#gereja photos & videos

33 minutes ago

Selamat malam sahabat,selamat beristirahat semoga malam ini dapat istirahat dengan damai untuk sambut hari esok dengan sukacita, harapan,semangat dan rejeki baru💪💪 #doa #motivasikristen #harapan

31
51 minutes ago

#Repost @wieatirus • • • • • • GPIB Probolinggo "Gereja Merah" Hidup kita jelas beda,kenapa harus di bandingin??😏 @besukhits #besuk #besukhits #kraksaan #kraksaanhits #paiton #malang #selebhits #endorsegratis #gerejamerah #gereja #probolinggo #exploreprobolinggo #jawatimur #selebgramjatim #lfl 💛 #lfl #lf #ff #fff 💋 #fff #lb

229
52 minutes ago

Shalom Kamis ini tgl 29 Okt akan tayang seri pengajaran AKHIR JAMAN... “Seri Kerajaan Mesias” Seri 2 (terakhir ) ini akan membahas tentang “Simbol Singa dalam Nubuatan dan Penggenapan-Nya” Dan kami sarankan untuk tidak terburu-buru dalam mendalaminya, diulang-ulang dengan pelan-pelan dicerna pengajaran ini dan berdoa agar Tuhan menyingkapkan rahasia-rahasiaNya. Jangan Lupa Subscribe YoutubeChannel - Aruna Wijolukito untuk bisa melihat dengan lengkap pengajaran yang ada dan infokan kepada teman-teman yang lain agar kita bisa bertumbuh lagi di dalam Tuhan Yesus. Tuhan Yesus memberkati —————- Berikut daftar 5 akun resmi AW : 1. Youtube : Aruna Wirjolukito Nama acara : a wisdom https://www.youtube.com/channel/UCJ55... 2. FB : ArunaWirjolukito https://www.facebook.com/aruna.wirjol... 3. Web : www.aruna.wirjolukito.org 4. IG : ArunaWirjolukito https://www.instagram.com/arunawirjol... 5. Email : aw @arunawirjolukito .org info @arunawirjolukito .org aruna.wirjolukito @gmail .com #arunawirjolukito #belajaralkitab #akhirjaman #wisdom #pengajaran #algoritma #alkitab #misteri #rahasia #gereja #ngulik #singa #mesias #kerajaan

331
1 hour ago

Follow IG @firmantuhan .el ... Selamat Hari minggu sahabatku, semoga hari ini menjadi awal baik dari hari-hari sebelumnya. Amin 😇🙏 😉 God bless you 🎶 Follow dengan hati sukacita 🙏 Tidak dipaksa Mengikuti 😇 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ 🎶 What A Beautiful Name ~ Hillsong United . . . #suarasahabat #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

30
1 hour ago

[KRISTUS] ----- Oleh Dia kita juga beroleh jalan masuk oleh iman kepada kasih karunia ini. Di dalam kasih karunia ini kita berdiri dan kita bermegah dalam pengharapan akan menerima kemuliaan Allah. (Roma 5:2 ) ----- Dengan kacamata jasmani, kita melihat diri kita berada di dalam dunia. Tetapi dengan kacamata iman, kita melihat bahwa kita berada di dalam KASIH KARUNIA. . Dan jalan menuju kasih karunia itu hanyalah melalui Tuhan Yesus Kristus. ----- #kristen #pmk #renungan #injili #santapanrohani #saatteduh #saatteduhkristen #alkitab #gereja #oikumene #mahasiswakristen #rohkris #sampulkristen #sampulkristen2 #persekutuan #hariminggu #yesus #firman #firmantuhan #keselamatanku #yesuskristus #renunganpagi #inspirasifirman #rohanikristen #berkat #sukacita #ayatalkitab #bibleverse #pendeta #injil #injili

50
1 hour ago

“Apakah kalian sangka Aku datang untuk membawa perdamaian ke dunia? Tidak, bukan perdamaian, melainkan perlawanan” - Yesus (Lukas 12:51 ) Blessed are the poor in spirit: for theirs is the kingdom of heaven. Blessed are they that mourn: for they shall be comforted. Blessed are the meek: for they shall inherit the earth. Blessed are they which do hunger and thirst after righteousness: for they shall be filled.  Blessed are the merciful: for they shall obtain mercy.  Blessed are the pure in heart: for they shall see God. Blessed are the peacemakers: for they shall be called the children of God. Blessed are they which are persecuted for righteousness' sake: for theirs is the kingdom of heaven. Blessed are ye, when men shall revile you, and persecute you, and shall say all manner of evil against you falsely, for my sake. Rejoice, and be exceeding glad: for great is your reward in heaven: for so persecuted they the prophets which were before you. Jesus on Sermon on The Mount (Matthew 5 ) No more caption needed! You are blessed my dear friends! Selamat beristirahat Tuhan menyertai kita semua sampai Maranatha TUHAN Yesus datang kedua kali #bacaalkitab #kontrakultur #countercultural #culture #worldview #contentcreator #instagramtips #christian #kotbah #gereja #kasih #injil #yesuskristus #yesus #maranatha #instadaily #revival #gospel #eksploreAlkitab #bible #bacaalkitabbukanbacarenungan #bacaalkitabbukanrenungan #alkitab #biblereading #peterskriss #studybible

16712
1 hour ago

Renungan malam ⬇️ TUHAN KITA ADALAH ALLAH PENCEMBURU. Mengapa Tuhan cemburu? Mungkin sebagian dari kita tdk mengetahui/ tdk menyadari bahwa yg kita lakukan selama ini kita pikir cuma sekedar keisengan atau rasa ingin tau, bukan bermaksud menyembah kepada selain TUHAN. Misalnya masih byk orang kristen yg percaya kpd fengshui/hongshui yaitu bertanya bukan kpd Tuhan tentang hubungan keberuntungan dgn letak rumah dan ruangan di dlm nya. Dan masih ada yg bertanya kpd peramal tentang kapan hari baik untuk pernikahan. Atau yg cuma sekedar iseng liat-liat, baca-baca horoskop/ramalan dan lain sbg nya. Bahkan ada yg masih menyimpan jimat jimat. Dan kalau di barat sana ada kegiatan berbau mistis yg di kenal sebagai halloween. Sadarkah kita, bahwa itu semua adalah BUKA CELAH untuk iblis masuk dan menghancurkan semuanya?. Kelihatannya seperti hal sepele tetapi tanpa kita sadari itu menyakiti hati Tuhan, itu sebabnya Tuhan berkata Dia cemburu. Tuhan memerintahkan kita untuk sadar dan berjaga-jaga karena iblis berjalan keliling dan mencari orang yg dapat ditelannya (1 Petrus 5:8 ). Sebab iblis punya berbagai cara untuk menjerat dan membinasakan iman percaya anak-anak Tuhan, termasuk melalui kegiatan tsb diatas. Sekali saja kita lengah, dari cuma sekedar iseng, lama-lama jadi kebiasaan, yg berarti BUKA PINTU utk iblis masuk dan kemudian tanpa sadar kita jadi lebih percaya hal hal tsb drpd percaya kpd Tuhan. Itulah yg disebut sbg menyembah allah lain selain TUHAN. Firman Tuhan ini dgn jelas menyatakan kecemburuan Tuhan adalah utk MENJAGA KESELAMATAN KITA, bukan karena Tuhan iri terhadap allah-allah lain tsb. Dan Tuhan menyatakan ada hukuman untuk keturunan ketiga dan keempat, SUPAYA RASA TAKUT DAN GENTAR KITA TERHADAP TUHAN, MENYELAMATKAN KITA dari jerat tipu daya iblis. Oleh sebab itu hendaknya kita berhati-hati menjaga langkah hidup kita,dgn tdk bermain-main/mempercayai hal hal yg tidak berkenan pada Tuhan tsb, yg sama sekali tidak ada manfaatnya sebab tdk membangun iman kita kepada Tuhan. MILIKILAH IMAN YANG TEGUH HANYA KEPADA KRISTUS, TUHAN KITA. JBU!😇 Sharing dari : @yohanasusie72

141
2 hours ago

Mana lebih menarik?  PAYUDARA kecil tp cantik atau Payudara Besar tapi wajah Biasa aja. PRIA pasti memilih payudara besar karena lebih Menarik Anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik  Free Consultation Contact Now 📲 WA:082286110325 #ancol   #bekasi   #tanggerang #bestsellerindonesia #indonesia   #gereja   #malamminggu #tipsmalamjumat #payudarasehatalami   #payudarabesar #payudarasehat #melahirkan #programhamilbidan #kaya #cekkesehatan #malang #sulawesi #sulawesibarat #jakartatimur

00
2 hours ago

Mana lebih menarik?  PAYUDARA kecil tp cantik atau Payudara Besar tapi wajah Biasa aja. PRIA pasti memilih payudara besar karena lebih Menarik Anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik  Free Consultation Contact Now 📲 WA:082286110325 #ancol   #bekasi   #tanggerang #bestsellerindonesia #indonesia   #gereja   #malamminggu #tipsmalamjumat #payudarasehatalami   #payudarabesar #payudarasehat #melahirkan #programhamilbidan #kaya #cekkesehatan #malang #sulawesi #sulawesibarat #jakartatimur

00
2 hours ago

Mana lebih menarik?  PAYUDARA kecil tp cantik atau Payudara Besar tapi wajah Biasa aja. PRIA pasti memilih payudara besar karena lebih Menarik Anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik  Free Consultation Contact Now 📲 WA:082286110325 #ancol   #bekasi   #tanggerang #bestsellerindonesia #indonesia   #gereja   #malamminggu #tipsmalamjumat #payudarasehatalami   #payudarabesar #payudarasehat #melahirkan #programhamilbidan #kaya #cekkesehatan #malang #sulawesi #sulawesibarat #jakartatimur

00
2 hours ago

#Repost @andreas .rahardjo.daily.word • • • • • • ANDREAS RAHARDJO Daily Word #renunganharian #saatteduh #gereja #pemuridan #kemuridan #ibadahharian #dailydevotion #biblejournaling #wisdomeveryday @mdc .surabaya

00
2 hours ago

Mana lebih menarik?  PAYUDARA kecil tp cantik atau Payudara Besar tapi wajah Biasa aja. PRIA pasti memilih payudara besar karena lebih Menarik Anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik  Free Consultation Contact Now 📲 WA:082286110325 #ancol   #bekasi   #bestsellerindonesia #indonesia   #gereja   #malamminggu #payudarasehatalami   #payudarabesar #payudara #drrainiherbal

00
2 hours ago

Mana lebih menarik?  PAYUDARA kecil tp cantik atau Payudara Besar tapi wajah Biasa aja. PRIA pasti memilih payudara besar karena lebih Menarik Anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik  Free Consultation Contact Now 📲 WA:082286110325 #ancol   #bekasi   #bestsellerindonesia #indonesia   #gereja   #malamminggu #payudarasehatalami   #payudarabesar #payudara #drrainiherbal

00
2 hours ago

Mana lebih menarik?  PAYUDARA kecil tp cantik atau Payudara Besar tapi wajah Biasa aja. PRIA pasti memilih payudara besar karena lebih Menarik Anda mau punya payudara besar,kencang dan menarik  Free Consultation Contact Now 📲 WA:082286110325 #ancol   #bekasi   #bestsellerindonesia #indonesia   #gereja   #malamminggu #payudarasehatalami   #payudarabesar #payudara #drrainiherbal

00
2 hours ago

Ready stock Dingin set Material kayu jati Finishing bisa request Untuk info detail produk ini dan cara order lewat online silahkan hubungi kami di: Call ☎️: +6281229804757 WA 📲: +62895326665020 📩 : fixfurnindo @gmail .com Fb: Fix meubel IG: meubel_sultan Barang diproduksi dan dikirim dari Jepara Jawa tengah 💯% Amanah karna bisa Rekber dan datang langsung ke workshop kami di Jepara Selamat berbelanja dengan kami Terimakasih. #Diningset #ukiran #cabinet #interior #relief #meja #kayujati #relief #furniture #rumah #kantor #kuil #meubel #gardenfurniture #pinturumah #almari #bufet #bedroom #livingroom #chair #table #jualmeubel #prabot #ruangtamu #gereja #patung #kitchenset #teakwood #indoorfurniture #apartement

60
2 hours ago

Kalo kalian merasa terberkati dengan adanya postingan ini jangan lupa untuk di like save share _ Follow @phileodeglory _ #kristen #kontenkreatif #tuhanyesus #yesuskristus #Gereja #katolik #salib #renungan #ayatalkitab #berkat #hikmat #rohkudus #christian #anakmudakristen #hambatuhan

73
2 hours ago

Ready stock Material kayu jati Finishing natural Untuk info detail produk ini dan cara order lewat online silahkan hubungi kami di: Call ☎️: +6281229804757 WA 📲: +62895326665020 📩 : fixfurnindo @gmail .com Fb: Fix meubel IG: meubel_sultan Barang diproduksi dan dikirim dari Jepara Jawa tengah 💯% Amanah karna bisa dan datang langsung ke workshop kami di Jepara Selamat berbelanja dengan kami Terimakasih. #Diningset #ukiranrelief #cabinet #interior #relief #meja #kayujati #relief #furniture #rumah #kantor #kuil #meubel #hiasandinding #pinturumah #almari #bufet #bedroom #livingroom #relief3dimensi #table #jualmeubel #prabot #ruangtamu #gereja #patung #kitchenset #teakwood #indoorfurniture #apartement

50
2 hours ago

Semua berawal dari rumah . . . . . . . . . . . . Tag your someone and family. Double tap, jika kamu suka dan diberkati lewat postingan ini. Jangan lupa follow untuk update ditimeline kamu.🖤 . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ NB :Cantumkan sumber @sepetik_ilmu , jika kamu ingin merepost ▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎ #youth #salvation #ilmu #inspiration #quotes #blessed #indonesia #jesus #memecomicindonesia #inspirasikriten #rohanividgram #bible #christian #deargod #young #ministry #gosple #armyofgod #rohanikristen #cool #community #indonesia #bethel #gereja #mudamudi

50
2 hours ago

God's doctrine and salvation Think God's doctrine is just the sacraments? Nope! God's doctrine is His teachings and instructions, His prescription for us to be set free from sin. Our devotional on Titus 2 reminds us that how we obey (or not ) God's doctrines reflects our level of desire for salvation. God wants to see our faith in action, not hibernation or disintegration 😴 What is one of God's teachings you want to work on keeping this week? 💭 Credit: True Jesus Church SG #truejesuschurch #ayatalkitab #renungan #kristen #rohani #firmantuhan #kristen #gereja #alkitab #sayakristen #kutipanalkitab #doa #biblequotes #christianquotes #prayer #真耶穌教會 #renunganalkitab #maribelajar #introspeksi #motivasi #kehidupan #kekuatan #church #reflection #life #lifequotes

440
2 hours ago

Pengen ngasih hadiah ke orang yang spesial tapi bingung mau ngasih apa? Hadiahin aja dengan case handphone dari kami.. Case yang kami tawarkan bisa kamu custom loh.. 👉 Bisa pakai foto kamu saat pelayanan, pacar kamu saat lagi ibadah berdua, sahabat kamu ataupun keluarga kamu 👉 Kalau kamu gak mau pake foto, kita bisa bantu carikan desain sesuai keinginan kamu Packaging kami rapih dan cocok banget kalau mau ngasih hadiah Kami menyediakan case dari berbagai tipe handphone (android and iphone ) Gambar yang kamu lihat di ig kami bisa di custom ke semua tipe hp ya Penawaran khusus unutuk kamu hari ini : 😍 Beli 2 Gratis 1 😍 Dan pastinya Free Ongkir (s&k berlaku ) Bahan case yang tersedia: 📌 Hardcase Case 3D 📌 Anti Crack 📌 Blackmatte Case Kalau Kamu masih bingung tentang jenis case, kamu bisa tanya kami dulu Material case kami bukan abal-abal ya dan di cetak menggunakan mesin canggih.. So, case yang kamu terima bakalan kece badai Gak percaya? Kamu ragu? Tenang aja, kita kasih GARANSI kalau memang barang yang sampai ke kamu tidak sesuai Kamu bisa tanya-tanya dulu.. KLIK LINK DI BIO atau DM aja langsung MAKASIH YA UDAH MAU BACA CAPTION INI HAPPY SHOPPING TUHAN YESUS MEMBERKATI #inspirasikristen #kristen #katolik #renungankristen #gereja #sahabatblessing #rohani #keselamatanku #ayatrenungan #tokorohani #berdoa #tuhanyesusbaik #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #katabijak

10
2 hours ago

GKKB Singkawang merupakan satu dari tiga gereja kristen utama di Kalimantan Barat. Dua sisanya bisa kita temui di Pontianak dan Pemangkat. Dari ketiganya, GKKB Singkawang-lah yang dianggap kakak tertuanya. Rumah ibadah ini tercatat telah didirikan sekitar tahun 1905. Charles M. Worthington jadi sosok dibalik pembangunan GKKB ini. Sikap positif yang ditunjukan masyarakat saat itu membuat penyebaran agama Kristen berkembang pesat. Bahkan demi meningkatkan pelayanan, gereja ini juga mendapat bantuan dari Basel Mission di tahun 1928. 🏠 @gkkbsingkawang 📌 jl. Stasiun no.45, Pasiran, Singkawang #history #church #religion #christian #gkkb #gkkbsingkawang #gereja #gerejakristen #sejarah #singkawang #singkawanginformation #sejarahsingkawang #sejarahkalbar #toleransi #ayokesingkawang #wisatareligi #belajarsejarah #belajartoleransi #sambasinformation #mempawahinformasi #bengkayanginformasi #historicalbuilding #rumahibadah #singkawangpunyacerita #images #sonyphotography #sonyindonesia #sigma #lightroom #mlipirsini

40
3 hours ago

2 Korintus 3:3 (TB ) Karena telah ternyata, bahwa kamu adalah surat Kristus, yang ditulis oleh pelayanan kami, ditulis bukan dengan tinta, tetapi dengan Roh dari Allah yang hidup, bukan pada loh-loh batu, melainkan pada loh-loh daging, yaitu di dalam hati manusia. Hi ACTers..tau gak kalo hidup kita ini sebenarnya adalah surat Kristus, kitab yang terbuka yang dipakai Allah untuk bersaksi dalam setiap perjalanan hidup kita. Kita digerakan oleh Roh Allah menjadi kitab yang terbuka bagi orang orang yang ada disekitar kita. Perjalanan hidup kita tidak ditulis oleh tinta apapun yang ada di dunia ini, Perjalanan hidup kita ditulis oleh Roh Allah yang hidup. Tuhan sudah menulis sedemikian rupa sebelum kita lahir. Nah Untuk menjadi suratan yang terbuka bagi semua orang hendaklah hidup kita: 1. Hidup yang bergaul dengan Tuhan. 2. Hidup sesuai Firman Tuhan. 3. Hidup sesuai kehendak Tuhan. Nah ACTers sudah siapkah kita menjadi suratan terbuka bagi Kristus Tuhan Kita..? * Bahan Fa ini adalah ringkasan Sharing FA di ibadah Act Warriors kami di minggu lalu, utk sobat Act-ers yang mau bergabung dalam ibadah kami ,yuks datang setiap Hari minggu jam 10.00 di Ra Premiere.

131
3 hours ago

Masa depan indah dalam rancangan Tuhan. . . 💬Tag your someone and family Double tap dan share jika kamu suka dan terberkati, jangan lupa Follow untuk update di timeline kamu📝 ⚫ Support ✏  @el_shaddai18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚫Wa🤳Admin : +62895701712230 ⚫Ig🌹 Admin: @desy_meryana . . Repost Dan jangan Lupa Tag Ig 👉 ⚫ @el_shaddai18 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #YesusPenolongku #remajakristen #imanuel019 #penyembahan #inspirasikristen #lagurohani #lagukristen #musik #Gereja #RohaniKristen @el_shaddai18 #Tuhan #Rohani #motivasikristen #jakarta #RenunganharianKristen #Allahkuasa #el_shaddai18 #Pontianak #galerykristen #coverlagurohani #rohanividgram #lagurohanikristen #ilovejesus #jpccworship #hillsongworship #remajakristen #lagukristen #songkristen #motivasikristen #vidioviral #lyricsvideo #anakmudakristen

2.3k33
3 hours ago

Di tengah tantangan, bangunlah diri sebelum melayani sesama, agar terhindar dari kemunafikan. Dan layani sesama, jangan hanya fokus pada diri, agar terhindar dari keegoisan. Di atas semuanya, lihatlah kepada Allah yang telah menyelamatkan kita dari kebinasaan, dan yang menjaga kita hingga pada kemuliaan. . . . #gospel #gospeltalk #renungan #renungankristen #khotbah #khotbahkristen #injil #providenceofgod #gereja #church #christianliving #chiristiancommunity #pemberitaaninjil #penginjilan #grace #anugerah #inkarnasi #relasi #relationshipwithgod #murid #discipleship #disciple

20
6 hours ago

“Sebab lebih baik satu hari di pelataran-Mu dari pada seribu hari di tempat lain; lebih baik berdiri di ambang pintu rumah Allahku dari pada diam di kemah-kemah orang fasik.” ‭‭- Mazmur‬ ‭84:11‬ ‭TB‬‬ ———— Balik ke youth service kita minggu lalu nih, Kita sebagai anak muda diingetin lagi untuk terus berpegang pada janji Tuhan. Jangan pernah takut ,karena Tuhan pasti sediakan tepat pada waktuNya kalau, kita mau cari Dia. Kalau kita mau duduk dan berserah sama Tuhan!✨ . . Yuk comment,share, dan tag 3 temen kalian supaya bisa sama-sama diberkati!😁👇🏼 GOD BLESS YOU! . #efratachurch #kataberkat #bibleverse #kotbahkristen #berkat #quotes #verseoftheday #ayatalkitab #bible #gereja #motivasihidup #motivationalquotes

260

Top photos & videos on #gereja

4 days ago

Pesan penting buat anak-anak Tuhan Yesus 1 Korintus 15 : 33 Janganlah kamu sesat: Pergaulan yang buruk merusakkan kebiasaan yang baik. . . Yukk Tag orang yang harus melihat video ini ya, TYM 🤗😇 . . Jangan lupa untuk follow @sumber .pengharapan . . . . #rohani #kristen #rohanikristen #renungankristen #ayatalkitab #firmantuhan #alkitab #gereja #inspirasikristen #rohanividgram #motivasi #renungan #jesusarmyid #keselamatanku #katolik #yesus #lagurohani #berdoa #videorohani #motivasikristen #santapanrohani #yesuskristus #renunganharian #sampulkristen #renunganrohani #kutipanayat #katabijak #tuhanyesus #tokorohani #bhfyp

6.8k33
6 days ago

KAMU adalah harta yang saya cari. God bless you 😇 Follow dengan hati sukacita 🤗 Tidak dipaksa Mengikuti 😇 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 You Are My All in All Lagu Nichole Nordeman #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

5.7k31
2 days ago

Harapan untuk natal Tahun Ini💙 Ada yang sama?? . 61 Hari menjelang Natal 🎄🎅🤶 SC/Ditabansoe/tiktok . Diberkati dengan konten ini? Segera follow untuk kiriman lainnya: 🙏😇💒❤ ✅ @kristen .protestant ✅ @kristen .protestant ✅ @kristen .protestant . #kristenprotestan #katolik #kristen #kristenvidgram #kristenmedia #Kristenmuda #katolikindonesia #instakristen #berandakristen #imankristen #sahabatkatolik #yesus #yesuskristus #tuhanyesus #tuhanyesusbaik #yesuskristus #kristus #bundamaria #ekaristi #alkitab #omkindonesia #anakmudakristen #hitsomk #misdinarindonesia #salib #kidungjemaat #gereja #gerejakristen #gerejakristenindonesia #rohani #panggilan

5.7k88
3 days ago

Kasih-Nya Seperti Air Mengalir 😇 Follow dengan hati sukacita 😇 Tidak dipaksa Mengikuti 🌻 Hanya Orang-orang Yg Tulus dan ikhlas . ↗↗↗↗ follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 follow : @lyrics_rohani 📌 o o Hastag 🏷️ 🎶 Kasih-Nya Seperti Sungai 🎶 #keselamatanku   #ayatalkitab   #quotesrohani   #doakristen   #sampulkristen   #ayatalkitab   #inspirasikristen   #alkitab   #lagurohani   #rohani #pemudakristen   #injil   #imankristen   #nasrani   #jesusarmyid   #firmantuhan   #renunganrohani   #kristenindonesia   #remajakristen   #lyrics_rohani   #coverlagurohani   #lagukristen #anakyesus   #lagurohani   #rohanikristen #gereja   #jesus   #haleluya   #lagurohanikristenterbaik

4.6k22
6 days ago

Memang dahulu kamu adalah kegelapan, tetapi sekarang kamu adalah terang di dalam Tuhan. Sebab itu hiduplah sebagai anak-anak terang, Efesus 5:8 TB Terimakasih sudah support akun ini @saluranberkat_ mari semakin bertumbuh di dalam Tuhan. Follow kami di @saluranberkat_ Jika merasa terberkati. Tuhan Yesus memberkati🙏 #kristen #alkitab #firmantuhan #ayatalkitab #renungankristen #gereja #rohani #rohanikristen #katolik #renungan #renunganharian #yesus #saatteduh #inspirasikristen #yesuskristus #motivasikristen #anakmudakristen #motivasi #jesus #keselamatanku #rohanividgram #pengharapan #renunganrohani #christian #sampulkristen #jesusarmyid #bhyfp

1.8k15
2 days ago

Mimin kasih 5 tips nih buat ilangin badmood kamuu😊😊 Yuk sharing, kalau kamu gimana cara ilangin badmood versi kamu? 😀 Jangan lupa Share & follow Gratefulshop di Tiktok yaa.. 😁😇 #renungankristen #keselamatanku #berdoa #kristen #katolik #inspirasikristen #motivasikristen #gereja #sahabatblessing #rohani #ayatrenungan #tokohrohani #TuhanYesusbaik #jesusarmyid #kutipanayat #blessing #alkitabberkata #alkitab

2.5k17
12 hours ago

Jikalau kamu tinggal di dalam Aku dan firman-Ku tinggal di dalam kamu, mintalah apa saja yang kamu kehendaki, dan kamu akan menerimanya." (Yohanes 15:7 ) . . . #sahabatkatolikindonesia #sahabatkatolik #hidupmembiara #katolikvidgram #katolik #katolikindonesia #katolikmuda #omk #gerejakatolik #catolicos #jesus #frater_milenial #fraterprojokam #likesforlike #gereja #renungankatolik #katolikfeed

1113