#ekagustiwana photos & videos

1 hour ago

Someone’s sitting in the shade today because someone planted a tree a long time ago. 🍃 •Untuk semua article terbaru semua ready ya, Dan untuk pemesanan bisa via apl SHOPEE(link ada di bio ) atau DM/WA langsung no ada di bio yaa.. •Untuk Bahan Dan design. -Bahan : Katun 30’s -Sablon : Print DTG -Price : Art -Size : M, L, XL •Untuk size chart Panjang lebar. -M : 70 50 -L. : 73 53 XL : 75 55 • • • #virusreka #remakemeproject #tshirtbandung #localbrandbandung #allbrandindonesia #infobrandlocal #brandlokalindonesia #brandlokal #supportbrandlokal #lokalbrandindonesia #lokalpride #lokalproduk #produkviral #produkindonesia #bandungfashion #explorebandung #distrobandung #clothingbandung #visitbandung #kaosbandung #onlineshopbandung #secondbandung #lintaukece #lokalitukeren #bajulokal #proudfriend #rapstronaut #weirdgenius #ekagustiwana #nowgnoparty

50
4 days ago

-HAPPY SUNDAY😚💛- ~Maapkeun baru nongol🤣. Songs🎶Tersimpan di hati [ @ekagustiwana ] ❤️Bantu like 🔥Support me < @aisyhzdny97 > 📌Sv?ijin By Zid's✨ #tersimpandihati #videotmblr #tmblr #indonesia #ekagustiwana #ccplyrics #ccpgenerationn 🌈 #anakeditor #editorindonesia #ccpindonesia ❣️

240
6 days ago

Tak terasa sebentar lagi puasa, dan tak lama setelah itu akan disambut dengan meriah nya suasana lebaran. Maka dari itu, untuk semua teman, keluarga, dunsanak, family, yang ada di rantau, RANAH MINANG MEMANGGIL PULANG 😊 . . Full video sudah ada di channel youtube "afdan minangedm" . . 🎤🎼 @afdanart x @novelalativaa . . Big thanks to : 📷🎥 @mak_segeh @bang_dagil . . 👸 @indahririnkurniasari . . . @saparo_gilo . . #minangedm #minanglipp #tomorrowland #edmnation #ekagustiwana @ekagustiwana @attahalilintar #ahha #ateam #ateamtersoliddidunia @alffy_rev #alffyrev #marshmello #skrillex #chainsmokers #infosumbar #minangpadiah #minangkocak #minangrancak #minangcoversong #minangsedunia #laguminangviral @youtubersminang @youtubemusic #minangpalala #minangtourism @thechainsmokers @skrillex @marshmellomusic #thechainsmokers #marshmello #producerlife #minanghits #youtubersminang #minangkocak #youtuberpadang @sanholobeats @stevencymatics #cymatics @infosolsel #solsel @minanglipp @minanglaff @_salingka .minang_

42835
6 days ago

Tak terasa sebentar lagi puasa, dan tak lama setelah itu akan disambut dengan meriah nya suasana lebaran. Maka dari itu, untuk semua teman, keluarga, dunsanak, family, yang ada di rantau, RANAH MINANG MEMANGGIL PULANG 😊 . . Full video sudah ada di channel youtube "afdan minangedm" . . 🎤🎼 @afdanart x @novelalativaa . . Big thanks to : 📷🎥 @mak_segeh @bang_dagil . . 👸 @indahririnkurniasari . . . @saparo_gilo . . #minangedm #minanglipp #tomorrowland #edmnation #ekagustiwana @ekagustiwana @attahalilintar #ahha #ateam #ateamtersoliddidunia @alffy_rev #alffyrev #marshmello #skrillex #chainsmokers #infosumbar #minangpadiah #minangkocak #minangrancak #minangcoversong #minangsedunia #laguminangviral @youtubersminang @youtubemusic #minangpalala #minangtourism @thechainsmokers @skrillex @marshmellomusic #thechainsmokers #marshmello #producerlife #minanghits #youtubersminang #minangkocak #youtuberpadang @sanholobeats @stevencymatics #cymatics

12815
2 weeks ago

Youtuber,Singer and Producer terfavv 😂 • • • • • • Maap baru gabut 🤣 #thariqhalilintar #ranzkyle #yudistardhana #ahmadabdul #gheaindrawari #aautap #indirakalistha #ekagustiwana #osvaldorio

130
2 weeks ago

Izin rework ya kak @ekagustiwana tapi projectnya belum kelar. Saya dari bali, saya suka instrument video remix kak Eka Gustiwana collab dengan Subscriber di Bali dan saya tertarik untuk meremix ulang. Sukses terus buat Eka Gustiwana dan tentunya juga buat remixer atau producer music se-Indonesia. Salut dengan karyanya. . . . cooming soon on youtube. #gusraexkachili #grx #ekagustiwana #remix

441
2 weeks ago

Always party ________________________________________ #creamypandaxx #rapyourbae #ekagustiwana #geraldgreen #weirdgenius

851
2 weeks ago

Wahh ada menu baru dari @roemahkanara by @ekagustiwana . Simple tapi bikin pengen nambahhhh terusss.. apakah kalian sudah coba ?? . . . 📍 @roemahkanara . 🏠 Jl. Dr. Muwardi I No. 26B, Grogol, Jakarta Barat Grogol, Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia . . #spicyfoodid #roemahkanara #ekagustiwana

3425
2 weeks ago

"Pecahin Semangat Lo!" original song by Eka Gustiwana @ekagustiwana , arr. by me.. throwback.. sebnernya aku buat ini sdh lama.. iseng aja gtu ikut kompetisi yg diadakan oleh Toyota dlm acara Digifest 2018.. yah,walaupun gk menang (krn jujur karyaku ini kalah jauh drpd yg emg udah ahli di bidang remix lagu ) yg penting tetep pngen aku posting..😅.. . Sebnernya ini dah prnh aku posting.. cmn mgkn ilang gr2 slh deleted.. . #pecahinsemangatlo #toyota #toyotadigifest2018 #ekagustiwana #arranger #arrangement #myarrangement #remix #basic #newbie #basicremix #remixbasic

150
3 weeks ago

Andrea Turk & The Gigantics Concert Highlights: “Outer Space” feat. Eka Gustiwana . There’s really nothing else to say about @ekagustiwana other than I absolutely adore this man. If you know him, then you’d probably know that he works like a beast, never striving for less, and always creating. I was lucky enough to work with him, and to share a stage that night with such an underrated talented individual. Thank you : ) ❤️ . #andreaturkandthegigantics #concert #outerspace #andreaturk #andreapturk #ekagustiwana #andreaturkmusic #andreapturkmusic

62017
3 weeks ago

Video ini berasal dari youtube EkaGustiwana jangan lupa disuscribe Channelnya Follow juga Ig gw @debujalan Dan ig bang Eka @ekagustiwana . #ekagustiwana #memeindonesialucu #memeinternational #meme #memeindo #mememasterchef #e .erpan1140 #memeindonesiakocak #memeindonesialucuabis #haha #hahaha #awokawok

30
3 weeks ago

Ketika @hotmanparisofficial Nyanyi Lagu"Yummy" @justinbieber · Penonton Yang Baik Pasti ⁣⁣⁣⁣⁣ Meninggalkan Like♥ Dan Coment😊😊😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ·⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ·⁣⁣⁣⁣ ·⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan Lupa Follow Akun Ini Like💓 & Coment Yaahh🙏😊💓⁣⁣⁣ ⏩ @hypemusik_ 🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⏩ @hypemusik_ 🙏⁣⁣⁣ ⏩ @hypemusik_ 🙏⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tags #musik2020 #musik #indonesian #hypemusik_ #coverman #coversong #hotmanparis #pengacara #jb #justinbieber #ekagustiwana #yummy #indoposgram #indovidgram

6401
4 weeks ago

Hotman Paris Cover Lagu Yummy Justin Bieber Begini jadi lagu @justinbieber Dicover @hotmanparisofficial Karya: @ekagustiwana Follow @portalsumut Follow @portalsumut Follow @portalsumut #portalsumut #justinbieber #ekagustiwana #sumut #jktinfo

121
last month

Demi Tuhan! Demi Tuhan! . Encim Gayem enak banget ya. 😍🙈 . Sekali Gayem Mana Cukup! . #snackkekinian #ekagustiwana #encimgayem #kentangebi #keringkentang

250
last month

TAG 🇲🇨 ✨Dan Jangan Lupo Share Yo sanak 🤙 ▪️ Support And Follow!🚬 ☞ @storyjooxid@storyjooxid . ☞ @aaazizabcdefg@aaazizabcdefg ▪️ • @gadih_kambang@minanglipp@kutipan_minang ☞📩 : Support Gw Terus Dalam Berkarya sanak🤙 ▪️ ☞Repost?  #storyjooxid ▪️ !Some Hastag! . #minangkocak #padang #minangedm   #udaafdan   #dwp19   #dwp19mngmartingarrix   #gadihkamek #edmnation   #ekagustiwana    #alffyrev   #marshmello   #skrillex   #chainsmokers   #infosumbar   #minangpadiah   #minangkocak   #minangrancak   #minangcoversong   #minangsedunia   #minangkekinian7   #talempong   #minangpalala   #minangtourism    #tomorrowland   #minanglipp   #otalapau   #2020   #happynewyear   #happynewyear2020   #minanglipp #lagu_ranahminang

180
last month

Di detik ke 17 ada siapa tuh? 🙈 jahat banget ngambil broshur tapi dilempar lagi, kalian jangan kaya gitu ya guys . #Jadiorangbaik kelihatannya sepele, tapi percayalah sekecil apapun kebaikan kita pasti ada manfaatnya untuk orang lain. Kebaikan juga tidak selalu bersifat materi, contohnya ada di video ini . Kalau hari ini kamu sudah berbuat kebaikan, tapi tak kunjung ada yang membalasnya, bersabarlah, semua hanya soal waktu bahkan Sang Pencipta dapat membalasnya berkali-kali lipat di waktu yang tak pernah kamu duga dan saat kamu benar - benar membutuhkannya. Kuncinya cuma satu, tetap konsisten untuk #Jadiorangbaik . Tonton full videonya di Youtube Channel Miss Merry Riana ya! In frame video : @martinanugrah @tya_magdalena @baimwong @merryriana @jessnolimit @yudistardhana @vincentraditya @ekagustiwana . . #ubahwacanamenjadikarya #jadiorangbaik #motivasi #youtube #youtuber #paopao #jessnolimit #martinanugrah #baimwong #merryriana #yudistardhana #vincentraditya #ekagustiwana

185
last month

TAG💞 ✨Dan Jangan Lupo Share Yo sanak 🤙 ▪️ Support And Follow!🚬 ☞ @storyjooxid@storyjooxid . ☞ @gadih_kambang@gadih_kambang ▪️ • @gadih_kambang@minanggalau@kutipan_minang@lagu_ranahminang@minangcover_id ☞📩 : Support Gw Terus Dalam Berkarya sanak🤙 ▪️ ☞Repost?  #storyjooxid ▪️ !Some Hastag! . #minangkocak #padang #minangedm   #udaafdan   #dwp19   #dwp19mngmartingarrix   #gadihkamek #edmnation   #ekagustiwana    #alffyrev   #marshmello   #skrillex   #chainsmokers   #infosumbar   #minangpadiah   #minangkocak   #minangrancak   #minangcoversong   #minangsedunia   #minangkekinian7   #talempong   #minangpalala   #minangtourism    #tomorrowland   #minanglipp   #otalapau   #2020   #happynewyear   #happynewyear2020   #minanglipp #lagu_ranahminang

260
last month

TAG 🇲🇨 ✨Dan Jangan Lupo Share Yo sanak 🤙 ▪️ Support And Follow!🚬 ☞ @storyjooxid@storyjooxid . ☞ @risaoktavia_0@risaoktavia_0 ▪️ • @gadih_kambang@minanglipp@kutipan_minang ☞📩 : Support Gw Terus Dalam Berkarya sanak🤙 ▪️ ☞Repost?  #storyjooxid ▪️ !Some Hastag! . #minangkocak #padang #minangedm   #udaafdan   #dwp19   #dwp19mngmartingarrix   #gadihkamek #edmnation   #ekagustiwana    #alffyrev   #marshmello   #skrillex   #chainsmokers   #infosumbar   #minangpadiah   #minangkocak   #minangrancak   #minangcoversong   #minangsedunia   #minangkekinian7   #talempong   #minangpalala   #minangtourism    #tomorrowland   #minanglipp   #otalapau   #2020   #happynewyear   #happynewyear2020   #minanglipp #lagu_ranahminang

401
last month

TAG 🇲🇨 ✨Dan Jangan Lupo Share Yo sanak 🤙 ▪️ Support And Follow!🚬 ☞ @storyjooxid@storyjooxid . ☞ @emildarevia14@emildarevia14 ▪️ • @gadih_kambang@minanglipp@kutipan_minang ☞📩 : Support Gw Terus Dalam Berkarya sanak🤙 ▪️ ☞Repost?  #storyjooxid ▪️ !Some Hastag! . #minangkocak #padang #minangedm   #udaafdan   #dwp19   #dwp19mngmartingarrix   #gadihkamek #edmnation   #ekagustiwana    #alffyrev   #marshmello   #skrillex   #chainsmokers   #infosumbar   #minangpadiah   #minangkocak   #minangrancak   #minangcoversong   #minangsedunia   #minangkekinian7   #talempong   #minangpalala   #minangtourism    #tomorrowland   #minanglipp   #otalapau   #2020   #happynewyear   #happynewyear2020   #minanglipp #lagu_ranahminang

291
last month

. Video by @alfiankelvinn @bagaskara .93 Musik : Tersimpan di Hati - Eka Gustiwana #tersimpandihati #ekagustiwana #indonesiabagus

532

Top photos & videos on #ekagustiwana

May 2019

Asik nih kolaborasinya 👍👍 tag temen mabar pubg mu ✅ . . follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎥 : @ekagustiwana . . sc : #ekagustiwana #pubgindonesia #alanwalker #onmyway #pubgmobile #malamminggu . . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion #paidpromote

25.2k223
Jul 2015

Bbrp waktu ini banyak yang nanya: Kenapa ka eka jarang upload video lagi? Maaf ya, lagi banyak PR di studio nih : ) #ekagustiwana #SpeechComposing #mashup #EGPMusik #jantungberdebar

1.6k77
Jun 2019

Kamu suka lagu iklan apa ? Tag teman lawas mu.. . . follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . . 🎥 : @ekagustiwana . . . sc : #ekagustiwana #iklan #laguiklan #90an #flashback #sahur #baper #viralindo #lagulama . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion #paidpromote

36.2k247
Aug 2015

[New Video on Youtube] Instagram Preview #2 Mashup 7 Lagu Galau Indonesia (dengan putaran CHORD yang sama ) yang pernah HITS banget pada masanya. Nostalgia yuuk! . @nadya_rafika feat. @ekagustiwana Kamu bisa nonton fullnya di youtube.com/ekagputra (atau klik link di Bio ) Yuk #Senada join twitter dan instagrm resmi kita di @senada_official #mashup #cover #lagugalau #indomusikgram #EkaGustiwana #mashuplaguindo #mashuplagugalau #mashups #korg

2.2k85
Oct 2019

. . Dulu waktu nonton film-film ini kamu umur berapa?😊. . Judul kartunnya: Spongebob Squarepants, Dora The Explorer, Backyardigans, Rugrats, Hey Arnold!, Legend of Aang, Chalkzone, Fairly Odd Parents, Danny Phantom, Jimmy Neutron, Blue's Clues. 😍 . . 11 lagu kartun Nickelodeon oleh @ekagustiwana Feat: @IndraAziz @YessielTrivena 👍👍. . . . . . #musiklite #musikhits #filmkartun #doratheexplorer #indomusikvideo #indomusikgram #kartun #anak90an #nostalgia #kenangan #indovidgram #spongebob #ekagustiwana

24.8k298
Mar 2019

Ada yang bisa ??? 👏👏 . . follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . 🎥 : @ekagustiwana . 🎵 : @riaricis1795 . . sc : #ekagustiwana #riaricis #attahalilintar #genhalilintar . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion #paidpromote

35.7k209