#indofitness photos & videos

5 hours ago

Ciri - ciri diet extreme : Makan cuma sedikit banyak pantangan ga makan nasi pengen turun 10 kg dalam seminggu Silahkan dilanjutkan...

503
5 hours ago

Ini throwback waktu di china kok, saya masih #dirumahaja 😅😅 Jujur maintain disiplin buat tetep latihan setiap hari dirumah itu jauh lebih berat dari kalo biasa ke gym. Alhasil terkadang suka bolong, tapi seenggaknya usahain minimal 2 hari sekali latihan dengan alat seadanya dirumah buat maintain massa otot kalian. Start Action, Stay Healthy 💚 #fitness #healthyfood #diet #healthylifestyle #fit #deadlift #fitnessmotivation #bodybuilding #hidupsehat #indogym #indofitness #tipsdiet #dietketo #dietmayo #fitgram #gymfit #dietplan #tipsdietsehat #turunberatbadan #caradiet #dietenak #dietplan #programdiet #workout #homeworkout

2516
6 hours ago

Kiriman video dari @mario .tukangmelalak yang mengerjakan salah satu Home Workout Kinantan Training. Karena tidak ada Jump Rope, diganti dengan gerakan Mt. Climbers Terus semangat, terus lakukan program meskipun tidak ada alat dgn menggantinya dengan gerakan lain . . . #dirumahaja #pertemanansehat #makansehat #olahraga #hidupsehat #lawancovid19 #fatlosstips   #masakanrumah #stayhome #olahragadirumah #healthycateringjakarta #indonesiasehat #trainsmart #workoutanywhere #homeworkout #dirumahaja #fitnessmotivation #indofitness #workfromhome

40
7 hours ago

If you feel like giving an excuse right now, don't even open your mouth!! Just do it!! . Hari ini kita lakuin: • Squats • Lunges • Deadlift • Leg Curl • Hip Thrust • Donkey kicks • Abduction • Adduction • Calf raise . Untuk yang lebih kuat atau cowo, check out versi susah nya (progression ) di @dienlimano . Untuk yang mau program olah raga GRATIS, latihan seluruh badan setiap hari tanpa harus mikir gerakan apa dan gimana, langsung aja klik link di bio aku. . Kita ada program 30 hari untuk bakar lemak dan program 90 hari untuk mendapatkan badan ideal. Gak perlu beli alat apa pun, dan bisa dilakukan dimana aja. Dan kalau mau lihat hasil dari program nya, langsung aja ke @gakgendutlagi See u everyone ❤ . . Top and legging: @lululemon . #acepersonaltrainer #bodygoals #carakurus #certifiedpersonaltrainer #circuittraining #fitness #fitnessindonesia #fitnesstips #fitnessvideos #functionaltraining #gakgendutlagi #ggl #indofitness #indonesiasehat #kesehatan #kurus #langsing #olahraga #olahragasehat #olahragawanita #personaltrainerindonesia #resistancetraining #tipsfitness #tipsolahraga #videotutorial #videofitness #videoolahraga #workout #workoutvideos

40046
7 hours ago

*Ready Boss* *MASKER CORONA SCUBA* HITAM 1-3 pcs @15rb <12 pcs @12rb >12 pcs @9rb ******************* Dapatkan segera!!! barang READY. 🔽 Silahkan klik Whatsaap kami di BIO, untuk pemesanan(FAST RESPONSE ). . #fitnessindonesia #indofitness #fitnessfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #suplemenfitnessindo #bajufitnessindonesia #fitnessriau #acehfitnesslovers #fitnessmedan #fitnesspadang #fitnessbengkulu #fitnessjambi #palembangfitness #fitnessbatam #fitnesspekanbaru #fitnesspontianak #fitnessbanjarmasin #fitnessbali #fitnessdepok

134
8 hours ago

PAKET FITNESS . . ✔️Melayani Untuk Fasilitas : - Gym di rumah - Fitness Center - Apartment - ️Hotel UNTUK INFO HARGA DAN PEMESANAN HUBUNGI: WA/CALL : 082165362664 LINE : QUALITYFITNESS . . #fitnessindonesia #peralatanfitness #fitnessmotivation #alatgym #alatfitnessmurah #celanafitness #fitness #Fitnessbali #jualalatfitness #dumbellmurah #indofitness #alatfitnessmurah #alatfitnessbali #alatfitnessbandung #alatfitnessjakarta #alatfitnesskalimantan

90
8 hours ago

Team muscle (mas mas bikin kesel ) #gym #bodybuilding #mensfitness #indofitness #indogym #model #gympartner #indonesia

236
8 hours ago

Kalau #HomeWorkout versi kamu gimana? Tag 3 temen kamu yang belum mau olahraga di rumah ya! . Ini salah satu menu yang aku suka! Crunches x Mountain Climbers! . 👉🔥 follow @cepocepp 💪🥗 Tips Hidup Sehat, Diet, Resep, dan Workout 👉🔥 #SehatBarengJo #HealthyWithJo #PerjalananSehat . #HealthyWithJo #SehatBarengJo #dietsehat #weightlossmotivation #caloriecounting #makanansehat #turunberatbadan #tipssehay #caloriedeficit #indofitness #gayahidupsehat #fitnessindonesia #indofitlife #otot #infodiet #dietindonesia #HaluSehatDiRumah

298
50
9 hours ago

Rasa lapar setelah berolahraga ? itu wajar kok, karena tubuh akan menggunakan energi extra untuk membakar kalori. Jadi, kira2 makanan apa aja nih yang cocok dan tentu sehat dikonsumsi setelah berolahraga ? yuk simak rekomendasi dari #TipsPuriBugar berikut : 1. Yoghurt 2. Pisang 3. Telur rebus 4. Susu Cokelat 5. (Makanan lainnya yang mengandung karbohidrat, protein, dan rendah lemak ) #Puribugar #TipsBugar

103
9 hours ago

Sudah siap untuk workout lagi? kali ini Instructornya di lead oleh ms @jasminecarina ya. Biar ga bosen tiap minggu kita ganti trainer😁 jangan lupa di videoin selama kalian workout ya dan tag @fitclubbali dan @jasminecarina . Happy Workout!😘 • • • #fitclubbali #olahragayuk #stayhome #dirumahaja #olahragadirumah #staystrong #stayhealthy #staysafe #strong #baligym #balifitness #indogym #indofitness #baliviral #balisehat #balilife #sehat #kuat #workoutfromhome #wholebodyworkout #coreworkout #bali

80
10 hours ago

Abs of steel alias perut keras bagaikan baja (10 menit abs workout )⁣ ⁣ Jangan mau kalah sama yang tangannya lagi cedera yaaa⁣ ⁣ Per gerakan lakukan 30 detik, langsung lanjut ke gerakan berikutnya, 𝐭𝐚𝐧𝐩𝐚 𝐢𝐬𝐭𝐢𝐫𝐚𝐡𝐚𝐭. Ulangi sampai 4 rounds. Istirahat 30 detik antar round. Total waktu cuma 10 menit aja geenggg⁣ ⁣ 🔥 Double Ds⁣ 🔥 Expanding table tops⁣ 🔥 Table top triple crunches (kepala tetap terangkat, tidak sampai menyentuh mat/lantai )⁣ 🔥 Single leg jackknifes (pake 2 tangan )⁣ ⁣ Perhatikan untuk mengangkat kepala 𝐛𝐮𝐤𝐚𝐧 pakai leher. Tapi angkat dari bahu, pakai otot perut. Rasakan otot perutnya berkontraksi.⁣ ⁣ Hope you like this!

25635
10 hours ago

TRY | DAVE | SHARE Isi kulkas cuma ada sisa2 sayuran bisa diolah jadi gorwngan sederhana. Dikulkas kami tesisa wortel, bawang bombay, dan bayam hijau. Potong2 semua, Campur dgn lada hitam, iridan bawang putih, dan irisan rawit Cemplung ke adonan tepung-telur-air Goreng smpe krispi. Nyam nyam nyam Jangan pakai alasan "dirumah aja" untuk gak makan sehat ya gaes . . . #dirumahaja #pertemanansehat #makansehat #olahraga #hidupsehat #lawancovid19 #fatlosstips   #masakanrumah #olahragadirumah #healthycateringjakarta #indonesiasehat #trainsmart #workoutanywhere #homeworkout #dirumahaja #fitnessmotivation #indofitness #workfromhome

22
10 hours ago

Captionnya nyusul ya...lagi mikir 🧐nyari caption nya apaan..kalian punya ide?

73899
last month

Train what you need to train!! Not what you want to train. . Untuk program olah raga GRATIS, yang bisa dilakukan dimana aja, gak usah beli alat ini itu, langsung klik link di bio. . Mau lihat hasil dari program nya? Langsung aja ke @gakgendutlagi See u everyone ❤ . . Top: @lululemon Legging: @gymshark @gymsharkwomen . #acepersonaltrainer #bodygoals #carakurus #certifiedpersonaltrainer #circuittraining #diet #dietsehat #fitnessindonesia #fitnesstips #fitnessvideos #functionaltraining #gakgendutlagi #gemuk #gendut #ggl #indofitness #indonesiasehat #kesehatan #kurus #langsing #olahraga #olahragawanita #personaltrainerindonesia #resistancetraining #tipsdiet #tipsfitness #tipsolahraga #videotutorial #videofitness #videoolahraga

1718

Top photos & videos on #indofitness

5 hours ago

Ini throwback waktu di china kok, saya masih #dirumahaja 😅😅 Jujur maintain disiplin buat tetep latihan setiap hari dirumah itu jauh lebih berat dari kalo biasa ke gym. Alhasil terkadang suka bolong, tapi seenggaknya usahain minimal 2 hari sekali latihan dengan alat seadanya dirumah buat maintain massa otot kalian. Start Action, Stay Healthy 💚 #fitness #healthyfood #diet #healthylifestyle #fit #deadlift #fitnessmotivation #bodybuilding #hidupsehat #indogym #indofitness #tipsdiet #dietketo #dietmayo #fitgram #gymfit #dietplan #tipsdietsehat #turunberatbadan #caradiet #dietenak #dietplan #programdiet #workout #homeworkout

2516
4 weeks ago

We all start somewhere @gymbeast .id 🌱 . . . . . . #gymindonesia #indofitness #fitnessindonesia

17617
1 weeks ago

You’re one of the first things I come back to once everything is healed. I miss you too much. But too much is the right amount. 🏄🏾‍♂️

1223
14 hours ago

to protect your health and that of our employees, we have decided to extend our closure until further notice. while we would love to have everyone back lifting with us, now is not the time. we know everyone is eager to get back to lifting, but we cannot risk opening again knowing it might put you and our team's health at risk. now is the time for us to stay home and protect our loved ones. the day will come for us to lift together again. till then, please please do your part and stay home. thank you to all our lovely members who have been supportive and understanding during this time. stay at home, practice physical distancing and wash your hands frequently. stay safe, keep healthy & take care of one another 🙏🏼🖤 . . . #liftthebar #gym #bali #seminyak #kuta #gymbali #baligym #fitnessbali #mondaymotivation #canggubali #fitinbali #balifitness #personaltrainerbali #seminyakgym #trainingday #fitnessjourney #fitnessmotivation #indofitness #indofitfam #fitspo #fitfam #gymlife #gymindonesia #healthylifestyle #mondaymotivation #flattenthecurve #dirumahaja

13021
1 weeks ago

Catching up with online clients on the balcony.. or just trying to put out some contents, at home 🙃 • Speaking of which!! Sore ini 3 winners untuk produk ANS Performance dari Challenge #fightcoronavirus akan di announce ya! Nanti pemenangnya bakal di update dari pihak @susufitnessku dan gw announce lewat story dan DM! Stay tuned!

14618
3 weeks ago

"how to look tall 101 🤪" . self distancing or self isolation is important nowadays, but that can't be an excuse to be lazy and do nothing, you can find easy to advance exercises at HOME, since it lifts up your mood and releases hormone to reduce your "stress" level stay alert and healthy everyone 💪

1175
3 weeks ago

Kalo ga berjuang, trus apa yg mau km menangkan? - uknown -

3707