reberkata @reberkata . . . . . #katahati #katakatacinta #adera #katacintakita #katabijak #penjuangsenyum #penart #tulisanku #senja #pepatahku #majenehits #matenghits #matrahits #mamujucity #mamujuhits #mamujutengah #majenemammis #makassarinfo #parepareupdate #sengkanghits #sulselhits #adatmandar #anakhits #jiwa

183
111
9 hours ago

LEBIH DARI 20 JUTA #TEMANSEJIWA Hadirnya #kopijanjijiwa hingga saat ini tidak lepas dari dukungan dan kesetiaan seluruh #temansejiwa di seluruh Indonesia. Lebih dari 20 juta #temansejiwa di lebih dari 100 kota diseluruh Indonesia telah menikmati #kopidarihati berkualitas terbaik. Kami mengucapkan terima kasih untuk seluruh #temansejiwa yang ada atas dukungannya selama ini dan #jiwa berharap untuk dapat terus mendukung kami sebagai #kopilokalindonesia dan bersama sama kita #jagaekonomiindonesia ya 🙏 . Yuk tag #temansejiwa mu yang biasa sering kumpul bareng di jilid terdekat pada kolom komen dan ajak untuk menikmati PROMO #DuaJanjiJiwa sekarang juga ya 😊👍 . . #DuaJanjiJiwa #kopijanjijiwa2ndanniversary #janjijiwa2ndanniversary #ngopidirumah #juni #june #jiwadirumahaja #ngopidirumahaja #dirumahaja #promo #promojanjijiwa #promokopijanjijiwa #diskon

40
9 hours ago

LEBIH DARI 20 JUTA #TEMANSEJIWA Hadirnya #kopijanjijiwa hingga saat ini tidak lepas dari dukungan dan kesetiaan seluruh #temansejiwa di seluruh Indonesia. Lebih dari 20 juta #temansejiwa di lebih dari 100 kota diseluruh Indonesia telah menikmati #kopidarihati berkualitas terbaik. Kami mengucapkan terima kasih untuk seluruh #temansejiwa yang ada atas dukungannya selama ini dan #jiwa berharap untuk dapat terus mendukung kami sebagai #kopilokalindonesia dan bersama sama kita #jagaekonomiindonesia ya 🙏 . Yuk tag #temansejiwa mu yang biasa sering kumpul bareng di jilid terdekat pada kolom komen dan ajak untuk menikmati PROMO #DuaJanjiJiwa sekarang juga ya 😊👍 . . #DuaJanjiJiwa #kopijanjijiwa2ndanniversary #janjijiwa2ndanniversary #ngopidirumah #juni #june #jiwadirumahaja #ngopidirumahaja #dirumahaja #promo #promojanjijiwa #promokopijanjijiwa #diskon

10
9 hours ago

#INTERMEZZO 4 2day 🌟 Tertawa Sejenak 🌟 SEMANGAT 💪 Pagiii #TemanBaik ZURICH 🌿 Salam SUKSES 2020 🌿 Year of RP ☑️ 🔛🔛🔛🔛🔛 #PREMIER ADVISOR ZURICH 🙏 : 📲 wa +62 819 95 2222 99 📞 telp +62 853 8195 8195 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ #WorkFromHome #WFH #FORFUTURE & #OWNBUSINESS #NewNormaL NO #COVID19 NO #CORONAVIRUS #DiRumahAja #StayAtHome #SudahZiap mantap keren terbaik hebat 👌 🔛🔛🔛🔛🔛 #JUNI2020 SEMANGAT 💪 #ZURICH #LIFE #INSURANCE #ASURANSI #JIWA TERBAIK #PROTEKSI #PREMIER ADVISOR #PROFIS SEAL ENTERPRISE di Indonesia ZURICH TOPAS LIFE SWISS #SWITZERLAND JAGA #KESEHATAN Anda ✔

20
9 hours ago

Aku sudah terlambat... . . . . #akuyan_galpa #karyaanakbangsa #tddmka #fontasy #picsart #jiwa #lukahati

10
10 hours ago

Seperlunya_ #mediaklasik #blackwhite #jiwa #toreh

00
10 hours ago

Belajar apa salah nya #jiwa #ketenangan #ilmu #agama #kepercayaan #keyakinan #lfl 💛

21
10 hours ago

❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MUSIC:____________ [ TAG ] [SHARE & STORY] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jiwangbroken #jiwangofficial #jiwangkarat #jiwa #jiwa #jiwangvideo #jiwangbroken ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

130
10 hours ago

AURORA Instant shawl😍 . ✔ Instant 1 muka ✔ tak payah lilit ✔ 2m x 75 cm (bidang 60 ) ✔ high quality chiffon (sejuk ) & tak jarang . HARGA 6.6 SALE AURORA INSTANT ‼️ . 1 HELAI : RM 39 3 HELAI : RM 110😱 . . Klik link whatsapp dibawah untuk order tudung promosi 6.6 SALE . www.wasap.my/601112040508/Nak6.6SaleAuroraInstantTL . Grab now sebelum stock habisss 😱 . Untuk order boleh tekan je link dibio okay 😉 . #firdieyradropship #firdieyrateam #firdieyrashawl #firdieyralovers #firdieyragojes #firdieyrabyaina #shawlrayaprinted #shawlraya2020 #shawllabuh #shawlcantikmalaysia #shawlprintedlabuh . #lipstick #lipmatte #lipstickkekasih #lipstickcantik #lipstick 💄 #coklat #jiwa #raga #murahmurah #tudunginstant #tudungchiffon #tudungcorak #tudungraya #lipstickraya #raya2020 #coveid

10
10 hours ago

SOFEA SHAWL . ✔ Shawl lilit ✔ boleh digayakan pelbagai gaya ✔ 2m x 70 cm (bidang 60 ) ✔ high quality chiffon (sejuk ) & tak jarang . HARGA 6.6 SALE SOFEA SHAWL ‼️ . 1 RM 39 3 RM 110😱 . . Klik link whatsapp dibawah untuk order tudung promosi 6.6 SALE . www.wasap.my/601112040508/Nak6.6SaleSofeaShawlTL . . Grab now sebelum stock habisss 😱 . Untuk order boleh tekan je link dibio okay 😉 . #firdieyradropship #firdieyrateam #firdieyrashawl #firdieyralovers #firdieyragojes #firdieyrabyaina #shawlrayaprinted #shawlraya2020 #shawllabuh #shawlcantikmalaysia #shawlprintedlabuh #lipstick #lipmatte #lipstickkekasih #lipstickcantik #lipstick 💄 #coklat #jiwa #raga #murahmurah #tudunginstant #tudungchiffon #tudungcorak #tudungraya #lipstickraya #raya2020 #coveid

10
10 hours ago

SEMPENA 6.6.2020 🤩 FIRDIEYRA NK BAGI SPECIAL OFFER UTK UOLLS . 6.6 SALE ! SPECIAL UTK FIRDIEYRA LOVERS . Sehelai aurora / sofea hanya RM39 shj🤩 Harga asal RM45 ! 😱 WOW! . Untuk harga combo pulak uolls boleh dapatkan 3 helai RM110 shj , BERBALOI-BALOI OKAY! . 6.6 sale ni bermula pada 6.6.2020 hingga 8.6.2020 . SALE hanya 3 HARI SHJ‼️ SALE hanya 3 HARI SHJ‼️ SALE hanya 3 HARI SHJ‼️ . . 👍🏻PEMBELIAN RM200 KEATAS AKAN DAPAT FREE POSTAGE . . . (KLIK LINK IN BIO TO ORDER )❤️ . . #lipstick #lipmatte #lipstickkekasih #lipstickcantik #lipstick 💄 #coklat #jiwa #raga #murahmurah #tudunginstant #tudungchiffon #tudungcorak #tudungraya #lipstickraya #raya2020 #coveid

00

Top photos & videos on #jiwa

Yesterday

You keep ignore me but its okay i will always waiting for you🙂💔 • • Tag 《bf/gf/ex/friends/crush》 • • Support 《 @shxxvid_ 》 • • • • #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

1.0k6
last month

Daso main kehre rang di pag bani aa..Old memories.. #soni #jiwa #mitta #tarsem #tinu #mintu #sunny and me... 🙏🙏🤗🤗🤗🤗🤗🤗

68.3k3.6k
2 weeks ago

Sedarlah diri kau tu dh tk penting lagi untuk dia🙂💔 • • Tag 《bf/gf/ex/friends/crush》 • • Support 《 @shxxvid_ 》 • • • • #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

5.8k41
4 days ago

Rinduu nii 😞♥️ • • Lagu : bahagiamu deritaku • • Tag 《bf/gf/ex/friends/crush》 • • Support 《 @shxxvid_ 》 • • • • #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

3.1k107
1 weeks ago

You are beautiful the way you are😍❤ • • Tag 《member,bf,gf,ex,crush💕》 • • Support 《 @shxxvid_ 🔥 》 • • • • #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

2.2k20
2 weeks ago

Kadang ii kecewa dtg dri org yg istimewa 😌💔 • • Tag 《fav person korang》 • • Support 《 @shxxvid_ 》 • • • • #videojiwangviral #videojiwang#videosentap #videobroken 💔 #videojiwang 💔 #videojiwang 💦 #videocedih #videostar #videojiwangofficial #videojiwang #edits #edit #editor #explore #editormalaysia #jiwangkarat #jiwangofficial #jiwa #jiwangsedih #jiwang#jiwang #jiwangvideo #sedih #sedih 😭

3.1k29
4 weeks ago

'𝘀 𝗽𝗼𝘀𝘁 💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ {share on your story 🕊✨} ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ » Ib; Me! » Support 3k . » Follow + like + comment + share ! » Rude comment will be deleted . » Repost,tag . » Nak vid,down fastsave . » Tag your bf / gf/ bff/ siblings/crush/cousin & friends . » Video aku , cara aku ! 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fav partner 😍 » @ly4n4_vd @_ .faravidx @erynavids .__ @irahvids .__ @wanizvids ._ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ » Apk / video star (ios only ) » Font / tak ingt🤣 » Song / idk » Nak save? follow dulu! 🕊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow » @sya ._vid @syaakyott .__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝚃𝚊𝚐 𝚕𝚊𝚑 𝚜𝚊𝚙𝚊 𝚜𝚊𝚙𝚊 :𝚟 #vidjiwang #ayat #ayatcinta #ayatpasrah #inshot #cutecutpro #pixellab #alightmotionpro #sedih #jiwang #edits #lagujiwang #ayatjiwang #videojiwang #jiwangkarat #lyrics #lyricedits #lagujiwang #videostar #videodjremix #jiwa #jiwang #videostar #vid #edits #edit #editor

3.1k39