#harifilmnasional photos & videos

2 weeks ago

The Expeditor: Cerita Pejalan Akhir tahun 2019 hingga Februari 2020, kami melakukan perjalanan membuat video klip Cerita Pejalan yang merupakan salah satu single dari Pagi Tadi. Cerita Pejalan sebelumnya menjadi serangkaian event kolaboratif antara Pecinta Alam, Aktivis Lingkungan dengan pelaku seni dimana didalamnya kami melakukan perjalanan ke suatu tempat dan berusaha kembali pulang dengan menciptakan karya baik fotografi, videografi, puisi dan karya seni lain. Terima kasih atas kolaborasi perjalanan bersama tim ekspeditor @budiaji .28 @yuliusbenu @paulus_putra @maskosa_ @rolandfredo @ncangjack_ @rama7177 @anggaridho_ @adhityaanggawijaya @sofyan_joyoutomo Serta para pendukung dibalik cerita pejalan: Sponsorship: @gilangtriputra Logistik: @java_patrama Pak Marno (Coban Siu ) Teman Mas Puput yg memberikan akses di kawasan hutan Pinus di Jalibar Serta teman-teman lain yg mendukung. Terima kasih jga kepada sponsor: @rendangbobo @shankara_rent @keluarhamur Twentyeight project Untuk video full proses cerita pejalan silahkan klik link YouTube di profil Bio ig kami. saksikan dibalik pembuatan videoklip Cerita Pejalan di channel YouTube Pagi Tadi Selamat menikmati udara! #ceritapejalan #ekspedisi #instapendaki #mountains #mountaineering #hiking #harifilmnasional #hariperfilmannasional

390
2 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Minal Aidin Walfaidzin Dokumenteris✨🙏 . . #Kampusbudiluhur #fikombudiluhur #budiluhurtv #BLTV #FDBL2019 #Dokumentet #Festivalfilm #lombafilm #film #siapkreatif #harifilmnasional #FestivalDokumenterBudiLuhur

380
last month

Haiyukk aku liatt ap hayooo?😅♥ #hari #hariiputraa_lida2020 #harifriends #harifilmnasional #harifrendsindonesia .

70
00
last month

SELAMAT HARI FILM NASIONAL (Edisi Kangen Suting ) On set YWB 2. . . . #yowisben2 #filmcrew #indonesianfilmcrew #indonesiafilmcrew #filmindonesia #harifilmnasional #assitantdirector

1669
last month

Couple, Glow in The Dark 🌚🌞 . Rp 180.000 per 2 pcs Free Gelang Tenun Etnik 2 pcs . Handmade 🖐😀 . 🌓 Foto : Pada siang hari didalam ruangan cahaya matahari. . . 🌓 Mimin Rekomendasiin : . - Sangat cocok dipakai 'Para Pendaki Gunung ⛰'. . - Dipakai pribadi buat nongkrong, jalan, ngedate, bertualang & kondangan Ok juga. . - Untuk kado / tanda hari jadian Ok banget 😉 karena handmade 🖐😀 bernilai tinggi & tetap sederhana 😇 . . . #haripramuka   #smkn8plg   #aksipramuka   #satupramuka   #pramukaupdate   #pramuka   #gerakanpramuka   #infopramuka   #indonesia   #dkdsumsel   #pramukauin   #dk_nasional   #pramukakeren   #sumsel   #palembang   #BersatuUntukMaju   #BersamaUntukBisa   #haripramuka58   #haripramuka   #indonesia   #pramukanews   #pramukaupdate   #pramukagambar   #SetiapPramukaAdalahKantorBerita   #lombapramuka   #lombasumsel   #mediamassa   #Indonesiascoutjournalist   #harifilmnasional

170
last month

Selasa, 21 April 2020. . Rp 100.000 per 1 pcs Free Gelang Tenun Etnik 1 pcs . Cocok untuk : . Kado, Sahabat, Demen, Pacar, Selingkuhan (kagak dijual ✌😜 ), Pendaki gunung, Pencinta alam, & lain-lain. . . . #haripramuka   #smkn8plg   #aksipramuka   #satupramuka   #pramukaupdate   #pramuka   #gerakanpramuka   #infopramuka   #indonesia   #dkdsumsel   #pramukauin   #dk_nasional   #pramukakeren   #sumsel   #palembang   #BersatuUntukMaju   #BersamaUntukBisa   #haripramuka58   #haripramuka   #indonesia   #pramukanews   #pramukaupdate   #pramukagambar   #SetiapPramukaAdalahKantorBerita   #lombapramuka   #lombasumsel   #mediamassa   #Indonesiascoutjournalist   #harifilmnasional

91
last month

Lewat ucapan #dirumahaja bersama cast #GhostWriter2 , @starvisionplus sekaligus membeberkan cast barunya, yaitu Widyawati dan Annisa Hertami. . Menurut mimin @movreview sih, @annisahertami akan menjadi pengganti @gepamungkas sebagai hantu. Secara di film pertama, masalah Galih dan Bening @asmaraabigail udah selesai. Sepertinya, di film kedua ini, Naya ( @tatjanasaphira ) dan Vino ( @devamahenra ) n @widyawati_sophiaan adalah ibu Vino or Naya (tapi kayaknya lebih condong ke ibu Vino deh ). My thought sih gituuu... . Waw semakin seru aja nih! Siapa nih yang gasabar nonton sekuel Ghost Writer ini?? Komen di bawah ya! . Follow @movreview for more information and review about Indonesian and foreign movies. #starvisionplus #ghostwritermovie #muhadklyacho #sekuelfilm #boxofficemovie #tatjanasaphira #widyawati #filmkomedi #filmhoror #filmhororindonesia #komediindonesia #horrormovies #filmindonesia2020 #filmindonesia #banggafilmindonesia #harifilmnasional #filmlokal #layarsegera #segeratayang #filmbioskop #filmnasional #beritafilm #jagajarak #doabersamalawancorona #movienews #beritaindonesia #MOV_news #MOV_GhostWriter2

650
last month

#dirumahaja dulu gaes, biar makin gak bete mending sambil nonton drama korea di Vision+. Sekarang kamu bisa upgrade vision+ melalui @tokopedia loh dan dapat cashback 30 ribu lagi! Caranya gampang: - 1. Kamu ke aplikasi tokopedia 2. Beli voucher Streaming Vision+ berlaku untuk semua metode pembayaranyaa 3. terus jangan lupa pake kode 'TENANGDIRUMAH' supaya kamu mendapatkan cashback 4. Lalu, nikmatin deh film-film yang ada di Vision+ bareng Keluarga #dirumahaja jadi kamu gak mati gaya deh. - #wfh #dirumahaja #visionplus #keceituvisionplus #happinessanytimeanywhere #antirebutrebutanremote #cashback #tokopedia #harifilmnasional #tokopedia

460
last month

Banyak orang langsung ngiler dan lapar saat melihat foto atau video tentang makanan. Karena melalui mata, gambar kemudian ditransfer oleh saraf ke otak dan mengaktifkan bagian otak yang mengontrol nafsu makan, makanya kita langsung ikutan lapar gaes. Nah buat kalian yang lagi bingung mau makan apa, yuk simak rekomendasi film bertemakan makanan yang bisa bikin kita ngiler. #movielist #filmmakanan #masakan #chef #ramen #sushi #harifilmnasional #filmindonesia #movieday #nontonfilmindonesia #maspion #maspionmikado #mikadodo #logamjawa #maspiongroup #cintailahprodukindonesia #alatmasak #peralatanrumahtangga #produkasliindonesia

110
last month

Album @pramukautm Salam Pramuka👏 . SELAMAT HARI HAMENG KUBUWONO IX Bapak Pramuka Indonesia🔰 . Dirumah Aja 📍Nara Hubung : Humas Racana 2020 . #GPUTM #GPUTM2020 #kwardajatim #jatimguyub #guyubrukun #SiapSediaJayakanRacana #setiappramukaadalahkantorberita #pramukamemimpin #scoutofchange #pramukaupdate #scoutforchange #pramukaagenperubahan #harifilmnasional @pramukabangkalan @pramukamadura @kwarda .jatim @pramukajatim @kwarnas @pramukaperti @pramukaupdate @pramukagantengcantik @pramukajayaindo_ @dkc .bangkalan Kunjungi linimasa kami untuk informasi terkini Gmail : dkc.bangkalan18 @gmail .com Instagram : dkc.bangkalan Youtube : Dkc Bangkalan . . ----------- Humas Pramuka Bangkalan -------------- Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Bangkalan

260
last month

KUTAK KATIK Artist : JABRIK Grup vocal yg isinya aktor2 top era 80an #HarryCapri #AdventBangun #AlanNuary #AdventChristie #LeroyOsmani #DeddyMizwar #DrgFadly #CokSimbara Kutak Katik bergenre pop dangdut sukses hits meledak dipasaran,lagunya sendiri bercerita tentang Porkas/ SDSB (Sumbangan Dermawan Sosial Berhadiah ) yg legal pada masanya #KutakKatik #Lagu #Lagu80an #AktorLawas #80an #-Aktor80an #AktorLaga #ArtisLaga #LaguLawas #Nostalgia #Tvri #AlbumMingguKita #Bioskop #HariFilmNasional #Jadul #Lawas #Nostalgia #NontonFilmJadul

4811
last month

BARRY PRIMA dalam film MACHO 2 Produksi by PT soraya intercine film Tahun 1995 #nostalgia90an #filmaction #musikjadul #filmmaking #harifilmnasional #lagujadul #jadulan #barry #barryprimaa #memory90an #layartancap 🎬🎬🎬

250
last month

📣 Informasi Pemenang Event Movie Day Selamat untuk pemenang Event Hari Film Nasional yang berhadiah? Smarphone Samsung, Laptop dan Hadiah Exclusive. Top 1 : 🔥C! Thunder (SG117160 ) (Samsung S20 ) Host menarik asli Indonesia cuma ada di Aplikasi Karya Anak Bangsa @sugarlive .id! Install aplikasinya via Google Playstore dengan keyword "sugarlive" #sugarlive #sugarliveid #aplikasilivestreaming #aplikasikaryaanakbangsa #hostlivestreaming #aplikasiandroid #event #Eventmaret #eventsugarlive #eventsugar #eventharifilmnasional #harifilmnasional

230
last month

📣 Informasi Pemenang Event Movie Day Selamat untuk pemenang Event Hari Film Nasional yang berhadiah? Smarphone Samsung, Laptop dan Hadiah Exclusive. Top 2 : [ZAS] Ivy (SG168572 ) (Samsung A51 ) Host menarik asli Indonesia cuma ada di Aplikasi Karya Anak Bangsa @sugarlive .id! Install aplikasinya via Google Playstore dengan keyword "sugarlive" #sugarlive #sugarliveid #aplikasilivestreaming #aplikasikaryaanakbangsa #hostlivestreaming #aplikasiandroid #event #Eventmaret #eventsugarlive #eventsugar #eventharifilmnasional #harifilmnasional

200
last month

📣 Informasi Pemenang Event Movie Day Selamat untuk pemenang Event Hari Film Nasional yang berhadiah? Smarphone Samsung, Laptop dan Hadiah Exclusive. Top 3 : [ZAS] Baymaxx (SG50998 ) (Laptop ) Host menarik asli Indonesia cuma ada di Aplikasi Karya Anak Bangsa @sugarlive .id! Install aplikasinya via Google Playstore dengan keyword "sugarlive" #sugarlive #sugarliveid #aplikasilivestreaming #aplikasikaryaanakbangsa #hostlivestreaming #aplikasiandroid #event #Eventmaret #eventsugarlive #eventsugar #eventharifilmnasional #harifilmnasional

170
last month

Kabar terbaru datang dari film Box Office 2019 tahun lalu produksi @starvisionplus , #GhostWriter . Sekuelnya akan disutradarai oleh @muhadkly dan dibintangi kembali oleh @tatjanasaphira dan @devamahenra ! @bene_dion yang sebelumnya adalah sutradara, kini menjadi produser untuk di film keduanya ini. Lewat postingannya di Hari Film Nasional kemarin (30/03/20 ), @tatjanasaphira membagikan keadaannya sewaktu shooting film #GhostWriter2 . Dalam adegan tersebut, ada juga karakter baru yang diperankan oleh @widyawati_sophiaan #Widyawati . Namun, karena adanya pandemik ini, syuting Ghost Writer 2 pun ditunda dan akan diundur sampai waktu yang sudah memungkinkan. Siapa nih yang gasabar nonton sekuel Ghost Writer ini?? Coba, apa pengalaman/adegan lucu pas nonton film ini?? Komen di bawah ya! . Follow @movreview for more information and review about Indonesian and foreign movies. #starvisionplus #ghostwritermovie #muhadklyacho #sekuelfilm #boxofficemovie #tatjanasaphira #filmkomedi #filmhoror #filmhororindonesia #komediindonesia #horrormovies #filmindonesia2020 #filmindonesia #banggafilmindonesia #harifilmnasional #filmlokal #devamahenra #layarsegera #segeratayang #filmbioskop #filmnasional #dirumahaja #beritafilm #movienews #beritaindonesia #MOV_news #MOV_GhostWriter2

10826
last month

Album : @pramukautm Salam Pramuka👏 . SELAMAT HUT TNI AU Ke-74 🛩️ . Dirumah Aja 📍Nara Hubung : Humas Racana 2020 . #GPUTM #GPUTM2020 #kwardajatim #jatimguyub #guyubrukun #SiapSediaJayakanRacana #setiappramukaadalahkantorberita #pramukamemimpin #scoutofchange #pramukaupdate #scoutforchange #pramukaagenperubahan #harifilmnasional @pramukabangkalan @pramukamadura @kwarda .jatim @pramukajatim @kwarnas @pramukaperti @pramukaupdate @pramukagantengcantik @pramukajayaindo_ @dkc .bangkalan . . Mau foto kamu di posting oleh kami? Tag dan Kunjungi linimasa kami untuk informasi terkini Gmail : dkc.bangkalan18 @gmail .com Instagram : dkc.bangkalan Youtube : Dkc Bangkalan . . ----------- Humas Pramuka Bangkalan -------------- Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Bangkalan

360
Mar 2020

Anggap saja ini masalah selera, kalian boleh berpendapat lain. - (Selamat Hari Film Nasional ) #harifilmnasional #filmindonesia #lasinganid

8014
Mar 2020

[ 30 Maret 2020 ] . . Tanggal 30 Maret tiap tahunnya diperingati sebagai Hari Film Nasional (HFN ). Bagaimana sejarahnya? Pada 30 Maret 1950, film Darah & Doa (Long March of Siliwangi ) yang disutradarai Usmar Ismail melakukan pengambilan gambar hari pertama. Film ini dinilai sebagai film lokal pertama yang mengusung ciri Indonesia. Selain itu, film ini merupakan film pertama yang disutradarai orang Indonesia dan diproduksi oleh perusahaan film Indonesia, Perusahaan Film Nasional Indonesia (Perfini ). Usmar Ismail sendiri merupakan pendiri Perfini. Alhasil, konferensi Dewan Film Nasional dengan Organisasi Perfilman pada 11 Oktober 1962 menetapkan 30 Maret menjadi Hari Film Nasional. Keputusan ini diperkuat dengan terbitnya Keputusan Presiden Republik Indonesia (Keppres RI ) Nomor 25 Tahun 1999 tentang Hari Film Nasional di era Presiden BJ Habibie. ____________________________________ BEM STIE Pembangunan KABINET REVO Kabid Komunikasi & Informasi ____________________________________ . . . #bemstiepembangunan #bemstie2020 #harifilmnasional

800

Top photos & videos on #harifilmnasional

Mar 2019

Selamat Hari Film Nasional! Ini beberapa adegan dari film Sebelum Iblis Menjemput yang nggak pernah bisa di lupain, berhari-hari tidur di lumpur dan bersahabat dengan tanah. I miss this moment tho, hoping there will be a sequel, lol! 😉 #SenimanMudaBerkarya #SebelumIblisMenjemput #BanggaFilmIndonesia #HariFilmNasional 🎬🖤

124.0k1.1k
Mar 2019

Menyambut #HariFilmNasional di tanggal 30 Maret, aku sama kak @rifato mau nantang kaliaan nihh! yaaayy Coba kalian bikin judul film versi kamu, tapi harus ada kata “Vespa” yaa! dan jangan lupa tag account @vespa_ind sama 5 temen kalian laluu di post pake hashtags #JudulFilmVespa #2019NaikVespa #VespaIndonesia #Vespa Contohnya bisa diliat di foto keduaa. • Akan ada hadiah nyaa jugaa nih.. total jutaan rupiah dan merchandise dari @vespa_ind untuk 5 orang yang beruntung. Postingannya ditunggu sampai Sabtu, 30 maret 2019 jam 23:59 WIB yaa! Ikutinn terus accound @vespa_ind untuk info pemenangnyaaa!! GOODLUCKKK❤️

394.3k6.9k
Mar 2019

Masih dalam rangka #HariFilmNasional nih.. mau kasih tau kalau tgl 11 April 2019 ini, film terbaruku tayang YAAAY 😝🙏 Film ini mengambil tema yang sedang hangat saat ini, yang menjadi ujian bagi bangsa Indonesia saat ini: Toleransi. Tidak menggurui ataupun mengajarkan bahwa yang ini benar atau yang itu salah, namun mengajak kita untuk saling menghargai. Berbeda untuk saling melengkapi, bukan saling mencaci. Bahwa berteman bukan berarti sama, berbeda bukan berarti bermusuhan. Bahwa perbedaan ini yang membuat kita kaya, membuat kita utuh, membuat kita bangsa Indonesia ❤️🤗 Jadi jangan lupa nonton yah 11 April nanti ☺️

31.9k181
Mar 2020

Selamat #HariFilmNasional Semoga krisis global segera selesai dan kita bisa berbagi canda, tawa, haru di bioskop

1.1k18
Mar 2020

Soon. Selamat #HariFilmNasional@ntsana @rintiksedu

57.3k337
Mar 2020

Kalo mimin, NKCTHI. Kalo kamu? #catatanfilm #harifilmnasional #filmindonesia

17.8k799
Mar 2020

Selamat Hari Film Nasional. Selalu bertumbuh, untuk perfilman Indonesia. . . . #Inpersa #harifilmnasional #film

42.3k96
Mar 2020

Buku yang dijadikan lagu sudah pernah mimin bahas, mungkin nggak banyak yang kita kenali ya? 🤔 Nah, kalo topiknya buku yang dijadikan film, wah ini mah pastinya udah sering banget! Mulai dari tokoh-tokoh buku YA distopia, dedek-dedek tukang sihir tukang cari masalah tiap tahun angkatan sekolah, sampai kisah sedih seorang wanita Korea yang lahir tahun 1982. Di sini juga lagi laku-lakunya, film yang menyadur dari karya sastra, mulai dari yang klasik, menggelitik, hingga nyentrik. Nah, di #HariFilmNasional ini, kira-kira, buku-buku apa lagi yah yang kayaknya seru kalau dihidupkan di layar kaca? Ada nggak novel atau cerita yang lagi kamu baca dan kamu sadar kalo wah, ini keren banget kalau dijadikan film, serial, atau bahkan sinetron? Yuk kasih ide gratisan buat para studio lokal dan mancanegara! Siapa tahu kamu dapat royaltinya~

1.7k183
Mar 2020

Selamat Hari Film Nasional 🎬 Semoga film-film Indonesia makin berkualitas dan terus berkarya @zaraadhsty , sukses untuk semua filmnya 😉👍 . . . . . . 🎧Backsound: Heavy Solotation Band - Yang Terbaik Seperti Zara @heavysolotation Support 200% @zaraadhsty#adhistyzara #adhistyrriors #adhistyrriorsina #zarazarazara #adhistyzaramovies #dilan1990 #keluargacemara #dilan1991 #duagarisbiru #ratuilmuhitam #milea #mariposa #virgoandthesparklings #comingsoon #lilyofthevalley #shortmovie #filmindonesia #harifilmnasional

2.6k19