#ismayalive photos & videos

Yesterday

Music lovers, coba sebutin judul dari lagu Ali Gatie yang menggambarkan kisah cinta kamu? Share cerita kamu di link yang ada dibawah ini sampai dengan 3 Maret 2020. -- http://bit.ly/ALIGATIEcompetition -- Akan ada 5 orang beruntung yang bisa mendapatkan 2 buah tiket untuk nonton konser "One Lisn World Tour" dari Ali Gatie! Tunggu apa lagi? Ikutan sekarang juga ya!! -- #AliGatie #WhatIfIToldYouThatILoveYou #OneLisnWorldTour #IsmayaLive #WarnerMusicID

2049
5 days ago

Let the good times take over you! 💙 #events #ismayalive #bali #galantis __________ RSVP at manarai.rsvp @ismayagroup .com / +628111392727

533
6 days ago

Hi music lovers, ada kabar gembira nih buat kamu. Jakarta menjadi salah satu kota yang dipilih oleh @aligatie untuk mengadakan world tour pertamanya lho! _ "One Lisn" World Tour akan diadakan pada 6 Maret 2020 di Soehanna Hall (Energy Bulding ). Jadi kalau kamu suka sama lagu-lagu Ali Gatie, seperti "It's You" atau "What If I Told You That I Love You", berarti kamu harus beli tiketnya sekarang juga di: _ ismaya.com/tickets _ Grab your ticket now and let's sing a long with Ali Gatie! _ #AliGatie #OneLisnWorldTour #IsmayaLive #warnermusicid

64510
6 days ago

Midnight Hour with @skrillex Day 2 @djakartawarehouseproject #dwp19 #ismaya #ismayalive

815
1 weeks ago

[REX ORANGE COUNTY JKT] Buat kamu yang udah ngga sabar banget untuk nonton Rex Orange County, ada kabar gembira nih guys! Ismaya Live selaku promotor resmi akan memindahkan venue ke tempat yang lebih besar loh. Ngga cuma itu, akan penambahan tiket juga untuk kamu yang kemarin belum kebagian! . 📆 9 Mei 2020 📍 Istora Senayan, Jakarta 🎟 580-900K 🌐 ismayalive.com Tiket tambahan ini bisa kamu dapatkan pada Jumat, 21 Februari 2020 nanti. Jadi ngga perlu sedih lagi deh buat kamu yang belum kebagian tiket! #RexOrangeCounty #ROCJakarta #ROCJKT #IsmayaLive #JakartaConcert #InfoKonser ___ Cari kategori event ini di #EventBanget_Musik www.eventbanget.com

59324
1 weeks ago

Jaw droppin opening scene and we proud as a drone team to be a part of this aftermovie, Check the full aftermovie on YouTube!! . . Merupakan tahun 3 bagi Tim @pelicandrone mendukung acara @we .the.fest dan kami selalu memberikan perspektif yang berbeda serta pemikiran yang baru untuk aftermovie WTF pada setiap tahun-nya, bekerja sama dengan tim dari @mmp .mov kami akan selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumsi mata telinga dan hati masyarakat Indonesia. . . . #WTF19 #ismayalive #ismayagroup #indonesia #discoverearth #dji #djispark #djimavic #djiphantom #djiinspire #djim600 #djiagras #djiglobal #drones #dronefly #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dronegear #godiscover #indotravellers #wonderfulindonesia

411
1 weeks ago

Jaw droppin opening scene and we proud as a drone team to be a part of this aftermovie, Check the full aftermovie on YouTube!! . . Merupakan tahun 3 bagi Tim @pelicandrone mendukung acara @we .the.fest dan kami selalu memberikan perspektif yang berbeda serta pemikiran yang baru untuk aftermovie WTF pada setiap tahun-nya, bekerja sama dengan tim dari @mmp .mov kami akan selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumsi mata telinga dan hati masyarakat Indonesia. . . . #WTF19 #ismayalive #ismayagroup #indonesia #discoverearth #dji #djispark #djimavic #djiphantom #djiinspire #djim600 #djiagras #djiglobal #drones #dronefly #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dronegear #godiscover #indotravellers #wonderfulindonesia

250
1 weeks ago

One of our favorite scene as a drone team, Check the full aftermovie on YouTube!! . . Merupakan tahun 3 bagi Tim @pelicandrone mendukung acara @we .the.fest dan kami selalu memberikan perspektif yang berbeda serta pemikiran yang baru untuk aftermovie WTF pada setiap tahun-nya, bekerja sama dengan tim dari @mmp .mov kami akan selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumsi mata telinga dan hati masyarakat Indonesia. . . . #WTF19 #ismayalive #ismayagroup #indonesia #discoverearth #dji #djispark #djimavic #djiphantom #djiinspire #djim600 #djiagras #djiglobal #drones #dronefly #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dronegear #godiscover #indotravellers #wonderfulindonesia

300
1 weeks ago

One of our favorite scene as a drone team, Check the full aftermovie on YouTube!! . . Merupakan tahun 3 bagi Tim @pelicandrone mendukung acara @we .the.fest dan kami selalu memberikan perspektif yang berbeda serta pemikiran yang baru untuk aftermovie WTF pada setiap tahun-nya, bekerja sama dengan tim dari @mmp .mov kami akan selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumsi mata telinga dan hati masyarakat Indonesia. . . . #WTF19 #ismayalive #ismayagroup #indonesia #discoverearth #dji #djispark #djimavic #djiphantom #djiinspire #djim600 #djiagras #djiglobal #drones #dronefly #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dronegear #godiscover #indotravellers #wonderfulindonesia

320
1 weeks ago

Check the full aftermovie on YouTube!! . . Merupakan tahun 3 bagi Tim @pelicandrone mendukung acara @we .the.fest dan kami selalu memberikan perspektif yang berbeda serta pemikiran yang baru untuk aftermovie WTF pada setiap tahun-nya, bekerja sama dengan tim dari @mmp .mov kami akan selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumsi mata telinga dan hati masyarakat Indonesia. . . . #WTF19 #ismayalive #ismayagroup #indonesia #discoverearth #dji #djispark #djimavic #djiphantom #djiinspire #djim600 #djiagras #djiglobal #drones #dronefly #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dronegear #godiscover #indotravellers #wonderfulindonesia

330
1 weeks ago

Check the full aftermovie on YouTube!! . . Merupakan tahun 3 bagi Tim @pelicandrone mendukung acara @we .the.fest dan kami selalu memberikan perspektif yang berbeda serta pemikiran yang baru untuk aftermovie WTF pada setiap tahun-nya, bekerja sama dengan tim dari @mmp .mov kami akan selalu menyajikan yang terbaik untuk konsumsi mata telinga dan hati masyarakat Indonesia. . . . #WTF19 #ismayalive #ismayagroup #indonesia #discoverearth #dji #djispark #djimavic #djiphantom #djiinspire #djim600 #djiagras #djiglobal #drones #dronefly #dronesdaily #droneoftheday #dronestagram #dronegear #godiscover #indotravellers #wonderfulindonesia

400
1 weeks ago

#TBT to @djakartawarehouseproject last December with @22bulletsmusic . ✌️

20424
1 weeks ago

WTS Tiket We The Fest 2020 - 3 Day Pass - VIB PRESALE Setiap pembelian dapat invoice by Email atas nama anda, dan dapat di tukar beberapa hari sebelum konser . . IDR 3.350.000,- . . Rekber Via Shopee / Tokopedia Cod Serang Banten. . . #WTF2020 #jualtiketwtf2020 #ismayalive #migos #blackbear #cheatcodes #clairo #isyanasarasvati #ookay #sheilaon7 #naif #thechangcuters #presaleticket #jualtiketwtf2020murah #indoclubbing #jakartaparty #jakartainfo #jakartaparty #jakartaviral #jualtiketkonser #jualtiket #jualantiket #dwp #xdwp #jualtiketdwp #jualtiketdwpmurah #promo #promowtf2020

3332
1 weeks ago

Yuk comment dibawah siapa yang pengen kamu tonton di @we .the.fest? Ini baru Line Up Phase 1 loh.. ⁣ ⁣ #WTF20 1st Phase Lineup : ⁣ @migos@bear@cheatcodes@clairo@isyanasarasvati@masego@naifband@ohwondermusic@ookayx@shalloumusic@sheilaon7@alex .tbh⁣ @gabbermodusoperandi@hond0hondo@jasonranti@gangonthemoon@olsoibrahim@thechangcuters ⁣ and more to be announced...⁣ ⁣ #WTF20 is coming on 14, 15, dan 16 Agustus 2020 ⁣ ⁣ Ticket & Info :⁣ www.wethefest.com⁣ ⁣ #WTF20 #WeTheFest #IsmayaLive #cumadiardan

871
2 weeks ago

Coolest 👨‍🍳🍴 #chefinbali probably. 🤙. Ismaya launching it's brands all over the country. #ismayagroup #ismayalive #ismayalifestyle #pizzaebirra 🍕🍺 _________________________________ #djournalcoffee #petitengetbali #cheflife 🔪 #chefworld #foodporn #tasty @chefmetaksu @chefjamesephraim @chefhamishlindsay @chefryanclift @gillesmarx @pmchef @thebeat .bali #balidining

332
2 weeks ago

Give me some space. • • 📷 by @nugilakaliyak • • #dwp19 #ismayalive #event #activation #gojekxdwp19 #selfportrait #moment #fun #goodvibes

1448
2 weeks ago

Berita baik dari @we .the.fest di awal tahun ini, lineup pertama #WTF20 is finally out! Diisi oleh nama-nama musisi yang lagu-lagunya akrab di telinga, We The Fest 2020 bakal diadain di JIExpo Kemayoran tanggal 14-16 Agustus 2020. Who’s excited? 🔥🔥🔥⁣ ⁣ WTF20 1st Phase Lineup:⁣ @migos , @bear , @cheatcodes , @clairo , @isyanasarasvati , @masego , @naifband , @ohwondermusic , @ookayx , @shalloumusic , @sheilaon7 , @alex .tbh, @gabbermodusoperandi , @hond0hondo , @jasonranti , @gangonthemoon , @osloibrahim , @thechangcuters , and more to be announced!⁣ ⁣ Act fast and secure your 3-day pass ticket(s ) during its PRESALE phase! Beli tiketnya di GoTix sebelum kehabisan!⁣ ⁣ HTM: mulai dari Rp1.725.000⁣ ⁣ #WeTheFest #IsmayaLive #WTF2020 #EventJakarta #KonserJakarta #TiketWTF

1316

Top photos & videos on #ismayalive

Aug 2019

#JakartaKonserNews : __ CONFIRMED! __ @hellohonne are coming back to Jakarta on November 21st, 2019 at Live Space SCBD, Jakarta. __ Tickets are available at: ISMAYA.COM/TICKETS __ Promoted by: @IsmayaLive Media Partner by: @JakartaKonser __ #JakartaKonser #IsmayaLive #JakartaKonserXIsmayaLive #HONNE #HONNEJKT

34.1k2.6k
Aug 2018

IT’S TOMORROW @iamhalsey will be here to see us at @onofffestival at GANDARIA CITY for the first time !! . So you are the witness to see her performance with your own eyes 👀👀 __ Tickets are available at www.onofffestival.com now! ✨ __ Presented by: @ismayalive __ #JakartaKonser #OOF18 #OOF18xJakartaKonser #IsmayaLive

31.5k906
last month

The stage, lighting, music, and dance. In the end, I was amazed by the show. . . #stage #concertphotography #dwp #2019 #ismayalive #nightphotography #shotoniphone #nightmodechallenge

16611
last month

Bukan malas, tapi lagi mode hemat energi In frame @tabithabudiman . . . #fashionindo #lifestyleindo #styleindo

913146
1894
Jul 2019

. It’s @we .the.fest DAY 2 OOTD!! I wear @cashlessss ss 3.0 Neon Spectrum series. And it will be launching soon via website! Stay tuned #cashlessgang Rate my look from 1-10 🔥🔥 . . . . 📷 @jejouw #wtf19 #ismayalive #ismaya #TamaraDai #simplefits #clubstreetstyle #hypebeast #hypebae #hsstyle #highsnobiety #outfitsociety #minimalmovement @hypebeast @highsnobietystyle @highsnobiety #pahi

1.2k31