#ismayalive photos & videos

2 weeks ago

Bad girls go to Backstage . IDR : 120K Size : S.M.L.XL.XXL.XXXL Material : Cotton Order : DM/WA in Bio ☝🏻 . #ismayalive #edm #kaosdj #kaosedm #tshirtedm #djakartawarehouseproject #sgf #raveparty #festival #dwp

10
2 weeks ago

We all need this right? Sunbathing, beach and maybe a little doze of water sport. Have a nice weekend guys! . #shootandgram #jktshootandgram #gadingdronepilots #manaraibeachhouse #ismayagroup #ismayalive

30247
3 weeks ago

Seiring dengan pandemi yang tak kunjung usai, konser besar tahunan We The Fest 2020 membatalkan konsernya. Sesuai yang disampaikan lewat akun sosial media resmi oleh pihak penyelenggara Ismaya Live, mereka sangat meminta maaf atas batalnya konser ini. Namun, bagi yang sudah punya tiketnya akan bisa digunakan untuk acara We The Fest 2021 ditambah bonus token sebesar Rp. 300 ribu untuk tahun depan. Jadi yang udah nggak sabar nunggu, tenang. Karena tiketnya masih bisa digunakan untuk tahun depan kok ! Music news updates di https://nadanadi.com⁣⁣�Follow Instagram :  @nadanadicom  |  @nadanadicom  |  @nadanadicom #nadanadi #musik #music #musicworld #ismaya #ismayalive #wethefest #wtf #summer #summerfestival #jiexpo #jiexpokemayoran #batalkonser #pembatalankonser #canceledconcert #refundticket #musicans #musica #musicvibes #musicislife #musicgram #musicinstagram #konserjakarta #jakartakonser #hutjakarta #prj #prj2020 #festival #festivaljakarta #jakartafestival

200
3 weeks ago

Pihak @we .the.fest mengumumkan tahun ini resmi ditiadakan #wethefest2020 💔 ••• #FYImedia #wethefest #ismayalive

120
3 weeks ago

_ terkait wabah virus covid 19 Festival terbesar @we .the.fest 2020 batal di selenggarakan oleh @ismayalive . sampai jumpa di We The Fest 2021 #SeputarMusik #Wethefest2020 #IsmayaLive

290
4 weeks ago

[POSTPONED WE THE FEST] Halo music festival enthusiast, kita mau kasih info nih buat kamu. Festival musik tahunan yang satu ini terpaksa harus ditunda nih guys. We The Fest secara resmi mengumumkan bahwa perhelatan di tahun ini harus ditunda sampai tahun depan. Kesehatan dan keselamatan semua yang terlibat di We The Fest menjadi sebuah prioritas sebagai upaya pencegahan persebaran virus Covid-19. Buat kamu yang memutuskan untuk hadir, kamu tetap bisa simpan tiketnya loh guys! Untuk info lebih lengkapnya, kamu bisa cek instagram @we .the.fest dan @ismayalive ya. Stay safe and stay healthy! #WeTheFest #MusicFestival #JakartaFestival #InfoFestival #IsmayaLive ___ Cari kategori event ini di #EventBanget_Musik www.eventbanget.com

2691
4 weeks ago

Sementara itu di kolom comment feed @ismayalive malam ini (17/6 ) #wethefest #ismayalive #praotosebar

30
4 weeks ago

Bye #wtf20 and see you at #wtf21 . All the best for @we .the.fest & @ismayalive crew. Respect! #wethefest #ismaya #ismayalive #event #music #covid19 #news #spikesounds #justanalternative

00
last month

Good vibes only 🔥

14625
last month

Завтрак должен быть не только полезным, но и красивым ❤️ #ismayalive

250
last month

A pinch of greatest moments taken from the concert of @oneruel during his concert at our Soehanna Hall a year ago. Still stuck in our minds how stunning this concert. Great talent that made us really hard to forget. • Thank you again @sonymusic_id and @ismayalive for your trust in us, to be the part of this incredible concert. Moreover, thank you @oneruel for echoing our space with your captivating performances. • We are absolutely excited to welcome many more talents and concerts as soon as possible. We certainly wish this situation will be over soon. • Credit: @whiteboardjournal • Enhance your voice and music performances with the one and only Soehanna Hall. The best place for musical performance with an excellent acoustic sound system inside the beautiful wooden interior. For reservations and complete information, please check our website at www.soehannahall.com or contact: +6221 2991 5040 / +628562228615 (Ryan ) • Together we stand and fight, through actions and prayers, may we soon pass this pandemic and back live to the fullest. . . #FromHomeWithLove #throwback   #oneruel #ruel #british #australian #musician #singer #concert #debut #jktinfo #ismayalive #sonymusic #genre #song #guitar #pop #jazz #instamusic #indoorconcerthall #musicconcerthall #soehannahall #jakartahall #jakartavenue #jakartamusic #soehannahall #creativechamber

1180
last month

I love doing illusion, and i love doing kids magic. Hope everythings gonna be okay and we can meet up again offline, off air , and on stage ! . Hundreds shows will be held till this new years.. hope our business plan will runs smoothly, but now...stay safe brothers and sisters. . . . #alexandermagician #pesulapbandung #magicianbandung #streetmagician #stagemagician #illusionist #sulap #magicshow #transtv #transcorp #parisvanjava #ismayalive

50
last month

Hmmm.... there is so many things that i can't said with you guys. #throwback #djakartawarehouseproject #djakartawarehouseproject2019 #dwp2019 #djakarta #ismayalive

980
Apr 2020

Dulunya, acara Djakarta Warehouse Project bernama Blowfish Warehouse Project yang dihelat di warehouse area samping Blowfish. Tanggal 24 April 2010, acara dipindah ke tempat yang lebih masif di Pantai Carnaval Ancol dan secara resmi namanya menjadi Djakarta Warehouse Project. . Baca selengkapnya di website kami. Click link pada bio . #VelvetNews #VelvetLifestyle #velvetMusic #dwp2010 #dwp #djakartawarehouseproject #ismayalive #blowfishclub #blowfishjakarta #blowfishjkt #blowfishwarehouseproject #warehouseproject #festivalmusic #festival #ismaya #festivalmusic #festivaljakarta

510
Apr 2020

WTF terlengkap utk finance ismaya yg goks semua ✌👍 tul gak ? sekarang pd bubar jalan... stay safe manteman... bentar lagi mau bulan Ramadhan. " Selamat menunaikan Ibadah Puasa ya 🙏 " #staysafe ya semua.. . . #keeprock #Ismayalive #wtf2018 #dirumahaja #staysafe #quarantinelife

239
Apr 2020

[POSTPONED ROC JKT TOUR] Udah suka dari lama, pas ada momen mau ketemu, malah tertunda. Eh, bukan, bukan. Ini beda sama kisah cinta kamu, ya. Tapi Rex Orange County yang harus ditunda konsernya 😪 Beberapa waktu lalu, Ismaya Live selaku promotor mengumumkan The Pony Tour Rex Orange County yang dijadwalkan pada 9 Mei 2020 harus ditunda karena pandemi yang belum dapat dipastikan kapan meredanya. Tentu saja itu semua dilakukan demi keselamatan dan kesehatan semua pihak yang terlibat, baik penonton maupun penyelenggara. Tapi tenang guys, Ismaya sedang mengusahakan pergantian tanggal yang akan tersaji di website resmi www.rexorangecounty.com sesegera mungkin. Nah, untuk info lengkap atau ada hal-hal yang ingin kamu tanyakan terkait konser ini, kamu bisa pantau terus @ismayalive ya guys. Tetap semangat dan #dirumahaja ya! #RexOrangeCounty #ROCJKT #ROCJakarta #IsmayaLive #InfoKonser ___ Cari kategori event ini di #EventBanget_Musik www.eventbanget.com

1870
Dec 2018

Buang buang uang untuk hiburan diri itu sangatlah nikmat. #ismayalive

630
Dec 2015

Amazing DWP 2015 by Ismayalive #dwp2015 #ismayalive

80

Top photos & videos on #ismayalive

1894
Aug 2019

#JakartaKonserNews : __ CONFIRMED! __ @hellohonne are coming back to Jakarta on November 21st, 2019 at Live Space SCBD, Jakarta. __ Tickets are available at: ISMAYA.COM/TICKETS __ Promoted by: @IsmayaLive Media Partner by: @JakartaKonser __ #JakartaKonser #IsmayaLive #JakartaKonserXIsmayaLive #HONNE #HONNEJKT

34.0k2.6k
Dec 2019

Day 1 Friday, December 13 Djakarta Warehouse Project 2019 🙌🏻 . . . #GraceFlorensia #DWP #DWP2019 #DWP19 #djakartawarehouseproject2019 #ootd #day1 #friday #jakarta #ismayalive #events

4505
Dec 2019

Day 2 Saturday, December 14 Djakarta Warehouse Project 2019 🙌🏻 . . . #GraceFlorensia #DWP #DWP2019 #DWP19 #djakartawarehouseproject2019 #ootd #day2 #saturday #jakarta #ismayalive #events

4367
Jan 2020

Bukan malas, tapi lagi mode hemat energi In frame @tabithabudiman . . . #fashionindo #lifestyleindo #styleindo

917147