#curugbogor photos & videos

3 hours ago

Explore #curugbogor #curughits

50
5 hours ago

Hari Sabtu lalu tepatnya tanggal 1 Agustus 2020, saya mengunjungi salah satu wisata curug di daerah kabupaten Bogor. . Nama curug itu adalah Curug Panjang. Banyak keseruan yang saya alami baik menuju lokasi sampai dengan tiba di lokasi. . Wisata curug ini sangat tepat untuk keluarga yang ingin menghabiskan waktunya disini. . Saya membuat video dari beberapa footage yang saya ambil selama diperjalanan. . Enjoy the video guys! Thanks to @james_obon 😄 . . . #curug #curugbogor #curugmania #curugpanjang #curugpanjangbogor #curugpanjangmegamendung #curugpanjangpuncak #bogor #kabupatenbogor #megamendung #megamendungbogor #megamendungpuncak

20
6 hours ago

Liburan bareng keluarga atau teman sangatlah asik ditambah dengan destinasi wisata alam yang menarik, curug cibulao bisa jadi pilihan tepat buat ngisi waktu liburan bareng keluarga atau teman karena air yang jernih dan banyak sekali spot untuk berfoto-foto ria, buat yang belum pernah ke curug cibulao buruan kesini atau bisa nonton video cantigi kids untuk refrensi, buat yang sudah pernah kesini boleh di ceritain pengalaman kalian dikolom komentar ya. Ditunggu like komen dan subscribenya ya Salam cantigi😊🙏 Phtography @jokopurwanto28zls #curugcibulao #megamendung #wisataalambogor #curugbogor

30
6 hours ago

Semoga hati mu dan hati ku jatuh kepada hati yg menjaga💙 #explorebogor #curugbogor #curugpanjang #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorkotahijau #lfl 💛

281
7 hours ago

Asal ada kamu, semua terasa indah. Trmkcciiih chayangkyuuu sudah memanjakan ku. #bertamasya #wisata #bogor #curug #curugbogor #curugseribu #curugseribubogor

50
7 hours ago

"Jangan takut gagal karena orang yang tidak pernah gagal hanyalah orang yang tidak pernah melangkah". . Ingget pertama ke sini gagal gara2 hujan dan bau bererang yg sangat pekat H ke dua mencoba lagi Dan akhir nya nyampe puncak nya juga. Jangan cepet putus as a trus lah mencoba Dan menikmatih hasil nya. 😀 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .📸: @syamsulkamal_08 tross kan partner sekuy . . .📍 @gnsalak_kawahratu . . . . #bbq ♥️ #selflove #hit #hikingadventure #artistsoninstagram #bogorendah #bigorangecat #bogorian #instagramers #indonesia #hitsbogor #curugbogorindonesia #infobogor #curugmania #visit #visitbogor #curugpamijahanbogor #curugbogor #bogorpisan #bogorhits #hits #fff 💋 #bogorkotahijau #curug #bogorterkini #bogorian #bogorkeren #bogorjuara #bogorvidgram #salakalovers #visitindonesia2019

279
7 hours ago

Perjalanan ini mengetuk lagi tentang ilmu ilmu survival. Dimana kemaren sempet nyasar Akhirnya memutuskan untuk STOP ( Stop Thingking Observe Plan ) intinya jangan panik tetep fokus dan yakin. Beruntungnya gw jalan sama team yang semua syarat pengalaman buat trecking, tp itu ga menjamin ya kalo nyasar mah nyasar aja, tp setidaknya mereka akan tau dan ga terlalu panik. Kompak dan selalu jaga komunikasi antar individu itulah kunci keberhasilan kemarin saat trecking. Satu lagi jangan pernah remehkan alam. Jujur dari awal perkiraan gw ini bakal mudah karena gw dah terlalu sombong dengan pengalaman gw treking ke gunung, Ternyata Alam berkata lain gw walaupun udah pengalaman ya kalo nyasar sama accident kecil itu bisa saja terjadi pada siapa aja. Jd tetep rendah hati, kalahkan ego karena kita cuma pejalan yang ingin mencari keindahan setelah kelelahan. #safetyhike #curugindonesia #curugbogor

274
8 hours ago

Jngan lupa pakai masker biar gak kena virus2 cinta 🤭 #curugbogor #curugbidadari #bogor

70
8 hours ago

Puncaknya mencintai seseorang adalah dengan cara mengikhlaskan nya 😅☕ #curugbogor #explorecurugbogor #explorebogor

92
8 hours ago

Sssssttt🤫 - - - - - #curugbogor #wisataindonesia

603
8 hours ago

"Petualangan mungkin akan membawamu pada kelelahan dan bahaya. Namun, hal itu pula yang akan membawamu pada keelokan yang hakiki". . . . . . #curugbalongendah #curuggunungsalak #wisatabogor #curugbogor #gunungsalak #mountsalak #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #explorepetualang

758
9 hours ago

santuy gini bisa tiduran di aer~ untung dibangunin kalo engga udh pules 😂 . . 📌 Curug Cikuluwung, Suka Asih Cibitung Wetan, Bogor . . . #curugcikuluwung #explorebogor #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #jalanjalanjawa #jabargram #visitbogor #bogorpisan #curugbogor

737
9 hours ago

Belajarlah rendah hati, rendahkan hatimu serendah-rendahnya hingga tidak ada seorangpun yang bisa merendahkanmu. #pejalanselow #bogortraveller #curugbogor #bogorhits #adventure #pejalannsantai #bukanpendaki #curugmania #pendakikusam #pejalanindonesia

7311
9 hours ago

HALO SEMUA!!! Gimana nih kabar kalian semua? Pasti seru yaa kalau kita jalan - jalan ke tempat yang seru dan asyik bersama teman dan keluarga.. Naaah Curug Bidadari yang berlokasi di Sentul, Bogor adalah tempat yang pas untuk ngumpul bareng keluarga dan teman - teman Yuk guys mampir!!! 👍👍 . . . . . Fore more info Contact on bio #wisatacurug #wisataalam #explorebogor #exolorejabar #exploreindinesia #wisata #holiday #travelindonesia #indotravellers #curugbogor #curug #curugsentul #curugbidadari #curugbidadarisentul #travel #tempatwisata

71
9 hours ago

Bukan Indomie puncak 😋 #gununghalimun #curugbogor

360
9 hours ago

Lalu aku menyadari bahwa petualangan adalah cara terbaik untuk belajar ' ' ' '' ' '📷 @ismimzfh_ ' #pecintaalam #parapetualangcantik #explore #explorer #pecintacurug #curug #curugbogor #curugbalongendah #gunungsalak #explorebogor #traveler #id .pejalan #todaybogor #ayodolan

30
9 hours ago

Jadi cerita nya aku main ke Curug. dan naik mobil kesana, lalu trekking menuju curug nya. Lokasinya berada di Kampung Wangan Cileungsi Desa Karang Tengah Babakan Madang, Sentul, Bogor. Jika arah Jakarta ambil arah ke tol Jagorawi, exit Tol Sentul City. Belok kiri ke arah Sentul City, Giant, Jungle Land. Karena aku udah kangen banget pengen nyebur air dan suasana alam, akhirnya aku menuju kesana. Namanya Curug Leuwi Hejo, dan yang ga aku expect ternyata pemandangan nya selama trekkingnya indah banget. Air nya bener bener dingin banget. Udara nya yang seger banget. Di lokasi ada beberapa curug, jadi kalian bisa mencoba dan nyebur satu satu, harus bisa berenang yaa hehe 🌱🍂💚 #curugleuwihejosentul #curugleuwihejo #pesonaindonesia #bogorindonesia #sentul #curugbogor #travelling #weekendvibes #weekendmood #indonesian #indotravellers #mood #goodvibes

3413
9 hours ago

#curug #curugbogor #curugcipamingkis #holiday #lfl 💛 #😍 #💙

665
11 hours ago

Belajr video, Siapa tahu tempe #curugbogor #curugseribu #indonesia #folkindonesia #travel #travelgram #traveller

5211
14 hours ago

Aku, celana dan baju gombrang ku #wisatabogor #curugbogor #leuwihejo

340

Top photos & videos on #curugbogor

Yesterday

Nature is the best therapy, don’t you agree? 🍃 (airnya jernih dan dingin bgt btw ) . . . . . #naturalpool #nature #naturephotography #naturelovers #shortgateway #cantwaittotravelagain #wheretogonext #explorebogor #curug #curugbogor #curugleuwihejo #curugleuwilieuk

24415
1 weeks ago

Kita menguasai banyak kata, tapi tidak mampu untuk bercerita ✨-fiersa. . #keluarbentar #lembahtepus #explorebogor #curugbogor #explorecurug #ayodolan

12512
4 weeks ago

Tracking 40 menit aja lumayan bikin paha gemeter. Gimana sama yang biasa tracking sampai puncak gunung 3-5 jam? Luar biasa!☺️ #curugkembar #curugcibural #curugbogor #curug #bogor #visitbogor #piknikbogor #bogorkotahijau #jalanjalan #instagram #bogortraveller #garagarainstagram

22617
last month

Curug Walet berada di Desa Ciasihan, Kecamatan Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Utk menuju spot ini diperlukan wkt sekitar 45 menit - 1 jam berjalan dari lokasi parkir. Selama perjalanan disuguhi pemandangan sawah milik warga setempat dan perbukitan sekitar. Trek yang dilalui lumayan curam, krn hrs menyusuri sungai aliran dari Curug Walet ini, jadi kalian jgn sampai salah kostum. Pakai sendal gunung atau alas kaki yang memadai ya. 😄 Klo kesini jgn lupa bawa bekal air, makanan, cemilan juga ya. Di sekitar Curug Walet jg byk kok warung2 yg menjual makanan dan minuman. Utk HTM Curug Waletnya sendiri 19rb/org (diluar tiket masuk kawasan TNGHS, parkir, uang jajan cilor 🤣 ) . . 📷 Mas @stevenhutajulu 😘 . . #budayakanlatepost #onedaytrip #backpackerjakarta #backpackerlife #pejalancantik #curugwalet #bogorinside #curugbogor

1068
2 weeks ago

Jangan sampai mati rasa, untuk bahagia pun kita butuh sesuatu yang nyata 🍃🍂 . . . 🔎 Crg. Walet, Pamijahan, Bogor . 📷 @dimart .s_ #curugwalet #curugkiara #curugciparay #curugseribu #curugpamijahan #curugbogor #waterfallindonesia #bogorkotahujan #bogorjawabarat #explorebogor #explorecurug #ngobak #keluarbentar #ayoteam

1125