#grosirgamis photos & videos

4 minutes ago

ZELINE MAXY Matt.katun linen Ld.110.pb.140 Harga 190k . Format Order Kirim Gambar Nama : No HP : Alamat Lengkap : Propinsi : Kota/kabupaten Kecamatan . . Pusat gamis muslim Semua foto adalah REAL PIC ya. . . Gamis di jahit oleh para penjahit konveksi handal👍👍👍 Info pemesanan SCREENSOOT GAMBAR+HARGA Kirim ke👇👇👇 Wa 085746463384 #zelinemaxy #gamismurah #gamissyari #hijabfashionindo #gamisbusui #inspirasihijabstyle #gamisset #gamispesta #gamisjumbo #hijaberindonesia #inspirasihijab #gamisterbaru #gamismewah #gamislebaran #gamisdaily #pusatsyari #gamisbandung #gamisbrukat #pusatsyarimurah #pusatgamismurah #grosirgamis #hijabers #hijabfashion #gamistanahabang #grosirgamissolo #hijaberscommunity #instago #instadaily #ontheroad #latepost

00
7 minutes ago

REGINA SYARI Matt.tille doty renda Ld.110.pb.140 Harga 315k . Format Order Kirim Gambar Nama : No HP : Alamat Lengkap : Propinsi : Kota/kabupaten Kecamatan . . Pusat gamis muslim Semua foto adalah REAL PIC ya. . . Gamis di jahit oleh para penjahit konveksi handal👍👍👍 Info pemesanan SCREENSOOT GAMBAR+HARGA Kirim ke👇👇👇 Wa 085746463384 #reginasyari #gamismurah #gamissyari #hijabfashionindo #gamisbusui #inspirasihijabstyle #gamisset #gamispesta #gamisjumbo #hijaberindonesia #inspirasihijab #gamisterbaru #gamismewah #gamislebaran #gamisdaily #pusatsyari #gamisbandung #gamisbrukat #pusatsyarimurah #pusatgamismurah #grosirgamis #hijabers #hijabfashion #gamistanahabang #grosirgamissolo #hijaberscommunity #instago #instadaily #ontheroad #sabtuikhtiarterusorderandatangterus88858

00
9 minutes ago

Camela dress Rp.200 Bahan ceruty babydoll Sleting dpn Pinggang blkg karet Lingkar dada 100-110 Panjang badan 140 ⬇️ ⬇️ 🐥Note:stock habis foto akan di hapus dr ig untuk tdk bolak balik wa cm untuk tanya stock.. 🐝Cara order/pesan👇 Nama: Alamat lengkap:No hp #syaripremium #gamispremium #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #syarimurah #gamisbandung #gamismurahjakarta #grosirtanahabang #grosirthamrincity #syariceruty #gamisceruty #gamiscerutypremium #syaricerutypremium #gamis #gamismewah #gamismodelbaru #grosirgamis #syaricerutybabydoll #gamiscerutybabydoll #gamiscerutymurah #gamiswollycrepe #gamistoyobo #grosirsyarimurah #bajumurahsolo #gamismurah

00
9 minutes ago

Camela dress Rp.200 Bahan ceruty babydoll Sleting dpn Pinggang blkg karet Lingkar dada 100-110 Panjang badan 140 ⬇️ ⬇️ 🐥Note:stock habis foto akan di hapus dr ig untuk tdk bolak balik wa cm untuk tanya stock.. 🐝Cara order/pesan👇 Nama: Alamat lengkap:No hp #syaripremium #gamispremium #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #syarimurah #gamisbandung #gamismurahjakarta #grosirtanahabang #grosirthamrincity #syariceruty #gamisceruty #gamiscerutypremium #syaricerutypremium #gamis #gamismewah #gamismodelbaru #grosirgamis #syaricerutybabydoll #gamiscerutybabydoll #gamiscerutymurah #gamiswollycrepe #gamistoyobo #grosirsyarimurah #bajumurahsolo #gamismurah

00
10 minutes ago

so luxury 😍 exclusive abaya bahan harir saudi retlseting bisa dibuka tutup 😍 free pashmina 😍 + free hand bag 😍 only IDR 680k 💕 PO MESIR 7-14 hari Limited stock 💔 tentukan ld berapa cm available bust 105-135cm whatsapp : +62 858 5423 0373 wa.me/6285854230373

01
10 minutes ago

cantik banget masya Allah 😍 exclusive abaya bahan harir saudi retlseting bisa dibuka tutup 😍 free pashmina 😍 only IDR 680k 💕 PO MESIR 7-14 hari Limited stock 💔 tentukan ld berapa cm available bust 105-135cm whatsapp : +62 858 5423 0373 wa.me/6285854230373

01
10 minutes ago

unch banget 😍😍😍 exclusive abaya bahan harir saudi retlseting bisa dibuka tutup 😍 free pashmina 😍 only IDR 680k 💕 PO MESIR 7-14 hari Limited stock 💔 tentukan ld berapa cm available bust 105-135cm whatsapp : +62 858 5423 0373 wa.me/6285854230373

01
10 minutes ago

🌼Archie set by Alietha🌼 MURAH??MURAHAN?? NO NO NO!!! BECAUSE WE ARE *DISTRIBUTOR🤝🙂* *SPECIAL PRICE* HANYA DIKAMI🤗 Model kekinian yang simple dengan bahan yang flowly sehingga sangat nyaman dipakai untuk berkegiatan sehari - hari drmh atau jalan bareng orang kesayangan ❤️⁣⁣ OPEN PO 🌼Gamis bahan Monalisa Premium* √Adem, Tebel, Gak terawang √Busui Friendly √Saku kanan √Lengan Karet Pinggiran Ruffle(Wudhu Friendly ) √Tali pinggang √dipercantik Variasi Kriwil & List 🌼Jilbab Ity crepe bergo* √Kain halus, nyaman dipake, ringan. √Tali bisa disesuaikan √Non pad(Jahit tepi ) √Model V-shape √PD 80cm PB 105cm 🌼Size: L : Ld 100/PB 139 XL : Ld 110/pb140 🌼Pilihan Warna -Black -White 🌼 *Special Price* L : 140k XL : 155k Order grosir/lebih dri 5 bs japri sj💯 SERAGAMAN OKE JUGA🤗 🌼Estimasi READY: Pertengahn November 2020(blm pasti tglnya ) *Limited produk...!!* Jangan sampai kelewatan 😁 REALPICT📸 *GARANSI 100% UANG KEMBALI* GAMIS SET KHIMAR NB: Kemiripan warna real dengan foto 99% karena faktor cahaya studio & tergantung foto hp kamera masing-masing 🌼Wellcome Reseller & dropshiper(Reward Logam mulia menanti ) Order & info WA 08113072009/klik link di bio . Cek ready stok IG @klambiesyarisidoarjokatalog Testi IG @testi_klambiesyarisda #Alietha #archieset #gamisarchie #archiebyalietha #gamissyari #gamismurah #gamisidoarjo #gamisurabaya #gamis #sidoarjohits #sidoarjo #surabaya #surabayahits #misbee #gamisetmurah #bajugamis #bajugamismurah #bajusyari #tamanpinang #bajusyarimurah #lamongan #bajugamissidoarjo #gamisset #gamisbusuifriendly #gamisjumbo #grosirgamisset #syarisidoarjo #syarisurabaya #gamisbusui #grosirgamis

10
11 minutes ago

IHLARA SYARI Matt.cerutybabydoll Ld.110.pb.140 Harga 285k . Format Order Kirim Gambar Nama : No HP : Alamat Lengkap : Propinsi : Kota/kabupaten Kecamatan . . Pusat gamis muslim Semua foto adalah REAL PIC ya. . . Gamis di jahit oleh para penjahit konveksi handal👍👍👍 Info pemesanan SCREENSOOT GAMBAR+HARGA Kirim ke👇👇👇 Wa 085746463384 #ihlarasyari #gamismurah #gamissyari #hijabfashionindo #gamisbusui #inspirasihijabstyle #gamisset #gamispesta #gamisjumbo #hijaberindonesia #inspirasihijab #gamisterbaru #gamismewah #gamislebaran #gamisdaily #pusatsyari #gamisbandung #gamisbrukat #pusatsyarimurah #pusatgamismurah #grosirgamis #hijabers #hijabfashion #gamistanahabang #grosirgamissolo #hijaberscommunity #instago #instadaily #ontheroad #latepost

00
12 minutes ago

New maxi gurutaRp.255 Bahan cotton linen premium kombinasi ceruty Full kancing Pinggang belt Lingkar dada 100-110 Panjang badan 140 ⬇️ ⬇️ 🐥Note:stock habis foto akan di hapus dr ig untuk tdk bolak balik wa cm untuk tanya stock.. 🐝Cara order/pesan👇 Nama: Alamat lengkap:No hp #syaripremium #gamispremium #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #syarimurah #gamisbandung #gamismurahjakarta #grosirtanahabang #grosirthamrincity #syariceruty #gamisceruty #gamiscerutypremium #syaricerutypremium #gamis #gamismewah #gamismodelbaru #grosirgamis #syaricerutybabydoll #gamiscerutybabydoll #gamiscerutymurah #gamiswollycrepe #gamistoyobo #grosirsyarimurah #bajumurahsolo #gamismurah

00
12 minutes ago

🌼Archie set by Alietha🌼 MURAH??MURAHAN?? NO NO NO!!! BECAUSE WE ARE *DISTRIBUTOR🤝🙂* *SPECIAL PRICE* HANYA DIKAMI🤗 Model kekinian yang simple dengan bahan yang flowly sehingga sangat nyaman dipakai untuk berkegiatan sehari - hari drmh atau jalan bareng orang kesayangan ❤️⁣⁣ OPEN PO 🌼Gamis bahan Monalisa Premium* √Adem, Tebel, Gak terawang √Busui Friendly √Saku kanan √Lengan Karet Pinggiran Ruffle(Wudhu Friendly ) √Tali pinggang √dipercantik Variasi Kriwil & List 🌼Jilbab Ity crepe bergo* √Kain halus, nyaman dipake, ringan. √Tali bisa disesuaikan √Non pad(Jahit tepi ) √Model V-shape √PD 80cm PB 105cm 🌼Size: L : Ld 100/PB 139 XL : Ld 110/pb140 🌼Pilihan Warna -Black -White 🌼 *Special Price* L : 140k XL : 155k Order grosir/lebih dri 5 bs japri sj💯 SERAGAMAN OKE JUGA🤗 🌼Estimasi READY: Pertengahn November 2020(blm pasti tglnya ) *Limited produk...!!* Jangan sampai kelewatan 😁 REALPICT📸 *GARANSI 100% UANG KEMBALI* GAMIS SET KHIMAR NB: Kemiripan warna real dengan foto 99% karena faktor cahaya studio & tergantung foto hp kamera masing-masing 🌼Wellcome Reseller & dropshiper(Reward Logam mulia menanti ) Order & info WA 08113072009/klik link di bio . Cek ready stok IG @klambiesyarisidoarjokatalog Testi IG @testi_klambiesyarisda #Alietha #archieset #gamisarchie #archiebyalietha #gamissyari #gamismurah #gamisidoarjo #gamisurabaya #gamis #sidoarjohits #sidoarjo #surabaya #surabayahits #misbee #gamisetmurah #bajugamis #bajugamismurah #bajusyari #tamanpinang #bajusyarimurah #lamongan #bajugamissidoarjo #gamisset #gamisbusuifriendly #gamisjumbo #grosirgamisset #syarisidoarjo #syarisurabaya #gamisbusui #grosirgamis

00
12 minutes ago

New maxi gurutaRp.255 Bahan cotton linen kombinasi ceruty Full kancing Pinggang belt Lingkar dada 100-110 Panjang badan 140 ⬇️ ⬇️ 🐥Note:stock habis foto akan di hapus dr ig untuk tdk bolak balik wa cm untuk tanya stock.. 🐝Cara order/pesan👇 Nama: Alamat lengkap:No hp #syaripremium #gamispremium #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #syarimurah #gamisbandung #gamismurahjakarta #grosirtanahabang #grosirthamrincity #syariceruty #gamisceruty #gamiscerutypremium #syaricerutypremium #gamis #gamismewah #gamismodelbaru #grosirgamis #syaricerutybabydoll #gamiscerutybabydoll #gamiscerutymurah #gamiswollycrepe #gamistoyobo #grosirsyarimurah #bajumurahsolo #gamismurah

00
13 minutes ago

Maxi gucci set Rp.350 Bahan scuba print premium Kancing dpn Pinggang belt Hijab voal print Lingkar dada 100-110 Panjang badan 140 ⬇️ ⬇️ 🐥Note:stock habis foto akan di hapus dr ig untuk tdk bolak balik wa cm untuk tanya stock.. 🐝Cara order/pesan👇 Nama: Alamat lengkap:No hp #syaripremium #gamispremium #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #syarimurah #gamisbandung #gamismurahjakarta #grosirtanahabang #grosirthamrincity #syariceruty #gamisceruty #gamiscerutypremium #syaricerutypremium #gamis #gamismewah #gamismodelbaru #grosirgamis #syaricerutybabydoll #gamiscerutybabydoll #gamiscerutymurah #gamiswollycrepe #gamistoyobo #grosirsyarimurah #bajumurahsolo #gamismurah

00
14 minutes ago

Maxi gucci set Rp.350 Bahan scuba print premium Kancing dpn Pinggang belt Hijab voal print Lingkar dada 100-110 Panjang badan 140 ⬇️ ⬇️ 🐥Note:stock habis foto akan di hapus dr ig untuk tdk bolak balik wa cm untuk tanya stock.. 🐝Cara order/pesan👇 Nama: Alamat lengkap:No hp #syaripremium #gamispremium #gamisbranded #gamisbrandedoriginal #syarimurah #gamisbandung #gamismurahjakarta #grosirtanahabang #grosirthamrincity #syariceruty #gamisceruty #gamiscerutypremium #syaricerutypremium #gamis #gamismewah #gamismodelbaru #grosirgamis #syaricerutybabydoll #gamiscerutybabydoll #gamiscerutymurah #gamiswollycrepe #gamistoyobo #grosirsyarimurah #bajumurahsolo #gamismurah

00
15 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
16 minutes ago

💐BATIK CERUTI (free cadar )💐 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER -------------------------------------- 💐Harga only 230.000 Minim 3 @ 220.000 boleh mix Minim 6 @ 210.000 boleh mix ---------------------------------------- 💐Detail gamis : -Bahan Rayon diamond premium (halus, adem, nyerap keringat ) Best quality -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset 1 kancing -Tali belakang -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain ) ---------------------------------------- 💐Detail jilbab : Bahan Ceruti baby doll Pet busa antem Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Cutting V elegant . Tanya/order WA 085321861282 atau klik link di bio 👆🏻 👆🏻 👆🏻 #gamiswolfis #gamiswolfismurah #gamissetsyari #nabilahijab #koleksirumahsyila #gamismonalisa #gamispakupayung #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiskekinian #gamisadem #gamismumtaz #gamisseragam #produsengamis #grosirgamis #mumtazhijab #gamissyari #gamismurah #gamislebaran #zanubahijab #grosirjilbab #pakaianlebaran #pakaianmuslim #damairahijab #gamiskatunmadinah #frenchhijab #gamisanakmurah #gamisanakkekinian

00
16 minutes ago

Hai kakak tampan dan cantik 👋🏼👋🏼 .Kamu lagi cari supplier (GROSIR ) tangan pertama untuk pakaian wanita ? .Mau yang harga murah ? .Mau bahan berkualitas ? AYO CUS lihat koleksi NUNA 😉 aja. Kita harga MURAH BERKUALITAS karena kita produksi sendiri tangan pertama 💃🏻. ————— Q & A ——————— .Harga mulai berapaan kak (GROSIR ) ? Kita jual mulai dari harga 46rb -100rb aja. .Jual baju wanita apa aja kak ? Kemeja basic, blouse, stelan, tunik, dan gamis juga ada. .Minimal order (GROSIR ) berapa kak ? Cukup 1seri warna/model aja boleh kok say. .1 seri itu berapa warna kak ? Kita ada seri 4 dan 6 warna, tapi lebih banyak yang serian 4 warna aja loh 😁 .Kalau pengirimannya kak ? Kita melayani pengiriman ekspedisi di tanah abang area (Kebon kacang, PGMTA ). Termasuk JNE, J&T, dan Sicepat ya 😎. .Cara order (GROSIR ) gimana kak ? Kalian bisa Whatsapp kirimin foto yang mau diorder lalu transfer deh. (Rekening atas nama RICKY THOMAS ). .Lihat barang readystock n terbaru gmna ? Follow instagram kita atau bisa WA kita ya. .Toko fisik dmna kak ? PGMTA lt.2 B 63A, senin-sabtu 06.00-14.00 Terima kasih 💝 ———————————————— Ayo say tunggu apalagi, yuk buruan liat koleksi kita dan order langsung ✌️*kita tunggu ya 🙏 #pusatgrosirtanahabang #pusatgrosir #bajumurah #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #gamismurah #blousemurah #jualbajumurah #atasanmurah #olshopsolo #olshopmedan #olshopsemarang #homewear #gamismurah

00
18 minutes ago

💐BATIK CERUTI (free cadar )💐 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER -------------------------------------- 💐Harga only 230.000 Minim 3 @ 220.000 boleh mix Minim 6 @ 210.000 boleh mix ---------------------------------------- 💐Detail gamis : -Bahan Rayon diamond premium (halus, adem, nyerap keringat ) Best quality -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset 1 kancing -Tali belakang -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain ) ---------------------------------------- 💐Detail jilbab : Bahan Ceruti baby doll Pet busa antem Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Cutting V elegant . Tanya/order WA 085321861282 atau klik link di bio 👆🏻 👆🏻 👆🏻 #gamiswolfis #gamiswolfismurah #gamissetsyari #nabilahijab #koleksirumahsyila #gamismonalisa #gamispakupayung #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiskekinian #gamisadem #gamismumtaz #gamisseragam #produsengamis #grosirgamis #mumtazhijab #gamissyari #gamismurah #gamislebaran #zanubahijab #grosirjilbab #pakaianlebaran #pakaianmuslim #damairahijab #gamiskatunmadinah #frenchhijab #gamisanakmurah #gamisanakkekinian

00
18 minutes ago

💐BATIK CERUTI (free cadar )💐 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER -------------------------------------- 💐Harga only 230.000 Minim 3 @ 220.000 boleh mix Minim 6 @ 210.000 boleh mix ---------------------------------------- 💐Detail gamis : -Bahan Rayon diamond premium (halus, adem, nyerap keringat ) Best quality -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset 1 kancing -Tali belakang -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain ) ---------------------------------------- 💐Detail jilbab : Bahan Ceruti baby doll Pet busa antem Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Cutting V elegant . Tanya/order WA 085321861282 atau klik link di bio 👆🏻 👆🏻 👆🏻 #gamiswolfis #gamiswolfismurah #gamissetsyari #nabilahijab #koleksirumahsyila #gamismonalisa #gamispakupayung #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiskekinian #gamisadem #gamismumtaz #gamisseragam #produsengamis #grosirgamis #mumtazhijab #gamissyari #gamismurah #gamislebaran #zanubahijab #grosirjilbab #pakaianlebaran #pakaianmuslim #damairahijab #gamiskatunmadinah #frenchhijab #gamisanakmurah #gamisanakkekinian

00
19 minutes ago

💐BATIK CERUTI (free cadar )💐 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER -------------------------------------- 💐Harga only 230.000 Minim 3 @ 220.000 boleh mix Minim 6 @ 210.000 boleh mix ---------------------------------------- 💐Detail gamis : -Bahan Rayon diamond premium (halus, adem, nyerap keringat ) Best quality -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset 1 kancing -Tali belakang -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain ) ---------------------------------------- 💐Detail jilbab : Bahan Ceruti baby doll Pet busa antem Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Cutting V elegant . Tanya/order WA 085321861282 atau klik link di bio 👆🏻 👆🏻 👆🏻 #gamiswolfis #gamiswolfismurah #gamissetsyari #nabilahijab #koleksirumahsyila #gamismonalisa #gamispakupayung #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiskekinian #gamisadem #gamismumtaz #gamisseragam #produsengamis #grosirgamis #mumtazhijab #gamissyari #gamismurah #gamislebaran #zanubahijab #grosirjilbab #pakaianlebaran #pakaianmuslim #damairahijab #gamiskatunmadinah #frenchhijab #gamisanakmurah #gamisanakkekinian

00
19 minutes ago

🌼Archie set by Alietha🌼 MURAH??MURAHAN?? NO NO NO!!! BECAUSE WE ARE *DISTRIBUTOR🤝🙂* *SPECIAL PRICE* HANYA DIKAMI🤗 Model kekinian yang simple dengan bahan yang flowly sehingga sangat nyaman dipakai untuk berkegiatan sehari - hari drmh atau jalan bareng orang kesayangan ❤️⁣⁣ OPEN PO 🌼Gamis bahan Monalisa Premium* √Adem, Tebel, Gak terawang √Busui Friendly √Saku kanan √Lengan Karet Pinggiran Ruffle(Wudhu Friendly ) √Tali pinggang √dipercantik Variasi Kriwil & List 🌼Jilbab Ity crepe bergo* √Kain halus, nyaman dipake, ringan. √Tali bisa disesuaikan √Non pad(Jahit tepi ) √Model V-shape √PD 80cm PB 105cm 🌼Size: L : Ld 100/PB 139 XL : Ld 110/pb140 🌼Pilihan Warna -Black -White 🌼 *Special Price* L : 140k XL : 155k Order grosir/lebih dri 5 bs japri sj💯 SERAGAMAN OKE JUGA🤗 🌼Estimasi READY: Pertengahn November 2020(blm pasti tglnya ) *Limited produk...!!* Jangan sampai kelewatan 😁 REALPICT📸 *GARANSI 100% UANG KEMBALI* GAMIS SET KHIMAR NB: Kemiripan warna real dengan foto 99% karena faktor cahaya studio & tergantung foto hp kamera masing-masing 🌼Wellcome Reseller & dropshiper(Reward Logam mulia menanti ) Order & info WA 08113072009/klik link di bio . Cek ready stok IG @klambiesyarisidoarjokatalog Testi IG @testi_klambiesyarisda #Alietha #archieset #gamisarchie #archiebyalietha #gamissyari #gamismurah #gamisidoarjo #gamisurabaya #gamis #sidoarjohits #sidoarjo #surabaya #surabayahits #misbee #gamisetmurah #bajugamis #bajugamismurah #bajusyari #tamanpinang #bajusyarimurah #lamongan #bajugamissidoarjo #gamisset #gamisbusuifriendly #gamisjumbo #grosirgamisset #syarisidoarjo #syarisurabaya #gamisbusui #grosirgamis

00
19 minutes ago

💐BATIK CERUTI (free cadar )💐 -------------------------------------- MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA / ORDER -------------------------------------- 💐Harga only 230.000 Minim 3 @ 220.000 boleh mix Minim 6 @ 210.000 boleh mix ---------------------------------------- 💐Detail gamis : -Bahan Rayon diamond premium (halus, adem, nyerap keringat ) Best quality -Rit depan, busui friendly -Saku samping kanan -Lengan manset 1 kancing -Tali belakang -Keliling rok sekitar 2,7 m -Detail size : S ld 96 pjg 135 M ld 100 pjg 138 L ld 104 pjg 140 XL Ld 110 pjg 140 NOTE : kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm (No komplain ) ---------------------------------------- 💐Detail jilbab : Bahan Ceruti baby doll Pet busa antem Panjang depan 95 cm, blkg 130 cm Cutting V elegant . Tanya/order WA 085321861282 atau klik link di bio 👆🏻 👆🏻 👆🏻 #gamiswolfis #gamiswolfismurah #gamissetsyari #nabilahijab #koleksirumahsyila #gamismonalisa #gamispakupayung #gamiskombinasi #gamiscantik #gamiskekinian #gamisadem #gamismumtaz #gamisseragam #produsengamis #grosirgamis #mumtazhijab #gamissyari #gamismurah #gamislebaran #zanubahijab #grosirjilbab #pakaianlebaran #pakaianmuslim #damairahijab #gamiskatunmadinah #frenchhijab #gamisanakmurah #gamisanakkekinian

00
37 minutes ago

Assalamualaikum wr wb, sahabat mitra DB Aurany tercinta, selamat pagi, semoga sehat selalu, aktivitas lancar, aamiin.... Pagi ini Aurany release jilbab segi4 motif terbaru dengan deskripsi sebagai berikut ; *AJM.51* Rayon premium Jahit pinggir klim Size 130x130cm Rp 89.900 *WARNA* Marun Abu Biru Tosca Selamat berbelanja, Happy shopping, Semoga berlimpah rejeki penuh berkah, aamiin ❤💐🙏👏 #jilbabaurany #jilbab #hijab #hijabaurany #auranyjilbabpolos #auranyjilbabmotif #kerudungpolos #kerudungmotif #jilbabmaxmara #jilbabsegiempat #inner #innerrib #innerloss #innerkids #inneraurany #aurany #auranypusat #auranyofficial #grosirjilbab #grosirhijab #grosirkerudung #grosirgamis

00
37 minutes ago

Assalamualaikum wr wb, sahabat mitra DB Aurany tercinta, selamat pagi, semoga sehat selalu, aktivitas lancar, aamiin.... Pagi ini Aurany release jilbab segi4 motif terbaru dengan deskripsi sebagai berikut ; *AJM.51* Rayon premium Jahit pinggir klim Size 130x130cm Rp 89.900 *WARNA* Marun Abu Biru Tosca Selamat berbelanja, Happy shopping, Semoga berlimpah rejeki penuh berkah, aamiin ❤💐🙏👏 #jilbabaurany #jilbab #hijab #hijabaurany #auranyjilbabpolos #auranyjilbabmotif #kerudungpolos #kerudungmotif #jilbabmaxmara #jilbabsegiempat #inner #innerrib #innerloss #innerkids #inneraurany #aurany #auranypusat #auranyofficial #grosirjilbab #grosirhijab #grosirkerudung #grosirgamis

00
37 minutes ago

Assalamualaikum wr wb, sahabat mitra DB Aurany tercinta, selamat pagi, semoga sehat selalu, aktivitas lancar, aamiin.... Pagi ini Aurany release jilbab segi4 motif terbaru dengan deskripsi sebagai berikut ; *AJM.51* Rayon premium Jahit pinggir klim Size 130x130cm Rp 89.900 *WARNA* Marun Abu Biru Tosca Selamat berbelanja, Happy shopping, Semoga berlimpah rejeki penuh berkah, aamiin ❤💐🙏👏 #jilbabaurany #jilbab #hijab #hijabaurany #auranyjilbabpolos #auranyjilbabmotif #kerudungpolos #kerudungmotif #jilbabmaxmara #jilbabsegiempat #inner #innerrib #innerloss #innerkids #inneraurany #aurany #auranypusat #auranyofficial #grosirjilbab #grosirhijab #grosirkerudung #grosirgamis

00
38 minutes ago

Assalamualaikum wr wb, sahabat mitra DB Aurany tercinta, selamat pagi, semoga sehat selalu, aktivitas lancar, aamiin.... Pagi ini Aurany release jilbab segi4 motif terbaru dengan deskripsi sebagai berikut ; *AJM.51* Rayon premium Jahit pinggir klim Size 130x130cm Rp 89.900 *WARNA* Marun Abu Biru Tosca Selamat berbelanja, Happy shopping, Semoga berlimpah rejeki penuh berkah, aamiin ❤💐🙏👏 #jilbabaurany #jilbab #hijab #hijabaurany #auranyjilbabpolos #auranyjilbabmotif #kerudungpolos #kerudungmotif #jilbabmaxmara #jilbabsegiempat #inner #innerrib #innerloss #innerkids #inneraurany #aurany #auranypusat #auranyofficial #grosirjilbab #grosirhijab #grosirkerudung #grosirgamis

00
38 minutes ago

Assalamualaikum wr wb, sahabat mitra DB Aurany tercinta, selamat pagi, semoga sehat selalu, aktivitas lancar, aamiin.... Pagi ini Aurany release jilbab segi4 motif terbaru dengan deskripsi sebagai berikut ; *AJM.51* Rayon premium Jahit pinggir klim Size 130x130cm Rp 89.900 *WARNA* Marun Abu Biru Tosca Selamat berbelanja, Happy shopping, Semoga berlimpah rejeki penuh berkah, aamiin ❤💐🙏👏 #jilbabaurany #jilbab #hijab #hijabaurany #auranyjilbabpolos #auranyjilbabmotif #kerudungpolos #kerudungmotif #jilbabmaxmara #jilbabsegiempat #inner #innerrib #innerloss #innerkids #inneraurany #aurany #auranypusat #auranyofficial #grosirjilbab #grosirhijab #grosirkerudung #grosirgamis

00

Top photos & videos on #grosirgamis

2 days ago

New Motif, tersedia 2 warna cantik ya Ready gamis vania Gamis Bahan ceruti printing Tangan kancing All size fit to XL LD 110 PB 140 Umbrella 3m Full Furing Karet belakang Harga ecer 170rb Min 2 jadi 165rb/pcs Very limited stok Siapa cepat dy dapat Keep no cancel= Transfer Yang dibales duluan yang sesuai format pemesanan Format pemesanan Nama: No Hp: Alamat: Pesanan: Kirim ke Wa 085624008417 #gamisjakarta #grosirgamis #suppliergamis #gamisbandung #gamisceruti #gamisshabbychic #gamiscasual #gamismurah #gamismurahjakarta #gamissyaricantik #gamisdaily

14653
3 weeks ago

Rp85.000 ________________________________________________ 🛒Every day shopping 📦Every day shipping ________________________________________________ ➖ Nyari toko grosir? Stok terupdate dan kekinian? Pengiriman barang yang gilagila an? Harga dan kualitas yang paten? Yup KUTOQUEEN tempat nya☺️ Trusted,update,semua orang ingin belanja _________________________________________________ ➖ Untuk pemesanan Melalui wa di bawah ini _________________________________ Adm : 082111122264 Adm : 082113221514 _________________________________ 📱terima pesanan kusus via whatapp 📱tidak pake wa selain yang di atas _________________________________________________ 📝 transaksi khusus BCA rek A/N YANDRI.P Resi pengiriman barang di kirim setiap hari Bila belum mendapatkan resi mintalah🙏🏻🙏🏻 Tidak terima retur Bila barang rusak,akan di ganti baru Jangan lupa shopping Belanjalah,dan jadilah langganan😘 #grosir #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #grosircelana #grosirtunik #grosirmurah #grosirkaos #grosirsurabaya #grosirsolo #grosirbandung #grosirmedan #grosiraceh #grosirpalembang #grosirmakassar #grosirpekanbaru #grosirlampung #grosirpontianak #grosirbanjarmasin ________________________________________________ 🛒Every day shopping 📦Every day shipping ________________________________________________ ➖ Nyari toko grosir? Stok terupdate dan kekinian? Pengiriman barang yang gilagila an? Harga dan kualitas yang paten? Yup KUTOQUEEN tempat nya☺️ Trusted,update,semua orang ingin belanja _________________________________________________ ➖ Untuk pemesanan Melalui wa di bawah ini _________________________________ Adm : 082111122264 Adm : 082113221514 _________________________________ 📱terima pesanan kusus via whatapp 📱tidak pake wa selain yang di atas _________________________________________________ 📝 transaksi khusus BCA rek A/N YANDRI.P Resi pengiriman barang di kirim setiap hari Bila belum mendapatkan resi mintalah🙏🏻🙏🏻 Tidak terima retur Bila barang rusak,akan di ganti baru Jangan lupa shopping Belanjalah,dan jadilah langganan😘 #grosir #grosirbaju #grosirtanahabang #grosirgamis #grosircelana #grosirtunik #grosirmurah #grosirkaos #grosirsurabaya #grosirsolo #grosirb

13012
Yesterday

1486
6 days ago

❌ SOLD ❌ BUSUI Inara Longcardi Size M LD :  95cm PJ inner : 127cm PJ outer : 135cm Size L LD : 105cm PJ inner : 127cm PJ outer : 135cm Size XL LD : 120cm PJ inner : 127cm PJ outer : 135cm _ Material : Babyterry + spandek ▪︎ Busui friendly resleting kanan kiri ▪︎ Inner dan outer menyatu ▪︎ on model size M _ 💰 Harga ecer : 67.000 💰 Harga grosir : 62.000 (3 warna random ) _ Warna : ✔ Maroon ✔ Emerald ✔ Light Grey _ Order shopee “richlabel” Order WA 085333377088 _ #supplier #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajulokal #supplierfirsthand #supplierhijab #grosirbaju #grosirbajumurah #grosirbajupanjang #bajupanjang #gamismurah #grosirgamis #grosirgamismurah #bajupanjangmurah #hijabmurah #grosirbajujakarta #carireseller #resellerwelcome #bajumurahjakarta #bajubusui #nursingwear #gamisbusui #gamisbusuimurah #suppliergamisbusui #grosirbajubusui #grosirgamisbusui #gamisbusuirayon #setelanbusui

49234
2 days ago

Ruby Dress free masker Bahan katun toyobo super soft. Earth tone series warnanya yg cantik2 dan kekinian. IDR Rp.50.000/pcs Promo 95.000/2pc Grosir no pilih2 6pcs Rp.38.000 12pcs Rp.37.000 25pcs Rp.36.000 50pcs Rp.35.000 100pcs Rp.34.500 Detail Size: S (1-2th ): lebar dada 26cm, panjang 45cm M (3-4th ): lebar dada 28cm, panjang 51cm L (5th ): lebar dada 30cm, panjang 56cm Usia hanya estimasi Toleransi size 1-2cm Order ke Adm ecer 085713939445 Adm grosir 085600068296 Adm resell 1 - 085742016746 Adm resell 2 - 085600068295 LINE artesiskids Shopee artesiskids #sherlydress #rubydress #dressrayon #homeydress #lilydress #dressanakpremium #dressanakpesta #dressanakkekinian #dressmurah #grosirdressbaby #babydressturban #turbanbaby #grosirdressanak #dasteranak #dasteranakrayon #dasteranakmurah #jumperbaby #jumpsuitbaby #dressbandana #babydressfreebandana #babydress #dressanak #grosirgamis #grosirbajuanak #gamisanakmurah #atasananakcewek #bajuanakcewek

1355
3 days ago

Sherly Dress bahan katun halus ademm motif favorit, Design classy banget, dijamin g pasaran. Ada kancing belakang. Anak pasti sukaaa dan makin cantik 35.000/pc Promo 100rb/3pc Grosir no plh2 6pc 27.000 12pc 26.000 20pc 25.000 50pc 24.500 100pc 23.500 Detail Size 2 LD 28 P 49/ 1-2y 4 LD 30 P 53/ 3-4y 6 LD 34 P 56 / 5-6y. lebar dada dan panjang Usia hanya estimasi Tumbuh kembang anak berbeda2 Toleransi size 1-2cm Order ke Adm ecer 085713939445 Adm grosir 085600068296 Adm resell 1 - 085742016746 Adm resell 2 - 085600068295 LINE artesiskids Shopee artesiskids #sherlydress # #jumpsuitanak #dressrayon #homeydress #lilydress #dressmurah #dressanakkekinian #dressmurah #grosirdressbaby #babydressturban #turbanbaby #grosirdressanak #dasteranak #dasteranakrayon #dasteranakmurah #jumperbaby #jumpsuitbaby #dressbandana #babydressfreebandana #babydress #dressanak #grosirgamis #grosirbajuanak #gamisanakmurah #atasananakcewek #bajuanakcewek

1443
6 days ago

HIGHLY RECOMMENDED, Kelembutan yang haqiqi 🍃 Code : MINTY NUDE longdress Longdress request rafania sisters dengan material viscose yang bahan nya udah terkenal bikin pewe seharian, apalagi buat didalam rumah. Details : Busui friendly Tali pinggang serut Lebar dada 115 cm Panjang baju 135 cm Lengan 56 cm Lebar bahu 44 cm Lingkar ketiak 52 cm (Cocok digunakan dari size M - L - XL karena bahan flowly ) Note : •Bukan rayon abal abal serat renggang •Warna tidak cepat luntur •Super flowly & softly •Karakteristik kain ringan •Menyerap keringat #gamisdaily #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #homedress #homedresscantik #homedressrayon #homedressbusui #jualgamisbandung #jualgamisjakarta #homedressadem #dastermultifungsi #dastercantik #longsleepdress #rafaniaofficial #rafania #alesharafania #hijabfashion #grosirgamis #gamismotif #gamistiedye #dailydress #longdresshijab #longdress #rayonviscose #rayonpremium

1851
4 days ago

Sheeva 6 🌹 Ceruty babydoll full furing hyget 🌹 Sleting depan 🌹 Ld 104cm, pjg 140cm 170.000 Fast respon WA 081235540101 #sheevadress #dressceruty #gamissusun #gamisceruty #gamismurmer #gamismurah #gamisbusui #gamisjakarta #grosirgamis #grosirgamisjakarta

22139
2 weeks ago

Adeeva 1 🧁 Rayon 🧁 Sleting depan 🧁 Ld 108cm, pjg 140cm 🧁 Free masker 170.000 Fast respon WA 081235540101 #gamisdaily #gamissetmasker #gamisadem #gamiscasual #adeevadress #dresscasual #dressrayon #dressmurah #ootddaily #grosirgamis

30234