#calonminantuamak photos & videos

5 minutes ago

Bosen pengen main jauh ☹️😒🙃 . . 📷Pictures Taken by @sucinawangsari . . • • • • • • •  Shared moment foto keren & kece kalian di  @sumbar_raun Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow  @sumbar_raun 👉tag  @sumbar_raun 👉hastag  #sumbar_raun 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti Rules nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow  @sumbar_raun ■bantu pm di snapgram kalian ■kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi rules direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag !!! #sumbar_raun #calonminantuamak #minang #gadihminangkabau #gadihbujangminang #minangrancak #sumbarrancak #anakamak #gadihminangrancak #sumbarhits #minanghits #galeriminang sumbar_rancak #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke # #gadihbujang_minang #calonminantuamak #gadihminang #gadihminangrancak #minang #minangkabau #minanghits #minangtourism #gadihminangkabau #gadihsumaterabarat #sumbarhits #sumbarexplore #exploresumbar #wisatasumbar

10
12 minutes ago

Pilih yang mana? . . Poto: @chindyhamdanii . . saran follow: @selebgramcantikmuslimah . . . . ________________ Halo semua❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @selebgramcantikmuslimah 2.Tag 👉 #selebgramcantikmuslimah 3.Akun jangan diprivate ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌_______________________________________ #calonminantuamak #calonidamanamak #gadihsumaterabarat #gadihminangkabau #sumaterabarat #anakhitspadang #bujanggadihminang #cantikituberhijab #galeriminang #gadihminang #likeforfollow #followforfollow #regrann #bujangminang #throwback #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #follow4follow #like4like #latepost #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala #minanglipp #sumbarkece #dirumahajadulu

10
1 hour ago

. . 📷Pictures Taken by @kiintaan . . • • • • • • •  Shared moment foto keren & kece kalian di  @sumbar_raun Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow  @sumbar_raun 👉tag  @sumbar_raun 👉hastag  #sumbar_raun 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti Rules nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow  @sumbar_raun ■bantu pm di snapgram kalian ■kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi rules direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag !!! #sumbar_raun #calonminantuamak #minang #gadihminangkabau #gadihbujangminang #minangrancak #sumbarrancak #anakamak #gadihminangrancak #sumbarhits #minanghits #galeriminang sumbar_rancak #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke # #gadihbujang_minang #calonminantuamak #gadihminang #gadihminangrancak #minang #minangkabau #minanghits #minangtourism #gadihminangkabau #gadihsumaterabarat #sumbarhits #sumbarexplore #exploresumbar #wisatasumbar

110
1 hour ago

Pasti pengen gini kan 😅 • • • • • • Yukk yang mau post Foto nya Tag dan DM ya ___________________________________________ Regrann 📷: @hey_irmaa ______________________________________________ ❤️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss ___________________________________________ 👉 #cewekminanghits ___________________________________________ #polisiganteng #lfl #love #abdinegaracouple #tni #polisiindonesia #ff #instagram #instagood #instagramhubs #lfl 💛 #likeforfollow #follow4followback #police #mahasiswaindonesia #instagood #instagram #minanghits #exploresumbar #cantikituberhijab #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarcekrekk #pedangporawedding #pedangpora #pasanganromantis #cantikalami #cantik #calonminantuamak #selebgramcantik

122
1 hour ago

Pasti pengen gini kan 😅 • • • • • • Yukk yang mau post Foto nya Tag dan DM ya ___________________________________________ Regrann 📷: @29_anatasya ______________________________________________ ❤️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss ___________________________________________ 👉 #cewekminanghits ___________________________________________ #polisiganteng #lfl #love #abdinegaracouple #tni #polisiindonesia #ff #instagram #instagood #instagramhubs #lfl 💛 #likeforfollow #follow4followback #police #mahasiswaindonesia #instagood #instagram #minanghits #exploresumbar #cantikituberhijab #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarcekrekk #pedangporawedding #pedangpora #pasanganromantis #cantikalami #cantik #calonminantuamak #selebgramcantik #selebgramindonesia

103
1 hour ago

Pasti pengen gini kan 😅 • • • • • • Yukk yang mau post Foto nya Tag dan DM ya ___________________________________________ Regrann 📷: @yolaputrii ______________________________________________ ❤️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss ___________________________________________ 👉 #cewekminanghits ___________________________________________ #polisiganteng #lfl #love #abdinegaracouple #tni #polisiindonesia #ff #instagram #instagood #instagramhubs #lfl 💛 #likeforfollow #follow4followback #police #mahasiswaindonesia #instagood #instagram #minanghits #exploresumbar #cantikituberhijab #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarcekrekk #pedangporawedding #pedangpora #pasanganromantis #cantikalami #cantik #calonminantuamak #selebgramcantik #minanghitss

122
1 hour ago

. . 📷Pictures Taken by @kiintaan . . • • • • • • •  Shared moment foto keren & kece kalian di  @padangpanjanghits Follow,like&coment ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ •• Bagikan ↪ momen foto berkesan kalian bersama teman,sahabat&pasangan mu di sini 🔷🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹💠🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔶 •• •• 👉follow  @padangpanjanghits 👉tag  @padangpanjanghits 👉hastag  #padangpanjanghits 🔷🔹 🔶🔸 Mau fotonya di repost?? Ikuti Rules nya ●□●□●□●□●□●□●□●□●□● ■follow  @padangpanjanghits ■bantu pm di snapgram kalian ■kualitas foto HD📷📌 ■bagi foto yg memenuhi rules direpost ●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□●□ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag !!! #padangpanjanghits #calonminantuamak #minang #gadihminangkabau #gadihbujangminang #minangrancak #sumbarrancak #anakamak #gadihminangrancak #sumbarhits #minanghits #galeriminang sumbar_rancak #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke # #gadihbujang_minang #calonminantuamak #gadihminang #gadihminangrancak #minang #minangkabau #minanghits #minangtourism #gadihminangkabau #gadihsumaterabarat #sumbarhits #sumbarexplore #exploresumbar #wisatasumbar

50
2 hours ago

Aku akan menjadi alasan kenapa kamu tersenyum, menemanimu ketika tak ada yang mau bersamamu, dan menghapus setiap tetesan air mata yang kau jatuhkan. Karena aku ada untuk menjadi bagian dari sejarah hidupmu. Loc: gurun, payakumbuh , Sumatra Barat. ❤ @iqbhal_sanjaya 📸 @rizki_mardi #lfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #galeriminang #gadihbujang_minang #calonminantuamak #like4like #likeforlike #instapic #anaktongkrongan #selebgram #selebgramsukses #selebgramhits #malala #sumbar_rancak #sumbarhits #gaya_minang #adventure #gadihpalala

115
2 hours ago

Sehebat apapun kita menjaga nama baik kita di hadapan orang lain Tetap saja akan ada yang tidak suka Jadi, berhentilah mencari muka di hadapan manusia . . #calonminantuamak #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #gurucantik #hijaberindonesia #barbie_muslimah #barbie_muslimahindonesia

1955
2 hours ago

Pasti pengen gini kan 😅 • • • • • • Yukk yang mau post Foto nya Tag dan DM ya ___________________________________________ Regrann 📷: @kanafatia ______________________________________________ ❤️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss ___________________________________________ 👉 #cewekminanghits ___________________________________________ #polisiganteng #lfl #love #abdinegaracouple #tni #polisiindonesia #ff #instagram #instagood #instagramhubs #lfl 💛 #likeforfollow #follow4followback #police #mahasiswaindonesia #instagood #instagram #minanghits #exploresumbar #cantikituberhijab #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarcekrekk #pedangporawedding #pedangpora #pasanganromantis #calonminantuamak #cewekminanghitss #cewekcantikindo #cantikalami #cantik

134
2 hours ago

Pasti pengen gini kan 😅 • • • • • • Yukk yang mau post Foto nya Tag dan DM ya ___________________________________________ Regrann 📷: @nuzulsavira__ ______________________________________________ ❤️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss ___________________________________________ 👉 #cewekminanghits ___________________________________________ #polisiganteng #lfl #love #abdinegaracouple #tni #polisiindonesia #ff #instagram #instagood #instagramhubs #lfl 💛 #likeforfollow #follow4followback #police #mahasiswaindonesia #instagood #instagram #minanghits #exploresumbar #cantikituberhijab #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarcekrekk #pedangporawedding #pedangpora #pasanganromantis #calonminantuamak #cewekminanghitss #cewekcantikindo #cantikalami #cantik

104
3 hours ago

Pasti pengen gini kan 😅 • • • • • • Yukk yang mau post Foto nya Tag dan DM ya ___________________________________________ Regrann 📷: @finyy .a ______________________________________________ ❤️Semoga yang like poto ini tercapai cita-citanya. Amiin ___________________________________________ 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss 🔁Follow @cewekminanghitss ___________________________________________ 👉 #cewekminanghits ___________________________________________ #polisiganteng #lfl #love #abdinegaracouple #tni #polisiindonesia #ff #instagram #instagood #instagramhubs #lfl 💛 #likeforfollow #follow4followback #police #mahasiswaindonesia #instagood #instagram #minanghits #exploresumbar #cantikituberhijab #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarcekrekk #pedangporawedding #pedangpora #pasanganromantis #calonminantuamak #cewekminanghitss #cewekcantikindo #cantikalami #cantik

114
3 hours ago

Assalammualaikum,,, siang ka,,, semangat yaa 😍😍😍♥♥♥ . . . Sumber: @lalundry . . .Poto: @silvianadrahnasution . . Saran Follow: @anakhitsreceh . . . Support 1k followers ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @anakhitsreceh 2.Tag #anakhitsreceh 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ #calonminantuamak #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #ngaji #suraharrahman #baperstory #baperbanget #tiktokviral #hijab #vidiobaper #tiktokbaper #pathbaper #katabaper #baperan #videogalaubaper #bikinbaper #indocantik #ceweindonesia #cewecantik #gadisinstagran #selegrammasakini #smkkekinian #anakhitskeceh #tiktokindonesia #anaksmkhits #prank #sholawatbaper

50
3 hours ago

Sebenarnya yang goblok tuh siapa!!! .. ..Support followers 1k🙏🙏🙏 . Saran Follow: @recehabis .indo ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @recehabis .indo 2.Tag #recehabis 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ #calonminantuamak #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak   #infosumbar   #paimalala #cantikituberhijab #calonamaksoleha#lukaserius #sindiran #sajakpuisi #tiktok #bersajak #motivasionline #cintamurni #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren

60
4 hours ago

‌Tag seseorang / pasanganmu ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Jangan lupa klik Follow biar gak ketinggalan video lainnya. ‌Post setiap hari dan hati hati baper ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Support terus dengan cara Follow and share. ✅ biar makin semngat buat vidio lainya. ‌ ‌partner account : ..Sumber: @aboutmood .idn .. ..Support followers 1k🙏🙏🙏 . Saran Follow: @recehabis .indo ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @recehabis .indo 2.Tag #recehabis 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ #calonminantuamak #gadihminang#anakhitspadang   #calonidamanamak #gadihsumaterabarat   #gadihminangkabau #sumaterabarat #bujanggadihminang #bujanggadihminangkabau #lfl #fff #sumbar_rancak   #infosumbar   #paimalala #cantikituberhijab #calonamaksoleha#lukaserius #sindiran #sajakpuisi #tiktok #bersajak #motivasionline #cintamurni #kodebaper #jomblo #quotescinta #statuswakeren

50
9 hours ago

"isi apa yang kosong, kosongkan apa yang terlalu penuh.” @calonminantuamak @gadihbujang_minang #calonminantuamak #bujangminang #bujanggadihminang #puncakmandeh #negrisejutapesona #anakminanghits #padang #pesisirselatan #like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforfollow #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

305
9 hours ago

Eai? Vocês se lembram da musica "go" do @nct_dream ? O que acham disso?dêem suas opiniões sobre!! Temos que comentar sobre isso, o que ainda é realidade entre nossos queridos artistas. . . . . . . #twice #style #renjunnct #calonminantuamak #renjun #kpop #kdrama #heart #china #anime #adorable #nctu #런쥔_지켜 #gadihminangrancak #renjunprotectionsquad #fffkpop #renjunhuang #nctzen #koreanpop #kawaii #cute #babyrenjun #aestheticedits #superjunior #lflkpop #런쥔 #gadihminang #renjunnctdream , @nct

10

Top photos & videos on #calonminantuamak

1 weeks ago

Walaupun kita gak seumuran tapi boleh dong aku seumur hidup sama kamu😂 Assalamualaikum Jangan lupa tetep jaga kesehatan ya, dan tetap di rumah😉 #calonminantuamak #cewekhijabcantik #cewekjawatimur #cewekbojonegoro #hijabinspiration #hijabstyle #dirumahsaja #dirumahajadulu #stayhome

9.3k60
2 weeks ago

Ulang ligi-ligi jatuh cinta ho non payah au 🤣🤣🤣🤣🤣 . . . . #rantingpohon #borusasada ❤ #❤ #calonminantuamak #mandailingnatal #man4hits #mandailing_selebgram #mandailingpopulere

2027