#diamdirumah photos & videos

24 minutes ago

READY REALME 6 √ Memori Internal 128GB √ RAM 8GB √ Memori Eksternal micro SD up to 256gb √ Baterai 4.300 mAh 30W Flash Charge √ Ukuran Layar 6.5 inches √ Resolusi Layar FHD+ 1080 x 2400 pixels √ Kamera Belakang 64MP + 8MP + 2MP + 2MP √ Kamera Depan 16MP √ OS ver Android 10.0; Realme UI √ SIM Nano SIM  Dual SIM √ CPU Mediatek MT6785 Helio G90T (12 nm ) Octa core √ Kecepatan CPU 2x2.05 GHz Cortex-A76 & 6x2.0 GHz Cortex-A55 . . . #bandaaceh   #kotabandaaceh #kabaraceh   #infobandaaceh #aceh #belanjamurah #belanjahemat #android #androidonly #googleandroid #phone #smartphone #androidography #promohp #belanjasmartphone #realme #realmeindonesia #realme6 #corona #viruscorona #diamdirumah #dirumahaja #cod

40
34 minutes ago

KORBANNYA RAKYAT LAGI YANG JADI MUMET 😷 . Presiden Joko Widodo tiba-tiba mengakui pemerintah belum bisa kendalikan virus corona saat semuanya telah disiapkan untuk terapkan new normal. Sebelumnya, Jokowi memilih kebijakan new normal sebagai bagian dari berdamai dengan covid-19. Pemerintah Indonesia siap untuk menerapkan new normal di berbagai wilayah di Indonesia. Penerapan new normal tersebut berdasarkan kajian mendalam dari berbagai pakar. Namun kini menjelang penerapan new normal di Indonesia Presiden Jokowi justru membuat pengakuan mengejutkan. Presiden Jokowi atau Jokowi membuat pengakuan soal penanganan Virus Corona atau covid-19. Secara terang-terangan, Jokowi mengakui Pemerintah belum bisa mengendalikan Virus Corona di semua wilayah. . “Karena kita tahu bahwa penyebaran covid sampai saat ini di Tanah Air memang belum semua provinsi wilayah bisa kita kendalikan,” kata Jokowi dikutip dari Tribunnews, Rabu (3/6/2020 ). . https://idtoday.co/nasional/siap-terapkan-new-normal-presiden-jokowi-tiba-tiba-akui-pemerintah-belum-bisa-kendalikan-covid-19/?amp&__twitter_impression=true . • • Follow : @tv .indo @tv .indo Follow : @ustadhaikalhassan#tvindo #beritaterbaru #berita #beritaterkini #beritaviral #infoterkini #beritanasional #viral #beritaindonesia #beritaunik #diamdirumah #faktaterkini #beritaindo #faktaindo #politikislam #beritaheboh #infoindonesia #faktaindonesia #infounik #beritahariini #beritajakarta #infojakarta #jokowi #viralvideo #beritaharian #corona #beritabandung #beritajogja #beritaviral #beritajokowi #beritaprabowo

628
38 minutes ago

Mari Di order Barang langka Handsanitizer Prima Protect+ 500 ML kemasan pump (Rp.65,000 ) dan 5 L kemasan jerigen (Rp.550,000 ) Wilayah Tuban Melayani COD WA.082233910113 #covid19 #tubansehat #tubanpedulicovid19 #handsanitizer #diamdirumah #kamiantar #tuban

10
57 minutes ago

Kan bner hanya buat pengalihan saja 😌😌 . Ya Allah ini orang... belum juga 24jam di bebaskan udah tengil lagi 🤦🏻‍♂️ hati-hati kena sanksi sosial dari masyarakat bro 👌🏻 #FerdianPaleka . • • Follow : @tv .indo @tv .indo Follow : @ustadhaikalhassan#wewaranewscom #tvindo #beritaterbaru #berita #beritaterkini #beritaviral #infoterkini #beritanasional #viral #beritaindonesia #beritaunik #diamdirumah #faktaterkini #beritaindo #faktaindo #politikislam #beritaheboh #infoindonesia #faktaindonesia #infounik #beritahariini #beritajakarta #infojakarta #jokowi #viralvideo #beritaharian #corona #beritabandung #beritajogja #beritaviral #beritahariini

117
1 hour ago

Berjemur pagi pagi bisa menjadi alternatif kegiatan yang positif untuk menghalau kebosanan, sekaligus mendapat Vitamin D. Selalu lindungi kulit wajah dengan tabir surya yang memadai. Aplikasikan 15 menit sebelumnya 🌤☀️ #prevagecitysmart #spf50 #dirumahsaja #diamdirumah #perawatanharian #perawatanrutin #perlindunganUV #perawatanantioksidan #enzimDNA #tabirsurya #citysmart #prevage

90
1 hour ago

Kurang dari 3 bulan , tim futsal kami sudah vacum latihan setelah menjalani dan mengikuti aturan dari pemerintah untuk #diamdirumah dan melakukan #PSBB (pembatasan sosial berskala besar ). Insyaallah kita akan mulai kembali latihan rutin seperti biasanya yg perdana nya akan dimulai pada minggu ini dengan mengikuti protokol kesehatan agar terhindar dari hal2 yg tidak kita inginkan bersama. Semoga allah swt senantiasa selalu melindungi kita semua. Amin yra. @depokkotague @depokviral #kemjayfc_new #futsallagidanlagi #futsalterus #depok #depokkotague #newnormal #depokbaguscom #depokkotasehat

71
1 hour ago

Kurang dari 3 bulan , tim futsal kami sudah vacum latihan setelah menjalani dan mengikuti aturan dari pemerintah untuk #diamdirumah dan melakukan #PSBB (pembatasan sosial berskala besar ). Insyaallah kita akan mulai kembali latihan rutin seperti biasanya yg perdana nya akan dimulai pada minggu ini dengan mengikuti protokol kesehatan agar terhindar dari hal2 yg tidak kita inginkan bersama. Semoga allah swt senantiasa selalu melindungi kita semua. Amin yra. @depokkotague @depokviral #kemjayfc_new #futsallagidanlagi #futsalterus #depok #depokkotague #newnormal #depokbaguscom #depokkotasehat

60
1 hour ago

Kurang dari 3 bulan , tim futsal kami sudah vacum latihan setelah menjalani dan mengikuti aturan dari pemerintah untuk #diamdirumah dan melakukan #PSBB (pembatasan sosial berskala besar ). Insyaallah kita akan mulai kembali latihan rutin seperti biasanya yg perdana nya akan dimulai pada minggu ini dengan mengikuti protokol kesehatan agar terhindar dari hal2 yg tidak kita inginkan bersama. Semoga allah swt senantiasa selalu melindungi kita semua. Amin yra. @depokkotague @depokviral #kemjayfc_new #futsallagidanlagi #futsalterus #depok #depokkotague #newnormal #depokbaguscom #depokkotasehat

141
2 hours ago

Jakarta, CNN indonesia -- Presiden Joko Widodo menyampaikan keinginan agar pelacakan warga yang terpapar virus corona (Covid-19 ) dapat menggunakan sistem teknologi telekomunikasi. Ia mencontohkan sejumlah negara seperti Selandia Baru dan Korea Selatan yang memanfaatkan teknologi telekomunikasi untuk pelacakan. "Saya minta untuk pelacakan secara agresif dilakukan lebih agresif lagi menggunakan sistem teknologi telekomunikasi, bukan dengan cara-cara konvensional," ujar Jokowi saat membuka rapat terbatas terkait Percepatan Penanganan Pandemi Covid-19, Kamis (4/6 ). Lihat juga: Jokowi Beri Target Baru Uji Spesimen Corona 20 Ribu Per Hari Mantan Gubernur DKI Jakarta itu menyebutkan, di Selandia Baru pelacakan warga terpapar Covid-19 menggunakan aplikasi digital diary atau diari digital. Sementara di Korsel menggunakan teknologi mobile Global Positioning System (GPS ). "Kita lihat di negara-negara lain. Misal di Selandia Baru, mereka gunakan digital diary. Kemudian Korea Selatan juga mengembangkan mobile GPS untuk data-data, sehingga pelacakan lebih termonitor dengan baik," katanya. Selain itu, Jokowi juga mengingatkan perbaikan manajemen satu data terkait penanganan Covid-19. Dengan sistem satu data, berbagai kasus Covid-19 dapat dilaporkan secara real time dari laboratorium maupun gugus tugas yang ada di daerah-daerah. "Sehingga dalam pengambilan keputusan, kebijakan, bisa tepat, dan akurat. Untuk itu sekali lagi, saya minta pintunya betul-betul hanya satu," ucap Jokowi. Presiden Joko Widodo ingin pemanfaatan sistem teknologi dioptimalkan sebagaimana Korsel melakukan penelusuran kontak positif Covid-19 menggunakan teknologi GPS. Foto: CNN Indonesia/Hesti Rika Selandia Baru dan Korsel diketahui termasuk negara yang dianggap berhasil dalam menekan laju penyebaran Covid-19. . • • Follow : @tv .indo @tv .indo Follow : @ustadhaikalhassan#tvindo #beritaterbaru #berita #beritaterkini #beritaviral #infoterkini #beritanasional #viral #beritaindonesia #beritaunik #diamdirumah #faktaterkini #beritaindo #faktaindo #politikislam #beritaheboh #infoindonesia #faktaindonesia #infounik #beritahariini #beritajakarta #infojakarta #jokowi #viralvideo #beritaharian #corona #beritaba

11415
2 hours ago

#diamdirumah

20
2 hours ago

#diamdirumah 🐾

311
2 hours ago

Lelah sekalih loh hari ini..... apa gara2 Pincess bikin pizza ya tadi..... 🤔 *ciyus itu tadi Pincess bikin pizza.... hahaha....* *mamake yg motoin..... hihihihi....* *beralih haluan gegara pirus murahan* #HomeMadePizza #StayAtHome #DiamDiRumah #DiRumahAja #DuringCovid19

196
2 hours ago

Ontok utak Dari aku: tolong sudahi pemikiran yang tidak pantas untuk di pikirkan: ) #liketime #lightroom #insot #diamdirumah #lfl 💛💛 #followforfollowback

133
2 hours ago

Barangkali adegan syirik inilah yang dibantah oleh beberapa ulama dan umat Islam baru-baru ni. Selepas kontroversi Kaabah dalam PUBG, kini mereka memperkenalkan adegan sembah berhala pula untuk mendapatkan senjata atau item istimewa. . وَلَئِنْ سَأَلْتَهُمْ لَيَقُولُنَّ إِنَّمَا كُنَّا نَخُوضُ وَنَلْعَبُ "Dan sekiranya engkau bertanya kepada mereka (tentang ejek-ejekan itu ) tentulah mereka akan menjawab: Kami cuma bersembang dan main-main sahaja" [al-Tawbah: 65]. . Mungkin ramai dah anak-anak kita yang cuma 'main-main' untuk berhibur. . • • Follow : @tv .indo @tv .indo Follow : @ustadhaikalhassan#tvindo #beritaterbaru #berita #beritaterkini #beritaviral #infoterkini #beritanasional #viral #beritaindonesia #beritaunik #diamdirumah #faktaterkini #beritaindo #faktaindo #politikislam #beritaheboh #infoindonesia #faktaindonesia #infounik #beritahariini #beritajakarta #infojakarta #jokowi #viralvideo #beritaharian #corona #beritabandung #beritajogja #beritaviral #beritajokowi #beritaprabowo

13615
2 hours ago

SEKEDAR INFORMASI . . Pendakian Gunung Prau = TUTUP Mimin dapet info dari facebook mengenai postingan ini, dan dapat chat dari teman mimin mengenai info ini, yg bersangkutan mendaki gunung prau melalui jalur utara/ilegal pada tanggal 1 Juni 2020. . . Setelah mimin konfirmasi ke salah satu pihak prau, mimin dapat info bahwa pendakian gunung prau masih ditutup . . Mari ikuti aturan yg ada, kita tahu bahwa kita sama sama rindu, tapi tidak perlu seegois itu untuk memaksa mendaki, sabaaaaaar, ada saatnya pendakian akan dibuka kembali, untuk saat ini #diamdirumah lebih baik 🙏 . . Repost @pendakicupujateng . . #dolanprau

7712
2 hours ago

#Repost @kanamusik • • • • • • Sudah tayang di channel youtube @kanamusik A.S.U (aku selalu untukmu ) naif - 'mobil balap' cek ya✌✌ . . #anakanakreatifindonesia #majuterusmusikindonesia #diamdirumah #slankersindonesia #bipersindonesia #retropolis #anakana #kanamusik #asu #akuselaluuntukmu #naif #cover

325
3 hours ago

.. . Iyee Netz gw tau...kalian mow blng beda kelas kan??🤭🤭🤭 . . GELORA.CO - Seiring dengan perpanjangan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) di ibukota yang memasuki masa transisi, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memutuskan mengizinkan kembali rumah ibadah untuk dibuka. . "Mulai besok kegiatan ibadah sudah bisa dilakukan," ujar Anies saat konferensi pers di Balaikota DKI Jakarta, Kamis (4/6 ). . Dalam masa transisi tersebut, Anies menjelaskan terdapat dua fase pelonggaran yang dibagi berdasarkan manfaat dan efek risiko kegiatan. . Pada pekan pertama masa PSBB ini, Anies Baswedan membuat gebrakan dengan mengawali dan mengutamakan membuka rumah ibadah dibandingkan kegiatan lainnya. . Barulah pada pekan ketiga Juni 2020, mantan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan itu akan membuka pusat perbelanjaan dan juga mall. . Langkah Anies ini pun berbanding terbalik dengan apa yang dilakukan Presiden Joko Widodo. . Dalam beberapa kali kesempatan, Jokowi justru sangat bersemangat bebicara tentang era new normal dan pembukaan mall yang disebut-sebut untuk membangkitkan kembali perekonomian. . Selengkapnya : https://www.gelora.co/2020/06/beda-dengan-jokowi-anies-baswedan-lebih.html . ♻ THE JACKPOTSQUAD ♻ @mommy_p3dulib4ngs4 @momy .id1 @kamerapengawas @_moeslim .shadow.army_ @shadow .of.hanei @5il3nt__9rey @se7uxer @muslimcyberarmyyy @carikevolution_ @izieq_10 @awake .people_ @ghost .master_ @x___bog .. . #momypedulibangsa #momyid #Jackpotsquad #diamdirumah #stayhome #instagram #beritaterkini #berita #beritaviral #info #corona #covid19 #juni #fff #aniesbaswedan #anieskeren

766
3 hours ago

Mau produktif tapi sering ke-distract?⁣ ⁣ Siapa yang pernah ngalamin hal kayak gini? Jujurlah padaku 😂😂⁣ Aku juga pernah, lho, ngalamin ini.⁣ ⁣ Ketika kita sudah punya banyak rencana yang ingin dilakukan, tapi ada aja gangguannya. Sampai akhirnya hanya beberapa hal aja yang bisa diselesaikan. Bahkan terkadang tidak ada satupun yang berhasil dikerjakan.⁣ ⁣ Nah, Bebb, kayaknya kita perlu banget nih buat cek tips di atas. Terlebih untuk poin nomor 3, karena seringkali kita gagal karena hal satu ini, nih 😂⁣ ⁣ Betul?? 🤭

22
3 hours ago

#Repost @kanamusik • • • • • • Jangan lupa saksikan tayangan premiere A.S.U (aku selalu untukmu ) naif 'mobil balap' jm 7 malam ini di channel youtube @kanamusik , di tunggu yah ✌✌ . . #anakanakreatifindonesia #majuterusmusikindonesia #diamdirumah #slankersindonesia #bipersindonesia #retropolis #anakana #kanamusik

177
3 hours ago

M Nudin furniture jepara. @m .nudin_ furniture _jepara⭐ produksi furniture Jepara. Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk yang bisa di dapatkan di ⭐ @m .nudin_furniture_jepara⭐ bisa castum sesuai keinginan anda dari warna kayu | kayu jati | kayu Mahogany | kain Wa: 085290003048 #Mnfurniture #kamarmewah #kursitamumewah #mebelbandung #furniturejati #mejatamu #mejamakanminimalis #tokomebelonline #bsdcity #fatmawati #interiordesign #interiorjakarta #jakartaolshop #mebelgrosis #furniturebengkulu #furnituremedan #furniturebatam #rumahidaman #like4like #furniturejepara #serpong #diamdirumah #cilandak #karawaci #mebeljeparaasli #cirebon #kamaranak #furnituremurah

10
3 hours ago

M Nudin furniture jepara. @m .nudin_ furniture _jepara⭐ produksi furniture Jepara. Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk yang bisa di dapatkan di ⭐ @m .nudin_furniture_jepara⭐ bisa castum sesuai keinginan anda dari warna kayu | kayu jati | kayu Mahogany | kain Wa: 085290003048 #Mnfurniture #kamarmewah #kursitamumewah #mebelbandung #furniturejati #mejatamu #mejamakanminimalis #tokomebelonline #bsdcity #fatmawati #interiordesign #interiorjakarta #jakartaolshop #mebelgrosis #furniturebengkulu #furnituremedan #furniturebatam #rumahidaman #like4like #furniturejepara #serpong #diamdirumah #cilandak #karawaci #mebeljeparaasli #cirebon #kamaranak #furnituremurah

00
3 hours ago

M Nudin furniture jepara. @m .nudin_ furniture _jepara⭐ produksi furniture Jepara. Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk yang bisa di dapatkan di ⭐ @m .nudin_furniture_jepara⭐ bisa castum sesuai keinginan anda dari warna kayu | kayu jati | kayu Mahogany | kain Wa: 085290003048 #Mnfurniture #kamarmewah #kursitamumewah #mebelbandung #furniturejati #mejatamu #mejamakanminimalis #tokomebelonline #bsdcity #fatmawati #interiordesign #interiorjakarta #jakartaolshop #mebelgrosis #furniturebengkulu #furnituremedan #furniturebatam #rumahidaman #like4like #furniturejepara #serpong #diamdirumah #cilandak #karawaci #mebeljeparaasli #cirebon #kamaranak #furnituremurah

30
3 hours ago

Alhamdulillah Tabarakallah ❣😇🙏 . . Bareng suamiku @rio_al_saputra Mohon maaf lahir dan batin.. . #latepost #1441h #indonesia #lawancorona #dirumahaja #diamdirumah #lebaran #idulfitri #halal #balikpapan #2020 #syari #niqab

740
3 hours ago

Jusuf Kalla Minta Masjid Dibuka Paling Pertama Ketimbang Mal dan Pasar, Bangsa Ini Harus Ada Rohnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI ) Jusuf Kalla (JK ) mengatakan, rumah ibadah harus menjadi tempat yang pertama kali dibuka ketimbang mal atau pasar. . Hal itu bila Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) dicabut. "Nanti setelah ini (masjid ), baru kantor dan mal bisa buka." . "Setelah masjid buka, gereja buka, silakan yang lain buka," katanya saat meninjau penyemprotan disinfektan di Masjid Al Azhar, Kebayoran Baru, Jakarta, Rabu (3/6/2020 ). . Alasannya, menurut Jusuf Kalla, agar bangsa dan negara Indonesia memiliki roh keagamaan. Masyarakat bisa berdoa, untuk kebaikan bangsa dan negara. . Artikel : wartakotalive.com . • • Follow : @tv .indo @tv .indo Follow : @ustadhaikalhassan#tvindo #beritaterbaru #berita #beritaterkini #beritaviral #infoterkini #beritanasional #viral #beritaindonesia #beritaunik #diamdirumah #faktaterkini #beritaindo #faktaindo #politikislam #beritaheboh #infoindonesia #faktaindonesia #infounik #beritahariini #beritajakarta #infojakarta #jokowi #viralvideo #beritaharian #corona #beritabandung #beritajogja #beritaviral #beritajokowi #beritaprabowo

59345
4 hours ago

#informaSIT Yg positif sdh 65 org, sebagian besar cluster jamaah masjid olean. Ini jamaah2 yg melaksanakan shalat taraweh atau bagaimana ya? Bukannya sdh ada himbauan pemerintah untuk melaksanakan ibadah di rmh... •••••••••••••••••••••••••••••••••• [UPDATE CORONA di Situbondo Kamis 4 Juni, Positif Covid-19 Meningkat, 9 Kasus Baru dari Kluster Olean] ----- Jumlah pasien terpapar virus Corona atau Covid-19 di Kabupaten Situbondo, terus bertambah. Bahkan per hari ini, Kamis (4/6/2020 ), hasil tes swab dari Balai Besar Teknik Kesehatan Lingkungan dan Pengendalian Penyakit (BBTKLPP ) Surabaya sebanyak 14 sampel telah keluar. "Hasilnya 9 orang hasil swabnya positif dan lima orang hasilnya negatif," ujar Abu Bakar Abdi, Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Situbondo. Sembilan orang yang terkonfirmasi positif itu, kata Abu, empat orang itu berasal dari Desa Tenggir, Kecamatan Panji dan lima orang dari Desa Olean, Kecamatan Situbondo. "Semuanya itu merupakan kluster jemaah Masjid Olean," katanya. Dengan tambahan tersebut, kata Abu, jumlah pasien yang positif terpapar virus Corona di Kabupaten Situbondo yang sebelumnya berjumlah 56 orang menjadi sebanyak 65 orang. "Mereka semua melakukan karantina mandiri," pungkasnya. ----- Sumber : Tribunnews •••••••••••••••••••••••••••••••••• 📷 @situbondokab ••••••••••••••••••••••••••••••••••

2115
Yesterday

🙂 remember to take care of your healthy #diamdirumah #tetapjagakesehatan #jangankemanamana #dirumahaja

283

Top photos & videos on #diamdirumah

4 days ago

• • • • • • GELORA.CO - Presiden Joko Widodo (Jokowi ) ingin segera menerapkan tatanan norma baru atau new normal saat pandemi covid-19 berlangsung. Namun, apa yang direncanakan Jokowi itu disindir oleh Pengamat Politik Muslim Arbi. Menurutnya, rakyat saat ini tak meninginkan penerapan new normal. Kata dia yang diinginkan oleh rakyat saat ini adalah new presiden atau presiden baru. "Kalau saya perhatikan kebijakan new normal justru rakyat ingin new presiden dan new goverment," katanya, Kamis (28/5/2020 ). Muslim yang juga sebagai Direktur gerakan perubahan ini menjelaskan bawha kebijakan baru pemerintah tersebut bukan menjadi jalan keluar demi mencegah penyebaran virus corona. Sebab, kata dia hal itu malah akan meningkatkan kasus covid-19. "Nampaknya pemerintah Jokowi akan menerapkan herd immunity di tengah pandemi covid-19," katanya. Lantas, dia menduga Jokowi ingin mengorbankan rakyat dalam menghadapi pandemi ini melalui kebijaknnya. "Walaupun kebijakan new normal akan mendongkrak kegiatan ekonomi namun mempunyai dampak terhadap kesehatan masyarakat," kataMuslim. Meski mendapat kritikan, Presiden Joko Widodo sudah meminta jajarannya untuk melakukan sosialisasi kepada seluruh rakyat Indoensia tentang new normal ini. (* ) • • . . #rockygerungreport #beritaterbaru #berita #beritaterkini #beritaviral #infoterkini #beritanasional #viral #beritaindonesia #beritaunik #diamdirumah #faktaterkini #beritaindo #faktaindo #politikislam #beritaheboh #infoindonesia #faktaindonesia #infounik #beritahariini #cnnindonesia #beritajakarta #infojakarta #jokowi #viralvideo #beritaharian #aniesbaswedanreport #beritabandung #rockygerung

6.9k987
2 days ago

My Korean BBQ Family Dinner Picnic. Everyone's excited! Gerimis kecil pun tidak membuat semangat mereka surut. Kata mereka, "Gerimisnya kecil kok! Kita lanjut aja. Kalau nanti hujan besar, kita gerak cepat angkut ke dalam". 😄 . Ideku untuk makan malam keluarga hari ini di rumah sukses! . Terima kasih untuk langit mendung tapi tidak jadi hujan dan angin sepoi-sepoinya Tuhan. Terima kasih untuk kesehatan jiwa dan tubuh. Terima kasih untuk kebersamaan. Terima kasih untuk rezeki makanan yang kami nikmati bersama. Terima kasih Tuhan🙏 . . #diamdirumah

2313
3 weeks ago

Aku pernah mencintai seseorang begitu dalam hingga aku njegur ,ndolosor, ndlungup dan akhirnya kelelep : ) Untung Aku iso Renang😭 . . . . #diamdirumah

3.1k43