#indonesiangirl photos & videos

7 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂 Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍 Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. . Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. . Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. . . Lgs chat owner di Wa: 081335898745 . . #picoftheday #dropship #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #ontheroad #bandung

20
37 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu.. Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti... Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: 087701442351 (klik link di bio ) #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #daftarfropnshop #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

00
37 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu.. Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti... Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: 087701442351 (klik link di bio ) #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #daftarfropnshop #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

00
37 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu.. Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti... Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: 087701442351 (klik link di bio ) #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #daftarfropnshop #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

00
39 minutes ago

Somebody slept with me?

44
42 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu.. Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti... Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: (klik link di bio ) #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

10
42 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu.. Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti... Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: (klik link di bio ) #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

00
42 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu.. Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti... Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: (klik link di bio ) #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

00
49 minutes ago

REALL TESTIMONI @alfyyyyyaf .bussines Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂 Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍 Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

20
56 minutes ago

Buruan join dehh,,dari pada cuman liatin nggk dapat apa" Dalam 1 akan balik modal kok GILIRAN NANYAK MINTA JAWABAN👻 DI JAWAB MALAH NO KOMENT 😂😂 #database #databasemurah #databasereall #bisnis2018 #suppliersepatu #supplierbaju #konveksiori #bisnisanakmuda #dropsip #olshop #jakarta #bisniskeren #lowongankerja #kalimantan #jawatengahhits #indonesiangirl #fff #likeforlike #lfl

21
56 minutes ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂 Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍 Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. . Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. . Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. . . Lgs chat owner di Wa: 083821965205 . . #picoftheday #dropship #peluangusaha #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #ontheroad #bandung

10
1 hour ago

☀️

2424
1 hour ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂 Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍 Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. . Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. . Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. . . Lgs chat owner di WA : 089605340005 (klik link di bio ) . . #dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #lfl #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller #dirumahaja #stayhome

30
1 hour ago

Hi What you hiding behind those hands girl?⠀ #cupping #handsofgod #handholding #handmeacupcake ⠀ .⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ ...⠀ .⠀ ..⠀ .⠀ .⠀ #koreangirl #japanesegirl #chinesegirl #asianmodel #vietgirl #thaigirl #malaysiangirl #indonesiangirl #chinagirl #vietnamesegirl #filipinogirl #hkgirl #cbcgirl #abcgirl #latina #mexicangirl

1021
2 hours ago

Terkadang orang tidak akan nyaman dengan posisi yang kita anggap nyaman. . . . . . . . . . . . . . . . . #hati #suarahati #anakhitz #titiksendu #buchin #bucin #like4likes #indonesiangirl #boy #masasmk #catatanakhirsekolah #catatanfilm #akurindu

50
3 hours ago

*** When the sun shine, we shine together Told you I'll be here forever Said I'll always be your friend Took an oath, I'ma stick it out to the end Now that it's raining more than ever Know that we'll still have each other You can stand under my umbrella ~Rihanna . . #karlinasfashionstyle #karlinaonvacation #karlinaslifestyle #traveling #traveler #travelling #traveller #singletravelling #singletraveller #singletraveling #singletraveler #portrait #portraitphotography #portraits #photography #photographylife #artphotography #vacation #holiday #adventuretime #indonesian #indonesiangirl #indonesianwoman #indonesianwomanbeauty #ootdfashion #ootd #travelgram #morningvibes #happiness

40
3 hours ago

Duniaa tidak kekurangan orang pintar, tapi kekurangan orang jujur. @fitrilya5 . . . . . . . . . . . #tiktokers #goyangbanjar #indonesiangirl #viralpost #indonesia #selbgramjateng #tiktokers #filters #love #likeforlikes #follow4followback #foryou #tiktokgirls #tiktokindonesia #lfl 💛 #likeforfollow #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

176
3 hours ago

Setelah ada corona, udah tau bahwa rinfu itu berat? @fitrilya5 . . . . . . . . . . #tiktokers #indonesiangirl #viralpost #indonesia #selbgramjateng #tiktokers #filters #love #likeforlikes #follow4followback #foryou #tiktokgirls #tiktokindonesia #lfl 💛 #likeforfollow #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

3114
3 hours ago

Pernah pakai parfum refill kecewa dan kecewa banget, terus sekarang jadi takut? Baunya menyengat kaya minyak angin dan orang menjadi terganggu? Setelah pemakaian beberapa jam baunya berubah jadi tidak enak/ eneg? Berminyak dan kulit menjadi iritasi? Bernoda dan hasil sempotan parfumnya gak kering2? Baunya tidak mirip dan kualitas berubah-rubah? Aromanya "manteng" dan tidak terkandung 3 note? Kemasan dan warna cairannya norak? Mau keren dan kece badai, tapi dari aromanya aja udah refillan banget? Akhirnya malu dan malu-maluin? Mau Parfum Refill yang berbeda hanya di Perfume RRAS Parfum Refill itu bukan adu2an tahan berapa lama, tapi perpaduan bibit yang berkualitas dengan racikan yang pas. Racik parfum itu sama aja seperti koki ada ingredient, takaran dan skill. Yang PENTING! Kami menggunakan ETHANOL bukan METAHOL dijamin 100% aman untuk kesehatan. Semua parfum kami yang meracik dan produksi sendiri, So tidak mungkin kami mengorbankan kesehatan kami hanya untuk berbisnis dan meracik parfum dengan bahan berbahaya. Margin merupakan urutan kesekian, menghasilkan Product yang bagus dan Customer puas adalah PRIORITAS kami. DIJAMIN: + Kemiripan Aroma 90-95% (tidak ada 100% /melebihi dari Ori ) + Tidak Menyengat + Tidak berminyak + Tidak lengket + Tidak iritasi di kulit + Wangi terdiri dari 3 note (top, middle & base note ) + Desain botol eksklusif + Tahan lama (tergantung aktifitas dan tipe parfum ) + Gak pakai Mahal 1 KG : 35ml bisa 6botol 50ml bisa 5 botol 100ml bisa 3 botol Lama Pengiriman: Kami tangan pertama, parfum akan dikirim pada hari yang sama. Bila stok parfum sedang habis/ sedang ramai, estimasi max 2 hari. 1 #indonesian 2 #indonesianfood 3 #indonesiajuara 4 #indonesiaku 5 #indonesiaindah 6 #indonesiatanpapacaran 7 #indonesiabertauhid 8 #indonesiabagus 9 #indonesiangirl 10 #indonesiaparadise 11 #indonesiaphotography 12 #indonesiamaju 13 #indonesiantraveler 14 #indonesiasehat 15 #indonesiaolshop 16 #indonesianidol 17 #indonesiawedding 18 #indonesiamengaji 19 #indonesianmodified 20 #indonesiafood

30
4 hours ago

Pernah pakai parfum refill kecewa dan kecewa banget, terus sekarang jadi takut? Baunya menyengat kaya minyak angin dan orang menjadi terganggu? Setelah pemakaian beberapa jam baunya berubah jadi tidak enak/ eneg? Berminyak dan kulit menjadi iritasi? Bernoda dan hasil sempotan parfumnya gak kering2? Baunya tidak mirip dan kualitas berubah-rubah? Aromanya "manteng" dan tidak terkandung 3 note? Kemasan dan warna cairannya norak? Mau keren dan kece badai, tapi dari aromanya aja udah refillan banget? Akhirnya malu dan malu-maluin? Mau Parfum Refill yang berbeda hanya di Perfume RRAS Parfum Refill itu bukan adu2an tahan berapa lama, tapi perpaduan bibit yang berkualitas dengan racikan yang pas. Racik parfum itu sama aja seperti koki ada ingredient, takaran dan skill. Yang PENTING! Kami menggunakan ETHANOL bukan METAHOL dijamin 100% aman untuk kesehatan. Semua parfum kami yang meracik dan produksi sendiri, So tidak mungkin kami mengorbankan kesehatan kami hanya untuk berbisnis dan meracik parfum dengan bahan berbahaya. Margin merupakan urutan kesekian, menghasilkan Product yang bagus dan Customer puas adalah PRIORITAS kami. DIJAMIN: + Kemiripan Aroma 90-95% (tidak ada 100% /melebihi dari Ori ) + Tidak Menyengat + Tidak berminyak + Tidak lengket + Tidak iritasi di kulit + Wangi terdiri dari 3 note (top, middle & base note ) + Desain botol eksklusif + Tahan lama (tergantung aktifitas dan tipe parfum ) + Gak pakai Mahal 1 KG : 35ml bisa 6botol 50ml bisa 5 botol 100ml bisa 3 botol Lama Pengiriman: Kami tangan pertama, parfum akan dikirim pada hari yang sama. Bila stok parfum sedang habis/ sedang ramai, estimasi max 2 hari. 1 #indonesian 2 #indonesianfood 3 #indonesiajuara 4 #indonesiaku 5 #indonesiaindah 6 #indonesiatanpapacaran 7 #indonesiabertauhid 8 #indonesiabagus 9 #indonesiangirl 10 #indonesiaparadise 11 #indonesiaphotography 12 #indonesiamaju 13 #indonesiantraveler 14 #indonesiasehat 15 #indonesiaolshop 16 #indonesianidol 17 #indonesiawedding 18 #indonesiamengaji 19 #indonesianmodified 20 #indonesiafood

30

Top photos & videos on #indonesiangirl

Yesterday

Who eat rice today🤔🤔🤭tell me 😬 . . . . . . . . . . . . . . . . . . Don’t drama my hashtag I use cause just gain followers : ) if don’t like just leave my account 💪 #stayathome #staysafe #ragazza #ragazze #indonesiangirl #dubaigirl #desigirls #fille #meninaestilosa #menina #parisgirl #francegirl #puella #meisje #americangirls #latinogang

29963
4 days ago

I hope you all enjoyed watching my first hair tutorial ☺️🌻 - Feel free to throw any suggestions on what video I should do next 🙋🏽‍♀️ #curly #curls #curlydaily #instagram #curlycommunity #naturalhair #blackcurlyhair #indonesiangirl #eastasian #curlygirl #curlsforthegirls #curlcrush #curlygal1

2021
21 hours ago

Every beautiful memories comes on when I hear the old Salsation song I love 💕 ____The first time attended Salsation Blast Germany in 2017 ... Unforgettable moments💙 One of the happiest moment ever 💃🏻💃🏻💃🏻 • • • A lil bit sad this time bcos the Salsation Blast event this year being postponed due covid-19 pandemic and I miss to travelling somewhere... ___Hope everything gonna be OK soon 🙏🏼☀️❤️ Sending a virtual hugs and loves for all of my Salsation friends around the world 🌍🤗💕 • • • #salsationfitness #salsationjourney #salsationblastgermany #salsationindonesia #salsationisnow #myfitnessjourney #lovetravelling #wonderfulmoments #unforgettablememories #blondehair #indonesiangirl

1566
9 hours ago

Nothing is impossible. Anything can happen as long as we believe🌹 . . . . #sragenhits #sragenkita #jawatengahhits #jawatengahkekiniann #jawatengahindah #inspirasihijab #indonesiangirl #indonesiaindah

25418
2 weeks ago

Before corona : kerjanya cuma *rebahan-makan-rebahan-rebahan-rebahan-rebahan trs* After corona : *giliran mau keluar, ehh ada corona* Pliss atu laa aku teh kudu piyee☹️☹️ . . . (Be aware, stay safe and stay at home guys ) #bekasi #bekasihits #bekasibanget #cikaranghits #cikarang #cikarangdaily #cikarangpeople #indonesiangirl #cikarangcantik #cikaranghijabhitz #bekasipeople #serangbanten #seranghits #viruscorona #lawancorona #dirumahaja #liburandirumah #stayhome

4958
23 hours ago

#lflfff #lf #lfl 💛 #love #lfw #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 💛💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #flowers #fl #flowerstagram #flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfflfl 💞💞💞💞💞💞💞💞 #remajaindonesiahits #remajakekinian #remajabanyumas #remaja #jateng #jawatengahhits #indonesiaku #indonesiangirl #likeforlikes #like4likes

10736