#dirumahsaja photos & videos

just now

#PAKAIMASKER #DIRUMAHSAJA #JAGAJARAK #HINDARIKERUMUNAN #JAGADIRI #JAGAKELUARGA Ayo bersama mengingatkan lingkar pertemanan kita,utamanya yang lebih senior untuk tetap menjaga kesehatan dan menerapkan Protokol Covid19 saat beraktifitas. Bersama berbagi info positif #PolriDukungNewNormal

00
just now

Promo Cashback . . Yang mau dapet cashback cussss deh dikeep hijab voal ultrafine, yang ringan, adem, mudah tegak di dahi. Bisa hemat Rp 10.000 looh... Cuma Rp 90.000 aja Dengan plat di sudut . . #hijabhitz #hijabhits #hijabchic #hijabcandy #hijabcantik #hijablove #dirumahaja #stayhome #dirumahsaja #staysafe #hijabsegiempat #voal #hijabselebgram #scarf #scarfprinting #scarfpolos #printedscarf #premiumscarf #printedhijab #hijabplain #hijabootd #hijaboutfit #hijaboftheday #fashionhijab #hijabtrend #hijabartis #jilbabsyari #fatha #hijabpalestina #hijabvoaldepok

00
just now

Peninggi badan berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA,TANPA EFEK SAMPING dan tidak menyebabkan ketergantungan, aman dipake utk anak anak, remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ . Peninggi badan ini juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA ), TGA (BPOM australia ) No lisensi BPOM-nya : LPPOM:00280067161113 (terbit 23 Mei 2016 ) Sangat AMAN & BERKUALITAS !! ; ) . . Order & konsultasi WA +62 81-333-657-885. #peninggibadan #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #infotaruna #casis #akpol #akmil #abdinegara #stan #stis #dirumahsaja #calontaruna #peninggibadanampuh #peninggi #peninggibadanalami

00
just now

Are u ready for new normal? #newnormal2020 Baca sampai habis. #lawankorona Sekarang ini sedang trend new normal atau pola hidup baru yang menjadikan kita harus beradaptasi menghadapi pandemi ini. Lalu apakah rekan sudah siap menghadapinya? . Salah satu yang harus dipersiapkan oleh individu dalam menghadapi new normal adalah masker. Dikutip dari berbagai media, saat menjalani new normal, pekerja di kantor diharuskan memakai masker sejak perjalanan dari rumah, ke rumah juga selama di kantor. . Bagi sebagian orang yang tak terbiasa menggunakan masker akan merasa tak nyaman saat menggunakan masker. Awalnya saya juga begitu, apalagi minimalnya orang akan menggunakan masker selama 8 jam perhari, itu jam kantor saja belum ditambah lama perjalanan pulang dan pergi. . Namun setelah menggunakan masker hijab ini, bahan kain yang lembut membuat nyaman dipakai dan tidak membuat sesak. Yang lebih keren lagi, masker kain ini bisa diisi filter pada bagian tengahnya. . Masker ini ready stok, dengan jumlah yang terbatas. Jadi siapa cepat dia dapat. Untuk harga bisa dilihat di sorotan, nah karena dari berbagai informasi masker kain baiknya digunakan tidak lebih dari 4 jam maka setiap pembelian minimal 12 masker akan mendapatkan potongan harga sebesar 10rb rupiah. . Gimana? pengen memakai masker ini? Karena terbatas, segera hubungi kami melalui WA di 089652357684. Keterangan:. Terdiri dari 2 lapis kain yang tengahnya bisa disisipi filter. Tidak sesak saat digunakan. Stylish. Dapat digunakan berkali-kali (cuci dulu ya ). . Ask & Order. 089652357684 Atau klik link yang ada di bio @belanja .dirumah.aja . . Jaga kesehatan ya. #staysafe jaga jarak dan jangan lupa cuci tangan pakai air dan sabun #cucitangan #indonesiapastibisa #covidindonesia #physicaldistancing #covidindonesia #psbbjakarta #tetapdirumah #amandirumah #dirumahsaja #tetapjagajarak #newnormallife #lawancorona #topicorona #topikorona #maskerfaceshield #maskerkain #maskerhijabacehutara #maskerhijabakhwat #maskerhijabagen #maskerhijabbjm #maskerhijabcotton #maskerhijabnonmedis #maskerhijabonemed #maskerhijabzayna #maskerhijabzahrana #maskerhijabzanubamustard

00
just now

#dirumahsaja

10
1 minute ago

Tempat telur kekinian Kuy order Open PO REQUEST WARNA JUGA BOLEH💐 realpict kawan🤩🤩 Dijamin telurny aman dijaga induknya😘🙀🥰✨ Lokasi: malang #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dirumahsaja #pedagangindonesia #pengejarreceh #shopping

21
1 minute ago

Akad Moment Isma + Ryan #Akadsajadulu Menjelang era NEW NORMAL banyak calon pengantin yang memilih melakukan #Akadsajadulu karena sebaik-baiknya ibadah adalah yang disegerakan Kami memberikan penawaran terbaik untuk dokumentasi Akad Pernikahanmu Ask -- Booking -- Pay Online WA 082221044770 or klik link on Bio #Akadsajadulu #pernikahanmuslim #akaddulu #weddingmuslimjogja #weddingphotographyjogja #fotoweddingjogja #weddingmuslim #fotopernikahanjogja #vendorfotoweddingjogja #lawancorona #stayathome #dirumahsaja #inspirasipernikahan #pernikahanmuslimah #akadnikahmuslim #fotoweddingjogja #fotoweddingbantul #pengantinmuslim

00
1 minute ago

Pengurus Cabang Bhayangkari Mempawah Daerah Kalimantan pada hari Rabu, 3 Juni 2020 melaksanakan kegiatan " Bhayangkari Peduli" dengan memberikan tali asih dari Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Barat, Ny. Nunuk Sigid Tri Hardjanto dan tali asih dari Ketua Bhayangkari Cabang Mempawah Daerah Kalimantan Barat, Ny. Wiwik Tulus Sinaga berupa masker, suplemen dan handsanitizer kepada Personil Polres Mempawah Polda Kalimantan Barat. Bantuan diserahkan oleh Pembina Bhayangkari Cabang Mempawah Daerah Kalimantan Barat, AKBP. Tulus Sinaga, S.I.K., M.H., sebagai perwakilan dari Pengurus Cabang Bhayangkari Mempawah Daerah Kalimantan Barat. #bhayangkari #indonesia #policewife #bhayangkarikalbar #bhayangkaripenginspirasi #bhayangkarikalbarpeduli #bhayangkaripcmempawahkalbar #baktisosialbhayangkarikalbar #multimediabhayangkarikalbar #multimedia #kalbar #mempawah #indonesiabergerak #cegahcovid19 #lawancovid19 #dirumahsaja #bersatukitabisa #bantuankemanusian

20
1 minute ago

Inilah penampilan femininmu . Najwa, fabil lipcream dengan nuansa pink blush yang bisa membuat tampilanmu lebih manis dan cantik. Cocok untuk kamu yang suka bernampilan natural, anti menor-menor club. Sedikit pucat, but this shades can suitable for all skin tone. Apalagi jika kamu jadikan sebagai base ombre lip kamu, dijamin cocok! . . . #fabilbeauty #yourtrullybeauty #fabilova #kosmetikfabil #lipcream #loosepowder #daycream #fabilhandgel #produkkecantikan #tipskecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #ragamkecantikan #infokencatikan cantikalami #tipscantik #cantiksehat #tutorialmakeup #makeupnatural #belanjadarirumah #dirumahajadulu #dirumahsaja

00
1 minute ago

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Berikut bukti masuk paket data dari customer yg beli VOUCHER AXIS paket 3GB 30hari seperti katalog dipostingan sebelumnya ➡➡➡ dapetnya 5GB ya kan? yg terdiri dari 3GB Kuota Utama + 2GB Kuota Lokal (Bonusnya ) Ada yg mau? Langsung order • Via WA saja ya 📲 Nomor WA tertera pada profil 💰 Pembayaran : Cash/Alfamart/Indomart ➡➡➡Katalog Paket Data Voucher➡➡➡ #axis #axisaigo #dirumahsaja #paketdata #paketdatamurah #paketdatamurahaxis #injekdatamurah #injekdatamurce #injekerapps #bisnisonline #bisnispemuda

10
1 minute ago

✨PAID PROMOTE MEDSMOTION FK UNS 2020✨ Semasa pandemi Covid 19 ini takut ya keluar rumah🤔 Mau pegang sesuatu aja ngerasa ga aman bgt, orang batuk dikit langsung panik 😨⁣⁣ Kini tidak perlu terlalu khawatir, kita dapat meminimalisir persebaran virus tersebut dengan menggunakan MASKER dan COFING.⁣⁣ .⁣⁣ SIMAK YUKKK 👇⁣⁣ 📍MASKER yang kami jual terbuat dari Cotton Bamboo dan Polyester. Sangat nyaman dipakai, anti bakteri dan tahan air.⁣⁣ 📍COFING terbuat dari Acrylic Tebal (serbaguna untuk masukin pin atm, buka pintu mobil, tekan tombol lift, dll ).⁣⁣ .⁣⁣ Buruan diorderr sebelum kehabisann ❤⁣⁣ Yuk kepohin IG @kiyoye .acc KLIK LINK di BIO (www.kiyoyeforever.com ) ➡️ LIVE CHAT hari SENIN-SABTU jam 09.00AM - 21.00PM.⁣⁣ .⁣⁣ NOTE : Pembelian lewat WEBSITE min 100ribu dapat diskon 5% dengan memasukkan kode XTRA5⁣ .⁣ #anticovid19 #anticoronavirus 😷 #anticorona #anticoronavirus #dirumahsaja #dirumahaja #dirumahajadulu #stayhome #staysafe #masker #maskerantivirus #maskerantibakteri #maskerkain #maskercottonbamboo #coronafinger #maskeranticorona #covid19 #alatpelindungdiri #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerkain #aksesoris #alatsafety #jualalatpelindungdiri #lawancorona #coronavirus #maskerantiair #maskertahanair

00
2 minutes ago

#PAKAIMASKER #DIRUMAHSAJA #JAGAJARAK #HINDARIKERUMUNAN #JAGADIRI #JAGAKELUARGA Kapolri Ajak Masyarakat Bersama Tingkatkan Kedisiplinan Indonesia Menuju New Normal #PolriDukungNewNormal

00
2 minutes ago

Don't hate, just for fun 🌻✨ Untuk ka @rahmawatikekeyiputricantikka23 congrats atas lagu nya Dan atas one trending di YouTube ✨, terimakasih untuk lagu nya Sudah cukup menghibur 😗 Dan selalu terngiangi di angan2 😂 . #makeup #makeupideas #makeupkarakterindonesia #makeuplook #makeuplovers #makeuppemula #lipsync #makeuplipsync #akubukanboneka #kekeybukanboneka #kekeyimakeup #makeupcollection #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛 #beauty #beautybloggerindonesia #beautybloggers #beautyeditorial #makeuptutorial #dirumahajachallenge #dirumahsaja #kekeyi

104
3 minutes ago

CEGAH SEBELUM TERLAMBAT !!! . . Check This Out ➡️➡️ . . #balibalibanget #information #covıd19 #dirumahsaja #denpasarviral #info

00
3 minutes ago

#PAKAIMASKER #DIRUMAHSAJA #JAGAJARAK #HINDARIKERUMUNAN #JAGADIRI #JAGAKELUARGA Kapolri menempatkan personilnya untuk mengatur dan mengedukasi masyarakat untuk mengikuti protokol kesehatan di tengah pandemi Covid-19 #PolriDukungNewNormal

00

Top photos & videos on #dirumahsaja

Yesterday

" orang yang tidak beretika adalah yang tidak mengetahui bahwa di atas ilmu itu adab". . . . . . . . 📸 @febriansahnaufal #dirumahsaja #lockdown #hormat #funny #sungkeman #lfl 💛 #ngakak

10828
Yesterday

Coba di like aja #dirumahsaja ____________________________ #supermoto #kracker #krackerag

1297
12 hours ago

Ajining diri ana ing lathi ~ @naro .kamera @lightroom .tutorial @weird .genius #photoshoot #photography #dirumahsaja #fff 💋 #ffxiv

14018
Yesterday

#dirumahsaja - potong poni sendiri kemarin - berantakan 🙃 ° ° ° ° ° ° ° ° Ke salon juga terakhir 🙃🙏

1112
Yesterday

Gak dolen ta?? 😂 #dirumahsaja

7.6k119
Yesterday

#dirumahsaja

18016