#imankristen photos & videos

1 minute ago

MORNING SPIRIT Firman Tuhan mengajarkan kita untuk tidak berharap kepada manusia atau sesama, tetapi menaruh pengharapan sepenuhnya hanya kepada Tuhan sebab Dia adalah penguasa tunggal alam semesta ini dan semua perkara berada dalam kendali tangan-Nya yang kuat dan perkasa.  - - BERHARAP KEPADA TUHAN https://youtu.be/M8EL2MqYlAI Dalam segala sesuatu yang kita kerjakan Tuhan adalah jaminan kita, asal kita percaya dan mempercayakan hidup serta berharap hanya kepada-Nya. Tuhan Yesus memberkati Boksu Willie #saatteduh #quotealkitab #renunganrohani #renunganpagi #sharingfirman #keselamatanku #ayatalkitabhariini #imankristen #motivasikristen #motivasialkitab #quoteskristen #rohanikeluarga #renunganrohani #renungankristen #renunganbersama #renunganpagi #saatteduh #GbiRumahPersembahan #gbigihonrayon12 #Kristen #Jesus #Yesus #JuruSelamat #JesusChrist #YesusKristus #LaguRohani #Tuhan #GOD #Yesus #santapanrohani #ayatAlkitab #inspirasifirman #firmanTuhan #renunganharian #renunganpagi #saatteduh

00
17 minutes ago

Pujilah Tuhan hai jiwaku.⠀ ⠀ Pikiran adalah medan peperangan yang sesungguhnya.⠀ ⠀ Seringkali kita bergumul antara apa yang kita harapkan dengan apa yang kita lihat sebagai kenyataan, antara apa yang kita percayai dengan apa yang kita rasakan.⠀ ⠀ Para motivator mendorong agar orang-orang bepikir positif demi kehidupan yang lebih baik dan bangkit dari keterpurukan.⠀ ⠀ Hal ini tentu saja baik, tetapi sebagai anak-anak Tuhan kita perlu tahu bahwa kita memiliki sesuatu yang lebih dari sekedar berpikir positif!⠀ ⠀ Firman Allah jauh lebih berkuasa dari kata-kata positif.⠀ ⠀ FirmanNya mengatakan langit dan bumi akan berlalu, tapi perkataanNya tidak akan berlalu (Matius 24:35 ).⠀ ⠀ 🎙️ @taddeus .arnold ⠀ ⠀ Share juga ke teman yang lain 🕊️⠀ #katalodangue #saatteduh #santapanrohani #keselamatanku #imankristen #rohanikristen #keselamatanku #jesusarmyid #armyofrevival #yesheisindo #sahabatblessing #hitsnetwork #creatorfornextgen #creativeministry #menjadiutuhdanasli #gracedepth #gloryofjesus #menjadiutuhdanasli

30
32 minutes ago

Tag dia yuk 🤭🥰 ••• “Jangan lupa gunakan hastag #songcoverrohani & tag instagram kami untuk cover song kalian yang ingin di repost 😇” ••• . Terimakasih🙏🏻 untuk teman - teman yang sudah follow akun ini & jangan lupa untuk share akun ini ke teman - teman kalian🤗 & selalu support akun ini, supaya akun ini menjadi berkat bagi kalian 😇✝️ • • • [ Jangan lupa tinggalkan like, komen temen - temen & tag temen kalian 🖤 ] ~~~ @generasi .kasih @generasi .nasrani @ungkapan .kristen @jesusarmyid @cover .rohani.kristen @inspirasikristen_ #songcoverrohani #coverlagu #lagurohani #rohanikristen #cintayesus #tuhanyesus #kemulyaanhanyabagituhan #lagukristen #GBU #pujiankristen #santapanrohani #jesusisgod #godblessyou #quotesrohani #katakatarohani #imankristen #kristen #anaktuhan #haleluya #renunganharian

90
36 minutes ago

Berkat Tuhan ada di dalam kehidupan orang-orang yang tulus hati. Orang-orang yang senantiasa datang ke hadirat-Nya dengan hati yang murni dan motivasi yang benar. Dia adalah Tuhan yang adil, yang menyelidiki apa yang ada di kedalaman hati kita. Jika Ia mendapati kita benar-benar rindu untuk mencari wajah-Nya, maka Ia akan melayakkan kita naik ke atas gunung kudus-Nya. Masuklah dalam persekutuan yang erat dengan Tuhan setiap hari, di sanalah berkat yang sejati itu ada. Mazmur 24:3-4 (TB ) "Siapakah yang boleh naik ke atas gunung TUHAN? Siapakah yang boleh berdiri di tempat-Nya yang kudus?" "Orang yang bersih tangannya dan murni hatinya, yang tidak menyerahkan dirinya kepada penipuan, dan yang tidak bersumpah palsu. Selamat hari Rabu, selamat memurnikan hati. Dukung dengan follow: @mendatangkankebaikan @mendatangkankebaikan @mendatangkankebaikan #mendatangkankebaikan #imankristen #keselamatanku #keselamatan #alkitab #motivasikristen #disayangbapa #rohanimusikgram #remajakristen #remajakatolik #generasikristen #saatteduh #anaktuhan

10
48 minutes ago

Tuhan memiliki rencana yang indah untukmu. Tuhan menciptakanmu dengan hadiah unik untuk tujuan tertentu. Tetapi jika kau menghabiskan waktumu dengan mengharapkan berkat orang lain, Kau justru akan kehilangan keindahan dan potensimu sendiri. Mention and share, mari berbagi firman 😊 Kunjungi chanel youtube kami untuk video-video pendalaman iman kekristenan. Link ada di bio 🔗 Follow @solideogloria .christ untuk kutipan alkitab harian ✝️ #ImanKristen #MotivasiKristen #Alkitab #FirmanTuhan #SantapanRohani #InspirasiKristen

00
1 hour ago

Sebab Engkaulah yang membentuk buah pinggangku, menenun aku dalam kandungan ibuku. Aku bersyukur kepada-Mu oleh karena kejadianku dahsyat dan ajaib; ajaib apa yang Kaubuat, dan jiwaku benar-benar menyadarinya. Mazmur 139:13‭-‬14 TB

201
1 hour ago

"KESELAMATAN" Kisah Para Rasul 2:38 Jawab Petrus kepada mereka: "Bertobatlah dan hendaklah kamu masing-masing memberi dirimu dibaptis dalam nama Yesus Kristus untuk pengampunan dosamu, maka kamu akan menerima karunia Roh Kudus. Kisah Para Rasul 4:12 Dan keselamatan tidak ada di dalam siapa pun juga selain di dalam Dia, sebab di bawah kolong langit ini tidak ada nama lain yang diberikan kepada manusia yang olehnya kita dapat diselamatkan." . . . #alkitab #alkitabhariini #alkitabberkata #ayatalkitab #ayatalkitabhariini #ayatemasalkitab #ayatemashariini #ayatemas #ayatfirman #ayatfirmanhariini #ayatfirmanTuhan #firmanTuhan #kataberkat #kataalkitab #katakanberkat #imankristiani #imankristen #pengharapan #pengharapankasih #pengharapaniman #pengharapankekal #keselamatankekal #keselamatan #kasih #rohanikristen #rohani #injil #injilkeselamatan #kabarinjil #kisahpararasul

10
1 hour ago

Pengen ngasih hadiah ke orang yang spesial tapi bingung mau ngasih apa? Hadiahin aja dengan case handphone dari kami.. Case yang kami tawarkan bisa kamu custom loh.. 👉 Bisa pakai foto kamu saat pelayanan, pacar kamu saat lagi ibadah berdua, sahabat kamu ataupun keluarga kamu 👉 Kalau kamu gak mau pake foto, kita bisa bantu carikan desain sesuai keinginan kamu Packaging kami rapih dan cocok banget kalau mau ngasih hadiah Kami menyediakan case dari berbagai tipe handphone (android and iphone ) Gambar yang kamu lihat di ig kami bisa di custom ke semua tipe hp ya Penawaran khusus unutuk kamu hari ini : 😍 Beli 2 Gratis 1 😍 Dan pastinya Free Ongkir (s&k berlaku ) Bahan case yang tersedia: 📌 Hardcase Case 3D 📌 Anti Crack 📌 Blackmatte Case Kalau Kamu masih bingung tentang jenis case, kamu bisa tanya kami dulu Material case kami bukan abal-abal ya dan di cetak menggunakan mesin canggih.. So, case yang kamu terima bakalan kece badai Gak percaya? Kamu ragu? Tenang aja, kita kasih GARANSI kalau memang barang yang sampai ke kamu tidak sesuai Kamu bisa tanya-tanya dulu.. KLIK LINK DI BIO atau DM aja langsung MAKASIH YA UDAH MAU BACA CAPTION INI HAPPY SHOPPING TUHAN YESUS MEMBERKATI #imankristen #keselamatanku #anaktuhan #generasikristen #renunganhariankristen #katarohanikristen #sampulkristen #pengharapan

20
1 hour ago

Apa pun yang kau lalui, percayalah bahwa kau tidak berjalan sendirian. Tuhan ada di sana, membimbingmu, melindungimu, menguatkanmu, dan mencukupkan segala yang kau butuhkan. Dia adalah Bapamu yang sempurna. Mention and share, mari berbagi firman 😊 Kunjungi chanel youtube kami untuk video-video pendalaman iman kekristenan. Link ada di bio 🔗 Follow @solideogloria .christ untuk kutipan alkitab harian ✝️ #ImanKristen #MotivasiKristen #Alkitab #FirmanTuhan #SantapanRohani #InspirasiKristen

00
1 hour ago

Ketahuilah di dalam hatimu bahwa kau sangat indah dan berbakat dengan cara unikmu sendiri - tetaplah percaya diri di dalam Tuhan yang menciptakanmu Mention and share, mari berbagi firman 😊 Kunjungi chanel youtube kami untuk video-video pendalaman iman kekristenan. Link ada di bio 🔗 Follow @solideogloria .christ untuk kutipan alkitab harian ✝️ #ImanKristen #MotivasiKristen #Alkitab #FirmanTuhan #SantapanRohani #InspirasiKristen

00
1 hour ago

Tanya Jawab Alkitab. . . jackhearthebible #tanyajawabalkitab #belajaralkitab #imankristen #ajaransehat #shalom

282
1 hour ago

Tuhan akan menjawab setiap doa kita dengan cara Nya dan tepat pada waktu Nya. Amiiinn saudara..? . . Tag/mention orang yang menurut kamu harus liat vidio ini. Agar mereka bisa di berkati melalui video ini. Terima kasih Tuhan Yesus Memberkati. - - - ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Follow dan support @diary .rohani @diary .rohani @diary .rohani ________________________________________ Repost @lyric_rohani #imankristen #sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #alkitabberkata #motivasikristen #motivasipercaya #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #FirmanTuhan #officialofmiracles #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan #inspirasikristen #motivasi #motivasikristen #weforgod #alkitab #vidgram #FirmanTuhan #godisgood #godisgrace #diary_kristen #diaryrohani #anakmudakristen

210
1 hour ago

💥UPDATE DESAIN💥 . Kamu bisa custom casing hpmu sesuai dengan gambar kesukaanmu, bisa request pakai foto sendiri atau karakter animasi favoritemu. . . ✅ Bisa pakai desain sendiri . ✅ Desain bisa digunakan di semua tipe hp merk terkenal . ✅ Bahan nyaman ketika digenggam. . ✅ Hasil print premium dan berkualitas . ✅ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE . ✅ Pembayaran via transfer bank (BCA, Mandiri & aplikasi DANA ) . ✅ Dan yang paling Utama, BERGARANSI, Jika retak atau longgar, GRATIS desain ulang + ongkir 🙂 . Pilihan bahan : . 🛑 Softcase & Anticrack (jelly lentur, sisi kiri kanan bening ) Hasil cetak dipermukaannya aja. . 🛑 Bahan 3d (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan ). . . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI Untuk order fast respon hubungi contak di bio ya . Contact: 082155487317 . . Order Langsung Pake Format 👇😉 . Nama : Alamat Lengkap : No. Handphone : Tipe Handphone : Bahan : . . #jualcase #customcaseiphone #hardcase #premiumcasingid #inspirasikristen #customcasemurah #customcasesamsung #casekeren #premiumcaseaja #doaharian #jualcasemurah #customcaseoppo #casecustommurah #casepremiumaja #imankristen

20
2 hours ago

Shalom all ❤ Weekly Prayer Altar HOP Ministry special event #InstagramLive , #InstagramLive kali ini, kita akan berbagi kesaksian tentang "Bagaimana proses "weightloss" yang awalnya sangat tidak mudah menjadi sebuah berkat , bukan hanya untuk diri sendiri tapi juga untuk orang lain.✅ Yuk simak obrolan dan kesaksian nya pada, Hari Kamis, 29 Oktober 2020 Pukul : 15.00 - Selesai Sharing by : Kartika Sari Tema : MY WEIGHTLOSS JOURNEY,IS A JOURNEY OF GRACE Di : IG Live @hop_ministry So, jangan lupa gabung yaa. Dan bagi yang mau memberikan pertanyaan boleh banget loh.🙏 See you at #InstagramLive HOP Ministry "We are here to strengthen each other." God bless you 🙏😇 . @sari_kartika16 @parentsandgrace_pag_hop #renunganharian #saatteduh #santapanrohani #siramanrohani #doa #alkitab #ayatalkitab #renunganalkitab #anakmudakristen #creatorfornextgen #imankristen #quoteskristen #kabarsukacita #kataberkat #keselamatanku #hitsnetwork #jesusarmyid #sahabatblessing #creativeministry #komunitaskristen #cintayesus #anaktuhanyesus #anaktuhanjamannow #hophouseofprayerministry #Ministrybandung #menaradoa #mezbahdoa #weeklyprayeraltar #weeklyprayeraltarhop

70
2 hours ago

• 59 Hari Menjelang Malam Natal 🎄 💙 🎶🔈 Gita Sorga Bergema - Glenn Fredly Sahabat jangan lupa "Like, Comment, Share" supaya lebih banyak yang diberkati.. 😇🙏 ▪▪▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪▪▪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - - - #suarasahabat #imankristen sampulkristen #pengharapankekal #beritakeselamatan #keselamatanku #keselamatan #motivasikristen #motivasipercaya #godisable #alkitab #godisable #jesusarmy #anakmudakristen #rohanikristen #bless #saatteduh #santapanrohani #sampulkristen #keselamatanku #anakmudakristen #mujizatitunyata #mujizat #keselamatanku #pengharapankekal #pengharapan inspirasikristen #motivasi #memecomickristen #motivasikristen $weforgod #alkitab #vidgram #Christmas #ChristmasSpirit #ChristmasLoading

00
2 hours ago

YESUSLAH SUMBER PENGHARAPAN. Ciptaan : Erisanto. @erisanto .coffee.lover @thevalue_ofchristianlife Vocal : Joulee Sahempa. Pengharapanku hanya di dalam-Mu. Saatku tak mampu lagi untuk berjalan. Berat beban hidup yang kurasakan. Namun ada tangan Tuhan menopang. Reff : Yesuslah sumber Pengharapan. Penolongku, Tuhan yang setia. Dialah Imanuel, besertaku. Tak sedetikpun meninggalkanku. #coverlagurohanikristen #coverlagukristen #lagukristenterbaru #lagukristen #kristen #lagugereja #rohanikristen #imankristen #imankristiani #kristus #yesus #yesuskristus #gereja #gerejabethelindonesia #mazmur91 #albumrohanikristen #pengharapan #pengharapankekal #dalamlindunganallah #keselamatan #musicrohanikristen #coverlagu #coversong #coverkristen #kasihtuhan #penyertaantuhan #pertolongantuhan #rohanividgram #rohanimusikgram #renunganrohani

30
2 hours ago

Jangan lupa mengucap syukur hari ini ya sahabat. Serahkan hidup dan matimu pada Tuhan, agar kalau pun kita hari mati, kita yakin bahwa kita akan dibawa Tuhan kepada Yerusalem Baru, sebab hari ini kita sudah serahkan hidup kita pada Tuhan dan dia akan bertanggung jawab atas hidup mati kita. Haleluya #imankristen #mulaiberdampak #rohanikristen #jesusarmyid #anakmudakristen #godbless #blessings #pemudakristenindonesia

41
2 hours ago

YESUSLAH SUMBER PENGHARAPAN. Ciptaan : Erisanto. @erisanto .coffee.lover @thevalue_ofchristianlife Vocal : Joulee Sahempa. Pengharapanku hanya di dalam-Mu. Saatku tak mampu lagi untuk berjalan. Berat beban hidup yang kurasakan. Namun ada tangan Tuhan menopang. Reff : Yesuslah sumber Pengharapan. Penolongku, Tuhan yang setia. Dialah Imanuel, besertaku. Tak sedetikpun meninggalkanku. #coverlagurohanikristen #coverlagukristen #lagukristenterbaru #lagukristen #kristen #lagugereja #rohanikristen #imankristen #imankristiani #kristus #yesus #yesuskristus #gereja #gerejabethelindonesia #mazmur91 #albumrohanikristen #pengharapan #pengharapankekal #dalamlindunganallah #keselamatan #musicrohanikristen #coverlagu #coversong #coverkristen #kasihtuhan #penyertaantuhan #pertolongantuhan #rohanividgram #rohanimusikgram #renunganrohani

31
2 hours ago

Sadar atau tidak, setiap apa pun yang kita kerjakan dan lakukan ada dalam pengawasan Tuhan. Jejak rekam kehidupan kita semuanya tercatat dalam kitab kehidupan yang suatu saat akan diputar kembali dan kita yang akan menyaksikan dan mempertanggung jawabkannya. Karena itu muliakanlah Tuhan dalam setiap tingkah laku, tutur kata dan perbuatan seumur hidup kita. #gpdi #gpdielgibbordepoktimur #gpdielgibbor #gooodmorning #renungansingkat #renunganrohani #firmantuhan #firmantuhanhariini #godbless #worshipfromhome #ibadahdirumah #pray #andalkantuhan #andalkantuhanyesus #imankristen #ayatalkitab #morningglory #ayatkristen #ayathariini #korintus #corinthians #renunganpagi #selamatpagi #renungankristen #rohani #rohanikristen

60
2 hours ago

YESUSLAH SUMBER PENGHARAPAN. Ciptaan : Erisanto. @erisanto .coffee.lover @thevalue_ofchristianlife Vocal : Daud J Pamei. @daudpamei Pengharapanku hanya di dalam-Mu. Saatku tak mampu lagi untuk bertahan. Berat beban hidup yang kurasakan. Namun ada tangan Tuhan menopang. Pertolonganku hanya di dalam-Mu. Saatku putus asa hilang pengharapan. Tak mungkin aku mampu untuk bertahan. Namun ada tangan Tuhan menopang. Reff : Yesuslah sumber Pengharapan. Penolongku, Tuhan yang setia. Dialah Imanuel, besertaku. Tak sedetikpun meninggalkanku. #coverlagurohanikristen #coverlagukristen #lagukristenterbaru #lagukristen #kristen #lagugereja #rohanikristen #imankristen #imankristiani #kristus #yesus #yesuskristus #gereja #gerejabethelindonesia #mazmur91 #albumrohanikristen #pengharapan #pengharapankekal #dalamlindunganallah #keselamatan #musicrohanikristen #coverlagu #coversong #coverkristen #kasihtuhan #penyertaantuhan #pertolongantuhan #rohanividgram #rohanimusikgram #renunganrohani

50
2 hours ago

1 Raja-raja 8:61 (TB ) ..."hendaklah kamu berpaut kepada TUHAN, Allah kita, dengan sepenuh hatimu dan dengan hidup menurut segala ketetapan-Nya dan dengan tetap mengikuti segala perintah-Nya seperti pada hari ini." Hidup dalam kebenaran firman-Nya adalah tanda bahwa kita menghargai penyertaan Tuhan dalam hidup ini! #inspirasikristen_ #sampulkristen #memecomickristen #anakmudakristen #videorohanikristen #kabarsukacita #kutipanayat #ayatalkitabharian #renunganrohani #coverlagurohani #injil #renungankristen #haleluya #rohanimusikgram #rohanividgram #firmantuhan #penyembahan #pemudakristen #jesusarmyid #imankristen #likeforlikes #like4likes #instagood #anaktuhan #tiktokrohani #quoteskristen

190
2 hours ago

Renungan pagi ⬇️ BANYAK YANG PAHIT DAN LUPA BAHWA TUHAN PEDULI. Dr ayat ini kita belajar, ketika Naomi dan kelurganya meninggalkan Tuhan. Dan tidak lg hidup menurut ketetapan Tuhan maka "BANYAK YANG PAHIT MENIMPA HIDUPNYA". Dari kisah hidup naomi dari alkitab, Naomi harus kehilangan suaminya, kemudian ia harus kehilangan kedua anaknya tanpa memiliki cucu dr anak2nya itu dan bahkan ia juga harus kehilangan harta bendanya. Setelah dia kehilangan semuanya yaitu mengalami banyak yg pahit, baru ia memutuskan kembali ke Betlehem (kembali kpd Tuhan ). Harusnya waktu suaminya meninggal dulu, Naomi menyadari itu semua diijinkan Tuhan supaya Naomi kembali kpd Tuhan. Tapi kenyataannya enggak, dia keras kepala. Dia harus kehilangan segalanya. Ada berapa banyak diantara kita yg hidupnya kini seperti Naomi? Apakah kita harus mengalami BANYAK YANG PAHIT DULU, baru kita menyadari kesalahan kita dan kembali kpd Tuhan? Ketika kita merenungkan cerita Naumi ini, hal2 yg pahit itu Tuhan ijinkan terjadi untuk menyadarkan Naumi atas kesalahan yg telah ia lakukan dan juga untuk mengubah karakter Naomi menjadi lebih baik lg dan mengubah pola pikir Naomi supaya melihat segala hal yg dialaminya dr sudut pandang Tuhan bahwa semuanya untuk mendatangkan kebaikan baginya. Jika saat ini kita sedang mengalami banyak yg pahit maka kita harus intropeksi diri, apakah kita sudah hidup sesuai dgn firman Tuhan atau hidup dgn kebenaran kita sendiri? Oleh karena itu, kita harus bisa intropeksi diri serta menyadari bahwa TUHAN ITU PEDULI terhadap kita, ASALKAN kita mau hidup didalam Dia sebab Dia mengerti betul persoalan yg kita hadapi, bukannya kita malah merasakan kepahitan melainkan kita harus merasakan kepedulian Tuhan atas hidup kita. Karena Dia yg memelihara, Dia juga yg mengetahui segalanya yg terbaik bagi hidup kita dari dahulu, sekarang, dan sampai selamanya. Tuhan itu selalu peduli terhadap umar-Nya yg menaruh kepercayaan penuh didalam-Nya. Selamat memulai hari, Jesus loves you!😇 Sharing dari : @febbritheresia

282
2 hours ago

YESUSLAH SUMBER PENGHARAPAN. Ciptaan : Erisanto. @erisanto .coffee.lover @thevalue_ofchristianlife Vocal : Daud J Pamei. @daudpamei Pengharapanku hanya di dalam-Mu. Saatku tak mampu lagi untuk bertahan. Berat beban hidup yang kurasakan. Namun ada tangan Tuhan menopang. Pertolonganku hanya di dalam-Mu. Saatku putus asa hilang pengharapan. Tak mungkin aku mampu untuk bertahan. Namun ada tangan Tuhan menopang. Reff : Yesuslah sumber Pengharapan. Penolongku, Tuhan yang setia. Dialah Imanuel, besertaku. Tak sedetikpun meninggalkanku. #coverlagurohanikristen #coverlagukristen #lagukristenterbaru #lagukristen #kristen #lagugereja #rohanikristen #imankristen #imankristiani #kristus #yesus #yesuskristus #gereja #gerejabethelindonesia #mazmur91 #albumrohanikristen #pengharapan #pengharapankekal #dalamlindunganallah #keselamatan #musicrohanikristen #coverlagu #coversong #coverkristen #kasihtuhan #penyertaantuhan #pertolongantuhan #rohanividgram #rohanimusikgram #renunganrohani

10

Top photos & videos on #imankristen

3 weeks ago

God Bless You 🙏😍 . . . 🎤 Ku Mau Cinta Yesus Selamanya ( Cover by: Carla G ) . . Motivasi, renungan dan ayat alkitab dalam bentuk gambar tersedia di story. . follow @diary_kristen follow @diary_kristen follow @diary_kristen . . . . . #diarykristen #diary_kristen -------------------------------------- Makasih sudah follow ka, upahmu besar di Surga 🙏😊😍 . . #lagurohanikristen #lagurohani #rohanimusikgram #rohanividgram #sampulkristen #lagukristen #jesusarmyid #videorohani #renunganrohani #firmantuhan #musikrohani #ayatalkitab #renungankristen #imankristen #anakmudakristen #coverlagurohani #sahabatblessing #keselamatanku #inspirasifirman #inspirasikristen

14.2k54
3 days ago

Selalu perbesar kapasitas doa, setiap saat baik senang maupun susah, apalagi ketika kamu mulai ada keraguan,kegelisaan atau kepanikan. Doa adalah satu-satunya cara untuk meredahkan kegelisaan hati❤️❤️ . . Happy Sunday,GBU❤️. . . Jika postingan kami bermanfaat,silakan share, like,coment,save dan jangan lupa follow kami : @rohaniberkat @rohaniberkat @rohaniberkat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sampulkristen #jesusarmyid #alkitab #lagurohani #firmantuhan #pemudakristen #imankristen #anakmudakristen #yesusbaik #pengharapan #beritakeselamatan #sahabatkatolik #berandakatolik #gerejakatolik #keselamatan #sukacita #rohanividgram

4.3k23
5.9k62
3 weeks ago

Kamu jangan pernah takut sama siapapun. Setuju kah, Engkau tidak takut ☺️🤗 Follow dengan hati sukacita 🤴 Tidak dipaksa Mengikuti ⛔ Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 Kunyanyi Haleluya Lagu Angel Pieters 🌻 #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

6.6k39
2 weeks ago

Amin jika setuju❤️❤️🙏🙏 . . . Jika postingan kami bermanfaat,silakan share, like,coment,save dan jangan lupa follow kami : @rohaniberkat @rohaniberkat @rohaniberkat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #sampulkristen #jesusarmyid #alkitab #lagurohani #firmantuhan #pemudakristen #imankristen #anakmudakristen #yesusbaik #pengharapan #beritakeselamatan #sahabatkatolik #alkitab #elshaddai

4.0k93
2 weeks ago

Hallo Selamat Pagi GBU semoga menjadi berkat 😇🤗 . . 🎵 Song : DENGAN APAKAN KU BALAS (Prince Sean Calvin Poetiray ) . . 📌Jangan lupa Tag, teman, sahabat kalian ya guys 🤗 . . 🔊 Like, comment and share . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Mari Ikuti : @tianggerejakristen @tianggerejakristen @tianggerejakristen ➖➖➖➖➖➖➖ . . . #tianggerejakristen #anakmudakristen #akudiberkati #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasirohani #motivation #motivasi #imankristen #akudiberkati #ungkapankristen #inspirasikristen_

2.6k12