#cowok photos & videos

3 minutes ago

Ingin Memiliki wajah Putih Bersih dan Cantik?? Berbagai cara dilakukan untuk mendapatkannya. Ada cara alami adapula cara instant. Salah satu cara yang dilakukan adalah dengan rutin menggunakan masker. Berbagai pilihan masker sudah banyak berkembang dipasaran dengan berbagai macam tipe kulit. Salah satu yang sedang tren saat ini adalah Masker Wajah Alami dengan Masker Spirulina yg menghasilkan wajah putih bersih yang mampu meningkatkan percaya diri anda. Adapun manfaat yang anda dapatkan dengan Masker Spirulina Tiens adalah sebagai berikut : - Berperan sebagai pengencang kulit. Spirulina tiens kaya akan vitamin A, vitamin E, Vitamin B12 yang merupakan vitamin yang berguna untuk kesehatan kulit. - Radikal bebas yang terpapar pada kulit setiap hari akan menyebabkan penuaan dini serta kulit kendor. - Dengan menggunakan masker spirulina secara rutin maka akan membantu kulit menjadi lebih kencang dan lebih awet muda - Membantu menghilangkan lingkaran gelap disekitar mata. Spirulina bagus dalam menghilangkan kantong hitam disekitar mata - Memiliki kandungan antioksidan yang tinggi, bagus untuk mengatasi radikal bebas penyebab kulit menua lebih cepat (anti penuaan dini ) - Mendetoks kulit dari berbagai macam racun dan radikal bebas . 🌸 Order 👉 WA 085704563806 . #masker #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskeralami #maskerspirulinamadura #spirulina #rumah #rumahsehat #cewek #cowok

00
8 minutes ago

Kalau sebatas #teman aja udah diperhatikan kayak gini, ya harusnya nggak perlu mengubah status dong? Begitu, kira-kira pemikiran cewek-cewek pada umumnya. Di samping itu, biasanya cewek-cewek 'emang sengaja' membiarkan cowok untuk bertahan di status pertemanan. Alasannya klise sih, si cewek nggak mau hubungan pertemanannya ikutan berantakan kalo semisal hubungan #pacaran mereka nantinya nggak berhasil.⁣ ⁣ Cowok-cowok yang kelihatan mudah bergaul, bisa juga merasakan friendzone loh. Karena keramahan si cowok pada semua orang, 'si cewek inceran' biasanya beranggapan bahwa memang sebaiknya mereka berteman aja daripada nanti mereka dilanda cemburu. Kalau emang kamu dan si #cewek berawal dari teman dan berniat 'upgrade' hubungan kalian, maka sebaiknya kalian para #cowok jangan pasif deh.⁣ ⁣ Bisa jadi cewek-cewek ini justru nunggu kamu gerak lho. Tapi kalau si cewek udah kode-kode dan kamu masih aja nggak punya nyali buat maju, ya alamat bertahan di kubangan #friendzone deh.⁣ ⁣ Ada satu lagi alasan kenapa cowok terjebak dalam kondisi friendzone, yakni karena kamu memang bukan kriteria #idaman si cewek. Gimana pun kamu berjuang untuk mendekati si cewek tapi kalau emang bukan kriteria, ya kamu bakalan stuck di area abu-abu nih.⁣ ⁣ Daripada terjebak dalam zona menyakitkan ini, nggak ada salahnya buat terus terang mempertegas hubungan kalian. Bisa naik level ya untung, kalo emang stuck di situ ya mending cari inceran lain aja.⁣ ⁣ Sumber: diadonaid⁣ . Follow @wawsehat Tags Pacar, teman, orang terdekatmu ataupun mertuamu😂? apa pendapatmu? Bantu like ya❤️,Tap 2X 😍 dan mention ke temanmu, Agar tambah tau.“ 👍Bantu Follow ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ 😍 💊 @wawsehat 🌍 @wawsehat 💉 @wawsehat _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #indonesia #dokter #sehat #wawsehat #viral #sumatra #jawa #bali #kalimantan #sulawesi #papua #pacar #infosehat #dunia #kesehatan #fakta #trending #friendzone #dirumahaja #dirumahajadulu #jomblo

20
20 minutes ago

Apa yang membuat Rodeos menjadi paling favorit, bro? Dengan kandungan utama Charcoal, Aloe & Collagen, Rodeos Charcoal Soap tidak hanya membersihkan, tetapi membuat kulit wajah nampak lebih cerah dan sehat, serta mengurangi munculnya jerawat dan bekasnya. Menurut lo, mencuci wajah pakai Rodeos Charcoal Soap sebaiknya dilakukan berapa kali dalam sehari bro? . . INFO : Wa/SMS : 081297707940 . Aman dan sudah BPOM "No BPOM : NA18180500414" . #rodeos #sabunmuka #sabunkhususcowok #sabuncowok #pembersihmuka #sabunjerawat #membersihkanjerawat #jerawat #sabunjerawat #sabunwajah #cowok #cowoksejatipunyaselera #instalike #sabunpemutih #sabunjerawat #sabunmandi #penghilangjerawat #rodeosmen #mengatasiwajahkusam #gantengmaksimal #cowokmilenial # #sabunherbal #sabunkhususpria #sabunpembersihwajah #mengatasibopeng #bopeng #bopenghilang

00
20 minutes ago

Lightening series itu... Diformulasikan cocok bagi semua jenis kulit.. Mau itu kulit normal, Ataupun berjerawat. Yg membedakan di cara pemakaianx. Dan diperuntukkan pula utk semua kalangan dari kalangan remaja hingga dewasa (pria & wanita ) Hanya menggunakan bahan aman dan halal jadi ibu hamil dan menyusui juga dapat menggunakan secara rutin. Jangan khawatir😊 Sudah tersertifikasi BPOM dan MUI Apakah ada alasan lain utk tidak melakukan perawatan dg menggunakan sepaket intens Lightening series ini ?? Ketika yg lainnya sudah repeat order Berkali-kali, dan... Menetapkan pilihannya pd LS.. Sedangkan dirimu masih maju mundur cantik 😁 hehehee... Segudang pertanyaan di benakmu.. Kategori mahal gk nich? Bagus gk ya ini? Ngedetoks parah gk? Bakalan terkelupas kah? Daripada sekedar bertanya2 di benakmu dan pikiranmu,,,, Mending tanya langsung ke sy Qta ngobrol2 disitu 👇👇 Bit.ly/EekkaBerl #perawatanmuka #perawatanwajahbpom #lighteningskincare #Lighteningseries #pencerahmuka #krimsiangdanmalam #facialwash #sabunwajah #berlcosmetics #mataram #lombok #serumwajah #makeupremover #berllombok #resellerberllombok #aman #halal #bpom #kosmetikcowok #amanbuatibuhamil #kosmetikhalal #berl #buatcowok #cowok #ampenan #gilitrawangan #giliair #gilinanggu #senggigibeach

00
140
39 minutes ago

Haruspa Gah Bergetar Begini? Capekka Rebahan 🤧 Ndk Tau Apa Mau Dikerja! Yg Ndk Ada Nakerja Komen Mki Dibawah.. #DirumahAja . . . #tiktok #tiktokindonesia #socialdistancing #virus #corona #covid_19 #rebahan #gila #jomblo #sinting #ikutikutan #viral #lompat #cowok #coganindonesian #ganteng #swag #lucu #vidiolucu #fff #lfl #follow #like #followforfollow #likeforlike #viewers

16435
41 minutes ago

Bagus Tajam Jaket & Outer BDG KHUSUS PRIA. Warna: Maroon / Black / Navy Blue / Green Tipe: Regular Bahan: Cotton Pattern: Self-Design Print or Pattern Type: Solid Fit/ Shape: Regular Neck/ Collar: Round Neck Panjang Lengan: Long Sleeves Model Lengan: Regular Sleeves Ocassion: Casual Multipack: 1 XL, L, XXL, M Dispatch: 4-5 Days #switermurah #switercowok #kekinianbanget #cowok

10
44 minutes ago

Singkatnya aja ,bahagia itu sederhana: ) Tag siapapun! . Jangan lupa spamlike and follow @awmoodd @awmoodd @awmoodd Share SG (if you want ) . . . . . . __________________________ #girl #moodedit #bucin #awmoodd #story #storytime #moodcewek #quotes #quoteoftheday #quotesaboutlife #cewek #cowok #aesthetic #aestheticedits #tumblrgirl #kodebaper #kodekeras #kodejahat #kodepeka #kodekerascewek #haluan #haluuworld #sindiran #aesthetictumblr #galauquotes

30
58 minutes ago

Good night 😋 #cowok #cowokganteng #cowokhits #cowokkeren #selebgram

260
1 hour ago

Ga perlu nunggu waktu lama BB langsung turun Paha lengan betis dan perut kecil semua Bisa digunakan usia 9 tahun ke atas Jangan takut gagal coba aja dulu . (recomended dan di pakai para artis ) Aman untuk bumil,busui,dan pria Langsung kepoin Instagram 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @sfthhealty @sfthhealty Info order, silahkan ⬇️⬇️ 📲 WA : 0821-1782-1404 📲 ig : @sfthhealty .Atau biar lebih gampang bole bgt lgsg klik link yg ada di bio @sfthhealty #perempuan #gendut #langsing #cewek #cowok #recomendedartis #bestseller #ibu #pelangsingalami #badanlangsing

90
1 hour ago

Expansion Red — ❌ IDR 180.000 ❌ >> ✅ IDR 125.500 ✅ — Upper: Mesh Sol: Pylon — Info dan order: 083899460903 (WhatsApp ) — Tokopedia: www.tokopedia.com/kakishoestore — #TerusMelangkah #kakishoestore #sepatu #cowok #keren #lifestyle #sepatulokal #sepatucowok #sepatufashion #sepatulokalmurah #sepatucowokmurah #sepatucowokkeren #jakarta #sneakerhead

20
1 hour ago

Jam Tangan Wanita Daniel Wellington Iconic Gift Original . Spesifikasi : -Brand : Daniel Wellinton -Type : Iconic -Gender : Wanita -Case diameter : tersedia 28mm / 32mm / 36mm -Case material : Stainless -Strap material : Stainless -Chronograph : - -Waterresist : Yes -Movement : Baterai -Glass : Mineral Glass . Kelengkapan : Jam Tangan + TinBox + Manual book + Paper bag + cuff/bracelet . Harga Rp 6xx.xxx,- . . #jamcasio #jamtanganmurah #jamtanganoriginal #jamtangansecond #jamtanganlamongan #jamdworiginal #jamtanganmurah #jamtangangresik #lamongan #tuban #gresik #arloji #jamlamongan #casio #digitec #swissarmy #jamtanganmurah #swissarmy #danielwellington #cowok #cewek #watch #lamongan

40

Top photos & videos on #cowok

Yesterday

Semoga apa yang ku inginkan selalu terwujud..aminn🙏🙃 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #love #selebgram #selebgramhits #cowokganteng #cowokhits #guys #lff #cowo #pria #indonesia #lfl 💛 #cowokece #cowokecehits #lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #cowok #cowokece #ganteng #hits #photo

1.1k180