#gymindonesia photos & videos

39 minutes ago

Halo sobat HB! Jadi untuk kalian yang punya kebiasaan berdiri atau jalan bungkuk karena selalu fokus sama smartphone, kali ini kami ingin menunjukan salah satu latihan yang diarahkan sama PT kita @sanex_zetset agar body posture kalian terlihat lebih baik nih! Kalian jangan lupa untuk melatih bagian otot belakang yaa agar badan kamu tidak terlihat bungkuk. Keep active - Keep strong sobat HB! - ‌ #fitnessjakarta #fitnessindonesia #2020goals #yogajakarta #yogaindonesia #gymjakarta #gymjakartautara #gymindonesia #infojakarta #kesehatan #carasehat #indonesiasehat #tipssehat #gerakan #posturebenar #resolusi2020 #fisioterapibergerak #nyeri #instafit #peregangan #goodposture #gizi #caralangsing #carabuncithilang #langsing #otot #dietbenar #olahragabenar #cowokkorea #dietkorea

110
50 minutes ago

Fakta DIET & SARAPAN 🍞🍳🍱 . Dulu aku mengira, sarapan tuh yang bikin aku gendutt.. Karena sejak kecil, mama haruskan aku sarapan sebelum ke sekolah.. Entah itu nasi goreng, nasi & telur, atau indomee.. . Akhirnya aku Diet OCD. Paginya aku ga sarapan, makan siangnya jam 12, bole makan sampe jam 6 sore. Setelah itu aku puasa sampe besok siang jam 12 lagi. . Kenyataannya slama diet seperti itu, makan siang aku jadi super rakusss.. Dan aku sama skali ga peduli yg aku makan bergizi atau gak.. pokoknya kenyang, titik. Ga cuman makan berat, aku kalap di cemilan & minuman manis juga. . Anehnya berat aku TURUN 5kg dalam 5 bulan.. Well, lumayannn lahh akhirnya aku capai 55kg. Tapi habis itu berat aku malah naik lagi 7kg karena kalap makanku TIDAK TERKONTROL. Sampai malam pun aku masih makan ini & itu. Aku mengira, makan malamlah yang JAHAT. Bikin aku gendut. . Nah, setelah aku coba ganti sarapan & makan malamku dengan #SHAKE dan turun 8kg di 3 bulan pertama.. Akhirnya aku paham FAKTA nya: 1⃣ Sarapan atau makan malam GA bikin gendut, tapi jumlah KALORI harian kamu yang berlebih. 🍧 SHAKE aku cuman 100 kalori, sedangkan nasi putih uda 200kalori, blm termasuk lauk2nya.. That's why berat aku otomatis turun 😍 . 2⃣ Sarapan adalah jam makan TERPENTING, karena lambung bekerja optimal di jam 7-9 pagi. Sarapanlah yg tinggi nutrisi, rendah kalori kalo mau turun bb. 🍨 SHAKE mengandung protein, karbo, serat, vitamin, mineral komplit. Daripada sarapan nasi & telur yang cuman ada karbo & protein aja.. . 3⃣ Menu sarapan yg TEPAT bantu kamu bertahan kenyang, gak kalap saat makan siang & malam, juga snack. 🍫 SHAKE kadar gulanya cuman 9gr, lbh rendah dari pisang. Dan termasuk low GI, yang mana pelan dicerna tubuh sehingga kita kenyang lebih lama. . Sampai skarang uda 5 tahun, sarapanku masih sama Coklat/ Vanilla/ Berry dan ada yg baru Chocomint & Cookies 'n cream 😋 . Apa sarapanmu dear❓ #vilingHealthyTips #MakanEnakTetepLangsing #vilingLOST11kg #TukerLemakJadiDuit ___________ Tya top by @pluffyschoice #vilingOOTD #pluffysgang #pluffysgirls

232
1 hour ago

Musim hujan tubuh lebih mudah terserang penyakit seperti demam, flu, batuk, masuk angin dan penyakit lainnya. Hal tersebut disebabkan karena pada saat musim hujan mikroba lebih mudah untuk berkembang biak dan menginfeksi tubuh manusia. Nah jika daya tahan tubuh kita lemah pastinya akan sangat mudah penyakit menyerang tubuh kita.⁣ ⁣ ⁣ Untuk itu kita harus menjaga tubuh kita dengan baik supaya tidak mudah terserang penyakit atau tertular penyakit, berikut ini beberapa tips yang bisa kita lakukan untuk menjaga kesehatan saat musim hujan.⁣ ⁣ 1. Jaga tubuh tetap hangat⁣ ⁣ 2. Konsumsi vitamin C⁣ ⁣ 3. Mandi air hangat⁣ ⁣ 4. Konsumsi minuman hangat⁣ ⁣ 5. Jaga kebersihan dan kerapihan⁣ ⁣ 6. Cukupi asupan cairan⁣ ⁣ 7. Perhatikan asupan makanan⁣ ⁣ Itulah tips menjaga kesehatan di musim hujan yang bisa Anda terapkan dengan mudah. Selamat mencoba, Teman Sehat!⁣ Nah itu dia penjelasan ringkas yang bisa mimin kasih cuyyy .. Jika kamu masih bingung dan punya saran untuk kasih info lain atau memliki pertanyaan tentang penjelasan tadi, bisa langsung tulis komentar kamu cuyyy ..⁣ ⁣ Jangan lupa juga untuk share dan tag kebanyak teman kamu, karna berbagi info itu baik dan gratissssss cuyyy ⁣ 😉👍 ⁣ ⁣ ⁣ CP :⁣ Indofit⁣ 0895366420258⁣ Tokopedia dan Shopee Ready⁣ ⁣ #viral #binaraga #gymindonesia #tipsfitnes #tipsolahraga #workout #gymsurabayasidoarjo #tipssehat #fitnesmania #fitnessaddict #surabayahits #malangfitness #jualwheyprotein #infosuplemen #indogym #indomuscle88 #tipsdietsehat #tipsandtricks

30
2 hours ago

Tingkat Kepercayaan Diri Anda Menurun? Mudah Lelah Ketika Beraktifitas? Nafsu Makan Semakin Meningkat dan Susah Berhenti? Sudah Coba Berbagai Hal Namun Hasilnya Sama Saja? . LALU, BAGAIMANA SOLUSI MENGATASI MASALAH BERAT TUBUH ANDA? . Kini ada solusi Praktis dan Efektif untuk menurunkan berar badan walaupun tanpa olahraga berat . BIOLO WSC ORIGINAL Fungsi :⠀ -Menghambat nafsu makan⠀ -Merangsang pembakaran lemak⠀ -Mempercepat penguraian lemak & menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung⠀ -Meningkatkan metabolisme⠀ .⠀ Pastikan Anda membeli BIOLO ASLI lgsg dari member resmi Woo Tekh untuk menjamin Kualias dan keasliannya. Waspada Biolo palsu yg dijual dgn harga sgt murah dan bukan dari member resmi Woo Tekh . Follow Juga @Toko .Online.Pasutri⠀ @Bustilia .id @Solusi .Sehat.Praktis .⠀ Info lengkap klik https://shop.tokotalk.com/tokoonlinepasutri . Atau klik link yg ada di Bio 👆 .⠀ Konsultasi & Pemesanan :⠀ #MemberResmiWootekh WA +62821-5352-6698⠀ .⠀ SALAM SEHAT⠀ .⠀ #biolo #biolowsc #memberwootekh #wootekh #minumanpelangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #diet #dietmudah #dietalami #gymindonesia #langsing #dietmulaibesok #pengenkurus #tipslangsing #tipsdiet #photo #blue #vscocam #instapic #business #instagood #likeforlike #blogger #love #cute #summer #hair #wedding

10
2 hours ago

Ini akan menjadi yang terakhir kalinya Anda menurunkan berat badan! · Melalui pembinaan dan program ini, kombinasi kontrol kalori, nutrisi dan olahraga lebih terintegrasi, dan tubuh benar-benar berubah! 💞 Anda, atau membuat keputusan! 😎 💪🏻 . Guru dibutuhkan untuk kelas, dokter dibutuhkan untuk penyakit, dan pelatih dibutuhkan untuk menurunkan berat badan. . Dapatkan hasil dalam PROGRAM KERINGAN BERAT BADAN 20days📝 Tidak, itu tidak mungkin, hanya ingin atau tidak Hidup bertanggung jawab untuk dirimu sendiri. Lakukan itu! Biarkan kami membantu Anda 20 hari "Penurunan berat badan yang sehat 3-7kg🔥" Anda hanya membutuhkan saya, kebetulan saya seorang profesional. ——————— ☛Berbagi dan beri tag ke teman yang membutuhkan ☛ Ikuti @fitwith_think ☛ Rahasia untuk menurunkan berat badan saat Anda kenyang adalah menurunkan berat badan seumur hidup: tautan di bio🔗 ——————— #fitwiththink #pertemanansehat #salamolahraga #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #infokesehatan #tipskesehatan #tipssehat #pejuangdiet #programdiet #turunberatbadan #beratbadanideal #fitnessindonesia #gymindonesia #olahragasehat #caradiet #tipsdietsehat #tipsdiet #dietsehat #dietcepat #tipskurus #carakurus #caralangsing #makansehat #polahidupsehat #diettanpaobat #dietenak #jangankasihkendor #Kontroldiet

10
2 hours ago

@deanprabowo21 Makayoba Fitness Center Jl Sidomoyo km 1 Krandon Sidomoyo Godean Open at 09.00AM till closing ,as usually at 10.30PM depens on weather if ever Rains Will be close earlier... . . . . . . . #fitness #fitnesindonesia #gym #gymindonesia #gymlife #fitnessmotivation #fitnessmotivationquotes #gymmotivation #healthylifestyle

70
2 hours ago

Ready Stock Salam Sehat Fitnessmania hari ini kami memberikan produk Strength kami dari SPIRIT Fitness yang tidak hanya keren tapi juga best seller SPIRIT FITNESS SHOULDER PRESS SP-3502 Barang ini cocok untuk latihan strength dan juga untuk menambah kelengkapan gym di kantor ataupun di rumah fitnessmania More Information bisa wa atau telepon ke : 08119110188 atau bisa langsung cek di www.targetfit.co.id Accsessories gym dan fitness ini bisa langsung check official store kita di www.tokopedia.com/targetfit2018 #fitness #fitlifestyles #commercialfitness #jaulalatfitness #jualaccsessoriesfitness #jualaksesorisfitness #distributoralatfitness #alatgym #jualalatgym #jualstrength #fitnessindonesia #jualtreadmill #jualreebokfitness #jualballfitness #jualspiritfitness #jualgymball #olahraga #spiritfitness #targetfit #reebokfitness #fitnessball #strengthtraining #fitnessaccessories #strength #jualbikefitness #gym #gymindonesia #tokopedia #jualalatfitnessimport

00
2 hours ago

Makayoba Fitness Center Jl Sidomoyo km 1 Krandon Sidomoyo Godean Open daily at 09.00AM till closing usually at 10.30PM ,depens on weather of Rains will be close earlier.... @deanprabowo21 . . . . . . #fitness #fitnesindonesia #gym #gymindonesia #gymlife #fitnessmotivation #fitnessmotivationquotes #gymmotivation #healthylifestyle

80
2 hours ago

6️⃣ Makanan yang meningkatkan kekebalan tubuh🧏‍♀️ . . Cuacanya dingin dan kekebalannya terlalu lemah🌨🌦 . . Sangat mudah untuk masuk angin dan jatuh sakit. Tidak dapat memiliki pelatihan fisik yang baik, Selain berolahraga, Anda juga bisa makan dan minum. Tingkatkan kekebalan Anda 💪💪💪! . . 🌶Cabai Penelitian menyatakan bahwa paprika dapat membantu melawan Banyak bakteri yang membantu tubuh melawan infeksi . . 🥜Kacang Banyak kacang mengandung vitamin E, Dapat membantu antioksidan dan meningkatkan kekebalan tubuh . . 🌻Biji bunga matahari Juga kaya akan vitamin, Dapat menahan oksidasi dan penuaan, Dan meningkatkan kekebalan tubuh . . 🥦Brokoli Kaya Vitamin C dan dapat membantu detoksifikasi, . . 🥔Ubi Jalar Juga memiliki fungsi anti-oksidan Mengandung B-Karoten untuk membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh . . 🍉Semangka Mengandung vitamin A, C, Memiliki kapasitas antioksidan yang kuat, . . Biasanya berolahraga, mengandalkan makanan untuk memperkuat kekebalan tubuh, . . Jangan selalu makan vitamin atau makanan kesehatan, . . Dapat juga memiliki kesehatan dan kekuatan fisik yang baik! . . #fitwiththink #pertemanansehat #salamolahraga #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #infokesehatan #tipskesehatan #tipssehat #pejuangdiet #programdiet #turunberatbadan #beratbadanideal #fitnessindonesia #gymindonesia #olahragasehat #caradiet #tipsdietsehat #tipsdiet #dietsehat #dietcepat #tipskurus #carakurus #caralangsing #makansehat #polahidupsehat #diettanpaobat #dietenak #jangankasihkendor #Kontroldiet

10
2 hours ago

Manfaat Whey Protein Yang Perlu Kamu Ketahui! Save and Tag teman kamu! - ——— - Follow @gsnutrition .store untuk konten edukasi seputar fitness dan diet setiap harinya✅ Selengkapnya bisa dibaca di blog kami yang sudah tercantum di bio kami! Order⬇️⬇️ Line: @964ejeek (pakai @ ) Shopee: gsnutrition.store atau klik bio!🤗 — #salamolahraga #gymindonesia #hidupsehat #wheyprotein #suplemen #manfaatsuplemen

31
3 hours ago

6️⃣ metode memasak yang disarankan saat kehilangan lemak🔥🔥 . . Banyak kali kita memilih bahan yang baik, Karena metode memasak, terlalu banyak minyak dan garam digunakan Makanan diskon yang awalnya sehat, Mari kita lihat 6 metode memasak sehat ini! . . 1️⃣ SUP . 2️⃣ SALAD . 3️⃣BURRITO . 4️⃣SHAKE PROTEIN . 5️⃣LEBIH SEDIKIT MINYA GORENG . 6️⃣MASAK PERLAHAN DENGAN API KECIL 6 metode memasak sehat yang disarankan , . . Mengurangi sumber panas yang tidak perlu,Lebih sedikit minyak dan sedikit garam lebih sehat! . . Teman yang membuat masakan sendiri bisa memanfaatkannya! #fitwiththink #pertemanansehat #salamolahraga #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #infokesehatan #tipskesehatan #tipssehat #pejuangdiet #programdiet #turunberatbadan #beratbadanideal #fitnessindonesia #gymindonesia #olahragasehat #caradiet #tipsdietsehat #tipsdiet #dietsehat #dietcepat #tipskurus #carakurus #caralangsing #makansehat #polahidupsehat #diettanpaobat #dietenak #jangankasihkendor #Kontroldiet

10
3 hours ago

🔥Latihan Aerobik Dalaman🔥 Tidak mahu keluar ketika hujan, Hanya melakukan senaman aerobik di rumah! Ikut video sekarang . 🔻🔻🔻 . . 4️⃣ Exercise 💪 . . 30 saat setiap exercise Selang 30 saat Buat sejumlah 4 kumpulan Saya boleh berpeluh dan membakar lemak di rumah,🔥🔥🔥 Bekerja keras semasa musim sejuk Jangan lupa matlamat anda selepas makan dan minum! . . #fitwiththink #pertemanansehat #salamolahraga #hidupsehat #hidupsehatalami #infosehat #infokesehatan #tipskesehatan #tipssehat #pejuangdiet #programdiet #turunberatbadan #beratbadanideal #fitnessindonesia #gymindonesia #olahragasehat #caradiet #tipsdietsehat #tipsdiet #dietsehat #dietcepat #tipskurus #carakurus #caralangsing #makansehat #polahidupsehat #diettanpaobat #dietenak #jangankasihkendor #Kontroldiet

30
4 hours ago

Pengen sukses Diet? . Pengen langsing? . Pengen sehat? . 7 DAY SLIM SOLUSINYA 😘 . Mengapa 7 Day Slim? 🌷Tidak menyebabkan ketergantungan 🌷Tidak mengeringkan rahim (wanita ) 🌷 Tidak merusak ginjal 🌷Tidak menyebabkan diare/mulas,sakit kepala dan gemetaran 🌷Tidak menyebabkan jantung berdebar 🌷 Tidak menyebabkan ketergantungan 🌷Sudah beredar lama di Indonesia dan telah terbukti efektif menurunkan berat badan pria dan wanita . 7 Day Slim adalah suplemen diet herbal Halal,serta telah lulus: 👉 Standard GMP (Good Manufacturing Practice ) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan. 👉 Uji Tes SGS SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa. . Order dan konsultasi: 🎀 Wa 081911686630 . . #pilatesindonesia #yogatangerang #yogabali #yogabogor #zumbaindonesia #setelanbajusenam #jualbajusenam #bajuzumba #gymindonesia #gymjakarta

00
4 hours ago

Welcome To OSBOND GYM BASSURA Ka Semangat untuk latihannya nanti yah 💪 . . . Salam OLAHRAGA🏋 teman-teman semua, buat Anda yang gemar berolahraga dan ingin memulai program Fitness ayo silahkan hadir ke OSBOND GYM BASSURA . . OSBOND GYM BASSURA akan SEGERA OPENING dengan Fasilitas : 1. Open start Monday - Friday 06.00am to 22.00wib And Saturday - Sunday 08.00am to 22.00wib 2. Member Card 3. Gym bag 4. WiFi 5. Hand towel and bath towel 6. Class and Exercise area 7. Sauna Room 8. Shower 9. Hair Dryer 10. Free Personal Trainer 1x . . *NIKMATI SPECIAL PRICE AND PROMO MENARIK SELAMA PRESALE*🎊 . . #anytimeanywhere #anywhere #anytime #olahragasehat #gym #gymmotivation #fitness #fitnessmotivation #gymlife #fitnessgirl #fitnessboy #gymworkouts #funfitness #bassuracity #osbondgymbassura #bassuracityapartment #sehatitumahal #fitnessjakarta #fitnessindonesia #gymjakarta #gymindonesia #gymjakartatimur #gymjakartabarat #gymjakartaselatan #gym #fitness #olahragayuk . . For more information please call me ☎ 08119058068 ( WA ) OSBOND GYM ( One Stop Body Needs )

81
4 hours ago

Welcome To OSBOND GYM BASSURA Ka Semangat untuk latihannya nanti yah 💪 . . . Salam OLAHRAGA🏋 teman-teman semua, buat Anda yang gemar berolahraga dan ingin memulai program Fitness ayo silahkan hadir ke OSBOND GYM BASSURA . . OSBOND GYM BASSURA akan SEGERA OPENING dengan Fasilitas : 1. Open start Monday - Friday 06.00am to 22.00wib And Saturday - Sunday 08.00am to 22.00wib 2. Member Card 3. Gym bag 4. WiFi 5. Hand towel and bath towel 6. Class and Exercise area 7. Sauna Room 8. Shower 9. Hair Dryer 10. Free Personal Trainer 1x . . *NIKMATI SPECIAL PRICE AND PROMO MENARIK SELAMA PRESALE*🎊 . . #anytimeanywhere #anywhere #anytime #olahragasehat #gym #gymmotivation #fitness #fitnessmotivation #gymlife #fitnessgirl #fitnessboy #gymworkouts #funfitness #bassuracity #osbondgymbassura #bassuracityapartment #sehatitumahal #fitnessjakarta #fitnessindonesia #gymjakarta #gymindonesia #gymjakartatimur #gymjakartabarat #gymjakartaselatan #gym #fitness #olahragayuk . . For more information please call me ☎ 08119058068 ( WA ) OSBOND GYM ( One Stop Body Needs )

40
4 hours ago

Never skip leg day.💪🏻 . Menurut penelitian, latihan otot lower body dapat meningkatkan growth hormone dan testosterone. Growth hormone dan testosterone merupakan hormon penting untuk pertumbuhan otot. . Selain itu juga latihan otot lower body dapat membantu pembakaran kalori yg besar, karena otot lower body merupakan otot terbesar dari tubuh kita, sehingga sangat baik untuk yg lagi program fat loss. . . . #fitnessindonesia #gymindonesia #indogym #gymnusantara #fitnesstransformation #fitnessjourney #fitnessforlife #fitnessislife #bodybuilding #fitsers #gym #igfitness #igfitnessdaily #iggym #workoutroutine #workouttime #workoutmode #stopmakingexcuses

373
5 hours ago

SAVE THE PLANET WITH THIS NEW THING 🙌 . Welcoming 1st Portable Supplement Carrier in Indonesia, EVERWHEY . . What is EVERWHEY? EVERWHEY adalah protein container portable yang digunakan untuk menyimpan berbagai macam suplemen seperti whey, bcaa, creatine, pre-workout dan lain-lain. Ukuran nya yang kecil dan ringan membuat Everwhey sangat praktis di gunakan untuk menyimpan suplemen anda saat berpergian sekali-pun. - Say No To Plastic Baggies. selain praktis dan untuk di-bawa, menggunakan EVERWHEY sebagai tempat penyimpanan suplemen juga sangat Eco-Friendly dan bertujuan mengurangi penggunaan plastik yang tidak diperlukan. - Practical & Save To Use Everwhey di buat dengan bahan berkualitas tinggi dan sudah BPA-Free, TSA Friendly sehingga aman untuk digunakan. - . . Ribet bawa botol protein kemana-mana? Susah untuk menyiapkan kebutuhan protein? Yaa EVERWHEY ajaa ! . . So tunggu apa lagiii , Dapatkan Everwhey anda sekarang juga 😆. - INFO/PEMESANAN WA: 0851 3216 4789 LINE: proteinsupplyid atau klik link di bio . Carry Your Protein w/ Everwhey . #everwhey . #suplemenjakarta #suplemenindonesia #susufitness #susugym #gymindonesia #proteincontainer #proteinfunnel #proteinsupplyid

210
5 hours ago

3bulan lalu kondisi fisik sangat hancur , karena kesibukan dalam kuliah dan kerja , sehingga saya meninggalkan latihan .⁣ pola makan yang tidak jelas serta tidur yg tidak teratur membuat kondisi fisik saya hancur.⁣ ⁣ berat saya pun naik hingga 85 kg . kondisi fisik seperti itu sangat tidak SEHAT . karena pola makan yang tidak jelas , nutrisi yang jelek , akan berdampak pada kesehatan .⁣ ⁣ oleh karena itu , saya memutuskan untuk menchallenge diri saya sendiri untuk mengubah fisik tersebut dari gendut menjadi sixpack dalam 2bulan .⁣ ⁣ dengan keterbatasan waktu , tetap menyempatkan diri untuk latihan , mengatur pola makan serta istirahat yang cukup.⁣ -latihan 6 kali seminggu⁣ - defisit kalori dari 300 hingga 600 kalori per hari, dengan macros yang tepat.⁣ (macros : karbohidrat, protein , lemak ).⁣ ⁣ awalnya sangat sulit dan berfikir kalau tidak mungkin sixpack dalam 2 bulan , tapi dengan tekad yang kuat dan tidak lepas dari kedisiplinan menjalankan program selama 2bulan , akhirnya saya berhasil menurunkan berat saya hingga menjadi 63kg dan mengubah dari gendut menjadi sixpack.⁣ ⁣ ada sesuatu yang perlu dipahami , bahwa kondisi fisik yang baik sangat berhubungan dengan kesehatan . mengatur pola makan dan olahraga tidak selalu dengan tujuan untuk mendapat badan berotot , tetapi tujuan utamanya adalah menjadikan pola hidup yang lebih sehat .⁣ ⁣ makanan sehat mungkin sedikit lebih mahal dari makanan normal, tetapi haru diingat , kesahatan jauh lebih mahal dari apapun , dan mengkonsumsi makanan sehat bukan sebuah cost tetapi merupakan investment terhadap kesehatan kita.⁣ ⁣ temen-temen semua yuk kita sama-sama mulai hidup sehat dengan mulai mengatur pola makan bersama @yellowfitkitchen @yellowfit .express ⁣ kapan lagi sehat dapet mobil ?⁣ ⁣ @chris .leo8 @marcuswrwn @lie_clinton #BuktikanResolusiMu #YellowfitKitchenGiveAway

1925
5 hours ago

*WARUNG CHEAT SHEET* (swipe ⬅️⬅️⬅️ for more ) . here's a list of your favourite warung foods, sorted based on their calorie content because we know, warung food is #lyfe 🙌🏼😂 . remember, just because you're chasing after your fitness goals, doesn't mean you can't have your favorite foods . all it takes is some clever planning and self-control😋😉 . pick and choose whichever dish you like and don't go over your caloric needs. don't forget to share/tag your lunch buddies! . . . #liftthebar #caloriethebar #bali #seminyak #kuta #badung #gymbali #baligym #fitnessbali #eatingout #canggubali #dietplan #personaltrainerbali #fitness #fatlosstips #dietsehatalami #makansehat #indofitness #indofitfam #fitfam #gymlife #gymindonesia #cateringbali #makanbali #bakarlemak #antidiet

390
6 hours ago

Buat yang nanyain cara kerjanya gimana yah, ih kok bisa yah.. . Ya bisa lah, sekarang zaman serba canggih, badan kamu yg bungkuk bisa tegak tanpa perlu operasi tanpa perlu beli alat mahal mahal . Hanya 100rban aja badan kamu bisa tegak sempurna loh . masih ragu, atau masih kepoin ig kita terus? . coba beli deh biar tau khasiatnya . #alatpenegakpunggung #penegaktulang #penegakbadan #penegakbadananak #penegaktulangdewasa #pelurustulang #penyanggahpunggung #alatpenegakbadan #memperbaikiposturtubuh #sayangorangtua . #sehatalami #menusehat #menudiet #gymlifeindo #gymindonesia #ibusehat #anaksehat #ayahhebat #keluargasehat #menusehatharian . #balikpapan #bontang #tenggarong #tarakan #samarinda

1300
6 hours ago

“I hated every minute of training, but I said, ‘Don’t quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion’.” -Muhammad Ali 💪🏻🔥 Happy training and workout! #FIT24Indonesia 🎬: @anton_s_hermawan - FIT24 Indonesia 🏋️✨⠀ • Kemang - Benda Raya 7a, Jakarta⠀ • Tebet - Tebet Utara 1 No. 50C, Jakarta⠀ • Surabaya - Raya Manyar 29, Surabaya⠀ • Bali - Danau Tamblingan 21, Denpasar

191
6 hours ago

Hi, Saya JK. . Jika kalian mulai pergi ke gym, itu merupakan kemajuan yang baik. Tetapi saat ingin memulai training, pasti kita tidak tahu apa-apa. Kita bisa training sambil menonton youtube, tetapi tidak ada yang bisa cek gerakan kalian benar atau tidak. . Maka jika kalian sanggup, saya sarankan untuk menggunakan trainer. Trainer akan memotivasi kalian dan mengajar kalian tentang cara training yang baik dan benar. . Disini saya memberikan tips untuk memilih trainner yang baik. . Pertama, trainner yang baik akan membuat program yang sesuai dengan tujuan dan kondisi badan kalian. Program untuk orang yang berumur 20 dan 50 pasti berbeda, dan program untuk orang yang ingin diet dan jaga kesehatan pastinya berbeda pula. . Trainner yang baik, pasti memiliki banyak pilihan program dan bisa menyesuaikan dengan kostomernya. Jangan pilih trainner yang hanya memiliki satu program yang menurut dia "Sakti". . Kedua, pilihlah trainner yang bisa menjelaskan mekanisme setiap training dalam program. Kalian berhak tanya kepada trainer kenapa dia menawarkan program itu, dan efek terhadap badannya apa. . Boleh juga uji mereka dengan bertanya tentang kesehatan selain training seperti fungsi suplemen. Jika mereka bisa menjawab dengan percaya diri, berarti trainer tersebut bisa dipercaya. . Terakhir, kalau bisa cari lah trainner yang memiliki badan yang kalian idamkan. Trainner itu akan menjadi role model kalian, dan setiap pertemuan akan memotivasi kalian untuk diet. . Begitu lah tips-tips memilih trainner. Pilih trainner akan cocok-cocokan juga. Kita harus coba dan jika tidak cocok, kalian berhak untuk ganti. . Jika bisa bertemu dengan trainner yang baik, pasti diet pun akan menjadi lebih efisien. #diet #gym #kesehatan #dietindonesia #gymindonesia

230
7 hours ago

Para pecinta Aerobic, Zumba, gym, dll yukk merapat say... Ready stock baju senam Ab sport Bahan berkualitas, menyerap keringat adem dan nyaman 😍 Jangan sampai ketinggalan langsung hub admin untuk order WA 083108830222 Stock Limited Edition. Pastikan Order sebelum sold out😉 #bajusenamberkualitas #bajusenamoutdoor #bajusenamindoor #bajuzumbamurah #bajuzumba #bajuzumbasport #bajusenamzumba #bajuzumbafitnesmurah #bajusenammuslimah #jualbajusenam #bajusenampanjang #bajusenamtermurah #bajusenamsetelan #bajusenamterbaru #bajusenamonline #bajusenamcantik #bajusenamaerobic #bajusenammurmer #Feliciabajusenam #yogaindonesian #gymindonesia

00
7 hours ago

Para pecinta Aerobic, Zumba, gym, dll yukk merapat say... Ready stock baju senam Ab sport Bahan berkualitas, menyerap keringat adem dan nyaman 😍 Jangan sampai ketinggalan langsung hub admin untuk order WA 083108830222 Stock Limited Edition. Pastikan Order sebelum sold out😉 #bajusenamberkualitas #bajusenamoutdoor #bajusenamindoor #bajuzumbamurah #bajuzumba #bajuzumbasport #bajusenamzumba #bajuzumbafitnesmurah #bajusenammuslimah #jualbajusenam #bajusenampanjang #bajusenamtermurah #bajusenamsetelan #bajusenamterbaru #bajusenamonline #bajusenamcantik #bajusenamaerobic #bajusenammurmer #Feliciabajusenam #yogaindonesian #gymindonesia

00
580

Top photos & videos on #gymindonesia

3 weeks ago

“Lagi datang bulan boleh olahraga gak sih van? 🔴” - Ini bnyak banget prtanyaannya di DM jadi aku blak blak an aja yaa. Kalau pertanyaannya boleh atau enggak sih, jelas boleh. Bagus malahan untuk ttep aktif. Tapi semua balik lagi ke badanmu. Kamu yg paling kenal sama badanmu sendiri jadi cuma kamu yg tau kondisi badanmu. Kalau kamu nyaman, silahkan hajar latihan. Kalau gak nyaman, ya gak usah. Simple kan? Yang penting kamu bisa ngira2 sendiri apakah dengan kondisi begini latihanmu bisa maksimal atau nggak? 🤔 - Kalau aku pribadi sih selalu bisa hajar latihan krna perutku gak pernah kram ato sakit nyeri sampe gimana banget waktu datang bulan. Tapi aku tau banyak cewe yg untuk sekedar berdiri aja perutnya sakit banget. Kalo untuk berdiri aja susah, gimana mau latihan? Istirahat aja dulu its okay 👍🏻. Tips dari aku sih kalo masih hari 1-3 nggak usah leg day dulu, hajar upper body aja dulu soalnya gak nyaman banget dan takut bocor juga 😐 - Pokoknya sesuaikan aja dengan apa yg kamu rasain. Kadang kalo lg haid aku ngerasa energinya bnr2 gak ada, yaudah aku off gym. Tapi kadang malah kalo lg haid jadi ngerasa lebih kuat dari biasanya. Bhkan aku udh 3x hit personal record squats atau deadlift wktu lg datang bulan 😂 - Tag temen cewe kamu supaya gak galau lagi dia hrus nge gym ato enggak 👇🏻

2.7k60
2 weeks ago

Besok Valentine’s day. Kalian ngerayain apa ngga? . Punya pasangan atau ngga, menurutku Valentine’s day itu hari yang cukup spesial. Karna mengingatkan kita dengan sesuatu yang penting: cinta kasih. Ga melulu cinta kasih ke pasangan. Yang paling penting dari semua menurutku adalah rasa kasih atau cinta ke diri kita sendiri. Karna kalau kita ga bisa mencintai diri kita sendiri, bagaimana kita bisa berharap orang lain akan mencintai kita? . Aku sendiri ga ada acara spesial untuk Valentine’s day ini. Tapi akan aku jadikan sebagai reminder, untuk terus menumbuhkan self-love alias rasa cinta pada diri sendiri. . Selama ini caraku untuk menumbuhkan self-love adalah seperti berikut ini. Mungkin kamu mau coba juga 🤗 . ❤️ Tidur teratur, 7 jam per hari ❤️ Makan makanan2 yang bernutrisi baik ❤️ Makan makanan2 yang “less nutritious” is OK too ❤️ Olahraga teratur ❤️ Air putih min 3L per hari ❤️ Jauhi orang2 dan lingkungan toxic ❤️ Memperbanyak obrolan tentang ide2 dan ilmu pengetahuan ❤️ Menyadari sepenuhnya bahwa stress itu normal ❤️ Menyadari sepenuhnya bahwa meminta bantuan itu normal. Being strong doesn’t mean kalau semuanya harus kita tanggung dan kerjakan sendiri ❤️ Kalau merasa capek, istirahat! . Seperti itu kira2 dari aku. Mudah2an ada yang bisa kamu ambil dan praktekkan juga 🤗🤗 . Share dong pengalamanmu seputar Valentine biasanya seperti apa? 👇🏼

39018
2 weeks ago

sport for life 💪 . . . . . . #gym #gymindonesia #sport #sportbra #vista #viztagym

2627
1 weeks ago

It feels safety when u can prepare ur food byself #eatclean #feelclean #sixpackmadeinthekitchen #fitnessindonesia #gymindonesia

1207
2 weeks ago

Latihan dada bikin dada menjadi lebih naik dan bulat? 💬 . Bisa tp sedikit aja jd ga bisa dr yg aga turun ampe naik bgt lg, latihan dada tdk membantu dada kamu menjadi lebih naik yg extreme atau bulat yg super kek di implant. tp diet yg bener, latihan dada itu bisa latih otot dibalik dada perempuan bisa sedikit membantu bentuk dada kita! 💬 . Dada kita itu terbuat dari lemak dan sayangnya ini gabisa diapa2in tp bisa di bantu dengan diet kalau misalnya overweight diturunin bodyfatnya dengan dibantu dengan diet yg bener dan kalori defisit. Underweight bisa dinaikin berat badannya supaya dadanya lebih full dengan kalori surplus. 🥰 . Otot dada kita ada dibelakang lemaknya , jadi kalau otot dada kita dilatih dan dy berkembang, dada kt bs kesan lebih bulet dan keliatan sedikit lebih bagus. Semenjak aku lebih rajin latihan dada, dada aku jg lebih terangkat dan lebih full jauh (aku berasa ini setelah aku mulai ngebench )(terlalu banyak informasi tp mau kalian tau ). 😂😂 . Jadi kalau kata orng latian dada bikin dada kalian ilang itu engga jg, soalnya badan kt tdk bs spot reduce dan tergantung genes kt. Dan kalau kata orng mereka diet kalori defisit dan dada mereka hilang dan menjadi lebih kecil itu wajar, masa badan kalian jd lebih kecil tp bagian dadanya ga ngikut ya kan?

49728
last month

Thanks @youtube and thanks to all of you guys who have supported me these past few years. . Waktu pertama kali mulai bikin video; gua ga bakal percaya kalau dibilang bisa capai 200k subs. Apalagi ngebahas topik niche mengenai science of fitness. . Gua akan selalu berusaha utk membuat video lebih berkualitas (NEW VIDEO THIS WEEK COMING BTW ) yang sebisa mungkin ga bosenin pas ditonton! . Check out blog gua di brodibalofitness.com dan youtube channel gua utk mendapatkan konten mengenai nutrisi dan latihan yang 100% gratis! . . . #fitness #fit #fitlife #healthy #fitfam #fitstagram #strength #power #powerlifting #gym #gymrat #gymlife #train #trainhard #training #barbell #abs #shredded #gymindonesia #brodibalo #iron #science

4.1k184
last month

“Hallah ngapain sok2 diet. Bagusan gemuk, chubby.” “Ih kamu kurus bgt sekarang, kempot.” “Kamu ngegym terus ntar badannya kayak cowok loh.” . Gini gini... . Kamu itu ga punya kewajiban apapun untuk berada di antara orang2 yang ga support kamu. . Ada orang2 yang mau yang terbaik buat kamu. Orang2 ini, jaga baik2. . Ada orang2 yang sukanya bikin kamu mempertanyakan semua pilihan2 hidupmu. Orang2 ini, buang jauh2. . Keep slaying! 💃🏻🤘🏼

44732