#galeriminang photos & videos

20 minutes ago

Repost by @repostminang_ ——— Baa kaba nyo rang rantau?😊 . Best Patner @caritokitoo @galeri .student_sumbar @minangbana .id ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update info Menarik . Punya video Dan Foto Menarik Yuk Tag Kita ___________________________________________ ⏭ Follow @galeri .student_sumbar ⏭ Follow @caritokitoo @minangbana .id ___________________________________________ . #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #fff 💋 #minanglipp #otalapau #salingkaminang #smuleranahminang #cover_minangindo #galeriminang #laguminang #minangbana #postingminang #minangkabau #gadihbujang_minang #minangpadiah #minangkhayo #minangkabau #anakrantauduri #palala_eksis #minangquotes #quotesminang #pesonaminang #musikminang #popminang #minangkeren #minangmaimbau #minanglucu #kabarminang #laguranahminang #perantauminang_

52
1 hour ago

Celotehan dunia sosial dan nyata menyeragamkan tema. Menguat atas dasar kekhawatiran tingkat tinggi. . . Biarkan jari ini menari menyatu dengan tembakau dan menghidupkan seni dalam berkarya dan berkreasi. Panjang umur kebersamaan, tepiskan kepolitikan dan perbedaan. #kretek #kretekindonesia #kretekus #jasonranti #jejeboy #gerombolanwoyoo #parkiransepi #celotehberkelas #celotehkopi #iksanskuter #danillariyadi #musikataumati #cuplikanindie #wordfangs #fotografer #fotograferindonesia #galeriminang #fajarmerah #pidibaiq #wijithukul #bukukiri #infosolok #infosumbar #canon #nikon #sony #iwanfals #nosstresbali #enau #tiktokindonesia

140
2 hours ago

Lekas sembuh bumiku 📍like,coment,sher keteman² kalian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman 🔔 Repos tag sumber @jagoan_mama24 @jagoan_mama24 @jagoan_mama24 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Budyakan baca deskripsi 😑 📍jangan lihat doang tap 2x 💓 📍hargai karya seseorang 😉 📍memang taksebagus karya klian 😥 📍mohon bantuan suport nya boss 😁 📍maaf kalo ada kesamaan 🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Zona bebas Hastag : #jagoan_mama24 #gadihminang #galeriminang #storygames #storykekinian #statuswhatsapp #statuskekinian #lfl 💛 #fff 💋 #ffl #dirumahaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Zona wajib Follow : @laskar_exe @laskarfreeze @afrzncantikk @galeriminang @gadihbujang_minang @dj .aldo_ @djpolosan_109 @pelajar_kota @cewekcantiknatural @cewek .hits.indonesia

52
4 hours ago

Antisipasi boleh,tapi nggak berlebihan juga lah✌️kasian yang jualan, pelanggan nya pada ketakutan 🙏✌️ Maaf jika saya salah🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @pasaman_tenar #viral #wargaplus62_trans7 #trending #trendingtopic #bangunindonesia #humor #receh #corona #viruscovid19 #indonesiamelawancorona #dirumahaja #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #pejuangreceh #pejuangrebahan #padang #jambi #riau #pekanbaru #medan #aisudah #otalapau #galeriminang #sumbarmelawancorona #timmedis #garduterdepan #pasaman #pasamanbarat #pasamantimur #lubuksikaping #generasipasaman

160
164
5 hours ago

sampai htonton abis Song:Dj cukup tau😂😅🤦‍♀️ Sv IzinYa bre🤙 - Like jika suka👍🎈 Support me🙏 Budayakan meninggalkan jejak👣 - #Fb :Naylaa Wa:085279316390 - 🌏:sumbar people 🏡:siguntur muda pessel - Partner @kutipan_minang @stor_yminang @minang_berkarya018 @033prstia - Hastag #storywa #storyBucin #Buciners #kutipanminang #laguminang #nationgabut #vidiominang #storywa05 #galeriMinang #kutipanindonesia #storyminang #storywa05 #storyBucin #song

21
5 hours ago

Hallo semuanya Kembali lagi dengan aku chacha,kali ini aku bawain lagu masih disini (cover ), Mohon maaf sebelumnya aku masih banyak kurangnya dalam cover ini,terimakasih atas dukungan kakak abang semuanya🙏😉 Mohon bantuan share juga ya, Dan juga jangan lupa bantu subscribe chanel aku ya😁 Linknya ada di bio ya ☝️ Folow juga ig aku @salsabilamuliasari #minangkito_rancak #minanglipp #music #musikminang #musicvideo #laguranahminang #laguminang #minanglawak #agam #bukittinggiku #sumbar_rancak #sumbar #smuleranahminang #minangkabau #cover_minangindo #minanglipp #minangbana #galeriminang #gadihminangkabau #gadihbujang_minang #otalapau #coverminang #padang #pariaman #bukittinggi #indonesia #tflers #indonesiacover #bocahcover #masihdisini #goliath

290
5 hours ago

Izin Repost @dea_hana04 ❤️ ----------------------------------------------------------------------------------- Mau Repost? Caranya: ➡️FOLLOW @minang_bucin 📧 ➡️SPAM LIKE & DM REPOST ➡️POST FOTO KALIAN YG: HD + TAG + AKUN JAN DI GEMBOK🔒 @minang_bucin .id & hastag #minang_bucin ----------------------------------------------------------------------------------- #exploresumatrabarat #minangbana #urangawak #otamusik #laguminangterbaru #minang_bucin #minanghits #gadihminangrancak #sumatra #lubuksikaping #sumbarrancak #gadihsumaterabarat #gadihsumbar_ #sumbar #gadihbujang_minang #laguminang #minangkabau #minangrancak #minanglipp #galeriminang #sijunjung #pasaman #minang #padang #musik_urang_minang #musik_minang #pasbar #anakrantau #quotesminang

304
5 hours ago

Repost by @musik_awak ——— . 🎤:alvis, kharisma, viqrie 🎶;duo talago cinto . . Best Patner @caritokitoo @galeri .student_sumbar @minangbana .id ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update info Menarik . Punya video Dan Foto Menarik Yuk Tag Kita ___________________________________________ ⏭ Follow @galeri .student_sumbar ⏭ Follow @caritokitoo @minangbana .id ___________________________________________ . #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #fff 💋 #minanglipp #otalapau #salingkaminang #smuleranahminang #cover_minangindo #galeriminang #laguminang #minangbana #postingminang #minangkabau #gadihbujang_minang #minangpadiah #minangkhayo #minangkabau #anakrantauduri #palala_eksis #sumbarrancak #sumbaroke #storywakekinian #sumbarhits #storyminang #minangkocak #musikminangcover #minanglipp #minangcoversong #musikminang #minangrancak #musikminangkabau

430
5 hours ago

Jangan rebahan muluk, tugas online nya udah pada numpuk hihihi😋😴 . . . . . #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💛 #fff 💕 #lflfff#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #fff 💋 #fff 💛 #fff 💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #sumbarrancak #sudutpayakumbuh #galeriminang #dekatpyk #gadihbujang_pyk #hijabers_indonesia #putrimuslimahindonesia #urangawak

6627
5 hours ago

. . 📷Pictures Taken by @annisaalmeliaa . . • • • • • • •  Shared moment foto keren & kece kalian di  @padangpanjanghits Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow  @padangpanjanghits 👉tag  @padangpanjanghits 👉hastag  #padangpanjanghits 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti Rules nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow  @padangpanjanghits ■bantu pm di snapgram kalian ■kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi rules direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag !!! #padangpanjanghits #calonminantuamak #minang #gadihminangkabau #gadihbujangminang #minangrancak #sumbarrancak #anakamak #gadihminangrancak #sumbarhits #minanghits #galeriminang #selebgramindonesia #selebgramhits #selebgram #selebgramhijab #selebgramsukses #selebgramindo #tiktokindonesia #likesforlike #likeforlikeback #like4likes #likeforfollow #tiktokindo #like4follow #likesforlike #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

191
6 hours ago

. . BUGIH LAMO (cover ) Ondeh jando japuik den suruik Ka den rubah parangai lamo 🎤 @febbysentosa 🎤 @pano .pio Musik by: @sentosaudio_record Video by : @saku_cabiak . . Full video link ado di bio sanak🙏 . . Vidio from @febbysentosa . . Mau foto dan vidiomu di repost ? ---------------------- syaratnya : •Wajib Follow ➡️Follow @palala_eksis ➡️Pakai hastag #palala_eksis • • ⏩Endorse/Pp iklan . 📩Dm for business ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Support Hastag:⤵ #palala_eksis #Galeriminang #gadihminang #anakhitspadang #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sungayang #sumbar_indah #sumbar_jambi #awakmng_hits #rancaknyosumbar #minangkabautacinto #bujang_palalabana #gadihnanjobujang #minangitsme #man1tanahdatar #tanahdatar

2565
504
6 hours ago

🎵 Dendang Parantauan - Alkawi Kemakustik Official - - 🎥🎬 @kemakustikofficial Voc :  @dedi_lida2019 - - Best partner  @minanglipp   @lagu_ranahminang @ota_lapau   @gadihbujang_minang @minang_viral94 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Ayo Follow  @_salingka .minang_  #salingkaminang ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #minanglipp   #minangbana   #minangmendunia #anakrantau   #bukittinggi   #jakarta #minangcoversong   #padang   #smuleranahminang #indovidgram   #kutipan_minang   #caritominanglucu #minangkocak   #sumaterabarat   #infosumbar #laguminang #laguranahminang   #ota_lapau #salingkaminang   #ngakakkocak   #sumbarrancak #galeriminang   #otalapau   #sumbar_rancak   #viral #minang    #indomusikgram   #gadihminang

64513
6 hours ago

@refli_gusnita • • • • • • sudah lah jangan seperti corona yang sudah jelas² tidak diingin kan masih tetap bertahan 😷🍃 ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ ⓂM.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7Ⓜ Tag 3 Orang Di Komentar, Akan Di Promot 3 Orang Secara Acak Mau Juga di Repost.? ✔Follow @minangkekinian7 📲Tag @minangkekinian7 📘Hastag #minangkekinian7 🔓AKUN JANGAN DIKUNCI.!!! 🚮Repost? 📷Terpilih 🔦Promotin Ya yang Udah Di Repost 💱Request Repost? Ada Syaratnya..!! 👫Kerjasama/Endorse ?? 📩DM 👆👆👆 Follow juga media partner Kami : Ⓜ @bujanggadihminangkecee5@pykhits@iklanhitskekinians ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #minangkekinian7 #minangkekinian #lfl #likeforlike #follow #fff #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #followforfollow #followers #minangrancak #minangbana #minang #minangkabau #galeriminang #ranahminang #iloveminang #gadihminang#anakhitsminang #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #sumbar_rancak   #paimalala #exploreminang

1860
2 weeks ago

Hi guys......udah pada tau belum kenikmatan dari sebotol minuman coklat TANGO DRINK VELUTO yang saat ini lagi HITZZ ABIZZ... Teguk coklatnya, sebotol di pagi hari dan nikmati sensasinya coklatnya yang lumer di mulut bikin harimu lebih SEMANGAT ! Yukk sebotol TANGO DRINK VELUTO sebelum beraktivitas 😄 #VELLUTIKTOK #TegukCokelatnya #anyaanjaniXTangoDrink #VELLUTOGIVEAWAY #AnysongTango #UburUburTango #SulingSaktiTango #Repost •••• 🎉🎉🎉 • • ••• #pose_anaksumatra #sumbarkan_rancak #hitss_tanahdatar #pekanbaru #bukittinggi #bukankalengkaleng #ragamminang #ragammelayu #minangbergaya #minang #galeriminang #calonimamku #uda_adik_kece #zaman_hitss

2332

Top photos & videos on #galeriminang

3 weeks ago

😢 AIR MATA KETIKA HIJRAH 😭 Apa kabar calon para bidadari syurga? Apa kabar dengan ibadahmu? Perjalanan Hijrah mu? Dengan istiqomahmu? Masyaa Allah... Beratkah ujian yang datang bertubi-tubi dan terus menerus ?? Bersabarlah, kuatkan hatimu, kuatkan imanmu, kuatkan jiwamu... . Percayalah, Allah sedang tersenyum melihat perjuanganmu, sakitmu, air matamu dijalan Allah untuk mendekatkan diri Ke Jannah-Nya. . Bagimu... Yang sedang berada dipertengahan antara engkau ingin lanjut atau berhenti disini saja hijrahmu? Bangkitlah Kembali !! Tak banggakah engkau ketika Allah banggakan engkau di Akhirat?? . Kau tau apa yang Indah? Ketika semua orang mencibirmu, mencelamu, menghinamu, mengucilkanmu, membuat air matamu menetes, Allah sedang memberitahukan kepada kita siapa sahabat dan teman kita yang sesungguhnya... . Tak banggak kah kamu disetiap langkahmu, Allah meridhaimu karena hijrahmu? Bayangkan Allah sedang mengelus kepalamu dengan Kasih sayang nya yg lembut, Dgn pelukannya yang hangat, sadarlah engkau pada saat itu engkau ada dalam perlindunganNya dan Kasih sayang hidayah yg engkau dapatkan, . Hidayah itu mahal shalihahku,.. Jangan sia-siakan itu,.. Katakan pada dirimu, jika cibiran dan ujian itu menerjangmu lagi "Aku memiliki Allah yg lebih besar dari masa masalahku" . Biarkan mereka berkata apa, setidaknya kamu melangkah ke jalan yang lebih baik tak hanya terdiam dimasa lalumu... Bukankah Syurga itu tak mudah? Butuh perjuangan yg luar biasa menggapainya. *ketika kau sudah kuat, ketika kau sudah tahan banting, ketika semua ujian kau lewati dengan sabar, itu akan menjadi pahala dan Kasih terbaik dalam hidupmu* _Nikmatilah prosesnya, rasakan nikmat ‌‌. . Saran Follow: @calonamaksoleha . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @calonamaksoleha 2.Tag #calonamaksoleha 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌_______________________________________ #calonminantuamak #Galeriminang #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak   #infosumbar   #paimalala #cantikituberhijab #calonamaksoleha

12.5k78
2 weeks ago

Hijrah 😢 AIR MATA KETIKA HIJRAH 😭 Apa kabar calon para bidadari syurga? Apa kabar dengan ibadahmu? Perjalanan Hijrah mu? Dengan istiqomahmu? Masyaa Allah... Beratkah ujian yang datang bertubi-tubi dan terus menerus ?? Bersabarlah, kuatkan hatimu, kuatkan imanmu, kuatkan jiwamu... . Percayalah, Allah sedang tersenyum melihat perjuanganmu, sakitmu, air matamu dijalan Allah untuk mendekatkan diri Ke Jannah-Nya. . Bagimu... Yang sedang berada dipertengahan antara engkau ingin lanjut atau berhenti disini saja hijrahmu? Bangkitlah Kembali !! Tak banggakah engkau ketika Allah banggakan engkau di Akhirat?? . Kau tau apa yang Indah? Ketika semua orang mencibirmu, mencelamu, menghinamu, mengucilkanmu, membuat air matamu menetes, Allah sedang memberitahukan kepada kita siapa sahabat dan teman kita yang sesungguhnya... . Tak banggak kah kamu disetiap langkahmu, Allah meridhaimu karena hijrahmu? Bayangkan Allah sedang mengelus kepalamu dengan Kasih sayang nya yg lembut, Dgn pelukannya yang hangat, sadarlah engkau pada saat itu engkau ada dalam perlindunganNya dan Kasih sayang hidayah yg engkau dapatkan, . Hidayah itu mahal shalihahku,.. Jangan sia-siakan itu,.. Katakan pada dirimu, jika cibiran dan ujian itu menerjangmu lagi "Aku memiliki Allah yg lebih besar dari masa masalahku" . Biarkan mereka berkata apa, setidaknya kamu melangkah ke jalan yang lebih baik tak hanya terdiam dimasa lalumu... Bukankah Syurga itu tak mudah? Butuh perjuangan yg luar biasa menggapainya. *ketika kau sudah kuat, ketika kau sudah tahan banting, ketika semua ujian kau lewati dengan sabar, itu akan menjadi pahala dan Kasih terbaik dalam hidupmu* _Nikmatilah prosesnya, rasakan nikmat ‌‌. . Saran Follow: @calonamaksoleha . . ‌_______________________________________ #calonminantuamak #Galeriminang #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak   #infosumbar

21.6k153
2 weeks ago

Belum weekend, tapi udah Linux aja, pada main kemana? . . Poto: @mandaputeri . . Saran Follow: @calonamaksoleha . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @calonamaksoleha 2.Tag #calonamaksoleha 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌_______________________________________ #calonminantuamak #Galeriminang #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak   #infosumbar   #paimalala #cantikituberhijab #calonamaksoleha

7.6k45
2 weeks ago

Mau di obati Ama yang mana?💞💞😍 . . Poto: @deaislami ‌. . Saran Follow: @calonamaksoleha . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @calonamaksoleha 2.Tag #calonamaksoleha 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌_______________________________________ #calonminantuamak #Galeriminang #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak   #infosumbar   #paimalala #cantikituberhijab #calonamaksoleha

5.5k107
2 weeks ago

ASSALAMUALAIKUM HALO MALAM SEMUA😇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow Patner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @nadya_cintyaa @anggun .ratna_88 .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #galeriminang #bidadari #bidadaritakbersayap #calonminantuamak #gadihminangrancak #gadihminangkabau #hijaberindonesia #bujanggadihminang #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #minanglipli #bidadaricantik #hijabootdindonesia #hijabersmagazine #komunitas_hijab_indonesia #wanitaberhijab #diaryhijaber #gadis_aceh #daraaceh #bidadarisurga #hijabkece #barbiemuslimah #hijabercantik #dailyhijabstory #vscoaceh #diaryhijaber #dailyhijabootd #hijabers_indonesia #hijaberscantik #myhijabindo

1.0k22