#dagelan photos & videos

just now

bapak nya mau aja lagi . . suka & terhibur ?? jangan lupa follow kami 😊 tag ke 5 teman kalian🤗 Bantu 10k followers insyaallah akan ada giveaway ya bos #lawak #lucu #dagelan #ngakakkocak #humor #ngakak #videolucu #kocak #viral #indonesia #dagelanjowo #comedy #lucuabis #guyonan #viralvideo #jakarta #lucubanget #ketawa #meme #kocakbanget #viralindonesia #bintanviral #jakarta #beritaviral #bandung #batam #klaten #tiktok #tiktoklucu #tiktokviral

10
just now

TAG TEMEN KALIAN  JIKA VIDEO INI BERMANFAAT  Jangan Lupa LIKE, BAGIKAN/RESPOST ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost= @wasapstory_ 🎶_- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . °Aktifkan Notifikasi🔔 supaya tidak Ketinggalan Postingan Terbaru 🙏🙏🙏 ⚠️OJO LALI FOLLOW & SUPORT🤝👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️ @jowokeren43 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ° . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pathdailyjowo   #karyabermakna   #pathjowo #quotesjowo   #ndagelcrew   #dagelan   #dagelanjowo #katakatajowo   #jowoberkarya   #jowombois #katakatabijak   #sekedarkisah   #dagelanyogyakarta #dagelanjateng   #wongjowo   #tulisanjowo #jowobaper   #jowostory #ukorojowo   #literasijowo #storywa   #statuswhatsapp   #videoliterasi   #music #laguindonesia   #lagujowohitz   #guyonanjowo #wongjowo   #dagelanjowo #lagujowohitz #creatoradminvidio #jowokeren43

00
just now

Hukum alam, Cr vid from : @meme .comik.indonesia #receh #lawak #ngakak #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelan #tiktok #tiktokindonesia

00
1 minute ago

Nostalgia dulu dengan bang ucup😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤㅤ Semoga Bermanfaat dan menghibur 🍻ㅤㅤ Tag📌 Keluargamu, mbokdemu, pakdemu, tanggamu, pacarmu sopo wae sik ambyar🙅ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤㅤ Follow+☢️🙌 @JowoHalu_ ✅ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ jangan lupa like♥️komen💬 dan share 📲ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤㅤ Folow juga partner: @creator .story_ @kaum .milenial_official @mumpung .sangar_official @yowes_suuㅤㅤ @sayangen .aku @pengenmaido_official ㅤㅤ @raflansyahh_ㅤㅤ @Galerystorywaㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ #Jowohalu #jaluompong #ucupklaten #dirumahaja #dangdutkoplo #dangdut #literasi15detik #literasi #dangdut #dangdutremix #dangdutkoploterbaru #dangdutterbaru2019 #fullalbum #dangdut #storywakekinian #storywasapp #storywa #storywasantuy #storywa30dtk #storywalucu #storywakeren #storywalucukekinian #story #storykita #storyteller #dagelanvideo #dagelanindo #dagelanjomblo #dagelan #lucu #luckywelivehawaii

00
1 minute ago

Ga ada akhlak. Jadi malukan sama yang nonton 🤣 Jangan lupa like 💕 • Suka? Makasih😉 Follow untuk support kita 😄 👉 @candaan_candu ✔️ 👉 @candaan_candu ✔️ 👉 @candaan_candu ✔️ . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan Informasi menarik! 😎 • #ngakaksehat #videolucu #gambarlucu #memeindonesia #kocakabis #dagelantv #lucuvideo #vidgramlucu #ngakak_unik #ngakak #awreceh #kocak #memereview #lucuabis #garingnyuk #ketawainaja #dagelan #dagelanvideo #indonesiameme #guyonankekinian #ngakakkocakvideo #lelucon #gambarlucu_indo #asupanmemebergizi #memeindo

30
1 minute ago

~Detik - Detik winner winner chiken dinner yang penuh dengan drama😂😂~ •📹Tonton full video nya di YouTube "BABA TEAM 18" #pubg #pubgindonesia #wwcd #pubgmobile #indopride #pubgmeme #funnypubg #dagelan #game #gamerindonesia #BTRWIN #pubgkomik

20
1 minute ago

3dit0r B3rkeLas bos . . . suka & terhibur ?? jangan lupa follow kami 😊 tag ke 5 teman kalian🤗 Bantu 10k followers insyaallah akan ada giveaway ya bos #lawak #lucu #dagelan #ngakakkocak #humor #ngakak #videolucu #kocak #viral #indonesia #dagelanjowo #comedy #lucuabis #guyonan #viralvideo #jakarta #lucubanget #ketawa #meme #kocakbanget #viralindonesia #bintanviral #jakarta #beritaviral #bandung #batam #klaten #tiktok #tiktoklucu #tiktokviral

00
1 minute ago

No komen no kata kata ••••••••••••••••••••••••• { share sg get notip } Apa daya mantanku tengok ripa awal ku awowk .............................. #musergeneration #slomomotion #slomo #selebmusically @selebmusical_ly #muserfrezz #muserhijab #muserlampung #muserriau #musergirl #tiktok @tiktokworld .ly #tiktokworldly #goyangduajari #selebgram #happy #view #babycute #senyum m #explore #viral #bastie #likeforlike #lfl #likforlike #like4likes #likesforlikesback #kocakbanget #dagelan #dagelan_kalem #ketawangakak #view

93
1 minute ago

🏀🏀😍 COMMENT 👇 👆 F O L L O W U S 🔥😱😂 ⬇️ 💨 Tag Your PUBG squad 👍🏻⤵️ ✧ ══════════════ ✧ ⭐️♕ Follow @pubg For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg For More ♕🌟 ( -_・ ) ︻デ▬▬ι════一 ✧ ══════════════ ✧ . #pubgwalii #pubg #pubgm #pubgmobile #pubgmobileindonesia #pubgandroid #playerunknownbattlegrounds #pubgfunny #pubgfunnymoments #pubgindonesia #pubgmemes #pubgxbox #pubggame #pubgmeme #pubgvideos #pubgclips #dagelan #indonesia #dagelangaming #mobilelegends #aov #ros #rulesofsurvival #freefire #epicpubgmemes #survivorroyale #game #games #gamer #gamers

30
2 minutes ago

Tahukah kalian jika lautan mengandung 20 juta ton emas? Namun, tunggu dulu, emas yang dimaksud tidak dalam bentuk batangan ataupun bongkahan ya, guys, melainkan sangat terlarut dalam air sehingga nyaris tak terlihat. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share Like dan Coment, follow ⤵⤵⤵ @jejak .fakta ✅ @jejak .fakta ✅ @jejak .fakta ✅ ⛔ ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal.❗❗❗ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fakta #indonesia #viral #cinta #motivasi #unik #pengetahuan #info #misteri #sejarah #kesehatan #funny #trending #love #explore #video #explorepage #dagelan #meme #kekinian #humor #memes #lol #like4like #instagram #ngakak #follow #followme #ngakakkocak #instagood

10

Top photos & videos on #dagelan

4 hours ago

pet peeve aku waktu sekolah : paling males kalo lagi ujian terus diliatin sama gurunya 😀 HAHAHA 😂 . . IB : @triarona . #indovidgram @indovidgram #dagelan @dagelan #ngakakkocak @ngakakkocak #awreceh #tiktok #tiktokindonesia

7.6k79
1 hour ago

Ketahuan deh 🤭 Tag seseorang ✨ Follow @b .erkata @officiallmood Share/repost : Tag & #_xxtaa_ ---------- Support : @tempat .musik @ka_maka1 @detik_literasiku @mangudi12

3.6k13
1 hour ago

Ternyata setiap negara punya kebiasaan mandi yang beda nih.⠀ Ada yang nggak mandi pagi, ada juga yang nggak harus mandi setiap hari.⠀ ⠀ Tapi, menurut John Oxford, profesor virologi Queen Mary's School of Medicine and Destiny bilang selama kita memperhatikan kebersihan tangan dan bagian bawah tubuh, mandi satu kali dalam beberapa hari tak ada salahnya. ⠀ ⠀ Hayo siapa nih yang mentang-mentang lagi #dirumahaja terus seharian bisa nggak mandi, atau baru mandi siangan atau pas sore.😅 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang . From: icampusindonesia . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

5.9k128
1 hour ago

Au ah gelap ~ Jangan lupa follow second account kita @peka .anjir @peka .anjir ~ #recehkantwiter #receh #recehbanget #dagelan ~ Not my original quotes Cc - wira_

1.4k13