#gamiskatun photos & videos

Top photos & videos on #gamiskatun

2 days ago

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . Shafa Dress Rp 125.000 / pcs Minimal 3 Rp 119.000 / pcs (Dapatkan harga minimal masing produk dgn MIX 3 model yg berbeda ) . BELI 1 BOLEH KOK . Bahan Katun Rayon Busui Friendly Allsize (Kurang lebih panjang 140 cm & LD 110 cm ) "STOCK TERBATAS" . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛍 Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Untuk pemesanan & info hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda . 👉 Follow IG Kami @outletbunda 👉 Follow IG Kami @outletbunda 👉 Follow IG Kami @outletbunda . . . . . #onlineshop #muslimahwear #bajumuslimah #gamissyarimurah #jilbabmurah #hijabsyarimurah #bajuhijabmurah #syarimurah #kerudungmurah #gamissetsyari #dress #bergomurah #bajugamismurah #gamiskatunjepangmurah #outletbunda #gamismurah #gamisbusuifriendly #gamiscantikmurah #gamiskatun #toyobo #katunrayonmotif #katunjepangmurah

1274
Yesterday

Noura Dress NEW 😍😍❣ Likes posts terbaru kami dan gratis 1 dress utk 1 orang beruntung setiap minggunya 💕 . . Bahan dress tory burch original Lingkar bawah dress 2.25m Size XS - S - M - L - XL - XXL LD 90 - 96 - 100 - 106 - 110 - 120 Pjg 135 - 137 - 141 - 145 - 145 - 145 Pjg lengan 56 - 58 - 59 - 59 - 59 - 59 L.ketiak 42.5 - 45 - 47.5 - 50 - 52.5 - 57.5 Harga Dress Only 176.000/pcs, XXL +10k Beli banyak lebih murah. Bisa grosir/seragaman yaa Order via: www.bytwinbyian.com Whatsapp 085710331519 Line @rva6692c Shopee bytwinbyian DM instagram (slower response ) Katalog ready stock: @bytwin .katalog #gamiskatun #jualdress #jualgamis #NouraDressBytwin #gamispolos #dresspolos #dresskatun

1.2k115
2 days ago

Noura Dress NEW 😍😍❣ warna CEDAR - NUTMEG (kiri-kanan ) . Likes posts terbaru kami dan gratis 1 dress utk 1 orang beruntung setiap minggunya 💕 . . Bahan dress tory burch original Lingkar bawah dress 2.25m Size XS - S - M - L - XL - XXL LD 90 - 96 - 100 - 106 - 110 - 120 Pjg 135 - 137 - 141 - 145 - 145 - 145 Pjg lengan 56 - 58 - 59 - 59 - 59 - 59 L.ketiak 42.5 - 45 - 47.5 - 50 - 52.5 - 57.5 Harga Dress Only 176.000 Order via: www.bytwinbyian.com Whatsapp 085710331519 Line @rva6692c Shopee bytwinbyian DM instagram (slower response ) Katalog ready stock: @bytwin .katalog #gamiskatun #jualdress #jualgamis #NouraDressBytwin #gamispolos #dresspolos #dresskatun

76792
2 hours ago

Gamis daily bersahabat untuk busui ini cocok banget buat kamu para mamak kece karena ada zipper depannya lho Apalagi harganya ramah dikantong ngga bikin jebol cuma 100ribuan cyinn Hayu buruan di kolpri via Shopee atau bisa ke WhatsApp ya (Link di bio ). . . #gamissatin #gamiscouple #gamislebaran #gamiskekinian #gamis #gamismotif #gamisenobi #gamispremium #gamissolo #gamisjumbo #gamispolos #gamissyarimurah #gamispesta #gamisset #gamisdaily #gamismurah #gamismuslimah #gamismodern #gamismewah #gamisterbaru #gamisanakmurah #gamiskatun #gamissyari #gamisbatik #gamislonceng #gamiscantikmurah #gamissetsyari #gamisbusuicantik

1184
2 days ago

Masyaa Allah Tabarakallah Alhamdulillah Hari ni tu lagi pake couple Sharfa Himey Maxidress (busui friendly ) By @faufaubutik Bahannya adem Katun Rayon Super Adem Jahitan halus. Nyaman dipake sehari” dirumah maupun berpergian. Alhamdulillah #endorse #endorsement #endorsedelfranzah #selegrampekanbaru #gamiscouple #gamiskatun #katun #muslimah #syari #rumah #fasadrumah #dress #homeydress

1.0k46
2 hours ago

Gamis cantik berbahan Linen Versace yang anti kusut ini cocok bangett lho buat kamu kekepin😍 Buat dipake rebahan #dirumahaja juga tetep manis, karena ngga bikin kusut jadi penampilan tetap oke dong Harganyaa murceeee cuma 100rban ajaa, ke shopee Yuk.. . . . #gamisenobi #gamiskatunmix #gamiscrepe #gamiskatun #gamissyari #gamiskekinianbanget #gamisterbaru #muslimahdress #butikmuslimah #wearingzy #ootd #inspirationhijab #ootdkondangan #gamissimple #gamisdaily #gamispolos #dailywear #muslimahstyles

1193
4 days ago

Bismillah nyari gamis katun tapi yg premium? Katun jepang adem, tp bs dipakai acara formal? Yg kalo dipake berkali2 pun orang lain gk akan ciren? (Bukan cireng loh yaaa ).. yepp gamis ini walaupun simple tp memang harganya tinggi krn bahannya memang beda...premium dan limited . PRE ORDER GAMIS SHOLAT MALAM Bahan katun jepang Design umbrella Front zipper ykk jepang Manset kancing 1 Kantong kanan Tali pinggang . KELEBIHAN?? Bahan exclusive dan nyaman Bisa request size Bisa request untuk anak Bisa request untuk suami juga Cantik dan nyaman untuk sehari2 plus elegan untuk acara formal . Harga 499rb/gamis Harga size anak (di bawah 75/99 ) 250rb/gamis Khimar dan niqob dijual terpisah . 💎FOR ORDER: Via whatsapp admin di bawah ini ya . @langitbirucorp .aura 087859909912 . @langitbirucorp .aisyah 087859909913 . @langitbirucorp .adibah 087859909915 . . Atau bisa ke store kami yuk di jl. Candi Mendut Barat VI E-7 lt.2 Malang, bisa search di google “langitbirucorp” ya . . Jam kerja 08-16 Ahad libur . . Semoga muamalah kita bisa menjadi sebab yg memudahkan kita menuju Syurga kelak.. aamiin ya Alloh #gamismalang #gamissyari #gamis #black #gamishitam #malang #jetblack #gamisjetblack #gamismalangbranded #gamisbranded #gamissyari #gamiskantor #gamiscantik #gamissholatmalam #gamispesta #gamishitam #gamiskatun #gamispremium

20010
5 days ago

Gamis Inara ✅ BAHAN WOLFIS SILKY ⁣ Wolfis yg dipakai ini premium banget, beda dengan yg biasanya. Kainnya jatuh, lembut, tebal tapi ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.⁣ ⁣ ⁣ ✅ DETAIL GAMIS⁣ *model gamis cutting A⁣ *flui rok melingkar sampai belakang *busui friendly dg rit di bagian depan⁣ *wudhu friendly dg lengan manset satu kancing bungkus⁣ *tali samping kanan kiri *ada saku dalam di bagian kiri gamis⁣ ⁣ ⁣ ✅ UKURAN GAMIS⁣ XS: ld 92cm pb 130cm S: ld 96cm pb 130cm M: ld 100cm pb 130cm L: ld 106cm pb 135cm⁣ XL: ld 110cm pb 140cm⁣ XXL: ld 115cm pb 145cm (+ Rp 20.000 ) XXXL: ld 120cm pb 145cm (+ Rp 20.000 ) Ukuran Lain (+ Rp 30.000 ) ⁣ ⁣ ✅ DETAIL KHIMAR⁣ *model khimar pinguin jahit full depan *dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby )⁣ *ukuran khimar; ⁣ pj depan 80cm (dari pad ), ⁣ pj belakang 105cm (dari pad )⁣ ⁣ ⁣ ✅ WARNA⁣ *abu zink⁣ *pink dusty⁣ *Pink R⁣ *hazelnut⁣ *hitam⁣ *Maroon⁣ *Milo⁣ *Dongker⁣ *Dark Mint *Hijau Semen *Army *kunyit *abu muda *Warna Lain ⁣ ⁣ ✅ HARGA⁣ Gamis only : 149rb⁣ Gamis dan Khimar: 199rb⁣ ✅ Segera hubungi admin yukk di 082211119270 ✅ Follow @jilbabshafi . ✅ TESTIMONI @byjilbabshafi #gamiscantik #gamispolos #gamisset #gamispesta #gamiskatun #gamishijab #busanamuslim #gamis #gamisterbaru #gamissyarimurah #gamismurah #gamiswolvis #gamismodern #gamismaxmara #gamisjersey #gamisbogor #gamiscrepe #gamiswollycrepe

1.2k32