#happysatnite photos & videos

6 days ago

MANTUL !!! Mantaaap Betuuuul... Kece badai. Buat ngantor oke nih. Makin semangat kerja pakai sepatu kece begini. Dipinang ya kakak sayang. Best seller ini. Restock ya. 100% import 100% realpict Ready size 36-40 Tinggi 5cm Harga 265.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuwanitaimport #sepatuimportwanita #sepatukerjawanita #sepatukantorwanita #stayathome #malamminggu #malming #happysatnite #happysatnight #dirumahaja #dirumahsaja #sosialdistancing #tokosepatuonline #jualsepatuimport #doktercantik #perawatcantik #lawancovid19 #pnscantik #gurucantik #gudangsepatuimport #gudangsepatuwanita #jualsepatuwanita #sepatuwanita #sepatuimport

5957
6 days ago

MANTUL !!! Mantaaap Betuuuul... Kece badai. Buat ngantor oke nih. Makin semangat kerja pakai sepatu kece begini. Dipinang ya kakak sayang. Best seller ini. Restock ya. 100% import 100% realpict Ready size 36-40 Tinggi 5cm Harga 265.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuwanitaimport #sepatuimportwanita #sepatukerjawanita #sepatukantorwanita #stayathome #malamminggu #malming #happysatnite #happysatnight #dirumahaja #dirumahsaja #sosialdistancing #tokosepatuonline #jualsepatuimport #gudangsepatuimport #gudangsepatuwanita #jualsepatuwanita #sepatuwanita #sepatuimport

50
6 days ago

. . Repost @khalifa .cutie .▪️ . Dengerin ini buat nemenin @_p45tel yg lg #dirumahaja Oiya kang @d3j4v4s jg Bang @ndon08back 😊tambahin jg @ripdemocrazy 😜 #happysatnite 🎶🎶

11515
6 days ago

Dengerin ini buat nemenin @_p45tel yg lg #dirumahaja Oiya kang @d3j4v4s jg 😊 #happysatnite 🎶🎶

2514
6 days ago

Have a Good Sat Nite Everyone #HappySatNite #NgopiDiRumah #KopiTanpaGula #EfekCovid19 #StayAtHome

60
6 days ago

Ngeliat Foto lama yg lega kemana ajah sekarang lebih pilih D rmh ajah dan selama 10 hari D rumah ajah bingung besok makan apa lagi yha🤣 Alhamdulillah masih bisa bersyukur banget lahir d dunia ini ,,Hey Take your time , bikin Kita Sadar pentingnya qualityTime Sama keluarga yg Cuma sekali hidup d dunia 🤗 !!! saya sadar sebagai manusia kita jgn ngeyel 😇🙏🏻🙏🏻 * * * * ________ Jaga keluarga dari penyebaran virus dengan #dirumahaja #happysatnite

80
6 days ago

Terkadang beberapa hal tak perlu Diungkapkan tapi cukup d rasakan Spt ingin hitut kitu .. #vinciair @voopootechofficial #staysafe #happysatnite #dirumahaja #janganpanik 🤗

8.1k50
6 days ago

Sore gaes.. . Ada yg baru nih di @rotibakarbandung86 yuk cobain varian terbaru kita . Roti Pandan Bakar yg lembut dan wangi pas bgt nemenin km yg #dirumahaja . Bisa order via gofood n grabfood ya gaes . #Happysatnite #staysafenhealthy #dirumahaja #tetapkenyang #gofoodinaja #grabfoodid

90
6 days ago

Jangan sampai kehabisan ya 😘 ɴᴇᴡ ᴀʀʀɪᴠᴀʟs💕💕 Price : 300.000 Size : 36sd40 Code : 808 Colour : Black , Green , Yellow . Heels : 4 cm Ready stock 100% realpict 100% import Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuketscewek #sneakersimport #sneakerscewekimport #dirumahsaja #sosialdistancing #stayathome #sepatulebaran #jakarta #bandung #lampung #medan #pekanbaru #happysatnite #happysatnight #sneakersimportkeren #sneakerskeren #sepatuimportkeren #dirumahaja

3333
2 weeks ago

Reposted from @hariharifxpedals Malam Brad N Sist.... Yang mimin posting malam ini adalah Fuzz yg kerreenn abiisstt dan gak ada obaaatt... Ini dia niihhh HUDSON ELECTRONICS, UK 🍺😎👍🏻 Dan pastinya bukan HHM kalo gak banyak pilihannya brad n sist... 🤭 So buat kalian yg lagi nyari Fuzz, tau kan harus otw kemana ✌🏻😁 . . #dailymusicstore #dailymusic #musician #music #online #hariharimusik #hariharifxpedals #hariharimarkaspedals #hudsonelectronics #fuzz #hhm #tokomusiklengkap #buruansikat #jangankebawamimpidoang #jangantanyakenapa #akupuntaktau #happysatnite #bye - #regrann

180
2 weeks ago

You don't get the same me twice 🤪 Stay safe everyone 😷🦠 #happysatnite #stayathome

1572
2 weeks ago

#stayathome ya Kakak. Mau belanja sepatu? Dari rumah aja. Yang baru, simpel tapi keren. Super nyaman. 100% realpict Ready size 36-40 (size 35, 41, 42, 43 bisa PO ) Tinggi 7 cm Harga 535.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuwedgeswanita #sepatuwedgescewek #sepatuwanitabranded #sepatuhijaber #sepatuhijabers #sepatuesyu #esyufootwear #jakarta #bogor #bandung #surabaya #sepatumuslimah #dirumahaja #malamminggu #happysatnite

5745
2 weeks ago

#stayathome ya Kakak. Mau belanja sepatu? Dari rumah aja. Yang baru, simpel tapi keren. Super nyaman. 100% realpict Ready size 36-40 (size 35, 41, 42, 43 bisa PO ) Tinggi 7 cm Harga 535.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuwedgeswanita #sepatuwedgescewek #sepatuwanitabranded #sepatuhijaber #sepatuhijabers #sepatuesyu #esyufootwear #sepatumuslimah #dirumahaja #malamminggu #happysatnite

10
2 weeks ago

Dan jangan tanya sy kemana seharian ini, jawabannya "sy di dapur bikin ini" 🤭 Weekend memang rajin masak2 dan bikin kue (malas jg kadang iya sih 😆 ) Dan berhubung wabah virus Covid-19 lagi begitu gencarnya mewabah di seluruh penjuru dunia, jadinya sy dengan kesadaran sndri berdiam diri di rumah sj dan tetap bisa melakukan aktivitas meski di dalam rumah contohnya masak2 ini, bisa nyetok makanan di rumah untuk beberapa hari kedepan dan minimal mengurangi jajan sembarangan, karena yg dibikin sndri itu memang lebih enak 🤪 Dan memang sehari2nya sy jarang kluar rumah kecuali ke kantor dan ke warkop untuk keperluan nyanyi (sesekali iya nongki sih jg 🤭 ) Ok, sekian yg bisa sy share hari ini 😊 Stay healthy everyone, jaga kebersihan, sayangi dirimu, sayangi keluargamu, sayangi orang2 disekitarmu!! 🙏🤗 #happysatnite

20
2 weeks ago

Ketulusan itu tidak beraroma, tidak berwarna, tapi kau selalu tau ia ada dimana~ #happysatnite

710
2 weeks ago

Jomblo kalo lagi halu , halu selain enak dia juga gratis😂🥰 #happysatnite

6218
2 weeks ago

Malam Brad N Sist.... Yang mimin posting malam ini adalah Fuzz yg kerreenn abiisstt dan gak ada obaaatt... Ini dia niihhh HUDSON ELECTRONICS, UK 🍺😎👍🏻 Dan pastinya bukan HHM kalo gak banyak pilihannya brad n sist... 🤭 So buat kalian yg lagi nyari Fuzz, tau kan harus otw kemana ✌🏻😁 #hariharimusik #hariharifxpedals #hariharimarkaspedals #hudsonelectronics #fuzz #hhm #tokomusiklengkap #buruansikat #jangankebawamimpidoang #jangantanyakenapa #akupuntaktau #happysatnite #bye

501
2 weeks ago

Parah... Keren parah ini 😭😭😭 Tolong, segera amankan sebelum kehabisan 100% realpict 100% import Tinggi 8cm Ready size 36-39 Harga 395.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio 😉 #sepatuwedgeswanita #sepatuwedgescewek #sepatucewekkeren #sepatuhijabers #sepatuwedgesimport #snekerskeren #sneakerswedgesimport #ootd #outfitoftheday #malamminggu #malming #happysatnite #happysatnight #dirumahaja #surabaya #malanghits #bidancantik #doktercantik #bankerscantik #sneakerswedges

81
2 weeks ago

Oleh-oleh yang ketinggalan 😁💃 ,, just me and my beloved.. 😘❤️ #happysatnite #godbless #happyweekend 😊

50
3 weeks ago

• Mie Kuah Seafood • . 📸 : @tsaniwismono for #kreasisabura • • • • • • Sore teman-teman💕💕 . Bagaimana aktivitas hari ini? Pastinya setuju membiasakan hidup sehat kan ya, makan yang bener, istirahat yang cukup, kurang-kurangi aktivitas di luar kalau ngga penting-penting banget. . Masak yang enak di rumah, biar ngga tergoda untuk makan di luar. Semoga semuanya lancar aman dan terkendali, semoga kita dijauhkan dari segala macam penyakit. . Mau kasih tau Bumbu Nasi Goreng Seafood nih produk dari @bumbu .sabura bisa kita pakai untuk masak nasi goreng (tentunya ), buat masakan yang lain juga oke lho. . Ini saya masak mie kuah... rasanya enak kayak bumbu uleg sendiri. Sudah halal MUI dan terbuat dari bahan alami. Pilih bumbu tuh yang begini, jangan mau jadi Bucin (budak micin ).. 😄😄 . . MIE KUAH SEAFOOD by @tsaniwismono Bahan : 3 keping mie telur (200g ), rebus dengan air mendidih + 1 sdt garam + 1 sdm minyak sampai matang, tiriskan 1 bungkus Bumbu Sabura Nasi Goreng Seafood 100 gram udang, cuci bersih 100 gram cumi, cuci bersih 5 lembar caisim, rebus sebentar 5 lembar sawi putih, rebus sebentar 2 lembar daun bawang, rajang Secukupnya garam 750 ml air Pelengkap : Telur rebus 1/2 matang Irisan cabe rawit merah Perasan jeruk limau/nipis Cara Memasak : 1. Didihkan air, masukkan udang dan cumi, masak sampai berubah warna. Masukkan mie telur yang sudah diseduh, sayuran, dan Bumbu Sabura Nasi Goreng Seafood. Tambahkan garam bila perlu. Angkat 2. Sajikan hangat dengan taburan daun bawang, irisan cabe rawit merah, dan telur rebus. Kucuri jeruk limau menjelang disantap. Oya teman-teman, udah pada ikutan belum challenge #kreasisabura ?. Yuuk jangan sampai ketinggalan karena hadiahnya banyak, pemenangnya juga banyak, jadi kesempatan menangnya besar loh.. Bumbu nya beli di mana, harganya berapa, dan info lainnya bisa langsung kepoin IG nya aja ya ⬇️⬇️⬇️ . @bumbu .sabura @bumbu .sabura @bumbu .sabura #kreasisabura #bumbunasigoreng #dinnermenu #happysatnite #seasoning #bumbupraktis #bumbuinstant #miekuah #miekuahseafood #seafood #noodles #nasigorengseafood #foodporn #seafoodsoup #tsanikitchen #foodblogger #foodie

430
3 weeks ago

Sore teman-teman💕💕 . Bagaimana aktivitas hari ini? Pastinya setuju membiasakan hidup sehat kan ya, makan yang bener, istirahat yang cukup, kurang-kurangi aktivitas di luar kalau ngga penting-penting banget. Masak yang enak di rumah, biar ngga tergoda untuk makan di luar. Semoga semuanya lancar aman dan terkendali, semoga kita dijauhkan dari segala macam penyakit. Mau kasih tau Bumbu Nasi Goreng Seafood nih produk dari @bumbu .sabura . Bisa kita pakai untuk masak nasi goreng (tentunya ), buat masakan yang lain juga oke lho. Ini saya masak mie kuah... rasanya enak kayak bumbu uleg sendiri. Sudah halal MUI dan terbuat dari bahan alami. Pilih bumbu tuh yang begini, jangan mau jadi Bucin (budak micin ).. 😄😄 . . MIE KUAH SEAFOOD by @tsaniwismono Bahan : 3 keping mie telur (200g ), rebus dengan air mendidih + 1 sdt garam + 1 sdm minyak sampai matang, tiriskan 1 bungkus Bumbu Sabura Nasi Goreng Seafood 100 gram udang, cuci bersih 100 gram cumi, cuci bersih 5 lembar caisim, rebus sebentar 5 lembar sawi putih, rebus sebentar 2 lembar daun bawang, rajang Secukupnya garam 750 ml air Pelengkap : Telur rebus 1/2 matang Irisan cabe rawit merah Perasan jeruk limau/nipis Cara Memasak : 1. Didihkan air, masukkan udang dan cumi, masak sampai berubah warna. Masukkan mie telur yang sudah diseduh, sayuran, dan Bumbu Sabura Nasi Goreng Seafood. Tambahkan garam bila perlu. Angkat 2. Sajikan hangat dengan taburan daun bawang, irisan cabe rawit merah, dan telur rebus. Kucuri jeruk limau menjelang disantap. Oya teman-teman, udah pada ikutan belum challenge #kreasisabura ?. Yuuk jangan sampai ketinggalan karena hadiahnya banyak, pemenangnya juga banyak, jadi kesempatan menangnya besar loh.. Bumbu nya beli di mana, harganya berapa, dan info lainnya bisa langsung kepoin IG nya aja ya ⬇️⬇️⬇️ . @bumbu .sabura @bumbu .sabura @bumbu .sabura #kreasisabura #bumbunasigoreng #dinnermenu #happysatnite #seasoning #bumbupraktis #bumbuinstant #miekuah #miekuahseafood #seafood #noodles #nasigorengseafood #foodporn #seafoodsoup #tsanikitchen #foodblogger #foodie

15458
3 weeks ago

• Nasi Goreng 🐟 Dori • . 📸 : @tsaniwismono for #kreasisabura . Happy Satnite, Malam minggu ngga kemana-mana, sekarang banyak-banyakin di rumah aja. . Masak simple, nasi goreng praktis. Pakai bumbu instant @bumbu .sabura yang super enak, super praktis, dan super kualitas karena terbuat dari bahan-bahan alami tanpa pengawet. . Takaran bumbunya sudah pas, enak dan wangi tanpa perlu koreksi rasa lagi. 1 bungkus berisi 3 sachet bumbu ya.. jadi bisa 3 kali pakai. Sudah ada logo halal MUI juga lho . Nasi Goreng Dori Dabu-Dabu by @tsaniwismono Bahan : 1 piring nasi putih (250 gram ) 1 sachet bumbu Nasi Goreng Ikan Asin 1 butir telur, kocok lepas 1 lembar sawi putih, iris 1 lembar kol, iris 3 sdm minyak goreng Pelengkap sayuran (tomat timun selada ) Dori Crispy : 75 gram ikan dori fillet Secukupnya tepung bumbu serbaguna Sedikit air es Minyak goreng Sambal Dabu-Dabu : 5 cabe rawit merah, iris 5 cabe rawit hijau, iris 1 buah tomat, potong dadu 2 bawang merah, kupas, cincang 1 sdm air jeruk nipis/limau Garam, gula pasir Cara Memasak : 1. Dori Crispy : lumuri ikan dori dengan tepung bumbu, basahi dengan air es, kemudian gulingkan ke tepung bumbu sambil dicubit-cubit. Goreng dengan minyak banyak sampai kekuningan, angkat. 2. Sambal Dabu-Dabu : campur semua bahan sambal sampai rata. 3. Nasi Goreng :  panaskan minyak, masukkan telur kocok, aduk sampai berbutir. Masukkan sawi putih dan kol, bumbu nasi goreng ikan asin, aduk sampai layu. Masukkan nasi putih, aduk rata, masak sampai matang. Takaran bumbu sudah pas tanpa perlu koreksi rasa. 4. Sajikan nasi goreng dengan dori crispy dan sambal dabu-dabu beserta pelengkap sayuran. . Oya.. @bumbu .sabura mau bagi-bagi hadiah lho.. Bagi teman-teman yang punya kreasi masakan dengan Bumbu Sabura, yuuk ikuti challenge #kreasisabura , keterangan lebih lengkap silahkan kunjungi @bumbu .sabura ya.. sekalian follow dan kepoin IG nya. . #kreasisabura #nasigoreng #dinnermenu #happysatnite #friedrice #seasoning #bumbupraktis #bumbuinstant #bumbunasigoreng #nasigorengikanasin #dorisambaldabu #dorikrispi #dorifillet #tsanikitchen #foodblogger #foodie

386
3 weeks ago

🔛 Caption in first photo 😅 Btw fokusnya ke org org sekitarku deh 😂 Pas liat hasil jepretan baru nyadar mereka ikutan foto bareng 😁 #happysatnite #happysunday - Cekrek by Ayue 📸 09.03.2017 📍 Teras Cihampelas (Kawasan berburu oleh oleh kalau ke Bandung ) --- #potd #qotd #throwback #wanitaindonesia #perempuankusam #cewekpetualang #gadispenjelajah #muslimahtraveller #kawansanasini #backtonature #pinkranger #visitbandung #explorebandung #wisatabandung #cihampelas #jawabarat #wonderfulindonesia #folkindonesia #ayodolan #melalakdisini #travelgram #travellerindokece #travelphotography #instapic #instaquote #instatravel #instagood #instalike ---

371
3 weeks ago

Gimana malam minggu mblooohh????? #happysatnite #loveyourself #lovemyself #me #saturdaynight

260
3 weeks ago

Jangan takut Jika Usiamu tua , Tapi takutlah Jika masa mudamu tak berguna .. . . #HappySatnite #lupaharisabtu

32012
3 weeks ago

Ceritanya nongki disini.. Jd sblm masuk, kita diukur suhu tubuh (laser ) plus cuci tangan pake handsanitizer.. Jd aman gaess... tempat nya juga seruu dan nyaman bgt dehh.... cuss ke sini @warunk_upnormal medan👍👍 . . . . #warunkupnormal #warunk_upnormal #medan #satnite #saturday #saturdate ❤️ #happyweekend #happyfamily #love #happy #happysatnite #asian #indonesian #batak #family #halakbatak #hutahatubuansamosir #mantap #maknyus #mylovelyfamily #instagram #instaoftheday #instagood

460
3 weeks ago

Know You By Heart #videojadul #gitarbernyannyi #happysatnite

703
3 weeks ago

Banyaknya kesibukan seringkali membuat kita lupa bahwa ada banyak hal yang jauh lebih penting dari sekadar kesibukan itu sendiri. #qualitytime #happysatnite

160
3 weeks ago

Sosis bakar ,,,happy satnite 🙏🙏🙏 @el_fachricoffee #waroengkopikoe #happysatnite #lebong

190
3 weeks ago

Tips jika galau melanda versi gw: 1. Tutup mata 2. Tarik nafas panjaaang 3. Ucapkan "terima kasih ya Allah atas nikmat hidup yang luar biasa ini" 4. Buka mata dan tersenyum🙂 . . Kamu said "fokus sama apa yang kita lakuin tanpa lihat kanan dan kiri" 🙂 . . Allah sayang kitaa❤ #happysatnite

280
3 weeks ago

Jadilah pribadi yang apa adanya hingga kita tidak lelah bersandiwara ♥️ #happysatnite

400

Top photos & videos on #happysatnite

Apr 2018

Kamu tau hal yang membuatku bahagia? Tertawa bersamamu sesulit apapun itu 🧡 #happysatnite #janganlupabahagia #suamiistribahagia

1190
Oct 2019

Malem mingguan aq mah begini aja.. Bahagia itu sederhana, karna bahagia itu dr hati untuk hati kita.. bukan untuk gengsi... Happy holiday 😍❤️😘 #holiday #happyfamily #happyholiday #odong2 #tegal #alun2tegal #happysatnite #malamminggu

45628
Mar 2019

Bahagia adalah milik mereka yang bangga menjadi menjadi diri sendiri, tanpa mencemaskan apa yang orang lain fikirkan tentangnya . . . . #batur #kintamanibali #explorebali #exploreindonesia #indonesia #travelgram #travelholic #folkbali #folkindonesia #traveller #indotravel #pejalansantai #balitraveller #travellerselow #enjoylife #lifelovelaugh #loveyourself #Godlovesyou #Godloveme #Happysatnite

39469
Jan 2020

patience is not simply the ability to wait - it’s how we behave while we’re waiting - don’t just wait_ • 📷: @ini_ajoe #happysaturday #happysatnite #love #smile #saturday #night #hangout #styleoftheday #jomlohappy #cafe #delapanpadi #instafashion #instaphoto #latepost #instadaily

1.6k17
Jun 2019

Hiduplah dengan bahagia. Pohon kehidupan tidak boleh mati hanya karena kehilangan sehelai daun🍀 -D.Wijaya- #happysatnite #lovequote #leaf #lfl 💛

64042
Mar 2019

Chocolate ❤️ #happysatnite

5546
Nov 2019

Cuma mau bilang, klo sayang sma orang ungkapin aja, Hi AKU SAYANG KM ! . #Udagituaja #HappySatnite

38112
Nov 2019

Satnite kemana yahh 🤔😆 . . . . . #GraceFlorensia #selfie #satnite #happysatnite #satniteorsadnite 🤪

28913