#curugcipamingkis photos & videos

17 hours ago

Penutupan Wisata Curug Cipamingkis DIPERPANJANG sampai batas WAKTU yang BELUM DITENTUKAN atau sampai situasi yang sudah aman dan pandemi covid-19 berakhir. Mari kita do’akan bersama semoga situasi ini segera membaik dan jangan lupa selalu patuhi aturan yang ada 🤗 Tetap jaga kesehatan dan selalu lakukan pola hidup yang bersih dan sehat. Stay safe everyone 🤗 #dirumahaja #staysafe #stayathome #stayhealthy #dirumahaja #curugcipamingkis #curugcipamingkissukamakmur #curugcipamingkisbogor #curug #bogorpisan #bogorhits #bogortraveller #bogorkeren #bogorindah #travelling #travelingindonesia #hellonusantara #hellonusantaratrip #travelnusantara #puncakbogor #puncak #jabarhits #puncakdua #puncakduabogor

140
2 days ago

Selamat datang bulan kelahiran ku🎉 #aries #april2020 #lfl 💛 #fff #curugcipamingkis #eksplorbogor #bogorkeun

636
70
2 weeks ago

Stay safe semua 😊🙏 Tetap jaga kesehatan dan lakukan pola hidup yang sehat dan bersih ☺️ . . . . . . #infobogor #curugbogor #curugcipamingkis #wisata #eksploreindonesia #jonggolhits # #wisatabogor #infojawabarat #staysafe

344
3 weeks ago

Energi alam 🍃🍂 . . #curugbogor #visitbogor #curugcipamingkis #likeforlikes

570
3 weeks ago

Pagi tiba agar orang tahu Bahwa setiap manusia berhak punya kesempatan baru🏞 - - - #curugcipamingkis #cipamingkisbogor #pagiygcerah 🌞

670
3 weeks ago

#curugcipamingkis

80
3 weeks ago

Lopyou 😂🤣 => lopyou Tempatnya 🤪🤪 #curugcipamingkis #explorebogor #wisatabogor #curugkeren #explorecurug #bogortraveller #bogorbanget #

140
3 weeks ago

271
3 weeks ago

"Bahagia dan tak bahagia sebenarnya berasal dari pikiran anda " 🙃🙃 => Mau terbang tapi gk punya sayap😆 wkwkwkwkwkwkw #curugcipamingkis #explorebogor #wisatabogor #explorcurug #curugkeren #wisatakabupatenbogor #bogor #bogorhits #travelbogor

122
3 weeks ago

#KarenaSetiapPerjalananMemilikiCerita ⁣ Kalau kamu sedang mencari tempat wisata yang murah dan dekat, maka Curug Cipamingkis bisa menjadi salah satu pilihan. Biaya masuk ke tempat wisata ini adalah Rp.40.000 per orang. Suasananya asik, cocok buat keluarga maupun orang muda yang ingin menikmati alam yang sejuk dan tenang.⁣ ⁣ Kalau datang ke tempat ini, lebih baik menggunakan pakaian yang nyaman seperti T shirt dan sepatu sport karena untuk mencapai lokasi curugnya, kita perlu jalan mendaki. Medannya sih udah dirapiin seperti tangga yang berundak-undak dan jembatan yang sudah dibangun beton.⁣ ⁣ Curugnya sih ngga terlalu besar. Dengan tinggi sekitar 10 meter, kita aman untuk bermain-main dan menikmati airnya yang sejuk dan bersih. Jadi membawa anak2 ke tempat wisata ini cukup recommend menurut aku.⁣ ⁣ Ada spot foto, kolam renang, camping ground, fish massage dan tree house di kawasan curug cipamingkis ini.⁣ ⁣ Lokasi : ⁣ Jonggol, Wargajaya, Sukamakmur Bogor Jawa Barat 16830⁣ ⁣ Kalau kamu penasaran, kamu bisa nonton pengalaman aku di channel youtube "Gladys Diaries". Link aktif ada di bio ya..⁣ ⁣ #gladysdiaries#curugcipamingkis#jalanjalanmurah#wisatabogor#wisatamurahdibogor#ajakanak#wisatakeluarga #travellist #wisataalam #wisataalambogor #enjoybogor #visitbogor #curugbogor #curugdibogor #enjoycurug #wisatabogortimur #wisatabogormurah #wisatabogorterbaru #wisatabogorhits

250
4 weeks ago

Selalu ada moment untuk bisa tertawa #curugcipamingkis #jonggol #curug #instagram #instapicture #instamoment

191
622
4 weeks ago

Berkunjung ke tempat lain sambil belajar bagaimana menata dan membangun lokasi yang ramah dan aman bagi pengunjung. Salah satunya Curug Cipamingkis yang terletak di Jonggol Bogor Jawa Barat. Dari sebuah air terjun mini Pergerakan ekonomi masyarakat di sekitar tumbuh karena terkelola dengan bijak.Indonesia memang Kaya. Salam Sahabat. #instagram #instanusantara #instanusantaramakassar #longexpoelite #landscapephotography #visitjawabarat #greatshotz #indonesia_photography #ksf_landscape #waterfalls #indonesiantraveler #curugcipamingkis #pesonaairterjunindonesia #indonesiaberlibur #destination #longexposure_shots #indonesiawaterfalls #visitindonesia #wonderfullindonesia #wonderful_places #travelphotography #the_gallery_of_magic #landscapephotography #fotografiindonesia #hubs_united #longexposure_photos #global_hotshotz #travelphotography #indonesia #kimung003 #waterfallsfordays #visitsulsel

26079
4 weeks ago

Bukan ingin terlihat kaya Tetapi ingin menjadi kaya🌹 #curugcipamingkis

5431
4 weeks ago

Sisa tdi siang qtime untuk yg ke 2x ke puncak Bogor 2🤭😂dan msih ttep SMA orng yg SMA jln"y gk pernah ketinggalan😀kpn atuh kita pergi main breng"y SMA yg lain🤔🤔🤭 #happyweekend #qualitytime ❤️ #curugcipamingkis #myfriends #myfamily #myhappymoments

240
4 weeks ago

Happy weekend 🍃 #likesforlike #lfl #curugcipamingkis #holidays

293
4 weeks ago

Jalur puncak 2 #curugcipamingkis #curugherang #villakayangan

02
4 weeks ago

Merajut ukhuwah dalam naungan Al-Quran.. #rihlah #halaqohustmanbinaffan #curugcipamingkis

160
4 weeks ago

Terkadang pria juga butuh pohon..eh bahu untuk bersandar... #curugcipamingkis

112
5 weeks ago

Kaaan.... #curugcipamingkis #adem #eksotis

130
last month

Relaksasi otak versi ku adalah dengan menikmati ciptaanMu dan menikmati oksigen sebanyak banyak nya.. Menikmati setiap hembusan angin, dan dinginnya air yang bisa merefresh sirkulasi dalam tubuh ini... . Dan sesungguhnya ciptaanMu itu tiada duanya.. #JemurTendaKPPIX ________________________________________ 📱 @huaweinova3i @nisifilterindonesia 🔧Adobelightroom ________________________________________ #landscape #pesonaid_travel #pesonaindonesia #landscapephotography #huaweiphotographers #huaweibisa #hptografi #dailyjepretku #huaweimobileid #phonegraphy #phonephotography #phonegraphyindonesia #huaweinova3i #foponsiindonesia #capturedonhuawei #wonderfullindonesia #curug #curugcipamingkis #jemurtenda #jemurtendakpp

432
last month

Walaupun tdk bisa romantis.👫 Sellu saling memahami dn percaya.hehee😁 . . 📍 @maun_akea @stormsablon #salingpercaya #salingmemahami #curugcipamingkis #curugjawabarat #curugbogor

200
last month

Satu kata buat Eva? Katakatain ge gapapa haha. . . . #curugcipamingkis #bogorhits #llll #lfllfl #tagbekasi #cikarangviral #bekasiviral

41925

Top photos & videos on #curugcipamingkis

Jan 2018

Jonggol, kab.Bogor, Jawa barat

1915
Feb 2018

Tau air terjun niagara yg gede bgt itu gak? Nah itu yg dibelakang gue air terjunnya gada mirip2nya kan #waterfall #dahlan1990 #curugcipamingkis

11829
Mar 2019

Selamat hari senin..🤙 Semoga nasibmu tak seperti bendera,, Yg dipuja, dihormati, ditarik ulur lalu ditinggalkan sendirian..😅 Semangat..💪 • • • • • #selamatpagi #semangatpagi #curugcipamingkis #explorebogor

3625
Apr 2018

💦Rindu kesegaran💦 • • • • ________________________________________________________ 📌 around Curug Cipamingkis, Sukamakmur - Bogor #curugcipamingkis #bogor #nature #instamood #instagood #vsco #lightroom #photography #latepost #black #waterfalls #canon #canonofficial #instapic

17215
Apr 2018

Jangan jalan sama temen mulu. Emaknya ajak jalan sono 😂 #curugcipamingkis #withemak

1212