#jesswears photos & videos

5 weeks ago

Last slide adalah bukti perjuangan suami demi foto instagram isteri (((test drive ayunan dan jatoh gedubrak 🥺 malunya lebih sakit dari lukanya ya, beb? 🤣 ) ) ) . #antjess #instahusband #jesswears #bluehair

4.6k42
last month

So I haven’t properly introduced my new hair. 🙈💙🖤 It’s dark ash brown on the outside, and turquoise blue on the inside. Loveeeee ittt! It’s subtle yet fun. 😻 . Thank you so much, @number76_jakarta @number76_yves ! So glad you’re finally in Jakarta 😆🙌🇮🇩 . #jesswears #bluehair

5.2k57
last month

Wangi syurga gives me strength like 💪😤👶🏻👶🏻 Seriously tho, rasanya ga ada wangi yang seena bayik abis mandi, pengen ciumin terus rasanya seperti canduuu. 😭💖💕✨💫 . Emang sih to be honest, kalo mandi pake air tok (tanpa pake apa2 lagi ) ya ga ada wanginya. 😝 Tapi entah kenapa kalo bedak, telon, sabun dipake sama kita atau dipake sama baby, wanginya tuh jyauhhh lebih enak kalo dipake sama baby. 😂💞 Anyway, AKU SENDIRI sampe sekarang, habis mandi masih suka loh, pakai minyak telon + bedak baby. Kebiasaan dari keciiil 🤣 soalnya aku suka hangat dan wanginya, plus bedaknya bikin badan jadi nyaman dan kering. . Nah, jadilah buat Arwen & Arya, habis mandi juga aku adain ritual pakai minyak telon + bedak baby ini, apalagi mereka makin aktif jadi gampang keringetan kan. 😅 But sebelumnya, kalian udah tau belum cara pakai bedak yang aman buat bayi? Ini aku share yah 😙 1⃣ Pastikan setelah mandi, badan bayi sudah kering (ga lembab ) 2⃣ Oleskan MY BABY Minyak Telon Plus sebelum pakai bedak (optional ) dan tunggu sebentar hingga meresap 3⃣ Tuang bedak baby seperti MY BABY Powder secukupnya ke tangan kita 🖐 (jadi bukan ke badan bayinya langsung yah ) dan usap lembut ke kulit bayi, terutama di daerah yang mudah berkeringat seperti ketiak, leher, dada, perut, punggung 4⃣ Pastikan bedak tidak terhirup oleh bayi 5⃣ Hindari pemakaian bedak di wajah, lipatan paha, area popok & area kelamin 6⃣ Sebaiknya jangan pakaikan bedak saat bayi berkeringat untuk mencegah biang keringat 7⃣ Hindari pemakaian puff saat pakai bedak, karena itu bisa membuat bedak jadi bertaburan di udara dan rentan terhirup si bayikkk . P.S. Bedak yang lagi sering kita pakai adalah @mybabyid Powder Sweet Floral yang harumnya uuu khas baby banget, pun udah teruji secara klinis dan terbukti aman untuk kulit Arwen yang sensitif. 🥰 . . #TipsIbuCerdasMYBABY #HarumnyaBikinKangen #jessbebes #jessshares

3.7k22
last month

A tutorial. ☕️ . . #jesswears #antjess

2.7k29
last month

A year ago 🙊💕 #Jess 🥚 Can’t believe how heavy I was, kalo ga liat foto rasanya diri ini tak ingaaattt. 🤪 . Btw some of you have been asking me for TIPS buat bumil yang pengen langsing habis lahiran. Aku udah sering jawab ini di DM dan komen, kali ini aku tulis di caption aja. Boleh di-SAVE yah. 😊🤰🏻 . Ok here we go 👉 Kalo menurut obgyn aku (dan buku yg aku baca ) sih simple aja: selama hamil ga usah kalap makan, nanti kalo naik terlalu banyak, jadi susah turun berat badannya pas udah lahiran (plus kalo naik bb nya terlalu tinggi, resiko preeclampsia, diabetes, dll juga jadi naik ). "Yang penting itu makan SEHAT & KENYANG. Kalo ngidam2 itu mah bukan bayinya yang pengen, itu maminya yang pengen," gitu kata obgyn nya 😂 . Nah kalo aku google sih, kenaikan berat badan yg ideal selama hamil itu segini: Underweight women ideally gains 12.7-18.1 kg during pregnancy, normal weight women 11.3-15.9 kg, overweight women 6.8-11.3 kg, and obese women 5.0-9.0 kg. . Aku sendiri selama hamil pernah paling tinggi 65kg, sebelum hamil aku 47- 48kg (jadi aku naik 18kg ), beberapa hari setelah lahiran aku 55kg. Sebelum & selama hamil aku makan @dapurfit (kecuali trimester 1 soalnya waktu itu lagi ga nafsu makan salmon hiks ), setelah lahiran 40 hari makan cia po yang berminyak2 gitu jadi stuck ga turun2 lagi tuh dari 55kg hahaha. Setelah cia po selesai, lanjut @dapurfit lagi dan baru 2-3 hari udah jadi 52kg. Sekarang sih syukur2 udah 48-49kg hehe. 😆🙏 . Selain @dapurfit , aku juga habis lahiran langsung pake korset. Ini selain ngebantu karena aku c-section (jadi emang harus ditahan pake korset supaya perut yang masih flabby ketahan jd ga sakit jaitannya kalo goyang2 ), juga of course bantu balikin perut ke ukuran semula ya. Selain korset, aku juga ikut program yg bengkung tapel dll pasca lahiran gitu selama 40 hari. Tp karena csec ga boleh langsung, jd aku ikut programnya itu 30 hari setelah lahiran. Yauda tahan2in deh itu total jd selama 3 bulan lah aku korsetan + 40 hari bengkungan hahaha. . Hope it helps! Kalo kamu baca ini pas lagi hamil, sehat2 terus yahhh Mom & Baby(ies ) 🤗💕 . #jesswears #antjess #jess 🥚

5.9k58
last month

Two things I miss from this picture: 👩🏻‍🎨 Creating something 🦄 My pink hair . But mostly, my pink hair. 🥺💖💕 Should I? 🙈 . #jesswears #pinkhair

2.7k26
last month

Grocery day 🕺🛒 Setelah sering belanja buat mpasi @jessbebes , akhirnya sekarang udah bisa bedain alpukat mana yang bagus dan siap dimakan. 🧐🥑 . Guysss, kalian biasa belanja sayur, daging, buah dimana? Supermarket / pasar / online? 🥦🐓🍎🐟🧀🥚 . #jesswears

2.5k33
last month

Celebrating mom @fifiutama ’s birthday with the girlsss 🥳❤️ . #jesswears #elleandjess #ellejessinjkt

2.6k9
last month

🥀

5.3k59
Jan 2020

Masih kuat... masih kuat. 🙃💪 Terakhir timbang, Arwen 8,4kg, Arya 8,5kg. 🐣🐣 Doain mamma sehat terus biar kuat angkat kalian sampe gede ya, nak @jessbebes 🤪🙏 . Btw si abu yang tali sepatunya copot siapa hayo? Yang komennya aku like = jawabannya bener ya. 😘 . #jesswears #jessbebes #twinmom #lifewithtwins

6.0k111
Jan 2020

Photobombing level: Lil Miss Sophie + Sexy Butt @chloe .soenario. 😝💣 P.S. Ant said the hats gave us some #PeakyBlinders vibe, which he appreciates cause he loves that show. 🤷🏻‍♂️📺 Any of you guys watch it too? 👀 . #antjess #jesswears #ellejessinjkt #mblocspace

2.2k5
Jan 2020

Playdate pertama @jessbebes adalah sama Biyaaa yang super sweet and smart 😍🐣🐣🐣 Akhirnya ya Tan ketemu juga kita, dari kepengen foto bareng pas hamil yang ga kesampean huhuhu 😭 So happy to finally see you and Biya 💖💖💖 . On an unrelated note, how many squares are in this picture? 👀😆 Ga janjian eh sama2 pake kotak2 ya kita @intansetiap 🙈❤️ . #playdate #jesswears #jessbebes

2.3k7
Jan 2020

Staycation for wedding anniversary 💫 Same place where we got married two years ago, trying to recreate the photo I just posted 😜🤣🙈😘💞 . #antjess #weddinganniversary #jesswears #loveyoubaby

4.1k72
Jan 2020

Without and with @jessbebes ... 😌😂 . #twinmom #lifewithtwins #jessbebes #jesswears

5.5k38
Jan 2020

First (proper ) ootd pic in 2020 ☁️ Thank you @vivicen for the cute outfit 💙😘 . #jesswears #ellejessinjkt

3.6k20
Dec 2019

Has it been a decade? 🙀⏳ Well, one thing for sure, I love taking photos in bookstores since 2010, and even before that. 💃🏻📚😂 . On a more serious note, these past 10 years have been so tough, yet so rewarding for me. I started the decade as an angry, cynical person, uncertain about the future and faced with so many problems in my life. . My decision to start @gowigasa with @elleyamada changed everything, though. With zero capital - we started by selling our preloved clothes, and on and on we worked so hard to make ends meet, because since our parents got divorced in 2011, we officially became the family backbone. . Ngomong2, sekarang mah foto di tempat umum udah biasa banget ya. Dulu awal kita mulai sih boro2, tapi namanya DEMIII ya kita belain lah kemana2 bawa koper isinya baju, sepatu, aksesoris, kamera. Bolak balik WC gonta ganti baju, foto2, DILIATIN BANYAK ORANG, diusir satpam, ngumpet, foto2 lagi, dan seterusnya. 🤣 . Anyway, slowly but surely, with hard work and prayers, we’ve met with a series of opportunities which has allowed us to be financially independent, and in the process, I became happier, more content with myself and with my life, then along came... the love of my life CIAELAHHHHH HAHAHA (detail bisa dibaca di bit.ly/jessant ). Trus tengtengteng merit dan jadilah @jessbebes . 🤪👰🏻🤵🏻👧🏻👧🏻 . Can’t say I’m really proud of myself yet, still have a long way to go, but if someone asks if I’m still the same angry and cynical person as I was before, I’d say... well, I’m still sarcastic and skeptical at times, but now I believe that if you work hard, be kind and pray, good things will eventually happen. 🙏To a more magical decade, starting 2020, here we go!!! 🥳🎉✨ . #jessshares #jesswears

6.9k81
Dec 2019

Waktu aku hamil, salah satu concern aku adalah skincare yang aku pakai itu aman ngga buat baby? Karena apa yang kita makan, pakai, dsb itu bisa pengaruh ke baby, dan skincare kan aku pakainya tiap hari. . Jadilah semua skincare yang aku pakai itu, satu per satu aku teliti komposisinya, dan banyak juga lho yang aku sempet stop pakai saat hamil. Nah, salah satu yang aku nilai aman dan aku pakai terus sampai sekarang adalah @dove facial cleanser ini, karena selain aman, emang cocok juga sih aku pakainya, kulit jadi bersih tapi bersihnya ga keset melainkan tetep lembut bouncy gitu. 😆☁ Buat kalian yang mau cobain, cuss bisa beli produknya di supermarket terdekat yah! . #jesswears #dove_idn #wajahlembutmochi

2.2k4
Dec 2019

*SAVE* Tips Ngatasin Bau Badan 🕺 Bau badan emang nyebelin dan bisa bikin auto ga pede + ga nyaman sama diri sendiri meskipun gaya udah maksimal. Aku sendiri kalau udah lama ga mandi / abis keringetan banget / lagi grogi parah, keti bisa asem2 sedep. 🤪 Kalau udah begitu, rasanya pengen makan sayur asem. Ngga deh, kalau udah begitu biasa aku lap keti pake tisu dibasahin dan berharap baunya ilang. 🙃 . Nah, setau aku, hal2 berikut ini lebih tepat sih untuk ngebantu buat yang lagi bermasalah sama bau badan: 👕 Pakai baju yang bahannya tipis / menyerap keringat, terutama kalau kamu sering panas2an atau beraktivitas fisik. Baju yang udah dipakai seharian juga langsung dicuci ya, jangan dipakai lagi untuk besoknya 🌶 Kurangi konsumsi makanan pedas, bawang2an, minuman beralkohol dan kafein, karena mereka bisa ningkatin suhu tubuh dan bikin kamu jadi lebih gampang keringetan 🧼 Mandi 1-2x sehari pakai sabun antibakteri, dan bilas sampai bersih, jangan ada busa yang masih nyangkut di bulu keti lebat ya. Setelah mandi juga keringkan badan dengan baik karena bakteri mudah tumbuh di area lembab ✂ Konsisten hilangkan bulu keti (baik untuk cewek maupun cowok ) juga katanya bisa ngebantu lho, karena rambut menyerap bau2an dan bisa jadi sarang bakteri 🔑 Pakai deodoran. Aku udah coba @rexona_id yang #RexonaDrySerum , dan di momen yang bikin aku grogi parah (yang biasa bikin auto bb ) itu dia beneran ngebantu lho, keti aku tetap kering seharian dan sampai pulang pun masih wangi! 💉 Cara terakhir mungkin bisa dengan suntik botox di keti, atau kalau mau lebih permanen, bisa dengan operasi yang mengangkat kelenjar keringat. Untuk 2 hal ini, konsultasi ke dokter dulu yah kamu beneran butuh ga? 🤗 . Anyway! Aku dan Rexona lagi mau bagiin 2 Rexona Mystery Pack dengan 4 hadiah menarik di dalamnya. Yuk ikutan, caranya gampang banget: 1. Follow @rexona_id (wajib yaaa ) 2. Komen di foto ini, apa sih arti #ketikece versi kamu? 3. Jangan lupa mention @rexona_id dan sertakan #ketikece di komentar kamu yah Good luck, guysss! 😽 . #jessshares #jesswears #ellejessinjkt

2.5k15
Dec 2019

Tim barang lucu > barang mewah. Kalau kalian perhatiin, dibanding barang branded aku lebih sering pakai barang yang warnanya pastel atau yang ada gambar lucu, preferably yang harganya bersaudara. 😂 . Ngomong2, aku ga bangga, juga ga malu sama preferensi aku ini sih. . Ga bangga, soalnya jujur, sebagai influencer terutama di bidang lifestyle / fashion / beauty, kadang ada pressure untuk tampil ‘maksimal’, dan kalo dibandingin sama influencer lainnya, barang2 aku memang bukan tergolong yang ‘wow’ hehe. Pernah malah, lagi ada event dimana aku jadi guest speaker, sol sepatu aku copot dong. Maklum sepatu 200 ribuan yang udah sering dipake. 🙈😭 Kalo udah begini, kena deh sama @fifiutama & @elleyamada , “Makanya jangan pelit”. 🤦🏻‍♀️ . Tapi ga malu juga (kecuali yang insiden sepatu itu ya ), karena pada dasarnya aku memang ga hobi koleksi barang branded. Kalau aku pakai barang2 fashion yang branded gitu, biasa itu dibeliin atau endorse, jarang banget aku beli sendiri kecuali untuk essentials yang aku pakai sehari2 dan jarang gonta-ganti ya, seperti gadget, kasur, dompet, nah itu aku rela deh keluar duit lebih, karena worth it menurut aku. . Kalau ada uang lebih, aku lebih suka traveling, beliin Mama or @jessbebes ini itu, treat myself some good food, and of course beli barang lucu harga bersaudara wkwk. Sisanya paling aku invest atau tabung. . Tapi balik lagi ke preferensi masing2 ya. Mungkin memang luxury goods itu (kalo pinjem istilah @mariekondo ) ‘spark joy’ bagi sebagian orang. Sedangkan untuk aku, kawaii things spark so much joyyy! 🤩🎀✨ Atau mungkin juga karena bintang aku bukan Leo kali ya, yang memang mevvahhh (contoh Leo mevvah: Kylie Jenner, Bretman Rock, Syahrini ). 😂💃🏻💫 . Kalau kalian, mana yang lebih spark joy; luxury goods or kawaii stuffs (or both )? 😉 . #jessshares #jesswears

3.7k94
Dec 2019

Good cop - bad cop 🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️ Jadi, setelah konferensi meja segiempat beberapa menit lamanya, muncul keputusan bahwa: 1. Ant bakal jadi bad cop yang bagian ngomelin anak 🙅🏻‍♂️ 2. Aku bakal jadi good cop yang bagian anak ngadu 🤷🏻‍♀️ Sekian. . . Btw ini lebih berupa konferensi keputusan sepihak sih wkwk. . Kalo kalian, siapa yang jadi good cop, siapa yang jadi bad cop? 👮🏻‍♀️😜 . . Tagging @jessbebes bikos bebes selalu di hatiku. 💞 . #jessshares #antjess #jesswears

4.2k43
Dec 2019

Je t'aime, @jeunepremier_id 🐰🍒 Hari ini aku ke launching event & fashion show tas anak Jeune Premier di Central GI, dan ini pertama kalinya lho aku lihat dari dekat model2 cilik seliweran bergaya2 (see my Stories ^^ ), gmz banget wkwk. 😍 Aku waktu kecil boro2 bisa gitu, kalo ga jatuh atau nyenggol barang ini itu sampe pecah aja udah bagus. 🤸‍♀️😌 Apakah nantinya Arwen @jessbebes bisa seperti itu? 🤔 (((Arya kayaknya ga niat gini2an 😂 ) ) ) . Anyway, tasnya lucu2 dan stylish parah, mana ilustrasi di tasnya itu digambar sendiri oleh ownernya, baru di-print secara digital. Bahannya juga premium dan ringan banget, pantas deh kalo disebut #trophybag yang bisa dijadiin hadiah buat anak2 berprestasi. 🥰🏆 Yang aku punya ini Cherry Pompon suitcase, ringan dan muat banyak banget, sekarang aja buat bawa perlengkapan breastpump aku + botol minum 500ml, masih ada space kosong. 😆 . Good news! Sekarang lagi ada diskon 30% untuk produk @jeunepremier_id di @centralstoreid lho ❤️ Yang lagi nyari kado stylish + functional buat anak, ponakan atau diri sendiri wkwk (if you like cute things like I do ), you can definitely consider this! ✨ . #jesswears #jeunepremieratcentral #proudtobejp #borntostandout #jeunepremier

2.4k14
Dec 2019

EKSPEKTASI: Jalan2 berdua sama Mama @fifiutama , quality time setelah sekian lama. 👩‍👧❤️ . REALITA: Cucu @jessbebes > anak @jessyamada 🙃💔 . #terlalu #jessshares

1.4k17
Nov 2019

Ngemall sama twins ya begini ini 😜 Watch til the end to see a ‘like father like daughter’ moment 🙊😛🤣 . . Btw aku mau infooo! Sabtu ini tanggal 30 November jam 19.00, aku bakal ada di acara Talkshow dan Babywearing Contest nya @babyktanid (my favorite babywrap dari Arwen Arya newborn sampe sekarang ) di @imbex .rpe yayyy! Info lengkapnya cek aja di @babyktanid yah 🕺🥳 See you there! 💞 . . #jesswears #babywearing #jessbebes #antjess #twinmom #lifewithtwins #twinparents

4.2k56
Nov 2019

15 kgs in, 15 kgs out 💪 Back then, whenever someone (mainly my mom ) said that having a kid is pure happiness, the greatest joy in life, or whatever term of happiness you can come up with, I would always sneered and countered them with arguments such as... You can get happiness by traveling around the world, having a pet, giving back to society, getting achievements or being successful in whatever you do, and so on. BUT. Now that I have @jessbebes , however tough it is, I can give you 100% honest unbiased #reviewjujur testimonial that YESYES having a kid is the greatest purest joy in life, at least in mine. 😂😭💖💞💕 Mom @fifiutama , feel free to indulge in “I told you sooooo”. 🤣 Do you have your own terms of happiness? 🤗💖 . . . #jess 🥚 #jessbebes #jesswears #twinmom #jessshares

11.0k63
Nov 2019

Elle Jess in... #ChoLenTulation 👰🏻🤵🏻 We love youuu @bellevalencia 😘😘😘 . . #elleandjess #jesswears #ellejessinjkt

5.1k33
Nov 2019

👩🏻: “Moshi moshi?” 👶🏻: “Mamma..??” 👶🏻👶🏻: “MAMMAAAAA???!!!??!?!??? NENNENENENNENNNN NENENENNENENENNNENNENN!!!” 👩🏻: “..........Haik Mamma pulang sekarang!!” . . #jesswears #ellejessinjapan #dalammimpi 😂

3.9k18
Nov 2019

Today, Arwen & Arya are 9 months old! 🥳 They’ve been sitting up independently, crawling all over the place (and all over me ), and Arya’s even walking while holding onto furnitures! 🕺 (((Arwen is currently learning to do it too, but no worries, take it easy babygirlll @jessbebes 🙀😽💕 ) ) ) . Anyway, twinning with the twins couldn’t get more posh than this, thanks to @veylstore @veylkids clothes 😎😆 They have a lot of mother-daughter style and I can’t wait to show you the other pair we’re gonna wear! . This set made me feel like they’re sooo career oriented and ready to leave home already tho 🥺😂 . #jesswears #jessbebes #lifewithtwins

6.8k42

Top photos & videos on #jesswears

Aug 2019

My best friends 🧡 Or should I say... my breast friends? 🤱🏻🤣 . #jesswears #jessbebes #twinmom

6.2k48
May 2012

Tip toe, tip toe, morning all! ( •ॢ◡-ॢ )-♡ #jesswears #ellejessinvietnam

1356
Apr 2013

Yes, baby? #hydethedog #jesswears

70311
Jan 2018

✨🌠💫 And FINALLY, we saw #aurora ! 😭🙏 Sooooo beautiful!!! 💕💕💕 Thank God! . #antjess 🍯🌙 #antjess #ellejessinnorway #northernlights #tromsø #norway #auroraborealis #jesswears #thermalsuit

12.6k146
Jan 2019

Throwback to 2013 👻🥤🍬 Lagi mau migrasi data hp ke hard disk, eh nemu iniii. Jaman2 ngepost foto masih suka pakai stiker Line (kenapa sih pake stiker yang di kiri bawah, random abis 😹 ), dan masih hobi keliling cafe2 lucu bawa2 baju sekoper demi foto @gowigasa . 🤗 . Dan pastinya jaman2 sebelom ketemu misua dan berisi 2 bayik. 🤣 . #jesswears

3.3k20
Sep 2016

Got a #kabedon by @ryu_10jinactor !? 😻😂 Dream no more cause you can also get this for real (laughed while I'm typing this ) (a fangirl would understand )!! There will be 50 LUCKY WINNERS who will get an AFA ticket and lucky dip for kabedon / taking a pic with #10jinactor ! 💘 - HOW TO JOIN: 1. Follow @10jinactor and @10jinactor .id 2. Post a pic of your favorite 10jinactor member and use hashtags #10jinactorGIVEAWAY #10jinactorAFA #10jinactor 3. Tell us in the caption: why you like him + why you deserve to win this giveaway • Ticket is valid on Friday, 16 September 2016 for E+S category (exhibition + stage ) - • This giveaway will be closed on 12 September 2016 • Winners will be announced on 13 September 2016 at @10jinactor .id account • Ticket should be redeemed on 16 September 2016, 09:00-12:00 at Curio Asia office, Kemayoran, Jakarta - Good luck and keep fangirling mode on!! 💪🎀 #ellejessinjkt #jessads #jesswears #AFAID #antjess

3.0k25
Apr 2016

last #ellejessinjapan #ootd 🎵 #jesswears

3.8k27
May 2018

🐰😴🐇 Even the floor feels like a bed when I’m in my cute @justcoid pajama dress. Just kidding, but the cute part is true, tho. 💫 . #jesswears #sleepwear #everywhere

3.6k22