#gopay photos & videos

13 minutes ago

repost dan share ke teman teman kalian....semakin banyak yang ikut hadiah akan semakin besar... syarat mengikuti kuis... **menjadi follower . . **tag 5 temen kalian . . **jawab pertanyaan dengan benar . . **1 akun cuma bisa menjawab 1 x . **pemenang akan di hubungi via DM . . **pemenang akan di undi dan nanti dapat dilihat pengundiannya ( di record ) . . **peserta yang menang undian akan dihubungi setelah pengundian,jika 1 x 12 jam tidak ada respon ...hadiah akan dibatalkan dan akan diakumulasikan di kuis berikutnya . . **kuota pemenang yang akan di undi terbatas....berdasarkan siapa lebih cepat menjawab . . **mari kita bermain sambil menambah wawasan kita . . #gopay #ovo #dana #bonus #kuis #hadiah #insta #berhadiah #kekinian #love #instagoof #photooftoday #beautiful #fashion #happy #cute #like #follow #travel #giveaway #jakarta #bandung #surabaya #indonesianfood

137
19 minutes ago

https://www.instagram.com/p/B-snGn7Hug-/?igshid=3xd5sw5nynr5 #QRIS Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, *saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran* dari manapun. Seru khan? *Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan*. Demikian juga sebaliknya, *PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren* (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. *Trus gimana dapetin QRIS ? •* gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. Eh *siapa aja yg bisa pakai QRIS ?* nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. Nah *kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen?* Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. He he. *Gimana? Dah mulai kebayang? *. Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar *update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni )*. #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

10
26 minutes ago

#QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

01
31 minutes ago

https://www.instagram.com/p/B-snGn7Hug-/?igshid=3xd5sw5nynr5 #QRIS Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, *saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran* dari manapun. Seru khan? *Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan*. Demikian juga sebaliknya, *PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren* (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. *Trus gimana dapetin QRIS ? •* gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. Eh *siapa aja yg bisa pakai QRIS ?* nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. Nah *kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen?* Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. He he. *Gimana? Dah mulai kebayang? *. Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar *update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni )*. #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00
45 minutes ago

Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). Info pendaftaran paytren silahkan inbok my bio yaa 🤗🤗 . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

41
48 minutes ago

Kamu tauu kan kalo Indonesia ini kaya akan rempah-rempah, hal ini yang jadi salah satu rahasia kenapa makanan khas tiap daerah kita jadi endeeuss bingist! Lezatnya bumbu rempah dan kebaikan manfaatnya bisa kamu nikmati di Naaa..Si Bekti Ayam Rempah!! Uuh..aroma dan rasanya langsung bikin kamu jadi good mood seharian! ☺️

61
48 minutes ago

https://www.instagram.com/p/B-snGn7Hug-/?igshid=3xd5sw5nynr5 #QRIS Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, *saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran* dari manapun. Seru khan? *Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan*. Demikian juga sebaliknya, *PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren* (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. *Trus gimana dapetin QRIS ? •* gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. Eh *siapa aja yg bisa pakai QRIS ?* nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. Nah *kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen?* Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. He he. *Gimana? Dah mulai kebayang? *. Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar *update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni )*. #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

20
51 minutes ago

. Biar nggak bete #wfh atau #sfh yuk break dulu main tebak gambar bareng mimin! :D Langsung aja deh di ceki ceki Manakah pasangan buah dan minuman pada gambar di atas guys? Yang suka minum Glegek pasti tau buah yang sesuai dengan menu minuman Glegek di atas. Buruan Guys, like postingan ini, jawab di kolom komen dan tag 3 teman kamu! Ada hadiah voucher GRATIS Glegek untuk 5 orang yang beruntung loh! Muantap kan.....! . . . #glegekindonesia #glegek #dirumahaja #stayhome #promoseru #promo #boba #milkteabrownsugarboba #freshmilkbrownsugarboba #lycheeyakult #bobaseries #jktinfo #minumankekinian #foodies #food #glegekinaja #mukbang #newmenu #menubaru #inspirasi #tiktok #ovo #shopeepay #gopay #nongkrongasik #gofood #grabfood #kuis

4616
53 minutes ago

#QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

11
55 minutes ago

Reposted from CEO Bp. @hari .prabowo #QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI - #regrann

00
57 minutes ago

#Repost @hari .prabowo #QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

01
1 hour ago

Terima kasih @achmadhandoyo yang sedang menjalankan tugas di luar kota sudah order salad buah kami untuk keluarga di rumah...... #gofoodsaladbuahmagelang #gopayindonesia #gofoodpromo #gofoodmagelang #gofoodpromoongkir #gofoodpartners #gopaypromo #gopay #gopaypayday #gopaytren #gopayonlinefestival

122
1 hour ago

Masih belum percaya kah kaka'???😜😜😜 Kami disini memfasilitasi dengan fasilitas yang oke banget lho dan 100% dibimbing kokk walaupun sudah bisa berbisnisnya😊 Bisnis: 1. Open member again 2. olshop didampingi fasilitasnyaa lhooo Ga ngiler liatt kakak' yg sukses itu¿😆😄 Fix join?? Silahkan di dm!!!! Wa selalu aktif ka!!! #business #indonesia #halal #sukses #remaja #irt #ovo #dana #pulsa #atm #gopay #join

10
1 hour ago

#QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00
1 hour ago

Mulai 1 April s.d. 29 Mei, operasional penerbangan internasional Batik Air di Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta dialihkan sementara ke Terminal 3, sedangkan penerbangan domestik tetap beroperasi di Terminal 2E. Aplikasi Azura Tiket --> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.azuratravel.azuratiket www.azuratravel.com #travel #traveltour #tourtravel #travelpreneur #PengusahaMuda #travelgram #agentiket #agentravel #travelagent #travelagency #traveling #mytravelgram #travelgram #travelling #jalanjalan #peluangbisnis #peluangusaha #bisnistravel #modalkecil #lowbudget #travelagent #agentravel #gopay #grabpay #dana #ovo #tcash #emoney #paytren #topup

10
1 hour ago

4 Ide Bisnis Travel Yang Tepat Untuk Anda Yang Punya Passion Traveling Ide bisnis terkait dengan industri pariwisata adalah bidang usaha yang dapat menjadi pilihan ide bisnis yang tepat bagi entrepreneur yang mempunyai hobi traveling. Potensinya juga cukup menguntungkan karena secara lokal di Indonesia saja, industri pariwisata termasuk sebagai industri yang secara stabil bertumbuh dari tahun ke tahun. Selain menyalurkan passion anda di bidang traveling 4 ide bisnis di bidang travel dan pariwisata ini juga dapat membantu mereka yang hobi traveling. Artikel selengkapnya --> https://azuratravel.com/4-ide-bisnis-travel-yang-tepat-untuk-anda-yang-punya-passion-traveling/ Download Aplikasi Azura Tiket --> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.azuratravel.azuratiket Bisa Booking Issued tiket dan buka peluang usaha juga disana Sosial Media Azura Travel Facebook --> https://www.facebook.com/azuratravelagent Twitter --> https://twitter.com/azuratraveltour Instagram --> https://www.instagram.com/azuratraveltour/?hl=en Youtube --> https://www.youtube.com/channel/UC-Vrb6Q1rbJkceHi8PwcT-w More info!!! SMS / WA 082218877741 (Qori/Owner Azura Travel ) | www.azuratravel.com #travel #traveltour #tourtravel #travelpreneur #PengusahaMuda #travelgram #agentiket #agentravel #travelagent #travelagency #traveling #mytravelgram #travelgram #travelling #jalanjalan #peluangbisnis #peluangusaha #bisnistravel #modalkecil #lowbudget #travelagent #agentravel #gopay #grabpay #dana #ovo #tcash #emoney #paytren #topup

20
1 hour ago

Reposted from @hijacket .store OOPS 200K GOPAY GRATIS ? Hihi ada yang mau dapet Gratis 200k Gopay ? == [ GIVE AWAY BULAN APRIL 2020 ]== . Eh ini cara dapetin GIVE AWAY NYA😘 . ▶️ Follow 5 Akun Hijacket ▶️ SPAM LIKE sebanyak-banyaknya ▶️ Repost postingan ini di IG pribadimu ▶️ Komen dan tag 5 Temen kamu di kolom komentar Periode 1 April s/d 30 April 2020. Yuk buat kamu yang mau ikutan GIVE AWAY Periode Bulan April buruan komen sebanyak-banyaknya, dan jangan lupa juga mation 5 teman kamu, biar ikutan juga😘 Note : BAGI KAMU YANG SUDAH MENANG DI GIVE AWAY SEBELUMNYA, TIDAK BISA MENGIKUTI GIVE AWAY YANG LAIN! #Giveaway #hijacket #GoPay #DiRumahAja - #regrann

20
1 hour ago

Kedepannya Azura Travel akan terus berupaya melangkah maju melalui program-program yang sudah disusun demi memenuhi kebutuhan pasar yang terus berkembang. - Memberikan kemudahan kepada konsumen dalam layanan secara efektif dan efisien. - Ramah dalam pelayanan, memuaskan, cepat dan profesional. - Komitmen tinggi serta konsisten kepada konsumen dan jaringan mitra kerja. Download Aplikasi Azura Tiket --> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.azuratravel.azuratiket Bisa Booking Issued tiket dan buka peluang usaha juga disana More info!!! SMS / WA 082218877741 (Qori/Owner Azura Travel ) | www.azuratravel.com AZURA TRAVEL TOUR Jl. Anugerah Raya No.56, Jatiwaringin , Bekasi , Jawa Barat 17411 Email : admin @azuratravel .com #travel #traveltour #tourtravel #travelpreneur #PengusahaMuda #travelgram #agentiket #agentravel #travelagent #travelagency #traveling #mytravelgram #travelgram #travelling #jalanjalan #peluangbisnis #peluangusaha #bisnistravel #modalkecil #lowbudget #travelagent #agentravel #gopay #grabpay #dana #ovo #tcash #emoney #paytren #topup

00
1 hour ago

#Repost @hari .prabowo • • • • • • #QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00
1 hour ago

#QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi... jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00
1 hour ago

#Repost @hari .prabowo • • • • • • #QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi...jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00
1 hour ago

. 🎉🎉 SPECIAL GIVEAWAY BULAN APRIL 🎉🎉 . HADIAH UTAMA : IPHONE 6S ORIGINAL dan TOTAL UANG TUNAI Rp 1.600.000,- 😍😍😍 . 1 POSTER = 1 PEMENANG . WAJIB BACA RULES LENGKAP DI SLIDE KEDUA !!! . SYARATNYA GAMPANG BANGET NIH : . ✔ Wajib follow : . ¹ @chelsea .carissa.yu ² @yovieagustine ³ @natassia_chen@imeldachii@duaragacoffee@rika_rizal@keziaolivia .12 ⁸ @josephinekristie24@vinny_olivia ¹ @kimikojocelin ² @lolytie ³ @ismatuilan@kanayaalthafunnisa@gwyneth_jk . ✔ Done? komen " yuk ikutan + tag 1 temen kamu " di akun @chelsea .carissa.yu boleh komen berkali-kali agar kesempatan menang lebih besar 😆 . Boleh pakai semua akun kamu, termasuk akun online shop juga boleh 😊 . Pengumuman diumumkan secara LIVE di akhir bulan April 2020 . GOOD LUCK 🤗😘 . . #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayindonesiaupdate #giveawayid #giveaway #infogiveawayindonesia #giveawayvoucher #giveawayuangtunai #giveawayterbaru #giveawaypulsa #giveawaypulsagratis #gratis #gratisan #gopay #ovo #dana #pulsagratis #gratispulsa #uanggratis #hadiahuangtunai

217
1 hour ago

#QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi... jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00
1 hour ago

#QRIS . Udah jamannya nih untuk masyarakat Indonesia, bayarnya ngga pake uang tunai, apalagi dalam situasi seperti saat ini. . Nah buat siapa aja yang usahanya atau dagangnya atau lapaknya tanpa ada batasan besar kecil, saatnya nih pakai QRIS sebagai sarana menerima pembayaran dari manapun. . Seru khan? Walaupun QRIS ini dicetak oleh PayTren, semua metode pendaftaran non tunai bisa digunakan. Demikian juga sebaliknya, PayTren bisa digunakan pada semua tempat berlogo QRIS walau yg mencetaknya bukan PayTren (walau nama PayTren tidak ada di logo QRIS tsb. . Trus gimana dapetin QRIS ? gampang banget. Cukup klik Banner di aplikasi PayTren 5.17 yg ada bacaan Merchant atau QRIS lalu ikuti yg tertulis di layar, selanjutnya tinggal nunggu konfirmasi melalui email. . Eh siapa aja yg bisa pakai QRIS ? nah ini menarik asli asli he he. Siapapun yg punya usaha, bisa pakai QRIS. Loh ? tapi khan ada yg belum pakai PayTren? Yeee khan udah dijelasin diatas, justru saatnya nih kita infokan kabar bahagia ini ke sekitar kita, bilangin aja kalo tinggal download aplikasi PayTren 5.17 secara gratis, bantuin aja sampai sukses, selanjutnya terserah dah he he. . Nah kalo untuk tujuan non usaha gimana? seperti sedekah, rumah ibadah, iuran, dan laen laen? Tambah seru lagi... jawabannya sangat bisa doong. . He he. Gimana? Dah mulai kebayang? Dunia terbuka lebar sekarang loh. Saatnya kita tidak membatasi diri. Saling membuka peluang dan bersatu untuk #Indonesia yang lebih maju. . Kepanjangan jadinya urusan QRIS ini. Udah dulu ya. Ntar update yg resminya bisa dipantau melalui website official www.paytren.co.id (umum ), atau www.treni.co.id (khusus mitra treni ). . #PokokNyaPAYTRENinAJA #TemanSetiaBayarBayar #ConnectingYourLife #PayTren #OVO #Gopay #Linkaja #Dana #SemuaBisa #GerakanNasionalNonTunai #GNNT #BankIndonesia #BI

00

Top photos & videos on #gopay

Yesterday

Once again here are your CHAMPIONS!!! . Ini dia tim PUBGM terbaik di Indonesia, Bigetron Red Aliens! Terima kasih Bigetroopers atas dukungan dan energi kalian! Selanjutnya adalah perjuangan untuk SEA Finals dan World League #BTRWIN . #bagus #gopay #redbullgold

89.4k904
Yesterday

👽GIVEAWAY ALERT!! 👽 . Ini dia giveaway yang paling ditunggu-tunggu oleh Bigetroopers. 5 Jersey pack eksklusif akan dibagikan secara gratis bagi Bigetroopers yang beruntung . Caranya gampang banget! 1. Berikan ucapan selamat ala kamu untuk Bigetron Red Aliens 2. Tag 3 orang teman kamu 3. Follow: @bigetronesports @bagas_zuxxy @luxxy_made @btr_ryzen @btr_microboy @btr_alicee . Kamu dapat melakukan komentar secara berulang untuk memperbesar kesempatan menang, lho, Bigetroopers! Tunggu apalagi? Dukung Bigetron #dirumahaja dan jadilah juara! . #gopay #bagus #redbullgold

39.6k16.0k
2 days ago

Hari ini adalah hari terakhir babak Grand Final PMPL Indonesia. Dukung Bigetron RA untuk dapat mempertahankan posisi pucuk ya, Bigetroopers! . #bagus #gopay #redbullgold

61.5k1.2k
Yesterday

WELCOME BACK @btr_liquid ! Selamat datang kembali ke divisi PUBGM Bigetron. Tapi, Liquid bakal join ke tim mana ya kira-kira? 🤔 Apakah akan ada tim baru? . #bagus #gopay #redbullgold

41.4k1.2k
2 days ago

CHAMPION!! Total poin dari seluruh babak Grand Final PMPL! Bigetron Red Aliens berhasil menjadi juara nasional PUBG Mobile Indonesia! Terima kasih atas dukunganmu Bigetroopers! #BTRWIN . #bagus #gopay #redbullgold

49.4k894
Yesterday

Once again here are your CHAMPIONS!!! . Ini dia tim PUBGM terbaik di Indonesia, Bigetron Red Aliens! Terima kasih Bigetroopers atas dukungan dan energi kalian! Selanjutnya adalah perjuangan untuk SEA Finals dan World League #BTRWIN . #bagus #gopay #redbullgold

4445
16 hours ago

Ada makna di setiap warna. Model desain Jersey istimewa Bigetron Red Aliens diciptakan atas rasa bangga akan setiap pencapaian. Merah, sebagai lambang keberanian pada karya ini turut mewakili energi dari Bigetroopers dan seluruh peran yang mendukung. . Bagaimana pendapatmu mengenai Jersey baru ini, Bigetroopers? . #gopay #bagus #redbullgold

30.5k265
4 days ago

Hari pertama yang seru! Sempat tertinggal namun mampu untuk melejit kembali 😎. Dukung mereka terus ya, Bigetroopers! . #bagus #gopay #redbullgold

32.4k295