#curugpangeran photos & videos

8 hours ago

○○○ Jadilah seperti Matahari Yang selalu Ikhlas menyinari Tanpa ada yang Menyadari 😊 . . . Loc. Ranggon Hills kawasan Curug pangeran TNGHSE . - - - - #Dirumahaja #fotolama #ranggonhills #curugpangeran #balongendah #lembahtepus #tamannasionalhalimunsalak #pamijahan #bogor #jabar #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogorih #keluarbentar #indoflashlight #indotravellersco #travellercantik #travellerindokece #bogorhits #bogorupdate #bogor24update #enjoybogor #lfl #lff #likes 💛

7518
19 hours ago

Semoga semuanya cepat pulih kembali #stayhome #staysafe #curug #bogor #curugbogor #tnghs #curugpangeran #nature #waterfall

480
Yesterday

Kamu berusaha menjadi yang terbaik dan itu hebat ❤ _ #curug #curugbogor #curugmania #curugbalongendah #curugpangeran #curuglove #explorecurug #explorebogor

331
2 days ago

Taman Nasional Gunung Halimun Salak #curugcilontar #curugbogor #curugpangeran #terrier #terciduk

280
2 days ago

Taman Nasional Gunung Halimun Salak #curugcilontar #curugbogor #curugpangeran #terciduk #were

30
2 days ago

Kalau yang lain kangen dibisikin “all around you”, gue lebih kangen dibisikin “gurujug2”nya air curug:( . . 📍curug cibaliung 📍curug pangeran #curugbogor #curugcibaliung #curugpangeran #bogor #curug #sentul #eksplorebogor #visitbogor #touring #trip #mytripmyadventure #rindualam #gakbolehliburan #dirumahaja #quarantineday #lockdown #☹️ #💔

2407
3 days ago

Selamat datang dirimba , dimana uang banyakmu tak berlaku disini ..

36425
3 days ago

Segerrr banget dan jiwaku berkata "hayang ngojayyy" 😭 . Selamat malam gaes semoga lekas enyah covid19 dari Indonesia. Jgn lupa asupan vitaminnya gaes biar imun tetep kuat. . . 🎥By @anugrah_rizqi14 . . 📍Loc Curug Pangeran, TNGHS, Pamijahan, Bogor . . • • Like, Komen Dan Tag Sahabatmu Ya. Repost #sangpenjelajah , Jangan Lupa Follow ❤ @sangpenjelajah .id untuk mengikuti Update Photo dan Video Terbaru. • . #petualangamatir #penjelajahamatir #amazingasia #beautifulasian #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #jabarpisan #explorejawabarat #dronestagram #backpackerindonesia #backpaker #photographerindonesia #photography #wisatajawabarat #amatuerphotographer #tanahsunda #jabargram #tadaburalam #natgeotravel #natgeoadventure #waterfallindonesia #jelajahairterjun #explorewaterfall #curugpangeran #bogorpisan #jelajahbogor #bogorjuara #bogorindah #bogortraveller

703
3 days ago

Berusaha agar terlihat pintar hanya akan membuatmu terlihat bodoh secara natural... . *foto hanya pemanis . . . . . .

33150
4 days ago

Hi, travelers! Udah ada planing traveling belum nih? Buat travelers yg suka nyurug nih, ini salah rekomendasi Curug yg cukup hits di Bogor. Namanya Curug Pangerang,daerah Bogor,Jawa Barat. Jadi untuk menuju lokasi Curug Pangeran,kalian akan melewati daerah hutan Pinus Pamijahan dulu dan bayar 35rb/motor ya. . . Letak Curug Pangeran ini sebelahan dengan Curug Balong Endah lho. Jaraknya cuma 40meter (masih satu aliran mata air sih ). . . Nah,jadi travelers harus tentuin dulu nih mau ke Curug Pangeran atau Curug Balong Endah,karena utk menuju ke Curug Balong Endah kalian akan melewati pos pembelian tiket Curug Pangeran (pos 1 ) Kalo tujuan nya ke Curug Balong Endah,maka saran saya jgn terima tiket yg di pos 1(pintu masuk ) karna itu tiket untuk ke Curug Pangeran. Jelaskan dulu ke pihak penjaga pos nya ya. . . Curug Pangeran Harga tiket nya 10rb/org . . Curug Balong Endah Harga tiketnya 10rb/org . . Parkir 5rb/motor. Toilet umum 2rb/org Penitipan barang 5rb/org. Dan ada warung kecil kecilan gitu. . . Inget ya,kalo weekend ke 2 Curug ini ruamee. Kalo mau sepi ya Weekdays hehe. Semoga bermanfaat ya!

515
5 days ago

"Komersial Brik" Life is simple. so, don't make it complicated. -rioosiburian Location : Curug Pangeran, TNGHS Bogor #curugpangeran #bogorkotahijau #bogorterkini #balongendah #bogorterkini #visitbogor #explorebogor #hellonusantara #instanusantara #instatravel #keluarbentar #indotravellers #pesonaindonesia

442
5 days ago

saatnya semua bangkit sebagai pejuang bangsa maju ke medan “perang” untuk melawan virus corona. Jangan panik apalagi takut. Mari kita munculkan semangat juang. #curugbalongendah #curugngumpet #curugcigameabogor #wisatamalam #wisatagunungsalakendah #bogorhits #bogorgram #curugpangeran #Vave #vaving #dukunvave #vaveindonesia #vavetrick #vavor #vavorizer #musikkata #gallerybogor #galau #lagugalau #katagalau #musik #kata2sedih #sedih #pesonaalamciparayendah #dirumahajah

130
5 days ago

Mencoba mempertahankan dan meyakinkan . . . #curugbogor #curugcikuluwung #curugpangeran #curugleuwiasih

40
5 days ago

Kapan lagi mumpung masih muda😝 #curugpangeran #temengabut #yangpentinghayu

600
6 days ago

Tenang masih banyak ikan dilaut, masih banyak nyamuk di kebon. . . . #bogor #campceria #curugbalongendah #gunungsalak #berenang #wonderfullindonesia #indonesiaindah #curugbogor #curugpangeran #camping #liburanindie

732
6 days ago

Segerrr banget dan jiwaku berkata "hayang ngojayyy" 😭 . Selamat malam gaes semoga lekas enyah covid19 dari Indonesia. Jgn lupa asupan vitaminnya gaes biar imun tetep kuat. . . 🎥By: @anugrah_rizqi14 . . 📍Loc: Curug Pangeran, TNGHS, Pamijahan, Bogor . . Follow👉👉 @piknikbogor Follow👉👉 @piknikbogor Website👉👉piknikbogor.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #piknikbogor #piknik #bogor #welovebogor #wisatabogor #explorebogor #visitbogor #wisataindonesia #wisatajawabarat #photography #photo #explorejabar #exploreindonesia #maen #jalanjalan #dolan #ayodolan #indonesiaindah #pesonaindonesia #indotraveller #travel #nature #adventure #curugbogor #curug #explorecurug #airterjun #waterfall #curugpangeran

47830
54481
1 weeks ago

Pekerjaan tidak pernah bisa ditebak, loyalmu sering tak dianggap, satu kesalahan membuat emosi mu hampir meledak. Berbeda dengan Alam, apapun yg kamu hadapi selama perjalanan Alam akan selalu memberikan kesejukan luar dan dalam. . . Nyambung ga nyambung bodoamat . . . . . #instadaily #picoftheday #visitbogor #explorebogor #bogoryeuh #explorecurug #lembahtepus #curugpangeran #curugmania #anakcurug #infobogor #gunungsalak #TNGHSE #indotraveller #travellgram #travellerindokece #indoflashligt #mainkesini #temanmain #keluarsebentar #thegreatoutdoors #welifetoexplore #pesonacurug #explorejawabarat #bogorjuara

44774
1 weeks ago

Video by 📽 @anugrah_rizqi14 ◻ 📍Pesona Curug Pangeran, Taman Nasional Gunung Halimun Salak, Bogor, Jawa Barat, Indonesia 🇮🇩 ◻ 🌏KEANEKARAGAMAN PESONA AIR TERJUN INDONESIA #Twitter : Pesonaairterjunindonesia #Facebook : Pesonaairterjunindonesia ◻ 🌐 Follow & Share Your Photo/Video Yahh Jangan Lupa TAG & Hashtag di bawah ini 👇 #pesonaairterjunindonesia #pesonaairterjun #waterfallindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #waterfall #airterjun #curug #coban #airterjunpangeran #curugpangeran #indonesia #airterjunindonesia

1541
2 weeks ago

#curugpangeran #♥🐬🐬

280
2 weeks ago

𝑻𝒐𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒚𝒂 𝒕𝒓𝒖𝒌 𝒂𝒋𝒂 𝒈𝒂𝒏𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒎𝒂𝒔𝒂 𝒌𝒂𝒎𝒖 *𝒊𝒔𝒊 𝒔𝒆𝒏𝒅𝒊𝒓𝒊* 𝒘𝒌𝒘𝒌𝒘𝒌 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #explorebogor #explorejabar #explorebogor 📷 #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller #bogorkeren #bogorcity #bogorindah #bogoreatery #bogorinside #pendakibogor #bogorjuara #bogoryeuh #wisatabogor #visitbogor #kotabogor #welovebogor #hijabtravellers #curug #curugbogor #curugpangeran #gununghalimunsalak #gunungbunder #gunungbunderbogor #gununghalimunsalak #curuglembahtepus #bogorbanget #indonesia

72973
2 weeks ago

Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini kecuali hilangnya sebuah kemungkinan. -Hb. Saggaf BSA #curugpangeran #explorebogor #gunungsalak #visitbogor

435
2 weeks ago

Sudah mandikah kalian hari ini, mumpung air masih banyak😄 . . . . . #lembahtepus #curugpangeran #welovebogor #visitbogor

240
Jan 2020

Namanya curug Pangeran ,ada gak ya pangeran nya 😋 ————————————————————————- 📍:curug pangeran .TNGHS .pamijahan Bogor . . . . . . . #womentravelid #curugpangeran #nature #amazing #anakcurug

621

Top photos & videos on #curugpangeran

Nov 2019

Sebaik apapun kita tak akan pernah bisa terlihat sempurna di mata manusia yg membenci #curugbogor #curugpangeran #curugpangerangunungbunder #explorebogor #bogorindah #exploreindonesia #indonesiakren #mytripmyadventure #hijabcantikindonesia #hijabstyle

2014
Apr 2019

Semangat untuk besok yang masih kerja gaada tanggal merah dikalender kerjanya 🤗 . : Taken by @ridadae20 . Curug Pangeran, TNGHS Bogor . #curugpangeran #bogor #visitbogor #bogorpisan #curugbogor #explorebogor

1726
Aug 2019

Keindahan Goa di Balik Curug adem kalau nyari wangsit di sini pasti dapetnya cepet 😂😂😂 coba tebak aku di mana?😕😕 . Lok: Curug Goa Lumut. TNGHS . #explorecurug #tnghs #curuggoalumutindah #curuggoalumut #curugkondang #curugpangeran #curugpasirreungit #balongendah #lembahcitepus #lembahtepus #bogorhits #bogor #bogortoday #bogorz #indonesiaku #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #gembeltraveller #curugmania #curugmaniatangerang #bogorpisan

2739
Sep 2018

. 👧 : ini pesen bakso kaga dateng dateng yak . 👨 : Yaudehlah, nonton burung terbang aje. #explorebogor #ranggonhills #curugpangeran #photography

18218
last month

Jangan menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun. Krna yg menyukaimu tidak butuh itu, dan yg membencimu tidak percaya itu.🍃 . . . . . . . 📍: Curug pangeran TNGHS Bogor. #bogorpisan #bogortraveller #bogorhits #bogorkeren #bogoradventure #visitbogor #pesonabogor #pesonaalam #pesonaindonesia #curugbogor #curugtime #curugmaniabogor #curugpangeran #pesonanusantara #hellonusantara #lightroompresets #lightroom #lfl #lfl

3298
Nov 2019

Selamat pagi, selamat berlibur bagi yang libur🛀 . . . Location📍; Around Balong Endah, kawasan TNGHS, pamijahan, Bogor, jawabarat🌏 . . . #bogorkotahijau #bogorgram #bogorkeun #bogorvidgram #bogorpisan #curugbogor #curugmania #curugmaniabogor #balongendah #lembahtepus #leuwihejo #curugpangeran #bogoreatery #explorebogor #curugbogor #bogorinside #explorejawabarat #enjoybogor #jabargram #travelling #travelphotography

16917