#ceritahorror photos & videos

5 hours ago

Sebuah thread horor Indonesia (6/ ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @falenzaman @kisahlasmi #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #lasmi #kuntilanakmerah #storylasmi #storyoflasmi #kisahlasmi

61
5 hours ago

Sebuah thread horor Indonesia (5/ continue ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @falenzaman @kisahlasmi #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #lasmi #kuntilanakmerah #storylasmi #storyoflasmi #kisahlasmi

51
5 hours ago

Sebuah thread horor Indonesia (4/ ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @falenzaman @kisahlasmi #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #lasmi #kuntilanakmerah #storylasmi #storyoflasmi #kisahlasmi

21
5 hours ago

Sebuah thread horor Indonesia (3/ ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @falenzaman @kisahlasmi #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #lasmi #kuntilanakmerah #storylasmi #storyoflasmi #kisahlasmi

84
5 hours ago

Sebuah thread horor Indonesia (2/ ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @falenzaman @kisahlasmi #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #lasmi #kuntilanakmerah #storylasmi #storyoflasmi #kisahlasmi

60
5 hours ago

Sebuah thread horor Indonesia (1/ ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @falenzaman @kisahlasmi #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #lasmi #kuntilanakmerah #storylasmi #storyoflasmi #kisahlasmi

168
6 hours ago

Tengah cuti ni bolehlah korang buat flipbook ni. . @lawakorseram @lawakorseram @lawakorseram @lawakorseram @lawakorseram @lawakorseram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG RAKAN KORANG ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #seram #ceritaseram #ngeri #hantu #menakutkan #ceritahorror #penampakan #horror #horrorfan #htf #happytreefriends #lawak #mudahterhibur #follow #followback #funny #cartoon #lawakhambar

110
7 hours ago

Pernah merasakan diawasi oleh sosok tak kasat mata? Atau mengalami kejadian seperti dalam cerita ini, di mana tiba-tiba lift yang kamu naiki berhenti secara misterius?⁠ ⁠ Apa yang terjadi jika kamu terjebak di dalam situasi tersebut? Baca kisah lengkapnya klik link di bio⁠ ⁠ ⁠ Cerita dari @creepypasta .id⁠ ⁠ #LINETODAY #LINETODAYNews #cerpen #fiksi #horror #kisahmisteri #ceritaseram #misteri #hantu #ceritahorror #horor

3431
8 hours ago

[MERINDING! HAL ANEH MUNCUL DALAM VIDEO INSTA STORY DI PANTAI GONDO MAYIT] Salah seorang Sobat Mistis asal Jawa Timur membagikan pengalaman mistisnya waktu mengunjungi Pantai Gondo Mayit di Blitar, Jawa Timur. Bukan karena nama pantainya yang membuat ia dan temannya pergi ke sana tapi karena memang pantai yang juga dikenal dengan sebutan Pantai Pasir Putih ini memiliki pesona yang menakjubkan. Tetapi, di luar kesengajaannya ia mengalami kejadian ganjil ketika sedang merekam suasana pantai yang indah dan sepi. Ia merekan video secara berputar searah jarum jam, mulai dari arah tebing, ke arah laut, lalu ke arah bekas kayu yang ada di pantai. Setelah selesai bermain, ia kembali membuka video itu dan ia menemukan........... Penasaran? Yuk, klik LINK DI BIO kalau mau tau cerita lengkap dan penampakan videonya. Dengerin ceritanya sampai habis tapi jangan denger sendirian, ya. Selamat mendengarkan dan semoga Sobat Mistis suka, ya! ____ #sukamistis #sobatmistis #ceritahorror #ceritamistis #mistis #duniamistis #horror #podcasthorror #pantaiselatan #ceritahantu #penampakan #blitar #gondomayit #ceritamistis #podcastindonesia #doyouseewhatisee #podcasthorror

150
8 hours ago

Siapa Yang kerja Hari ini ?? Jangan lupa follow agar kalian mendapatkan update video dan cerita-cerita mistis selanjutnya di @lampuhorror Suka sama video" horror, cerita horror Riddle dan sebagainya Jangan lupa like dan share @lampuhorror Komentar dengan baik ya jangan lupa tag temen kalian juga 😊 BAGI YANG MAU CERITA VIDEO ATAU RIDDLE HORROR BISA KOMEN DIBAWAH CHANNEL YOUTUBE MIMIN : (FerdyLexy ) Subscrabe Ya 👏🏻 #creepypastaindonesia #ceritahantu #ceritahorror #ceritaserem #ceritahorror #penampakan #riddle #riddleindonesia #pocong #kuntilanak #paranormal #horrorstory #horrorindonesia #infojakarta #serem #makassarinfo #merinding #matabatin #misteri #misterindonesia #roykiyoshi #memekomikindonesia #memeindonesia #ngakak #ngakakkocak

1672
13 hours ago

Cerita Sabrina 2 sudah berada di wattpad. Cerita baru mencapai BAB III. Cerita tergabung dengan cerita pertamanya yaitu Sabrina (Love Is A Suicide ) Yuk baca dan vote cerita Sabrina 2. Untuk membaca? Gampang banget.. Yuk cus klik link yang tertera di BIO ya gais. Terima kasih atas support kalian. Salam dari Sabrina dan Revan ❤ #wattpad #wattpadindonesia #ceritahorror #horrorstory #romancestory #horrorromance #kisahcinta #lovestory #sabrina2 #indrialestory

120
13 hours ago

Rem blong Follow:👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ @nolife_everyday @nolife_everyday @nolife_everyday @nolife_everyday ➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kalian.. 📩kirim video/foto ini ke grup anda atau teman kalian 📥Save? Silahkan 📲reports? Tolong Tag ig saya juga @nolife_everyday #meme #memeindonesialucu #sadboy #indonesia #memesdaily #memelucu #memelucubanget #lucubanget #lucuabis #lucu #ngakakkocak #hatihatidiinternet #dicoba #mantap #SpongeBob #ceritahorror #mejahijau #memesdank #solusi #indonesiangirl #bahaya #i #ngakakkocak #indonesia #stayhome #stay #males #memesdaily

350
16 hours ago

─ ada youtuber fav klian gak? ー🦄𝙍𝙚𝙦𝙪𝙚𝙨𝙩: ー🌼𝘾𝙧𝙚𝙙𝙞𝙩: 𝙜𝙤𝙤𝙜𝙡𝙚 ー🐣𝙋𝙞𝙘: 𝙋𝙞𝙣𝙩𝙚𝙧𝙚𝙨𝙩 ー🍑𝙧𝙚𝙦? 𝙙𝙢! 𝕕𝕠𝕟'𝕥 𝕗𝕠𝕣𝕘𝕖𝕥 𝕥𝕠 𝕗𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨,𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕟 𝕔𝕠𝕞𝕞𝕖𝕟𝕥: )𝕝𝕦𝕧𝕧🦄 ー𝙩𝙖𝙜: #tweets #twitter #twitterthreads #twitterhorror #twitterindonesia #horrorstories #horrorstory #horor #nerror #indonesiahorrorstory #indonesia #youtubers #youtuberrecommendation #youtuberindonesia #youtuberindo #kontenkreator #konten #threadhorror #threadhorrortwitter #threads #ceritahorror #ceritahororindonesia #ceritahoror #peachthreads #peachaesthetic #peach #indothreads

428
Yesterday

[IT’S STORY TIME] Wahh ga kerasa ya udah malem minggu aja! Seperti biasa, malem minggu kali ini mimin balik lagi loh menemani malem kalian yang kayaknya sepi banget ini HAHA Kira-kira malem ini ada apa lagi yah sama JAWIR? Pada penasaran gak sihh?? Penasaran dong yaa hahah . . Pengen tau kan? Ye kali enggak. Yukk diswipee yukk!! Selamat membaca teman-teman!! . . Mau cerita kalian dishare juga?? Kuy lahh diisi juga di link bio MBUII✨✨(bakalan anonim kok ) . . #uii #uiiyogyakarta #uiijogja #mbuii #mbuiijogja #ceritalucu #ceritahorror #komikMBUII

604
Yesterday

Selamat malam teman horror Pada episode 1 podcast @bukanceritahorror Membahas kisah manusia yang berubah menjadi pocong, dengan cara pesugihan 😱😱 Yuk langsung dengerin dan bagikan ke teman teman yang lain #podcastindonesia #podcast #podcashorror #ceritahorror #ceritaseram #hantu #pocong #podcastspotify #spotify #podcastindo

60
Yesterday

Edward Theodore Gein atau dikenal dengan nama Ed Gein. lahir 27 Agustus1906 – meninggal 26 Juli 1984 pada umur 77 tahun )yang juga dikenal sebagai Penjagal dari Plainfield atau Perampok Makam Plainfield, adalah seorang pembunuh asal Amerika Serikat. pada 16 November 1957, seorang perempuan pemilik toko perkakas, Bernice Worden, menghilang. Anak Bernice, Frank, yang merupakan seorang wakil sheriff pun langsung turun tangan mengusut kasus ini. Begitu masuk kedalam gudang kayu milik Ed, hal yang pertama kali Frank lihat adalah tubuh seorang perempuan yang digantung dalam posisi terbalik tanpa kepala. Di bagian kelamin hingga dada terdapat sebuah sobekan panjang yang digunakan untuk mengeluarkan organ dalam.  ternyata perempuan malang ini adalah ibunya, Bernice Worden, Dalam ruangan itu, terdapat 10 kulit kepala perempuan, satu gulung kulit utuh tubuh perempuan, sabuk yang terbuat dari puting perempuan yang dijahit jadi satu, serta sebah kursi yang bagian dudukannya dibungkus dengan kulit manusia. Ed juga menjadikan sejumlah tengkorak manusia menjadi mangkuk sup. Saat masuk ke dalam rumah Ed, Frans menemukan organ-organ dalam tubuh manusia yang memenuhi kulkasnya Ed. meja yang dihias dengan tulang manusia, serta lampu meja yang bagian kapnya dibuat dari kulit wajah. Di dalam kamar Ed, terlihat sebuah tempat tidur yang dihiasi tengkorak manusia, serta satu kepala utuh yang digantung menjadi hiasan dinding. Di sisinya, terdapat 9 kulit wajah perempuan yang juga dipajang. Frank juga menemukan sejumlah potongan alat kelamin manusia di dalam kotak sepatu serta kulit wajah perempuan yang dijadikan masker. hampir seluruh interior dan fesyen di dalam rumah Ed dibuat sendiri menggunakan tubuh manusia. Selain tubuh Bernice dan Mary, diperkirakan ada sekitar 15 mayat perempuan lainnya yang sudah diubah menjadi berbagai macam benda oleh Ed. Saking banyaknya, Ed bahkan tidak bisa mengingat berapa jumlah mayat perempuan yang ia kumpulkan. #creepy #creepypasta #creepystories #creepypastaindonesia #horror #horrorstories #horrorcommunity #creepypasta #ceritahorror #horrorcommunity #horse #horrors #horrormovies #psycopath #cerpenhorror #indonesiahorrorstory #indonesia #indonesi

80
2 days ago

Maunya apa .. maunya gimana .. speak up, yuk ngobrol. ☺ ▪ ▪ ▪ ⭐ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ & ꜰᴏʟʟᴏᴡ : 📌 @badass_ekspresif ▪ 🔥ʟɪᴋᴇ.ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ.ꜱʜᴀʀᴇ ▪ ▪ ▪ 🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷🏷 #badass_ekspresif #katakatacinta #shutup #staytruetoyourself #keraskepala #stayhumble #rudetalk #truetoyourself #boaedan #tentangkita #rudet #egoism #jangarsirah #ceritahorror #kataromantis #nyeselbelakangan #diamseribubahasa #rapatrahasia #ngaca #ceritayuk #sickofbeingsick #sariawanakut #ceritacinta #nyeselkan #woles #cintasejati #salamwaras #ngobrolbareng #cintabuta #chillout

150
2 days ago

Why? Tag teman kalian yang suka creepy pasta🙏 ____________ #borangan #ceritahorror #ceritaserampendek #ceritahororindonesia #ceritaseram #creepy #creepypasta #creepypastas #creepystories #horor #galak #ibu #takut ____________ #lfl #lfl 💛 #fff #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 😊u

381
2 days ago

Apaan tu Jangan lupa follow agar kalian mendapatkan update video dan cerita-cerita mistis selanjutnya di @lampuhorror Suka sama video" horror, cerita horror Riddle dan sebagainya Jangan lupa like dan share @lampuhorror Komentar dengan baik ya jangan lupa tag temen kalian juga 😊 BAGI YANG MAU CERITA VIDEO ATAU RIDDLE HORROR BISA KOMEN DIBAWAH CHANNEL YOUTUBE MIMIN : (FerdyLexy ) Subscrabe Ya 👏🏻 #creepypastaindonesia #ceritahantu #ceritahorror #ceritaserem #ceritahorror #penampakan #riddle #riddleindonesia #pocong #kuntilanak #paranormal #horrorstory #horrorindonesia #infojakarta #serem #makassarinfo #merinding #matabatin #misteri #misterindonesia #roykiyoshi #memekomikindonesia #memeindonesia #ngakak #ngakakkocak - [ ]

2293
2 days ago

Selamat pagi, selamat beraktivitas dengan secangkir kopi😀 . Like, Comment dan Follow terus @hororgram untuk mendapatkan konten horor menarik lainnya ☺ . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

1.1k13
3 days ago

Sebuah thread horor Indonesia (2/2 ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @brii_story #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #bristory

1530
3 days ago

Sebuah thread horor Indonesia (1/ ) Jangan lupa LIKE FOLLOW COMMENT dan TAG tmn² kalian ya. Selamat membaca Sumber Twitter : @brii_story #threadhorror #threadhorrortwitter #bacahoror #bacahorror #ceritahorrormemedi #ceritahorror #ceritamisteri #ceritamistis #indonesia #dirumahaja #bristory

1400

Top photos & videos on #ceritahorror

4 days ago

Selamat malam sobat hororgram 😌 . Like, Comment dan Follow terus @hororgram untuk mendapatkan konten horor menarik lainnya ☺ . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

2.6k54
Oct 2019

Ini pertama kalinya aku ngerasain pengalaman horror, jadinya aku pengen share ke kalian" semua . . . tags : #threadhorror #creepypasta #twitterthreads #ceritahorror @artapiah @creepypasta .id @bangpollpan 👀

1.0k94
Oct 2019

Rencana buat ngagetin orang, tapi disalah artikan 😅 dasar Mbloo😆 📹 @panic .erin⠀ . Like, Comment dan Follow terus @hororgram untuk mendapatkan konten horor menarik lainnya ☺ . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

8.1k109
Nov 2019

Tag temen kamu yg berulang tahun di bulan November 😂 yg udh lewat ulang tahunnya jg boleh di tag😆 . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

4.6k266
Nov 2019

Jangan takut akan kegelapan 🤫 🎥 Don't be afraid of the Dark Blackwood Manor memiliki penyewa baru. Saat arsitek Alex Hurst dan kekasih barunya Kim membenahi rumah mereka yang bernuansa Gothic. putri Alex, Sally, dapat mendengar suara2 bisikan yang memanggilnya dari ruang bawah tanah. Ingin memenuhi rasa ingin tahunya, Sally membuka gerbang yang membawanya ke neraka Dihadapkan pada kengerian yang mengancam dan menghancurkan hidupnya dan keluarganya, Sally mencoba untuk memperingatkan seluruh penghuni rumah, namun ada satu masalah: tidak ada yang percaya padanya. Apakah Sally dapat membuat mereka percaya, atau mereka akan menjadi bagian kisah horor Blackwood Manor? . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

2.9k90
Jan 2020

Boneka 3 wajah, kamu mau? Reposted from @veti11 . Like, Comment dan Follow terus @hororgram untuk mendapatkan konten horor menarik lainnya ☺ . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

2.1k77
Nov 2019

Menteri Pertahanan, @prabowo , meminta seluruh guru sejarah menyampaikan kejamnya peristiwa G30S/PKI kepada para siswa.⁣ .⁣ Menurut Prabowo, pengetahuan ini penting untuk generasi muda. Sebab, pada saat itu PKI telah memberontak secara terang-terangan terhadap pemerintahan.⁣ .⁣ Dengan cara tersebut, masyarakat diharapkan bisa lebih waspada terhadap gerakan dan propaganda yang dilakukan komunis untuk menjatuhkan negara. ⁠⁣ -⁠⁣ Follow @kabarmuhammadiyah ⁣ .⁣ .⁣ #muhammadiyah #kabarmuhammadiyah #prabowo #partaikomunisindonesia #pki #aneh #takut #setan #videoviralindonesia #anehtapinyata #hororindonesia #ramebareng #ketawa #vidiolucu #beritaunik #gokil #kisahseram #misteri #misterius #penampakanhantu #ceritahorror #luculucuan #aslifakta #kerasukan

3.8k50
Jan 2020

Si Kerudung Merah🙂 Mua @w .angelica.w . Like, Comment dan Follow terus @hororgram untuk mendapatkan konten horor menarik lainnya ☺ . #hororgram #creepy #creepystory #videoseram #setan #horrormovies #horrorstory #takut #kuntilanak #misteri #mistery #ceritaseram #ceritahorror #penampakan #penampakanhantu #paranormal #ceritamistis #scary #scarymovie

3.5k40