#dclpremium photos & videos

3 hours ago

Best Seller . *Osaka dress tutu vol 3 #dcl_premium * . *Dres only tanpa jilbab* . Ada acara tp bingung pake apa ???..kuy pake Osaka dress aja Unik dan keren dong say.. All size fit to.XL Ld.105cm Pb.140cm Mat.botega mix tile import Bhn yg lembut halus dipadukan dgn tile lipit keliling yg bikin jd keren dan mewah 💕 Ket.busui wudhu friendly ada aplikasi kancing di kerutan yg bikin tambah kece✨ 3 warna Baby Pink Mocca Blue . . Harga Retail @315 .000 Harga Reseller @300 .000 . . #osaka dress #indahnadapuspita #dressparty #dressarisan # #dclpremium #resellerdclpremium #dressmewah #dressmuslim #dresshijab #dresskece #dressmurah #gamismurah #gamisbestseller

00
4 hours ago

Assalamualaikum kakak sayang, kita main teka-teki yuk Tuliskan 1 kata selain "GAMIS" jawab dikolom komentar ya kakak sayang ✨ #sabtusemangat #sabtuceria #sabtuday #tekateki #tebakanreceh #tebaktebakan #tebakkata #tekatekilogika #tekatekicinta #saturdayvibes #dclpremiumseries #dcl #dclpremium

1425
4 hours ago

. . Bismillah..Ready senin 2 november . Sabin 4 ( Free Masker ) . Cotton Zara ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang dan super adem ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 265.000 . 📱order 081228999099 #gamispesta #gamisbranded #gamismurah #gamisbrandedoriginal #gamisootd #gamisbusui #gamispremium #ambigubyirwinov #gagilfashion #dlovera #dloveradress #padilabels #dclpremium #nhamiranda #doniq #hijabstylie #hijabstore #ootdhijab #gamisootd #gamisjakarta #gamistamprin #setsyariori #syahiraoriginal #dclpremium #DCLpremium #gylautenthic #rannebrugmanshop #rannebrugman #ninosoriginal

00
5 hours ago

. . Bismillah..Ready senin 2 november . Sabin 4 ( Free Masker ) . Cotton Zara ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang dan super adem ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 265.000 . 📱order 081228999099 #gamispesta #gamisbranded #gamismurah #gamisbrandedoriginal #gamisootd #gamisbusui #gamispremium #ambigubyirwinov #gagilfashion #dlovera #dloveradress #padilabels #dclpremium #nhamiranda #doniq #hijabstylie #hijabstore #ootdhijab #gamisootd #gamisjakarta #gamistamprin #setsyariori #syahiraoriginal #dclpremium #DCLpremium #gylautenthic #rannebrugmanshop #rannebrugman #ninosoriginal

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ DRESS QIRAN♥️ Mat ; Baby kadorai sweett , Kombinasi prisket Busui friendly ( Bisa jadi outer ) 🥰 Bahan adem tidak panas sama sekali LD ; 106 PJG BAJU 140 Lebar payung ❤️ Harga : @230 .000 😇SIMPLE AND ELEGANT❤ *Ready* Order tanya2 WA yaa 0878-3029-5558 #dressqiran #dressqiranbygagil #gagilbyovaoriginal #gagilori #gagildress #gagilgrosir #gagilorimurah #gamisbusuifriendly #gamisouter #dloveradress #DCLoriginal #dclsale #dclpremium #hijabmodern #gamisbabycodoray #gamismodernterbaru #gylauntentic #saltexecutive #nibras #etichahijab #alnitafashion #endomonde #aurany

30
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
5 hours ago

GESER-----> Seri disc 10rb/ baju #momoybranded ORDER buruan! Stok 4hr stlah posting = Habis HANYA WA 085718770999 SERTAKAN SS (SCREENSHOT ) #marghonsyari ummisyari #SANITAhijab #eldiaz #shiraazoriginal   #Baenetta   #goeboegoriginal   #Maghonsyari #SHRORI   #Baenetta   #bydijah   #grosirgamistanahabang Bungas  #jeelboutique #alzeerasyari #dlovera #gagilfashion   Reevahijaboriginal Fazle #Shr #Fazzaboutique     #hawwaaiwaoriginal   #Maylaoriginal #Farghanioriginal   Mayraoriginal #azzahra #padilabel   #Azdres #trqsetelan #Dclpremium #ambigu #Wwieksyari #jaharasyari #Thzori #Ray .na

00
6 hours ago

Jasmin set tunik🌻 (2 pc tunik dan kulot ) By @dcl_premium Gak salah lg ni set yg super kece ini wajib punya ni set daily yg bs buat ke acara jg donk💖 All size fit to XL Ld.106cm Pj.kulot 100cm Mat.katun royal mix bludru polka Bhn yg adem dan unik dipaduin aplikasi bordir ada kancing hidup tali nempel kiri kanan tangan karet busui Kulot yg kece karet full kantong kiri kanan Ada 3 warna Orange Choco Lila Milo *limited series Harga 270rb Senin, 02 November #Jasminsettunik #jasmin #set #tunik #setelankece #tunikkece #tunikdaily #setelandaily #dclpremium #dclpremiumseries #resellerdclpremium #mitrareseller #jasminsetbydclpremium #jasminsetbydcl #jasminsetdclpremium #setelancelana #tunikdancelana #stelantunikdancelana

00
7 hours ago

. . Bismillah..Ready senin 2 november . Sabin 4 ( Free Masker ) . Cotton Zara ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang dan super adem ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 265.000 . 📱order 081228999099 #gamispesta #gamisbranded #gamismurah #gamisbrandedoriginal #gamisootd #gamisbusui #gamispremium #ambigubyirwinov #gagilfashion #dlovera #dloveradress #padilabels #dclpremium #nhamiranda #doniq #hijabstylie #hijabstore #ootdhijab #gamisootd #gamisjakarta #gamistamprin #setsyariori #syahiraoriginal #dclpremium #DCLpremium #gylautenthic #rannebrugmanshop #rannebrugman #ninosoriginal

00
7 hours ago

. . Bismillah..Ready senin 2 november . Sabin 4 ( Free Masker ) . Cotton Zara ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang dan super adem ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 265.000 . 📱order 081228999099 #gamispesta #gamisbranded #gamismurah #gamisbrandedoriginal #gamisootd #gamisbusui #gamispremium #ambigubyirwinov #gagilfashion #dlovera #dloveradress #padilabels #dclpremium #nhamiranda #doniq #hijabstylie #hijabstore #ootdhijab #gamisootd #gamisjakarta #gamistamprin #setsyariori #syahiraoriginal #dclpremium #DCLpremium #gylautenthic #rannebrugmanshop #rannebrugman #ninosoriginal

10
7 hours ago

. . Bismillah..Ready senin 2 november . Sabin 4 ( Free Masker ) . Cotton Zara ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang dan super adem ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 265.000 . 📱order 081228999099 #gamispesta #gamisbranded #gamismurah #gamisbrandedoriginal #gamisootd #gamisbusui #gamispremium #ambigubyirwinov #gagilfashion #dlovera #dloveradress #padilabels #dclpremium #nhamiranda #doniq #hijabstylie #hijabstore #ootdhijab #gamisootd #gamisjakarta #gamistamprin #setsyariori #syahiraoriginal #dclpremium #DCLpremium #gylautenthic #rannebrugmanshop #rannebrugman #ninosoriginal

00
7 hours ago

. . Bismillah..Ready senin 2 november . Sabin 4 ( Free Masker ) . Cotton Zara ( tekstur bahan lembut,jatuh,tidak nerawang dan super adem ) . All size LD : 104 PB : 140 Busui & wudhu friendly . Harga : 265.000 . 📱order 081228999099 #gamispesta #gamisbranded #gamismurah #gamisbrandedoriginal #gamisootd #gamisbusui #gamispremium #ambigubyirwinov #gagilfashion #dlovera #dloveradress #padilabels #dclpremium #nhamiranda #doniq #hijabstylie #hijabstore #ootdhijab #gamisootd #gamisjakarta #gamistamprin #setsyariori #syahiraoriginal #dclpremium #DCLpremium #gylautenthic #rannebrugmanshop #rannebrugman #ninosoriginal

00
15 hours ago

Assalamualaikum 🙏 "Shireen Tutu" Mocca Shireen tutu cantik pola mermaid yg mana bagian bawah rok klok lebar 3 meter lebih sehingga kakak memakai nya keliatan angun dan cantik😍 Dress berbahan ceruty bebydol Bagian dada jersey super yg nyaman dipakai dress jg dipercantik dgn rempel kerut yg cantik🥰 Serta diaplikasikan dgn 2 rempel tutu keliling di tengah dan dibawah rempel ceruty moca yg membuat dress makin cantik dan anggun. Ukuran all size fit m to xl Ld 100-110 PB 142 Busui friendly Wudhu friendly Pinggang karet belakang lapisan puring dibagian rok Khimar 2 layer hitam dgn bahan yg sama ceruty baby doll depan lancip belakang oval 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Tersedia 1 pilihan warna Mocca Order via WA 081282200514 (Cek bio diatas ) #gagilfashion #queenalabels #grenism #dclpremium #myadyla #dlovera #marghon #ninosdesign #gamis #abaya #kaftan #hijab #khimar #setelan #mukena #batik #maxi #dress #kebaya #onlineshop #hijabfashion #gamissyari #fashionhijabkekinian #hijabstoresuci

00
15 hours ago

Assalamualaikum Bismillah.. Shireen centil mocca Shireen centil mocca adalah gamis mermaid yg kita buat agak sedikit ramai tp cantik😍 Bahan Ceruti bebydol Motif polkadot bewarna mocca tua🥰 Pola mermaid yg dihiasi kerutan dan rempel sebagai pemanis di bagian lutut dan renda cantik mutiara. Bagian atas Jersey super yg nyaman dipakai. All size fit to m-xl Furing bagian rok Order via WA 081282200514 (Cek bio diatas ) #gagilfashion #queenalabels #grenism #dclpremium #myadyla #dlovera #marghon #ninosdesign #gamis #abaya #kaftan #hijab #khimar #setelan #mukena #batik #maxi #dress #kebaya #onlineshop #hijabfashion #gamissyari #fashionhijabkekinian #hijabstoresuci

10
15 hours ago

Bismillah new 🥰🥰 🧕🏻 *Fitra Volka * 🧕🏻 vol 9🥰 Best seller 🥰 Aslinya cantik full 😍😍🥰 Detail volka bahan *ceruty Quality premium* Di percantik rempel berbahan ceruty babydoll Di aplikasikan dengan renda import 😍 Bagian dada jersy korea yg adem dan lembut di pake Bagian tangan di smoke cantik 🥰 🔐All size fit xl 🔐 Ld 110 🔐Panjang 142 cm 🔐Karet pinggang 🔐Busui 🔐Furing bagian rok *Only gamis* Ready 3 warna yah ka 🥰 Order via WA 081282200514 (Cek bio diatas ) #gagilfashion #queenalabels #grenism #dclpremium #myadyla #dlovera #marghon #ninosdesign #gamis #abaya #kaftan #hijab #khimar #setelan #mukena #batik #maxi #dress #kebaya #onlineshop #hijabfashion #gamissyari #fashionhijabkekinian #hijabstoresuci

00
15 hours ago

Bismillah new 🥰🥰 🧕🏻 *Fitra Volka * 🧕🏻 vol 9🥰 Best seller 🥰 Aslinya cantik full 😍😍🥰 Detail volka bahan *ceruty Quality premium* Di percantik rempel berbahan ceruty babydoll Di aplikasikan dengan renda import 😍 Bagian dada jersy korea yg adem dan lembut di pake Bagian tangan di smoke cantik 🥰 🔐All size fit xl 🔐 Ld 110 🔐Panjang 142 cm 🔐Karet pinggang 🔐Busui 🔐Furing bagian rok *Only gamis* Ready 3 warna yah ka 🥰 Order via WA 081282200514 (Cek bio diatas ) #gagilfashion #queenalabels #grenism #dclpremium #myadyla #dlovera #marghon #ninosdesign #gamis #abaya #kaftan #hijab #khimar #setelan #mukena #batik #maxi #dress #kebaya #onlineshop #hijabfashion #gamissyari #fashionhijabkekinian #hijabstoresuci

10
15 hours ago

Bismillah new 🥰🥰 🧕🏻 *Fitra Volka * 🧕🏻 vol 9🥰 Best seller 🥰 Aslinya cantik full 😍😍🥰 Detail volka bahan *ceruty Quality premium* Di percantik rempel berbahan ceruty babydoll Di aplikasikan dengan renda import 😍 Bagian dada jersy korea yg adem dan lembut di pake Bagian tangan di smoke cantik 🥰 🔐All size fit xl 🔐 Ld 110 🔐Panjang 142 cm 🔐Karet pinggang 🔐Busui 🔐Furing bagian rok *Only gamis* Ready 3 warna yah ka 🥰 Order via WA 081282200514 (Cek bio diatas ) #gagilfashion #queenalabels #grenism #dclpremium #myadyla #dlovera #marghon #ninosdesign #gamis #abaya #kaftan #hijab #khimar #setelan #mukena #batik #maxi #dress #kebaya #onlineshop #hijabfashion #gamissyari #fashionhijabkekinian #hijabstoresuci

20
15 hours ago

Assalamu'alaikum *Zara polka dress* 🌸Bahan ceruty polka (textur polka timbul ada benang silver 😍 ) POLOS CERUTY BABYDOLL 🌸Dress only 🌸LD 110cmu 🌸PB 140cm 🌸Full Furing 🌸Rempel zigzag Keliling 🌸bagian tangan smoke Nb bagian furing 2warna menyatu -Bagian polka furing warna putih -Bagian ceruty hitam furing warna hitam Order via WA 081282200514 (Cek bio diatas ) #gagilfashion #queenalabels #grenism #dclpremium #myadyla #dlovera #marghon #ninosdesign #gamis #abaya #kaftan #hijab #khimar #setelan #mukena #batik #maxi #dress #kebaya #onlineshop #hijabfashion #gamissyari #fashionhijabkekinian #hijabstoresuci

20

Top photos & videos on #dclpremium

Aug 2020

*Nada set by @dcl_premium * Terinspirasi dari gaya elegant selegram @indahnadapuspita hadirlah nada set Set yg casual clasy yg bikin penampilan sehari2 kita makin kece All size fit to xl Ld.106 cm Pr.100 cm Mat.tunik salur linen etnik rok twill rayon bhn yg super nyaman dan adem Ket.tunik pakai kantong kiri kanan kancing full rok pinggang karet keliling 72 cm Harga 300.000 Fast respon WA 081235540101 #setelanbranded #roksetelan #bydclpremium #dclpremium #setelanrokcasual #roksetelan #brandeddclpremium

2324
2 weeks ago

🤍Life is simple ✨ just add water ✨🤍 . . . #disneydisney #disneyblogger #dcl #dcljobs #dclpremium #disneycruise #disneycruiseline

22484
May 2020

"Ginza denim dress" By.dcl premium All size fit to.XL Ld.106cm Pb.140cm Mat.denim premium mix ceruty babydoll import Ket.busui,wudhu' friendly,pake aplikasi pita bludru dan kancing yg mewah✨ @300rb ...(harga special utk dropshiper silahkan chat admin ya ) #dressdclpremium #dclpremium #dclpremiumoriginal #gamisdcl #gamissimplepolos #gamissimplecasual #gamissimplemurah #gamissimplecantik

1270
May 2020

"Ginza denim dress" By.dcl premium All size fit to.XL Ld.106cm Pb.140cm Mat.denim premium mix ceruty babydoll import Ket.busui,wudhu' friendly,pake aplikasi pita bludru dan kancing yg mewah✨ @300rb ...(harga special utk dropshiper silahkan chat admin ya ) #dressdclpremium #dclpremium #dclpremiumoriginal #gamisdcl #gamissimplepolos #gamissimplecasual #gamissimplemurah #gamissimplecantik #gamissoftjeans #gamisdenim #gamisterbaru

1310
Mar 2020

Berilah kami rasa sabar yang tiada batas ya Allah . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari ) . . #dclpremium #gamisdcl #gresikhits #gresiksumpek #syari #studiophotography #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl _________

31136
Oct 2019

Selemah apapun cahaya akan menerangi kegelapan sedikit apapun harapan akan menerangi kehidupan . . . #gamissyari #dclpremium #dcl #cantikberhijab #muslimahindonesia #muslimahsyari #gamisset #gresikhits #gresiksumpek #studiofoto #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

2406