#hideochanpulangkampung photos & videos

Mar 2020

Sebelum Matcha Aping (Ice Cream ) nya numplek di jalan. Terus drama stengah jam. Drama nya kek mana emang? Ga yang nangis meraung-raung. Lebih ke nangis pilu sedih berujung minta dipeluk. Ibarat nya nih ya ditinggal pas lagi sayang - sayang nya. Duh gemini ku~ . 📷: @greg_prabo . #hideochanpulangkampung

2526
Mar 2020

Jaman single Akoh termasuk orang yang penuh rencana saat liburan. Kalo bisa semua tempat dari yang rame sampe sepi dijajah mulai hari pertama sampai akhir liburan. Intinya udah jauh-jauh ya ga mau rugi 😁 . Tapi begitu ada Hideo Chan otomatis berubah. Hampir semua kegiatan ngikutin pace nya Tuan Muda. Jadilah Akoh terbiasa laid back tanpa itinerary. Manut wae kemana-mana sing penting anak happy. Dan begitu diajak ke Daikanyama sama @ringgoagus @sabaidieter ya langsung jatuh cinta!! WOOOW ternyata di pinggiran Shibuya yang rame lalu lalang orang ada daerah sepi cantik yang sangat kids friendly! Hideo Chan & 'Ka bisa lari-larian tanpa takut anak nya ngilang di kerumunan orang. Malah ada satu butik anak yang nyediain scooter di halaman depan nya. Ada juga Toko mainan dengan playground kecil yang bikin anak-anak betah ga mau diajak pulang (yang ini ga kepoto soalnya Bapake lagi ngopi ) Dan yang paling bikin happy semua fasilitas nya gratis! Walaupun kita ga belanja juga semua pegawai nya tetap baik & ramah. Kami Orang Tua ya makin happy! . 📷: @greg_prabo . #HideoChanPulangKampung

33520
Mar 2020

Kalo Akoh jadi Smeagol, tiap15 detik pasti bakal ngoceh "My Precious~ Myyyyy Phrecioussss!!!" . Yang jaket biru doyan nya debat, yang jaket coklat suka susah dibilangin kerjaan nya sruntulan kesana kemari. Walaupun kadang suka bikin darah tinggi, ga tau gimana jadi nya akoh kalo ga ada mereka berdua. Kejadian nih pas kami sekeluarga naik gondola menuju puncak Gunung Tomamu. Di bawah aja suhu nya -6°, dan ga nyangka di puncak gunung kita ngerasain -12°. Turun dari gondola Hideo Chan masih semangat nih, bareng-bareng lah kita serombongan nanjak menuju Terrace Of Frost Tree. Ternyata angin makin kencang & Hideo Chan pun mulai ga nyaman. Saking dingin nya ga mau jalan kaki dan akhirnya digendong sama Bapake. Ga nyampe 10 menit kita langsung balik ke stasiun Gondola. Tiba-tiba kok ga kedengeran lagi suara Hideo Chan ngomel-ngomel? Kami berdua cek kok mata nya merem. Cek nafas di hidung masih aman tapi dipanggil-panggil & dicolek-colek juga ga ada respon. Oke fix Akoh panik. Bapake pun panik tapi mencoba tetap tenang. Di otak kami berdua udah parno sama segala kemungkinan. Dan kemungkinan pertama adalah Hipotermia. Begitu masuk lagi ke Gondola nya dengan segala cara kami berusaha ngebangunin Hideo Chan. Dicium-ciumin, dipeluk biar suhu badan menghangat, diajak ngobrol ngalor ngidul, dinyanyiin sampe akhir nya Hideo Chan buka mata. Makin lah kami berdua gencar ngoceh gimana pun cara nya Hideo Chan tersadar. Sambil ngebayang duuuh ini gimana nasib kami di negeri orang, di dalam Gondola dan di atas gunung ga bisa teriak minta tolong. Sesampe nya di #ClubMedTomamu kami langsung samperin Bar minta honey lemon tea hangat lalu balik ke kamar, nyalain heater, buka semua jaket, baju,semua perintilan & mandiin air hangat. Setelah semua selesai, pakein baju, oles-oles oil, Hideo Chan lari nyamperin mini bar & ambil cup noodle sambil teriak "Mau Mie, Mama!!!" Disitulah ke parno an akoh hilang pelan-pelan. Dan langsung mikir: "Akoh si sumbu pendek ini doyan nya ngomel-ngomel, kudu disentil kaya gini biar lebih menghargai orang-orang yang paling precious di hidup Akoh". @clubmed #clubmed @histravelindonesia #sayonarakantongplastik #HideoChanPulangKampung

2355
Mar 2020

Siapa yang anak nya panas nya lama kaya diesel??? "Akoh Akoh Akoh!!!" Biasanya kalo dah dateng ke tempat baru&banyak orang yang ga dikenal, Hideo Chan bakal observasi plus screening dulu sampe dia ngerasa nyaman. Kejadian nih pas kita diajakin Ibu @tokushige_iresh ke salah satu playground seru di Tokyo, nama nya #NikoNikoPark . Kita jalan lumayan jauh dari Harajuku kesini (ada kali hampir 30 menit tapi itu pun gara2 suka nyangkut kalo liat toko lucu 😁 ) Untung kita semua udah makan siang, jadi Akoh kuat jalan & Hideo Chan pun ketiduran di stroller. Begitu akhirnya sampe ke TKP, Akoh berdecak kagum karena untuk sekelas public place kok Niko Niko Park ini rapi sekali 😍 Mainan nya juga seru-seru. Tapi karena Hideo Chan masih merem ya udah deh kita melipir aja di parkiran stroller. Sampe akhirnya Hideo Chan kebangun kirain bakal langsung loncat kegirangan, ehhh dia cuma minta keluar stroller, dipangku trus lanjut merem lagi. Ya udah deeh kita pindah ke kursi taman (ga ens juga duduk tengah lapangan ) Dan sambil lulungu Hideo Chan ngeliat 'Ka yang asik makan cotton candy. Tiba-tiba mata nya berbinar, lalu berkata "Deo mau, Mama~" Dalam hati jawab "ya okelah gapapa kali kali mumpung liburan juga" Kita samperin lah Abang Gulali nya, bayar 200 yen lalu Hideo Chan dikasih dua stick. Eh gimana ini maksudnya? Ternyataaa~ Cotton Candy nya DIY kan gemesh!! Makin semangat lah Hideo Chan buat ngedapetin nya. Dan begitu jadi, keliatan dia puas banget ngerasain jerih payah sendiri. Dan Cotton Candy itu ibarat doping ya, baru deh lari-larian main perosotan bolak balik antri dan berujung jadi penghuni terakhir di taman ini 💙 . 📷: @greg_prabo Flanel Coat : @hannawantstoplay #HideoChanPulangKampung

3887
Feb 2020

HAPOTEY BJORKA CHAN!! Kakak paling care nya Hideo Chan. Yang paling suka uwel-uwel pipi sama ciumin sampe Hideo Chan nya sebel. Yang selalu sharing apapun sama Hideo Chan. Makasih udah ajakin #HideoChanPulangKampung ya, Kaaaa~ Jadi anak baik selalu buat Mama & Baba 💙

3694
Feb 2020

Gimana rasanya Anak Pantai kaya kita berdua main di pegunungan salju? Oh sudah tentu NORAK ya 😂 Yang gede kegirangan pas ngomong tiba tiba keluar asep dari mulut. Trus meletin lidah keluar pas lagi hujan salju dan berujung lidah kelu 😅 Yang kecil apalagi akhirnya ngerasain sendiri bikin bola salju dan berujung bikin Aping buat Ibuk. (Aping itu bahasa Hideo buat kata Ice Cream. ) Sempet terbersit ide mau tiduran trus kaya di pelem-pelem bikin koreo Snow Angel, tapi logika ku berkata kita itu masih di Jepang sampai tanggal 2 Maret. Walaupun vitamin sampe segala macem obat termasuk tolak angin udah disiapin dari Jakarta, tau diri aja kita ya naaak 😅 Jaga badan dulu aja biar fit trus n bisa explore semuanya 😁 . @histravelindonesia #sayonarakantongplastik @clubmed #ClubMedTomamu #ClubMed #HideoChanPulangKampung

3067
Feb 2020

There's always first time for everything~ Dan yang baru buat kita berdua adalah PERGI KE JEPANG & KETEMU SALJU!!! Penantian 38 tahun kebayar sudah. Akhirnyaaa bisa bawa #HideoChanPulangKampung ! Takjub dengan semua yang ada di Jepang. Saking takjub nya sampe ga mau ngelewatin moment apapun dan baru bisa share sekarang, di hari ke 4 kita. . Emang ngapain aja 3 hari kemarin? Hari pertama nyampe Tokyo, naik bus ke stasiun paling dekat ke hotel, trus geret 3 koper & 1 stroller ke hotel. Makan malam pertama di Matsuya dan bikin pandangan menerawang karena ENAK BANGET! Besok pagi nya langsung meluncur ke Sapporo, kembali geret 3 koper & 1 stroller ke stasiun buat naik bus ke airport, naik pesawat lagi 1 1/2 jam. Begitu landing naik bus lagi kira-kira 2 jam. Dan sesampai nya di @clubmed #ClubMed #ClubMedTomamu langsung melongo. WOW -6 Banget 😂 Nginjek salju pertama kali rasanya kaya nginjek tumpukan gula bubuk yang twebeeeel! Ngeliat dengan mata kepala sendiri hujan salju bikin merinding liat buagusnya ciptaan Tuhan & literally karen kedinginan. Berujung pelan-pelan bagian mata menghangat karena nangis bahagia nya pecah juga 😭 . 📷: @greg_prabo . @histravelindonesia #SayonaraKantongPlastik @clubmed #clubmed #clubmedtomamu

50625

Top photos & videos on #hideochanpulangkampung

Feb 2020

HAPOTEY BJORKA CHAN!! Kakak paling care nya Hideo Chan. Yang paling suka uwel-uwel pipi sama ciumin sampe Hideo Chan nya sebel. Yang selalu sharing apapun sama Hideo Chan. Makasih udah ajakin #HideoChanPulangKampung ya, Kaaaa~ Jadi anak baik selalu buat Mama & Baba 💙

3694
Feb 2020

Gimana rasanya Anak Pantai kaya kita berdua main di pegunungan salju? Oh sudah tentu NORAK ya 😂 Yang gede kegirangan pas ngomong tiba tiba keluar asep dari mulut. Trus meletin lidah keluar pas lagi hujan salju dan berujung lidah kelu 😅 Yang kecil apalagi akhirnya ngerasain sendiri bikin bola salju dan berujung bikin Aping buat Ibuk. (Aping itu bahasa Hideo buat kata Ice Cream. ) Sempet terbersit ide mau tiduran trus kaya di pelem-pelem bikin koreo Snow Angel, tapi logika ku berkata kita itu masih di Jepang sampai tanggal 2 Maret. Walaupun vitamin sampe segala macem obat termasuk tolak angin udah disiapin dari Jakarta, tau diri aja kita ya naaak 😅 Jaga badan dulu aja biar fit trus n bisa explore semuanya 😁 . @histravelindonesia #sayonarakantongplastik @clubmed #ClubMedTomamu #ClubMed #HideoChanPulangKampung

3067
Mar 2020

Siapa yang anak nya panas nya lama kaya diesel??? "Akoh Akoh Akoh!!!" Biasanya kalo dah dateng ke tempat baru&banyak orang yang ga dikenal, Hideo Chan bakal observasi plus screening dulu sampe dia ngerasa nyaman. Kejadian nih pas kita diajakin Ibu @tokushige_iresh ke salah satu playground seru di Tokyo, nama nya #NikoNikoPark . Kita jalan lumayan jauh dari Harajuku kesini (ada kali hampir 30 menit tapi itu pun gara2 suka nyangkut kalo liat toko lucu 😁 ) Untung kita semua udah makan siang, jadi Akoh kuat jalan & Hideo Chan pun ketiduran di stroller. Begitu akhirnya sampe ke TKP, Akoh berdecak kagum karena untuk sekelas public place kok Niko Niko Park ini rapi sekali 😍 Mainan nya juga seru-seru. Tapi karena Hideo Chan masih merem ya udah deh kita melipir aja di parkiran stroller. Sampe akhirnya Hideo Chan kebangun kirain bakal langsung loncat kegirangan, ehhh dia cuma minta keluar stroller, dipangku trus lanjut merem lagi. Ya udah deeh kita pindah ke kursi taman (ga ens juga duduk tengah lapangan ) Dan sambil lulungu Hideo Chan ngeliat 'Ka yang asik makan cotton candy. Tiba-tiba mata nya berbinar, lalu berkata "Deo mau, Mama~" Dalam hati jawab "ya okelah gapapa kali kali mumpung liburan juga" Kita samperin lah Abang Gulali nya, bayar 200 yen lalu Hideo Chan dikasih dua stick. Eh gimana ini maksudnya? Ternyataaa~ Cotton Candy nya DIY kan gemesh!! Makin semangat lah Hideo Chan buat ngedapetin nya. Dan begitu jadi, keliatan dia puas banget ngerasain jerih payah sendiri. Dan Cotton Candy itu ibarat doping ya, baru deh lari-larian main perosotan bolak balik antri dan berujung jadi penghuni terakhir di taman ini 💙 . 📷: @greg_prabo Flanel Coat : @hannawantstoplay #HideoChanPulangKampung

3887
Mar 2020

Jaman single Akoh termasuk orang yang penuh rencana saat liburan. Kalo bisa semua tempat dari yang rame sampe sepi dijajah mulai hari pertama sampai akhir liburan. Intinya udah jauh-jauh ya ga mau rugi 😁 . Tapi begitu ada Hideo Chan otomatis berubah. Hampir semua kegiatan ngikutin pace nya Tuan Muda. Jadilah Akoh terbiasa laid back tanpa itinerary. Manut wae kemana-mana sing penting anak happy. Dan begitu diajak ke Daikanyama sama @ringgoagus @sabaidieter ya langsung jatuh cinta!! WOOOW ternyata di pinggiran Shibuya yang rame lalu lalang orang ada daerah sepi cantik yang sangat kids friendly! Hideo Chan & 'Ka bisa lari-larian tanpa takut anak nya ngilang di kerumunan orang. Malah ada satu butik anak yang nyediain scooter di halaman depan nya. Ada juga Toko mainan dengan playground kecil yang bikin anak-anak betah ga mau diajak pulang (yang ini ga kepoto soalnya Bapake lagi ngopi ) Dan yang paling bikin happy semua fasilitas nya gratis! Walaupun kita ga belanja juga semua pegawai nya tetap baik & ramah. Kami Orang Tua ya makin happy! . 📷: @greg_prabo . #HideoChanPulangKampung

33520
Feb 2020

There's always first time for everything~ Dan yang baru buat kita berdua adalah PERGI KE JEPANG & KETEMU SALJU!!! Penantian 38 tahun kebayar sudah. Akhirnyaaa bisa bawa #HideoChanPulangKampung ! Takjub dengan semua yang ada di Jepang. Saking takjub nya sampe ga mau ngelewatin moment apapun dan baru bisa share sekarang, di hari ke 4 kita. . Emang ngapain aja 3 hari kemarin? Hari pertama nyampe Tokyo, naik bus ke stasiun paling dekat ke hotel, trus geret 3 koper & 1 stroller ke hotel. Makan malam pertama di Matsuya dan bikin pandangan menerawang karena ENAK BANGET! Besok pagi nya langsung meluncur ke Sapporo, kembali geret 3 koper & 1 stroller ke stasiun buat naik bus ke airport, naik pesawat lagi 1 1/2 jam. Begitu landing naik bus lagi kira-kira 2 jam. Dan sesampai nya di @clubmed #ClubMed #ClubMedTomamu langsung melongo. WOW -6 Banget 😂 Nginjek salju pertama kali rasanya kaya nginjek tumpukan gula bubuk yang twebeeeel! Ngeliat dengan mata kepala sendiri hujan salju bikin merinding liat buagusnya ciptaan Tuhan & literally karen kedinginan. Berujung pelan-pelan bagian mata menghangat karena nangis bahagia nya pecah juga 😭 . 📷: @greg_prabo . @histravelindonesia #SayonaraKantongPlastik @clubmed #clubmed #clubmedtomamu

50625
Mar 2020

Sebelum Matcha Aping (Ice Cream ) nya numplek di jalan. Terus drama stengah jam. Drama nya kek mana emang? Ga yang nangis meraung-raung. Lebih ke nangis pilu sedih berujung minta dipeluk. Ibarat nya nih ya ditinggal pas lagi sayang - sayang nya. Duh gemini ku~ . 📷: @greg_prabo . #hideochanpulangkampung

2526
Mar 2020

Kalo Akoh jadi Smeagol, tiap15 detik pasti bakal ngoceh "My Precious~ Myyyyy Phrecioussss!!!" . Yang jaket biru doyan nya debat, yang jaket coklat suka susah dibilangin kerjaan nya sruntulan kesana kemari. Walaupun kadang suka bikin darah tinggi, ga tau gimana jadi nya akoh kalo ga ada mereka berdua. Kejadian nih pas kami sekeluarga naik gondola menuju puncak Gunung Tomamu. Di bawah aja suhu nya -6°, dan ga nyangka di puncak gunung kita ngerasain -12°. Turun dari gondola Hideo Chan masih semangat nih, bareng-bareng lah kita serombongan nanjak menuju Terrace Of Frost Tree. Ternyata angin makin kencang & Hideo Chan pun mulai ga nyaman. Saking dingin nya ga mau jalan kaki dan akhirnya digendong sama Bapake. Ga nyampe 10 menit kita langsung balik ke stasiun Gondola. Tiba-tiba kok ga kedengeran lagi suara Hideo Chan ngomel-ngomel? Kami berdua cek kok mata nya merem. Cek nafas di hidung masih aman tapi dipanggil-panggil & dicolek-colek juga ga ada respon. Oke fix Akoh panik. Bapake pun panik tapi mencoba tetap tenang. Di otak kami berdua udah parno sama segala kemungkinan. Dan kemungkinan pertama adalah Hipotermia. Begitu masuk lagi ke Gondola nya dengan segala cara kami berusaha ngebangunin Hideo Chan. Dicium-ciumin, dipeluk biar suhu badan menghangat, diajak ngobrol ngalor ngidul, dinyanyiin sampe akhir nya Hideo Chan buka mata. Makin lah kami berdua gencar ngoceh gimana pun cara nya Hideo Chan tersadar. Sambil ngebayang duuuh ini gimana nasib kami di negeri orang, di dalam Gondola dan di atas gunung ga bisa teriak minta tolong. Sesampe nya di #ClubMedTomamu kami langsung samperin Bar minta honey lemon tea hangat lalu balik ke kamar, nyalain heater, buka semua jaket, baju,semua perintilan & mandiin air hangat. Setelah semua selesai, pakein baju, oles-oles oil, Hideo Chan lari nyamperin mini bar & ambil cup noodle sambil teriak "Mau Mie, Mama!!!" Disitulah ke parno an akoh hilang pelan-pelan. Dan langsung mikir: "Akoh si sumbu pendek ini doyan nya ngomel-ngomel, kudu disentil kaya gini biar lebih menghargai orang-orang yang paling precious di hidup Akoh". @clubmed #clubmed @histravelindonesia #sayonarakantongplastik #HideoChanPulangKampung

2355