#indonesiafitness photos & videos

5 hours ago

FITNESS || FATLOSS || HEALTHY . . . ▶️Credit by : @livevitae ▶️DM me if Artist or owner's photos doesn't want their photos reposted, i will delete it soon . ___________________________________________________ Follow untuk dapatkan lebih banyak informasi : 👉 @seputarfitnesss 👈 👉 @seputarfitnesss 👈 👉 @seputarfitnesss 👈 ___________________________________________________ . . Hastags : #weightloss #fatloss #fitnessmotivation #fitnessindonesia #indonesiahealthy #healthyfood #healthylifestyle #fatlosstips #nutrition #nutritiontips #dailyroutine #dailytips #weightlosstips #weightlossdiet #fitnesscommunity #fatlosscommunity #workout   #workoutmotivation #fitnessmania #indonesiafitness #fitness #caradiet #caradietsehat #dietsehat #dietindonesia #indonesiasehat #fitnessehat #resepdiet #resepfitness #dietfood

61
8 hours ago

Today is Saturday... if anyone needs to know 😅 - Trying to schedule my days and get a routine going, but at the same time taking the opportunity to slow down. - Also taking what I learned during yin yoga sessions in finding the balance between surrender and willpower. What a time to use it 😂 - How have you been during these last couple of weeks? ♡ - . . . . . . #splits #splitsprogress #hanumanasana #UrdhvaPrasaritaEkaPadasana #splitschallenge #splitstretch #balancepose #yogapractice #yogateacher #yogachallenge #yogaeverydamnday #yogapracticenotyogaperfect #quarantineyoga #quarantineandchill #lockdownchallenge #yogastrong #yogaforathletes #yogabody #flexibilitygoals #flexibilityposts_ #yogitoes #yogainnature #yogashoot #yogaforwomen #yogabali #yogaindonesia #indonesiafitness #celebrityfitnessindonesia #balibody #flexibilityplanet

17122
10 hours ago

8 Tips menghilangkan lemak dalam tubuh. - Siapa sih yang nggak pengen punya tubuh yang ideal? 💪😁 - ----------------------------------------------------------------------- Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id ----------------------------------------------------------------------- . . . #binaraga #binaragaindonesia #indonesiafitness #indogym #bakarkalori #dietsehatalami #dietnutrisi #konsultandiet #pengenkurus #programdiet #dietonline #coachdiet #gayahidupsehat #tipssehat #tubuhsehat #ayosehat #indonesiasehat #gayahidup #tipskesehatan #infosehat #tanyadokter #solusisehat #kalori #deitkekinian #dietsimple #kelasdiet #otot #sixpack #personaltrainer #redmuscleid

00
12 hours ago

Kangen kesibukan & kebisingan tempat ini. Lekas pulih ibu pertiwi. #fitnessindonesia #indonesiafitness #sportclub #hidupsehat #olahraga #aeropolissportsclub

311
13 hours ago

IMMUNITY / KEKEBALAN TUBUH . Kata itu pasti banyak banget didengar sekarang ini, saat dunia sedang dilanda pandemi virus jenis baru bernama "Corona" atau "COVID-19". Banyak orang yang 'tersadarkan' & mencari cara bagaimana meningkatkan imun tubuh mereka . Kebanyakan orang tanpa disadari memilih mengobati dibandingkan mencegah sebelum terjadi. Seseorang yang saya kenal contohnya. Kalo dia pilek & batuk, gak pernah lupa minum obat seperti Neozep, dll. Tapi di saat gak sakit: ❌ Suplemen yg notabene untuk mencegah sakit itu sering lupa diminum, contohnya fish oil & vitamin D ❌ Makan sembarangan & gak bernutrisi. Yang penting enak, kenyang, gak peduli ada vitamin atau makronutrien apa di dalamnya ❌ Olahraga gak dilakuin ❌ Istirahat gak cukup . Di sisi lain, untuk orang-orang di 'fitness community' cenderung terbiasa menjaga hal-hal di atas tadi. Contoh paling sederhana adalah mereka cenderung makan makanan tinggi protein. Dengan kadar protein tinggi dalam tubuh, regenerasi sel terjadi sangat baik, termasuk sel-sel darah putih, yang notabene merupakan pertahanan tubuh terhadap virus & bakteri . Flashback sedikit. Dulu jaman saya obesitas, kalo kena batuk pilek gejala/symptomnya berat banget, idung sampe meler & tersumbat. Dan bisa sampai 5-7 hari baru sembuh. Tapi sejak saya punya lifestyle yg lbih baik, saya jarang kena batuk pilek. Kalaupun kena, symptom nya jauh lebih ringan & hanya berlangsung paling lama 3 hari . So, have a healthy lifestyle & let that be your only medicine! 😉 . Stay healthy & happy! . #stayathome #quarantine #homeworkout #health #fitness #fitnessgoals #fitnessaddict #fitnessmotivation #instafit #fit #gym #gymrat #workout #training #weighttraining #powerlifting #bodybuilding #fatloss #weightloss #consistency #indonesiafitness #indogym #indonesiagymaddict #indofitness #fitnessjakarta #asiafitness #fitfamindo #obesedtobeast #bodytransformation #transformation

700
16 hours ago

5 Cara untuk membentuk punggung yang besar dan kuat! - Silahkan gunakan latihan ini 8-12 REP/3 SET untuk hasil yang optimal 🔥🔥 - ----------------------------------------------------------------------- Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id ----------------------------------------------------------------------- . . . #binaraga #binaragaindonesia #indonesiafitness #indogym #bakarkalori #dietsehatalami #dietnutrisi #konsultandiet #pengenkurus #programdiet #dietonline #coachdiet #gayahidupsehat #tipssehat #tubuhsehat #ayosehat #indonesiasehat #gayahidup #tipskesehatan #infosehat #tanyadokter #solusisehat #kalori #deitkekinian #dietsimple #kelasdiet #otot #sixpack #personaltrainer #redmuscleid

30
19 hours ago

Fungsi Otot Biceps bukan sekedar untuk Curl / Elbow Fleksi (Menekuk Siku ), tetapi ada 2 fungsi lain yang orang ga tau yaitu: Supinasi dan Shoulder Fleksi. — Untuk melatih otot biceps secara keseluruhan, anda tidak hanya harus melakukan curl/ elbow fleksi, tetapi harus juga menginkorporasikan gerakan-gerakan Supinasi (Memutar telapak tangan keatas ) dan Shoulder Fleksi (Menggerakan shoulder anda ke atas ). — Untuk Consultation, Training dan Pembelajaran, bisa buka dan contact WWW.THEINDOPHYSIO.COM Instagram= @theindophysio Email= theindophysio @gmail .com

1314
22 hours ago

Di jaman sekarang ini kesehatan sangat mahal harga nya, biaya rumah sakit makin mahal, makanan sehat tanpa pengawet sulit kita temukan,olahraga di luar udara sudah banyak tercemar polusi, kalau bukan kita yg menjaga pola hidup kita lalu siapa lagi? Mari kita mulai rajin berolahraga dirumah menggunakan produk dari central fitness Jadi mengapa harus produk central fitness? Ini alasannya ----- - BARANG BARU - BERGARANSI 1 TAHUN - HARGA GROSIR - BISA BAYAR DIRUMAH UNTUK AREA TERJANGKAU. Kami menjual banyak alat olahraga lengkap ------ • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. Layanan Konsumen: ☎ 082243798392 #fitness #gym #sepedastatis #treadmil #treadmillelektrik #treadmillmanual #treadmill #homegym #orbitrek #elipticalbike #crosstrainer #sepedalistrik #sepedamagnet #indomuscle #barbel #olahraga #sixpack #gymmotivation #indonesiafitness #binaraga #gymeducation #sixpackcare #jualalatfitness #jualalatolahraga #jualalatgym #jualalatfitnessmurah #fitnessolo #spinningbike

110
22 hours ago

Di jaman sekarang ini kesehatan sangat mahal harga nya, biaya rumah sakit makin mahal, makanan sehat tanpa pengawet sulit kita temukan,olahraga di luar udara sudah banyak tercemar polusi, kalau bukan kita yg menjaga pola hidup kita lalu siapa lagi? Mari kita mulai rajin berolahraga dirumah menggunakan produk dari central fitness Jadi mengapa harus produk central fitness? Ini alasannya ----- - BARANG BARU - BERGARANSI 1 TAHUN - HARGA GROSIR - BISA BAYAR DIRUMAH UNTUK AREA TERJANGKAU. Kami menjual banyak alat olahraga lengkap ------ • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. Layanan Konsumen: ☎ 082243798392 #fitness #gym #sepedastatis #treadmil #treadmillelektrik #treadmillmanual #treadmill #homegym #orbitrek #elipticalbike #crosstrainer #sepedalistrik #sepedamagnet #indomuscle #barbel #olahraga #sixpack #gymmotivation #indonesiafitness #binaraga #gymeducation #sixpackcare #jualalatfitness #jualalatolahraga #jualalatgym #jualalatfitnessmurah #fitnessolo #spinningbike

90
22 hours ago

Di jaman sekarang ini kesehatan sangat mahal harga nya, biaya rumah sakit makin mahal, makanan sehat tanpa pengawet sulit kita temukan,olahraga di luar udara sudah banyak tercemar polusi, kalau bukan kita yg menjaga pola hidup kita lalu siapa lagi? Mari kita mulai rajin berolahraga dirumah menggunakan produk dari central fitness Jadi mengapa harus produk central fitness? Ini alasannya ----- - BARANG BARU - BERGARANSI 1 TAHUN - HARGA GROSIR - BISA BAYAR DIRUMAH UNTUK AREA TERJANGKAU. Kami menjual banyak alat olahraga lengkap ------ • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. Layanan Konsumen: ☎ 082243798392 #fitness #gym #sepedastatis #treadmil #treadmillelektrik #treadmillmanual #treadmill #homegym #orbitrek #elipticalbike #crosstrainer #sepedalistrik #sepedamagnet #indomuscle #barbel #olahraga #sixpack #gymmotivation #indonesiafitness #binaraga #gymeducation #sixpackcare #jualalatfitness #jualalatolahraga #jualalatgym #jualalatfitnessmurah #fitnessolo #spinningbike

150
Yesterday

Jika dirasa untuk membeli suplemen Whey Protein masih sangat mahal, kamu bisa lho menggantinya dengan pake protein alami 😁 - 6 Jenis makanan ini yang bisa kamu pilih yaaaa Kalo favorit aku tempe sama telur Kalo favorit kamu yang mana? Coba komen dibawah yaa 💪 - ----------------------------------------------------------------------- Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id ----------------------------------------------------------------------- . . . #binaraga #binaragaindonesia #indonesiafitness #indogym #bakarkalori #dietsehatalami #dietnutrisi #konsultandiet #pengenkurus #programdiet #dietonline #coachdiet #gayahidupsehat #tipssehat #tubuhsehat #ayosehat #indonesiasehat #gayahidup #tipskesehatan #infosehat #tanyadokter #solusisehat #kalori #deitkekinian #dietsimple #kelasdiet #otot #sixpack #personaltrainer #redmuscleid

10
Yesterday

Want a taste of F45Live?👀 Join our Free LIVE Hollywood class tomorrow at 9 AM via Zoom with Ade @adekitut & Melinda @melindahandoyo 💪🏻💪🏻 Hollywood is our popular signature 60-min hybrid class🤩 ⁣ DM us/WhatsApp us via link in bio to sign up or enquire💬 ⁣ All you need are=⁣ 🔵 Mat ⁣ 🔴 Weighted backpack (Fill it up with books or anything heavy enough for lower body strength exercises )⁣ ⚪️ 1 liter water bottle (Full )

121
Yesterday

Finding it tough to stay active at home? It’s our mission to make fitness accessible to all. With F45 Live, you can access the world’s greatest workout from the comfort of your own home.⁣ ⁣ F45Live is our live-stream at-home workout program, conducted via Zoom, led by our very own trainers⁣ ✅ All regular classes available ⁣ ✅ LIVE coaching by our very own trainers Ade @adekitut Melinda @melindahandoyo and Vicky⁣ @vickydwihp ✅ Work out with your fellow F45ers, virtually⁣ ✅ Follow-along, no need to replay/set your own timer⁣ ✅ Music by F45FM⁣ ⁣ Start streaming from Monday 06.04.2020 with Foxtrot!⁣ 🌟FREE live Hollywood class tomorrow (Check out our next post for more info )⁣ ⁣ Early bird offer available⁣ Contact us personally to sign up now💬

131
Yesterday

RESEP JITU FITNESS DI RUMAH AJA⁣ ⁣ Semoga Berguna⁣ ⁣ Salam FIT⁣ Salam FIT,⁣⁣ Raja Fitness - Rajanya Alat Fitness⁣⁣ www.rajafitness.id⁣⁣ CS : 0812 4486 1644⁣⁣ Email : rajafitness.id1 @gmail .com⁣⁣ ⁣⁣ #rajafitness #alatfitness #jualalatfitness #alatgym #alatfitness #fitnessjakarta #atlitindonesia #ngegym #atletindonesia #zumbajakarta #zumbabogor #zumbabandung #gymjakarta #gymbandung #gymbogor #senamjakarta #senambogor #jualtreadmill #jualsepedastatis #sepedastatis #jantungsehat #senamsehat #latihansenam #fitnessindonesia #indonesiafitness #ngegym #latihanfisik#suplemenfitnessmurah #dirumahaja #viruskorona

70
Yesterday

Another one from the quaranTONED series is here! 🥳 Something is better than nothing 💯 . (KEEP SWIPING ⬅️ ) . 1️⃣ Sumo Deadlift 2️⃣ Chest Dips 3️⃣ Single Leg Hip Thrusts 4️⃣ Single Leg Extensions 5️⃣ Straight-arm Pulldowns 6️⃣ Side Lateral Raises 7️⃣ Triceps Extensions ⚠️ 3 sets each, to failure/close to failure ⚠️ 1 min rest between sets ⚠️ 3-5x/week . Keep your body moving 💦. Have an amazing workout today! 🌤️ . #stayathome #quarantine #homeworkout #health #fitness #fitnessgoals #fitnessaddict #fitnessmotivation #instafit #fit #gym #gymrat #workout #training #weighttraining #powerlifting #bodybuilding #fatloss #weightloss #consistency #indonesiafitness #indogym #indonesiagymaddict #indofitness #fitnessjakarta #asiafitness #fitfamindo #obesedtobeast #bodytransformation #transformation

717
Yesterday

Coba mulai kenali tanda-tanda ini.. Paling tidak ada 7 poin yang sedang terjadi di dalam dirimu artinya kamu benar-benar overweight🧐 - ----------------------------------------------------------------------- Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id ----------------------------------------------------------------------- . . . #binaraga #binaragaindonesia #indonesiafitness #indogym #bakarkalori #dietsehatalami #dietnutrisi #konsultandiet #pengenkurus #programdiet #dietonline #coachdiet #gayahidupsehat #tipssehat #tubuhsehat #ayosehat #indonesiasehat #gayahidup #tipskesehatan #infosehat #tanyadokter #solusisehat #kalori #deitkekinian #dietsimple #kelasdiet #otot #sixpack #personaltrainer #redmuscleid

50
Yesterday

Masih bingung cari supplier untuk usaha kulinermu? Bukan hanya menjual buah-buahan dan sayuran saja, Eden Farm juga menjual dry goods loh. ⠀ -⠀ Jadi, gak perlu lagi beli bahan di tempat yang berda-beda, karena semua ada di Eden Farm.⠀ -⠀ Untuk informasi lebih lanjut dan pemesanan, hubungi kami di: WhatsApp / SMS : +62-8212-5002-553⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #EdenSemuaAda #petanimuda #vegancommunity #caisim #bahanmakananorganik #fitness #cafejakarta #masaksehat #indonesiafitness #belisayursegar #cafejakarta #supplierbahanmakanan

2462
Yesterday

JUAL ALAT FITNESS DAN GYM ( ALAT OLAHRAGA ) Special sports Best Price • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. - Melayani sistem COD untuk kalian yang tidak sempat keluar rumah. - Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Garansi 1 Th & Service Selama Pemakaian - Harga grosir - Spare part Ready - COD : JAWA TENGAH - YOGYAKARTA DLL Layanan Konsumen: ☎ 082242545224 #fitness #gym #sepedastatis #treadmil #treadmill #homegym #orbitrek #elipticalbike #crosstrainer #sepedalistrik #sepedamagnet #indomuscle #barbel #olahraga #sixpack #gymmotivation #indonesiafitness #binaraga #gymeducation #sixpackcare #jualalatfitness #jualalatolahraga #jualalatgym #jualalatfitnessmurah #solofitness #fitnessolo #musclemen #musclegirl #spinningbike

20
2 days ago

yg masih banyak lemak boleh di coba nihh😆😁 jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah • Follow @wolvfit .women • Follow @wolvfit .women • • • • • TRX adalah kepanjangan dari Total Body Resistance exercise yang awalnya dirancang untuk tentara militer Amerika Serikat untuk bisa berolahraga di ruang yang sempit. TRX Pushup Berdiri membelakangi TRX dengan kaki selebar bahu kemudian pegang gagang setinggi dada di depan anda. Inverted Row Berbaring telungkup di bawah TRX dengan lutut yang ditekuk dan kaki di lantai. Pegang gagang di atas dada, lengan terentang dan telapak tangan saling berhadapan, Tekuk siku kemudian tarik tubuh ke atas sampai tubuh lurus dari bahu ke lutut, Lakukan sebanyak 3 set masing masing 30 detik.  Triceps Extension Berdiri membelakangi TRX dengan kaki selebar pinggul dan condongkan tubuh ke depan kemudian pegang gagang TRX di depan wajah anda. High Curl Berdiri menghadap membelakangi TRX dengan kaki selebar pinggul. Condongkan tubuh ke depan dan pegang gagang tepat di depan wajah anda. Lunge Berdiri membelakangi TRX kaki kiri yang ditempatkan pada pegangan TRX dan kaki kanan menekuk dan kedua tangan berada di pinggang, Tekuk lutut hingga paha sejajar dengan lantai. Knee Drive Berdiri menghadap TRX dan pegang pegangan tinggi di depan anda dengan telapak tangan yang saling berhadapan. Hamstring Pull In Awali gerakan dari berbaring telentang dan kedua kaki berada di pegangan TRX. . #fitnessfirstindonesia #pelatihmuaythai #binaragawan #jaketsaunareebok #treadmil #indonesiafitness #jaketsaunajakarta #sanggarsenam #bajuolahragawanita #befit #teamjulienq #kickboxingindonesia #privatemuaythaijakarta #kuoshu #whitetigerfitness #fairtexgloves #muaythaiindonesia #muaythaikidsclass #jumpropretraining #gymlife #fightingfit #muaythailife #mmaindonesia #worldkaratefederation #wushusanda #glorykickboxing #boxingday #combatsports #muaythaicamp #matrialarts

30
2 days ago

Hayoo.. yang demen banget sama mie goreng wajib banget baca postingan ini 🤣 - Mie goreng itu memang enak banget ya.. tapi kalian tau gak sih guys, kalo kamu makan 1 mangkok mie goreng lengkap dengan telor, cornet, sosis dll kamu bisa mendapatkan kalori hingga 500 kalori! Kebanyangkan kayak apa besarnya? - Nah terus, gimana caranya supaya kalori dalam mie goreng itu dapat terbakar didalam tubuh? Ikuti saja latihannya 😎 - ----------------------------------------------------------------------- Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id ----------------------------------------------------------------------- . . . #binaraga #binaragaindonesia #indonesiafitness #indogym #bakarkalori #dietsehatalami #dietnutrisi #konsultandiet #pengenkurus #programdiet #dietonline #coachdiet #gayahidupsehat #tipssehat #tubuhsehat #redmuscleid

180
2 days ago

Ketika kita membicarakan tentang weight lost atau penurunan berat badan, langkah paling efektif untuk melakukannya bukanlah dengan menambahkan olahraga, tetapi dengan merubah pola/kebiasaan makan anda. Tentu saja menambahkan olahraga itu bagus dan juga akan membantu dengan weight lost anda, tetapi studi membuktikan bahwa merubah pola makan jauh lebih efektif daripada berolahraga saja.⠀ —⠀ Jadi kalau anda ingin weight lost, langkah paling optimal yang pertama anda harus lakukan adalah merubah kebiasaan/pola makan anda. Sehabis anda bisa merubah pola dan kebiasaan makan anda, baru deh anda tambahkan olahraga.⠀ —⠀ Gw bukan mao ngomong bahwa olahraga itu ga bagus, BUKAN. Kalo bisa ngelakuin dua duanya, ubah pola makan dan olahraga, tentunya bagus. Tapi kalo waktu kalian terbatas, dan kalian cuman bisa pilih satu Pilih Diet/mengubah pola makan anda⠀ —⠀ Untuk Consultation, Training dan Pembelajaran, bisa buka dan contact⠀ WWW.THEINDOPHYSIO.COM⠀ Instagram= @theindophysio ⠀ Email= theindophysio @gmail .com

683
2 days ago

Sangat susah memotivasi diri ini untuk tetep latihan dirumah Gaenak tau latihan bukan ditempatnya tuh serasa ga latian sama sekali rasanya Klo ga dilatih cepet banget nyusutnya Semoga pandemi ini cepat berlalu yatuhan ... - - - - #gymlife #gymtime #workout #goals #booty #bodygoals #gym #body #healthy #fitnessgirl #squat #photooftheday #instapic #fitness #gethealthy #perfectbody #onlyfitness #itswork #daily #routine #behealthy #indogym #indonesiafitness #indofitness #cewekgym #indogymlife #indofitness #gymmotivation #gymindonesia #fitwomen #gymaddict

92864
2 days ago

PROMO! (Geser utk lihat detail ) Brand New Twen Motorized Treadmill T500MT yang berkekuatan 1.0 HP dengan kecepatan 1.0-10KM/H dan dilengkapi bottle holder. DESIGN Twen Motorized Treadmill T500MT didesign berdasarkan standar USA sehingga struktur lebih kokoh dan unik. RUNNING BELT Twen Motorized Treadmill T500MT dilengkapi dengan Running Belt sepanjang 110cm dengan lebar 40cm yang membuat nyaman saat digunakan. FUNGSI LIPAT (FOLDING ) Untuk menghemat ruangan, treadmill ini dapat dilipat saat tidak digunakan dan dilengkapi dengan dua buah roda memudahkan treadmill untuk dipindahkan.. Spesifikasi : - Motor : 1.0HP - Max Load :90KG - Speed : 1.0-10KM/H - Eunning Surface : 400x1100mm - G.W/N.W :36/33KG - Carton Size : 1440 (L )x 690 (W ) x 240(H )mm - Function : USB, Audio Input - Other FUnction : Massager Head (1pcs ), Twister Plate (1pcs ), Dumbells (2pcs ), Pulling Rope (2pcs ) Harga : 3.392.000 (PROMO ) #fitness #fitnessmotivation #jualalatfitness #alatfitnesmurah #treadmillmurah #treadmill #alatfitnessjakarta #viral #jualbarbell #gym #fitnessindonesia #indonesiafitness #treadmilllistrik #treadmillworkout

90
2 days ago

Brand New Twen Motorized Treadmill T309M yang berkekuatan 1.5HP dengan kecepatan 1.0-12.8KM/H dan juga terdapat 15 program. DESIGN Twen Motorized Treadmill T309M didesign berdasarkan standar USA sehingga struktur lebih kokoh dan unik. Display Monitor dapat menampilkan Mode “Manual”, “Time Countdown”, “Distance Countdown”, “Calories Countdown” dan “Auto”. PROGRAM Terdapat 12 Program Preset dan 3 Program Manual yang bisa diatur sesuai dengan preferensi pengguna. SPEED Adanya 4 macam tombol shortcut untuk pilihan kecepatan pada saat berlari (3KM/H, 6KM/H, 9KM/H dan 12KM/H ). RUNNING BELT Twen Motorized Treadmill T309M dilengkapi dengan Running Belt sehingga nyaman saat digunakan. FUNGSI LIPAT (FOLDING ) Untuk menghemat ruangan. SAFETY KEY Pada saat darurat/emergency safety key berguna untuk memberhentikan atau mematikan Treadmill T309M secara langsung, hanya perlu dicabut dari monitor. Technical Specification : - Motor Power : DC 1.5HP - Speed : 1.0-12.8 KM/H - Folding : Manual - Running Area : 100CM x 40CM - Gross Weight : 45 KG - Nett Weight : 40 KG - Max User Weight : 100 KG - Special Functions : Body Massager,Sit Up,Dumbbell, Twister, Rope, Hand Pulse, Bottle Holder - Assembly Dimension: 1340 x 650 x 1250 MM - Packing Dimension: 240 x 650 x 1380 MM. Harga : 4.280.000 (diskon ) #fitness #fitnessmotivation #jualalatfitness #alatfitnesmurah #treadmillmurah #treadmill #alatfitnessjakarta #viral #jualbarbell #gym #fitnessindonesia #indonesiafitness #treadmilllistrik #treadmillworkout

40
2 days ago

WOOOW SPEECHLESS ... LEG'S CRAZY WORKOUT⁣ ⁣ Semoga Berguna..⁣⁣ ⁣⁣ Salam FIT,⁣⁣ Raja Fitness - Rajanya Alat Fitness⁣⁣ www.rajafitness.id⁣⁣ CS : 0812 4486 1644⁣⁣ Email : rajafitness.id1 @gmail .com⁣⁣ ⁣⁣ #latihanototkaki #alatfitness #jualalatfitness #alatgym #alatfitness #fitnessjakarta #ototkaki #ngegym #atletindonesia #zumbajakarta #zumbabogor #pahalangsing #gymjakarta #viruscoronadiindonesia #gymbogor #senamjakarta #senambogor #jualtreadmill #jualsepedastatis #sepedastatis #jantungsehat #senamsehat #latihansenam #alatfitnessimpor #fitnessindonesia #indonesiafitness #ngegym #latihanfisik#suplemenfitnessmurah #bajufitnessmurah

720
2 days ago

4 Alternatif pengganti Whey Protein. - Iya memang kita semua tau bahwa whey protein harganya memang cukup mahal. Tapi, kamu tidak perlu khawatir jika kamu ingin mendapatkan asupan protein selain dari Whey. ada 4 alternatif yang bisa kamu gunakan, 1. Casein Protein 2. Pea Protein 3. Hemp Protein 4. Protein Susu Kambing - Silahkan pilih dari ke 4 pilihan diatas, semoga bisa cocok yaa 🔥💪 - ----------------------------------------------------------------------- Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id Follow 👉 @redmuscle_id ----------------------------------------------------------------------- . . . #binaraga #binaragaindonesia #indonesiafitness #indogym #bakarkalori #dietsehatalami #dietnutrisi #konsultandiet #pengenkurus #programdiet #dietonline #coachdiet #gayahidupsehat #tipssehat #tubuhsehat #redmuscleid #bestrongbehealthy

101
2 days ago

Another Tabata Workout bodyweight. Can be done at home or anywhere. 🤣 . *Tabata - HIIT containing 8 workouts in one set (20sec workout, 10sec rest ) . I did this for 4 sets and tbh it burns me as much as the sun is frying me. 😂 . Remember to sanitize your hands after workout, and prevent touching face area 🖐🏼❤ . #staysafe #coronavirusworkout . . . . . . . . . . . . . . . . . . #WensInTheGym #tabata #tabataworkout #hiit #hiitexercises #totalbodyworkout #bodyweighttraining #gymmotivation #fatburningworkout #instafitness #fitspo #instahealth #healthybody #training #indofitness #indogym #fitnessprogress #fitnessprogram #hidupsehat #olahraga #gym #latihangym #latihanfisik #latihanbeban #indonesiafitness #motivasidiri #cardio

17716
2 days ago

FITNESS || FATLOSS || HEALTHY . . . ▶️Credit by : @livevitae ▶️DM me if Artist or owner's photos doesn't want their photos reposted, i will delete it soon . ___________________________________________________ Follow untuk dapatkan lebih banyak informasi : 👉 @seputarfitnesss 👈 👉 @seputarfitnesss 👈 👉 @seputarfitnesss 👈 ___________________________________________________ . . Hastags : #weightloss #fatloss #fitnessmotivation #fitnessindonesia #indonesiahealthy #healthyfood #healthylifestyle #fatlosstips #nutrition #nutritiontips #dailyroutine #dailytips #weightlosstips #weightlossdiet #fitnesscommunity #fatlosscommunity #workout   #workoutmotivation #fitnessmania #indonesiafitness #fitness #caradiet #caradietsehat #dietsehat #dietindonesia #indonesiasehat #fitnessehat #resepdiet #resepfitness #dietfood

90
3 days ago

#homeworkout 3 akibat virus bir mexico #resistancebands edition . Kangennya dengan tempat fitness 😭 Malah curiga gym bakal di perpanjang lagi tutupnya . Semoga semua yang sakit cepat sembuh dan ga bertambah lagi 🙏🏻 #revimagymhomeworkout @revimagymbanjarmasin @sofyan .ra_ @lidyako @nanayoee . . . . . . #training #trainingfromhome #gymlife #gymfuckery #indofitness #gymindonesia #indofitlife #fitlifestyle #workout #latihan #indonesiafitness

272

Top photos & videos on #indonesiafitness

8 hours ago

Today is Saturday... if anyone needs to know 😅 - Trying to schedule my days and get a routine going, but at the same time taking the opportunity to slow down. - Also taking what I learned during yin yoga sessions in finding the balance between surrender and willpower. What a time to use it 😂 - How have you been during these last couple of weeks? ♡ - . . . . . . #splits #splitsprogress #hanumanasana #UrdhvaPrasaritaEkaPadasana #splitschallenge #splitstretch #balancepose #yogapractice #yogateacher #yogachallenge #yogaeverydamnday #yogapracticenotyogaperfect #quarantineyoga #quarantineandchill #lockdownchallenge #yogastrong #yogaforathletes #yogabody #flexibilitygoals #flexibilityposts_ #yogitoes #yogainnature #yogashoot #yogaforwomen #yogabali #yogaindonesia #indonesiafitness #celebrityfitnessindonesia #balibody #flexibilityplanet

17122
Oct 2019

. keep your spirit bright, booty tight, and goals in sight 💎🍑👀 .

1657
Jan 2020

Trying to look professional for the picture 🤔 ( I have no idea what i’m doing to be honest ) #fitness #stretching #focus ➖➖➖➖➖➖➖➖ #workout #balifit #activelife #activelifestyle #traininghard #stretch #fitnessmodel #training #indonesiafitness #balifitness #indonesia #balilife #workoutcommunity #wannatrain @visitbali .indonesia @gymmotivation @male .fitness.models @gym_motivation_quotes_official @gymmodelpromotions

29016
Jul 2019

Jadi, seperti apa sih real food kita? Ada nutrisi penting dalam makanan yang dibutuhkan tubuh kita. Macronutrient: nutrisi yang dibutuhkan dalam jumlah besar. Secara singkat: 1. Protein = untuk massa otot. 2. Karbohidrat = untuk sumber untuk aktivitas kita. 3. Lemak/fat = untuk fungsi hormon. Semua itu harus terpenuhi dengan seimbang. Kebanyakan dari real food ini low calorie, sehingga kalian bisa makan dalam high volume. Terus gimana pilih nutrisi tepat? Kalian harus fokus pilih makanan natural/unprocessed food. •Protein = inget aja daging-dagingan. Ada ayam, sapi, ikan, udang, dll. Kalian bisa pilih protein yang kalian suka & penyajiannya usahain di panggang, rebus, teppanyaki, tumis, steam, atau semacamnya. •Carbs = ada simplex (cth: nasi putih, tepung, gula ) & complex (cth: gandum, nasi merah, quinoa, oatmeal, ubi, kentang ). Buah & sayur juga termasuk carbs. Fokus pada complex carbs, buah, dan sayur karena lebih banyak serat, vitamin & mineral yang dibutuhkan oleh tubuh kita. •Fat = fokus ke lemak "baik" seperti omega 3 (ada di ikan & telur omega ), alpukat, kacang-kacangan, olive oil, dll. Hindari lemak jenuh yang biasanya di processed food, deep fried, junk food, dan sejenisnya. Terus harus banget makan "real food"? 🔜

28521
Aug 2019

Hello Sunday, a day to refuel your soul and be grateful for your blessings. Take a deep breath and just relax. Enjoying your family time, or with your friends, and also a cup of smile on the face. . Have a nice blessed Sunday everyone 😊😘 . . . . . #compaspose #compasvariation #halflotus #flexibility #morningworkout #morningyoga #yoga #yogaforfun #yogaeveryday #yogaeverywhere #yogafact #yogainspiration #yogalove #yogalife #yogaphoto #yogaphotoshoot #yogaphotohraphy #yogis #yogaindonesia #yogislife #yogisindonesia #yogaaddict #addictedtoyoga #yogafit #yogagirl #instayoga #yogajakarta #indonesiafit #indofitness #indonesiafitness

1112
Aug 2019

Super Soldier pose, yes standing solid hanging upside down on one foot 😁 . Super Soldier is one of a complicated pose, requiring incredibly open hamstrings, thighs, shoulders, and side body. This pose chalenge us to balance on one foot while hanging upside down and grabbing the other foot from above the butt. . So, whose wanna try? 😆 . . . . . #supersoldierpose #supersoldier #hamstring #flexibility #morningworkout #morningyoga #yoga #yogaforfun #yogaeveryday #yogaeverywhere #yogafact #yogainspiration #yogalove #yogalife #yogaphoto #yogaphotoshoot #yogaphotohraphy #yogis #yogaindonesia #yogislife #yogisindonesia #yogaaddict #addictedtoyoga #yogafit #yogagirl #instayoga #yogajakarta #indonesiafit #indofitness #indonesiafitness

13111