#ikonupdate photos & videos

10 hours ago

Miss u anak ayam😄😍❤️🐥 gak buat prank mbin ngerjain anak lebah 😣 #FindingHanbin #LoveLikeHanbin _ _ Follow @wowwikon .pro dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan upload tentang info iKON ❤️♥️🔒 Like❤️♥️and Coment 💭💙Tag Temanmu jg oke😄 . ☘ ___ #withkonic #IKON #BI #JAY #SONG #BOBBY #DK #JUNE #CHAN #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdongyuk #koojunhoe #jungchanwoo #get_ready_showtime #ikonnews #ikonupdate #kpop #welcomeback #indonesiaikonic #ikon #iKONIC #YG #ygfamily #ikonfunnymoment #ikoncute

4777
10 hours ago

Yok ikutan quiz nya... tunjukan pengetahuan mu mengenai iKON. Hadiah nya cuman sebagai pemanis nya aja😂. Yang penting kalian bisa lebih mengenal iKON. @withikonic #quiz #QUIZ_BY_FAKTA_IKONIC #ikonupdate #ikoniccreative #ikonot7forever . . . ==================================== ⏩Follow, like & comment @fakta .ikonic ✔ ⏩Tag teman kamu sesama KPOPers✔ ⏩Repost? Tag or Cr @fakta .ikonic ✔ ==================================== . . @withikonic @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 . . #yg #ygentertainment #ikon #ikonic #ikonik #ikonindonesia #ikonicindonesia #ikonupdate #ikonfunny #ikontv #ikoncute #faktaikon #ikonot7 #ikonyg #ikonot7 #ikonot7forever #ikoniccreative #hanbinikon #ikonbi #ikonjinhwan #ikonbobby #ikonsongyunhyeong #ikonjune #ikondonghyuk #kpop #kpopers #kpopersindo

711
14 hours ago

#aprilmop #AprilFoolDay #aprilfoolsday 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭😭😭 _ _ Follow @wowwikon .pro dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan upload tentang info iKON ❤️♥️🔒 Like❤️♥️and Coment 💭💙Tag Temanmu jg oke😄 . ☘ ___ #withkonic #IKON #BI #JAY #SONG #BOBBY #DK #JUNE #CHAN #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdongyuk #koojunhoe #jungchanwoo #get_ready_showtime #ikonnews #ikonupdate #kpop #welcomeback #indonesiaikonic #ikon #iKONIC #YG #ygfamily #ikonfunnymoment #ikoncute

23413
19 hours ago

Gimana pak? Direstui apa ga pak? 😁❤❤ . . Cr @hanbinic_ ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ 👉 FOLLOW @hanbinic_ 👍Like 💬Comment 🔗Share ❤Repost? Cr/tag me! 🗳Save? Comment! ❌ Please don't crop my logo/or add new logo. ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ . #iKON #아이콘 #아이코닉 #비아이 #김한빈 #ikon #ikonic #withikonic #ikonicindonesia #ikonnews #ikonupdate #BI #hanbin #kimhanbin #jinhwan #kimjinhwan #bobby #yunhyeong #songyunhyeong #junhoe #koojunhoe #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #faktaikon #i_DECIDE #뛰어들게 #DIVEwithiKON

1.3k23
23 hours ago

BREAKING NEWS! PUTRA PRESIDEN RI BERNIAT MENJADIKAN IKON BRAND AMBASSADOR MARTABAK PREMIUMNYA!! SIAP-SIAP MAKAN MARTABAK YAA!! .. . . . . . Akhirnya iKON bisa jadi BA produk lokal 😭 . . . . . . Tapi upit 👀 . . Follow @fanboynya_ikon for more update . #ikon #ikonic #withikonic #ikonikonic #ikonicindonesia #ikonnews #ikonupdate #BI #Hanbin #kimhanbin #jinhwan #kimjinhwan #bobby #kimjiwon #yunhyeong #songyunhyeong #junhoe #koojunhoe #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #ygfamily #ygikon #kpop #fanboy #Blackpink #treasure #Bigbang #aprilmop

47733
Yesterday

Hanbin ah Swarovski Mic udah , Peralatan siap, & Mic siap. Kamu layak mendapatkannya. bersorak untuk comeback Anda Coming Soon. ❤️😄😍🐥 _ _ Follow @wowwikon .pro dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan upload tentang info iKON ❤️♥️🔒 Like❤️♥️and Coment 💭💙Tag Temanmu jg oke😄 . ☘ @shxxbi131 @lab_5gam @131_vibe @131_lable ___ #LoveLikeHanbin #MicStand4Hanbin #withkonic #IKON #BI #JAY #SONG #BOBBY #DK #JUNE #CHAN #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdongyuk #koojunhoe #jungchanwoo #get_ready_showtime #ikonnews #ikonupdate #kpop #welcomeback #indonesiaikonic #ikon #iKONIC #YG #ygfamily #ikonfunnymoment #ikoncute

5654
Yesterday

Stay safe semua! Jaga kesehatan! Jangan lupa makan! Jangan lupa cuci tangan! Istirahat yang cukup! Kalo keluar pake masker! Semoga keadaannya cepat pulih... Yuk berdoa menurut kepercayaan masing-masing~ . . . . Follow @fanboynya_ikon for more update . . . #ikon #ikonic #withikonic #ikonikonic #ikonicindonesia #ikonnews #ikonupdate #BI #Hanbin #kimhanbin #jinhwan #kimjinhwan #bobby #kimjiwon #yunhyeong #songyunhyeong #junhoe #koojunhoe #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #ygfamily #ygikon #kpop #fanboy #Blackpink #treasure #Bigbang

6747
Yesterday

Ngakak 😂😂😂😂😂 June laknattt 😂😂😂😂 Dongsaeng durhaka 😂😂😂😂 Jadi dari awal June sudah nyadar kalau Jinhwan gak dengar pembicaraan member lain karena dia sibuk mengurusi letak kamera . Tapi si Junediii tetap aja hanya ngeliatin dan ngakak sendiri... Nani malah kebingungan 😂😂😂 . . . . . . . #ikon #ikonic #ikonics #ikoniindonesia #kimjinhwan #kimhanbin #kimdonghyuk #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #jinhwan #jinani #jayikon 💕 #hanbin #bobby #jiwon #bobhwan #donghyuk #yunhyeong #june #donghwan #binhwan #junhwan #ikonupdate #junhoe #chanhwan #ygentertainment #fairy13cmjinani #triplekim #ikonvideo

1.3k6
Yesterday

Terimakasih buat binics yang sudah menyumbang dan bikin proyek ini untuk Hanbin. Kalian hebat 😚 . . Source : @deesunflowerlvr (twitter ) #LoveLikeHanbin ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ 👉 FOLLOW @hanbinic_ 👍Like 💬Comment 🔗Share ❤Repost? Cr/tag me! 🗳Save? Comment! ❌ Please don't crop my logo/or add new logo. ⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏⚏ . #iKON #아이콘 #아이코닉 #비아이 #김한빈 #ikon #ikonic #withikonic #ikonicindonesia #ikonnews #ikonupdate #BI #hanbin #kimhanbin #jinhwan #kimjinhwan #bobby #yunhyeong #songyunhyeong #junhoe #koojunhoe #donghyuk #kimdonghyuk #chanwoo #jungchanwoo #faktaikon #i_DECIDE #뛰어들게 #DIVEwithiKON

1.4k6
Yesterday

Makasih Hanbin untuk selalu memikirkan kehidupan kami. Kami akan selalu mendukung mu😊 @shxxbi131 @lab_5gam @131_vibe #ikonupdate #ikonnews #ikoninfo #ikonot7forever #ikontwitter . . . ==================================== ⏩Follow, like & comment @fakta .ikonic ✔ ⏩Tag teman kamu sesama KPOPers✔ ⏩Repost? Tag or Cr @fakta .ikonic ✔ ==================================== . . @withikonic @shxxbi131 @bobbyindaeyo @gnani_____ @sssong_yh @juneeeeeeya @_dong_ii @chan_w000 . . #yg #ygentertainment #ikon #ikonic #ikonik #ikonindonesia #ikonicindonesia #ikonupdate #ikonfunny #ikontv #ikoncute #faktaikon #ikonot7 #ikonyg #ikonot7 #ikonot7forever #ikoniccreative #hanbinikon #ikonbi #ikonjinhwan #ikonbobby #ikonsongyunhyeong #ikonjune #ikondonghyuk #kpop #kpopers #kpopersindo

1883
Yesterday

Terimaksih anak ayam❤️😍😍🐥🐥🐥 ©®: @istrinya_ikon _ _ Follow @wowwikon .pro dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan upload tentang info iKON ❤️♥️🔒 Like❤️♥️and Coment 💭💙Tag Temanmu jg oke😄 . ☘ ___ @shxxbi131 @lab_5gam @131_vibe @131_lable #withkonic #IKON #BI #JAY #SONG #BOBBY #DK #JUNE #CHAN #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdongyuk #koojunhoe #jungchanwoo #get_ready_showtime #ikonnews #ikonupdate #kpop #welcomeback #indonesiaikonic #ikon #iKONIC #YG #ygfamily #ikonfunnymoment #ikoncute

63312
Yesterday

_ _ Follow @wowwikon .pro dan nyalakan notifikasinya agar kalian tidak ketinggalan upload tentang info iKON ❤️♥️🔒 Like❤️♥️and Coment 💭💙Tag Temanmu jg oke😄 . ☘ ___ #BrightSmileJunhoeDay #withkonic #IKON #BI #JAY #SONG #BOBBY #DK #JUNE #CHAN #kimhanbin #kimjinhwan #songyunhyeong #kimjiwon #kimdongyuk #koojunhoe #jungchanwoo #get_ready_showtime #ikonnews #ikonupdate #kpop #welcomeback #indonesiaikonic #ikon #iKONIC #YG #ygfamily #ikonfunnymoment #ikoncute

1.5k18
Yesterday

To one of my source of happiness ❤️ May your day be extra special Filled with happiness and laughter Blessed with love and good health Continue living a happy and wonderful life HAPPIEST BIRTHDAY 🎂 WE LIVE YOU! 💙 @juneeeeeeya Follow me @hello_ikonics for more Help me reach 100 followers 🙏🏻 cr. #gnani #bobbyindaeyo #iKONICS #iKON #바비 #バビ #bobby #진환 #JINHWAN #ikonics #ikonkillingme #ikonjinhwan #ikonjune #ikonyunhyeong #bobbyikon #ikonicjapan #ikonchanwoo #ikonsong #ikondk #ikonjunhoe #ikonhanbin #ikondonghyuk #ikonupdate #junhoeikon #hanbin #hanbinstaywithus #hanbinikon #kimhanbin #블로우

150
Yesterday

I don’t know if this makes sense, but you’re my Man You're who I'm thinking of The one that makes me crazy The look on your face In my stomach, is butterflies You're so tall and handsome the best and coolest guy I know I pray to GOD everyday you are my dream and i'll keep you forever And no matter what you're always be number one HAPPIEST BIRTHDAY TO MY FOREVER BIAS 💘😘 @juneeeeeeya Follow me @hello_ikonics for more Help me reach 100 followers 🙏🏻 cr. #gnani #bobbyindaeyo #iKONICS #iKON #바비 #バビ #bobby #진환 #JINHWAN #ikonics #ikonkillingme #ikonjinhwan #ikonjune #ikonyunhyeong #bobbyikon #ikonicjapan #ikonchanwoo #ikonsong #ikondk #ikonjunhoe #ikonhanbin #ikondonghyuk #ikonupdate #junhoeikon #hanbin #hanbinstaywithus #hanbinikon #kimhanbin #블로우

140

Top photos & videos on #ikonupdate

last month

Ku terharu 😭😭😭😭😭😭😭 . @shxxbi131 ku menunggumu setelah sekian lama sampai ada yang memutar lagu iKON versi asli 7 member ini hanya untuk denger suaramu dari tempat lain secara langsung ,,bukan dari pemutaran musik di hp ku...ini membanggakan.sungguh 😭 . . . . . . #ikon #ikonic #ikonics #ikoniindonesia #kimjinhwan #kimhanbin #kimdonghyuk #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #jinhwan #jinani #jayikon 💕 #hanbin #bobby #jiwon #bobhwan #donghyuk #yunhyeong #june #donghwan #binhwan #junhwan #ikonupdate #junhoe #chanhwan #ygentertainment #fairy13cmjinani #triplekim #ikonvideo

4.9k31
4 weeks ago

Saat itu tak ada bayangan akan adanya ot6 😣 Ketika mereka berbicara tentang iKON . Dimana sang leader yang memimpin 6 anggota dengan baik... Mereka mempunyai mimpi besar.. Disaat awal Hanbin yang begitu tegas pada member sehingga kadang melukai hati member dengan kalimat yang tidak dia sengaja...namun member mengerti dan mulai memahami bagaimana sosok Hanbin. Melalui kebersamaan yang cukup lama..Jinhwan dan Bobby memberi member lain pemahaman tentang bagaimana Hanbin menyayangi mereka . Walau bersikap tegas,,namun Hanbin memiliki sifat konyol . Jinhwan dan Bobby memberi pemahaman kepada Hanbin bahwa sifatnya pada member mungkin terlalu keras walau tujuannya baik . Hanbi mengerti karena mereka memberi pemahaman sebaik mungkin padanya... Akhirnya iKON terbentuk dengan jiwa sebenarnya..bagaimana persaudaraan mereka semakin erat dan kuat dengan adanya saling mengerti dan memahami . Perlahan Hanbin menjadi pribadi yang semakin lembut dan bisa menahan emosi saat kondisi hatinya tidak stabil..lalu member sudah mulai memahami bagaimana membuat Hanbin senang dengan apa yang mereka buat. Semua berbaur jadi satu. Mereka semakin dewasa dalam segala hal . Mengerti tanggung jawab masing-masing tanpa menambah beban member lain . Mereka punya satu tujuan besar " Ingin tetap bersama seperti itu " " tetap dalam pelangi yang sama " " memiliki waktu untuk saling berbagi " Namun takdir selalu membawa hal lain dalam jalan kehidupan mereka . Mereka tetap ingin bahagia bersama walau harus berjalan pada sisi yang berbeda namun tetap satu arah . . . . . . . . #ikon #ikonic #ikonics #ikoniindonesia #kimjinhwan #kimhanbin #kimdonghyuk #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #jinhwan #jinani #jayikon 💕 #hanbin #bobby #jiwon #bobhwan #donghyuk #yunhyeong #june #donghwan #binhwan #junhwan #ikonupdate #junhoe #chanhwan #ygentertainment #fairy13cmjinani #triplekim #ikonvideo

6.2k81
last month

Jinhwan : mengapa kalian semua menunjukku Member : hahaha Jinhwan : mungkin di antara semua memember ada satu yang bisa menahan rasa sakit Jinhwan , Chan : aku, hyungie ( bicara bersamaan ) Bobby : apa yang harus aku lakukan ? Jinhwan : Kita harus lihat seberapa lama kamu bertahan June : Tapi jika kamu jatuh,,kamu akan bangun kembali kan ? ( jinhwan tidak menjawab pertanyaan June .dia hanya mengatakan " ke lagu selanjutnya " ) . . . . Aaaaaa uri Jinani 🤗 Nah bagi yang selama liat dia senyum dan tertawa lalu mengasumsikan bahwa dia tidak merasa kehilangan,sedih,atau terluka karena Hanbin gak ada.. Aku rasa kalian tau jawaban dari keraguan pada Jinhwan melalui tayangan ini . . . . . Terkadang,,menyembunyikan luka dengan senyum adalah cara terbaik membuat orang lain menganggapmu baik-baik saja namun tidak dengan hati . Bertahan dalam luka besar adalah hal yang butuh perjuangan kuat . Jika kamu mencintai dan menyayangi seseorang,,luka yang kamu derita sendiri bukanlah suatu hal besar dalam pikiranmu,,karena jauh dari semua itu..melihat orang-orang tersebut bahagia dan tersenyum sudah cukup untukmu. Mungkin,,itulah yang tengah Jinhwan jalankan saat ini . Dan biarkan waktu memberinya penyembuhan secara perlahan walaupun nantinya tetap akan membekas tetapi setidaknya luka itu memiliki sejah untuk mengering . . . . . . #ikon #ikonic #ikonics #ikoniindonesia #kimjinhwan #kimhanbin #kimdonghyuk #songyunhyeong #koojunhoe #jungchanwoo #jinhwan #jinani #jayikon 💕 #hanbin #bobby #jiwon #bobhwan #donghyuk #yunhyeong #june #donghwan #binhwan #junhwan #ikonupdate #junhoe #chanhwan #ygentertainment #fairy13cmjinani #triplekim #ikonvideo

3.1k24