#brownfeatherhotel photos & videos

Jan 2020

Liburan ke bali kali ini pengen coba nginep di @brownfeatherhotel yg ada di seminyak. Kenapa pilih hotel ini? Krn emang lokasinya strategis buat pindah2 cafe 😅. Dan ini juga pertama kalinya ak booking hotel lewat aplikasi @tiketcom . Seminggu setelah ak pesen, pihak tiket.com telpon aku. intinya kamar yg udah ak pesen ga available. jadi mereka akan upgrade ke kamar lain yaitu deluxe view / Halona (rejeki 💕 ). . Proses check-in disini lumayan cepet sih. Receptionistnya juga ramah banget. Setelah beres urusan check-in. Datang bellboy yg bawain welcome drink sekaligus bantu bawain koper kita ke kamar. . First impression aku begitu masuk ke kamar langsung “ahhhh sukaaa 😍” krn ak memang suka style bohemian gini. Biasanya takut kalo nginep di hotel yg lampunya remang2, ga dengan hotel satu ini!! Keliatannya aja nyeremin, aslinya engga sama sekali (malah instagramable ). Dan yg paling nyita perhatianku ya balkonnya sih yg ngadep sawah. enak banget asli buat ngelamun sambil minum teh sore2. 😅 . #brownfeatherhotel #brownfeatherbali #cuteplaceid #cuteplacebali #explorebali #instaplace #balidestination #solotraveldiaries #thebalibible #balilivin #travelblogger #balihotel #baliboutiquehotel #seminyak #seminyakhotel #hotelbali

2.0k30
7962
Dec 2019

Buat yang suka hotel homey, kalo ke Bali bisa ke @brownfeatherhotel . Berasa nginep di rumah nenek. Nuansanya vintage banget. Tiga hari ini, aku nginep di kamar Magena Suite-nya. Video bisa dilihat di highlight. . . . . . . . . #brownfeatherhotel #brownfeatherbali #hoteldibali #hotelinbali #baligasm #balilivin #balidaily #balilife #liburanbali #wheninbali #wanderlust #vintagestyle #architecture #architecturephotography #thebaliguideline #vacationinbali #balihotel #njophplesiran #coolspotbali

77111
Nov 2019

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Hotel ini dapat ditempuh dari Seminyak yang terkenal sebagai salah satu distrik belanja dan makan hanya dengan waktu 10 menit saja.⁣ Lebih mencengangkan lagi karena lokasinya berdekatan dengan suasana pesawahan yang sangat mengagumkan. Brown Feather ibarat permata tersembunyi yang harus segera Anda temukan. Menginap di sini Anda akan disuguhkan dengan sejuknya semilir angin pesawahan dan kicauan burung setiap pagi.⁣ Di bagian belakang bangunan utama hotel yang mengusung konsep bohemian ini juga terdapat sebuah taman kecil yang begitu cantik. Coba bayangkan betapa asiknya menghabiskan sore dengan mengobrol santai atau sekadar membaca buku sambil minum teh di situ.⁣ Lokasi: Jalan Batu Belig No. 10, Kerobokan, Kuta Utara.⁣ ⁣ Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Like, Share, Coment⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @hilda .herdiani

21
Nov 2019

Brown Feather room is one of those best places to find serenity. 🌼

211
Nov 2019

Mirror mirror on the wall, who's the meanest of them all? . . . . . . . . . #bathroomselfie #portrait #classic #brownfeatherhotel #vintage #blackisthenewblack

645
Oct 2019

Been sun kissed and I couldn't help myself. I become addicted 🌻☀️ #msalwayshungry #balitrip #balivibes #summer #sunnyday #underthesun #travel #travelgram #travelislyfe #igtravel #brownfeatherhotel #batubelig

210
Oct 2019

Vintage Singer Sewing Machine.

401
160
Sep 2019

You make me feel at home.

653
Sep 2019

Always believe something wonderful is about to happen. Happy Monday 🤗💚.

331
Sep 2019

#Zentime !! Yups, kalo kalian butuh ketenangan & agak jauh dr kebisingan, yass, take #staycation here. For the first time coba book kamar disini. Ya, emang se-nyaman itu sih. Ijo-ijo dedaunan & klo malam bener2 low-light jd tenang gtu. Bukan spooky yah!! Geser deh, berasa ky dirumah nenek ini.🥰 #brownfeatherhotel . Ada yg pernah stay disini?🥰

50419
Sep 2019

Homy place to stay when exploring Seminyak area 🏠

201
Sep 2019

A quaint little boutique hotel and a perfect place to unwind in Seminyak - Brown feather hotel. #bali #balitourism #brownfeatherhotel #seminyak #quaint #travelgram #natgeo #tlpicks #cnntravel #travelphotography #travelblogger #goingplaces #vacation

210
Sep 2019

Wishing you a most enjoyable weekend! 🌼

602
Aug 2019

Hello 😊

781

Top photos & videos on #brownfeatherhotel

Sep 2019

#Zentime !! Yups, kalo kalian butuh ketenangan & agak jauh dr kebisingan, yass, take #staycation here. For the first time coba book kamar disini. Ya, emang se-nyaman itu sih. Ijo-ijo dedaunan & klo malam bener2 low-light jd tenang gtu. Bukan spooky yah!! Geser deh, berasa ky dirumah nenek ini.🥰 #brownfeatherhotel . Ada yg pernah stay disini?🥰

50419
Sep 2017

BALI IS FINE, ALWAYS FINE 🍃🍃 #brownfeatherhotel #martinprajatravel

1.6k14
Jan 2020

Liburan ke bali kali ini pengen coba nginep di @brownfeatherhotel yg ada di seminyak. Kenapa pilih hotel ini? Krn emang lokasinya strategis buat pindah2 cafe 😅. Dan ini juga pertama kalinya ak booking hotel lewat aplikasi @tiketcom . Seminggu setelah ak pesen, pihak tiket.com telpon aku. intinya kamar yg udah ak pesen ga available. jadi mereka akan upgrade ke kamar lain yaitu deluxe view / Halona (rejeki 💕 ). . Proses check-in disini lumayan cepet sih. Receptionistnya juga ramah banget. Setelah beres urusan check-in. Datang bellboy yg bawain welcome drink sekaligus bantu bawain koper kita ke kamar. . First impression aku begitu masuk ke kamar langsung “ahhhh sukaaa 😍” krn ak memang suka style bohemian gini. Biasanya takut kalo nginep di hotel yg lampunya remang2, ga dengan hotel satu ini!! Keliatannya aja nyeremin, aslinya engga sama sekali (malah instagramable ). Dan yg paling nyita perhatianku ya balkonnya sih yg ngadep sawah. enak banget asli buat ngelamun sambil minum teh sore2. 😅 . #brownfeatherhotel #brownfeatherbali #cuteplaceid #cuteplacebali #explorebali #instaplace #balidestination #solotraveldiaries #thebalibible #balilivin #travelblogger #balihotel #baliboutiquehotel #seminyak #seminyakhotel #hotelbali

2.0k30
Mar 2017

Just arrived in Bali and checked in to the @brownfeatherhotel . Can't wait to explore Bali together! #thebaliguide #bali #supercitytripcathaypacific #brownfeatherhotel #hotelsbali

1.2k21
Aug 2018

Vintage décor, earth colors, comfy bed, each of our room is designed to feel like home 🏡

1135
Jun 2017

Green details at the Brown Feather hotel on Bali. Love it! More on my website today (see link in profile ) #thebaliguide #bali #supercitytripcathaypacific #brownfeatherhotel #seminyak

1.0k8
Aug 2019

Thank you @brownfeatherhotel for a beautiful time 💚 feels like home 🙌🏼 #brownfeatherhotel #bali #vintage #places #secretbali

1555