#gunara photos & videos

18 minutes ago

Ahhh kiyut mince kapan bisa kayak gini🙄 #leslar #gunara

380
19 minutes ago

Kalian pilih couple mana nih 😊 Dua dua nya kiyuuutt:( apalagi yg ping ping behhh🤣pen salto °| #dramusindosiar |° °| #dramuskawalsampaihalal#leslarlovers ❤️ #gunara

10
4 hours ago

Kiiyutt Leslar & Gunara 💕 #leslar #lestykejora #rizkybillar #lestybillar #gunara #gunawan #rara

650
6 hours ago

Vitamin GUNARA😻🔥 #gunara #couple #couplegoals #follow #love #lfl

10
6 hours ago

#gunara

370
7 hours ago

Jadi seger nih mataaa😻 GUNARA besttt🔥❤ Selalu kompak kalian✨✨ #gunara #bestcouple #couplegoals #couple

280
7 hours ago

Nggak bisa berkata2 lagi deh buat kalian berdua selalu bikin semua orang baperrr @lida_rara06 @gunawan .lida2020 ♡♡ Sukses pokoknya dalam karir kalian ya ♡ 📷 @awanpotret17 . . #RaraLida #GunawanLida #Gunara #AwanPotret

380
7 hours ago

Kasih nama di masing masing pasangan dong !! Bagusnya apa ya??? @lestykejora @rizkybillar @gunawan .lida2020 @lida_rara06 #leslarindonesialuarnegeri #leslarlovers ❤️😍 #gunara

170
8 hours ago

Ucing dan Indiii❤️❤️❤️ @ralova .indonesia @ralova_officialpalembang @ralova_officialjabodetabek @ofc .gniusone_indonesia @ofc .gniusone_malut @ofc .gniusone_kalbar @official_gunara_indonesia #ralova #ralovaindonesia #ralovaofficial #gunara #gunaralovers

160
8 hours ago

✨💙❤️✨ . . @gunawan .lida2020 @lida_rara06 . . . 📸 @awanpotret17 #indi #ucing #gunara

30
8 hours ago

Mereka kiyuuuttt banget ❤ @lestykejora @rizkybillar @lida_rara06 @gunawan .lida2020 #leslar #gunara #bersamasatuhati

40
8 hours ago

Ada banyak orang yang yang membuat senang tapi tidak semua orang bisa membuat rasa nyaman itu ada . . . . @gunawan .lida2020 @lida_rara06 . . . . . . . . 📸 @awanpotret17 #gunara #ucing #indie

60
8 hours ago

Aaaaaa kiyuuuttt sekali mereka😍😍😍🥰🥰🥰❤❤❤❤ apalagi yang depan uwuw uwuw gemoy❤❤❤ #kiyuuttt #uwuwgemoy #lestibillar 🥰 #gunara #lestibillarteam #lestibillarjodoh @rizkybillar @lestykejora @gunawan .lida2020 @lida_rara06

50
8 hours ago

Kiyuuut 💞 #leslar #gunara . . @rizkybillar @lestykejora @gunawan .lida2020 @lida_rara06

1900
8 hours ago

❤️💙 @gunawan .lida2020 @lida_rara06 #gniusone #ralova #gunara

190
8 hours ago

Kiyutttt 😍😍😍 #leslar #gunara

10
8 hours ago

Kiyut 😍😍 #leslar #gunara

90
10 hours ago

😍😍. @gunawan .lida2020 @lida_rara06 @ofc .gniusone_indonesia @ofc .gniusone_malut @ofc .g.niusone_hongkong #gunara #gniusone #gunawanlida2020 #lidarara06 📷 @awanpotret17 .

311
Yesterday

always support bang @gunawan .lida2020 💖. @ofc .gniusone_indonesia @ofc .g.niusone_hongkong @ofc .gniusone_malut #gunara #gunawanlida2020 #gniusoneindonesia

262

Top photos & videos on #gunara

10 hours ago

AAHHH KIYUUUT BANGEET KALIAN INDI UCING 💙❤😻😻...REPOST BY: @gunawan .lida2020 FOTOGRAFER BY @awanpotret ..THANKS KAK AWAN FOTONYA KEREEEN BANGEET🙏🙏😊...DAN TERIMAKASI BUAT DESAIN BUSANA YG SUPER CANTIK DN KEREEN @ethniqueboutiqueofficial ..TRIMAKASI UD MAMPIR DN LIKE DI POSTINGAN INI 🙏🙏😊 @gunawan .lida2020 @lida_rara06 #gunara #gunawanrara #indiucing #gunaracoupletersosweet2020 #suportgunara

10233
2 weeks ago

. Challenges menciptakan lagu sesuai kata yang ditentukan,luar biasa sekali mereka.😍 Sekaligus prank ulang tahun Indi,selamat ulang tahun Indi😁🎊 @lida_rara06 @gunawan .lida2020 @tukul .arwanaofficial @maria_vaniaa @tukularwana .onemanshow #raralida #raralida2018 #ralova #ralovaindonesia #raraditikamasmara #RaraGejolakCinta #RaraPanggungGemilang #dimanaadararadisituadaralova #gunawan #gunawanlida #gunawanlida2020 #gniusone #gunara #tukularwana #mariavania #tukularwanaonemanshow

1.1k9
10 hours ago

Mancung ya Cing Tuan takurrr 😁😁😁 #Gunara

2196