#ciaajakjalanjalandong photos & videos

last month

Penyegaran timeline! Kembali buka buka folder dan menemukan foto yg belum di post pas lagi di Bali! Sabar yah sabar *ngomong dalam hati* #ciaajakjalanjalandong #ritzcarltonbali

9803
last month

Hanya dengan 150rb aja!! Hahahaha racunn ya, kemaren ada temen yg dm ciii jangan sharing ginian soalnya cewe gw jd minta beliin! 🤣 yaudah siih kalo minta beli berlian baruu sewoot! Aku tu inget banget pas ke iceland karna musimnya kurang tepat jdnya dapet aurora dikit ternyata bawa aurora ke kamar enak juga bobo jd lebih enak ditambah musik musik bobo~ ini bukan endorse ya cuma sharing aja hal hal ga penting namun bikin hati senang! #ciaajakjalanjalandong #auroramaster

1.5k29
Mar 2020

Menertawakan kamu yang masih aja bilang #socialdistancing itu ga perlu. Bahkan menurut aku ga lagi Covid19 juga sesekali kita perlu social distancing, untuk menjaga pikiran dan menjernihkan diri dari lingkungan yang terkadang toxic. Sedap~ ya gakseeeh? . . . ini foto #throwback yang pasti ya pake #hm #hmdenimlove #ciaajakjalanjalandong

1.3k7
Mar 2020

Kamu #timbetahdirumah atau #timgakbetahdirumah ? . . . aneh loh aku udah 7hari di rumah dan anehnya aku betah, aku pikir aku akan gak betah! Ternyata di rumah terus terusan sama capeknya kalo pergi ke luar, mungkin karna aku di rumah juga gak sendirian ya, jd masih ada temen ngobrol, dan karna #wfh jd yg dikerjain juga banyak. Dan gara gara di rumah aku jd merasa lebih banyak komunikasi sama orang rumah, sama jd suka belanja buat kebutuhan rumah ya, abis gmn jd senenh bersih bersih. Dan aku rasa walaupun ga ada covid19 tetep butuh deh yang namanya #selfdistancing biar kita lebih kenal diri sendiri, ga toxic buat pikiran juga. Aku yakin sih minggu depan pasti aku akan gak betah haha. Tpi bener jangan cuma nonton netflix aja, kalo banyak kegiatan pasti ga bosen. Coba aja tuh ada kelas online yang dibikin sama @chandrathamrin buat belajar mc, dan kelas bahasa inggris yg dibuka sama @ditamaharani ❤️ . . . Ini #throwback foto foto yg belum ke post waktu ke #zermatt kemaren, kalo ga main ski atau snowboard ke sininya pas ga winter ya biar bisa turun di setiap station. Tapi tau deh @keykoroesman mau diajak lagi gak, dia tiap naik cablecar kaku kaya kanebo! Katanya takut jatoh~ #ciaajakjalanjalandong

1.2k21
Mar 2020

Kapan ya bisa jalan jalan lagi? Bisa kok! Bisa lebih cepet kalo kita nurut dan #dirumahaja bukan nakut nakutin tapi ada saatnya kita emang harus Takut. Bukan cuma takut sama Tuhan ya, itu harus. Nanti kalo semua pandemi ini udah berakhir kita jalan jalan lagi, kemaren juga sempet ditanya kalo di Jakarta museum yg bagus apa ya? Buat aku salah satunya ini @museum_bi bangunannya bagus banget berasa ada di jaman dulu lagi. Ya mungkin ga sebagus museum museum di luar negeri, tp untuk itungan jakarta ini oke banget. 7,8/10 nilai dari aku! #ciaajakjalanjalandong #museumbankindonesia #wisatakotatua #jakarta #throwback

2.0k14
Mar 2020

Sejujurnya kangen sunset-an di pantai~ kamu kangen bs jalan jalan kemana? #dirumahaja #dirumahajadulu #ciaajakjalanjalandong

2.4k27
Mar 2020

[honest review] @theipponzurigunawarman kemaren iseng nyobain makan, karna aku sesuka itu sama makanan Jepang, apalagi nasi Jepang yekan! Aku #timnasi banget soalnya! Tidak bohong salmon saladnya enak banget (di slide 3 ) dan rasa bumbunya tu ga tebel gt (aku kurang suka yg sekarang pada bikin dengan tekstur saus dan mayo yg tebel karna jd eneg )! Tp kalo untuk ramennya aku kurang suka disini, karena mereka ga jual yg clear soup, jd semua kuahnya bertekstur! But i will definitely come back cuz their salmon salad is superyum! . . . Salfok ga sih sama kacamataku? Ini @francnobel @optikseis yang franc nobel tavira! #wearnobel #ciaajakjalanjalandong #honestreview #theipponzuri #gunawarman

2.6k17
Mar 2020

Di hari ulangtaunku ini kupersembahkan #sayso #saysochallenge bersama sobat nyebrang sisku kakaku mentorku si positifku @uchiet ! jakarta bagus juga kan kalo cerah gini? LA lah yaah versi Jakarta! Btw makasi yang udah pada dm aku bacain satu satu dan sangat bersyukur dengan semua doa dan ucapan dari kamu makasi! #tiktokdance #tiktokdancechallenge @sonymusicid #jakarta #ciaajakjalanjalandong

4.1k149
Feb 2020

Kamu tim bakmie apa? A. Mie karet (yg besar besar ) B. Mie keriting (tipis alus ) . . . Aku yang B! Kemaren nyobain @demiebakmie gara gara liat temen temen pada makan di socmed, penasaran, eh ternyata emang enak! Aku coba yg topping nya lengkap ayam rebus, ayam jamur, bakso, suikiaw, plus nambah bakso goreng! “Kak, tp enakkan bakmie di pusat atau di utara loh” ya boleh aja pendapat kaya gt, tp karna aku tinggal di selatan ya ini cukup deket dan enak lalu merasa bersih aja kan enak makannya bs di ruangan ber AC gak kemeringet! Gak ketinggalan kalo makan harus pake minyak bawang putih goreng, sambel, acar, merica! Enak amat! Hasil review dari aku rasa : 8/10 tempat dan suasana 8/10, oiya ini aku makan yg di dharmawangsa yah! #ciaajakjalanjalandong #ciacobaindong #explorejakarta

1.6k15
Feb 2020

Kangen siaran deh, kalo aku siaran lagi di radio apa ya enaknya? 😝 . . . Kemaren nyobain staycation di @thegunawarman yg wood room, semua detailnya berasa kaya lagi di film great gatsby deh! Soon bakal posting room tournya! #ciaajakjalanjalandong #thegunawarman #senopati #explorejakarta

1.7k42
Feb 2020

Iseng nanya aaah : jujuuur apakah kamu pengguna pengguna transportasi umum? A. Iya banget B. Kadang kadang C. Ga pernah males panas gerah di Jakarta desek desekkan sama orang~ . . . Aku sih masih yang B, kadang kadang, tp aku pribadi udah jarang nyetir mobil sendiri dr taun 2015, dan taun 2018 memutuskan menjual mobil pribadi ku karna ga pernah dipake (iya bener masih ada mobil keluargaku yg lain, kalo butuh sesekali bs pinjam ) tp aku pribadi jadi merasa untung karna ga harus bayar pajak, service mobil, dan berusaha pake kendaraan umum. Dulu dimulai dengan mikir, bantuin supir online atau supir taxi ganti gantian biar adil, terus sejak ada mrt ketempat tempat yg bs pake mrt selalu pake @mrtjkt karna seneng ya kaan kaya di luar negeri, dan aku emg jarang naik trans jakarta, tp setelah nyobain kemaren, aku merasa kayanya kalo hari biasa ga desekk desekkan gapapa ya naik trans jakarta, ac nya dingin, ada ruangan khusus cewe, mas mbaknya yg jaga baik pula! Ini aku ga lagi beruntung kan? Semoga besok besok naik trans jakarta sama menyenangkannya kaya kemaren! Ribet emang sih dulu berpindah dr bawa mobil pribadi ke naik transportasi umum/online soalnya kan jadi ga bs bawa barang banyak banyak tapi ya lama lama jd kebiasaan juga~ #ciaajakjalanjalandong #transjakarta #transjakartabusway

3.6k89
Feb 2020

Pertama kali nyobain bus pariwisata gratis di Jakarta bareng dosen @chandrathamrin lol! . . . Aku naik dr depan plaza indonesia nih dan ada 7 rute! Tinggal cari aja lambang city tour ntr muncul bisnya! Tujuh rute yang tersedia itu ada destinasi History of Jakarta (BW1 ), Jakarta Modern (BW2 ), Art and Culinary (BW3 ), Jakarta Skyscrapers (BW4 ), Jakarta Open Space (BW5 ), Jakarta Heritage (BW6 ), dan Jakarta Shopping (BW7 ). Minggu ini berniat explore Jakarta lagi! Mau ikut? #ciaajakjalanjalandong #explorejakarta #buspariwisatajakarta

2.2k19
Feb 2020

Kemaren Jalan jalan ke #museumnasionalindonesia seru juga bisa liat macem macem tentang indonesia dr jaman duluu banget (yaiyalah namanya juga museum ) apalagi yg bagian perhiasan perhiasan jaman dulu ya ternyata org tuh emg udah suka sama fashuuuuuun dr jaman dahulu kala! Masuknya murah aja dong cuma 5000 rupiah dan kemaren jalan jalan pake bus pariwisata gratis! Ada beberapa dari kamu yg dm juga kalo jalan jalan di Jakarta mau ikutan dong! Boleh bangeeet! yuk kalo mau jalan jalan bareng siapa tau weekdays ada yg ga kerja/kuliah! #ciaajakjalanjalandong #explorejakarta difotoin dongsaeng @chandrathamrin

2.3k20
Feb 2020

Td abis jalan jalan keliling #Jakarta dan mampir ke #museumbankindonesia dan baguus banget! Soon akan cerita lebih detail! Kamu pernah kesini juga ga? #ciaajakjalanjalandong #explorejakarta #explorejakartapusat 📸 @chandrathamrin

1.5k16
Feb 2020

Emg ya bener bener kuliner di Medan parah banget enaknya, beberapa diantaranya ada di video ini, bahkan indomie aja enak rasanya jd beda~ makasi rekomendasinya @diskopantera @gita_bhebhita luv! #ciaajakjalanjalandong

37513
Feb 2020

Akhir taun 2019 kemaren sempet dihadapkan sama sebuah pilihan, berfikir takuut banget ninggalin tempat yang selama ini bikin nyaman. takut dan ga pede, karna yg ditinggalin itu bukan cuma sekedar tempat, tp juga aku menaruh hati, dan passion disitu. Ninggalin sesuatu itu ga mudah, dalam setaun ninggalin 2 hal yang sangat aku sukai itu butuh ‘keberanian’. Tapi ternyata yang aku pikir aku akan kesulitan, 2020 ini justru sangat baik sama aku, ternyata aku jadi bisa melihat kesempatan kesempatan lain, mulai dari tidak terjebak dengan rutinitas yang sama lagi selama bertaun taun, sampe ketemu sama masalah yang baru yg bikin jadi lebih “hidup”. Dan yang paling penting aku merasa kalo sekarang aku lebih bahagia! . . . Gak, aku ga menyarankan kamu untuk keluar dari zona nyaman, tp aku menyarankan kamu untuk mebuat pilihan, aku pikir aku ga punya banyak pilihan, tapi ternyata “hidup itu tentang pilihan pilihan” dan semua pilihan itu ga ada yg perlu ditakuti, walaupun salah pilih, toh kita cukup pintar untuk cari jalan keluar. . . . Tp buat aku ga ada salah pilih kalo kita yakin. Karna cm kita yg tau mana yang terbaik buat kita, dan apa yg bikin kita bahagia. Apa kamu sedang dihadapkan dengan pilihan sekarang? Selama bingung ya, setelah memilih, percayalah ternyata ga sesedih dan seberat itu kok. Semua akan terlewati. Lagi lagi minggu pagi serius banget! Semangat ya! #ciaajakjalanjalandong #cafebatavia #kotatua #kotatuajakarta

2.0k20
Feb 2020

Ke @stali_jkt dan ke #petaksembilan bisa jadi pilihan buat brunch terus explore tempat seru buat foto foto, menurut kamu kemana lagi di Jakarta yang seru? Ini kemaren aku sama tour leader @_febrian lagi jalan jalan kesana! Outfit kita hari itu semua @hm ! #ciaajakjalanjalandong #HMIndonesia #HMdenimlove

1.4k8
Feb 2020

Masih dari #Hanoi tebak ini ada di mana? Liat dong postingan aku sebelum ini soal #Hociminhmausoleum nah, ini masih ada di sekitarnya, ini adalah #presidentialpalace yang masih dipake sampe sekarang, tp ada beberapa bagian yg boleh kita liat kok, kayak rumah istirahat kalo ada tamu negara lain, sama koleksi mobil dr jaman duluu! Kata siapa ke #Vietnam ga seru? Seru banget!! . . . Foto-foto dan jalan-jalan yuk ke Vitenam! Ikutan deh #RedzolusiSquad lalu ajak 1 temen kamu yg jago bikin itinerary! Bikin itinerary ke Vietnam dengan budget 10jt! Gampang kan challengenya? Makanya buruan ikutan, soalnya cuma sampai 14 Februari 2020! Kamu bs contek itinerary aku buat inspirasi kok, buka aja www.ciawardhana.com/blog . . . Aku bakal kasih tau terus juga kok ada apa lagi nih yg seru di Vietnam, tunggu postingan aku berikutnya ya #RedzolusiVN follow @reddoorzid dan cek S&K di bio profile-nya, biar kamu tau cara ikutan #RedzolusiSquad #ciaajakjalanjalandong

1.5k6
Feb 2020

Dari pagi mau berangkat aku udah tau kalo bakalan seneng bgt ke Bandung kali ini. Setelah bertahun-tahun ga ke Bandung. Akhirnya kesini lagi buat nonton @blobyblo dan @phumviphurit di @playlistlivefestival • Kepada @hannydinis yang nyetir pulang pergi, dan @ciawardhana yang menjadi penunjuk arah. Timaacih yaaaah! ayo nextnya #ciaajakjalanjalandong ya kak💛🍭

2367
Feb 2020

Gimana gimana #crashlandingonyou eps 11 kemaren?? Kapten ri pake baju apa aje masyuuk ya! Baju tentara masyuuk pake suit bagoos!! Foto ini ngingetin aku sama comrades yang baru aja masuk seoul dr korut, kasiaan mereka pengen makan ayam goreng!! Slide kedua ekspresi aku kalo nonton CLOY, sama ga sama kamu? #seoul #bukcheonhanokvillage #ciaajakjalanjalandong

1.5k10
Jan 2020

Walaupun tulisannya Ho Chi Minh tapi ini di Hanoi loh! #throwback sedikit ke perjalanan aku ke #Vietnam , udah baca dong blog aku? Ini adalah makam di mana masuk kesini jd pengalaman yg cukup unik buat aku, ga setiap saat kita bs masuk, aku cukup beruntung karena dateng pagi (kalo udah siang ga bs masuk kedalem lagi ) semua dijaga ketat ga boleh bawa kamera, tentara dimana-mana, tangan aja ga boleh masuk kantong disuruh keluarin. Oiya masuk kesini juga ga boleh bawa tas jd dititipin dan semua di cek kaya masuk ke Bandara. Pas masuk rasanya dingin banget (aku awalnya gatau ini makam ) lalu kita akan ngantri masuk ke ruangan tengah di mana dijaga sama tentara dan kita bs liat Ho Chi Minh yang “tertidur” di bagian tengah (jd ga dimakam-in kita bs liat beliau dalam bentuk asli ) merinding bgt deh! . . . Mau ke Vietnam juga? Ikutan deh #RedzolusiSquad dari #RedDoorz , karena bakal modalin kamu jalan-jalan GRATIS dengan budget 10 juta. Caranya tinggal post foto berdua, tulis itinerary dicaption dan mention 1 teman yang mau kamu ajak! Gampang kan challenge-nya? Langsung cek di IG @reddoorzid buat info lebih lanjut ya! . . . Sssst.. Aku bakal kasih tau terus juga kok ada apa aja yg seru di Vietnam, tunggu postingan aku berikutnya ya #RedzolusiVN dan follow @reddoorzid buat info lebih lanjut ya! #ciaajakjalanjalandong

2.4k23
Jan 2020

Masih dari #Medan kemaren aku sempet jalan jalan ke Kuil di #kampungkeling ini kan tempat ibadah, jadi aku ga masuk cuma dr luar aja untuk menghormati yang lagi beribadah, warna warninya cantik banget dan orang nya baik banget nyuruh kita liat masuk aja (tp untuk perempuan yg lagi berhalangan ga boleh yah ) liat tempat ini berasa kaya lagi di Malaysia yg percampuran budayanya kentel banget! Kalo kamu lagi kuliner di Medan bisa mampir kesini buat liat! Oiya katanya org disini ga suka dibilang kampung keling karna kasta (benerin kalo salah ya ) #ciaajakjalanjalandong #kampungmadras

1.8k8
Jan 2020

Abis berenang lipstick ga ilang, penasaran gak sih? Engga yah yaudah~ #yeapasi #ciaajakjalanjalandong #medan

2.4k23
Jan 2020

Ada buaya lagi di sudut!! Jujur saya liatnya takut!! . . . . Baru pertama nih ke penangkaran Buaya, yaampun banyak banget buayanya (yaiyalah namanya juga penangkaran buaya ) liat kolam isinya buaya sampe ratusan! Yg umur 50an udah kaya Godzila ya! Kebayang kalo jatoh ke kolam itu aku pasti di telen karna seperti sirloin a.k.a berelemak ; ) kemaren liat bebek dikasih buat makan mereka, kita bisa kasih juga, ga tega tp ya sebisa mungkin harus rantai makanan kaya di alam nyata ya. Dan oiya ini ga dijual yaah emg untuk penangkaran aja, biar ga punah ❤️. . . . Loc : taman penangkaran buaya asam kumbang, Medan Htm : 15.000 Jam buka : setiap hari jam 8pagi-6sore #ciaajakjalanjalandong #medan #asamkumbang #tamanpenangkaranbuaya #tamanpenangkaranbuayaasamkumbang

2.1k25
Jan 2020

Selamat sore dari #maimunpalace seneng banget cuaca Medan cerah hari ini sampe sore! Abis makan juga di RM Padang Sidempuan makan ikan Saleh enak banget! Sayur ubi tumbuk nya apalagi! Soon ada igtv nya ya! Disini rame banget ya kalo sore sore~ aku ga pinjem baju tradisionalnya soalnya panaaaaas! Next time mau foto aah~ besok rencananya mau ke Tjong A Fie dan Kampung Keling, semoga lagi jalan jalan kita bs papasan yaaa~ #ciaajakjalanjalandong #medan

1.6k15
Jan 2020

HALO MEDAN! Harus makan apa? Harus kemana ya disini? Mau bobo dulu tapi siang nanti mau jalan jalan~ #ciaajakjalanjalandong #medan

2.3k21
Jan 2020

kemaren untuk pertama kalinya ikutan fan signing blackpink! omg bingung mau ngomong apa ke @jennierubyjane @roses_are_rosie @lalalalisa_m @sooyaaa__ akhirnya kaku deh hahahaha! tp so happy! temuin @pratidina @geraldytan @satyayozi @auroramanda95 @sheiladaisha di video ini! ayo muncul di menit keberapa mereka? dan pink panda perwakilan indonesia keren banget!! selamat yah @natyashina @a .ci.pa @devinaalmira dan vella! keren bgt ngefans! 😍 #ciaajakjalanjalandong #blackpink #blackpinkfansign #blackpinkfancam

2.2k38
Jan 2020

Jangan sampe hati kamu kek bandara. Banyak yang mendarat tapi rata-rata cuma transit 📷: @felixdaritan #LemesinJanganDilawan #airportlyfe

96113
Jan 2020

Good morning!☀️ Bisa tebak gak ini dimana? A. Australia B. Eropa C. Asia Yang bs jawab bener akan aku like 1foto terbaik di ig kamu asal ga digembok tu instagram~~ #ciaajakjalanjalandong

3.4k177
Jan 2020

Slide 1 : muka kamu kalo mau bersin kayak gini juga gak? Slide 2 : menunggu janji mu yg tak kunjung ditepati 🤪 Slide 3,4,5 : strolling around Oxford. #oxford #ciaajakjalanjalandong

1.7k11

Top photos & videos on #ciaajakjalanjalandong

Feb 2020

Akhir taun 2019 kemaren sempet dihadapkan sama sebuah pilihan, berfikir takuut banget ninggalin tempat yang selama ini bikin nyaman. takut dan ga pede, karna yg ditinggalin itu bukan cuma sekedar tempat, tp juga aku menaruh hati, dan passion disitu. Ninggalin sesuatu itu ga mudah, dalam setaun ninggalin 2 hal yang sangat aku sukai itu butuh ‘keberanian’. Tapi ternyata yang aku pikir aku akan kesulitan, 2020 ini justru sangat baik sama aku, ternyata aku jadi bisa melihat kesempatan kesempatan lain, mulai dari tidak terjebak dengan rutinitas yang sama lagi selama bertaun taun, sampe ketemu sama masalah yang baru yg bikin jadi lebih “hidup”. Dan yang paling penting aku merasa kalo sekarang aku lebih bahagia! . . . Gak, aku ga menyarankan kamu untuk keluar dari zona nyaman, tp aku menyarankan kamu untuk mebuat pilihan, aku pikir aku ga punya banyak pilihan, tapi ternyata “hidup itu tentang pilihan pilihan” dan semua pilihan itu ga ada yg perlu ditakuti, walaupun salah pilih, toh kita cukup pintar untuk cari jalan keluar. . . . Tp buat aku ga ada salah pilih kalo kita yakin. Karna cm kita yg tau mana yang terbaik buat kita, dan apa yg bikin kita bahagia. Apa kamu sedang dihadapkan dengan pilihan sekarang? Selama bingung ya, setelah memilih, percayalah ternyata ga sesedih dan seberat itu kok. Semua akan terlewati. Lagi lagi minggu pagi serius banget! Semangat ya! #ciaajakjalanjalandong #cafebatavia #kotatua #kotatuajakarta

2.0k20
Jan 2020

HALO MEDAN! Harus makan apa? Harus kemana ya disini? Mau bobo dulu tapi siang nanti mau jalan jalan~ #ciaajakjalanjalandong #medan

2.3k21
Feb 2020

Kangen siaran deh, kalo aku siaran lagi di radio apa ya enaknya? 😝 . . . Kemaren nyobain staycation di @thegunawarman yg wood room, semua detailnya berasa kaya lagi di film great gatsby deh! Soon bakal posting room tournya! #ciaajakjalanjalandong #thegunawarman #senopati #explorejakarta

1.7k42
Feb 2020

Td abis jalan jalan keliling #Jakarta dan mampir ke #museumbankindonesia dan baguus banget! Soon akan cerita lebih detail! Kamu pernah kesini juga ga? #ciaajakjalanjalandong #explorejakarta #explorejakartapusat 📸 @chandrathamrin

1.5k16
Jan 2020

(1 ) 2019 emg udah lewat, tp banyak juga drama korea yang kelewat buat ditonton! Ini beberapa drama korea terbaik versi aku di 2019 : 1. Vagabond - nyeritain tentang kecelakaan pesawat, yg ternyata ulah teroris dan korupsi negara. Drama ini bikin kita berfikir harus ati ati karna, kayanya semua orang jahat ya. Adegan berantemnya juga bagus, cm emg banyak banget, sayangnya ujungnya dibilang gantung juga engga, tp kaya ga kerasa aja tiba tiba “lah udah nih” semoga ada season berikutnya sih yaa~ 2. Hotel del luna - fiksi, komedi, romantis, yg selalu bikin kagum dr drama korea menurut aku adalah walaupun fiksi ceritanya tetep bagus, nontonnya juga gak geli, kaya goblin juga kan? Ceritanya tentang Cewe yg ga bisa pergi ke alam baka karna masih dendam dan penasaran sama cinta pertamanya. Tapi setiap episode mecahin suatu kasus dr hantu yg dateng ke hotel del luna (ini tuh hotel ceritanya tempat transit hantu sebelum ke alam baka ). Nah setiap kasus itu seru, banyak makna, dan lucu. 3. Arthdal chronicles - well ini drama yang well prepared banget ya karna bikinan netflix, bs dibilang agak GOT campur lord of the rings, pengambilan gambar, lokasi, cgi, cerita, bagus banget tentang suku suku jaman dulu dan soal “jahat dan serakah” manusia, katanya masih ada season berikutnya aku ga sabar~ 4. Kingdom - waaaah ini lebih bagus lagi! Aku ga pernah suka zombie, tp di series ini alasan terjadinya zombie tu jelas banget! Set nya jaman kerajaan dan masih gantung karna season berikutnya akan tayang di April ini! 5. Touch your heart - pas aku liat poster sama trailernya sebenernya agak males nonton, tentang artis yg udah ga laku karna skandal, terus dapet peran pengacara dan harus kerja beneran di kantor pengacara buat mendalami karakter, nah ternyata lucu dan bagus soalnya tiap episode kan ada klien yg berbeda dan kalo udah mecahin kasus kasus, aku suka banget! 6. Her private life - lion gold!! Ini ceritanya tentang kurator dan seniman yg kerja di art museum, ringan aja sih, yg bikin rekomen karna ciumannya bagus 🤪 Apa drama fav kamu masuk gak? Kalo belum masuk Lanjut ke postingan berikutnya ya! #ciaajakjalanjalandong #seoul #gyeongbokgung

2.2k29
May 2018

Big? 에라 모르겠다! #ciaajakjalanjalandong

2.3k22
Sep 2017

Tunggu liputan kita di @weekendlist_net yah! #ciaajakjalanjalandong

2.3k20