#istanapanda photos & videos

3 days ago

Staying at home due to #covid19 outbreak makes us borred, but, keep FEELING GOOD! Let`s go traveling to harddisk! Lol. 11 July 2018, Kyo @kenkyonagaldes not officially 4 month-old baby but she went to her 1st zoo for seeing the animals 🐼🦒🐆🦏 . ---------------------------------------------------------------------- Song: Sunday Best By: @surfacesmusic Vocal: @colisurf & @hiforrest ---------------------------------------------------------------------- #zoo #travel #baby #travelgram #family #traveling #familytime #sightseeing #tamansafari #istanapanda #panda #girrafe #animals #latepost #tbt #goodtimes before #lockdown #selfquarantine #corona #virus #outbreak #stayathome #dirumahaja

320
5 days ago

#istanapanda

230
5 days ago

Aku sadar bahwa pergi berpetualang adalah cara terbaik untuk belajar😀🐼 #latepost #liburan #panda #istanapanda #tamansafari #cisarua #bogor #jabar

120
6 days ago

Liburan bersama saudara adalah hal yang paling menyenangkan apalagi liburannya kita bertemu dengan panda yang imut menambah hati senang😂🐼 #latepost #liburan #panda #tamansafariindonesia #istanapanda #cisarua #bogor #jabar #happy

150
2 weeks ago

Ini d bulan januari dimana lg musim hujan dan banjir. Ayah tdnya galau mau ngadain gathering d januari apa ga. Tapi bismillah d jalanin jg. Pas sampe sana adem" mendung🍃 Alhamdulillah g hujan 😂 Ibu dan tisya ngintilin aj 😂 Sekarang liburan jd sesuatu yg d rindukan bgd 🥺 Boro" k taman safari. K supermarket aj ud seneng bgd gue 😂😍 #latepost #dirumahaja #gathering #tamansafariindonesia #istanapanda #cisarua #bogor

520
2 weeks ago

Mengisi liburan memang paling seru ke Taman Safari Indonesia. Selain kita bisa berinteraksi langsung dengan hewan liar, banyak wahana permainan yang bisa kita kunjungi, ada pula pertunjukan hewan pintar, air terjun, berfoto bersama hewan dan masih banyak lagi. Destinasi wisata yang dikunjungi di Paket Wisata Bogor APT102 1. Taman Safari Indonesia 2. Makan Siang di Restoran Safari Kuring 3. Wisata Belanja Oleh Oleh Bogor Harga Paket Mulai Rp 440,000/Pax Info Lengkap Kunjungi www.apikabe.com Booking saja di: WhatsApp: 081315007193 Line: apikabe Email: info @apikabe .com #wisatabogor #paketwisata #paketwisatabogor #paketwisatabogormurah #paketwisatamurah #jalanjalanbogor #bogor #wisatabogorindonesia #paketwisatabogorhemat #tamansafari #tamansafaribogor #tamansafariindonesia #tamansafaricisarua #tsi #paketwisatatamansafari #safarikuring #istanapanda

70
2 weeks ago

Kabar bahagia muncul dari Taman Safari Indonesia, Cisarua, Bogor, Jawa Barat. Tidak hanya di libur panjang, di libur akhir pekan, kini setiap hari pengunjung sudah dapat melihat panda di sana. Sepasang panda yakni Cai Tao (jantan ) dan Hu Chun (betina ) dari China sudah bisa dikunjungi di Istana Panda sejak tanggal 26 November 2017 #tamansafariindonesia #wonderfullindonesia #visitindonesia #istanapanda #infotravelingtheworld

30
3 weeks ago

Terlalu Gemaysss.. ♡♡♡ #panda #istanapanda #tamansafaribogor #taman_safari

130
3 weeks ago

Stay safe everyone. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah ya... Amin ‌ ‌ Take 📷 by @maspapietoni ‌ ‌ #latepost #tamansafariindonesiabogor #likeforlikes #istanapanda #desoljourney #auntyandnephew

480
4 weeks ago

Taman Safari merupakan lembaga konservasi terbaik dan terbesar di Asia Tenggara lho. Sudah tau sekilas tentang Taman Safari dan apa aja yang bisa kita nikmati ketika liburan kesana? Simak ulasannya di postingan ini guys😉 #tamansafari #tamansafariindonesia #cisarua #puncak #istanapanda #huchun #caitao #travel #trip #tour #gathering #familygathering #outbound #tourmurah #tripmurah #travelmurah #travelpic #traveler #traveladdict #travelpedia

220
4 weeks ago

Thanks ya sist bro... Sisa sisa liburan galau kemaren.. #Piknikbiargajulid #piknikituindah #holiday #tamansafariindonesia #istanapanda #smile #happy #vacation #familytime #family

310
4 weeks ago

Ditengah marak nya virus si covid bukan gagayaan pngn liburan..ini teh galau berat akibat tiket yg terlanjur dibeli dan mobil yg udah sewa gak bisa cancel ..bismillah ajaa Kenan pun udah nagih terus abis tiup lilin pngn ke safari..tetap waspada dengan menjauhi para turis..tidak lupa membawa alat amunisi sanitazier dan masker..abis megang apapun langsung sanitasi..(lebaaaaay ).. Semoga kita dilindungi dan diberi kesehatan.. #holidaywaspada .. #holiday #tamansafariindonesia #istanapanda #puncak #selebgram #smile #happy #vacation #familytime #family

450
4 weeks ago

Mau ketemu sepasang panda lucu?? Atau mau ketemu si raja hutan yang gagah?? Atau ingin lihat berbagai jenis hewan lainnya yang dibiarkan bebas? Taman Safari jawabannya. Wisata yang ada di Bogor ini wajib banget kamu kunjungi. Kamu bisa lihat secara langsung berbagai macam hewan yang dibiarkan secara bebas. Selain itu juga banyak wahana permainan yang bisa kamu coba yang pastinya akan sangat menyenangkan. Gak hanya itu, ada juga pertunjukkan sekelas internasional yg bisa kamu lihat seperti pertunjukkan coboy yang epic banget. Penasaran? Yuk liburan bersama keluargamu, teman kantor, komunitas, dsb kita berkunjung ke taman safari. Untuk info lebih lanjut dan pemesanannya hubungi : 0878 8025 4344 (Eri Damayanti ) 0821 9123 7272 (Angga Ramadan ) #tamansafariindonesia #tamansafari #cisarua #puncak #istanapanda #love #holiday #wisata #happy #tour #travel #trip #murah #tourmurah #travelmurah #tripmurah #travelgram #traveldiary #traveladdict #travelpic #travelphoto #travelphotography #wisatadomestik #domestik #wonderfulindonesia #wonderful_places #asean

100
4 weeks ago

Istana Panda - Taman Safari Cerita sedikit tentang jalan-jalan ke @tamansafari minggu lalu. Seperti biasa tujuan utama gue dan keluarga udah pasti #istanapanda Seneng aja gitu, letaknya lebih ke atas lagi dan udah pasti bikin udaranya makin sejuk. Tempatnya juga nyaman sihh menurut gue Dan kegiatan paling favorit sihh udah pasti sii mamak Azlan paling seneng ngasih makan langsung sii panda merah Udah gitu ternyata sii babang Azlan juga seneng banget, mungkin dia pikir kucing kali yaa,..bhahaha Berhubung ke sana weekend dan tanggal muda, jadi lumayan rameh tempatnya, makanya agak sulit juga foto-foto di mari Dulu waktu awal nikah ke sini, sii @ebiebhie sempet bilang, "kalo udah punya anak lucu kali nihh ka ngajak makan panda merah bareng anak" Dan alhamdulillah pas dikasih kesempatan buat dateng lagi ke sini udah sama anak, udah gitu ternyata babang Azlan juga seneng banget Fix dahh next time insya Allah kalo babang Azlan udah bisa lari, pasti gue dateng lagi ke sini,..hehehe Happy weekend! #tamansafariindonesia #tamansafaribogor #istanapandatamansafariindonesia #istanapanda #panda #pandamerah #sonyalpha #sonya6000

301
4 weeks ago

"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." -Mahatma Gandhi . . . Animals are my friends and I don't eat my friends.. 🐼🐈🐾 . . . #animals #panda #pandalover #animallovers #istanapanda #istanapandatamansafariindonesia #tamansafari #explorebogor #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorkeren #bogortraveller #safaripark #safarianimals #pandalovers #pandapanda #loveanimals #instaanimal #zoo #safari #indotravellers #instagood #indonesia #wonderfuljourney #familytrip #trip #traveller #traveling #goodanimal

472
last month

[PENGETAHUAN] Istana Panda Apakah teman-teman pernah melihat langsung hewan panda? Tenang, teman-teman tidak perlu jauh-jauh pergi ke Tiongkok, karena panda bisa kita temui di Istana Panda Indonesia. Penasaran? Tonton video lengkapnya di channel Youtube Majalah Bobo. Jangan lupa subscribe channel Youtube Majalah Bobo, ya! Ada banyak video menarik lainnya yang bisa teman-teman tonton. Petualangan Oki dan Nirmala, Bona and friends, Indonesiaku, dan masih banyak lagi. #majalahbobo #boboid #gridnetwork #pengetahuan #panda #hewan #fauna #istanapanda

830
last month

The Giant Panda🐼 #istanapanda #teambuilding #lampung

390
last month

Kapan lagi kalo gak disempet sempetin #tamansafari #istanapanda #tamansafariindonesia

410
last month

Butuh vitamin D Dolan, Dolan, Dollar 🤘 . . . #klikmidayani #istanapanda #explorebogor #exploreindonesia #jawabarat #explorebogor #bogor #visitbogor #bogorhits #boborpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogortraveller #indonesia #bogor #ayokebogor #bogorcity #keluarbentar #pesonaindonesia #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

44526

Top photos & videos on #istanapanda

Dec 2018

DREAMS DO COME TRUE!!! 🎶😭😍 . I was sooooooooooooo happy, excited, glad, touched and felt blessed to be standing here at 📍Istana Panda, Taman Safari Bogor Indonesia. If you know me well enough, you'd know I have obsession to pandas. They are too cute! They just roll, eat, sleep but you can't stop watching them ❤💓💕 . However I have never really seen real pandas until yesterday 🐼 And I was actually REALLY lucky. They are normally in outdoor big cage area so you don't see them up close but it rained so they moved inside and they are so close!!!! Soooo adorable, I can't get bored at all. . There are 2 pandas in Indonesia; Cai Tao (the male panda in 1st video ) and Hu Chun (female panda with round ears in 6th video ). They are on rent from China for 10 years, and is a symbol of diplomacy between China and Indonesia. I specially thank my Java trip squad for abiding to my selfish request begging to see pandas and spending whole day at Taman Safari Bogor, also to my Panda bf who agreed to travel with me. . . One of life checkpoints done ✔ Time to go back, work hard and save up for next trips. Cheers to next panda visit list : HongKong, Jia Jia and Kai Kai in River Safari SG and Giant Panda Breeding Centre and Research in Chengdu, China 🐼🐼🐼 . . I am still happy up until now and I want to share with you guys so swipe ahead, kay? 🌾➡️➡️➡️ . #30112018 #huchun #caitao #istanapanda #istanapandabogor #pandabogor #pandaindonesia #tamansafaribogor #tamansafaripanda #bucketlist #dreamcomestrue #pandalover #visitbogor #pandadiary #medagoestojakarta

1385
May 2018

short holiday after end of school 🐼🐼 yg tengah cocokan jd anak yg kiri kayanya yaa 🤪 . . #latepost #shortholiday #tamansafari #istanapanda

1070
Mar 2018

Always have a great time a @taman_safari 😄 Love to see that all the animals are well-taken-care-of. And Istana Panda is just so amazing. Wish one day I could hug the pandas... . . #yoginilife #animals #panda #redpanda #istanapanda #tamansafaribogor #indonesia #smile #instadaily #yogateacher #yogagirl

1.2k18
Jun 2018

Hug fake 彩陶😻!! Cuz They won’t let me take picture with the real 彩陶... #zoo #tamansafariindonesia #istanapanda

1148
Jul 2019

A brand new luxurious facility where 2 giant pandas resides, they are so addorable, so fluffy and extremely cut. The surrounding is super awesome, you're literally on the shoulder of mount Gede/ Pangrango...and it is super cold late in the afternoon. . . . . . #instapic #instadaily #picoftheday #photooftheday #adreeisme #drone #drones #dronestagram #droneview #dronephotography #fromwhereidrone #djiglobal #skypixel #mavicpro #skygrapher #medan #sumut #merdekawalk #airvuz #gadingdronepilots #tamansafaribogor #zoo #panda #istanapanda

1909
Jan 2020

24.1 Istana Panda Taman Safari Indonesia Weekday escape & enak bgt anti ngantri ngantri club 😁 📸 : Sista @derismartika #tamansafari #istanapanda #bogor #puncak #osmomobile3 #daretoleap #realmeXT #realmeX2Pro #realmebudsair #realmebudswireless #adidas

1394