#gamiskeren photos & videos

Top photos & videos on #gamiskeren

last month

mau khimar pad busa antem atau non pad dengan tali yang gemesin?😎 cuman di produk Sally, ukhti bisa pilih suka2 HARGA TETEP SAMA🎉 🎀Kontak Order WA Jabodetabek 08997246414 WA Luar Jabodetabek 082320718483 Website : www.zayrahijab.com (fast respon, 24 jam ) Atau bisa via @mitraresmi .zayrahijab . . #gamisbandung #gamisbagusberkualitas #gamiskeren #gamispremium #hijabinspiration #muslimahwear #khimarantem #bergodaily #zayralova #zayrahijab

4.2k132
last month

🌸 Lyvia Dress 🌸 Dress dengan look anggun dan cantik 😍 Menggunakan bahan premium lady zara, variasi bunga daisy menambah manis dress ini. Jangan sampai ga kebagian ya, #emmaqueenlovers wajib punya 😉 Detail: 🌸 Bahan premium lady zara 🌸 Wudhu friendly, tangan model manset kancing satu 🌸 Busui friendly (resleting di depan ) 🌸 Tali yang bisa diikat ke belakang 🌸 Hidden zipper di sebelah kiri dress 🌸 Hidden pocket di sebelah kanan dress 🌸 Lingkar rok +/- 2.70m  Terdapat 5 size S : LD 90cm panjang 135cm M : LD 94cm panjang 139cm L : LD 100cm panjang 139cm XL : LD 104cm panjang 142cm XXL : LD 110cm panjang 142cm Berat: 480gram Pilihan warna: Rosewood, Retro Coral, Midnight Blue, Cloudy, Jade Green, Mocca, Waterose, Mulberry Kemiripan warna 90% ya #emmaqueenlovers , karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Selain itu, efek pencahayaan saat photoshoot bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto EMMAQUEEN For Fashion and Hijab Lovers #emmaqueen #gamis #gamispolos #gamispesta #gamis modern #gamisterbaru #gamiscantik #gamishijab #gamiskeren #gamisjumbo #gamissyari #gamiswanita #gamismuslimah #gamismodis #gamiskekinian #gamissimple #gamissimpleelegant #gamismurah #gamisberkualitas #gamiskatun #gamispremiu . #gamislebaran #gamisdaily #gamisrecomended #gamiscantikmuslimah

2060
3 weeks ago

BESOK SENIN? 😳 Sheilova, besok udah hari senin lagi ya.. Rasanya weekend cepet banget berlalu.. Baru aja rebahan nikmat dirumah dan nikmati aktifitas bebas setitik. Eh besok udah harus rutinitas lagi, kuliah, kerja, atau mungkin nyiapin suami kerja atau anak sekolah.. Gimana nih perasaannya? Ada yang mager??? Wait..... Emang apa yang salah dengan hari Senin? 🙄 Bukannya hari senin itu awal? Awal yang bisa menentukan mood sepanjang proses yang akan kita jalani 🤗 Setuju gak, Sheilova? Tentang apapun, kita selalu punya pilihan melihat dari sudut pandang apa. Ketika kita berfikir positif, tentu saja kita akan dengan semangat menyambutnya dan mensyukurinya diberi kesehatan untuk menyambut sederet aktifitas dan kesibukan 🤩 Tapi, berbanding terbalik kalau kita berfikir negatif, pasti bawaannya males, mager, badmood dan hal negatif lainnya .. Nah sheilova, kalau ketemu hari Senin seringnya good mood atau bad mood nih? 🤔 #ashleydress #dresslucu #dresscantik #dressmotif #dressbunga #dressnyaman #dressmotifbunga #dressadem #dresskekinian #dressanakmuda #hijrah #gamis #gamiscantik #gamislucu #gamismotif #gamisbunga #gamisnyaman #gamisadem #gamiskece #gamiskeren #gamiskekinian

1.1k77
Sep 2020

❌SOLDD❌ #gamisimport #gamisremaja #gamiskeren

68276
Aug 2020

❣️BRYNA DRESS by @silmee .indonesia❣️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Open Pre-Order ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Simple dan menggemaskan. Daily dress terbaru dari Silmee 😆⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🌻Finest Material🌻⁣⁣⁣    - Ghaliza⁣⁣ (Sejenis Wolfis dengan kualitas yang lebih tinggi ). Bahan ini dibuat dengan racikan khusus di pabrik untuk Silmee lho. Lebih rapat serat nya 😍⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🌻Details🌻⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣🎈 ⁣Cuttingan pas ala Silmee.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎈Mudah menyerap keringat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎈Tebal, adem, nyaman, dan bahannya serat rapat dan halus.⁣⁣⁣ ⁣🎈Terdapat tali serut kanan dan kiri dibawah potongan dada yang memberikan efek slim.⁣⁣ 🎈 Aksen list warna senada dengan khimar dibagian bawah dada⁣⁣ 🎈 Aksen kriwil perpaduan 2 warna dipergelangan tangan yang super manis.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣🎈Kancing tangan satu.⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎈Resleting dada : khas Silmee yang busui friendly.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎈Lebar rok yang pas, sehingga kamu bisa tampil anggun tanpa ribet.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎈Terdapat saku tersembunyi yang multifungsi.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣🎈Jahitan rapi double check. Insyaallah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👗 Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Sienna⁣⁣ - Delorian⁣⁣ - Risco Plum⁣⁣ - Silver⁣⁣ - Petrified⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣👗Detail Size : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣XS : PB 132/ LD 92⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ S : PB 135/ LD 95⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ M : PB 138/ LD 98⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ L : PB 140 / LD 104⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ XL: PB 140/ LD 110⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ XXL: PB 144/ LD 124⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣💡FYI : Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣📱FORMAT ORDER : nama /no hp/ alamat lengkap / orderan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱KIRIM KE : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 082134295981 #gamis #gamispolos #gamispesta #gamis modern #gamisterbaru #gamiscantik #gamishijab #gamiskeren #gamisjumbo #gamissyari #gamiswanita #gamismuslimah #gamismodis #gamiskekinian #gamissimple #gamissimpleelegant #gamismurah #gamisberkualitas #gamiskatun #gamispremiu . #gamislebaran #gamisdaily #gamisrecomended #gamiscantikmuslimah ⁣⁣⁣⁣ ⁣❣️Happy Shopping❣️

1211
last month

Safiya Safiya dalam bahasa islami bermakna teman terbaik, semoga safiya bisa menjadi teman terbaik putri-putri remaja di indonesia, menjadi salah satu baju kesayangannya 🥰. Safiya adalah koleksi overall + inner (tanpa jilbab ) yang designnya bisa di katakan merupakan design basic dari koleksi2 overall pada umumnya, design yang simpel tapi menarik dan menjadi idola para remaja. Di Jelita teen kami menambahkan kancing-kancing putih sebagai pemanis dan menjadikan safiya terlihat lebih feminim. Safiya berbahan sama seperti koleksi JT sebelumnya yaitu linen denim dengan inner berbahan thalita. Linen denim bukan bahan baru yang di pakai labella group sudah sangat sering kita gunakan, baik di koleksi koko anak maupun di gamis anak. Bahan ini sifatnya kuat dan awet namun tetap nyaman. Begitu juga dengan thalita, bahan ini akhir-akhir ini menjadi bahan utama dari labebah. Safiya hadir dalam 5 warna favorite : - Safiya-01 warna cream - Safiya-02 warna hitam - Safiya-03 warna navy - Safiya-04 warna Abu - Safiya-05 warna maron - *Inner semua berwarna putih Harga retail : - XS,S, M @230 .000 - L, XL @240 .000 ————————————————————- #labellagroup #jelitateen #gamissetcantik #jelitateen #gamiskekinian #grosirbogor #gamisadem #gamisanak #gamisbagus #gamisimut #gamiscantik #gamiskeren #labellagroup

2244
Jul 2020

YURA SET GAMIS . . . . chat n order: WA: 082143225550 . . #jualanonline #jualangamis #gamis #gamiscantik #gamisonline #gamiskeren #gamisset #gamispremium

1640
last month

*Zafana Vintage *mega best seller* material brokat salur full furing diamon creep Waran : 📌 Broken white 📌 Hitam 📌 Maroon 📌 Navy Ld : 104 Pb : 140 ✔ Busui friendly (kancing ) ✔ Wudu friendly ✔ Karet belakang ✔ Saku sebelah kanan Dress only *free masker* HARGA 275rb Ready stock Fast respon WA 081235540101 #gamisvintage #gamiskeren #gamissetmasker #gamispesta #gamisresmi #gamispengajian #gamisbrukat #gamisbrokat

1484