#gamistwill photos & videos

1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

00
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

00
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

00
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

10
1 hour ago

Batik Putri Ikhsan Pekalongan Gamis Candi Mekar Pekalongan Bahan Rayon Candi Mekar 🖋Busui Freindly ( Kancing Bungkus ) 🖋Jahitan Istimewa 🖋Lingkar bawah 3m 🖋️ Berat Gamis Kurleb 700gram 🔽 ✔️ ECER 135.000 ✔️ Grosir @ 125.000 (Min 3ptg ). 💞 Kodian @ 110.000 (boleh campur motif ) 💞 Handmade pengrajin Pekalongan. Dengan membeli produk kami, anda sudah membantu ekonomi pengrajir Pekalongan ☺️☺️ 💞 #gamistwill #gamiscandimekar #gamistwillpekalongan #gamistwillmurah #gamistwilsuper #mukenamurah #mukenacantik #palu #malang #aceh #jambi #lampung #medan #situbondo #surabaya #merauke #menado #bengkulu #riau #kalimantan #banyuwangi #palangkaraya #rembang #sumatra #sumenep #onlineshop #tunikkekinianmurah

00
1 hour ago

Blouse Batik Kombinasi 🔹Matt Katun prima mix mosscrepe super 🔹Ukuran Cewek M L XL 🔹Prise Rp.10.000 🔹Kualitas bukan kuantitas 🔹Jahitan Rapi 👍 100% original Terima kodian dan seragam Kodian lebih murah Sedia untuk partai kecil dan besar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Pemesanan - Screenshot Gambar - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Nomor HP Kirim ke 087749805011 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & pemesanan : Sekar Asih Batik 📩 Free DM 📌 Pekalongan, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batikpekalongan #batik #blousebatik #batikcouple #batikkeluarga #jakarta #dastermurah #jualbatik #batikmurah #batikindonesia #jualbatikmurah #batiksulawesi #batikkondangan #batiksemisutra #busanapengantin #dasterrayon #busanawanita #batikkantor #busanamuslim #kemejabatik #kemejakantor #gamistwill #batikjogja #batikhalus #batikcirebon #sarimbit #gamismurah #ootd #sekarasihbatik

00
1 hour ago

Blouse Batik Kombinasi 🔹Matt Katun prima mix mosscrepe super 🔹Ukuran Cewek M L XL 🔹Prise Rp.10.000 🔹Kualitas bukan kuantitas 🔹Jahitan Rapi 👍 100% original Terima kodian dan seragam Kodian lebih murah Sedia untuk partai kecil dan besar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Pemesanan - Screenshot Gambar - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Nomor HP Kirim ke 087749805011 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info & pemesanan : Sekar Asih Batik 📩 Free DM 📌 Pekalongan, Indonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batikpekalongan #batik #blousebatik #batikcouple #batikkeluarga #jakarta #dastermurah #jualbatik #batikmurah #batikindonesia #jualbatikmurah #batiksulawesi #batikkondangan #batiksemisutra #busanapengantin #dasterrayon #busanawanita #batikkantor #busanamuslim #kemejabatik #kemejakantor #gamistwill #batikjogja #batikhalus #batikcirebon #sarimbit #gamismurah #ootd #sekarasihbatik

00

Top photos & videos on #gamistwill

Oct 2019

Gamis rayon candi mekar by @adamcollection .id ✨ Home dress multifungsi bisa dipakai jln" ke mall dan nongkrong😍 Untuk bahan gak main" deh aku Tebal & adem bgt tp tetap ringan dipakai, • • • proses produksinya bener" hand made Mulai dari pembuatan/pemotongan bahan dan pembatikan itu semuanya memakan waktu 7-14hari dan semua itu bener" hand made😍😍 Juara sih ini bagi aku👍🏻 Buruan check instagramnya,Wajib punya sih ini😍 samaan yukk @adamcollection .id @adamcollection .id @adamcollection .id #gamisrayon #gamisrayoncandimekar #gamistwill

1.1k158
Jan 2020

Hijab Daily Bahan : Rayon Candi Mekar Batik Lukis Malam Fashion batik gamis ini didesain melebar kebawah, lebar bagian bawah sangat leluasa, kurang lebih 150cm. 🤗 . . . Nyaman dipakai sehari-hari, kain rayon yang sudah pasti adem dipakainya dan cepat menyerap keringat. Gamis ini busui friendly karna memakai Kancing bungkus, lengannya wudhu friendly (lengan karet ) . . Allsize LD 105cm-110cm P 140cm Ready PO jika kehabisan minimal 10pcs . . **Ketepatan warna asli dengan foto 90%-95% karna efek cahaya** . . Order : WA 0857 2790 1551 #gamistwillmurah #gamistwilljember #gamistwillgrosir #gamistwilljumbo #gamistwillsurabaya #gamistwill #gamistwillbandung #gamistwillori #gamisbatikrayonjumbo #gamisbatikrayonpekalongan #gamisbatikrayonsolo

2315
Jun 2020

Gamis Rayon Abstrak Bahan : Rayon Candi Mekar Batik Lukis Malam Allsize LD 105cm P 140cm Harga : Rp. 130.000/pcs Rp. 125.000/pcs (minimal 3pcs ) Kodian lebih murah Katalog gamis silahkan cek @gamistwill_pekalongan Katalog daster silahkan cek @pusatdaster_lowo . Dengan desain model baju yang cantik nan simpel. Sekali lagi sangat sayang untuk dilewatkan😍 . . Nyaman dipakai sehari-hari, kain rayon yang sudah pasti adem dipakainya dan cepat menyerap keringat. Gamis ini : . ✔ Busui friendly (kancing bungkus ) ✔ Wudhu friendly (lengan karet ) ✔ Berat baju kurleb 650-700gram ✔ Lingkar bawah kurleb 3m ✔ Model full lipit sampai belakang . . . . **Ketepatan warna asli dengan foto 90%-95% karna efek cahaya dan settingan layar masing² HP** . . Toleransi ukuran 2-4cm karena pemotongan masal. . Pencucian pertama sampai ke tiga luntur lebih baik dipisah. . Order : WA 0857 2790 1551 Pengiriman Pekalongan . . #gamisrayonabstrak #gamisbatikpekalongan #pusatbatikmurah #dressbatikcouple #grosirgamisarab #gamistwillpekalongan #gamissasirangan #gamistwillori #gamispelangitwill #gamisrayontwill #gamispelangimurah #gamistwillgrosir #gamiscandimekar #gamistwill #gamistiedye

66799
Mar 2020

Bismillahirrohmanirrohiim... Gamis Daily Twill ORI Batik Lukis Malam . Motif baru minggu ini niihh.. 😍😍 Hadir dg warna pilihan membuat dress ini begitu elegant dan cocok untuk di pake acara formal maupun non formal. Material twill yg super adem, jatuh dan nyaman banget di pake membuat kamu gak kringetan meski cuaca begitu panas 😍 . Dengan harga yg BEST PRICE bangett dan bisa open PO juga lhoo 😱 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Detail Produk Motif = Abstrak Malaman Mat. = Twill ORI (adem, jatuh, nyerap keringat, berserat halus, tidak nerawang ) Keterangan size ada di gambar yaa Busui friendly (Resleting ) Wudhu friendly (Lengan karet ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . **Ketepatan warna asli dengan foto 90%-95% karena efek cahaya dan settingan layar masing2 HP** . 🌻🌻Format Order🌻🌻 Nama : Alamat : (Di isi lengkap sertakan Kecamatan & Nama Kota ) No. Hp : (Screnshoot gambar dan sertakan pilihan lain ya ) . . 🌸🌸 Info Order 🌸🌸 . Wa : 085290347062 . . Menerima Ecer dan Grosir Welcome Reseller n Dropshipper 🚚 Paket dikirim dari Pekalongan Jawa Tengah 🌷 Happy Shopping 🌷 . #gamistwillsuper #gamistwill #gamistwillori #gamistwillabstrak #gamistwillmurah #gamistwillpekalongan #gamistwillaceh #gamismurah #gamismurahjogja #gamisrayon #gamisrayoncandimekar #candimekqrori #gamismurahsyari #gamismurahbanget #gamismurahpekanbaru #gamismurahmeriah #twillori #batikpekalongan #batik #batikmodern

1568
Jun 2020

Gamis Rayon Pelangi Bahan : Rayon Candimekar Batik Jumputan Size XL LD 110cm P 136 Harga : Rp. 125.000/pcs Rp. 120.000/pcs (minimal 3pcs ) Kodian lebih murah Katalog gamis silahkan cek @gamistwill_pekalongan Katalog daster silahkan cek @pusatdaster_lowo Gamis Shinta ini didesain melebar kebawah dan ada floy sudah pasti nyaman dipakai untuk daily Udah yuk diorder ya zheyenk❤ Nyaman dipakai karna menggunakan kain Rayon Candimekar yang adem,tebal,dan menyerap keringat . . ✔Busui friendly (kancing depan ) ✔Wudhu friendly (lengan karet ) ✔Saku bagian kanan ✔ Berat baju kurleb 500-600gram ✔ Lingkar bawah kurleb 2,4-2,5m . . .Ketepatan foto dan warna asli 90-95% karena efek cahaya dan setting masing² layar HP . . Toleransi ukuran 2-4cm karena pemotongan masal. . Pencucian pertama sampai ke tiga luntur lebih baik dipisah . Order : WA : 085727901551 Pengiriman Pekalongan . . #gamistwillpekalongan #gamispelangi #gamistwillori #gamispelangitwill #gamisrayontwill #gamispelangimurah #gamistwillgrosir #gamiscandimekar #gamistwill #gamistiedye #berhijrah #hijrahcinta #belajarhijrah #sholehah #hijrahku_dakwahku #dastermurah #daster #dasterbatik #batikpekalongan #dasteradem #dasterlowo

43515
last month

GAMIS TWILL Rp. 130.000 Bahan twill ori LD +/- 102 cm PB +/- 137 cm Resleting depan Pengiriman dari Pekalongan Eceran murah & berkualitas WA : 08 522 633 8176 WELCOME DROPSHIP & RESELLER #gamis #gamistwill #gamistiedye #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #gamisbusui #gamismenyusui #gamissyarimurah #gamisbatik #gamismuslimah #gamispremium #gamisterbaru #batikberkualitas #batikpekalongan #batikindonesia fkb

1180