#jilbab photos & videos

just now

*Masker bolbal macho by Ghaya 1 paket 6 pcs @130 rb* Polos vs Army Masker 2in1 dng 2 motif bolbal Bisa d pakai depan dan belakang ya😍 Detail : 💋 Bahan armi katun jepang Original.halus dan lembut.Bahan polos toyobo adem 💋pola earloop Tali karet hitam yg lebih kuat dan elastis ____________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0812 8000 2850. 📲 WA admin 2 : 0821 1111 3740. ___________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #muslimah #jilbabsyari #supplierjilbab #fashionmuslim #jilbabmurah #khimarmurah #jilbabinstan #jualhijab #hijabstyle #komunitashijabindonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4followback #followme #supllierjilbabmurah #hijaber #ootdmuslimah #likesforfollow

30
just now

Cr to @/dhira (tiktok ) . . Matt : Ceruti Babydoll - -👇💖👇 .⁣⁣⁣ KASIH LOVE 💘. Share 🔁 dan Tag teman/pasangan dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update setiap hari⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM Please Contact Us For Credit or Removal - - inspirasi hijab keren hanya di 👇👇👇 @carapakaihijab @carapakaihijab . #carapakaihijab #tutorialpashmina #tutorialjilbabpesta #pashminaindonesia #pashminamurah #tutorialhijab #tutorialjilbab #hijabstyle #hijabers #hijabsyari #hijabtutorial #videotutorialhijab #tutorialhijaber #tutorialhijabers #tutorialhijabsimpel #hijab #jilbab #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabvideo #jilbabtutorial #tutorialhijabpesta #tutorialhijabku #tutorialhijabcantik #tutorialhijabmodern #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsimple

00
just now

When a woman agrees to cover from head to toe for the sake of lord we make sure she gets the most comfortable kheemars at the best price 😍 Modest ladies in the frame @shksaba97 🌸 @anam_sana_ 🌹 Please dm us for prices 🙏 Kindly don't ask the price in the comments 🙂 #abayaindia #blackabaya #bukha #scarf #abayastyle #hijab #hijablook #hijabfashion #abayafashion #abayas #modestcloth #modestyhijabtrend #abayatrend #latestabaya #jilbab #mumbaiabaya # #blackabaya #reasonable #abayapromotion #blackabaya #greaykaftan #greyabaya #DubaiAbaya #onlineabaya #designerAbaya #Abayamumbai #Abayastore #Abaya addict #Abayalove

10
4 minutes ago

PENUH PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!! . READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI ORECARE HERBAL TOOTHPASTE ASLI 100% ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI ORECARE HERBAL TOOTHPASTE ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel ORDER / KONSULTASI : WA : 085861034017 (FAST RESPON ) Atau klik link di bio ^_^ . . #pemutihgigi #perawatangigi #lubangpadagigi #cikarang #jakarta #bekasi #jualpemutihgigi #padang #aceh #wanitasholehah #jilbab #sholawat #surabaya #pembersihgigi #bekasi #aceh #kuningan #riau #batam #yogyakarta

00
4 minutes ago

‌☘ Alma dress ☘ ‌ ‌‌DETAIL : ‌- Gamis tanpa potongan, cutting loss kebawah ‌- Retlesting depan dengan aksen polos. ‌- Kantong oval cantik kanan kiri dengan bahan toyobo - Potongan badan samping dengan aksen polos memberikan kesan ramping - List polos lebar 6cm dibagian bawah rok memberikan efek tinggi - Lebar bawah 2.3 m cukup nyaman untuk aktifitas sehari-hari SIZE CHART : XS. 90/134 cm S. 95/135 cm M. 100/138 cm L. 105/140 cm XL. 110/140 cm XXL. 120/145 cm PILIHAN KODE : 01 (katun jepang KH ) 02 (katun jepang KH ) 03 (katun jepang ori ) 04 (katun jepang ori ) 05 (katun jepang ori ) 06 (katun jepang ori ) PRICE : untuk kode 01 dan 02 : Xs-S-M. : 225.000 L-XL-XXL. : 230.000 untuk kode 03 - 06 : Xs-S-M. : 240.000 L-XL-XXL : 245.000 INFO/ ORDER 👉 DM/ WA #gamis #gamisjogja #gamisset #gamissyar 'i #gamismurah #busanamuslim #busanamuslimjogja #busanamuslimah #gamiscouple #hijab #hijabjogja #hijabsyar 'i #jilbab #jilbabjogja #jilbabsyar 'i #jilbabjumbo #jilbabdaily #khimar #khimarjogja #bergo #bergojogja

00
5 minutes ago

Reposted from @adelfi .id Detail #LineTutu Buat yg belum punya, jangan sampai kehabisan lagi ya! Dress line tutu ini wajib punya, karena bahannya superrr recommended.. ✅Bahan baju atasnya Spandek rayon, strech, lembut ✅Rok tutu yg soft dilapisi furing hyget SIZE CHART : S (6m-1,5y ) LD 54, PT 25, PB 45 M (1,5y-3y )LD 59, PT 27, PB 52 L (3y-4y ) LD 60, PT 28, PB 58 XL(4y-6y ) LD 64, PT 29, PB 63 💰HARGA : Rp 70.000 ------- Yuk pesan sekarang Boleh DM atau WA : 0896-5151-9154 Shopee : Adelfi.id (BISA COD ) Atau lebih mudah klik link di bio✨ . . . . #khimar #jilbabbayi #jilbananak #jilbabmasker #kerudungbayi #kerudunganak #kerudung #jilbabsyari #bajuanakperempuan #gamisanak #tunikanak #hijab #dressanak #masker #gamisanakperempuan #almahyra #giveaway #jilbab #tudung #pashminainstan #pajamas #pashmina #roktutu #rokanak #bajuanak #turban #headband #jumpsuit

00
7 minutes ago

Bahan : Size. : Harga. : Barang yg baru di upload ready stok.Semua original sesuai brand masing2. Bahan dan warna sesuai keterangan yg ada di gambar. Info lanjut dan ORDER bisa langsung chat ke admin👇 Toko==> ( http://bit.ly/Hijabshopsolo ) wa ==> 08528707633( http://wa.me/6285728707633 ) #bajugamis #bajukondanganwanita #gamis #gaunpesta #dress #jilbab #hijab #abaya #openreseller #gamisset #onlineshop #produsenbaju #gratisongkir #tunik #kaftan #cashondelivery #bisacod #shopee #tokopedia #bukalapak

00
8 minutes ago

Bahan : Size. : Harga. : Barang yg baru di upload ready stok.Semua original sesuai brand masing2. Bahan dan warna sesuai keterangan yg ada di gambar. Info lanjut dan ORDER bisa langsung chat ke admin👇 Toko==> ( http://bit.ly/Hijabshopsolo ) wa ==> 08528707633( http://wa.me/6285728707633 ) #bajugamis #bajukondanganwanita #gamis #gaunpesta #dress #jilbab #hijab #abaya #openreseller #gamisset #onlineshop #produsenbaju #gratisongkir #tunik #kaftan #cashondelivery #bisacod #shopee #tokopedia #bukalapak

00
8 minutes ago

‌☘ Alma dress ☘ ‌ ‌‌DETAIL : ‌- Gamis tanpa potongan, cutting loss kebawah ‌- Retlesting depan dengan aksen polos. ‌- Kantong oval cantik kanan kiri dengan bahan toyobo - Potongan badan samping dengan aksen polos memberikan kesan ramping - List polos lebar 6cm dibagian bawah rok memberikan efek tinggi - Lebar bawah 2.3 m cukup nyaman untuk aktifitas sehari-hari SIZE CHART : XS. 90/134 cm S. 95/135 cm M. 100/138 cm L. 105/140 cm XL. 110/140 cm XXL. 120/145 cm PILIHAN KODE : 01 (katun jepang KH ) 02 (katun jepang KH ) 03 (katun jepang ori ) 04 (katun jepang ori ) 05 (katun jepang ori ) 06 (katun jepang ori ) PRICE : untuk kode 01 dan 02 : Xs-S-M. : 225.000 L-XL-XXL. : 230.000 untuk kode 03 - 06 : Xs-S-M. : 240.000 L-XL-XXL : 245.000 INFO/ ORDER 👉 DM/ WA #gamis #gamisjogja #gamisset #gamissyar 'i #gamismurah #busanamuslim #busanamuslimjogja #busanamuslimah #gamiscouple #hijab #hijabjogja #hijabsyar 'i #jilbab #jilbabjogja #jilbabsyar 'i #jilbabjumbo #jilbabdaily #khimar #khimarjogja #bergo #bergojogja

00
8 minutes ago

Bahan : Size. : Harga. : Barang yg baru di upload ready stok.Semua original sesuai brand masing2. Bahan dan warna sesuai keterangan yg ada di gambar. Info lanjut dan ORDER bisa langsung chat ke admin👇 Toko==> ( http://bit.ly/Hijabshopsolo ) wa ==> 08528707633( http://wa.me/6285728707633 ) #bajugamis #bajukondanganwanita #gamis #gaunpesta #dress #jilbab #hijab #abaya #openreseller #gamisset #onlineshop #produsenbaju #gratisongkir #tunik #kaftan #cashondelivery #bisacod #shopee #tokopedia #bukalapak

00
9 minutes ago

Bahan : Size. : Harga. : Barang yg baru di upload ready stok.Semua original sesuai brand masing2. Bahan dan warna sesuai keterangan yg ada di gambar. Info lanjut dan ORDER bisa langsung chat ke admin👇 Toko==> ( http://bit.ly/Hijabshopsolo ) wa ==> 08528707633( http://wa.me/6285728707633 ) #bajugamis #bajukondanganwanita #gamis #gaunpesta #dress #jilbab #hijab #abaya #openreseller #gamisset #onlineshop #produsenbaju #gratisongkir #tunik #kaftan #cashondelivery #bisacod #shopee #tokopedia #bukalapak

00
9 minutes ago

Modern dress with contrast button and belt😍 Price ₹1749/- 🎀 *COD available, Free Shipping, Free Exchange/ Return. Custmisatiom Available,* T&C Apply #abayaindia #blackabaya #burkha #dress #longdress #scarf #abayastyle #hijab #shifonhijab #cottonhijab #abayalook #hijablook #hijabfashion #abayafashion #abayas #modestcloth #modestyhijabtrend #abayatrend #latestabaya #jilbab #mumbaiabaya #blue #purple #pink #gown #shurg #blackabaya #reasonable

11
10 minutes ago

​​Женщина должна принять в жизни одно решение - с каким мужчиной идти по жизни. Остальные решения принимает мужчина. 🖤 #islam #iman #namaz #quran #ixlas #hijab #niqab #jilbab #makka #madina #alhamdulillah #ayet #hadis #nasheed #musluman #muslimah

50
10 minutes ago

Bahan : Size. : Harga. : Barang yg baru di upload ready stok.Semua original sesuai brand masing2. Bahan dan warna sesuai keterangan yg ada di gambar. Info lanjut dan ORDER bisa langsung chat ke admin👇 Toko==> ( http://bit.ly/Hijabshopsolo ) wa ==> 08528707633( http://wa.me/6285728707633 ) #bajugamis #bajukondanganwanita #gamis #gaunpesta #dress #jilbab #hijab #abaya #openreseller #gamisset #onlineshop #produsenbaju #gratisongkir #tunik #kaftan #cashondelivery #bisacod #shopee #tokopedia #bukalapak

00
10 minutes ago

👉 Yeni gelen büyük beden kadife elbiseler modamerve.com'da! 🔸 Beden aralığı: 38/52 🔍 Ürün Kodu: 6221 🔸 Telefon ile Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 🔸 Whatsapp Sipariş 👉 0534 033 63 33 #modamerve #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #hijab #jilbab #hijabi #hijabfashion #tesetturmodasi #repost #tesetturfashion #tesetturelbisemodelleri #tesetturelbisefiyatları #elbise #tesetturelbise #yenisezonelbise #modamerveelbise

462
10 minutes ago

👉 Yeni gelen büyük beden kadife elbiseler modamerve.com'da! 🔸 Beden aralığı: 38/52 🔍 Ürün Kodu: 6221 🔸 Telefon ile Sipariş 👉 0212 441 23 23 - 0212 640 26 42 🔸 Whatsapp Sipariş 👉 0534 033 63 33 #modamerve #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #muslimwear #hijab #jilbab #hijabi #hijabfashion #tesetturmodasi #repost #tesetturfashion #tesetturelbisemodelleri #tesetturelbisefiyatları #elbise #tesetturelbise #yenisezonelbise #modamerveelbise

00
11 minutes ago

Asimetrik Kesim Tesettür Takım >> 69,90 TL Tam Kalıp 38/40/42/44/46/48 bedenli Ürün Kodu >> 4005MH427 Sipariş 👉👉👉 https://www.modaselvim.com #modaselvim #modaselvimtakım #tesettur #tesetturgiyim #yenisezontesettur #tesetturmoda #tesetturbutik #tesetturtakımları #hijab #jilbab #kombin #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #yenisezon #fashion #takım #tesetturtakımfiyatlari #tesetturtakım #repost #tesettutakımmodelleri

2374
13 minutes ago

Dress super cantik.. Keterangan digmbar Free masker 145k 140k (min 3pcs ) ------- Ig : @zeezee .fashionandlaundry Fb : dhyan zalfa naqiyya Order dm/inbox wa 082282176851 Lokasi Kauman~metro lampung #fashionmetro #fashionlampung #jilbab #jilbabmurah #laundrykiloan #Laundry #laundrybedcovermetro #laundrymetro #metrolampung #metrolampung #kotametro #bajumurah #jualfarfumoriginal #jualbajumurah #laundrytas #laundryjas #laundrykarpet #cucisetrikakiloanmurah

00
13 minutes ago

Spam like dan comment sebanyak-banyaknya hadiah scarf menanti di akhir bulan 😊 . Pashmina import Motif unik nih pashminanya.. ga pasaran dan yakin ga ditemukan di mana-mana 😁 warna dasar merah dengan motif bunga-bunga kecil kombinasi putih dan sedikit kuning. Foto ini tampak setengah bagian dari pashmina, ada list maroon di ujung kanan dan kiri. . Kode : 1817 Bahan : cotton polyester Ukuran : 180x85 cm Harga : 70rb, 3 pcs disk @5rb , 6pcs disk @8rb , 12pcs disk @12rb , boleh mix motif . . Sms/wa/line : 081312388828 Ig : @funscarf #pashminaimport #hijabmotif #pashminamotif #funscarf #hijabchic #pashmina #pashminamurah #hijab #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #hijabers #pashminasyari #pashminakatun #jualpashmina #pashminacantik #hijabstyle #pashminaimportgrosir #funscarfbandung

00
16 minutes ago

Follow🙏 @ @7548sha =============== ✓Best page of Instagram✌️ ✓Turn on post notification🔔 ✓Follow+likes+comments+share📩 ✓Keep Supporting🙏 ✓Tag someone ↩️ ✓vłđłø₴ ₲łɽⱡ😍 ✓~~~Follow: @ @7548sha ~~~ ✓~~~Follow: @ @7548sha ~~~ ✓~~~Follow: @ @7548sha ~~~ =================== ✓Follow: @ @7548sha . . . ✓Follow: @ @7548sha ================= #hijabsyari #fashionblogger #muslimahfashion #hijabs #style #modest #hijabmodern #ramadan #hijabinstan #jilbab #scarf #islamicquotes #muslimahfashion #islamic #instagram #hijabbloger #hijabbercommunity #makeup #hijablife #hijamuslim #niqab #beauty #hijabstore #sunnah #follow #modestwear #instagood #fashionista # hijaboftheday

92
18 minutes ago

Yeay... Open PO lagi!!! Siapa sih yang gak kenal Aisy Set ini?? Kamu bisa beli gamis ini set dengan khimar atau gamis saja Harganya ekonomis banget secara gamis ini berlayer gitu. Di jamin ga nerawang 😊 Aisy Gamis Rp 225.000 Khimar Rp 95.000 Yuk yabg kemarin nanyain Aisy kapan open PO lagi segera merapat, mumpung ada subsidi ongkirnyaa... ___________________________ Info dan pemesanan klik link di bio Info ready stock follow @ziya_gallery Order di shopee : itariska WA 085656245986 ___________________________ Note : 💦Estimasi ready 3-5 pekan setelah close order. 💦Untuk akurasi warna 80-90% dengan foto karna tergantung kualitas gadged, dan pencahayaan foto 💦Akan ada perbedaan tune warna di setiap periode PO nya, di sarankan kalau untuk couple pesan di periode PO yang sama. Warna bisa lebih gelap atau lebih terang, tergantung hasil celupan dari pabrik kain #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamis #gamispolos #gamiskatun #hijab #gamisbusui #gamiscantik #gamisanak #gamisjumbo #gamismodern #gamismuslimah #gamisterbaru #gamisbranded #gamisbatik #gamispremium #jilbab #gamisjersey #khimar #dress #hijabsyari #gamismuslim #hijabmodern #bergo #pashmina #khimarsquare #bergomurah #khimarmurah

00
20 minutes ago

Aku masih sama yang dulu, masih suka track, masih suka alam, masih suka kesunyian, masih suka keasrian. Dan pakaianku bukanlah penghalang 🥰 kali ini aku pake Kayra Instan yang nyaman banget di pake buat travelling, modelnya simple banget dan gak ribet buat dipake, mau buat lari lari gak ada masalah. Mau nyobain juga ? Bisa langsung Chat aja ya 😍 Ditunggu 😉 #jilbabinstan #diamondcrepe #jilbab #instan #kayrainstan

90

Top photos & videos on #jilbab

21 hours ago

Her renk afkan takımı  dikilir😍 . . . Bilgi ve sipariş için whatsapp: 0544 648 8995 . . Rica ediyorum siparişlerinizi Whatsap tan verin. . . Iyice düşünüp karar verip öyle siparis oluşturalim. Siparis olusturduktan sonra  sürekli  kol detayi değiştirmek istiyorum , rengini değiştirmek istiyorum gibi  değişiklik yapmamaya özen gösterelim.. . . . . . 😍 uygun fiyat kaliteli dikim 😍 . . . ➡ SULTANBAŞ ÇARŞAF ➡AFKAN TAKIMI ➡ FERACE ➡SUUD CİLBAB ➡ PEÇE ➡️SUFLE ➡️BAŞÖRTÜSU ➡️KOLLUK . . . ✅ GERÇEK TESETTÜRE DAİR HERŞEY . . 👉Medine ipegi ve soft krep . . ✅Kol kısmına istege göre detay yapılır . . 📫Kapida odeme mevcuttur . . 🌏Dunyanin her yerine kargo vardır . . ☎ WhatsApp: 0544 648 8995 . . . #nisabutikadana güvencesiyle . . . #hijab #pece #carsaf   #muvahhid #mucahide #peceli #selefi   #tevhid #jilbab #çarşaf   #cilbab #başörtü   #afkantakimi #nikabi #nikab #ozeldikim #islamitesettur #mümine #muvahhide

2452
Yesterday

Afgan takımımız Fıyat 200 tl 🖤 Afgan takımımız gorselde de gördüğünüz gibi yüzünüz açık veya kendi birleşik pecesi ile kullanabilirsiniz 🍃 Her renk mevcutur 🍃 #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabs #france #hijabmodern #hijabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #sunday #muslim #abaya #abayafashion #abayastyle #giyim #tesetturabiye #tesetturgiyim #photography   #styleinspiration #bajumuslim #tag #bajumuslimah #tesetturlike #bahrain #tesetturelbisemodelleri #germany #turkey #cadar

1.6k21
Yesterday

𝐇𝐞𝐭 𝐨𝐧𝐠𝐞𝐦𝐚𝐤 𝐠𝐚𝐚𝐭 𝐠𝐞𝐩𝐚𝐚𝐫𝐝 𝐦𝐞𝐭 𝐠𝐞𝐦𝐚𝐤 Allaah zegt: “Want voorwaar, het ongemak gaat gepaard met gemak.” [Surah ash-Sharh, v. 5-6] *Uitleg:* Laat de kwetsingen van je vijanden je dus niet doen terugdeinzen voor het verspreiden van de Boodschap. Want voorwaar, uit elke ellende is er een uitweg. Voorwaar, uit elke ellende is er een uitweg. — Uit het boek ‘Nederlandse vertaling van de betekenissen van de Nobele Qor'aan, Djoez' 30, blz. 94 Vertaald door M. Bendaoud. #muslimawear #muslim #muslima #abaya #khimar #jilbab #hijab #hijaboutfit #hijabstyle #covered #simplycovered #modesty #dresscode #islam #dressinspo #hijabinspired #muslimstyle #thehijabstyle #fashionhijabis #jilbab #fashionmodesty #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion #islam

54015
6 hours ago

Assalamualaikum 🤗 Beri aku nilai sesuai angka batre hp kalian dong 😍 ❤ ❤ ❤ follow @shelly .sheee yaaa 🤗 ====================== ❤ ❤ #cewek #jilbab #cewekhits #pendakiindonesia #fff 💋 #tiktok #viral #instagram #instadaily #instagood #instafashion #pendakicantik #bandung #cewekcantikindo #tiktokindonesia #abgcantik #remajamasakini #jakarta #lfl 💛 #remajasma

15618
Yesterday

Terima kasih ibu. . .🥺😢🥰 "Terima kasih atas segala pengorbanan yang telah engkau lakukan untuk aku anakmu.Doakan selalu anakmu ini agar bisa menjadi anak yang sholeh/sholehah.Anak yang selalu membuatmu tersenyum,dan kelak bisa membawamu ke surganya Allah,aamiin" 🤲🤗 وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ حَمَلَتْهُ أُمُّهُ وَهْناً عَلَى وَهْنٍ وَفِصَالُهُ فِي عَامَيْنِ أَنِ اشْكُرْ لِي وَلِوَالِدَيْكَ إِلَيَّ الْمَصِيرُ “Dan Kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik ) kepada dua orang ibu-bapanya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun . Bersyukurlah kepadaKu dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu.” (Qs. Luqman : 14 ) ➡️Tag teman/sahabat/siapa saja agar mereka selalu ingat dan semakin cinta dengan orang tua terutama ibu😊 👉Follow @penyebarkebaikanislam #ibu #emak #ayah #orangtua #keluarga #anak #motivasi #inspirasi #anaksma #sekolah #kuliah #mahasiswa #pesantren #info #berita #unik #tiktokindonesia #dakwah #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jilbab #cantik #santri #nahdlatululama #ngaji #alquran #sholawat #penyebarkebaikan Video: @elizasifaa

8.0k82