#jagajarak photos & videos

1 minute ago

Persiapan Rumah Ibadah dalam menuju New Normal pasca #covid19 #pakaimaskermu #jagajarak #cucitanganpakaisabun #makanmakanabergizi

10
1 minute ago

Hello Sunday😇💞 . . #happysunday #running #runtoraja #healthylife #jagajarak

10
1 minute ago

Guys, video di atas diambil kemarin hari sabtu tgl 6 pk 18.30 di salah satu Mall di Surabaya. Setelah selesai smnr Zoom kmrn sore, saya bersma keluarga utk ke 4 kali nya sejak bln Maret, saya pergi ke Mall lagi. Dan situasi nya msh sepi. Kemarin bnyk stand & tenant yg msh tutup, sepi pengunjung & jam 19.00 Mall sdh tutup. Mereka tetap jalankan protokol kesehatan dgn baik, otomatis tdk ada yg makan disitu. Kita berharap kondisi ini segera pulih,Mall & resto tetap ramai dsb di era New Life ini, dgn tetap Menjaga diri dgn baik. Selamat ber hari Minggu & Salam Sehat Selalu #StayFitatHome #StayHealthy #StaySafe #WorkFromHome #LearnFromHome #OnlineLearning #Jagajarak #Bersatulawancorona #Sehatselalu #Jualandarirumah #NeverStopLearning #SalesTraining #SalesTrainer #HermanJosepSeminar

00
2 minutes ago

New Normal Minggu Pagi, sekitaran GBK mulai Ramai tetap jaga jarak dan Gunakan Masker . . 📍GBK from Above . . #jktinfo #jktlogue #jakartabanget #jakartaterkini #infojakartatimurraya #jktinfo #jktlogue #jakartabanget #jakartahits #jakartatourism #jakartaterkini #covid19 #BersatuLawanCovid19 #jagajarak #newnormal

10
2 minutes ago

Info Stats Senjata Terbaru 🔥 Udah ga sabar kan untuk merasakan stats senjata terbaru dari Free Fire? Pastikan kamu sudah menyelesaikan patch update terlebih dahulu ya! ☺️ #freefiree #updatefreefiree #garenafreefire #ffindonesia #booyahdarirumah #statssenjata #senjata #playfromhome #garenaindonesia #booyah #dirumahaja #jagajarak #salingjaga #mabaronline #mabarco #duniagames #telkomsel

10
2 minutes ago

Info Stats Senjata Terbaru 🔥 Udah ga sabar kan untuk merasakan stats senjata terbaru dari Free Fire? Pastikan kamu sudah menyelesaikan patch update terlebih dahulu ya! ☺️ #freefiree #updatefreefiree #garenafreefire #ffindonesia #booyahdarirumah #statssenjata #senjata #playfromhome #garenaindonesia #booyah #dirumahaja #jagajarak #salingjaga #mabaronline #mabarco #duniagames #telkomsel

10
2 minutes ago

Tetap berkoordinasi bersinergi dengan para orangtua murid perwakilan TA 2019_2020 selain di Whatsup group atau pun byPhone...😘 @tk_seruni #pakaimasker #jagajarak dan mencucitangan

10
4 minutes ago

#ATNEWS #NewNormalLife download now Atnews di Playstore Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.atnews #SiapUntukSelamat #BersatuLawanCovid19 #CuciTangan #JagaJarak #MaskerUntukSemua #TidakMudik #DiRumahAja

00
4 minutes ago

#ATNEWS #NewNormalLife download now Atnews di Playstore Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.atnews #SiapUntukSelamat #BersatuLawanCovid19 #CuciTangan #JagaJarak #MaskerUntukSemua #TidakMudik #DiRumahAja

00
5 minutes ago

Guna menghadapai tatanan kehidupan baru atau New Normal personil Sat Lantas Polres Tanjung Balai melaksanakan patroli memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat terkait covid19 agar masyarakat senantiasa memakai masker, jaga jarak, mencuci tangan dan bersih diri serta lingkungan di wilayah kota Tanjung Balai. #newnormal #lawancovid19 #pakaimasker #jagajarak #cucitangan

00
5 minutes ago

KENDARI - Pelayanan penitipan barang dan makanan bagi WBP Rutan Kendari, Minggu (7/6 ). Dalam memaksimalkan pelayanan bagi keluarga dan Warga Binaan Pemasyarakatan, Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Kendari tetap melakukan pelayanan penitipan barang dan makanan di hari sabtu dan minggu. Layanan tersebut tetap dibuka sesuai dengan jadwal pelayanan hari biasa dengan syarat dan ketentuan sesuai SOP namun tetap mempertahankan protokol kesehatan. #KumhamPasti #Pengayoman #pemasyarakatan #polsuspas #rutan #wargabinaanpemasyarakatan #penitipanbarang #bersatulawancovid19 #jagajarak #dirumahaja #kemenkumham

00
5 minutes ago

#ATNEWS #NewNormalLife download now Atnews di Playstore Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.atnews #SiapUntukSelamat #BersatuLawanCovid19 #CuciTangan #JagaJarak #MaskerUntukSemua #TidakMudik #DiRumahAja

00
6 minutes ago

Mari kita bantu mereka dg #DiRumahAja & lebih baik cashless. ⁣ #DiRumahAja merupakan bagian dari social distancing yg disarankan oleh Pemerintah untuk Pencegah Penyebaran Virus Corona. Dg #JagaJarak , kita dapat memperkecil persentase penyebaran virus yg obatnya belum ditemukan hingga saat ini⁣. ⁣. https://linktr.ee/vie_noor . . #PayTren #connectingyourlife #Treninet #PokokNyaPAYTRENinAJA #HijrahChallenge ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #KerenPakaiPayTren #TemanSetiaBayarBayar

00
7 minutes ago

#Repost @kementerian .atrbpn • • • • • • Halo #SobATRBPN , meneruskan arahan Presiden RI Bapak @jokowi yang menyatakan saat ini kita semua sedang bersiap menghadapi tataran kehidupan normal baru, hidup berdampingan dengan #Covid19 . . Maka dari itu pemerintah menerbitkan panduan pencegahan dan pengendalian #Covid19 di perkantoran dan industri untuk mendukung keberlangsungan usaha di tengah pandemi. Yuk tetap konsisten dan disiplin terapkan protokol kesehatan pencegahan. . Jangan lupa terus #JagaJarak , cuci tangan pakai sabun, hindari kerumunan dan pakai masker! . #LawanCovid19 #ATRBPNKiniLebihBaik #ATRBPNMajudanModern #MelayaniProfesionalTerpercaya

20
7 minutes ago

Hari mgg Mitra mo pd ngapain nih?! crita2 ya.. sambil nostalgiaan ama lagu2 jadul yg dibawain Fitry @fitrisuparyatie di gelaran MEMORY DONA mulai dr jam 10. Nyok.. di #pantengkuy !! 📻 •• #MemoryDona #DengerinRadioElgangga #dirumahaja #jagajarak #jagakesehatan #newnormal #MitraElgangga #elganggafm

20
8 minutes ago

Untuk menjadi masyarakat produktif, tetap aman dari Covid-19 ada beberapa hal yang harus dipersiapkan. Selain terus menerapkan disiplin diri dengan menaati protokol kesehatan maka rajin mencuci tangan perlu dilakukan. ada beberapa benda yang perlu dipersiapkan agar terhindar dari virus corona saat beraktivitas di luar rumah, khususnya bagi para pejuang nafkah keluarga: 1. Pakai masker dan siapkan cadangannya. Jangan lupa kantung untuk masker habis pakai. 2. Hand sanitizer, disinfektan semprot dan sabun cair. 3. Tissu basah dan kering. 4. Alat makan dan botol minum. 5. Perlengkapan ibadah. 6. Totebag buat kamu yang suka mampir belanja. 7. Suplemen atau multivitamin untuk menambah stamina kamu. Masukkan semua perlengkapan ke dalam tas siaga Covid-19. Selain itu, bagi pengguna setia ojek pangkalan atau ojek online sebaiknya gunakan jaket dan helm pribadi. . . Untuk pemesanan dan ingin konsultasi Photobook bisa Wa ke 088232319064 ya kak!🥳 . . #staysafe #jagajarak #Rphotobook #photobookkeren #photobookpremium

00
8 minutes ago

Giat rutin Personil Sat Lantas Polres Tanjung Balai pada malam hari melaksanakan patroli blue light di seputaran kota Tanjung Balai antisipasi macet dan laka lantas. #newnormal #lawancovid19 #pakaimasker #jagajarak

10
9 minutes ago

Repost @rusdayanti17 - Pagi tadi, senja menyapaku. Sapaannya begitu lembut Katanya ada yg salah Iya salah Gak pake masker, ternyata. . . #likebuol #pakaimasker #rajincucitangan #jagakesehatan #jagajarak

290

Top photos & videos on #jagajarak

20 hours ago

Bupati Tangerang, A. Zaki Iskandar ajak pengelola mall utk berdiskusi terkait pembukaan mall dlm persiapan new normal. Diskusi tsb digelar secara online melalui video conference, Kamis (04/06/20 ). _ Bupati melakukan vidcon di Ruang Cituis Lt. 5 Gedung Bupati didampingi oleh Sekda, para Asisten, Kadiskominfo, Kadinkes, Kepala Bapenda, Kadis Koperasi, Kepala BPBD, & Kepala BPKAD. _ Bupati Zaki Iskandar mengatakan, Rapat ini sgt penting sekali krn Kab. Tangerang sdg bersiap2 melaksanakan gaya hidup baru / new normal di Kab. Tangerang. Ini dlm rangka persiapan & jg simulasi sebelum beroperasi secara optimal yg artinya baik itu pusat2 perbelanjaan, pasar modern maupun toko2 yg ada di Kab. Tangerang. _ "Sebelum itu berjalan & buka, kami ingin mengetahui scr pasti & jg ingin melihat komitmen seluruh operator dr pasar modern, mall dsb, krn yg pertama kita harapkan adlh keamanan kesehatan dr para pengunjung," katanya. _ Tapi sekali lg Bupati menekankan, kesempatan ini jgn sampai semua lalai ketika pelaksanaannya nanti. Ia tdk ingin nanti ada gelombang ke-2 kasus Covid-19 di Kab. Tangerang. Sekali lg mohon kesempatan yg diberikan nanti hrs dimanfaatkan & dijaga dg baik kepercayaan dr Pemda. _ "Mudah2an harapan kita semua supaya semua masyarakat yg terjangkit tdk bertambah lg krn kita semua sudah berikhtiar & berusaha, sudah melakukan upaya sesuai protokol & standar kesehatan corona virus," harapnya. _ Aditya, selaku pengelola mall & perwakilan Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI ) Kab. Tangerang mengungkapkan, pihaknya sgt menyambut baik sekali apa yg dilakukan oleh Pemkab. Tangerang yg mengundang para operator mall utk berdiskusi masalah persiapan pembukaan & new normal. _ "Bahwa pd prinsipnya, pihak mall siap utk melakukan protokol kesehatan yg disyaratkan oleh pemerintah seperti pengukuran suhu, penyediaan tempat cuci tangan & hand sanitizer, jaga jarak, serta hal teknis lainnya siap diikuti & dipatuhi oleh pengelola mall," ungkapnya. _ @zaki .iskandar_story @mad .romli_story @ppidkabupatentangerang @humaskabtangerang @tangerangradio _ #PembukaanMall #NewNormal #PSBB #Covid19 #PakaiMasker #JagaJarak #CuciTangan #BersamaLawanCorona

1586
2 days ago

Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar menegaskan setiap orang, pelaku usaha, atau orang asing yg akan memasuki wilayah Kab. Tangerang wajib menunjukkan surat izin masuk Kab. Tangerang melalui website covid19.tangerangkab.go.id. Hal tersebut diatur melalui Perbup No. 34 Tahun 2020 Tentang Perubahan atas peraturan Bupati Tangerang Nomor 31 Tahun 2020 tentang pedoman pembatasa sosial berskala besar dalam percepatan penanganan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19 ) di Wilayah Kab. Tangerang. "Selama PSBB lanjutan ketiga setiap orang, pelaku usaha, atau orang asing yg akan memasuki wilayah Kab. Tangerang wajib menunjukkan surat izin masuk Kab. Tangerang," ujar Zaki kpd Humas Gugus Tugas Covid-19 Kab. Tangerang, Rabu (03/06 ). Dalam hal ini, Dinas yg berwenang dalam pelaksanaan penerbitan surat izin masuk Kab. Tangerang adalah Dinas Penanaman Modal & Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP ) Kab. Tangerang. Adapun kategori orang yg krn tugas & pekerjaannya memiliki surat izin masuk Kab. Tangerang mengacu pada sektor yg dikecualikan sesuai dengan ketentuan Peraturan Perundang-undangan. Surat izin masuk Kab. Tangerang tidak berlaku bagi: orang yg memiliki KTP-el Jabodetabek, orang asing yg memiliki KTP-el/izin tinggal tetap/izin tinggal terbatas Jabodetabek, dengan tujuan dan/atau dari daerah yg berada di Jabodetabek, pimpinan lembaga tinggi negara, korps perwakilan negara asing dan/atau organisasi internasional, anggota TNI & Kepolisian, petugas jalan tol, petugas penanganan pencegahan penyebaran, Corona Virus Disease 2019 (COVID-19/, termasuk tenaga medis. Selain itu, petugas pemadam kebakaran, ambulans, & mobil jenazah, pengemudi mobil barang dengan tidak membawa penumpang, pengemudi kendaraan pengangkut obat-obatan & alat kesehatan, pasien yg membutuhkan pelayanan kesehatan darurat beserta pendamping, & setiap orang, pelaku usaha, atau orang asing yg krn tugas & pekerjaannya memiliki surat izin masuk Kab. Tangerang. Selengkapnya di tangerangkab.go.id @zaki .iskandar_story @mad .romli_story @ppidkabupatentangerang @humaskabtangerang @tangerangradio #PSBB #KabTangerang #SIKM #BersatuLawanCovid19 #DiRumahSaja #JagaJarak #BersamaLawanCorona #TangerangTanggapBencana

22232
Yesterday

#HRFMNews Mulai masuk kantor lagi? Mau bawa kendaraan pribadi? Peniadaan ganjil-genap diperpanjang kok! ⁣ ⁣Walaupun PSBB DKI diperpanjang, namun sudah ada beberapa kantor yang memutuskan untu mengadakan kembali aktivitasnya di kantor. Kebijakan ganjil-genap yang sudah ditiadakan sejak Maret lalu rencananya juga akan kembali diadakan, namun untuk sepekan kedepan masih ditiadakan. Semoga transisi yang dilakukan bisa menciptakan suasana yang aman, sehat, dan produktif yaaah ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #RadioLawanCovid19 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #MRApatDiRumah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SelamatDiRumah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #JagaJarak

3798
Yesterday

“Yang terbesar dari kebodohan adalah mengorbankan kesehatan untuk jenis lain dari kebahagiaan.” ps : sini adek suntik 💉😁 #doktermuda #perawatindonesia #perawatcantik #nursingstudent #dokterindonesia #ppni #tetapdirumah #jagajarak #perawatid #perawathits

3105
16 hours ago

Tebak saya lagi senyum,ketawa,monyong atau nyanyi 😄😝 #gakjelas 😜 . Happy weekend semua 💕 . . . . . ♥️ . . . . . #IndonesiaSehat #NewNormal #WearyourMask #KeepSaveEveryone

3.6k138
2 days ago

Assalamualaikum Wr Wb GaSS peduli turun langsung menyampaikan kadeudeuh nya ke Desa desa daerah Bogor Semoga Indonesia negri Tercinta kita ini selalu diberi Lindungan Allah SWT . #GaSS #GabunganArtisSenimanSunda #BersamaBantuSesama #gasspeduli #dirumahaja #gasspeduli2020 #amandirumah #covid19 #dirumahaja #jagajarak #tundamudik #bantupemerintah . @gegedug_gass

1.6k19
9 hours ago

Adik pakai baju batik.... Tapi tolong nggih ibu, putrinya dipakaiin masker.... ibunya jg #batikmalioboro #batik #adikkecil #pakaimasker #jagajarak #pedestrianmalioboro #malioboro #malioboro_insta #jogja #jogjaistimewa

3979