#jamrudband photos & videos

18 hours ago

Putri.. #ceksound #jamrudband #masihbelajar

41
Yesterday

Lagu sekitar thn 2006 klw gk salah..yg menurut gue ada bagian yg mirip dengan lagu The Offspring yg judulnya "The kid aren't alright"dmn thn itu lgi cemungut2nya ngulik.. Yiiiiiuuuuu..alay..JAMRUD "Viva Jamers" #coverlagu #jamrudband #vivajamers

100
Yesterday

Inginku berenang ke kotamu Tapi pasti tenggelam dan kau sedih_ @jamrud_official Kabari aku- @felixian .id cover Talent- @citragulo_ #jamrud #jamrudkabariaku #felixirwan #felixirwancover #kabariaku #ldr #quotessong #kinemaster #indomusikgram #jamrudband #lirik #videolirik #lagu #musikgram

4210
Yesterday

Pengalaman mengajarkan kita untuk memanfaatkan waktu dengan baik, dan waktu mengajarkan kita untuk menghargai pengalaman dengan sebaik-sebaiknya. - - 🎶🎤_ @jamrud_official #maafkan Software_ @zoetropic_app 🎥app_ @kinemaster Picture_ @pinterest - - #videoediting #videomusik #videobaper #lagulawas #lagugalau #lagurockindonesia #jamrudband #topcharts #hitindonesia #storymusik #storybaper #storywa #literasimusik #katabaper #katabijak #motivasibijak #legendary #enakbanget #slow #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #regrann

31
Yesterday

🎧🔞🔜 ▶area wajιв нeadѕeт ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buat yg sukak lagunya, silahkan !!!! Surti 💓 Tejo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎤JAMRUD - SURTI TEJO ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💢Follow me⤵ ✅ @alfamusika . ✅ @alfamusika . ✅ @moodmusic .idn . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alfamusika #jamrud #jamrudband #jamrudbandofficial #surtitejo #laguindonesia #musikindonesia #nostalgia #statuswhatsapp #literasi1menit #igreposter #insaver

190
2 days ago

JAMRUD _ PUTRI NEW VERSION ( cover gitar ) #militanjamersmedan #jamersindonesia #jamers #jamrudofficial #jamrudband #jamrud

210
3 days ago

Masih di postingan lama🙏 .. #pengamen Mencoba untuk bangkit lg..semoga pandemi ini lekas pergi..🙏..&bisa beraktivitas seperti sediakala #indonesia #jamrud #jamrudband #jamrudcover #cover #coverlaguindonesia #coverlagu #musikkita #indomusikgram #coveracoustic #akustikan #akustikgitar #lightmusikgram #vokalplus #terimakasih #jamrudbandofficial

340
3 days ago

One of my favourite (g )old song! Enjoy ❤️ (New video on youtube every Wednesday! ) #indomusikgram #indomusik #indomusikgramcoversong #coversong #vokalplus #coverindo #jamrud #jamrudband #pelangidimatamu #coverlagu #coverlaguindonesia #coverlaguindo

2248
3 days ago

Jamrud - Antara Aku Kau dan Ibumu (cover ) Karna punya ibu hanya untuk aku 🤣 Band yg 1 ini kalo buat lagu apa adanya aja udah Link di bio #cloudmusikgram #covergitar #jamrudband #akustikgitar #infomusikindo

506
3 days ago

Kenangan Bulan Ramadhan - ft. Jamrud Selamat Ulang Tahun #jamrud #jamrudband

140
3 days ago

Tag Seseorang ❤️⁣ ⁣ Reff :⁣ pasti apelku gak pernah romantis, tiap datang disuguhin keras⁣ mana ortumu, pak lekmu, bu dhemu, embahmu selalu ceramah⁣ pasti apelku gak pernah romantis, tiap datang disuguhin keras⁣ mana ortumu, pak lekmu, bu dhemu, embahmu selalu ceramah⁣ ⁣ ✔ Song Credit 🎵 ⁣ Artist/Band : JAMRUD ⁣ Judul : "NINGRAT"⁣ Penulis Lagu : AZIS⁣ ⁣ ✔ Video Credit 📽⁣ Youtube : Sounds From The Corner⁣ Event : Soundrenaline⁣ ⁣ ⁣ #musik # #jamrudband #indolyricsstory #indomusikgram #indolyrics #musikindonesia#musikgram #jamrud #jamrudningrat #ningrat #jajanrock #jajankaset#musikindie #musikindo #musikdulukini #musikcover#musikal #musikbandung #musiki #musikmalang #musikfest #musikpostgram#musikhits #musikasik #dirumahaja #kasetpita

30
3 days ago

| | Gue selalu support musisi dari segi apapun yg bisa diperjuangkan untuk kesejahteraan mereka beserta keluarganya Karena ini merupakan hal penting dalam penghargaan terhadap karya - karya mereka Gue termasuk orang yg enggan masuk ke suatu konser tanpa beli tiket Karena kalau tiket saja sudah malas kita beli, yg notabene itu merupakan "penghargaan" pada musisi, apalagi yg mau kita berikan ke mereka Terutama di masa industri musik seperti saat ini Sebaiknya semua lini pelaku seni bisa kompak untuk hal yg satu ini Karena di Amerika dan beberapa negara lainnya, musisi dengan satu singel hit saja bisa makmur dan kaya Makanya mereka serius dalam menggarap musik dan industrinya Curhatan bang @azisms_jamrud di video ini menurut gue sangat mencerminkan hilangnya semangat musisi - musisi Indonesia dalam membuat karya lagi Tapi Yg gue harap mudah-mudahan semua bisa kembali jaya seperti dulu, ketika musik Indonesia berjaya di negeri sendiri MAJU TERUS MUSIK INDONESIA Source Video : kanal Youtube Soundcorners . . . #musikindonesia #soundcorners #instamusic #instagood #viral #industrimusik #industrimusikindonesia #instapassion #hits #musisi #musisijalanan #paradigm #paradigma #guitarsofinstagram #jamrock #jamrud #jamrudband #azisms #tiktokdance #tiktok #tiktokindo #musisiindonesia #musikindo #bandunghits #surabayahits #medan #infojakarta

312
3 days ago

Terimakasih atas semua nikmat dan karuniamu, dengan umur yang makin tua ini agar supaya manjadi manusia yang lebih mandiri Terima kasih ya allah: ) - - - - - - 🎵 : Jamrud - Selamat ulang tahun #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #liriklagu #hbdtome 🎉 #tiktokdance #tiktokcringe #statuswhatsapp #storywakekinian #storywa #slowmotion #statuswa #storywakeren #stayhome #trending #jamrud #jamrudband #selamatulangtahun #jamrudselamatulangtahun #reemarmartin #iribilangbos

60
3 days ago

Bukan ku tak mau Mengucap segala kelebihanmu Bukannya aku tak harus Menghujani kata setiap padamu Bukan karna jenuh atau tlah berkurang Kasih sayang ini Yang terasa mengering tanpa bunga kata Tlah berulang kali Ku siapkan waktu yang terbaik Untukku akan memberi Beribu kata mesra kepadamu Juga seribu mimpi Yang mungkin terwujud esok atau lusa Datang menghampiri kita berdua Dan bila waktunya tiba untuk memulainya Pastilah ku ragu Tak sanggup ku menyusun semua kata-kata ini Ajarilah aku Bahasa cintamu Agar mudah ku ucap kepadamu Ajarilah aku Cara mencintamu Biar kita berdua sejalan selamanya Ajarilah aku Cara mencintamu Biar kita berdua sejalan selamanya @jamrudband #jamrudband

80
4 days ago

Terimakasih atas waktu yang kau luangkan, perhatian yang kau curahkan, dan rasa sayang yang begitu dalam serta tulus. Semoga kau tetap bisa seperti ini sampai nanti. - - 🎶🎤_ @jamrud_official #terimalasih Software_ @zoetropic_app 🎥app_ @kinemaster Picture_ @pinterest - - #videoediting #videomusik #videobaper #videopendek #lagurockindonesia #lagulawas #lagulama #jamrudband #storybaper #storymusik #stoeywa #literasimusik #literasi60detik #katahati #katabijakkehidupan #katamotivasi #fotobergerak #rasahati #boring #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rgeann

241

Top photos & videos on #jamrudband

Aug 2019

Pagi ni, kabari aku yaa... 📌 tag teman terdekatmu . . #jamrudband #jamrud #kabarindonesia #liriklagu #musikindonesia #musikkuid

2.6k23
Feb 2020

Dari hampir 10 tahun lalu ampe sekarang belon ketularan2 juga! Wkwkwkwk! 😀😀😀\m/ . #azisjamrud #jamrud #jamrudband #oldpic #justsharing

1.8k80
Dec 2019

Ketemu gitaris idola @azisms_jamrud @jamrud_official Thanks kang Azis MS, Krisyanto, Ricky teddy&friends...udah mengobati kerinduan jamers #jamrud #jamrudband #azisms #azisms_jamrud #gitarisrock #rocker #rockers #pestarakyatsimpedes Salam buat teman2 jamers @lik_amir @tian_jamers @jibriljamers

2077
Sep 2019

Majalah Haiklip Edisi Jamrud & Boomerang Harga 35ribu Minat? DM/WA ke 081328451616 #majalahhai #haiklip #haimagazine #jamrud #jamrudband #boomerangband #krisyanto #azisms #royjeconiah #johnpaulivan

1709
17410