#ilustrasi photos & videos

2 minutes ago

Mari Sebarkan Kebaikan,In Syaa Allah Akan Menjadi Ladang Amal Jariyah Bagi Kita Semua. 🕠 Update Setiap Hari, Ba'dah Shubuh. Support Dengan : 📍 Like 📍 Coment 📍 Share Dan Jangan Lupa Untuk Tag Sahabat Hijrahmu Dan Pasangan Halalmu. Jangan Sampai Kamu Masuk Surga Sendirian, Karena Surga Terlalu Luas Untuk Sendirian. Jangan Lupa Follow : 📌 @friendshijrah_ 📌 @friendshijrah_ 📌 @friendshijrah_ #sahabathijrah #bersahabatdalamdakwah #nasehatislam #hananattaki #pejuanghijrah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #aswaja #jomblosampaihalal #berbagisemangat #pemudaislam #semangatdakwah #dakwah #istiqomah #keepistiqomah #inspiration #pemudahijrah #islamagamaperdamaian #islamituindah #muhasabahdiri #sahabatsurga #oneminutebooster #quotesislam #negeriakhirat #ustadhananattaki #ustadabdulsomadlcma #animasidakwah #ilustrasi #motivasihijrah #kajianilmiah

20
31 minutes ago

. Akun-akun kita akan ikut bersaksi atas apa yang kita lakukan selama ini. 😕 . . . #dakwah #selfreminder #islam #komik #ilustrasi #islamngomik #berbuatbaiklah #hijrah #komikislami #motivasiislami #akun #kematian #amalan

340
36 minutes ago

[ follow 😎] ⏩SupFollow [ 3k ] FOLLOW⤵️🙃🙂 📌 @fzndwistria 👉 @fzndwistria _________________________ [ Song🎧 : convert wa. ] [ beground : ??] _________________________ NOTE :Bantu ramaikan dengan cara Follow👤 Like👍 Komen💬 Share🔀 _________________________ My patner @sttory_wa @amoy_mel_mel @_kadungmumet_ @fhmnswa @pliers .splash @kadung_mati37 @patrick .nation10 @satria .desaign @deffa_praditya @indraafrizal325 @sobat_kecil .id _____________________________ ⏩Some Hastag🔁 #musikkekinian #viralvidio #literasi #vidiokekinian #vidioquotes #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #quotestagram #videomaker #quotesbijak #story #kinemaster #storykekinian #urbexindonesia #katakatamotivasi #statuswakekinian #quoteserindonesia #ilustrasi #vectorart #tcyill #videoviralminang #team_1809 #djsoda #izuna_ki

20
38 minutes ago

Waktu... Reposted from @islamngomik . Waktu adalah waktu, Ia akan berharga bila dimanfaatkan dan Ia akan sia-sia bila dicampakkan. ~ @aagym . . . #dakwah #selfreminder #islam #komik #ilustrasi #islamngomik #berbuatbaiklah #hijrah #komikislami #motivasiislami #kebaikan #ramadhan #puasa - #regrann

00
53 minutes ago

• Kangen ketemu sama manusia-manusia ini 😭😫

142
53 minutes ago

🌻🌻 #cobaan . Allah ngga akan kasih kita cobaan di luar kemampuan kita. Allah lebih tau kemampuan kita dibandingkan kita sendiri Tau gak siiihhh?? Lalu kita sedang dicoba itu tandanya Allah sayang sama suatu kaum, Rasulullah ﷺ juga pernah bersabda: . إِنَّ عِظَمَ الْجَزَاءِ مَعَ عِظَمِ الْبَلَاءِ وَإِنَّ اللَّهَ إِذَا أَحَبَّ قَوْمًا ابْتَلَاهُمْ فَمَنْ رَضِيَ فَلَهُ الرِّضَا وَمَنْ سَخِطَ فَلَهُ السَّخَطُ . "Sesungguhnya besarnya pahala tergantung dengan besarnya ujian. Sesungguhnya, apabila Allâh mencintai suatu kaum, maka Dia akan mengujinya. Siapa yang ridha dengan ujian itu, maka ia akan mendapat keridhaan-Nya. Siapa yang membencinya maka ia akan mendapatkan kemurkaan-Nya." (HR. at-Tirmidzi no. 2396 dan Ibnu Mâjah no. 4031 (Ash-Shahîhah no. 146 ) ) . Daaan.. Jangan berharap kita berhenti dapat cobaan ya, karena Rasulullah ﷺ bersabda: . فَمَا يَبْرَحُ الْبَلَاءُ بِالْعَبْدِ حَتَّى يَتْرُكَهُ يَمْشِي عَلَى الْأَرْضِ وَمَا عَلَيْهِ مِنْ خَطِيئَةٍ . "Ujian itu akan selalu menimpa seorang hamba sampai Allâh membiarkannya berjalan di atas bumi dengan tidak memiliki dosa". (HR. at-Tirmidzi no.2398 , an-Nasâ’i di as-Sunan al-Kubrâ no. 7482 dan Ibnu Mâjah no. 4523 (Hadits shahîh. Ash-Shahîhah no. 143 ) ) . . Referensi: almanhaj.or.id . . . #sabar #dakwah #ilustrasi #kartun #kartunmuslimah #dakwahkartun #ilustrasidakwah #iqomic #muslimah #muslimahkartun #ceritaharianmuslimah #illustrator #kartundakwah #hijrah #lfl #fff #perempuansholehah #wanitamuslimah #islamquotes #hadits #ibispaint #autodesksketchbookindonesia #islam #syari #fiqihwanita_ #fiqih #muslimah .bercerita #selfreminder

1630
53 minutes ago

Perkuliahan Normal Baru dan Kreativitas ADANYA kenormalan baru yang diterapkan pemerintah saat ini menjadikan kreativitas menjadi tujuan utama hidup. Kreativitas memenuhi segala aspek kehidupan mulai menekan tombol lift tanpa menyentuh, pelantikan virtual, hingga memberikan kursus kepada masyarakat tanpa kehadiran fisik. Dalam perspektif pendidik di perguruan tinggi, kenormalan baru sebetulnya hal yang sudah lama dilakukan. Salah satu, misalnya bagaimana menembus hibah bergengsi dari pemerintah jika tidak ada imajinasi yang tinggi terkait dengan tema penelitian. Jika sekadar meneliti tema umum seperti perlindungan hukum, kebaruannya akan memiliki sifat rendah. Namun, jika mengusulkan tema covid- 19, itu dibutuhkan saat ini. Kenormalan baru menjadikan pengajaran lebih beragam dari biasanya, yaitu penyesuaian diri akan literasi teknologi. Ketika menggunakan satu aplikasi, penguasaan akan aplikasi lainnya wajib ditingkatkan tanpa paksaan. (Ilustrasi : MI/Duta ). #suaraanda #newnormal #virtual #perkuliahan #teknologi #ilustrasi #goresanmi #mediaindonesia

00
54 minutes ago

Urgensi TNI-Polri saat Kenormalan Baru PELIBATAN TNI-Polri yang lebih masif sebagai bagian dari upaya untuk menyongsong pemberlakuan tatanan kenormalan baru di sejumlah provinsi dan kabupaten/kota lainnya mengundang pertanyaan publik. Apa urgensinya melibatkan TNI-Polri. Urgensi dari pelibatan lebih dari 340 ribu personel TNI-Polri diyakini sejumlah pihak akan menggeser perspektif penanganan covid-19 dari perspektif kesehatan dan ekonomi ke perspektif keamanan. Pergeseran perspektif penanganan inilah yang menjadi pangkal penolakan atas pelibatan TNI-Polri saat pemberlakuan tatanan kenormalan baru. Pemberlakukan tatanan kenormalan baru setelah penerapan pembatasan sosial berskala besar (PSBB ) dituntaskan di sebagian provinsi dan kabupaten/kota merupakan bagian dari upaya secara bertahap bahwa Indonesia mulai membuka aktivitasnya pascapendemi. (Ilustrasi : MI/Seno ). #opini #tnipolri #penanganancovid19 #urgensi #psbb #newnormal #ilustrasi #goresanmi #mediaindonesia

00
54 minutes ago

• Trying out something new❤️😗

202
54 minutes ago

Lockdown Perburuk Obesitas pada Anak PENELITIAN terbaru dari University at Buffalo, AS, menyebutkan karantina wilayah atau lockdown berdampak buruk pada anak-anak obesitas. Penelitian yang diterbitkan jurnal Obesity itu berdasarkan survei terhadap 41 anak dan remaja obesitas di Kota Verona, Italia, pada Maret-April lalu. Hasilnya, ada perubahan perilaku yang negatif. Misalnya, anak-anak justru memiliki waktu tidur tambahan setengah jam per hari dan adanya peningkatan konsumsi daging merah, minuman manis, dan junk food. Waktu aktivitas fi sik malah berkurang lebih dari 2 jam per minggu dan jumlah sayuran yang dikonsumsi tidak berubah. (Science Daily/Nur/X-10 ) #sela #lockdown #universityatbuffalo #amerikaserikat #berdampakburuk #obesitasanak #ilustrasi #goresanmi #mediaindonesia

00
1 hour ago

#WinstonChurchill Negarawan dan Peraih Nobel sastra (1953 ) dari Inggris 1874-1965 #Keberhasilan adalah kemampuan untuk melewati dan mengatasi dari satu kegagalan ke kegagalan berikutnya tanpa kehilangan semangat. Asli: #Success is the ability to go from failure to failure without losing your enthusiasm Open Comission DM for Order @kamiartbyfauziah . . . #illustration #illustrator #ilustrasi #flatdesign #vectorart #vector #digitalart #cactus #cactusart #plantart #artwork #artist #quotesoftheday #cactusillustration #designergraphic #designgraphic #desaingrafis #dkv #cactusflatdesign #cactusondrawing #kamiartbyfauziah #natureart #nature #gardening #dreamer #letsdrawing #letsdesigning

90
1 hour ago

#DewiLestari Penulis dan penyanyi dari Indonesia 1976- Kadang-kadang langit bisa kelihatan seperti lembar kosong. Padahal sebenarnya tidak. Bintang kamu tetap di sana. Bumi hanya sedang berputar . . Kadang terasa sangat dekat, Dan tetiba terasa sangaaat jauh, Oh mungkin dia sedang berputar, So, tetep semangat, Tetep konsisten, Aamiin... . . . Follow : @kamiartbyfauziah #kidsillustration #illustrator #ilustrasi #illustration #quotes #katabijak #jagokata #vectorart #digitalart #artworks #kamiart #menggambar #drawing #sketsa #vectorportrait #portraitillustration #customart #girl #cutegirl #bebetter

148
2 hours ago

Half abstract . #kkulproject #illustration #ilustrasi #vektor

30
2 hours ago

Pinky glasses👓 . #kkulproject #illustration #ilustrasi #vektor

10
2 hours ago

🌻 Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh🌻 . #cobaan . Allah ngga akan kasih kita cobaan diluar kemampuan kita. Allah lebih tau kemampuan kita dibandingkan kita sendiri Tau gak siiihhh?? Lalu kita sedang dicoba itu tandanya Allah sayang sama suatu kaum, Rasulullah ﷺ juga pernah bersabda: . إِنَّ عِظَمَ الْجَزَاءِ مَعَ عِظَمِ الْبَلَاءِ وَإِنَّ اللَّهَ إِذَا أَحَبَّ قَوْمًا ابْتَلَاهُمْ فَمَنْ رَضِيَ فَلَهُ الرِّضَا وَمَنْ سَخِطَ فَلَهُ السَّخَطُ . "Sesungguhnya besarnya pahala tergantung dengan besarnya ujian. Sesungguhnya, apabila Allâh mencintai suatu kaum, maka Dia akan mengujinya. Siapa yang ridha dengan ujian itu, maka ia akan mendapat keridhaan-Nya. Siapa yang membencinya maka ia akan mendapatkan kemurkaan-Nya." (HR. at-Tirmidzi no. 2396 dan Ibnu Mâjah no. 4031 (Ash-Shahîhah no. 146 ) ) . Daaan.. Jangan berharap kita berhenti dapat cobaan ya, karena Rasulullah ﷺ bersabda: . فَمَا يَبْرَحُ الْبَلَاءُ بِالْعَبْدِ حَتَّى يَتْرُكَهُ يَمْشِي عَلَى الْأَرْضِ وَمَا عَلَيْهِ مِنْ خَطِيئَةٍ . "Ujian itu akan selalu menimpa seorang hamba sampai Allâh membiarkannya berjalan di atas bumi dengan tidak memiliki dosa". (HR. at-Tirmidzi no.2398 , an-Nasâ’i di as-Sunan al-Kubrâ no. 7482 dan Ibnu Mâjah no. 4523 (Hadits shahîh. Ash-Shahîhah no. 143 ) ) . . Referensi: almanhaj.or.id . . . . . #kartundakwah #dakwahkartun #sabar #dakwah #ilustrasi #kartun #kartunmuslimah #dakwahkartun #ilustrasidakwah #iqomic #muslimah #muslimahkartun #perempuansholehah #wanitamuslimah #islamquotes #hadits #ibispaint #autodesksketchbookindonesia #islam #syari #fiqihwanita_ #fiqih #muslimah .bercerita #selfreminder

1.0k4
3.0k22
3 hours ago

Bantu 5000 follow!⛾ Dilarang Pelit Mencet Tombol Biru🐼 Lopenya Juga Yak💦 _______________________ Jika ada kesamaan kata/konten, mari kita bicarakan bersama dengan Kepala dingin!😇 ._.._.._.._.._.._.._.._. Follow Partner↙ ▪  @maulana .nation ▪  @haikalmtp ▪  @mayor .daily ▪  @krisnaadi_art ._._._._._._._._.._._. Follow✓ ✓ @Kapten_tayo039@fahrur .al ✓ @kerangcupu18@themun_4fr  ✓ @neston_morales18@kapten .rehan24 ._.._.._.._.._.._.._.._. Bantu ramaikan akun ini dengan cara FOLLOW👤, LIKE👍, COMENT💬,and SHARE🔄 ‌>>  @kapten .fanny << ._.._.._.._.._.._.._.._. Kumpulan Kata-Kata ! 🏘At indonesian Bali ♻Repost ?? Tag sumbernya✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kapten_fanny #bajinganterhormat #bajinganquotes #barisanbanyakdosa #bajinganberkelas #bangsatkau #anime #team2405 #smiley2405   #editorindonesia   #laguindonesiaterbaru #laguremixterbaru #djparty 🎧🎧🎧🎧🎧😘 #djparty 🎧🎧🎧🎧🎧😎😎😜😜😜😘 #djyusuf 🎧_____ #djordjeozbolt #djopusremix #quotesindonesia #weightlossjourney   #infinitedesign_indonesia #otakuindo #storywakekinian   #ilustrasi

150
4 hours ago

Thank you to all those who work in warehouses and distribution centres. Your work helps to keep us all fed, secure and safe. #warehouse #thankyouthursday #publicheroes #PublicServiceHeroes #Keyworkers #StayHomeSaveLives #applausvoordezorg #thankyouthursday #thankfulthursday #dailydoodle #pencilsketch #ilustração #ilustrasi #sketsa

50
4 hours ago

🔥🔥 Thanks to Order 🔥🔥 . . #VectorArt #CorelDrawX7 #Ilustrasi

00
4 hours ago

#Repost 🔥🔥 Rizky Hendrawan 🔥🔥 . . #VectorArt #CorelDrawX7 #Ilustrasi

00
6 hours ago

[11/34] Tari Serimpi dari Daerah Istimewa Jogjakarta . Saya suka Jogja karena di Malioboro jualan kanci liontin Gareng @luhanahadia @fakhriyahnada @asmaul149 @nabilahslw @pipip_ahiru . #omahwae2020 #produktifdirumah #lomba2020 #34HPI #indonesia #taritradisional #DIY #Jogja #ilustrasi #illustration #sketsa #sketch #

622

Top photos & videos on #ilustrasi

3.0k22
Yesterday

Salah satu kenangan menyenangkan dlm hidupku adalah: ikut Kursus Bahasa Prancis di LIP Jogja dulu 💕 Sekalipun mentok di Kelas 3 krn gak naik dan memutuskan gak nerusin, ahaha ✌🏼😅 . Suasana belajar di LIP yg menyenangkan 😍 Rumah kecil dipojokan, Cafe kecil diterasnya, Perpus nyumplik, toilet all gender yg sering bikin kaget kalo masuk 😅 Mushalla kecil buat istirah kepala puyeng 😅 Auditorium yg selalu ada aja pertunjukan seni ini itu 💕 Temen kursus dan beberapa Bule Prancis yg nongkrong & nyanyi2 pakai Akordionnya 💕 Juga bangku didepan kelas lantai 2 yg jadi tempat nunggu Pak Cemprut keluar kelas, sambil menikmati Burger Monalisa, c'est manifique 👌🏻😙💕 . Tapi kalo masalah pelajarannya: ampun deeeh nyeraaah ✌🏼😅 Jadi yg paling nyantol itu cuman kata-kata yg diomingin para GukGuk digambar atas ini aja aku tuh 😜 Sama satu lagi kalimat jurus kalo ditanya guru di kelas: Madame, j'ai mal a la tete = Buk, aku sakit kepalaaa...kepala ku pusing Buuuk...puyeng-puyeng aku tuh Buuuk 😅😜 . Btw, ini #gambarnyacemprut buat PO Masker Kain kemarin 💕 Sebel banget krn gak sengaja file nya ke resize kecil 😭 Jadi gak bisa buat diprint size gedeeee 😭 Gambar lagi deeeh... . Ya wes, udah plong curhat pagi ini, ehehe 😅 Sehat selalu ya men temeeen 🙏🏻😙💕🙋🏻‍♀️ . Craft On...!!! . #gambarnyacemprut #ilustrasri #ilustrasi #illustration #dog #france

23723