#dieng photos & videos

7 minutes ago

Bukan teman namanya jka sombong #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #dieng #diengwonosobo #diengplateau #diengtrip #diengbanjarnegara #diengplateu #exploredieng #senja #senjasore #senjabercerita #bgst

52
10 minutes ago

New normal #dieng #sigemplong #tamanbunga #wisata

10
19 minutes ago

~ Keren kak, kalungan tampah . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kami #dekengertiora ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @dekengertiora ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #dekengertiora #kamuharustau #wonosobo #wonosobozone #berita #viral #fakta #infoheboh #thesoulofjava #energyofasia #2020 #Dieng #tutorial

120
21 minutes ago

beauty shoot . . . .More info booking WA📲 : 081390758357. ---------- ------------------- ------------------- ---- ----------- ------------- --------------------------- Follow: @pok_photo @pok_photo_studio @pok_photo_official Get best service and your lucky price . . . . #pok_photo #instagram #prewedding #preweddingbanjarnegara #wedding #weddingdays #bridestory #dieng #traveler #jalanjalanindonesia #dieng #pesonaindonesia #indonesia #vintage #streetphotographer #couple #bestmoment #closeup #banjarnegara #wonosobo #like4like #bride #brick #lfl

20
21 minutes ago

beauty shoot . . . .More info booking WA📲 : 081390758357. ---------- ------------------- ------------------- ---- ----------- ------------- --------------------------- Follow: @pok_photo @pok_photo_studio @pok_photo_official Get best service and your lucky price . . . . #pok_photo #instagram #prewedding #preweddingbanjarnegara #wedding #weddingdays #bridestory #dieng #traveler #jalanjalanindonesia #dieng #pesonaindonesia #indonesia #vintage #streetphotographer #couple #bestmoment #closeup #banjarnegara #wonosobo #like4like #bride #brick #lfl

30
22 minutes ago

beauty shoot . . . .More info booking WA📲 : 081390758357. ---------- ------------------- ------------------- ---- ----------- ------------- --------------------------- Follow: @pok_photo @pok_photo_studio @pok_photo_official Get best service and your lucky price . . . . #pok_photo #instagram #prewedding #preweddingbanjarnegara #wedding #weddingdays #bridestory #dieng #traveler #jalanjalanindonesia #dieng #pesonaindonesia #indonesia #vintage #streetphotographer #couple #bestmoment #closeup #banjarnegara #wonosobo #like4like #bride #brick #lfl

20
28 minutes ago

Ciptaanya untuk hambanya #dieng #batanghits #banjarnegara #wonosobo #bawangexplore #sigemplong

40
29 minutes ago

Kayaknya udah banyak nih yang stock caricanya mulai surut. Atau mungkin malah udah habis. Yahh.. Kalau habisnya udah lama pasti kangen banget nih sama segernya Carica Gemilang yang bisa dinikmatin kapanpun dan dimanapun tanpa ribet. Buat yang mau order langsung dari Carica Gemilang Factory boleh banget ya. Klik link di BIO. • • • #carica #caricagemilang #ingatwonosoboingatcaricagemilang #wonosobo #dieng #explorewonosobo #manisancarica #lebaran #menulebaran #vitaminc #vitamind #wonosobofood #oleholeh #peluangusaha #reseller #healthyfood #lovehealthyfood #lifehealthy #buahsegar #stayathome #staysave #restock #menuhariini #menusiang #newnormal

30
47 minutes ago

#justinfo Lagi lagi terjadi kecelakaan di bintoro lhur. Kejadian tadi sekitar sebelum magrib. Untuk kronologi belum diketahui . Selalu hati hati dan mengecek kendaraan dulu ya sebelum bepergian 🙏 . NB:yang mengetahui info silahkan bisa ditambahkan di komentar 👇 . Punya Informasi penting di seputar wilayah anda kirim lewat DM. ___________________________________________ Follow Instagram kami : ------------------------------- https://www.instagram.com/infobatangku Follow Twitter kami: --------------------------- https://twitter.com/infobatangku Subscribe YouTube kami: --------------------------- https://youtu.be/SZMAU_uyz_g #kecelakaan #bintoro #dieng #infobatangku

2044
1 hour ago

Ini yang buat aku pingin balik ke dieng wonosobo ntah kapan nya karna dr kesan pertama kesana aja udah takjub dgn alam nya, perjalanannya aja udah disambut dengan keindahan alam apa lagi sampai ke tempat tujuannya #dieng #negeridiatasawan #sikunirdieng #mtprau #wonosobo #salamlestari

50
1 hour ago

Bayangin, bangun pagi pagi mau liat sunrise eh ternyata terbitnya dari barat. #prau #praumountain #viapatakbanteng #dieng

876
1 hour ago

Opo admin tok seng lewat kene sak durunge viral ? . Tag Sekarepmu, monggo 👇 . ▪Support Dengan Cara Follow👉 @batangkalem ▪Sedulur #batangkalem . . . . #batangkalem #batangexplore #batangbagus #batanginfo #instabatang #explore #dieng #jalandieng #diengwonosobo #diengtrip #gunungprau #exploredieng #dienghits #pekalongan #exploreindonesia #viralvideos #viral #wisata #wisataindonesia

210
1 hour ago

. Dear June.. . Rencana liburan banyak yg mundur gara gara corona. Yang mundur pas lagi sayang-sayangnya juga lebih banyak. Brengsek kopid-19 mengurangi masa mudaku Please june.. be nice to me and everyone 🌈☀️ . . . . 📍Dieng Plateau, Banjarnegara #stayathome #indonesia #dieng #wonderfulindonesia #wonosobo #banjarnegara #visitindonesia

2324
1 hour ago

Sudah pernah pakai tehnik seperti ini saat buat konten video di Gunung? Tehnik sederhana tapi hasilnya keren. Tag para creator kalian. . . Video By : @moujphotography . . Im not saying it's a great thing but i tried to show what came out of my mind and this clip is worth a world to me filmed by #iphone7plus نمیگم این چیز خفنیه اما سعی کردم چیزیو نشون بدم که از ذهن خودم اومده و این برام یک دنیا ارزش داره Share if you like it🙏🏻🌹 . . #mountainvisualindonesia #mountainvisual #mountain_visual #semeru #prau #gunungprau #dieng #arjuno #kerinci #gede #argopuro #suryakencana #ranukumbolo #kerinci #rinjani #cartenz #sindoro #slamet #sumbing #bromo #ijen #raung #ciremai #sindoromountain #videography #videographer #iphone #apple #filming #camera . . Stay on @mountain_visual #mountainvisual

295
2 hours ago

~ Kunci Nada T. Telak . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kami #dekengertiora ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @dekengertiora ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #dekengertiora #kamuharustau #wonosobo #wonosobozone #berita #viral #fakta #infoheboh #thesoulofjava #energyofasia #2020 #Dieng #tutorial

300
2 hours ago

Pulau Pahawang, selain memiliki pantai kece, underwaternya juga luar biasaaa cantiknya. buat kamu yg suka pantai dan main air, pas banget niih... 😉🌞 . . . . . . . . . . . _____ _______________ MORE INFO Tlp/WA: 083804658620 IG: @explorepulau_id Email: explorepulauindonesia @gmail .com . #explorepulau_id #holiday #opentrippulau #jalanjalan #explorepulauindonesia #explorepulau #infoliburan #opentrippulau #opentrip #sukunir #labuanbajo #pulautunda #openttripkomodo #pulausangiang #pulaupeucang #infotrip #trippulau #tripmurah #banyuwangi #sailingkomodo #exploreindonesia #pulauseribu #opentripmurah #pulaupari #pulaupahawang #infoliburan #jalanjalan #weeklytrip #dieng #waerebo #liburanseru #liburanhemat

120
2 hours ago

Jangan takut berjalan sendirian. Yang sendiri hanya ragamu, bukan hatimu. . . Nikmati setiap jengkal perjalananmu dengan hati, karena yang nampak terkadang fana dan menipu. Tapi yang tak nampak, kadang justru kebahagiaan sejati. . . Paket Wisata Jogja terbaik, follow : 👇👇👇👇👇 @sunset .trip @sunset .trip @sunset .trip @sunset .trip . WA : 082135015637 Telp : (0274 )368143 📍 Badegan, Kel. Bantul, Kec. Bantul, Kab. Bantul, Yogyakarta . . . #paketwisatajogjakekinian #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisata #pakettrip #pakettripjogja #wisatajogjahits #wisatajogja #folkjogja #wisatadieng #wisataadventurejogja #explorejogja #jogjaistimewa #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #merapilavatour #merapi #lavatourmerapi #triporganizer #triporganizerjogja #studytour #gatheringjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #dieng #bromo #visitjogja #pesonaindonesia

80
2 hours ago

Travelling adalah salah satu cara untuk mensyukuri segala penciptaan yang Maha Agung dari Tuhan. DIA tidak menciptakan satupun penciptaan yang sia-sia. Keindahan alam, keunikan kultur dan budaya setiap daerah, bermacam suku dan bahasa, bermacam warna kulit, hingga segala pernak pernik kehidupan yang unik di setiap daerah. Dari sanalah kita akan belajar tentang hakikat penciptaan. Dengan travelling menjelajahi tempat-tempat baru, kita akan sangat akrab dengan kata-kata syukur di setiap jengkal langkah kaki yang kita pijakkan. . . Bersyukurlah, karena kalian terlahir di bagian bumi terindah, INDONESIA😊 . . . Paket Wisata Jogja terbaik, follow : 👇👇👇👇👇 @sunset .trip @sunset .trip @sunset .trip @sunset .trip . WA : 082135015637 Telp : (0274 )368143 📍 Badegan, Kel. Bantul, Kec. Bantul, Kab. Bantul, Yogyakarta . . . #paketwisatajogjakekinian #paketwisatajogjamurah #paketwisatajogja #paketwisata #pakettrip #pakettripjogja #wisatajogjahits #wisatajogja #folkjogja #wisatadieng #wisataadventurejogja #explorejogja #jogjaistimewa #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #merapilavatour #merapi #lavatourmerapi #triporganizer #triporganizerjogja #studytour #gatheringjogja #jogja #yogyakarta #malioboro #dieng #bromo #visitjogja #pesonaindonesia

50
2 hours ago

#Repost @ferrysuhartanto • • • • • • Dibawah cahaya pagi, kuceritakan pada matahari tentang bagaimana seharusnya sadar diri dan kemudian harus pergi. #diengplateau #sikunir #diengwonosobo #diengtrip #dieng

20
3 hours ago

Photo Grub Season. . . . .More info booking WA📲 : 081390758357. ---------- ------------------- ------------------- ---- MUA by best patner @rafika .makeup ----------- ------------- --------------------------- Follow: @pok_photo @pok_photo_studio @pok_photo_official Get best service and your lucky price . . . . #pok_photo #instagram #prewedding #preweddingbanjarnegara #wedding #weddingdays #bridestory #dieng #traveler #jalanjalanindonesia #dieng #pesonaindonesia #indonesia #vintage #streetphotographer #couple #bestmoment #closeup #banjarnegara #wonosobo #like4like #bride #brick #lfl

561
3 hours ago

New Nromall wis siap mbolang nyandi wan rimbawan? 😂 Sory kudet, naik gunung besok klo dah new nromaall apa aja nggeh? Coret-coret sak reti mu 😎 Loc : Puncak Pakuwaja, Wonosobo #pakuwaja #dieng #wonosobo #indonesia #instapendaki #sahabatpendaki #instagunung #mountnesia #gunung #kabut_lembut #pendakikeren #gunungindonesia #pendakiindonesia #id_pendaki #exploregunung #jelajahgunung #jejak_pendaki #pendakicupu #piknikkegunung #salamrimba

3256
3 hours ago

Teruslah berjalan hingga menemukan titik yang kamu inginkan... . . . 🌿 Savana Pangonan . . . . #dieng #INDOTRAVELLERS #beautifuldestinations

40719
3 hours ago

~ Wong sugih urung mesti urip nyamleng, urung mesti cukup . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kami #dekengertiora ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @dekengertiora ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #dekengertiora #kamuharustau #wonosobo #wonosobozone #berita #viral #fakta #infoheboh #thesoulofjava #energyofasia #2020 #Dieng #tutorial Suwun Pak @tarminngaklak

752
Mar 2020

Sesekali Mencoba Berendam di air panas sambil menikmati udara dingin dan pemandangan bukit2 khas dataran tinggi ..... #dieng #diengwonosobo #diengplateau #diengculturefestival #diengtrip #diengexperience #diengbanjarnegara #diengplateu #exploredieng #wisatadieng #dienghits #diengku #indonesia #visitjawatengah #traveler #wisataindonesia

303

Top photos & videos on #dieng

2 days ago

Jaga diri, jaga kesehatan, jaga kebersihan, jaga jarak, dan jangan lupa jaga hatimu😉 - - 📷 @alfiyann27

1.6k97
2 weeks ago

Saya ditakdirkan & digariskan oleh Tuhan untuk lahir dan hidup di tanah Indonesia, bernafas & makan dari bumi Indonesia. Baik buruknya bangsa & negeri ini, tidak akan pernah menyurutkan kecintaan saya terhadap alam Indonesia sebagai wujud bakti dan rasa syukur saya kepada Tuhan ____________________________________________ 📍 Gunung Bismo Never Ending Story 📷 @nikonindonesia D3400 🔭 @tokinausa 11-16 DX2 ⚫️ CPL _____________________________________________ #tokina #TeamTokina #longexposure_shots #nikonindonesia #nikond3400 #splendid_earth #serikat_fi #sunrise #depthsofearth #gunungbismo #landscapephotography #landscapephotohub #geonusantara #cameraindonesia #icu_indonesia #instanusantara #dieng #indonesia_photography #landscape_features_ #landscape_nightscape #ig_shotz_asia #greatshotz #depthofearth #wonosobolandscapers #longexposhots #placeinthe_world #landscapes_capture #earth_shotz #yukmulaimotret #planet_earth_shots

50018
4 days ago

Udah nonton film ini belum gais?2 film yang dengan cerita pendakian. Film 5 CM 2012 dan Film Romeo & Rinjani 2015. . . Video Film 5CM × Romea & Rinjani 📌Semeru - Rinjani . . #mountainvisualindonesia #mountainvisual #mountain_visual #semeru #prau #gunungprau #dieng #arjuno #kerinci #gede #argopuro #suryakencana #ranukumbolo #kerinci #rinjani #cartenz #leuser #sindoro #slamet #sumbing #bromo #ijen #raung #ciremai #sindorosumbing #5cm #film5cm #romeorinjani #remeo &rinjani #sindoromountain . . Stay on @mountain_visual #mountainvisual

1.5k15
2 weeks ago

M•E•M•O•R•Y . . . sometimes i wish i could go back in time... not to change anything but to feel a few things twice 😢 . . #may2014 . 📍 #dieng #diengplateau

65211
6 days ago

Kapan yaaa bisa ke sini lagi......? Kapan gunung prau buka...? Gunung prau buka\ttup..? Pertanyan seperti ini setiap hari ada yang DM dn nggak cuma 1\2orang. Saya tegaskan lagi. "GUNUNG PRAU TUTUP SAMPAI BATAS WAKTU YANG BELOM DI TENTUKAN", Dan\tidak dengan syarat apapun gunung prau tetap ttup sampai ada surat resmi pembukaan. Kalau ada yang dapat info gunung prau buka dengan syarat protokol covid-19 itu jelas #hoax . Maka dari itu penjalasam ini sya sampaikan mhon di mengerti dan di baca dengan teliti biar tidak ada info² simpang siur lagi. . . . . 📸 @iwan_fauz0508 #prau #gunungprau2565mdpl #dieng #pendaki #gunung #gunungindonesia - #regrann #mtprauviapatakbanteng #mtprau2565mdpl #gunungprau #gunungprauwonosobo

2479
14 hours ago

Good Morning • Sugeng Enjing • Selamat Pagi 🙌Semoga menjadi yang penuh kebaikan dan kedamaian untuk kita semua 🙌 . . . . 📍 #dieng #diengplateau #geonusantara #instanusantara #gnfi

4572
23 hours ago

Ketupat, the Hunger Kills . . Obat lapar yang paling mujarab, bekerja langsung ke sumber rasanya. Reaksi cepat tanpa efek samping. Jaminan mutu dan tahan lama . . . . 📍 #dieng #diengplateau #dcf2017

3834
2 weeks ago

Ramadhan sebentar lagi akan segera berlalu. Jangan lah berlalau sia sia meskipun dalam kondisi yg tidak baik, Semoga amalan yg kita lakukan di bulan yg Suci ini menambah Iman dan takwa kita kepada sang Pencipta. Kita akan menyambut suara Takbir yg Berkumandang dengan rasa senang dan Haru karena Ramadhan tahun ini benar2 spesial sangat menguji ke Imanan kita🙏🙏🙏 . . . 📸 @nikonindonesia D3100 Nikkor 18 105mm ll F 16 ll FL 105mm ll ISO 100 ll SS 1/400detik II Exposure Bias -1 step . . . #baralandscapers #lali_omah #master_shots #insmg #geonusantara #geojateng #jatenggayeng #nikonindonesia #iamindonesia #ci_jatengdiy #yukmulaimotret #awesomepic #dieng #splendid_exposure #amazingplaces #photographerfocus #thebest_capture #amazing_shots #nikonasia #igbest_shotz #greatshotz_ #greatshotz #longexposure_shots #got__greatshots #globeshotz #hipaae #indonesia_photography #splendid_shotz #serikat_fi #the_gondronk

23530